#alkes

MOST RECENT

[Field Report]

Instalasi Pulse Oximetry di RSUD Kebayoran Lama

Pemasangan 2 Unit Care Vision HP-110 Pulse Oximetry di RSUD Kebayoran Lama yang dilakukan pada bulan Mei 2018 oleh tim teknisi BISAMED.
#pemasangan #teknisi #teknis #alkes #alatkesehatan #alkesjakarta #kebayoran #kebayoranlana #jaksel #medikal #medical #medicalschool #perawatan #pulse #oximeter #kesehatan #jakarta #surabaya #bandung

Good,better,best..👍
Never let it rest..💪
'Till your good is better and your better is best..😍😍😍
.
.
.
#mhj
#nidek
#alkes
#healthcaredistributor
#catarat
#indonesia
#surabaya
#jakarta
#like2like

Tensi ABN palm
.
.
.
Dengan design yang nyaman digenggam
.
.
.
Detail produk,info harga dan pemesanan chat admin 081328650876
.
.
.
Order sekarang juga dan dapatkan harga spesial untuk anda !!!😘😘😘 #tensi#tensimeter#tensijarum#alatmedis#alatkesehatan#alkes#alatkesehatanlengkap#alatkesehatanmurah#medical#medicalstudent#alatalatkedokteran#ners#nurse#perawat#alatalatkebidanan#dokter#bidan#midwifery#midwife#alatalatkesehatan#grosiralkes#promoalkes#yudhamedika#magelang#jogja#semarang

@venicelwg with @ezrepostapp 😊😊Cukup beli 1 aja bisa dipake sekeluarga
refill terus dgn air mineral biasa ke dlm botol esteo, tunggu proses elektrolisa selama 30 detik, langsung berubah jadi air hydrogen aktif yg bisa disemprot ke seluruh muka/tubuh.

Bisa untuk penderita alergi gatal, biduran, jerawatan, kusam, luka bakar, luka operasi dll *Telah Hadir Merk Terbaru dari LWG! Hydro-Gen Esteo, Hydrogen Water Pico Spray!* Inilah merk terbaru dari LiveWell Global, Hydro-Gen Esteo! Dirancang langsung dari Korea Selatan dengan teknologi ramah lingkungan untuk menunjang kesehatan dan kecantikan kulit Anda.
Hydro-Gen Esteo hadir dengan berbagai keunggulan, diantaranya:
1. Mesin yang sudah diupgrade secara maksimal
2. FREE Kepala charger
3. FREE 1 Nozzle
4. Box yang lebih ekslusif

Rasakan juga berbagai manfaatnya untuk menunjang kesehatan dan kecantikan kulit Anda, seperti membantu melembapkan kulit, bantu menghidrasi kulit, bantu menghilangkan bau tak sedap pada tubuh, serta bantu mampu menyembuhkan luka. Hydro-Gen Esteo aman digunakan dan tidak menimbulkan efek samping karena tidak mengandung unsur zat kimia pada penggunaannya.

Order segera!
Hydro-Gen Esteo! Hydro-Gen Water Pico Spray untuk sejuta manfaat kecantikan dan kesehatan!

Wa. 0813 6605 2299

garansi 12 bulan
bisa cicil 0% by creditcard
.
.
.
#hydrogenesteo #jualesteo #antioksidan #airhidrogen #kayaantioksidan #airalkali #antibakteri #tipscantik #kesehatan #kecantikan #alatkecantikan #skincare #antiaging #flekmemudar #obatjerawat #alkes #jualalkes #jualalatkesehatan #esteooriginal #hydrogenmachine #skintechnology #trustedolshop #promoesteo #onlineshop #resellerarewelcome

@venicelwg with @ezrepostapp 😍😘😘Bagaimana emak' bisa Berpaling Dari sii UNGU ????P3K emak' Cerdas yaa ESteo ude alami mumer lagi dri air mineral sajeee,Buka tuang ,proses, Smprotinnnn dechhhh... ⬇️⬇️⬇️
Taraaa ..... Luka Si boy yg super aktif 2Hariii aje kaga pakai lamaa sembuhh buhhh buhhhh😘😘😘
.
.
.
Info dan pemesanan :
.
Wa. 0813 6605 2299
Wa. 0813 6605 2299
.
.
.
#esteo #hydrogenesteo #testiesteo #testiesteau #anakdanbunda #anaksehat #bunda #ceritabunda #infobunda #bundacerdas #p3k #alkes #alatkesehatan #alatkecantikan

@venicelwg with @ezrepostapp .
SOLUTION TO ANY LIFE STYLE 💃🏼💃🏼
.
Manfaat Esteo 💖 ✔utk menutrisi kulit (krn makanan utama kulit adalah air),
✔menetralkan radikal bebas,
✔menjaga kelembapan kulit hingga 8jam,
✔mengecilkan pori2,
✔membersihkan kotoran sampai dikulit paling dalam,
✔menjadikan kulit lebih cerah,
✔mengencangkan kulit,
✔mengurangi flek,
✔membantu proses penyembuhan luka, jerawat,mata merah, sariawan, biduran, dll,
✔sbg anti bakteri jd bisa disemprotkan ke botol bayi, toilet, baju baby, Horden, seprei, sikat gigi, wajah, tangan,kaki, elektronik,dll.
✔Tutupnya mengandung magnet yg bisa digunakan utk massage/pijat di wajah utk memperlancar peredaran darah di wajah dan jg utk pengencangan.
.
Cekidottt :
https://youtu.be/D-lpsP8kmc0 .
Anda berpeluang menjadi Distributor Resmi produk Esteo !! .
.
Info dan pemesanan :
.
.
.
.
.
0813-6605-2299
(WhatsApp) .
.
#hydrogenesteo #jualesteo #antioksidan #airhidrogen #kayaantioksidan #airalkali #antibakteri #tipscantik #kesehatan #kecantikan #alatkecantikan #skincare #antiaging #flekmemudar #obatjerawat #alkes #jualalkes #jualalatkesehatan #esteooriginal #hydrogenmachine #skintechnology #trustedolshop #promoesteo #onlineshop #resellerarewelcome

@venicelwg with @ezrepostapp

SETELAH 8 THN MENS TIDAK TERATUR & MENGALAMI KEPUTIHAN SEMBUH BERKAT AIR HIDROGEN FONTAINE 👍

Real Testimoni Fontaine 👍

Sharing Lepeng .
Si hijau memang mantap,gak nyesal punya 1 alat si hijau fontaine ini,dlu blum punya si hijau ini banyak keluhan aku.. .
1. Mens nya gak teratur,udah 8tahun mens aku datang 1hari langsung habis,pagi datang mens nya malam habis,malam datang mens nya pagi habis.setelah minum fontain si hijau ini 1minggu pas datang mens,ngumpalan mens darah semua keluar,dah itu 4 hari mens ku baru habis.. .
2. Banyak keputihan,setelah minum fontain si hijau ini keputihan keluar semua langsung bersih.nak sekarang gak ad lg kata keputihan di keluhan aku.. .
3. Pinggang ku ini sakit pegal ini mungkin karna dlu banyak kerja keras udah menjadi penyakit,kadang pinggang sakit sampai mau patah,asal duduk bangun pinggang sampai nak nangis,sejak minum fontain si hijau ini pinggang ku sakitnya dan pegalnya udah berkurang. karna ini udah penyakit berpuluh tahun gak mungkin langsung hilang sakitnya kan,..
Sekarang udah gak bersakit dan pegalnya aku udah bersyukur🙏🙏🙏... .
Mungkin orang merasa dan dengar harga fontain si hijau punya harga merasa mahal..
Tapi ada gak yg mikir kesehatan itu penting dari harga fontain si hijau.
1 alat 1000 manfaat dan 1 bisa di pakai 1keluarga.. .
Yang selalu diluar dekat debu dan yang berkerja dekat asap dll,sangat cocok dengan punya 1alat fontaine si hijau.
.
Pemesanan :
.
Wa. 0813 6605 2299
.
.
.
.
#airhidrogen #Fontaine #LiveWellGlobal #hijabers #platinumtitanium #antibakteri #antikanker #antitumor #antialergi #viral #kankerserviks #alkaliball #airalkali #airantioksidan #testimonifontaine #hydrogenfontaine #antioksidan #jualmesinhidrogen #testiairhidrogen #kayaantioksidan #mesinhidrogen #alatkesehatan #alkes #jualfontaine #b2blwg

@venicelwg with @ezrepostapp

TESTIMONI DAHSYATT !!! BYE BYE MAAG & ASAM LAMBUNG 🤗

Sekilas sharing:
Awalnya tak percaya tapi.... simak dah 👇

Semenjak rutin konsumsi Air Hydrogen Maag & Asam Lambung sudah tak lagi kambuh.
Sebelumnya penyakit itu suka kambuh apalagi telat makan, seperti nyawa mau dikuras (yang ada maag & asam lambung tau rasanya gimana la ya)🙄 Tapi seiring waktu berjalan Air keseharian ku diganti dengan Air Hydrogen jadi semua sakit yang ku rasakan teratasi semua😍

Bahkan dia medetoks semua lemak ditubuh ku yang sekian lama terendam dan juga BB menurun tanpa sadar 🤩
Badan terasa enteng dan ringan si 😍
Dan juga bekas bintik gigitan pelan2 memudar, kulit terasa lembut sikit saja🤩

Thanks LWG for your Amazing Products that make those people who needed the most for their daily use and daily care😇

#hydrogenfontaine

Kesehatan sangatlah penting!
Miliki 1Fontaine utk 1Keluarga 💖
.
Pemesanan :
.
Wa. 0813 6605 2299
.
*Dapatkan Cicilan Kartu Kredit hingga 12bulan bunga 0%
.
.
.
#airhidrogen #LiveWellGlobal #lifestyle #platinumtitanium #airminumsehat #antibakteri #antiaging #alkaliball #airalkali #airantioksidan #airbebaskolestrol #airbebasdiabetes #airzamzam #airminumkeluarga #changeyourwaterchangeyourlife #tipsgayahidupsehat #hydrogenesteo #jualesteo #antioksidan #kayaantioksidan #tipscantik #kesehatan #kecantikan #alatkecantikan #skincare #flekmemudar #obatjerawat #alkes

Pentingnya Menyediakan Kotak P3K Di Rumah, Mobil, Motor dan Di Tas.

Kotak P3K adalah sarana yang harus disediakan di setiap rumah. P3K adalah singkatan dari Pertolongan Pertama Pada Kecelakaan. Sesuai namanya, tujuan dari pengadaan kotak P3K adalah sebagai langkah untuk mengantisipasi komplikasi lebih lanjut pada cedera atau luka yang terjadi secara tiba-tiba dan kondisi gawat darurat.
Selain di rumah, Anda juga dianjurkan menyimpan satu kotak P3K ini di mobil, motor atau di Tas Anda saat bepergian. Karena kecelakaan dapat terjadi di mana saja, baik di rumah, di jalan maupun di lingkungan kantor tempat Anda bekerja.

Kotak P3K merk OneMed sudah lengkap dengan isinya.
Isi:
- 1 sachet isi 10 pcs Plester Anti Air - 1 roll Plester Non Woven 2,5cm x 1m
- 1 roll Verban 5 cm
- 1 roll Verban 10 cm
- 1 roll Kapas 25 gr
- 2 lbr Alkohol Swab
- 1 pc Kasa steril 16x16cm - 1 bh Gunting kecil
- 1 psg Sarung Tangan Latex
- 1 btl Ecodine 10cc (obat luka)
- 1 btl Rivanol 100 cc

Size pxlxt: 22x11x6 cm

Tentunya, Kotak P3K kecil, simple, mudah dibawa kemana-mana.. Anda bisa mendapatkannya datang di toko kami, alkes daya juang. Di Jl. Imogiri Timur Km 12, Blawong 1, Trimulyo Jetis Bantul (Utara RS Nurhidayah). Untuk info lebih lanjut atau mau order bisa hubungi kami via WA di nomor 081215404527.
Terimakasihhh.

#SalamBahagiaSehat
#AlkesDayaJuang
#kotakp3k#kotakp3kmurah#onemed#jualkotak#jualkotakp3k#alkes#alkesmurah#alkesgrosir#alkesjogja#jualalkes#jualanalkes#jualalkesmurah#jualanalkesmurah#alatkesehatan#alatkesehatanmurah#alkesshop#alkesonline#jualalatkesehatan#jualalatkesehatanmurah#jualanalatkesehatan#alkesindonesia#alatkesehatanindonesia#homecare#perawatanluka#pertolonganpertamapadakecelakaan#pmi#palangmerahindonesia#healthy

Umbilical Cord Clamp Nesco

IDR 1.000

For your shopping assistance, feel free to contact us via

Tokopedia.com/medstuff
Shopee.co.id/medstuff
Bukalapak.com/medstuff_id

#LabsatuFakataSains Kemajuan teknologi di bidang pertanian terus berkembang, Beras Emas yang mungkin ada di Negeri dongeng kini bisa kita nikmati di dunia nyata ..baca selengkapnya di News.labsatu.com

semua kebuyuhan lab kamu tersedia di Labsatu.com dapatkan penawaran terbaiknya
#BerasEmas #Labsatu #laboratorium #Alkes #JualAlkes #faktaunik #faktasainsseru

Baju perawat terusan untuk Wanita. bahan drill halus berkualitas. warna putih cerah, nyaman digunakan dan tidak panas. Tidak termasuk semua aksesori.
.
Untuk info lebih lanjut hubungi kami di :
Line : intimedikastore
WA : 081312389073 / 081223088872
.
#intimedika #intimedikastore #intimedikabandung #alkes #alkesonline #alkesmurah #grosiralkes #alkesbidan #alkeskebidanan #alkesbandung #alatkesehatanmurah #pasien #sarungtangan #nursecap #bajuperawat #hectingset #minorset #nursekit #kotakp3k #reflexhammer #pasiendokter #perawat #perlengkapanperawat #bajuperawat

Bismillahirohmanirohim
===============================
Produsen / Pengrajin Furniture ALKES Berpengalaman
===============================
Menyediakan
* Aneka Ranjang Rumah Sakit
* Aneka Trolley
* Aneka Lemari Obat & Narkotik
* Aneka Obgyn
* Aneka Box Bayi
* Aneka Scrub Station
* Aneka Wascom
* Aneka Table & Baby Table
* Aneka Bed Screen
* Aneka Brankar
* DSB ( Dan Sebagainya )
================================
Info Lanjut
Whatsapp : 0896-0298-0209 / 0822-9808-9448 (Azis)
================================= #alkesjakarta #alkes #ranjangpasien #ranjangrumahsakit #ikatanbidanindonesia💉💐 #ikatanbidanindonesia #ikatandronerindonesia #ikatandokterindonesia #ambulance

Selamat siang semua... Buat ibu-ibu cantik yang punya darah tinggi..Darah rendah.. binggung mau cek kemana..
Di @nature_medical berbagai macam alat kesehatan...
Terima kasih bu haji pesanan nya... #buhaji #haji #haji2018 #sehatitumahal #senyuman #senyumsehat #alkesmurahbanget #alkes #kerja #ibumudacantik #iburumahtangga #tensimeterdigital #tensimeter #sehat #warnawarni #gresik #gresikmengaji

082135439895
EASY TOUCH Hemoglobin Stik 25T

Easy Touch - Strip Hemoglobin merupakan strip untuk monitor kadar Hemoglobin / Hb dalam darah untuk digunakan pada alat cek hemoglobin Easy Touch GCHb.

Box isi 25 Strip Easy Touch Hb.

HARGA : 195 rb

Konsultasi dan Pemesanan hubungi WA 0821 3543 9895

#alkes
#alkesindonesia.id
#alkesjakartaraya
#alkeskimiafarma
#alkesonlinemurah
#alkesmurah
#alkesonline
#alkesjakarta
#alkesjogja
#alkesbandung
#alkesurabaya
#alkesmalang
#alkesmurahbanget
#alkesindoneia
#alkesemarang
#alkeslengkap
#alkesolo
#alkesmurahjakarta
#alkesgigi
#alkesmurmer

082135439895
Strip NESCO Cholesterol Murah

Strip Kolesterol Nesco adalah strip untuk melakukan pengecekan kadar kolesterol yang digunakan pada alat Nesco Multicheck. Alat ini bisa digunakan sehari hari. mudah,
cepat dan higienis. alat ini mampu membaca dalam waktu 150 detik.

Spesifikasi : -Membaca hasil dalam 150 detik
-Berisi 10 strip tes
-Komposisi reagaen untuk stiap stik tes
-Mendapatkan code key baru untuk setiap botol
-Buatan Taiwan

HARGA : 225 rb

Konsultasi dan Pemesanan hubungi WA 0821 3543 9895

#alkes
#alkesindonesia.id
#alkesjakartaraya
#alkeskimiafarma
#alkesonlinemurah
#alkesmurah
#alkesonline
#alkesjakarta
#alkesjogja
#alkesbandung
#alkesurabaya
#alkesmalang
#alkesmurahbanget
#alkesindoneia
#alkesemarang
#alkeslengkap
#alkesolo
#alkesmurahjakarta
#alkesgigi
#alkesmurmer
.
.
.

082135439895
AUTOCHECK Uric Acid Strip

Autochecheck - 'Asam Urat Test Strip' untuk digunakan oleh AutoCheck 3 in 1 Monitoring System dan AutocCheck Dual

HARGA : 155 rb

Konsultasi dan Pemesanan hubungi WA 0821 3543 9895

#alkes
#alkesindonesia.id
#alkesjakartaraya
#alkeskimiafarma
#alkesonlinemurah
#alkesmurah
#alkesonline
#alkesjakarta
#alkesjogja
#alkesbandung
#alkesurabaya
#alkesmalang
#alkesmurahbanget
#alkesindoneia
#alkesemarang Strip
#alkeslengkap
#alkesolo
#alkesmurahjakarta
#alkesgigi
#alkesmurmer
.

082135439895
AUTOCHECK Blood Glucose Strip

Blood Glucose test strips for Autocheck Multi-Monitoring System (3 in 1)

HARGA : 115 rb

Konsultasi dan Pemesanan hubungi WA 0821 3543 9895

#alkes
#alkesindonesia.id
#alkesjakartaraya
#alkeskimiafarma
#alkesonlinemurah
#alkesmurah
#alkesonline
#alkesjakarta
#alkesjogja
#alkesbandung
#alkesurabaya
#alkesmalang
#alkesmurahbanget
#alkesindoneia
#alkesemarang
#alkeslengkap
#alkesolo
#alkesmurahjakarta
#alkesgigi
#alkesmurmer

082135439895
AUTOCHECK Cholesterol Strip

Strip Kolesterol utk digunakan pd alat AUTOCHECK MULTI MONITORING METER.
Kemasan: Botol berisi 10 Cholesterol Test Strips. -Hanya memerlukan 10 mcl darah pada saat pengukuran, hasil pengukuran diproleh dlm 26 detik.
-Gunakan test strip sesuai dengan Masa Berlaku pada kemasan.

HARGA : 215 rb

Konsultasi dan Pemesanan hubungi WA 0821 3543 9895

#alkes
#alkesindonesia.id
#alkesjakartaraya
#alkeskimiafarma
#alkesonlinemurah
#alkesmurah
#alkesonline
#alkesjakarta
#alkesjogja
#alkesbandung
#alkesurabaya
#alkesmalang
#alkesmurahbanget
#alkesindoneia
#alkesemarang
#alkeslengkap
#alkesolo
#alkesmurahjakarta
#alkesgigi
#alkesmurmer

Most Popular Instagram Hashtags