[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#alis

186019 posts

TOP POSTS

1. Kanker prostat

Penyakit ini terjadi akibat adanya sel kanker pada kelenjar prostat yang akhirnya membuat prostat menjadi membesar. Penyakit kanker prostat hanya terjadi para pria saja.

Salah satu gejala awal yang muncul pada penderita kanker prostat adalah sering buang air kecil. Keseringan buang air kecil ini disebabkan karena air seni sulit dikeluarkan akibat prostat yang membesar dan menekan uretra (tabung yang membawa urin keluar dari dalam tubuh) dan menghambat aliran urin. Hal ini menyebabkan dinding kandung kemih menjadi mudah berkontraksi.

2. Gonore

Penyakit kelamin ini disebabkan oleh bakteri Neisseria gonorrhoeae yang ditularkan melalui anus, penis, vagina, maupun mulut ketika melakukan hubungan seks. Jika penderitanya pria, tanpa ejakulasi pun bakterinya dapat berpindah. Penyakit ini dapat diturunkan kepada bayi jika ibunya positif mengidappenyakit gonore.

Penyakit ini bisa menyerang wanita maupun pria. Gejala-gejala dari penyakit ini akan muncul 11 sampai 14 hari sejak terinfeksi. Penyakit ini menyebabkan penderitanya sering buang air kecil atau buang air kecil terasa sakit.

Pada pria biasanya urin menjadi putih, kuning, atau hijau, bahkan bernanah dan terasa nyeri pada testis. Sedangkan pada wanita biasanya akan terjadi demam disertai muntah dan sakit perut atau panggul, keputihan yang berwarna kuning atau hijau, dan vulva membengkak.

3. Infeksi saluran kencing

Ini adalah kondisi infeksi yang bisa terjadi pada uretra, kandung kemih, ureter, atau ginjal. Bila mempengaruhi saluran kencing bawah, infeksi saluran kencing dapat menyebabkan seseorang merasa perlu kencing setiap saat. Adanya sejumlah darah walaupun sedikit dalam urin juga bisa menjadi indikasi. Infeksi saluran kencing memang lebih sering terjadi pada wanita karena wanita memiliki saluran uretra yang lebih pendek, namun pria juga dapat mengalaminya.
.
(Kami open konsultasi seputar masalah-masalah kesehatan, pastikan ikuti kami @dokter_pedia untuk mendapatkan informasi kesehatan penting lainnya)
.
IG : https://www.instagram.com/dokter_pedia
Web Official : www.dokterpedia.net #dokterpedia

Makeup hijab acara pengajian Rere
Req , alis idaman cetar membahana yg lain nurut 😄😄😄
Ini salah satu faktor penting makeup hasilnya bs halus bagus sempurna klo klien nurut diem gk banyak protes gk main hp selama di makeup
Saya pun tenang melaksanakan tugas dg baik
😍😍😍#muabali #balimua #makeup #makeupartist #makeupartistbali #balimakeupartist #kursusmakeup #makeupcourse #makeover #jasamakeover #eyebrow #perfecteyebrow #alis #cantik #bali #instabeauty #instamakeover #glowing #flawless #shading #countour #highlight #faceshape #mua_yeni #salon #wedding #wisuda

Teri enaknya dibikin apa ayo?
.
Berikut manfaatnya :
.
✅Membantu program penurunan berat badan
Kandungan kalori dalam ikan teri yang rendah membuatnya cocok untuk dijadikan menu diet saat ingin menurunkan berat badan.
.
✅Baik bagi kesehatan jantung
Ikan teri kaya akan kandungan lemak tak jenuh yang bisa menurunkan kadar kolesterol jahat pada pembuluh darah arteri. Dengan menekan kadar kolesterol jahat, maka resiko untuk terkena serangan jantung, stroke, atau aterosklerosispun semakin menurun. Hanya saja, pakar kesehatan menyarankan kita untuk tidak mengkonsumsi ikan teri yang sudah diasinkan karena bisa berefek kurang baik bagi tekanan darah dan kesehatan ginjal.
.
✅Baik bagi kesehatan kulit
Ikan teri kaya akan kandungan vitamin E dan selenium. Berbagai kandungan ini bisa membantu menurunkan resiko terkena jerawat dan penuaan dini. Tak hanya itu, mengkonsumsi ikan teri juga akan menjaga kulit tetap halus dan mencegah datangnya kanker kulit.
.
✅Baik untuk kesehatan tulang
Ikan teri memiliki kandungan vitamin A dan kalsium yang sangat dibutuhkan untuk menjaga pertumbuhan tulang. Kandungan kalsium dari ikan ini juga akan menurunkan resiko penurunan kekuatan tulang dan menjaga kesehatan gigi.
.
✅Baik bagi kesehatan mata
Adanya kandungan vitamin A pada ikan teri bisa menurunkan resiko katarak dan degenerasi macula, masalah kesehatan yang bisa menyerang mata kita.
.
✅Mencegah anemia
Ikan teri kaya akan zat besi. Dalam sebuah penelitian, diketahui bahwa di dalam 100 gram ikan teri terdapat 3,9 miligram zat besi. Hal ini akan mencegah datannya anemia.
.
Semoga bermanfaat!
.
Follow @infokesehatan_id untuk update seputar kesehatan lainnya.
.
Untuk Konsultasi masalah kesehatan bisa ke
👇👇
@dokter_pedia

Nah siapa yang punya..?
Benerkan?

-
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati.
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-
Contact person :
✓ BBM : 57E3B7A6
✓ WA : +62 857-3086-0895
-
Jangan lupa Follow @p.r.o.m.i.l_holistic , Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

Dulu aku khawatir banget sering berjemur di bawah terik matahari karena itu bikin kepala keringatan kering dan gatal dan akibatnya bikin kulit kepala tidak sehat , tapi semenjak kenal dengan produk @montclairgrasse aku bebas beraktivitas meskipun dibawah sinar matahari 😎untuk montclair ini hair serum penumbuh rambut, dengan 5 growth factor dan 12 Nutrisi dan multivitamin , mengatasi kerontokan, menjaga kesehatan rambut, dan mengatasi juga mencegah kebotakan. GARANSI PASTI TUMBUH ATAU UANG KEMBALI.
#montclair #montclairgrasse #montclairserum #montclairhairserum #penumbuhrambut #rambutrontok #alis #penumbuhalis #bulumata #penumbuhbulumata #rambutbotak #montclaireyebrow #montclaireyelash

Aku mau cerita sedikit ya,
karena aku suka merubah hairstyle rambut aku ,
baik di kriting,catok, dan di warna. rambut aku rontok parah,
aku pakai @montclairgrasse hair serum benar benar ampuh,
rambut rontok jauh berkurang dan banyak tumbuh baby hair.
Sekarang aku ngga khawatir lagi masalah rambut rontok karena aku menggunakan montclair hair serum dengan 5 growth factor dan 12 nutrisi dan multivitamin.
Yang buat aku percaya dan mau pakai montclair grasse karena ada garansi pasti tumbuh atau uang kembali
#montclair #montclairgrasse #montclairserum #montclairhairserum #penumbuhrambut #rambutrontok #rambutbotak #alis #penumbuhalis #bulumata #penumbuhbulumata #montclaireyebrow #montclaireyelash

MOST RECENT

Крутий та стильний різдвяний віночок з натуральних матеріалів 👍❄️🎄 Творча майстерня Alis ❤
#alis #alisdecorfotowedding #творческаямастерская #канев #декор #фотосессия #подарки #свадьба #сувениры @ Центр Канева

Корзинками-мінік для приправ 🤗👍
Творча майстерня Alis ❤
#alis #alisdecorfotowedding #творческаямастерская #канев #декор #фотосессия #подарки #свадьба #сувениры @ Центр Канева

BELANJA AMAN DAN NYAMAN :)
Belanja aman dan nyaman bersama bujangjambang, gak perlu takut barang pasti Samapi.
Kita sudah memiliki konsumen hampir di seluruh Indonesia dan Hongkong.
So silahkan buat Agan Agan jgn ragu n bimbang.
Cara Order
Nama :
Alamat :
Hape :
Pesanan :
whatsapp/sma/telfon :
Order 082388099935 (khusus wa)
konsultasi konsumen 082387551040
Hati hati,Saat ini banyak beredar yang oplosan dan gak ORI, harga menentukan kualitas 👍
#minoxidil #minoxidilindonesia #minoxidilpekanbaru #minoxidilpku #penumbuhbrewok #penumbuhbulu #penimbuhalis #penumbuhrambut #konsultasirambut
#konsultasi #alis #mata #brewok #pekanbaru #riau #promo

✴️Sei nata per essere felice...non distrarti✴️ #felicità #starebene #winter #neve #io #alis #machefreddofa #aspettandoilnatale ⛄🎄🎅😊🎁

Natal dan taun baru sudah dekat,,yuk ubah alis kalian dgn sulam alis, pastinya dgn harga bersahabat hanya di D'sumie salon ptk.. Sulam alis 6d
#sulamalis #sulambibir #sulambibircrystal #sulambedak #bbglow #sulamalismurah #sulamalispromo #sulamalis6dimensi #sulamalisshading #sulamaliskorea #sulamalispontianak #sulamalispontianakmurah #alis #salonrambutmurah #salonrambutpromo

Yay or nay?
.
#alis #makeup #beautybay

Haloo shay” kuuu
Ertos sekarang ada packaging baru lohh
Botol lebih kuat 💪🏻
Ready stock sayyy! 😘
Ayo di borong sebelum kehabisan sayy
Bnyk manfaatnya loh shayy
Ayo yg alisnya botak dan bulumata kurang panjang
Monggo di beli 😜
Ori lohh langsung dari pabriknya shayyy 😘😘😘
#Bulumatapanjang #jualserum #serumkecantikan #ertoseyelash #eyelash #alis #kecantikan #jualmurahertos #jualmurah #eyelashserum # murah #makeup #memanjangkanbulumata #melebatkanalis #cantik #panjang #tebal #testi #testimoni #testiertos #testimoniserum #testikecantikan #testicantik

Karena Usaha tidak akan mengecewakan Hasil 😂😂😂😁😊 #belumMaksimal
#alis
#BolehKomen
#seneng
#AF17
#afiyahFia
#warna
#Corel
#vector

Welcome to PROTY_OSAKA 🏯
オーストリア🇦🇹からナイスガイな2人が遊びに来てくれました⁉️ #concrete #skateboard #bowl #diy #diyspot #alis
@proty_osaka @alis_dk @alis_wndrlnd @alis.japan
また、遊びに来て下さい🙏🇯🇵 今週の [ 木曜日 ] も営業しております。

自転車からスノーボード、スケートボードまで商品の相談・カスタムの相談などお気軽にお問い合わせ下さい。
明日も皆様のご来店をお待ちしております。 [PROTY/EUROBIKE直営店または公式オンラインストアでお求めいただけます]
@eurobike.japan 🚲
@proty_osaka 🏂 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
只今当店では、日頃の感謝の意を込めまして、 【 WINTER SALE 2018 】を開催しております。
期間限定の特別PRICE商品をご用意! [ 特典 ① ] スノーボード 2017-2018モデルがお買い得に!! ※一部対象外のブランド(商品)が御座います。 [ 特典 ② ] スノーボード旧モデルがMAX 60% OFF !!!!! [ 特典 ③ ] スケートボードデッキセール MAX30%OFF !!!
※デッキのみセール対象になります。

普段はセールにならないあのブランドまで!! スノーボード、バインディング、ブーツ、ウェア、ゴーグル
今年から始める初心者からベテランのお客様全てにご満足いただける内容となっております。

アウターやニット、冬小物も、今がまとめ買いのチャンス!
豊富に取り揃えたスペシャルラインナップは必見!
スノーシーズンの為に、お買い得期間を是非ご利用ください!
皆様のご来店
心よりお待ちしております!

#snow #snowboard #sale ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
PROTY EUROBIKE STORE
534-0025
大阪市都島区片町2-8-1
06-6484-9797
営業時間: 11:00 ~ 20:00
定休日: 木曜日
駐車場有り
JR東西線 大阪城北詰駅1番出口スグ
JR環状線 京阪線 京橋駅より徒歩10分
地下鉄 長堀鶴見緑地線 大阪ビジネスパーク駅より徒歩3分

#proty_osaka #proty #プロッティ #大阪城 #大阪城北詰 #片町 #京橋 #自転車 #スノーボード #スケートボード #アパレル #SUP
#スノーボード #malzeit #eueboike

Conferenza stampa - Alis / Le Cirque World’s Top Performers che si esibiranno all’ RDS Stadium nelle giornate del 14/15-04-2018
Sala comunale gremita per quello che si preannuncia uno dei degli spettacoli più emozionanti e coinvolgenti del 2018!
Vi aspettiamo! Biglietti acquistabili su Ticketone e Vivaticket Per info 📞 : 0541-395698
#RDS #Stadium #2k18 #Alis #Cirque #Top #Performers #CirqueduSolei #Rimini

Cover up old tattoo , thank you tante 🙏.
.
.
Micro Powder 😍 .
Bagian depan natural (seperti bulu alis) bagian belakang seperti pakai pensil alis.
• tidak sakit
• tidak berdarah
• setelah peel off warna turun 30%
• tahan lama
• efek gradasi seperti memakai pensil alis
• boleh langsung kena air

Untuk detail harga dan keterangan lebih lanjut 👇👇
📱 0817190119
🔺 Appointment only 🏠 Green Lake City,Jakarta Barat

#eyelashextensions #eye #eyelashes #eyes #eyelash #eyelashesfordays #eyelashextension #eyelashextensionjakarta #eyelashextensionlia #tanambulumata #extensionbulumata #sambungbulumata #bulumatalentik #mata #mataindah #matabagus #sulamnatural #sulamalisjakarta #sulammurah #sulamkorea #sulamalis #sulamalis6d #sulamaliskorea #sulam6dalis #sulamalisjkt #sulamalisnatural #sulamprofesional #alis

haaiii hellooo.... kami bertiga bukan trio macam kok... 🐯🐯🐯
tapi kami adalah trio consultant jafra 👸👸👸

Lagi lagi review si aloevera nature republic Korea 😍😍😍😍 [READY STOCK!!!!] Nature Republic Aloe Vera Gel READY STOCK Guysss!! Barang 100% Original ya sist and gan😊

Manfaat Aloe Vera Gel ini sebagai berikut:
❤️ Sebagai Masker Wajah
❤️ Sebagai Base Makeup
❤️ Sebagai Body Lotion
❤️ Sebagai Pelembab Bibir
❤️ Sebagai Masker Mata
❤️ Sebagai Pencerah Kulit Muka
❤️ Sebagai Essence untuk merawat kuku
❤️ Sebagai Pelindung Kulit wajah dari paparan sinar matahari
❤️ Sebagai Gel untuk mengatasi kulis sensitive seperti jerawat

PROMO BLN INI 160.000
GRATIS ONGKIR JABODETABEK
INFO DAN PEMESANAN👇
WA: 081382394200

#aloevera #naturerepublic #aloeveranaturegel #alis #aloe #aloeveranaturerepublic #aloeverajuice #aloeveradrink #aloeveragelmurah #aloeverapku #aloeveragel #aloeverasmoothinggel #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikmurah #kosmetikkoreaoriginal

[READY STOCK!!!!] Nature Republic Aloe Vera Gel READY STOCK Guysss!! Barang 100% Original ya sist and gan😊

Manfaat Aloe Vera Gel ini sebagai berikut:
❤️ Sebagai Masker Wajah
❤️ Sebagai Base Makeup
❤️ Sebagai Body Lotion
❤️ Sebagai Pelembab Bibir
❤️ Sebagai Masker Mata
❤️ Sebagai Pencerah Kulit Muka
❤️ Sebagai Essence untuk merawat kuku
❤️ Sebagai Pelindung Kulit wajah dari paparan sinar matahari
❤️ Sebagai Gel untuk mengatasi kulis sensitive seperti jerawat

PROMO BLN INI 160.000
GRATIS ONGKIR JABODETABEK
INFO DAN PEMESANAN👇
WA: 081382394200

#aloevera #naturerepublic #aloeveranaturegel #alis #aloe #aloeveranaturerepublic #aloeverajuice #aloeveradrink #aloeveragelmurah #aloeverapku #aloeveragel #aloeverasmoothinggel #kosmetikkoreaoriginal #kosmetikmurah #kosmetikkorea

Vee en çok hakeden tabiki benim en bir değerlim 😍 artik sayamiyorum bile sanirim altiyi buldu odullerin 🙈 nice nice odullere guzel kalplim. Ne guzel konuştun oyle.. birkez daha iyi ki sen dedim. “Bariş dolu bir dunya için 🏆” her seferinde hiç değişmeyen o heyecanindan operim be adam 💙 heyecandan karnina kıramplar girmiş ya 😩😘 || seni çok seviyorum @tolgasaritas_ sadece fan torpiliyle değil de, buralar kaziyarak gelen sevdiğim ❤ #tolgasaritaş #tolgasaritas_ #soz  #söz  #sözdizi #sanasöz #sanasoz #sozverdik #startv #sozverdim #gozunarkadakalmasin #asker #alimertoğlu #tolgasaritas  #komutanyavuz #alis #alimertoğlu #altinkelebekodulleri #altinkelebek #pantanealtinkelebekodulleri

Culotes encaje
✔$80c/u
#alis

karna konsultan jafra pakai produknya juga.. tidak hanya menjual saja... kami pun pakai terlebih dahulu.. testimoni pribadi dari kami langsung ❤ #jafratimdela

tim kesayangan ku... tiap awal bulan kita meet up.. atur strategi baru 😎 Bissmillah selalu kompak dan sukses utk kita ❤

tim kesayangan ku... tiap awal bulan kita meet up.. atur strategi baru 😎 Bissmillah selalu kompak dan sukses utk kita ❤

Questa mattina conferenza stampa di "Le Cirque with the World's Top Performers”. 14 e 15 aprile all’RDS Stadium di Rimini.
Biglietti su ticketone.it #alis #lecirquewiththeworldstopperformers #nuovacomunicazione #nuovacomunicazionerimini

CREAM ALIS / KRIM ALIS / PENUMBUH ALIS
AMAN sudah ada nomer depkes sbb:
.
Depkes RI P-IRT 11321750144417 .
.
Harga : @35rb belum ongkir.
Order ke :
.
. -bbm. : D8F738AF
- wa 085879933873 .
- line demondshop .
- telegram demondshop
.
.
Alis tipis ...atau lama ga numbuh gara-gara di cabutin pake pinset itu bikin kita enggak pede...karena kelamaan plus susah pulak kalo mau dandan pas kebetulan buru-buru mau pergi....ribet jadi nya kan say....???? Buat kamu yang juga punya trouble ini...yuks cobain KRIM ALIS kemasan baru
Terbuat dari bahan-bahan herbal & udah terdaftar di DEPKES.
.
.
#alis #penebalalis #krimalis #penumbuhalis #creamalis #creampenebalalis #creampenumbuhalis #krimpenebalalis #krimpenghitamalis #krimpenumbuhalis #perawatanwajah #krimalismurah #krimalisori #krimalisoriginal #krimalisasli #krimalisbagus #creamalisori #creamalismurah #creamalisasli #creamalisoriginal @RepostIt_app

CREAM ALIS / KRIM ALIS / PENUMBUH ALIS
AMAN sudah ada nomer depkes sbb:
.
Depkes RI P-IRT 11321750144417 .
.
Harga : @35rb belum ongkir.
Order ke :
.
. -bbm. : D8F738AF
- wa 085879933873 .
- line demondshop .
- telegram demondshop
.
.
Alis tipis ...atau lama ga numbuh gara-gara di cabutin pake pinset itu bikin kita enggak pede...karena kelamaan plus susah pulak kalo mau dandan pas kebetulan buru-buru mau pergi....ribet jadi nya kan say....???? Buat kamu yang juga punya trouble ini...yuks cobain KRIM ALIS kemasan baru
Terbuat dari bahan-bahan herbal & udah terdaftar di DEPKES.
.
.
#alis #penebalalis #krimalis #penumbuhalis #creamalis #creampenebalalis #creampenumbuhalis #krimpenebalalis #krimpenghitamalis #krimpenumbuhalis #perawatanwajah #krimalismurah #krimalisori #krimalisoriginal #krimalisasli #krimalisbagus #creamalisori #creamalismurah #creamalisasli #creamalisoriginal @RepostIt_app

CREAM ALIS / KRIM ALIS / PENUMBUH ALIS
AMAN sudah ada nomer depkes sbb:
.
Depkes RI P-IRT 11321750144417 .
.
Harga : @35rb belum ongkir.
Order ke :
.
. -bbm. : D8F738AF
- wa 085879933873 .
- line demondshop .
- telegram demondshop
.
.
Alis tipis ...atau lama ga numbuh gara-gara di cabutin pake pinset itu bikin kita enggak pede...karena kelamaan plus susah pulak kalo mau dandan pas kebetulan buru-buru mau pergi....ribet jadi nya kan say....???? Buat kamu yang juga punya trouble ini...yuks cobain KRIM ALIS kemasan baru
Terbuat dari bahan-bahan herbal & udah terdaftar di DEPKES.
.
.
#alis #penebalalis #krimalis #penumbuhalis #creamalis #creampenebalalis #creampenumbuhalis #krimpenebalalis #krimpenghitamalis #krimpenumbuhalis #perawatanwajah #krimalismurah #krimalisori #krimalisoriginal #krimalisasli #krimalisbagus #creamalisori #creamalismurah #creamalisasli #creamalisoriginal @RepostIt_app

Alis Boxershorts er igen kommet på lager! #collabo #streetwear #streetstyle #streetfashion #alis #christmas #holiday

Alis Boxershorts er igen kommet på lager! #collabo #streetwear #streetstyle #streetfashion #alis #christmas #holiday

Alis Boxershorts er igen kommet på lager! #collabo #streetwear #streetstyle #streetfashion #alis #christmas #holiday

Thankyou Sisil for trusting #browbyTerevei 😘🙏
So natural 😍

FOLLOW @merlynmakeupartist @merlynmakeupartist KARENA SEDANG PROMO UP TO 50% Utk makeup , sulam alis , dan bb glow Memiliki sertifikat singapore dan dispendik nasional (sulam + bb glow ) . 100% aman karena menggunakan tinta serum made in korea 😍 . Sulam tanpa rasa sakit lhooo dan bentuk alis di konsultasi sebelum sulam . Thanks God bless

.
Anak akan menjadi pensiunan pahala, saat bapak-ibu mampu mencetaknya menjadi anak yang shaleh dan shalehah.

Karena hanya anak-anak yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia.

Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah.
 آمــين اَللّهُمَّ آمــين .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan dan keluhan lain silahkan ajukan
-
Contact Person :
✓ BBM : 57E3B7A6
✓ WA : +62 857-3086-0895
-
Jangan Lupa Follow and Like :
👉 @rahasia_promil
👉 @klinik_cepat_hamil
.
Tekan 💗, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

Most Popular Instagram Hashtags