#alis

171693 posts

TOP POSTS

Hva så - er I forvirrede? @femmeemilie 's stue men Sofie er på?😱 #DansDetUd #alis #notsponsored

.
.
.😍Sonra tek kare fotoğrafın çıkıyor karşıma,
.😍 "AHHH!" diyorum
.😍Yine bana bakar gibi bakmış😍
.
.
.
...
..💙ALSEL👈👉GÜNEŞİN KIZLARI💙.
#tolgasaritaş #tolgasaritas_
#soz  #söz  #sözver #sanasöz  #sanasoz  #sozverdik #sozveriyorum #sozverdim #sanasöz #sanasoz  #gozunarkadakalamsin  #asker #meriçtuna # #sarikomutan  #hantolbambaşka #alimertoğlu  #asksanabenzer #tolgasaritas  #komutanyavuz #uzay #handeercel #handeerçel #alsel #alis #alisim #mavis #mavişim  #likeme #like4like

#Akad Nikah Siti Sarah#
#Alis Terlebattt, NO CUKUR ALIS#

Əziz izləyicilərimiz üçlü destimiz yenidən gəldi
Vəəəə tək bu rəngi var.😍🌺🌼🌸
Qiymet:53azn
🇰🇬Qırgızistan:42;44;46;48
🇹🇷Türkiyə:36;38;40;42;44
📞Online sifaris:051 653 1001
🌍Ünvan: Baku Mall Ticaret Merkezi
#türk #istanbul #baku #online #satis #alis #hijabs #queen #muslima #fashion #islami

Christiania bowl #alis #cph

MOST RECENT

Pantang beredar sebelum alis cetar.. 😊
Mengukir alis bukan lagi hal yang susah loh.. Apalagi pake brow pensil JAFRA tekstur nya sangat lembut gak terlalu keras jadi bikin sakit ke kulit apalagi terlalu lembek yang bikin ngalis susah..
Pas banget.. Pilih warna favorit kamu.. - medium brown
- deep brown

Untuk fastrespon wa 083824445850 atau bbm D255785E
Mohon maaf komen di ig dan fp jarang di bales jadi silahkan langsung hub kontak di atas ya

Have a nice day

#browpensil #browpen #alis #nocukuralis #jafra #jafraindonesia #jafraskincare #jafraspa

Çokk tatlılar ama yaa 😍😍 @alpenstian @dnzsrdm #alina #alis #alpkorkmaz

gak pakai alis tapis kyk pakai
#alis kok kayak rawarawa
#waktunyadicukur

Shezi Eyebrow Stamp/Stampel Alis
.
BARU DAN LG HITS KEKINIAN DI KOREA.. YG GAK BS BUAT ALIS INI DIA MAKE UP CPT SEMPURNA... ALAT DAN EYE BROW All in 1

warna 
no: 1. Abu abu
no : 2. Coklat gelap 
no : 3. Coklat Muda

Rp. 55.000

#alis #eyebrow #pensilalis #kosmetik #alatkecantikan #makeup #jualmakeup #jualalis #alismurah #kosmetikmurah #makeupmurah #jualmakeupmurah #jualkosmetik

saan ang susunod na destination mga bes?
.
.
.
.
.
#wanderstate

Assalamualaikum.. Kami dari alamiah herbal mengucapkan selamat hari raya idul Fitri.. mohon maaf lahir dan batin.

@alamiah_herbal
@alamiah_herbal
@alamiah_herbal

Lagi ada promo potongan harga setiap pengambilan sepasang nya.. Dan kita akan ajarkan dan kita akan bantu cara pemakaian nya.. dan juga bisa menjadi ibadah dan pahala karena mengikuti Sunnah Rasulullah Saw.. Rasulullah suka dengan kaum nya yg mengikuti Sunnah nya.
Obat ini bisa menumbuhkan rambut kumis alis dan bagian yg ingin anda inginkan.. Jangan jadi korban iklan gan karena sudah banyak yang kecewa dengan hasil iklan.. Dan pria berjanggut adalah laki-laki yang sebenarnya..
Karena singa tanpa jenggot nama nya singa betina.. Bisa hubungi kita di.. BBM : D440ADC5
Line : ambuuunn
WA : 081370850107
Ig pribadi : ambuuunn

#medan #sunnah #herbal #alami #halal #muslim #indonesia #asli #nabi #brewok #janggut #alis #jambang #jakarta #bali #surabaya #kalimantan #bandung #tni #polri #lakilaki #polisi #pria #wanita #ibadah #pahala #islam #salafi

Стильний декор на весілля💕
Творча майстерня Alis ❤
#alis #alisdecorwedding #творческаямастерская #свадьба #канев #декор #фотосессия

Увага! Не пропустіть!
6 серпня відбудеться
СОЛОДКА ФОТОСЕСІЯ🍭🍦🍫
Буде мегакруто😎
Запис за тел 097 87 27 107 або 066 485 75 33
Творча майстерня Alis ❤
#alis #alisdecorwedding #творческаямастерская #декор #канев #фотосессия

#Alis.io

Most Popular Instagram Hashtags