[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#alicenorinreview

47 posts

TOP POSTS

Lash Love πŸ–€
Retouch by @smoochbeautybar
_
Had done my lash extension with @smoochbeautybar almost two weeks ago, dan sekarang saat nya me re-touch. Nah, tapi kali ini dibuat 6D! Ini artinya, setiap helai bulu mataku ditempeli 6 helai extension yang ditata seperti kipas gitu... dan hasilnya, woowww...😍
I LIKE it...
Like SUPER LOVE IT!! ❀❀
Pantau terus IG stories yah, aku akan review lagi setelah pakai seminggu nanti ✌🏻
_
#eyelashextensions #6dlash #alicenorinreview

"Peace & Calming >< Joy"
#FavouriteDuo
From @aroma_sehat
_
Sukaaa sama dua essential oils ini ‼️
It's been tough days beberapa hari ini, heboooh dengan persiapan beberapa project dan tentunya ngurusin penjualan New Arrivals nya @8wood ((these babies are selling faaast!)) Nah, baru buka botol nya Peace&Calming aja udah tercium aroma tangerine dan ylang ylang, dalam sekejap kayaknnya terurai gitu otak yang keburu kusut karena capek dan stres.
Kalau Joy andalan kupakai sebelum meeting, apalagi yang bikin puyeng kayak meeting keuangan πŸ˜…πŸ˜…, tetesin sedikit di pergelangan tangan dan leher, aromanya bikin kalem, insya Allah lebih sabar...hahahahha!
_
Share please, kalau kalian suka pakai eo apa dan apa manfaatnya yang udah kalian rasakan sendiri?
_
#essentialoils #youngliving #yleo #alicenorinreview

My Everyday Make Up Routine dan Tips Darurat Jerawat !!
Saved by @elsheskin πŸ˜™
_
Yang paling nggak enak kalau lagi jerawatan banyak adalah jadi nggak bisa suka-suka makeup-an kayak biasanya, alhasil bete deh... 😭😭
Eh tapi setelah konsultasi sama @elsheskin terus dapat ELSHESKIN ACNE TREATMENT SERIES nya, yang lengkap rangkaiannya untuk siang dan malam hari. Nggak pakai lama, kerasa deh jerawat-jerawat bandel jadi cepat hllang tanpa mengiritasi kulit. Check out the video πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† to see how I really enjoy the 'troubled skin' skincare routine!
_
#IniAlasanKamuWajibPakai #ElsheSkin #jerawatbandel #alicenorinreview

Press ▢️ for My Mini Makeup Tutorial with Soap & Glory products from @bccosmetics
_
Selalu suka sama produk-produknya Soap & Glory, packagingnya itu lhoooo so fun banget designnya, kualitas make up nya juga OK dan harganya nggak lebay... Thanks to @BCcosmetics , sekarang produk Soap & Glory bisa beli di Indonesia. I'm loving these items I wear in my video ✨HOCUS FOCUS - illuminator lotion yang mampu menyamarkan berbagai problem kulit wajah (pori-pori besar, warna kulit yang tidak rata ataupun kerutan) dalam sekejap! πŸ’„SEXY MOTHER PUCKER - Matte Lipstick yang lagi jadi favoritku, warna Super Nude. Lots of time use it on my cheek as a barely there rogue βœ”ARCHERY BROW - Jawaban untuk bentuk alis yang eye-deal , naturally on point !
_
Masih ada banyaaak lagi recommended products Soap & Glory , mampir @BCcosmetics ya, selamat ngeborong!
_
#alicenorinreview #minitutorial #soapandglory

Earlier today with Alita & her new friend, Leap Frog Animal Adventure Learning Table from @toiss.id 🐸
_
That time when new rented toys from @toiss.id is coming, e.x.c.i.t.e.d ! Yang satu ini activity table, banyak sekali music dan permainan nya yang akan membuat bayi seumuran Alita asik bermain disini. Ada musik dan lampu-lampu yang merangsang sensoriknya, juga banyak aktivitas seperti membalikkan buku, berkaca, piano. So much fun in one toy!
_
Kenapa sewa di toiss.id? Karena ga ribet. Tinggal masuk ke website nya, pilih mainan, pilih mau berapa lama sewa nya, tinggal bayar. Mainan diantar langsung ke rumah dalam kondisi bersih dan looks like new! Bosan? Tinggal ganti sewa mainan lain 🎑
#alitanaora #alicenorinreview

Swipe left for my review ⏬ 3 Perangkat Busui Andalan #ANL dari @mooimom.id ⏬
_
Setelah menjalani lebih dari 6 bulan ini, berasa banget mana peralatan yang benar-benar terpakai dalam urusan ASI dan ASIP, here are my review for 3 breastfeeding essentials from @mooimom.id , semoga membantu terutama untuk yang sedang menyambut kelahiran buah hati πŸ’ž
_
🍼SILICONE BREAST PUMP
Amazed deh waktu mengalami sendiri yang namanya Let Down Reflex, berupa keluarnya ASI secara reflek ketika sedang menyusui atau memompa ASI, dan hal ini terjadi pada kedua payudara. Nah, sambil memompa/menyusui kita bisa tampung rembesan/bocoran ASI efek LDR dari payudara yang berbeda menggunakan Silicone Breast Pump. Tinggal remas alat ini di payudara, akan menempel (sucking) sehingga tidak akan jatuh walaupun tidak kita pegang. Hands Free (=Nggak pakai pegel) !
_
🍼BREAST MILK STORAGE BAGS
Ada banyak model tempat penyimpanan ASIP, biasanya berupa botol kaca atau kantong plastik seperti ini. Nah, yang kusuka dari Breast Milk Storage Bags keluaran @mooimom.id ini:
.kapasitasnya besar, bisa menyimpan hingga 250ml ASI
✨ada double zipper untuk memastikan tidak gampang bocor
✨ada corong yang memudahkan penuangan ASI saat akan dikonsumsi kemudian
✨permukaannya mudah ditulisi (penting banget menulis tanggal ASI masuk freezzer!)
_
🍼WASHABLE NURSING PADS
LDR juga sering terjadi ketika sudah jadwal menyusui/memompa, atau ketika Ibu teringat anaknya, lalu menetes lah ASI... Ini gawat sih kalau kejadiannya pas lagi meeting/ada schedule penting dan meninggalkan Alita di rumah, karena tanpa sadar dalam beberapa waktu ASI bisa merembes hingga mengotori pakaian...huhu, susah nyucinya, dan baunya sulit hilang... Aku suka pakai Washable Nursing Pads dari @mooimom.id untuk mencegah hal ini, karena bahannya lembut dan memiliki daya serap yang baik. Ramah lingkungan, tinggal cuci sampai bersih, lalu bisa dipakai lagi πŸ”„
_
#alicenorinreview #asi #mamaasi

V-line face by @klarity.id πŸ’™
_
Udah lama pengen nyobain produk fenomenal ini, yang katanya cara paling aman & paling efisien untuk meniruskan wajah tanpa cosmetic surgery. Good for me since I got like zero pain tolerance 😜 !
Pas long weekend, aku mulai deh nyobain pakai ini, KLARITY LASERTOX V-LINE SHAPE UP, cuma 1-2jam sehari!
_
#AliceNorinReview

Travelling light with Cocolatte Pockit 789 Recline from @birdsnbeesbaby ✌🏻
_
Sengaja liburan ke Bali kemarin bawa Si Pockit, soalnya nglier banget lihat review orang-orang yang mengandalkan stroller ini waktu berpergian keluar kota.
Dan ternyata bener, features nya asik banget buat traveling
_
Ringan!
Nggak sampai 5Kg, bisalah dilipat & dijinjing satu tangan waktu naik turun tangga πŸ’ͺ🏻 Slim!
Apalagi kalau dilipat, bisa jadi kecil banget, bisa masuk koper, bahkan bisa diselipin masuk kabin πŸ‘ŒπŸ» Umbrella Handle!
Gagang model begini cucok buat gantungin payung, kamera Daddy, dan kantong belanjaan Mommy πŸ‘œπŸ› Reasonable Price..
'Nuff said πŸ€‘
_
GET THIS STROLLER HERE πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ
Booth @Birdsnbeesbaby di Mother and Baby Fair Booth 28 - 1 Oktober 2017
Ada promo apparel & stroller up to 70% ! 🎢
_
#travelinglight #liburankeluarga #anltrip #alicenorinreview #cocolattepockit

#notd is black & white & grey geometrics on clear coat layer by @smoochbeautybar πŸ’…πŸ»
_
Selalu suka bereksperimen dengan warna kuku, dan yang satu ini karya @smoochbeautybar kece banget, clean and simple with artistically well-thought details 😘
_
#nails #kukucantik #anl #alicenorinreview

MOST RECENT

"Peace & Calming >< Joy"
#FavouriteDuo
From @aroma_sehat
_
Sukaaa sama dua essential oils ini ‼️
It's been tough days beberapa hari ini, heboooh dengan persiapan beberapa project dan tentunya ngurusin penjualan New Arrivals nya @8wood ((these babies are selling faaast!)) Nah, baru buka botol nya Peace&Calming aja udah tercium aroma tangerine dan ylang ylang, dalam sekejap kayaknnya terurai gitu otak yang keburu kusut karena capek dan stres.
Kalau Joy andalan kupakai sebelum meeting, apalagi yang bikin puyeng kayak meeting keuangan πŸ˜…πŸ˜…, tetesin sedikit di pergelangan tangan dan leher, aromanya bikin kalem, insya Allah lebih sabar...hahahahha!
_
Share please, kalau kalian suka pakai eo apa dan apa manfaatnya yang udah kalian rasakan sendiri?
_
#essentialoils #youngliving #yleo #alicenorinreview

Lash Love πŸ–€
Retouch by @smoochbeautybar
_
Had done my lash extension with @smoochbeautybar almost two weeks ago, dan sekarang saat nya me re-touch. Nah, tapi kali ini dibuat 6D! Ini artinya, setiap helai bulu mataku ditempeli 6 helai extension yang ditata seperti kipas gitu... dan hasilnya, woowww...😍
I LIKE it...
Like SUPER LOVE IT!! ❀❀
Pantau terus IG stories yah, aku akan review lagi setelah pakai seminggu nanti ✌🏻
_
#eyelashextensions #6dlash #alicenorinreview

#Repost @alicenorin (@get_repost)
・・・
My Everyday Make Up Routine dan Tips Darurat Jerawat !!
Saved by @elsheskin πŸ˜™
_
Yang paling nggak enak kalau lagi jerawatan banyak adalah jadi nggak bisa suka-suka makeup-an kayak biasanya, alhasil bete deh... 😭😭
Eh tapi setelah konsultasi sama @elsheskin terus dapat ELSHESKIN ACNE TREATMENT SERIES nya, yang lengkap rangkaiannya untuk siang dan malam hari. Nggak pakai lama, kerasa deh jerawat-jerawat bandel jadi cepat hllang tanpa mengiritasi kulit. Check out the video πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† to see how I really enjoy the 'troubled skin' skincare routine!
_
#IniAlasanKamuWajibPakai#ElsheSkin #jerawatbandel #alicenorinreview

#Repost @alicenorin (@get_repost)
・・・
#notd is black & white & grey geometrics on clear coat layer by @smoochbeautybar πŸ’…πŸ»
_
Selalu suka bereksperimen dengan warna kuku, dan yang satu ini karya @smoochbeautybar kece banget, clean and simple with artistically well-thought details 😘
_
#nails #kukucantik #anl #alicenorinreview

#notd is black & white & grey geometrics on clear coat layer by @smoochbeautybar πŸ’…πŸ»
_
Selalu suka bereksperimen dengan warna kuku, dan yang satu ini karya @smoochbeautybar kece banget, clean and simple with artistically well-thought details 😘
_
#nails #kukucantik #anl #alicenorinreview

My Everyday Make Up Routine dan Tips Darurat Jerawat !!
Saved by @elsheskin πŸ˜™
_
Yang paling nggak enak kalau lagi jerawatan banyak adalah jadi nggak bisa suka-suka makeup-an kayak biasanya, alhasil bete deh... 😭😭
Eh tapi setelah konsultasi sama @elsheskin terus dapat ELSHESKIN ACNE TREATMENT SERIES nya, yang lengkap rangkaiannya untuk siang dan malam hari. Nggak pakai lama, kerasa deh jerawat-jerawat bandel jadi cepat hllang tanpa mengiritasi kulit. Check out the video πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† to see how I really enjoy the 'troubled skin' skincare routine!
.
πŸ“Ή @alicenorin
_
#IniAlasanKamuWajibPakai #ElsheSkin #jerawatbandel #alicenorinreview

Thank you for the review very pretty yet humble @alicenorin 😘😘😘 #Repost @alicenorin
・・・
Press ▢️ Shape it like a pro!
Loving these KKW Creme Contour & Highlight Kit from @vanity.beautyshop πŸ€—
_
Udah kepooo banget sama produk terbarunya Mbak Kimmy, nyari kemana-mana nggak dapet-dapet, hampir aku putus asa...
Aih senangnya hati waktu dapat info ciamik bahwa @vanity.beautyshop udah punya barang kece ini! Terdepan sekali yaaaa ✨
Langsung dong dipakai, sekalian sharing cara baru aku contouring & highlighting ... hmmm, worth it nggak ya Contour & Highlight kit ini? πŸ€”
Check out my complete review #ALICETRIESOUT #kkwbeauty , πŸ‘†just click the link on my profileπŸ‘† !
_
#contouring #highlighting #alicenorinreview #kkw#vanitybeautyshopreview #kkwcontourkit#jualkkwcontourkit#jualkkw

My Everyday Make Up Routine dan Tips Darurat Jerawat !!
Saved by @elsheskin πŸ˜™
_
Yang paling nggak enak kalau lagi jerawatan banyak adalah jadi nggak bisa suka-suka makeup-an kayak biasanya, alhasil bete deh... 😭😭
Eh tapi setelah konsultasi sama @elsheskin terus dapat ELSHESKIN ACNE TREATMENT SERIES nya, yang lengkap rangkaiannya untuk siang dan malam hari. Nggak pakai lama, kerasa deh jerawat-jerawat bandel jadi cepat hllang tanpa mengiritasi kulit. Check out the video πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† to see how I really enjoy the 'troubled skin' skincare routine!
_
#IniAlasanKamuWajibPakai #ElsheSkin #jerawatbandel #alicenorinreview

Press ▢️ Shape it like a pro!
Loving these KKW Creme Contour & Highlight Kit from @vanity.beautyshop πŸ€—
_
Udah kepooo banget sama produk terbarunya Mbak Kimmy, nyari kemana-mana nggak dapet-dapet, hampir aku putus asa...
Aih senangnya hati waktu dapat info ciamik bahwa @vanity.beautyshop udah punya barang kece ini! Terdepan sekali yaaaa ✨
Langsung dong dipakai, sekalian sharing cara baru aku contouring & highlighting ... hmmm, worth it nggak ya Contour & Highlight kit ini? πŸ€”
Check out my complete review #ALICETRIESOUT #kkwbeauty , πŸ‘†just click the link on my profileπŸ‘† !
_
#contouring #highlighting #alicenorinreview #kkw

πŸ‘ΆπŸ‘ŒπŸ‘Ό @alicenorin: Travelling light with Cocolatte Pockit 789 Recline from @birdsnbeesbaby ✌🏻
_
Sengaja liburan ke Bali kemarin bawa Si Pockit, soalnya nglier banget lihat review orang-orang yang mengandalkan stroller ini waktu berpergian keluar kota.
Dan ternyata bener, features nya asik banget buat traveling
_
Ringan!
Nggak sampai 5Kg, bisalah dilipat & dijinjing satu tangan waktu naik turun tangga πŸ’ͺ🏻 Slim!
Apalagi kalau dilipat, bisa jadi kecil banget, bisa masuk koper, bahkan bisa diselipin masuk kabin πŸ‘ŒπŸ» Umbrella Handle!
Gagang model begini cucok buat gantungin payung, kamera Daddy, dan kantong belanjaan Mommy πŸ‘œπŸ› Reasonable Price..
'Nuff said πŸ€‘
_
GET THIS STROLLER HERE πŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌπŸ‘‡πŸΌ
Booth @Birdsnbeesbaby di Mother and Baby Fair Booth 28 - 1 Oktober 2017
Ada promo apparel & stroller up to 70% ! 🎢
_
#travelinglight #liburankeluarga #anltrip #alicenorinreview #cocolattepockit #regrann

Backed up with "fully armored" lashes, nicely done by @smoochbeautybar 😍
_
Got a few 'on camera' projects ahead, nggak kuat rasanya kalo harus bongkar pasang bulu mata palsu tiap hari. Got myself an eyelash extension service from @smoochbeautybar , dan nggak nyesel!
Lashesnya super soft and light, jadi mata tetap berasa enteng, Helai demi helainya cetar membahana, bikin tambah pede! πŸ‘ŒπŸ» Also, bisa home service jadi enak bgt bisa santai dirumah sambil dipasang extentions.
_
#lashes #lashextension #bulumata #anl #alicenorinreview

Definite result.
Routine face tightening @myclickhouse 🏑
_
Nggak sia-sia lho rajin perawatan di @myclickhouse , udah sering lihat kan di insta story aku?
Dengan weekly face tightening treatment yang dibarengi diet asupan nutrisi , cepat banget keliatan hasilnya, kulit wajah jadi lebih kencang & tirus 😍
_
#myclickhouse #skintreatment #sayangkulit #facetightening #kulitkencang #alicenorinreview

Earlier today with Alita & her new friend, Leap Frog Animal Adventure Learning Table from @toiss.id 🐸
_
That time when new rented toys from @toiss.id is coming, e.x.c.i.t.e.d ! Yang satu ini activity table, banyak sekali music dan permainan nya yang akan membuat bayi seumuran Alita asik bermain disini. Ada musik dan lampu-lampu yang merangsang sensoriknya, juga banyak aktivitas seperti membalikkan buku, berkaca, piano. So much fun in one toy!
_
Kenapa sewa di toiss.id? Karena ga ribet. Tinggal masuk ke website nya, pilih mainan, pilih mau berapa lama sewa nya, tinggal bayar. Mainan diantar langsung ke rumah dalam kondisi bersih dan looks like new! Bosan? Tinggal ganti sewa mainan lain 🎑
#alitanaora #alicenorinreview

Halo Moms, bagaimana semangat meng-ASI-hinya hari ini? Semoga semangatnya kayak Mom Alice yah! Makasih Mom~ 😘☺️
.
.
#Repost @alicenorin (@get_repost)
・・・
Swipe left for my review ⏬ 3 Perangkat Busui Andalan #ANL dari @mooimom.id ⏬
_
Setelah menjalani lebih dari 6 bulan ini, berasa banget mana peralatan yang benar-benar terpakai dalam urusan ASI dan ASIP, here are my review for 3 breastfeeding essentials from @mooimom.id , semoga membantu terutama untuk yang sedang menyambut kelahiran buah hati πŸ’ž
_
🍼SILICONE BREAST PUMP
Amazed deh waktu mengalami sendiri yang namanya Let Down Reflex, berupa keluarnya ASI secara reflek ketika sedang menyusui atau memompa ASI, dan hal ini terjadi pada kedua payudara. Nah, sambil memompa/menyusui kita bisa tampung rembesan/bocoran ASI efek LDR dari payudara yang berbeda menggunakan Silicone Breast Pump. Tinggal remas alat ini di payudara, akan menempel (sucking) sehingga tidak akan jatuh walaupun tidak kita pegang. Hands Free (=Nggak pakai pegel) !
_
🍼BREAST MILK STORAGE BAGS
Ada banyak model tempat penyimpanan ASIP, biasanya berupa botol kaca atau kantong plastik seperti ini. Nah, yang kusuka dari Breast Milk Storage Bags keluaran @mooimom.id ini:
.kapasitasnya besar, bisa menyimpan hingga 250ml ASI
✨ada double zipper untuk memastikan tidak gampang bocor
✨ada corong yang memudahkan penuangan ASI saat akan dikonsumsi kemudian
✨permukaannya mudah ditulisi (penting banget menulis tanggal ASI masuk freezzer!)
_
🍼WASHABLE NURSING PADS
LDR juga sering terjadi ketika sudah jadwal menyusui/memompa, atau ketika Ibu teringat anaknya, lalu menetes lah ASI... Ini gawat sih kalau kejadiannya pas lagi meeting/ada schedule penting dan meninggalkan Alita di rumah, karena tanpa sadar dalam beberapa waktu ASI bisa merembes hingga mengotori pakaian...huhu, susah nyucinya, dan baunya sulit hilang... Aku suka pakai Washable Nursing Pads dari @mooimom.id untuk mencegah hal ini, karena bahannya lembut dan memiliki daya serap yang baik. Ramah lingkungan, tinggal cuci sampai bersih, lalu bisa dipakai lagi πŸ”„
_
#alicenorinreview #asi #mamaasi

Swipe left for my review ⏬ 3 Perangkat Busui Andalan #ANL dari @mooimom.id ⏬
_
Setelah menjalani lebih dari 6 bulan ini, berasa banget mana peralatan yang benar-benar terpakai dalam urusan ASI dan ASIP, here are my review for 3 breastfeeding essentials from @mooimom.id , semoga membantu terutama untuk yang sedang menyambut kelahiran buah hati πŸ’ž
_
🍼SILICONE BREAST PUMP
Amazed deh waktu mengalami sendiri yang namanya Let Down Reflex, berupa keluarnya ASI secara reflek ketika sedang menyusui atau memompa ASI, dan hal ini terjadi pada kedua payudara. Nah, sambil memompa/menyusui kita bisa tampung rembesan/bocoran ASI efek LDR dari payudara yang berbeda menggunakan Silicone Breast Pump. Tinggal remas alat ini di payudara, akan menempel (sucking) sehingga tidak akan jatuh walaupun tidak kita pegang. Hands Free (=Nggak pakai pegel) !
_
🍼BREAST MILK STORAGE BAGS
Ada banyak model tempat penyimpanan ASIP, biasanya berupa botol kaca atau kantong plastik seperti ini. Nah, yang kusuka dari Breast Milk Storage Bags keluaran @mooimom.id ini:
.kapasitasnya besar, bisa menyimpan hingga 250ml ASI
✨ada double zipper untuk memastikan tidak gampang bocor
✨ada corong yang memudahkan penuangan ASI saat akan dikonsumsi kemudian
✨permukaannya mudah ditulisi (penting banget menulis tanggal ASI masuk freezzer!)
_
🍼WASHABLE NURSING PADS
LDR juga sering terjadi ketika sudah jadwal menyusui/memompa, atau ketika Ibu teringat anaknya, lalu menetes lah ASI... Ini gawat sih kalau kejadiannya pas lagi meeting/ada schedule penting dan meninggalkan Alita di rumah, karena tanpa sadar dalam beberapa waktu ASI bisa merembes hingga mengotori pakaian...huhu, susah nyucinya, dan baunya sulit hilang... Aku suka pakai Washable Nursing Pads dari @mooimom.id untuk mencegah hal ini, karena bahannya lembut dan memiliki daya serap yang baik. Ramah lingkungan, tinggal cuci sampai bersih, lalu bisa dipakai lagi πŸ”„
_
#alicenorinreview #asi #mamaasi

πŸ“·by mom @alicenorin

Enjoying her meals with @pegperegoindo Tatamia High Chair from @birdsnbeesbaby
_
Beneran deh, kalau udah urusan perlengkapan dan kebutuhan bayi, penting buat menjelajah ke @birdsnbeesbaby , karena pasti nemuin produk2 terpilih yang sulit ditemukan di tempat lain.
High chair ini contohnya, kita sempat pusing waktu nyari kursi makan untuk Alita. Pengen yang ok dipakai BLW, ada rodanya (gampang dipindah-pindah, kadang Alita suka ikut makan bareng di meja makan, kalau udah bosen suka pindah ke teras), dan rodanya ada "kunci"nya, biar nggak ngeluyur kemana-mana. Nah, ketemu deh sama Tatamia High Chair nya @pegpergoindo ini waktu main ke @birdsnbeesbaby . Wah ternyata ketinggiannya, sandaran punggung dan pijakan kakinya bisa terus disesuaikan dengan pertumbuhan anak, jadi bisa dipakai sampai umurnya 3 tahun nanti. Bisa dilipat pula, ketika lagi nggak dipakai bisa disimpan di dalam lemari! Yang paling gemas, sambil Alita nungguin makanannya, bisa dijadiin ayunan juga! Tinggal klik tombol sampingnya langsung bisa ayunan dech ✨
_
Lagi mau cari stroller dan highchair yg biasa Alita pakai ? Bisa cek ke @birdsnbeesbaby , atau mampir aja ke booth Birdsnbeesbaby di Mom n Me JCC senayan, berangkat sekarang ya, soalnya banyak discount up to 60% dari hari jumat-minggu ini!
_
#alicenorinreview

Enjoying her meals with @pegperegoindo Tatamia High Chair from @birdsnbeesbaby
_
Beneran deh, kalau udah urusan perlengkapan dan kebutuhan bayi, penting buat menjelajah ke @birdsnbeesbaby , karena pasti nemuin produk2 terpilih yang sulit ditemukan di tempat lain.
High chair ini contohnya, kita sempat pusing waktu nyari kursi makan untuk Alita. Pengen yang ok dipakai BLW, ada rodanya (gampang dipindah-pindah, kadang Alita suka ikut makan bareng di meja makan, kalau udah bosen suka pindah ke teras), dan rodanya ada "kunci"nya, biar nggak ngeluyur kemana-mana. Nah, ketemu deh sama Tatamia High Chair nya @pegpergoindo ini waktu main ke @birdsnbeesbaby . Wah ternyata ketinggiannya, sandaran punggung dan pijakan kakinya bisa terus disesuaikan dengan pertumbuhan anak, jadi bisa dipakai sampai umurnya 3 tahun nanti. Bisa dilipat pula, ketika lagi nggak dipakai bisa disimpan di dalam lemari! Yang paling gemas, sambil Alita nungguin makanannya, bisa dijadiin ayunan juga! Tinggal klik tombol sampingnya langsung bisa ayunan dech ✨
_
Lagi mau cari stroller dan highchair yg biasa Alita pakai ? Bisa cek ke @birdsnbeesbaby , atau mampir aja ke booth Birdsnbeesbaby di Mom n Me JCC senayan, berangkat sekarang ya, soalnya banyak discount up to 60% dari hari jumat-minggu ini!
_
#alicenorinreview

@babyktan diaper bag for our busy day together!
_
Nah lho, Alita sekarang bawaannya tambah banyak kalau pergi, soalnya udah makan kan, jadi bawa rantangan makanannya, air minumnya. Terus baju gantinya juga nambah karena abis makan pasti (pasti!) kotor.
Nyobain pakai diaper bag, alias tas bayi, dari @babyktan @babyktanid langsung jatuh cinta, karena banyak hal, tapi terutama karena :
1. The huge wet bag pocket! Ini solusi banget buat simpan baju kotor kena ompol atau ketumpahan makanan. Bahannya khusus, odor proof, sehingga bau pakaian kotor/basahnya nggak keluar kemana-mana.
2. Bisa dicuci pakai mesin, yeayyy! πŸ’ƒπŸ»
3. Bahannya soft, ketika isinya penuh dia menyesuaikan tanpa menggembung, ketika isinya sedikit dia ikut kempes sehingga mudah disimpan tanpa makan tempat
_
Penasaran? Lihat sendiri deh barangnya di @babyktanid atau sekalian belanja di pameran Mommy and Me, 28-30 Juli 2017, JCC, Senayan, Jakarta!
_
#alicenorinreview

Most Popular Instagram Hashtags