#alicenorinreview

28 posts

TOP POSTS

Mommy & Alita maskeran with @Bio.Kefir
_
Masker @Bio.Kefir terbuat dari 100% natural ingredients dan dikemas dalam sachet sekali pakai yang higienis. Perawatan andalan Mommy untuk menjaga kelembapan wajah dan menghilangkan bekas jerawat, mujarab juga untuk merawat kulit Alita ketika gatal kemerahan karena digigit serangga πŸ‘Œ
_
#alicenorinreview #alitanaora #alicealita

Makasih banyak reviewnya ka @alicenorin πŸ’‹πŸ’‹ #Repost @alicenorin
・・・
Mommy & Alita maskeran with @Bio.Kefir
_
Masker @Bio.Kefir terbuat dari 100% natural ingredients dan dikemas dalam sachet sekali pakai yang higienis. Perawatan andalan Mommy untuk menjaga kelembapan wajah dan menghilangkan bekas jerawat, mujarab juga untuk merawat kulit Alita ketika gatal kemerahan karena digigit serangga πŸ‘Œ
_
#alicenorinreview #alitanaora #alicealita

Press ▢️ for My Mini Makeup Tutorial with Soap & Glory products from @bccosmetics
_
Selalu suka sama produk-produknya Soap & Glory, packagingnya itu lhoooo so fun banget designnya, kualitas make up nya juga OK dan harganya nggak lebay... Thanks to @BCcosmetics , sekarang produk Soap & Glory bisa beli di Indonesia. I'm loving these items I wear in my video ✨HOCUS FOCUS - illuminator lotion yang mampu menyamarkan berbagai problem kulit wajah (pori-pori besar, warna kulit yang tidak rata ataupun kerutan) dalam sekejap! πŸ’„SEXY MOTHER PUCKER - Matte Lipstick yang lagi jadi favoritku, warna Super Nude. Lots of time use it on my cheek as a barely there rogue βœ”ARCHERY BROW - Jawaban untuk bentuk alis yang eye-deal , naturally on point !
_
Masih ada banyaaak lagi recommended products Soap & Glory , mampir @BCcosmetics ya, selamat ngeborong!
_
#alicenorinreview #minitutorial #soapandglory

Aahh mermaid mask memang juara!😘 btw yg suka banget atau mau coba Leahlani mermaid mask ini BISA PO yaa di crownbox! Langsung chat admin sekarang jugaa yaa 😘 terima kasih jugaa untuk @alicenorin for review πŸ’–

#Repost @alicenorin
・・・
The Mask of the Mermaids πŸ πŸŸπŸ¬πŸ‹
____
Don't judge a book by its cover.
Walaupun wadah masker kulit wajah keluaran @leahlaniskincare ini sangatlah kece that I got from @crownbox_us , tapi bagaimana dengan isinya? Khasiatnya??? ✨✨
Now, I'm doing the risky job of trying out this face mask and sharing you my review... πŸ˜‡
____
Ini masker, nggak cuma enak wanginya (nice scents makes me happy!πŸ’ƒ), tapi juga enak dipakainya! Setelah pakai Mermaid Mask ini beberapa kali, selalu terpesona karena bikin kulit jadi lembut empuk dan lembap! Now I'm NOT encouraging you to eat it, tapi pernah beberapa kali kemasukkan ke mulut, dan astaga...rasanya juga enak, manis madu gitu! πŸ’™πŸ’™πŸ’™
____
Mermaid Mask terbuat dari bahan-bahan organik alami, warna hijau laut nya aja dihasilkan dari perpaduan 2 bahan superfood mujarab : Chlorella dan Spirulina organik.
Leahlani's Mermaid Mask is available @crownbox_us Enjoy!
____
#alicenorinreview #alicenorinskincare #leahlani #mermaidmask

@Regrann from @alicenorin - Pumping On The Go! 🍼🍼🍼
__
Meet the newest member of my daily hand bag content , The Spectra 9+ Breast Pump!
Pompa listrik yang ukurannya imut ini (cuma sedikiiit lebih besar dari HP) adalah "adik" dari pompa listrik Spectra S2 yang biasa kupakai di rumah.
Tenaganya cukup kuat, bisa di charge langsung ataupun menggunakan batere alkalin biasa, tapi hisapannya lembut. Dan walau kecil, dilengkapi dengan fitur Massage Mode dan beberapa pilihan Expression Mode yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan & preference kita.
__
Higenis! Karena Spectra 9+ adalah closed-system breast pump, dilengkapi back-flow protectors yang mencegah air susu mengalir mundur ke selang pompa. Jadi nggak ada ceritanya mesin pompa kemasukkan air susu, selang pompanya aja nggak akan kebasahan air susu (yesss, nggak usah nyuci selang!) πŸ’ƒπŸ’ƒ #AliceNorinReview

Swipe left for my review ⏬ 3 Perangkat Busui Andalan #ANL dari @mooimom.id ⏬
_
Setelah menjalani lebih dari 6 bulan ini, berasa banget mana peralatan yang benar-benar terpakai dalam urusan ASI dan ASIP, here are my review for 3 breastfeeding essentials from @mooimom.id , semoga membantu terutama untuk yang sedang menyambut kelahiran buah hati πŸ’ž
_
🍼SILICONE BREAST PUMP
Amazed deh waktu mengalami sendiri yang namanya Let Down Reflex, berupa keluarnya ASI secara reflek ketika sedang menyusui atau memompa ASI, dan hal ini terjadi pada kedua payudara. Nah, sambil memompa/menyusui kita bisa tampung rembesan/bocoran ASI efek LDR dari payudara yang berbeda menggunakan Silicone Breast Pump. Tinggal remas alat ini di payudara, akan menempel (sucking) sehingga tidak akan jatuh walaupun tidak kita pegang. Hands Free (=Nggak pakai pegel) !
_
🍼BREAST MILK STORAGE BAGS
Ada banyak model tempat penyimpanan ASIP, biasanya berupa botol kaca atau kantong plastik seperti ini. Nah, yang kusuka dari Breast Milk Storage Bags keluaran @mooimom.id ini:
.kapasitasnya besar, bisa menyimpan hingga 250ml ASI
✨ada double zipper untuk memastikan tidak gampang bocor
✨ada corong yang memudahkan penuangan ASI saat akan dikonsumsi kemudian
✨permukaannya mudah ditulisi (penting banget menulis tanggal ASI masuk freezzer!)
_
🍼WASHABLE NURSING PADS
LDR juga sering terjadi ketika sudah jadwal menyusui/memompa, atau ketika Ibu teringat anaknya, lalu menetes lah ASI... Ini gawat sih kalau kejadiannya pas lagi meeting/ada schedule penting dan meninggalkan Alita di rumah, karena tanpa sadar dalam beberapa waktu ASI bisa merembes hingga mengotori pakaian...huhu, susah nyucinya, dan baunya sulit hilang... Aku suka pakai Washable Nursing Pads dari @mooimom.id untuk mencegah hal ini, karena bahannya lembut dan memiliki daya serap yang baik. Ramah lingkungan, tinggal cuci sampai bersih, lalu bisa dipakai lagi πŸ”„
_
#alicenorinreview #asi #mamaasi

Gorgeous Alice Norin memilih DreamWaist Shaper dalam proses mengembalikan bentuk pinggang idealnya pasca melahirkan. Ayoo para moms tunggu apalagi?? Perut pasca melahirkan memang perlu di "jinakkan" dengan shaper original dr Colombia dgn kwalitas no. 1. Jangan pilih yang murah dan tidak jelas asal usulnya, tapi pilih yang orisinil dan berkwalitas untuk mendapatkan hasil yang nyata! .
.
@Regrann from @alicenorin - Introducing Classic Dreamwaist from @dreamwaistshaper πŸ’ƒπŸ»
_
Lingkar pinggang yang ramping memang idaman banyak perempuan, dan ada banyak cara untuk mewujudkannya. Untuk itu, selain dengan olahraga, aku juga rajin pakai korset. Kayak kemarin, seharian pakai korset Classic Dreamwaist nya @dreamwaistshaper sampai menjelang buka puasa. Tonton videonya πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†untuk tahu review aku ya!
_
#alicenorinreview - #regrann
.
.
.
Info & Order:
WA: +62 8778 199 3000 (no call)
LINE: @dreamwaistshaper
Website: dreamwaistshaper.com
.
.
.
#dreamwaistshaper #classicdreamwaistshaper #waistshaper #waisttrainer #waistshaperindonesia #waistshaperjakarta #waistshaperwaisttraining #korsetpelangsing #korsetjakarta #instantslim #waistcincher #jualwaistshaperoriginal #jualwaisttrainer #jualwaistshaper #korsetdiet #weightloss #waisttrainerjakarta #pinggangramping #pascamelahirkan #postpantrumweightloss #postpartumbody #slimwaist #korsetkimkardashian #jakartawaistshaper #bodyshaper #instantslim #dietpascamelahirkan #korsetpengecilperut #korsetkurus

Wooow, nursing apron dari @dhici_babyshop motif depan dan belakangnya beda, sama-sama kecenya! 😻😻
_
Selain untuk menyusui langsung Alita, nursing apron juga penting untuk menutupi saat sedang breastpumping, terutama ketika sedang diluar rumah.
Here's what I look for in nursing aprons:
1. Bahannya adem dan nyaman
2. Cukup lebar, agar nggak gampang tersibak
3. Dengan strap ke leher supaya nggak mudah lepas (adjustable strap lebih ok lagi!)
4. Motifnya chic, biar tetap stylish πŸ˜‰
Bagaimana buibu yang disini? Milih nursing apron biasanya cari yang bagaimana? ☺
_
#alicenorinreview

Belly Bandit πŸ†š οΏΌ Squeem --- #AliceNorinReview
___
Banyak banget pilihan korset, rasanya pengen nyoba semuanya untuk tahu keunggulan masing-masing produk! Apalagi setelah lahiranπŸ˜…
___
Dua brand yang ketat bersaing dalam urusan mengembalikan bentuk perut wanita pasca melahirkan adalah Belly Bandit (Bamboo) dan Squeem (Perfect Waist). Here's my short reviews on them : οΏΌ
___
πŸ”΄ Belly Bandit mudah dipakai, karena pakai velcro jadi tinggal srett srettt, jadi deh, dibawah 30 detik harusnya udah beres.
___
πŸ”΅οΏΌ Squeem lentur mengikuti bentuk tubuh, dan cukup tipis sehingga tidak kelihatan menonjol ketika dipakai di dalam pakaian yg pas badan.
___
Semoga #AliceNorinReview ini membantu buat yang lagi milh-milih korset yaa.... dan buat ibu-ibu yang udah punya korset andalan, share dong disini, apa keunggulannyaοΏΌοΏΌ πŸ˜πŸ™
___
On this Picture --- Left : Squeem, Right : Belly Bandit
Get your Belly Bandit and Squeem, and other maternity necessities at @bayi_tembem πŸ–€

MOST RECENT

Swipe left for my review ⏬ 3 Perangkat Busui Andalan #ANL dari @mooimom.id ⏬
_
Setelah menjalani lebih dari 6 bulan ini, berasa banget mana peralatan yang benar-benar terpakai dalam urusan ASI dan ASIP, here are my review for 3 breastfeeding essentials from @mooimom.id , semoga membantu terutama untuk yang sedang menyambut kelahiran buah hati πŸ’ž
_
🍼SILICONE BREAST PUMP
Amazed deh waktu mengalami sendiri yang namanya Let Down Reflex, berupa keluarnya ASI secara reflek ketika sedang menyusui atau memompa ASI, dan hal ini terjadi pada kedua payudara. Nah, sambil memompa/menyusui kita bisa tampung rembesan/bocoran ASI efek LDR dari payudara yang berbeda menggunakan Silicone Breast Pump. Tinggal remas alat ini di payudara, akan menempel (sucking) sehingga tidak akan jatuh walaupun tidak kita pegang. Hands Free (=Nggak pakai pegel) !
_
🍼BREAST MILK STORAGE BAGS
Ada banyak model tempat penyimpanan ASIP, biasanya berupa botol kaca atau kantong plastik seperti ini. Nah, yang kusuka dari Breast Milk Storage Bags keluaran @mooimom.id ini:
.kapasitasnya besar, bisa menyimpan hingga 250ml ASI
✨ada double zipper untuk memastikan tidak gampang bocor
✨ada corong yang memudahkan penuangan ASI saat akan dikonsumsi kemudian
✨permukaannya mudah ditulisi (penting banget menulis tanggal ASI masuk freezzer!)
_
🍼WASHABLE NURSING PADS
LDR juga sering terjadi ketika sudah jadwal menyusui/memompa, atau ketika Ibu teringat anaknya, lalu menetes lah ASI... Ini gawat sih kalau kejadiannya pas lagi meeting/ada schedule penting dan meninggalkan Alita di rumah, karena tanpa sadar dalam beberapa waktu ASI bisa merembes hingga mengotori pakaian...huhu, susah nyucinya, dan baunya sulit hilang... Aku suka pakai Washable Nursing Pads dari @mooimom.id untuk mencegah hal ini, karena bahannya lembut dan memiliki daya serap yang baik. Ramah lingkungan, tinggal cuci sampai bersih, lalu bisa dipakai lagi πŸ”„
_
#alicenorinreview #asi #mamaasi

πŸ“·by mom @alicenorin

Enjoying her meals with @pegperegoindo Tatamia High Chair from @birdsnbeesbaby
_
Beneran deh, kalau udah urusan perlengkapan dan kebutuhan bayi, penting buat menjelajah ke @birdsnbeesbaby , karena pasti nemuin produk2 terpilih yang sulit ditemukan di tempat lain.
High chair ini contohnya, kita sempat pusing waktu nyari kursi makan untuk Alita. Pengen yang ok dipakai BLW, ada rodanya (gampang dipindah-pindah, kadang Alita suka ikut makan bareng di meja makan, kalau udah bosen suka pindah ke teras), dan rodanya ada "kunci"nya, biar nggak ngeluyur kemana-mana. Nah, ketemu deh sama Tatamia High Chair nya @pegpergoindo ini waktu main ke @birdsnbeesbaby . Wah ternyata ketinggiannya, sandaran punggung dan pijakan kakinya bisa terus disesuaikan dengan pertumbuhan anak, jadi bisa dipakai sampai umurnya 3 tahun nanti. Bisa dilipat pula, ketika lagi nggak dipakai bisa disimpan di dalam lemari! Yang paling gemas, sambil Alita nungguin makanannya, bisa dijadiin ayunan juga! Tinggal klik tombol sampingnya langsung bisa ayunan dech ✨
_
Lagi mau cari stroller dan highchair yg biasa Alita pakai ? Bisa cek ke @birdsnbeesbaby , atau mampir aja ke booth Birdsnbeesbaby di Mom n Me JCC senayan, berangkat sekarang ya, soalnya banyak discount up to 60% dari hari jumat-minggu ini!
_
#alicenorinreview

Enjoying her meals with @pegperegoindo Tatamia High Chair from @birdsnbeesbaby
_
Beneran deh, kalau udah urusan perlengkapan dan kebutuhan bayi, penting buat menjelajah ke @birdsnbeesbaby , karena pasti nemuin produk2 terpilih yang sulit ditemukan di tempat lain.
High chair ini contohnya, kita sempat pusing waktu nyari kursi makan untuk Alita. Pengen yang ok dipakai BLW, ada rodanya (gampang dipindah-pindah, kadang Alita suka ikut makan bareng di meja makan, kalau udah bosen suka pindah ke teras), dan rodanya ada "kunci"nya, biar nggak ngeluyur kemana-mana. Nah, ketemu deh sama Tatamia High Chair nya @pegpergoindo ini waktu main ke @birdsnbeesbaby . Wah ternyata ketinggiannya, sandaran punggung dan pijakan kakinya bisa terus disesuaikan dengan pertumbuhan anak, jadi bisa dipakai sampai umurnya 3 tahun nanti. Bisa dilipat pula, ketika lagi nggak dipakai bisa disimpan di dalam lemari! Yang paling gemas, sambil Alita nungguin makanannya, bisa dijadiin ayunan juga! Tinggal klik tombol sampingnya langsung bisa ayunan dech ✨
_
Lagi mau cari stroller dan highchair yg biasa Alita pakai ? Bisa cek ke @birdsnbeesbaby , atau mampir aja ke booth Birdsnbeesbaby di Mom n Me JCC senayan, berangkat sekarang ya, soalnya banyak discount up to 60% dari hari jumat-minggu ini!
_
#alicenorinreview

@babyktan diaper bag for our busy day together!
_
Nah lho, Alita sekarang bawaannya tambah banyak kalau pergi, soalnya udah makan kan, jadi bawa rantangan makanannya, air minumnya. Terus baju gantinya juga nambah karena abis makan pasti (pasti!) kotor.
Nyobain pakai diaper bag, alias tas bayi, dari @babyktan @babyktanid langsung jatuh cinta, karena banyak hal, tapi terutama karena :
1. The huge wet bag pocket! Ini solusi banget buat simpan baju kotor kena ompol atau ketumpahan makanan. Bahannya khusus, odor proof, sehingga bau pakaian kotor/basahnya nggak keluar kemana-mana.
2. Bisa dicuci pakai mesin, yeayyy! πŸ’ƒπŸ»
3. Bahannya soft, ketika isinya penuh dia menyesuaikan tanpa menggembung, ketika isinya sedikit dia ikut kempes sehingga mudah disimpan tanpa makan tempat
_
Penasaran? Lihat sendiri deh barangnya di @babyktanid atau sekalian belanja di pameran Mommy and Me, 28-30 Juli 2017, JCC, Senayan, Jakarta!
_
#alicenorinreview

@Regrann from @alicenorin - Introducing Classic Dreamwaist from @dreamwaistshaper πŸ’ƒπŸ»
_
Lingkar pinggang yang ramping memang idaman banyak perempuan, dan ada banyak cara untuk mewujudkannya. Untuk itu, selain dengan olahraga, aku juga rajin pakai korset. Kayak kemarin, seharian pakai korset Classic Dreamwaist nya @dreamwaistshaper sampai menjelang buka puasa. Tonton videonya πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†untuk tahu review aku ya!
_
#alicenorinreview - #regrann
.
.
Contact:
WA: +62 8778 199 3000 (no call)
LINE: @dreamwaistshaper
Website: dreamwaistshaper.com
.
.
#dreamwaistshaper #classicdreamwaistshaper #waistshaper #waisttrainer #waistshaperindonesia #waistshaperjakarta #waistshaperwaisttraining #coretraining #smallwaist #korsetjakarta #instantslim #slimwaistline #waistcincher #kuruscepat #gymessentials #jualwaistshaperoriginal #jualwaisttrainer #jualwaistshaper #korsetdiet #waistcincher #waist #weightloss #waisttrainerjakarta #pinggangramping #pascamelahirkan #postpantrumweightloss #postpartumbody #slimwaist #korsetkimkardashian

Introducing Classic Dreamwaist from @dreamwaistshaper πŸ’ƒπŸ»
_
Lingkar pinggang yang ramping memang idaman banyak perempuan, dan ada banyak cara untuk mewujudkannya. Untuk itu, selain dengan olahraga, aku juga rajin pakai korset. Kayak kemarin, seharian pakai korset Classic Dreamwaist nya @dreamwaistshaper sampai menjelang buka puasa. Tonton videonya πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†untuk tahu review aku ya!
_
#alicenorinreview

#Repost @spectrababyidn with @repostapp
・・・
Happy good day, thank you for choosing #spectrababyidn .
#Repost @alicenorin
・・・
Pumping On The Go! 🍼🍼🍼
__
Meet the newest member of my daily hand bag content , The Spectra 9+ Breast Pump!
Pompa listrik yang ukurannya imut ini (cuma sedikiiit lebih besar dari HP) adalah "adik" dari pompa listrik Spectra S2 yang biasa kupakai di rumah.
Tenaganya cukup kuat, bisa di charge langsung, tapi hisapannya lembut. Dan walau kecil, dilengkapi dengan fitur Massage Mode dan beberapa pilihan Expression Mode yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan & preference kita.
__
Higenis! Karena Spectra 9+ adalah closed-system breast pump, dilengkapi back-flow protectors yang mencegah air susu mengalir mundur ke selang pompa. Jadi nggak ada ceritanya mesin pompa kemasukkan air susu, selang pompanya aja nggak akan kebasahan air susu (yesss, nggak usah nyuci selang!) πŸ’ƒπŸ’ƒ #AliceNorinReview

#rentalspectra9 #rentalspectra9s #rentalpompaasiavent #rentalspectram1 #sewaspectras1 #sewaspectra9s #sewaspectra9plus #rentalpompaasi #sewapompaasibekasi #rentalpompaasibekasi #spectra9plusmurah #spectra9plus

Makasih banyak reviewnya ka @alicenorin πŸ’‹πŸ’‹ #Repost @alicenorin
・・・
Mommy & Alita maskeran with @Bio.Kefir
_
Masker @Bio.Kefir terbuat dari 100% natural ingredients dan dikemas dalam sachet sekali pakai yang higienis. Perawatan andalan Mommy untuk menjaga kelembapan wajah dan menghilangkan bekas jerawat, mujarab juga untuk merawat kulit Alita ketika gatal kemerahan karena digigit serangga πŸ‘Œ
_
#alicenorinreview #alitanaora #alicealita

@Regrann from @alicenorin - Pumping On The Go! 🍼🍼🍼
__
Meet the newest member of my daily hand bag content , The Spectra 9+ Breast Pump!
Pompa listrik yang ukurannya imut ini (cuma sedikiiit lebih besar dari HP) adalah "adik" dari pompa listrik Spectra S2 yang biasa kupakai di rumah.
Tenaganya cukup kuat, bisa di charge langsung ataupun menggunakan batere alkalin biasa, tapi hisapannya lembut. Dan walau kecil, dilengkapi dengan fitur Massage Mode dan beberapa pilihan Expression Mode yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan & preference kita.
__
Higenis! Karena Spectra 9+ adalah closed-system breast pump, dilengkapi back-flow protectors yang mencegah air susu mengalir mundur ke selang pompa. Jadi nggak ada ceritanya mesin pompa kemasukkan air susu, selang pompanya aja nggak akan kebasahan air susu (yesss, nggak usah nyuci selang!) πŸ’ƒπŸ’ƒ #AliceNorinReview

#Repost @alicenorin with @repostapp
・・・
V-line face by @klarity.id πŸ’™
_
Udah lama pengen nyobain produk fenomenal ini, yang katanya cara paling aman & paling efisien untuk meniruskan wajah tanpa cosmetic surgery. Good for me since I got like zero pain tolerance 😜 !
Pas long weekend, aku mulai deh nyobain pakai ini, KLARITY LASERTOX V-LINE SHAPE UP, cuma 1-2jam sehari!
_
#AliceNorinReview

V-line face by @klarity.id πŸ’™
_
Udah lama pengen nyobain produk fenomenal ini, yang katanya cara paling aman & paling efisien untuk meniruskan wajah tanpa cosmetic surgery. Good for me since I got like zero pain tolerance 😜 !
Pas long weekend, aku mulai deh nyobain pakai ini, KLARITY LASERTOX V-LINE SHAPE UP, cuma 1-2jam sehari!
_
#AliceNorinReview

Repost from Alice Norin --
.

Riding on the Easywalker Mosey+ by @babyminicooper πŸš™ (available at @littlehannah.id )
_
Sesuai namanya, bawa Alita jalan-jalan pakai stroller ini berasa mudah, sooo easy...
Rodanya mantap, dilengkapi suspensi, jadi bayi didalam stroller nggak terguncang saat melewati jalanan yang nggak rata.
Tas Mommy & berbagai keperluan bayi bisa disimpan di ruang penyimpanan di bagian bawahnya yang luas,
lebih aman daripada digantungin di pegangan stroller yang beresiko membuatnya jadi nggak seimbang (bahkan terjungkir!) 😱
Solusi banget untuk kita yang cari stroller yang bisa dipakai bertahun-tahun, dari bayi lahir sampai balita,
karena ada 3 pilihan posisi reclining seat nya, dari posisi mendatar yang dibutuhkan bayi New Born, sampai posisi duduk untuk Balita.
Reversible seat pula, tempat duduknya bisa dibuat menghadap ke arah luar atau menghadap ke arah orangtua yang mendorong stroller.
_
Find this buggy at @littlehannah.id #AliceNorinReview

#Repost from @spectrababyidn with @regram.app ... Happy good day, thank you for choosing #spectrababyidn .
#Repost @alicenorin
・・・
Pumping On The Go! 🍼🍼🍼
__
Meet the newest member of my daily hand bag content , The Spectra 9+ Breast Pump!
Pompa listrik yang ukurannya imut ini (cuma sedikiiit lebih besar dari HP) adalah "adik" dari pompa listrik Spectra S2 yang biasa kupakai di rumah.
Tenaganya cukup kuat, bisa di charge langsung ataupun menggunakan batere alkalin biasa, tapi hisapannya lembut. Dan walau kecil, dilengkapi dengan fitur Massage Mode dan beberapa pilihan Expression Mode yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan & preference kita.
__
Higenis! Karena Spectra 9+ adalah closed-system breast pump, dilengkapi back-flow protectors yang mencegah air susu mengalir mundur ke selang pompa. Jadi nggak ada ceritanya mesin pompa kemasukkan air susu, selang pompanya aja nggak akan kebasahan air susu (yesss, nggak usah nyuci selang!) πŸ’ƒπŸ’ƒ #AliceNorinReview

Pumping On The Go! 🍼🍼🍼
__
Meet the newest member of my daily hand bag content , The Spectra 9+ Breast Pump!
Pompa listrik yang ukurannya imut ini (cuma sedikiiit lebih besar dari HP) adalah "adik" dari pompa listrik Spectra S2 yang biasa kupakai di rumah.
Tenaganya cukup kuat, bisa di charge langsung ataupun menggunakan batere alkalin biasa, tapi hisapannya lembut. Dan walau kecil, dilengkapi dengan fitur Massage Mode dan beberapa pilihan Expression Mode yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan & preference kita.
__
Higenis! Karena Spectra 9+ adalah closed-system breast pump, dilengkapi back-flow protectors yang mencegah air susu mengalir mundur ke selang pompa. Jadi nggak ada ceritanya mesin pompa kemasukkan air susu, selang pompanya aja nggak akan kebasahan air susu (yesss, nggak usah nyuci selang!) πŸ’ƒπŸ’ƒ #AliceNorinReview

Wooow, nursing apron dari @dhici_babyshop motif depan dan belakangnya beda, sama-sama kecenya! 😻😻
_
Selain untuk menyusui langsung Alita, nursing apron juga penting untuk menutupi saat sedang breastpumping, terutama ketika sedang diluar rumah.
Here's what I look for in nursing aprons:
1. Bahannya adem dan nyaman
2. Cukup lebar, agar nggak gampang tersibak
3. Dengan strap ke leher supaya nggak mudah lepas (adjustable strap lebih ok lagi!)
4. Motifnya chic, biar tetap stylish πŸ˜‰
Bagaimana buibu yang disini? Milih nursing apron biasanya cari yang bagaimana? ☺
_
#alicenorinreview

Repost from Alice Norin --
.

Riding on the Easywalker Mosey+ by @babyminicooper πŸš™ (available at @littlehannah.id )
_
Sesuai namanya, bawa Alita jalan-jalan pakai stroller ini berasa mudah, sooo easy...
Rodanya mantap, dilengkapi suspensi, jadi bayi didalam stroller nggak terguncang saat melewati jalanan yang nggak rata.
Tas Mommy & berbagai keperluan bayi bisa disimpan di ruang penyimpanan di bagian bawahnya yang luas,
lebih aman daripada digantungin di pegangan stroller yang beresiko membuatnya jadi nggak seimbang (bahkan terjungkir!) 😱
Solusi banget untuk kita yang cari stroller yang bisa dipakai bertahun-tahun, dari bayi lahir sampai balita,
karena ada 3 pilihan posisi reclining seat nya, dari posisi mendatar yang dibutuhkan bayi New Born, sampai posisi duduk untuk Balita.
Reversible seat pula, tempat duduknya bisa dibuat menghadap ke arah luar atau menghadap ke arah orangtua yang mendorong stroller.
_
Find this buggy at @littlehannah.id #AliceNorinReview

New makeup video coming soon😍 Can't wait can't wait!
___
In the meantime, let me enjoy my eyelash extentions from @two.cents ❀ Paling suka karena hasilnya natural & bisa home service, jadi bisa bareng Alita terus. Laff!
___
Thanks @two.cents πŸ’•
___
#alicenorinreview #alicenorinmakeup #alicebeautyjournal

Riding on the Easywalker Mosey+ by @babyminicooper πŸš™ (available at @littlehannah.id )
_
Sesuai namanya, bawa Alita jalan-jalan pakai stroller ini berasa mudah, sooo easy...
Rodanya mantap, dilengkapi suspensi, jadi bayi didalam stroller nggak terguncang saat melewati jalanan yang nggak rata.
Tas Mommy & berbagai keperluan bayi bisa disimpan di ruang penyimpanan di bagian bawahnya yang luas,
lebih aman daripada digantungin di pegangan stroller yang beresiko membuatnya jadi nggak seimbang (bahkan terjungkir!) 😱
Solusi banget untuk kita yang cari stroller yang bisa dipakai bertahun-tahun, dari bayi lahir sampai balita,
karena ada 3 pilihan posisi reclining seat nya, dari posisi mendatar yang dibutuhkan bayi New Born, sampai posisi duduk untuk Balita.
Reversible seat pula, tempat duduknya bisa dibuat menghadap ke arah luar atau menghadap ke arah orangtua yang mendorong stroller.
_
Find this buggy at @littlehannah.id #AliceNorinReview

Aahh mermaid mask memang juara!😘 btw yg suka banget atau mau coba Leahlani mermaid mask ini BISA PO yaa di crownbox! Langsung chat admin sekarang jugaa yaa 😘 terima kasih jugaa untuk @alicenorin for review πŸ’–

#Repost @alicenorin
・・・
The Mask of the Mermaids πŸ πŸŸπŸ¬πŸ‹
____
Don't judge a book by its cover.
Walaupun wadah masker kulit wajah keluaran @leahlaniskincare ini sangatlah kece that I got from @crownbox_us , tapi bagaimana dengan isinya? Khasiatnya??? ✨✨
Now, I'm doing the risky job of trying out this face mask and sharing you my review... πŸ˜‡
____
Ini masker, nggak cuma enak wanginya (nice scents makes me happy!πŸ’ƒ), tapi juga enak dipakainya! Setelah pakai Mermaid Mask ini beberapa kali, selalu terpesona karena bikin kulit jadi lembut empuk dan lembap! Now I'm NOT encouraging you to eat it, tapi pernah beberapa kali kemasukkan ke mulut, dan astaga...rasanya juga enak, manis madu gitu! πŸ’™πŸ’™πŸ’™
____
Mermaid Mask terbuat dari bahan-bahan organik alami, warna hijau laut nya aja dihasilkan dari perpaduan 2 bahan superfood mujarab : Chlorella dan Spirulina organik.
Leahlani's Mermaid Mask is available @crownbox_us Enjoy!
____
#alicenorinreview #alicenorinskincare #leahlani #mermaidmask

Most Popular Instagram Hashtags