[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#aliazalea

1581 posts

TOP POSTS

😍😍😍 @Regrann from @fiksimetropop - Window shopping doang di Gramedia Matraman. Kapan-kapan diadopsi, deh. Kamu, mana yang sudah punya (dan baca)? #novelMetropop #aliaZalea #BoyToy - #regrann

Sankyu... πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
Nyampe Juga Akhirnya... "Mau Dia Punya Pacar Apa Nggak, Cewe Bakal Tetap Ngerumunin Dia. Dan Gue Gak Peduli Soal Itu, Karena Begitu Dia Pulang Kerumah, Dia Punya Gue." ~ Lea ~
Lup.. Lup... πŸ˜πŸ˜™
#aliazalea #boytoy #gramedia

Cover baru gila....dan masih laris.....
.
#adrianadkk#aliazalea

Novel aliaZalea (Cover Baru) sudah terbit lho! Ayo manfaatkan promo 30% kartu BNI di @gramediabooks untuk melengkapi koleksi kamu! 😘
.
.
#aliaZalea #bukugpu #fiksigpu #tokobukugramedia #newcover

Today second book
#lovereading
#aliazalea

Ciri tulisan #aliaZalea adalah "Strong Woman",,and I love it! 😘
Dan tokoh dalam setiap buku ternyata saling terhubung..

[21/70] Dirty Little Secret - AliaZalea (3.5 of 5) ⭐⭐⭐.⭐ Terkena hantaman reading slump e kesuwen cah. Ini dibaca dari entah kapan dan baru selesai. 😌 Kalau baca buku dan super ngaret gini tuh jadi males mau ulasnya juga. πŸ˜‚ Karena ceritanya jadi ngga whole. Jadi lupa-lupa inget dan emosinya jadi kurang greget. Untuk kali ini ngasih bintang aja lah ya. Oke sip. πŸ™Š

Dan....masih ada sekitar 30 buku yang tersegel dan menunggu untuk dibaca. Sepertinya reading challenge tahun ini gagal untuk mencapai target. πŸ˜₯ Target 70 buku akan diulang untuk tahun depan sahaja. πŸ˜€

#ShinsReading2017 #DirtyLittleSecret #AliaZalea #Novel

This world is like a rainbow or flower garden. Each nation donate different colors . Tribe, religion, race, language, traditions and different cultures,etc. The differences make this life be more beautiful. What would happen if the earth only contains black or white only. Rainbow with one color. Flower gardens with one kind of flower. We are all the colors of life and we live together in harmony to make this world more beautiful and give happiness to everyone. - Andry Lavigne -

#color #colors #peace #happiness
#beautiful #flowers

#AliaZalea
#MissPesimis
#BlindDate
#CrashIntoYou
#CelebrityWedding
#TheDevilInBlackJeans
#DirtyLittleSecret
#bookstagram #reading
#healingtime #book

akhirnya punya Taran-Lea , telat bgt punya ini wkk.. thx @_lilissuryani
punya temen kerja di gramed gak diberdayakan tuh sayang wkk
#aliazalea
#boytoy
#readinglist

MOST RECENT

#currentlyreading #igbookreview

The Devil In Black Jeans ~ Alia Zalea @bukugpu
Ini buku ketujuh kak Alia yang saya baca. Pertama kenal karya kak Alia dari Celebrity Wedding dan langsung suka.
The Devil In Black Jeans ini menceritakan Johan 'Jo' Brawijaya drummer grup band yang diprakarsai oleh Revelino Darby.
Diceritakan melalui pov ketiga, saya bisa lebih mengenal isi hati Jo dan Dara, asisten Blu-adiknya Jo- dengan jelas.
Saya selalu suka cara penuturan kak Alia dalam novelnya, ngalir dan enak untuk di ikuti. Gaya bahasanya udah khas kak Alia banget deh.
Fix, udah komplit baca karya kak Alia, tinggal nunggu lanjutan series Boy Toy☺

#thedevilinblackjeans #aliazalea #gramediapustakautama #bukugpu #novel #metropop#igbookreview #minireview #currentlyreading #booksaddict #booklover #sukabaca

.
LEPAS SEDIKIT NOVEL WATTPAD

Kondisi 95%mulus udah bersampul mika.
Berminat bisa DM atau WA 0895337617346
.
Calon Imam - Laini Laitu.
The Bad Boy in Suit- Yessy N.
Une personne Au Bout De La Rue - Yayan D.
Said Bismillah if U love Me - Indri Galuh.
Dear Nathan - Erisca Febriani.
My Hot Sheriff - Dwi Putri SN.
Whittaker Brothers Series - Anave Tjandra.
Someday - Wiwi Suyanti.
Sweet in Passion - Zenny Arieffka.
Janji yang Retak - Titi Sanaria.
Nona Teh dan Tuan Kopi - Crowdstroia.
Stilettale - LM Cendana.
Troublemaker - Dhita Puspitan.
Perfect Love - Indah Riyana.
Boy Toy - Alia Zalea.
Crush Into You - Alia Zalea.
Dirty Little Secret - Alia Zalea.
The Devil In Black Jeans - Alia Zalea.
Crazy Proposal - Alnira.

#novelwattpad #novelindonesia#wattpadindo#jualbuku#jualnovel#jualnovelmurah#novelpreloved#novelromance#novelsecond#novelsecondmurah#novelwattpadmurah#novelkolpri#novelkolpriwattpad#someday#wiwisuyanti#calonimam#lainilaitu#aliazalea#alnira#crazyproposal#thebadboyinsuit#yessynut#dearnathan#eriscafebriani

Saya lagi nggak ingin review buku saya cuma senang aja kenal sama @novel_diskon Dan saya mau kasih rekomendasi buat booklover di manapun berada, kalau cari online bookstore dengan free ongkir dan kualitas buku bagus, gak ngecewain. Sudah tentu you semua must call @novel_diskon
Enaknya lagi mbak owner punya banyak cara pembayaran, isa lewat rekening bank apapun, juga ada tokopedia, saya pernah bayar pakai tokopedia nya juga. Entahlah suka dan puas banget belanja di @novel_diskon

Semoga @novel_diskon
Laris manis dan buku bagus bagusnya nggak habis habis. Semoga walau bukan di aku, buku yang aku mau sampai di tangan yang tepat. Soalnya aku sudah stop aja. Tbr masih bwanyak. Hehe

Ketika aku udah stop beli buku, buku @novel_diskon itu diskonnya tanpa ampun. Kemarin kemarin aku ngarep itu gambar ganja didiskon, ah syudahlah. Semoga buku itu di tangan yang tepat.

#noveldiskon #freeongkir #onlineshop #booklover
#bookstagram #instabook #bookworm #bookdragon #instaread #readingbook #bookish #bookishindonesia #bukugpu #fiksigpu #mitchalbom #aliazalea #singmehome #handinamire
#emmagrace #gramediapustakautama #sastragpu #missuniverse2017

Paket novel
1. Celebrity wedding
2. Dirty little secret
3. The devil in black jeans

2 buku second bagus 1 buku segel

100.000/FREEE ONGKIR ^^ #jualnovel #jualbuku #novelasli #novelrecomended #novelsegel #novelsecond #novelbekas #novelbagus #novelindonesia #novelbestseller #novelgpu #novelgpu #novelgagas #aliazalea #ikanatassa #novel #noveldijual #novelpreloved #novelpribadi #stpc

Ciri tulisan #aliaZalea adalah "Strong Woman",,and I love it! 😘
Dan tokoh dalam setiap buku ternyata saling terhubung..

πŸ“’BLIND DATE
yang suka baca novel yuk buruan order. dijamin TRUSTED kok jangan khawatirπŸ™πŸ»
order/tanya-tanya? silahkan dm or add line kami @ijk0408h πŸ˜‰
#ebookmurah #ebookmurahmeriah #ebookkeren #aliazalea #blinddate #waynaystore

Judul : Celebrity Wedding
Penulis : AliaZalea
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama
Kondisi : Segel
Harga : Rp. 55.000
-
#CreamyPrelovedBook
-
Sinopsis :
Semua bermula dari Inara yang bosan dengan perlakuan keluarganya yang terlalu protektif dan selalu mengatur kehidupannya. Dia ingin menunjukkan pada mereka bahwa dia bisa mengambil keputusan sebagai wanita dewasa.

Sementara itu, penyanyi dan produser musik bernama Revel dituduh menghamili kekasihnya dan dianggap tak mau bertanggung jawab. Untuk menyelamatkan karier musik dan image-nya di masyarakat, Revel harus membuktikan dia tidak bersalah dengan menikahi wanita lain, Inara.

Pernikahan itu akan jadi pernikahan di atas kertas yang menguntungkan mereka. Awalnya semua lancar, sampai Inara dan Revel mendapati pernikahan ini mulai terasa lebih nyata daripada yang mereka bayangkan.
-
LINE: @czu0330q (pakai '@' ya)
WA: 081287718338 (NO CALL/SMS)
-
#celebritywedding #novelcelebritywedding #jualcelebritywedding #aliazalea #novelaliazalea #jualaliazalea #gramediapustakautama #penerbitgpu #novelsecond #novelbekas #bukumurah #novelmurah #jualbukumurah #jualnovelmurah #jualnovel #jualbuku #novelsegel #bukusegel #jualnovelsegel #jualbukusegel #novelkolpri #novelromace #novelmetropop #novelchicklit #metropopgpu

Tinggal satu paket, monggo dipinang.
#aliazalea

NOVEL ALIA ZALEA SERI #6
DIRTY LITTLE SECRET (CETAKAN KEDUA)
.
πŸ’ž JANA & BEN πŸ’ž
.
WA: 081348227017
LINE: novelusted
.
#aliazalea#dirtylittlesecret#sewanovelmurah#novelbagus#novelusted#samarinda#sewanovelmurah#instagood#instabook

NOVEL ALIA ZALEA SERI #5
DEVIL IN BLACK JEANS (COVER KEDUA)
.
πŸ’ž JO & DARA πŸ’ž
.
WA: 081348227017
LINE: novelusted
.
#aliazalea#devilinblackjeans#sewanovelmurah#novelbagus#novelusted#samarinda#sewanovelmurah#instagood#instabook

NOVEL ALIA ZALEA SERI #4
CELEBRITY WEDDING (CETAKAN KEDUA)
.
πŸ’ž INARA & REVEL πŸ’ž
.
WA: 081348227017
LINE: novelusted
.
#aliazalea#celebritywedding#sewanovelmurah#novelbagus#novelusted#samarinda#sewanovelmurah#instagood#instabook

NOVEL ALIA ZALEA SERI #3
MISS PESIMIS (COVER KEDUA)
.
πŸ’ž ADRIANA & ERVIN πŸ’ž
.
WA: 081348227017
LINE: novelusted
.
#aliazalea#misspesimis#sewanovelmurah#novelbagus#novelusted#samarinda#sewanovelmurah#instagood#instabook

NOVEL ALIA ZALEA SERI #2
BLIND DATE (COVER KEDUA) πŸ’žREILLEY & TITANIA πŸ’ž
.
WA: 081348227017
LINE: novelusted
.
#aliazalea#blinddate#sewanovelmurah#novelbagus#novelusted#samarinda#sewanovelmurah#instagood#instabook

NOVEL SERI #1 ALIA ZALEA
CRUSH INTO YOU (COVER CETAKAN KEDUA)
.
πŸ’ž KAFKA & NADIA πŸ’ž
.
WA: 081348227017
LINE: novelusted
.
#aliazalea#crushintoyou#sewanovelmurah#novelbagus#novelusted#samarinda#sewanovelmurah#instagood#instabook

Satu paket #aliazalea

DISKON 15% πŸ˜πŸ“š (24-25 November 2017)

Kondisi: new, ori, segel

Info & Pemesanan: πŸ“² 085878977227

Selamat berbelanja.. Selamat membaca πŸ˜€πŸ“– #jualbukumurah #novelmurahjogja #novelmurahsolo #pecandubuku #penimbunbuku #bukudiskon #aliazalea #aliazaleanovel

#DISKONBUKU

Celebrity Wedding (Cover Baru)

price: 63rb(diskon 10% dari harga asli 70rb)
penulis: Aliazalea
penerbit: Gramedia
kondisi: Segel
keterangan: #AVAILABLE

SINOPSIS
Semua bermula dari Inara yang bosan dengan perlakuan keluarganya yang terlalu protektif dan selalu mengatur kehidupannya. Dia ingin menunjukkan pada mereka bahwa dia bisa mengambil keputusan sebagai wanita dewasa. Sementara itu, penyanyi dan produser musik bernama Revel dituduh menghamili kekasihnya dan dianggap tak mau bertanggung jawab. Untuk menyelamatkan karier musik dan image-nya di masyarakat, Revel harus membuktikan dia tidak bersalah dengan menikahi wanita lain, Inara. Pernikahan itu akan jadi pernikahan di atas kertas yang menguntungkan mereka. Awalnya semua lancar, sampai Inara dan Revel mendapati pernikahan ini mulai terasa lebih nyata daripada yang mereka bayangkan.

#celebritywedding #aliazalea #novelgpu #novelmetropop #novelsegelmurah #novelteenlit #noveldiskon #jualnovelmurah #novelbestseller #novellangka #noveldewasa #novelremaja #novelrekomendasi #novelmurah #bukudiskon #jualbuku #jualnovelmurah #obralnovel #tokobukudiskon #jualanbuku #bukubandung #novelrecommended #novelbekasmurah #novelpreloved #novelprelovedmurah #alamanda_novelbaru

#DISKONBUKU

Crash Into You (Cover Baru)

price: 58.500 rb (diskon 10% dari harga asli 65rb)
penulis: Aliazalea
penerbit: Gramedia
kondisi: Segel
keterangan: #AVAILABLE

SINOPSIS
Hanya ada satu orang yang paling dibenci Nadia di dunia ini: anak laki-laki bernama Kafka. Cowok jail itu tidak bisa berhenti mengisenginya setiap waktu, enam hari dalam seminggu, selama hampir dua tahun. Terakhir kali Nadia bertemu dengannya adalah sekitar dua puluh tahun lalu ketika mereka sama-sama masih mengenakan seragam putih-merah. Semenjak itu Nadia tidak sudi bertatap muka lagi dengannya. Tetapi ketika suatu pagi, di usia dewasanya, Nadia terbangun dengan hanya mengenakan pakaian dalam di kamar hotel Kafka, dia harus mengevaluasi ulang pendapatnya tentang laki-laki satu ini. Kafka bukan saja kelihatan superhot, tetapi Nadia secuil pun tak pernah membayangkan bagaimana cowok iseng dan jail itu kini bisa menjadi dokter jantung ternama yang menangani ayahnya.

#crashintoyou #aliazalea #novelgpu #novelmetropop #novelsegelmurah #novelteenlit #noveldiskon #jualnovelmurah #novelbestseller #novellangka #noveldewasa #novelremaja #novelrekomendasi #novelmurah #bukudiskon #jualbuku #jualnovelmurah #obralnovel #tokobukudiskon #jualanbuku #bukubandung #novelrecommended #novelbekasmurah #novelpreloved #novelprelovedmurah #alamanda_novelbaru

Tidak pernah diragukan
Tidak pernah membosankan 😌😘😍
.
⭐⭐⭐⭐
.
#novel
#metropop
#gramedia
#novellokal
#bookish
#celebritywedding
#aliazalea

A :Bolehkah aku berharap?
B :Tentu saja boleh.

A :Walaupun aku yakin ini mustahil untuk menjadi kenyataan. Bolehkah aku masih berharap? Hanya berharap. biarkan menjadi angan2 tak tersampaikan.
B :Tentu saja boleh sayang. Setiap orang berhak mengharapkan segala sesuatu. Tapi jangan lupa untuk hidup tetap kedepan. Masih ada banyak hal yang menunggumu.

A :Sekali lagi. Apakah aku salah jika mengharapkan seseorang yang mustahil aku dapatkan, sedangkan aku sudah didampingi seseorang? Jgn kan untuk aku miliki. Tolong buat dia melihatku dan membuatnya sadar, aku ada disekitarnya, memperhatikannya.
B :Buat apa? Tidak ada kata mustahil dalam dunia jika kamu berusaha dan tuhan berkehendak lain. Saranku. Cukup fokuskan hidupmu yg sekarang. Dengan Siapa. Dimana, dan bagaimana kedepannya. Biarkan tuhan yang menentukan pilihan untukmu nanti. Trust me. jangan buat dia merasa kamu berubah. Curahkan semua pikiranmu kepadanya, karena dia yang akan Menemanimu berjalan kedepan bukan y orang yang kau harapkan.

Cp : Two world, two hearts. One love.
Author : Aliakey
#cerpen #novel #Authorgagal #ilanatan #aliazalea #estikinasih #GM #gramedia #novelis #penulis #indonesia #bali

Ketika aku marah, aku menemukan ketenangan disetiap halaman yg aku buka.
Ketika aku sedih, aku menemukan happy ending yg tak ada dihidupku.
Ketika aku begitu pasrah dengan kehidupan, aku menemukan keajaiban dalam kalimatnya.
Aku menggengam dunia tanpa perlu pergi.

#mylife #mybooks #aboutme #ilanatan #rickriordan #janeausten #priscaprimasari #radityadika #henrymanampiring #christiansimamora #emilybronte #aliazalea #charlesdickens #dahlian #orizuka #sebastianfitzek

maybe I can't go travelling in this weather, but I can reading everywhere I want.

another collections has come to my bedbooks ❀

take your seat and get ready πŸ“–

#bookspackage #readismylife #indonesiannovels #tereliye #aliazalea #temantapimenikah

Novel percintaan berjudul dirty little secret by alia zalea . 25k only . Kondisi 90%
.
.
.
#novelbaru #novelmurah #noverterjemahan #jualnovel #novelindonesia #jualannovel #novelinggris #gramediabekas #novelterbaru #aliazalea #ilanatan #dirtylittlesecret secret

SOLD ! SOLD !! SOLD !!! SOLD !!!!
.
.
.
Novel percintaan judul pillow talk by christian simamor . 25k only
.
.
.
#novelbaru #novelmurah #noverterjemahan #jualnovel #novelindonesia #jualannovel #novelinggris #gramediabekas #novelterbaru #aliazalea #ilanatan #novelpillowtalk #pillowtalk

SOLD ! SOLD !! SOLD !!! SOLD !!!!
.
.
.
Novel percintaan judul all you can eat . Kondisi 90% . 25rb only !
.
.
.
#novelbaru #novelmurah #noverterjemahan #jualnovel #novelindonesia #jualannovel #novelinggris #gramediabekas #novelterbaru #aliazalea #ilanatan

Most Popular Instagram Hashtags