#aliazalea

14 posts

TOP POSTS

Nama saya Febrina Jemimah. Saya layak menjadi pembaca pertama novel Boy Toy karya aliaZalea karena saya sudah menunggu novel ini untuk terbit sejak Juni 2016 sampai sekarang, 11 Maret 2017. Itu berarti saya sudah menunggu selama 8 bulan atau kalau dijadikan hari, 8 x 30 = 240 hari. Saya mengecek perkembangannya tidak benar - benar setiap hari. Kira - kira saya sudah tidak mengecek sebanyak 50 kali. Jadi, 240 - 50 = 190 kali saya sudah mengecek perkembangannya, sekali sehari. Karena saya penasaran dengan aliaZalea, sambil menunggu Boy Toy saya juga mencari tahu tentangnya di media sosial. Rata - rata setiap hari saya mencari tahu selama 5.5 menit. Oiya, saya sambil menunggu juga suka membaca 6 novel karya aliaZalea sebelumnya. Rata - rata, setiap hari saya membaca karyanya selama 10 menit. Sehingga, 190 x (5.5 + 10) = 2.945 menit saya habiskan sambil menunggu novel ini. Kalau menjadi jam, 2.945 : 60 = 49,083 jam.

Jadi, saya layak menjadi pembaca pertama novel pertama seri Pentagon karena saya sudah menunggu selama 8 bulan, dan karena saya sudah menghabiskan 49,083 jam hidup saya karena novel ini.
.
.
#aliazalea #boytoy

Segera terbit: BOY TOY, MetroPop terbaru dari aliaZalea! .
.
Ada tiga kata yang Lea yakin tidak akan pernah diasosiasikan dengan dirinya: boyband, brondong, dan ABG. Sampai dia bertemu dengan Taran, personel boyband paling ngetop se-Indonesia, yang superbrondong. .
.
Untuk pertama kalinya Lea memahami ungkapan never say never, terutama ketika Taran jelas-jelas mulai mengejarnya. .
.
Dan Lea, perempuan yang bisa dikategorikan perawan tua, menemukan diri merasa seperti ABG yang ngefans berat pada brondong personel boyband. .
.
.
.
#MetroPop #BoyToy #aliaZalea #fiksigpu #bukugpu

Dengan penuh semangat Dari ujung timur indonesia - Merauke 😊
Alasan kenapa saya harus jadi pembaca pertama buku boytoy yaitu karena saya penggemar novel2 mbak aliazalea 😊 buktinya koleksi novel2 ini.. meskipun di kotaku gak ada gramedia tapi saya selalu berusaha untuk bisa mendapatkan novel2 terbarunya..kadang beli online (padahal ongkirnya mahal 😒) atau nitip teman yang kebetulan lagi keluar kota.. perjuangan banget kan buat bisa dapat novel mbak alia 😊 tapiiiiiii buktinya saya punya semua seri novel mbak alia.. 😊 kurang novel boytoy aja..semoga segera mendapatkan novel boytoy tengkyuuu 😊
#boytoy #aliazalea

Tidak sabar menunggu kelahiran adik barunya. Kalau ditanya kenapa aku ingin jadi pembaca pertama #BoyToy, jawabannya karena aku pembaca setianya mbak #aliaZalea dan aku rindu tulisannya. Apalagi yang kurang dari kesetiaan yang berkawan dengan rasa rindu? πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰

Pertama baca Boy Toy ini karena karangan salah satu author favorite gue, Ka Aliazalea 😊😊 lansung sumringah..yippiee ada yang baru menemani karya Ka Aliazalea di koleksi gue

Gue selalu suka cara Ka Aliazalea mengalirkan alur cerita, ringan dan sungguh gue nikmati..psstt gue bisa melahap karya-nya ini dalam waktu singkat (setengah hari) dan terus gue ulang lagi untuk baca πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ aseli Ka..gue ngefans berat sama semua karya Kakak..karakter heroine yang mandiri dan tough itu yang bikin gue jatuh cinta

Any way, gue pengen banget jadi pembaca pertama Boy Toy karena karakter Lea itu agak gue banget..usia sudah matang (menurut adat timur) tapi masih single..dan amat suprise ketika seorang Lea dipertemukan dengan Taran yang notabene terkenal plus......(sorry gue buat blank takut spoiler)..asli tiap minggu gue selalu menantikan update-an nya di dunia orange (wattpad) karena chemistry Taran dan Lea kena banget, kocaknya dapet terus akwardnya juga dapet (natural gitu) plus cara Taran yang kepo banget sama nama Lea bikin gue asli bikin ngakak..cerita ka Aliazalea selalu TOP..interaksi antara anggota boyband-nya dapet banget..persaudaraan plus jahilnya mereka itu bikin ga berhenti ketawa padahal ini baru bab-bab awal lho 😬😬😬 Taran, perjuangan loe pasti jungkir balik untuk buktikan "layak" menjadi pendamping Lea dan gue bakal menikmati momen "jungkir balik" loe 😝😝 dan momen "roller coaster" Lea ketika bersama Taran ✌🏻✌🏻✌🏻 #boytoy #aliazalea

"Oke, Bilang ke saya sesuatu tentang kamu yang nggak akan saya temukan di intenet." "Bahwa aku sedang ngejar-ngejar kamu sekarang." (BoyToy hal-157) "Saat ini, apa kamu mau aku?" "Of course." "Kalau gitu aku bisa terima." "Kamu yakin? Bakalan ada banyak cewek lain yang bisa kasih ke kamu lebih dari ini ... " "Tapi mereka bukan kamu. Dan aku cuman mau kamu," Potong Taran (hal 209)
Finaly akhirnya beres juga baca ini novell padahall dibaca jam7'an πŸ˜‚ dan begadang buat ngelarin ini novel dengan waktu sehari, hahaha ah rasanya saya beruntung bisa kenall sama cerita #aliaZalea yang tiap bikin novell selalu sukses dibikin suka. Dan ini novell setelah vakum selama 3 taunan kembaliii dengan novell yang baruuu. Dan lagi-lagi harus saya akui, ini novell emang bener-bener bikin saya dari awall baca senyum"gaje, ngakak, sampai ikutan ngumpat. Dan dari sinilah saya belajar soal umur cowok buat pendamping kita, ternyata mau se umuran, brondong, atau om-om pun. Kalau kita sama" memiliki perasaan yang sama itu semua nggak ada artinya lagi sama perbedaan umur, dan demii apaa ini novell recomended banget buat kalian gaesss πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #BOYTOY #aliaZalea #bookslovers #bookstagram #aliaZaleaWellcomback ...

cuma ada 100 buah 😎😎😎 #Pentagon #bukanboybandkorea #BoyToy #AliaZalea

πŸ€“ baca novel ini bayanginnya One Direction #boytoy #novel #aliazalea #metropop #fiksiGPU

MOST RECENT

Yang pertama dibaca adalah Boy Toy. Yeaayyy!!! #aliaZalea tuh salah satu pengarang fave gw. Sekian lama nungguin novel barunya, akhirnya nongol juga.. #bukurekomendasi
#BoyToy
#aliaZalea

Selesai baca Boy Toy, aku pun langsung jadi #teamtaran

Gemes!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#books #bookaholic #booklovers #bookworm #bookstagram #indoreader #aliazalea #boytoy

.
Buku yang loveable banget untuk minggu ini.

Judul : Boy Toy
Penulis : aliaZalea
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama

Blurb:
Ada tiga kata yang Lea yakin tidak akan pernah diasosiasikan dengan dirinya: BOYBAND, BRONDONG, dan ABG. Sampai dia bertemu Taran, personel boyband paling ngetop se-Indonesia, yang superbrondong.

Untuk pertama kalinya Lea memahami ungkapan "never say never", terutama ketika Taran jelas-jelas mulai mengejarnya.

Dan Lea, dosen bergelar Ph.D., tiba-tiba jadi ABG yang ngefans berat pada brondong personel boyband.
.
.
.
Actually, saya bukan penggemar boyband, bukan juga yang suka brondong πŸ˜…. Tapi, serius, sumpah, saya suka banget sama buku ini. It's fun, sweet, apa adanya, jujur, dan gila abis.
.
Bagi yang membutuhkan bacaan ringan tanpa berpikir keras, buku ini cocok untuk kamu. Bagi yang cinta mati sama boyband, I feel you. Bagi yang mengukur cinta dengan usia, tolong banget baca buku ini. Cinta nggak melulu soal usia, kok. Coba tengok Taran, sampai dibikin gila dia sama Lea. Bagi cewek-cewek, kita nggak pernah tahu apa yang cowok-cowok bercandain kalau lagi ngumpul. Tapi, di buku ini ada πŸ˜‚.
.
Semuanya terangkum dalam satu lirik lagu. Tarans in love... Tarans in love... Tarans in love... Hahaha

Well, 4/5 🌟 untuk buku ini.

P. S. Sepertinya buku ini belum terbit. Yang penasaran bisa baca dulu nukilannya di Wattpad sebelum dihapus oleh pihak Gramedia.

P. S. S. Favorite saya Nico. Entah mengapa dia adorable banget!

#BoyToy #aliaZalea #NewBook #SeriPentagon #GramediaPustakaUtama
#Booknerd #Bookaddict #Booklovers #Booklicious #Bookstagram #Bookreview #Bookreading #Bookworm #Becauseilovebookssomuch

Selamat pagi β›…β›…
Selamat Hari Kartini, para wanita Indonesia 😊
.
Di atas adalah beberapa buku karya penulis wanita Indonesia favorit min M.
.
Share dong penulis perempuan Indonesia favorit kalian siapa? πŸ˜„
.
.
P. S: hari ini terakhir yaaa bagi yang belum melakukan pembayaran box bulan april. πŸ˜†
.
.
#alberthieneendah #clarang #sittakarina #dewiesekar #maggietiojakin #jessicahuwae #ikanatassa #aliaZalea #laksmipamuntjak #retnisb #dewikharismamichellia

Hari Terakhir!

Udah ikut PO 'BOY TOY'-nya AliaZalea?

Kuy, ikut sekarang juga!

Mention temenmu yang nunggu AliaZalea rilis buku baru!πŸ˜„
β€’ β€’ β€’
# # # PRE ORDER 'BOY TOY' - AliaZalea # # #

PRE Order 1 - 20 April 2017, dapatkan keuntungan Diskon 25%
.
.
.
# # Q&A # #

Q: Caranya?
A: Kirim pesan '#PreOrderBOYTOY' via WA/Line. Atau bisa via Tokopedia (khusus untuk dikirim via JNE) (Link Tokopedia ada di Bio)

Q: Kapan bukunya tersedia?
A: estimasi 25 April 2017.

Q: Pembayarannya?
A: Pembayaran bisa dengan transfer via Rekening Bank BCA, Atau bisa melalui kasir Togamas Supratman paling lambat 20 April 2017.
Bagi kamu yang ingin ikut #PreOrderBOYTOY pengiriman via JNE, pembayaran/pemesanan bisa melalui Tokopedia.

Q: Kalo bayarnya transfer, tapi bukunya diambil langsung ke toko, bisa?
A: Bisa kak. Kecuali via Tokopedia, hanya untuk pengiriman via JNE.

Q: Dapet apa aja min?
A: Keuntungan PO di sini hanya dapat diskon 25%, tidak mendapatkan TTD penulis.

Kalo ada pertanyaan lain, silahkan komentar, ya!
Tag temenmu yang suka baca novel dari Tere Liye!
Jangan lupa Like and Share juga, ya!
.
.
.
.
.
#BOYTOY #AliaZalea #AliaZaleaBOYTOY #BOYTOYaliazalea - #regrann

Novel siap dikirim~~
Cek #novelks_

Boy toy edisi ttd dan notes from author sisa 20eks
Hanya ada 500eks yang edisi ttd dan notes, yukk di order sebelum kehabisan

Owner nerima request semua novel lohh, kuy kalo mau nanya" bisa DM

Line : @nfn2914y / klik link di bio
WA : 089621435413
#novelmurah #novel #jualnovelbekas #jualnovelmurah #jualnovel #wattpad #novelwattpad #jualnovelpreloved #jualnovelsecond #novelsecond #novelpreloved #novelbekas #jualkomik #komikmurah #jualkomikmurah #boytoy #aliazalea #revanandreina #revanreina #revandanreina #christabella #maps #novelmaps #radinazkia #dearmantan #hendraputra #inquieto #novelinquieto #margarethnatalia

TARANNN! PENTAGON! πŸ˜‚πŸ˜‚
Jeballl! Pengen banget banget banget baca novel ini.

#book #wish #mupeng #boytoy #aliazalea #terbitnyamasihlama #gaksabar

Tinggal 2 hari!
(Besok terakhir)

Udah ikut PO 'BOY TOY'-nya AliaZalea?

Kuy, ikut sekarang juga!

Mention temenmu yang nunggu AliaZalea rilis buku baru!πŸ˜„
β€’ β€’ β€’
# # # PRE ORDER 'BOY TOY' - AliaZalea # # #

PRE Order 1 - 20 April 2017, dapatkan keuntungan Diskon 25%
.
.
.
# # Q&A # #

Q: Caranya?
A: Kirim pesan '#PreOrderBOYTOY' via WA/Line. Atau bisa via Tokopedia (khusus untuk dikirim via JNE) (Link Tokopedia ada di Bio)

Q: Kapan bukunya tersedia?
A: estimasi 25 April 2017.

Q: Pembayarannya?
A: Pembayaran bisa dengan transfer via Rekening Bank BCA, Atau bisa melalui kasir Togamas Supratman paling lambat 20 April 2017.
Bagi kamu yang ingin ikut #PreOrderBOYTOY pengiriman via JNE, pembayaran/pemesanan bisa melalui Tokopedia.

Q: Kalo bayarnya transfer, tapi bukunya diambil langsung ke toko, bisa?
A: Bisa kak. Kecuali via Tokopedia, hanya untuk pengiriman via JNE.

Q: Dapet apa aja min?
A: Keuntungan PO di sini hanya dapat diskon 25%, tidak mendapatkan TTD penulis.

Kalo ada pertanyaan lain, silahkan komentar, ya!
Tag temenmu yang suka baca novel dari Tere Liye!
Jangan lupa Like and Share juga, ya!
.
.
.
.
.
#BOYTOY #AliaZalea #AliaZaleaBOYTOY #BOYTOYaliazalea

: Tinggal 2 hari !
Udah ikut PO 'BOY TOY'-nya AliaZalea ? Kuy, ikut sekarang juga !
..
Mention temenmu yang nunggu AliaZalea rilis buku baru !πŸ˜„
..
# # PRE ORDER 'BOY TOY' - AliaZalea # # ..
PRE Order 1 - 20 April 2017, dapatkan keuntungan Diskon 25%
...
# # Q&A # #
Q: Caranya?
A: Kirim pesan '#PreOrderBOYTOY' via WA/Line. Atau bisa via Tokopedia (khusus untuk dikirim via JNE) (Link Tokopedia ada di Bio)

Q: Kapan bukunya tersedia?
A: estimasi 25 April 2017.

Q: Pembayarannya?
A: Pembayaran bisa dengan transfer via Rekening Bank BCA, Atau bisa melalui kasir Togamas Supratman paling lambat 20 April 2017
...
Bagi kamu yang ingin ikut #PreOrderBOYTOY pengiriman via JNE, pembayaran/pemesanan bisa melalui Tokopedia.
...
Q: Kalo bayarnya transfer, tapi bukunya diambil langsung ke toko, bisa?
A: Bisa kak. Kecuali via Tokopedia, hanya untuk pengiriman via JNE.
...
Q: Dapet apa aja min?
A: Keuntungan PO di sini hanya dapat diskon 25%, tidak mendapatkan TTD penulis.
...
Kalo ada pertanyaan lain, silahkan komentar, ya!
Tag temenmu yang suka baca novel dari Tere Liye!
Jangan lupa Like and Share juga, ya!
...
#BOYTOY
#AliaZalea
#AliaZaleaBOYTOY
#BOYTOYaliazalea
...
#Repost @togamas_supratman

.
Sumpah, ngakak di bab 8 πŸ˜‚.
.
Personel Pentagon bener-bener deh, ah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.
.
#BoyToy #aliaZalea #Booknerd #Bookaddict #Booklovers #Booklicious #Bookworm #Bookstagram #Bibliophile #NewBook

[1/70] Buku pertama di 2017 adalah.... Crash Into You nya AliaZalea. Tapi cuma dapet 2.5 bintang. 😟

Karakternya Kafka ngga terlalu keluar ya disini? Dia dokter, tapi asa gimanaaaaa gitu. Tokoh dokter di peringkat pertama masih dipegang oleh..... dr.Beno Wicaksono, Sp.BTKV. 😢

Suka merasa bersalah kalau cuma ngasih 2 bintang. Novel-novel yang saya baca masih suka saya bandingin sama novelnya Kak Ika :(
Standarnya saya ada di novelnya Kak Ika soalnya. Khusunya novel dengan genre metropop. Huhuhu.

Sebenernya bagus kok novel ini. Jauh lebih baik daripada dua novel mbak Alia sebelumnya yang ku baca (Blind Date dan Miss Pessimis). Tapi rating dari saya itu dipengaruhi beberapa hal. Salah satunya mood. πŸ˜‘ Lamanya buku dibaca juga pengaruh. Ealah... maapkeun kalau saya cuma kasih 2.5 bintang. Nanti kapan-kapan dibaca ulang deh ya. Kali aja ratingnya naik. Semangat mbak Aliaaaa semoga novel-novel lain yang belum saya baca bisa dapet rating lebih tinggi dari ini ya. πŸ’ƒ

#ShinsReading #ShinsReading2017 #CrashIntoYou #AliaZalea

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags