#aliazalea

1491 posts

TOP POSTS

Novel aliaZalea (Cover Baru) sudah terbit lho! Ayo manfaatkan promo 30% kartu BNI di @gramediabooks untuk melengkapi koleksi kamu! 😘
.
.
#aliaZalea #bukugpu #fiksigpu #tokobukugramedia #newcover

😍😍😍 @Regrann from @fiksimetropop - Window shopping doang di Gramedia Matraman. Kapan-kapan diadopsi, deh. Kamu, mana yang sudah punya (dan baca)? #novelMetropop #aliaZalea #BoyToy - #regrann

#aliaZalea adalah salah satu pengarang favoritku. Gak sabar deh nunggu novel barunya, #BoyToy terbit.
Yang mau liat snippetsnya, langsung cus ke facebook #aliaZalea aja....

Cover baru gila....dan masih laris.....
.
#adrianadkk#aliazalea

When we live such fragile lives
It's the best way to survive
.
-Alia Zalea--Dirty Little Secret-
.
.
#novelmetropop #dirtylittlesecret #aliazalea #metropop

Mbak ini jago banget jelasin segamblangnya apa yg cewek rasain yg cowok susah paham.
❀️❀️
#aliazalea

Today second book
#lovereading
#aliazalea

Lagi ada giveaway di @pedjoeangbaca, pertanyaan nya simple tapi alasannya bikin nguras otak heheπŸ˜‚

Pertanyaan: Kamu lebih milih cowok boyband atau badboy?
Jawabannya: Badboy, alasannya karena sejahat-jahatnya cowo, seburuk-buruknya cowo, senakal-nakalnya cowo pasti dia bakal baik dan bakal berbeda didepan orang yang dia sayang. Cowo badboy itu kaya punya sisi lain yang menarik banget, kalo sama cowo badboy rasanya kita aman karena dia bisa ngelindungin kita pasti dong😊. Beda gitukan kalo sama cowo Boyband, dia pasti bakal sibuk sama band nya jadinya jarang ngasih kabar, gabisa selalu ada, bosen juga sih pacaran sama anak boyband walaupun terlihat keren kita mesti tahan banting ketika ngeliat dia deket-deket fans nya atau digosipin deket sama anak band cewe lain.. Kalo badboy kebanyakan kalo udah nyantol ke satu cewe, pendiriannya teguh ke cewe itu. Badboy kan ada yang cuek banget gitu, jadi males ngeladeni cewe kecuali cewenya. Right? Iyadong masa engga heheπŸ˜‚

Wishmeluck!! #BoyToyGiveAwayPB #GiveawayTime #lfl #pedjoeangbaca #aliazalea

Akhirnya ketemu Taran πŸ˜€πŸ˜€ #novel #AliaZalea #boytoy #pentagon

MOST RECENT

Bercerita tentang Nadia dan Kafka, yang bisa di katakan berteman sejak Sekolah Dasar, meskipun kenyataannya Kafka lebih sering mengganggu keseharian Nadia di sekolah. Kemudian ketemu lagi setelah 20 tahun berpisah, pasti ada yang berbeda dong?? Kafka jadi seorang dokter jantung terkenal sedangkan Nadia kerja di biro iklan. kafka bertarfomasi menjadi sosok laki laki yang sempurna secara fisik dan Nadia yang dulu menjadi kesayangan para guru berubah menjadi Nadia yang mempunyai sisi liar dari seorang wanita.
Bagaimana kisah ini berlanjut dan bagaimna pertemuan mereka, semuanya ada disini?
Tapi judul dan cover nya sepertinya tidak ada benang merahnya.
#crashintoyou #aliazalea #IGBookReview #bookreview #dailyreview

Kode barang: DIRTY LITTLE SECRET
Condition: 99%
Baru dibeli dalam 2 tahun terakhir. Tidak ada halaman yang lecek / robek.
β €β €β €β €β €β €
IDR 45.000
Harga belum termasuk ongkir dari Solo
Pengiriman hanya setiap RABU & JUMAT via JNE
β €β €β €β €β €β €β €β €
* yang dijual hanya buku yang dipost saja
* stok masing-masing hanya 1, jadi sistemnya first pay first get
.
Contact :
πŸ“² DM only
πŸ“ Format Order
Nama:
Alamat lengkap:
Nomer HP:
Foto barang yang diorder
πŸ’³ BCA / Mandiri / Mandiri Syariah
.
#aliazalea #dirtylittlesecret #dirtylittlesecretcoverlama #bukubekas #bukusecond #prelovedbuku #bukupreloved #novelbekas #novelsecond #prelovednovel #novelorimurah #noveloribekas #novelorisecond #novelpreloved #novelmurah #olshopsecondstuff #bongkarlemari #prelovedid #prelovedindo #prelovedjkt #garagesaleindo #secondstuffindo #garagesaleid

Boy Toy by aliaZalea

Kondisi: masih bagus, mulus, ada pembatas.

Harga: 60k

#jualnovelbekas #novelsecond #jualnovelsecond #novelmurah #aliazalea

β€’ Sebagai yang usianya tak muda lagi (baca: tua), baca Boy Toy bikin saya pengin jalan sama berondong. Hahaha..
.
Barangkali bukan berondongnya yang jadi fokus, tapi mengalami perasaan jatuh cinta itu sekali lagi setelah berbagai kesalahan, kegagalan, kekecewaan.
.
Move on istilah kerennya.
.
Dan kembali percaya cinta.
.
Well, sebagaimana novel roman pada umumnya, yang baik adalah yang berhasil membuat pembaca ikut berbunga-bunga. Boy Toy berhasil di saya. Berkali-kali pegang dada sambil berseru, "Awww..."
.
Paling membekas sih adegan ketika Taran bilang "Hey, hey... It's okay. I'm here, I'm here.." πŸ˜­πŸ’•
.
Sukak.
.
Dan seperti biasa, selalu menikmati cerita aliaZalea.
.
3,5 bintang
.
#bacaisme
.
.
.
#minireview #boytoy #pentagonseries #aliazalea #fiksigpu #bukugpu #2017reads #books #bookphotography #bookworm #booknerd #instabook #igreview #bookstagram #bookstagramindonesia #reading #readersofinstagram #readingissexy

Buku karya AliaZalea

BLIND DATE : 72RB SAJAA

MINAT?CHAT
CEK BIO DULU

WA:0895368275179
LINE: egoyy99

#bukumurah #bukuoriginal #aliazaleanovel #novelmurah #noveloriginal #novelmurmer #aliazalea #blinddate

#2017readingchallenge
28/#julyreads
β€’
DIRTY LITTLE SECRET
Author: aliaZalea
Publisher: PT Gramedia Pustaka Utama (@bukugpu)
Rate: ⭐⭐⭐
β€’
"So, thank you for taking the time to open my eyes to see you how much you mean to me." -pg. 334
β€’
Ben Barata menghabiskan delapan tahun hidupnya dengan menyesali keputusannya terhadap Jana Oetomo. Mereka masih muda dan tak bisa mengambil keputusan yang bijak saat itu. Sampai akhirnya mereka bertemu di suatu acara amal. Ben sangat bersyukur, tetapi tidak dengan Jana yang ingin mengeluarkan seluruh sumpah serapah karena telah bertemu Ben.
.
Ben menghabiskan dua bulan di Indonesia untuk meyakinkan Jana bahwa dia pantas untuk dirinya kembali. Apalagi degan kehadiran Erga dan Raka yang super menggemaskan, menjadikan Ben mantap untuk menetapkan hatinya.
Bagaimana Ben melalui itu semua? Bagaimana tanggapan Jana terhadap seluruh curahan waktu, tenaga, dan hati yang diberikan Ben?
Buku ini menguras emosi saya😊
.
Ceritanya mengalir juga mendebarkan. Dan saya hanya berpikiran, what's wrong with Jana? Dia tampaknya sangat terbebani dengan perasaan yang sering dia bohongi. saya jadi jengkel. Lol. Konflik-konflik kecil yang terjadi pun menambah keseruan di buku ini.
β€’
Got free from @hematbuku

Isilah waktu luang kalian secara bermanfaat, contohnya dengan membaca buku πŸ˜‰
Ini loooh daftar author/ penulis2 terkenal yang tersedia di ebook @hnystuff kalian semua pasti tau kaann? Bukan hanya author yg diatas aja loh, MASIH BANYAAK lagi penulis2 terkenal yang bukunya bisa kalian baca secara murah meriah disini 😍😍 yuk langsung kontak ajaa ada di bio yaa. Bisa tanya2 dulu, bisa request! 😘
.
.
.
#bukumurah #ebook #ebooks #ebookmurah #jualebook #tereliye #fiersabesari #habiburrahmanelshirazy #ahmadtohari #asmanadia #aliazalea #andreahirata #teenlit #radityadika #terjemahan #dll

"Dia akan menjadi teman yang sangat baik, bertanggung jawab, dan bisa dipercaya hingga Jana tidak bisa membayangkan hidupnya tanpa Ben lagi."Β -pg. 239
β€’
Ben membuktikan bahwa dia layak diterima kembali. Dan Jana, walau dia terus berusaha menjauh, dia tidak bisa menentang hatinya. Dan ujung-ujungnya pun, dia tidak bisa menolak. Uh, gemes dehπŸ˜‚ ditambah dengan kenakalan dan kelucuan Raka dan Erga, ceritanya mengalir dan seru😊
β€’
πŸ“– 240/334
πŸ“š 28/50

When we live such fragile lives
It's the best way to survive
.
-Alia Zalea--Dirty Little Secret-
.
.
#novelmetropop #dirtylittlesecret #aliazalea #metropop

Lagi ada giveaway di @pedjoeangbaca, pertanyaan nya simple tapi alasannya bikin nguras otak heheπŸ˜‚

Pertanyaan: Kamu lebih milih cowok boyband atau badboy?
Jawabannya: Badboy, alasannya karena sejahat-jahatnya cowo, seburuk-buruknya cowo, senakal-nakalnya cowo pasti dia bakal baik dan bakal berbeda didepan orang yang dia sayang. Cowo badboy itu kaya punya sisi lain yang menarik banget, kalo sama cowo badboy rasanya kita aman karena dia bisa ngelindungin kita pasti dong😊. Beda gitukan kalo sama cowo Boyband, dia pasti bakal sibuk sama band nya jadinya jarang ngasih kabar, gabisa selalu ada, bosen juga sih pacaran sama anak boyband walaupun terlihat keren kita mesti tahan banting ketika ngeliat dia deket-deket fans nya atau digosipin deket sama anak band cewe lain.. Kalo badboy kebanyakan kalo udah nyantol ke satu cewe, pendiriannya teguh ke cewe itu. Badboy kan ada yang cuek banget gitu, jadi males ngeladeni cewe kecuali cewenya. Right? Iyadong masa engga heheπŸ˜‚

Wishmeluck!! #BoyToyGiveAwayPB #GiveawayTime #lfl #pedjoeangbaca #aliazalea

Novel karya Alia Zalea
1. Miss Pesimis
2. Celebrity Wedding
Harga Rp 35.000 / buku

Harga belum termasuk ongkir.
Melayani pemesanan seluruh Indonesia.
Free delivery wilayah Pekanbaru.

Pemesanan melalui komen, inbox,
invite pin 54c9becc, atau
WA 081364559963

#novelsecond
#noveleken
#novelroman
#novelremaja
#aliazalea
#misspesimis
#celebritywedding
#metropop
#gramediapustakautama
#gramedia
#novelmurah
#rentalkomik
#RentalKomikPekanbaru
#pentafreeongkir
#obralnovel
#cucigudang

#IGBookReview #BoyToy
[Final Review]
.
Judul buku : Boy Toy
Penulis : Alia Zalea
Penerbit : PT Gramedia Pustaka Utama
Tebal : 382 halaman
ISBN : 978-602-03-3991-7
.
Buku ini nggak hanya terfokus sama kisah percintaan Taran dan Lea. Tetapi, juga kisah pertemanan dari para personel Pentagon (Pierre, Erik, Nico, Taran, dan Adam).
.
Ditulis menggunakan sudut pandang penulisnya. Saya nggak merasa bosan selama baca Boy Toy. Mungkin, kalau buku ini difokuskan sama kisah percintaan aja, saya yakin, saya bakalan bosan. Juga yang bikin saya nggak bosen itu gaya penulisan kak Alia Zalea yang ringan. Penulisannya itu santai dan mengalir, hingga feelnya tersampaikan.
.
Semua konflik dalam buku ini bermunculan secara bergantian. Konflik satu belum selesai, muncul konflik lainnya. Hampir menyentuh ending, saya merasa penyelesaian masalahnya sedikit tiba-tiba. Tapi, saya suka endingnya!😍
.
Alur dalam buku ini sebagian besar menggunakan alur maju, saya menemukan beberapa yang menggunakan alur mundur. Semua karakternya kuat dari awal hingga ending. Terutama karakter Lea yang saya suka. Lea sebagai wanita dewasa yang berpendidikan.
.
Dari cover, saya kurang suka πŸ˜‚. Menurut saya terlalu sepi dan sedikit kurang menarik. Karena saya ini tipe orang yang 'kadang' liat buku dari covernya. Meski ya, isinya tentu lebih penting.
.
Semua tokohnya terkesan nyata. Saya sering menemukan karakter seperti para personel Pentagon yang absurd di kehidupan saya. Kalau kisah Taran dan Lea, saya jarang menemukan. Dimana perempuan lebih tua daripada lelakinya. Tapi yang pasti, dari mereka saya belajar, kalau 'umur bukanlah batasan untuk menjalin hubungan dan saling mencintai.'
.
Rate : 4.2/5 β˜†
.
#bookreview #BoyToy #AliaZalea #novelmetropop #fiksigpu #bukugpu #Pentagon #reading #bibliophile #booklover #bookstagram #bookaddict

Kode barang: DIRTY LITTLE SECRET
Condition: 99%
Baru dibeli dalam 2 tahun terakhir. Tidak ada halaman yang lecek / robek.
β €β €β €β €β €β €
IDR 45.000
Harga belum termasuk ongkir dari Solo
Pengiriman hanya setiap RABU & JUMAT via JNE
β €β €β €β €β €β €β €β €
* yang dijual hanya buku yang dipost saja
* stok masing-masing hanya 1, jadi sistemnya first pay first get
.
Contact :
πŸ“² DM only
πŸ“ Format Order
Nama:
Alamat lengkap:
Nomer HP:
Foto barang yang diorder
πŸ’³ BCA / Mandiri / Mandiri Syariah
.
#aliazalea #dirtylittlesecret #dirtylittlesecretcoverlama #bukubekas #bukusecond #prelovedbuku #bukupreloved #novelbekas #novelsecond #prelovednovel #novelorimurah #noveloribekas #novelorisecond #novelpreloved #novelmurah #olshopsecondstuff #bongkarlemari #prelovedid #prelovedindo #prelovedjkt #garagesaleindo #secondstuffindo #garagesaleid

Most Popular Instagram Hashtags