#aliazalea

1351 posts

TOP POSTS

Segera terbit: BOY TOY, MetroPop terbaru dari aliaZalea! .
.
Ada tiga kata yang Lea yakin tidak akan pernah diasosiasikan dengan dirinya: boyband, brondong, dan ABG. Sampai dia bertemu dengan Taran, personel boyband paling ngetop se-Indonesia, yang superbrondong. .
.
Untuk pertama kalinya Lea memahami ungkapan never say never, terutama ketika Taran jelas-jelas mulai mengejarnya. .
.
Dan Lea, perempuan yang bisa dikategorikan perawan tua, menemukan diri merasa seperti ABG yang ngefans berat pada brondong personel boyband. .
.
.
.
#MetroPop #BoyToy #aliaZalea #fiksigpu #bukugpu

Novel aliaZalea (Cover Baru) sudah terbit lho! Ayo manfaatkan promo 30% kartu BNI di @gramediabooks untuk melengkapi koleksi kamu! 😘
.
.
#aliaZalea #bukugpu #fiksigpu #tokobukugramedia #newcover

Taran taran taran....
^^#aliazalea

Window shopping doang di Gramedia Matraman. Kapan-kapan diadopsi, deh. Kamu, mana yang sudah punya (dan baca)? #novelMetropop #aliaZalea #BoyToy

WTS: Novel Blind Date by aliaZalea. Cover baru, masih segel. Dijual karena sudah punya yang cover lama. Harga beli Rp 65.000. Harga jual Rp 50.000

Yang berminat silahkan DM

#novelmurah #jualnovel #aliazalea #novelmurmer #novelaliazalea

Cover baru gila....dan masih laris.....
.
#adrianadkk#aliazalea

And..... the winner is @octaviarasminamp
Congrats ya.
Sila kirim alamat lengkap dan no telp.

Untuk yang belum beruntung, jangan kecewa ya... Next GA adalah novel Boy Toy-nya #aliaZalea.
#giveaway
#giveawaybook

Selamat siang Grameds, salam inspirasi 🙏🙏
.
.

Ada tiga kata yang Lea yakin tidak akan pernah diasosiasikan dengan dirinya: Boyband, Brondong, dan ABG.
.
.
Sampai dia bertemu Taran personel boyband paling ngetop se-Indonesia, yang superbrondong.
.
.
Untuk pertama kalinya Lea memahami ungkapan "never say never", Terutama ketika Taran jelas-jelas mulai mengejarnya.
.
.
Dan Lea, dosen bergelar Ph.D., tiba-tiba jadi seperti ABG yang ngefans berat pada brondong personel boyband.
.
.
📘METROPOP : BOY TOY
📝 Liaazalea
💸 Rp. 101.000,- .
.
Mananih yg kemarin nunggu2 buku ini segera beli ya jangan sampai kehabisan 🙏 .
.
Admin.J #gramediaveteranbjm #aliazalea #metropop #boytoy

🤓 baca novel ini bayanginnya One Direction #boytoy #novel #aliazalea #metropop #fiksiGPU

MOST RECENT

Taran taran taran....
^^#aliazalea

Judul : Metropop: Boy Toy
Penulis : aliaZalea
Penerbit : Gramedia Pustaka Utama 
Tebal : 384 hlm
Harga : 88.000
Ada tiga kata yang Lea yakin tidak akan pernah diasosiasikan dengan dirinya: BOYBAND, BRONDONG, dan ABG. Sampai dia bertemu Taran, personel boyband paling ngetop se-Indonesia, yang superbrondong.

Untuk pertama kalinya Lea memahami ungkapan never say never, terutama ketika Taran jelas-jelas mulai mengejarnya. Dan Lea, dosen bergelar Ph.D., tiba-tiba jadi seperti ABG yang ngefans berat pada brondong personel boyband.

#bukunovel
#boytoy
#aliazalea
#aliazaleanovel
#aliazaleaboytoy
#aliazaleabuku
#jualbelibuku
#jualbelibukunovelonline
#jualbelibukunovel
#jualbelibukuonline
#jualbelibukumurah
#jualbelibukujogja

Crash Into You by AliaZalea
IDR 55000
===== Fast Respon
📱WA 085743611755
📱ID Line syfzjnsyn_

SINOPSIS
-----------------
Hanya ada satu orang yang paling dibenci Nadia di dunia ini, seorang anak laki-laki bernama Kafka. Cowok jail itu tidak bisa berhenti mengisenginya setiap hari, enam hari dalam seminggu, selama hampir dua tahun. Terakhir kali Nadia bertemu dengannya adalah sekitar dua puluh tahun yang lalu ketika mereka sama-sama masih mengenakan seragam putih-merah. Semenjak itu Nadia berjanji untuk tidak akan pernah lagi sudi bertatap muka dengannya.

Tetapi ketika suatu pagi, di usia dewasanya, Nadia terbangun dengan hanya mengenakan pakaian dalam di kamar hotel Kafka, dia harus mengevaluasi ulang pendapatnya tentang laki-laki satu ini. Kafka bukan saja kelihatan superhot, tetapi Nadia secuil pun tak pernah membayangkan bagaimana cowok iseng dan jail itu kini bisa menjadi dokter jantung ternama yang menangani ayahnya.

Detail Buku
------------------
Penulis AliaZalea
Harga Toko 59000
Format Soft Cover
ISBN13 9786020301570
Tahun 2014
Penerbit Gramedia Pustaka Utama

#jualnovelonline #aliazalea #novelmurah #jualnoveljogja #bukujogja #crashintoyou #gramedia

Ketiga novel ini punya beberapa kesamaan: 1. Sama-sama hadiah alias dikasih gratis (horeee...). // 2. Sama-sama bertema percintaan (tema favorit saya yang super romantis puitis melankolis ini, hehe...). // 3. Sama-sama belum saya baca sampe tamat (kecuali yang di tengah udah saya baca setengahnya). // 4. Sama-sama bikin saya bingung mau duluin baca yang mana (ada saran?). Demikian.
Terima kasih, hatur nuhun, thank you, syukron jiddan, gracias, merci, saya ucapkan kepada Teh Dina untuk kiriman hadiah Celebrity Wedding dan The Architecture of Love-nya. Juga kepada Ocha untuk pemberian gratis Goodbye Happiness-nya (udah lama sebenernya, Ibu baru inget sekarang, Cha, hehe...). Sayang kaliaaan, mwach mwach... :* #favourite #books #novel #CelebrityWedding #aliaZalea #TheArchitectureofLove #IkaNatassa #GoodbyeHappiness #AriniPutri

And..... the winner is @octaviarasminamp
Congrats ya.
Sila kirim alamat lengkap dan no telp.

Untuk yang belum beruntung, jangan kecewa ya... Next GA adalah novel Boy Toy-nya #aliaZalea.
#giveaway
#giveawaybook

FIKSI - ROMANCE - METROPOP

Judul: #thedevilinblackjeans
Karya #aliazalea
Terbitan: #gramedia
Harga resmi: Rp75.000
Harga ABS: Rp67.500
Stok: #ready

BLURB:
Dara betul-betul mencintai pekerjaannya sebagai personal assistant para artis, sampai dia bekerja untuk Blu, penyanyi opera Indonesia berumur lima belas tahun. Masalahnya bukan pada Blu, tapi kakaknya, yaitu Johan Brawijaya, drummer paling ganteng se-Indonesia yang superprotektif kepada adiknya dan membuat Dara ingin mencekiknya setiap kali bertemu.

Sebagai drummer kawakan Indonesia dengan wajah di atas rata-rata dan masih single, Jo mencintai kebebasannya untuk melakukan apa saja yang dia mau. Kebebasan ini punah dengan kedatangan adiknya di rumahnya. Seakan itu belum cukup parah, kini seorang PA artis yang sok tahu, super menyebalkan, berbentuk Dara, muncul dan mulai mengatur kehidupannya.

Satu-satunya hal yang membuat mereka berdua bisa saling bertoleransi adalah karena Blu. Atau itulah yang mereka pikir hingga ciuman itu terjadi. Satu ciuman yang membuat keduanya berpikir dua kali tentang perasaan mereka terhadap satu sama lain.

#alifyabookstore
#providewhatyoureadandneed
#onlinebookstore #surabaya
#fiction #romance #metropop #novelindonesia #novelori #bukuori #bibliophile #bookdragon #bookish #booklover #onlinebookstoresby

Sudah dapatkan novel karangan Aliazalea kesayangamu? Yuk segera lengkapi koleksimu di @gramediapejaten ,dapatkan tambahan diskon 25.000 untuk pembelian kedua. setiap pembelanjaan senilai Rp.100.000 untuk pembelian novel dan buku anak terbitan @fiksigpu @bukugpu #gramediapustakautama #gramedia #gramediabooks #aliazalea #novelbestseller

WTS: Novel Blind Date by aliaZalea. Cover baru, masih segel. Dijual karena sudah punya yang cover lama. Harga beli Rp 65.000. Harga jual Rp 50.000

Yang berminat silahkan DM

#novelmurah #jualnovel #aliazalea #novelmurmer #novelaliazalea

Satu ciuman yang membuat mereka berfikir dua kali tentang perasaan mereka
Created by AliaZalea

#togamas2017 #togamashayamwuruk #togamasbalipunya #novels #newreleace #gramedia #aliazalea #recomended

Lengkap 7 judul novel karya Aliazalea 📚💖 Buat kamu yang suka novel fiksi genre romance ini salah satu yang aku rekomendasikan, ini terbitan Metropop dari @bukugpu ,
Punyaku ini cover versi lamanya, meski lama tapi masih sangat mulus loh! Karena selain hobiku membaca, aku juga sangat menghargai benda - benda milikku khususnya buku.
Bahkan bisa dibilang lumayan cerewet kalau sudah berkaitan dengan kesukaanku.
Nggak sembarangan orang aku beri izin meminjamnya, aku harus tahu apakah yang meminjam itu bisa menjaga buku milikku, tidak boleh terlipat, lecek, apalagi rusak.
Membelinya juga nggak harus di toko buku kok! Kadang ada yang hadiah giveaway, beli second ataupun saat diskonan. 😂

Aku paling suka sih second tapi harus tetap asli karena selain harga murah, kondisi juga dominan masih mulus, atau saat sedang ada diskonan gila-gilaan.
Kalau disuruh memilih ada diskon baju dan diskon buku, aku lebih memilih buku! Karena selain bisa dibaca berulang kali, susah didapatkan apalagi edisi lama, harga juga terbilang murah.
Kalau baju sih bisa kapan pun, menjahit juga bisa, aku sih nggak mendahulukan fashion branded. 😅

Judul novel dari Aliazalea ::
#CelebrityWedding
#TheDevilInBlackJeans
#BlindDate
#CrashIntoYou
#MissPesimis
#DirtyLittleSecret
#BoyToy

Boy toy ini buku terbarunya loh! Kamu bisa menemukannya di toko buku/gramedia terdekat di kotamu, harganya kalau nggak salah Rp 101.000
Apa diantara kalian ada yang suka karya Aliazalea juga??? #Luvyzr #riephotography #landscape #bookstagram #books #booklover #sukabaca #HobiMembaca #novelremaja #noveladdict #Novelicious #pecintanovelindonesia #bukugpu #fiksigpu #fiksi #genreromance #aliazalea #aliazaleanovel #bookworm #bookwithme #bibliophile #readingtime

Most Popular Instagram Hashtags