#algae

MOST RECENT

Be one with the algae 📷: @colefrechou

We like our rivers blue, not green | 🌊🌱#algae

ISNOW adalah Terobosan pertama dunia kecantikan berupa serbuk yang diformulasikan dari bahan terbaik seperti SNOWALGAE, APEL STEMCELL, GRAPE STEMCELL, GOJIBERRY, COLLAGEN, GLUTATION, PEARL EXTRACT yang bekerja
memberikan nutrisi pada kulit dari dalam dan berguna untuk menjaga daya tahan tubuh sehari hari serta persendian.

Manfaat ISNOW :
1. Membantu meningkatkan produksi kolagen kulit sehingga berperan sebagai anti aging agent
2. Membantu proses regenerasi sel-sel kulit dan menjaga elastisitas kulit
3. Membantu mengatasi kulit kering dan kusam
4. Sebagai sumber antioksidan bagi kesehatan kulit dan tubuh
5. Membantu meratakan warna kulit dan mencerahkan kulit
6. Membantu menyamarkan flek-flek hitam dan noda hitam bekas jerawat.

Cara konsumsi ISNOW :
1 sachet malam hari. Tanpa Seduh langsung tuang ke mulut / dibawah lidah dan rasakan sensasinyaaaa 😍😍😍 isinya 20sachet/box... BISA UNTUK 20 HARI pemakaian 😉

Dijamin paling lengkap,paling murah untuk produk sejenis di pasaran!!
.
.
INFO ORDER PRODUK FENOMENAL INI:

Andrian INFINESSE
WA/HP: 081361944642

Ravenna, Italy 🇮🇹

Our special friends at the Gardinni Foundation provided support for us to produce a special edition series of our Fables! Printed on algae paper and using vegetable inks! Contact us for more info.

#GuntersFables

Sorry no miracle. This blood red algae, Haematococcus pluvialis, was found in a holy water font of a church performing a “miracle” by changing water into blood. When this algae is deprived of nutrients or exposed to potentially dangerous levels of UV light it starts to produce carotenoids for protection changing its color from green to red.(600x) #hiddenworld #mystery #life #nature #holywater #biology #ecology #red #microscope #micro #algae #photosynthesis #oxygen #zoom #earthporn #curious #discover #church #miracle #wonder #art #modernart #abstractart #sciart #bioart #photoart #science #research #photooftheday

Night Cream Whitening
.
IDR 100.000
.
Adalah cream pelembab wajah alami yang bekerja secara maksimal ketika malam hari. Mengandung madu jepang, alpha arbutin dan susu kambing etawa Yang berfungsi untuk mencerahkan kulit wajah yang kusam dan berflek.
Mengandung vco dan rose oil yang juga melembabkan wajah, mejadikan wajah kenyal, menutrisi kulit wajah, menghaluskan kulit dan mengecilkan pori - pori insyAllah.

Komposisi =
Madu jepang, VCO, Alpha Arbutin, Rose esential oil, Goat milk Algae Natural Base Cream.

Cara pakai :
Setelah membersihkan wajah dengan sabun dan toner,
Oleskan cream pada wajah dan leher di malam hari sebelum tidur.
Netto : 20 ml

Moiskin V-Co indonesia

#Night cream whitening#pelembab wajah#pelembab alami#pencerah alami#menghaluskan kulit#mengecilkan pori-pori#vco#alpha arbutin#madujepang#algae Natural Base Cream#rose esential oil#susukambing etawa#sehat#cantikalami#halal#Moiskinvco

JERAWATANN?
Banyak bekasnya?? 󾍁󾍁
Udah kmana2 ga ilang juga tuh jerawat?😭😭😭
Busettt udah habis uang banyak juga??😢😢😢
.
Syg bangettt😢
.
Mending cobain ISNOW dehh,
GAK PAKE MAHAL
GAK PAKE RIBET
dan PASTI AMPUH & SUPER AMAN
Apalagi yg bikin ragu??
😘😘😘
Info Pemesanan:

Andrian INFINESSE
WA/HP: 081361944642

Ontop
Before 😢😢 .

Below
After 💪😁 .

Click link in the bio for more 💪💪💪

Most Popular Instagram Hashtags