[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#alesan

8738 posts

TOP POSTS

#sharingmamalorent .
Awal lahiran sibuk dengan drama ASI, jalan sebulan datang drama alergi Bradley, bulan ke tiga datang drama disentri yg menggoncang jiwa raga, lanjut lg drama masak, skrg drama anak butuh perhatian, drama emak2 mau badan kurus tapi msh ga bisa diet, dan drama kehidupan lainnyaπŸ˜‚
.
Hidup jadi ibu, terutama ibu baru itu ga selancar iklan susu hamil/iklan diaper bayi. Nyusuin bisa bkin jiwa bergetar, sampe rambut kribo. Ganti diaper bkin badan banjir keringet, krn anak 7 bulan ke atas suka main tarik ulur, masuk satu, keluar satu lg, gitu trus ga slesai2 pasang diaperπŸ˜‚.
.
Dari awal sy memang ga minat pakai suster buat anak saya, saya ga nyaman ada orang asing di kamar saya, pegang2 anak saya, dan anak saya hrs bergantung sama dia. Saya memang introvert ekstrim, dan sangattttt anti social😁 makanya jarang keluar rumahhhh.... Gaul pun kurang bisa, makanya bs nya ketik ketik ajah. .
Tapi makin kesini, Bradley makin ga bisa diem, ada beberapa kali terbesit, butuh helper, buat pegangin dan jagain Bradley main doang. Tapi kata mama saya, mana mungkin, pasti kamu gamau rugi, ujubg2nya Bradley diserahin semua ke suster. Hehehe bener jg, mana mau rugi, udh bayar kok kita jg yg kerja urus anakπŸ˜… akhirnyaaaa batal lagi.
.
Stiap liat Bradley main ktawa2 langsung bersyukur, bersyukur saya di kasih waktu berdua terus sama dia, liat perkembangan dia tahap per tahap. Bersyukur rejeki masih mengalir tanpa mengharuskan saya ninggalin anak saya demi kerja. Bersyukur saya dan suami bisa bareng Bradley terus. Bersyukur Bradley ga akan merasa kesepian, dan dia akan selalu tahu kalau dia amat sangat di sayang ortunya. .
Karena syukur itu, skrg mami udh stop hobi dandan. Ke mall rambut jepit uwel2 atau kuncir aja. Drpd anak nangis2 kesepian, mami catokan. Kl ada event aja baru deh dandan. Pdhl dlu sblm hamil, dandan tiap hari, wlaupun ga kmana2, cm buat foto dan latihanπŸ˜‚
.
Gapapa mami kucel, mami masih gembrot ga boleh diet krn msh nyusuin #alesan, mami baju nya itu2 aja krn ga ada lg baju yg muat, gapapa deh. Yg penting anak mami hepi cubitin, jambakin, injekin mami pagi2.
.
Jangan kaget ya, itu muka mami aslinya, muka bantalπŸ˜…

Teksturnya terlihat berpori bgt yah, tpi gitu dimulut ini empuuukk n soft bgt..
Klo baking system kilat yah bgini, mungkin kudu sabaaaarr lgi, pelaaaan2 loyangnya juga kudu dihentak2an dulu biar bubble2nya keluar sebelum dibakingπŸ˜„
Namanya juga otodidak kan yah, gag bisa langsung perfect lah hasilnya #alesan 😌
Tpi emang lapis prunes ini jenis sponge cake sih, jdi emang berporiπŸ˜„
Eniweeyy, Happy Friyay semua..met weekendπŸ’—
.
.
.
.
.
.
.
.
#homemade #lapisprunes #indonesian #cake #lecker #yummy #lapis #prunes #prunescake #hobby #love #baking #otodidak #spongecake #nevergiveup #alwayspracticing #practicemakesperfect #happyfriday #happyweekend #weekendvibes #happy #friyay πŸ’ƒπŸ»

Bermula dari reunian di JCM sampai mall udh tutup pun g menghalangi niat kita ngobrol. Di teras depan JCM juga g masalah πŸ˜…
Lanjut ngobrol di group dan dikirimin foto box jaman SMP langsung dadakan ngadain acara foto bareng dg dresscode ala kadarnya.. (Dulu plg sekolah masih seragaman+ muka keringetan demi foto box juga fine2 aja kan, ya iyalah keringetan org kita jalan kaki boss)πŸ‘Œ Niatnya mau upload dulu vs sekarang, cuma foto jaman dulu g ada di rmh ku jd aku g upload yaa #alesan πŸ˜…πŸ˜œ #bff

Siraman 7 Bulanan #mitoni Baby Saka πŸ‘ΆπŸ» .
.
Thank you mba @ambarpaes_jakarta for the support & @agrasuseno for the pics πŸ’•
.
.
#7bulanan #babyshower #javanesebabyshower #arsakayana

Kamera punya saya emang genit,kalau liat yang ganteng dikit suka langsung fokus hahaha #alesan #3forta

the masquerade ball

πŸŽ€
Mbak, kok pakai kaos?
Setengah aja kaosnya, bawahnya kain kok pak πŸ˜‰
Ga ada bedanya nanti dikira kuliah
Sy intel gitu pak tugasnya, nyamar2 πŸ˜‚βœŒ
#alesan πŸ˜–

Hari 1 TdP 2017.

Hari ini, Tour de Pirikan 2017 sudah menyelesaikan etape pertama rute Bandung - Tasikmalaya.
Start tadi pagi di halaman Gedung Sate, Bandung, berjalan dengan sederhana tapi khidmat. Wakil Gubernur Jawa Barat, Bapak Deddy Mizwar, hadir untuk memberikan pengarahan sekaligus melepas rombongan pesepeda.
Saat rombongan istirahat makan siang di RM Nasi Liwet Asep Stroberri, Cimaragas, Garut, secara tak sengaja kita bertemu dengan rombongan Walikota Bandung, Bapak Ridwan Kamil. Kang Emil pun bersedia untuk melepas rombongan kita menuju pit stop selanjutnya.
Tour de Pirikan 2017 akan menempuh jarak 425 km dari Bandung ke Borobudur, dari tanggal 21 - 23 Sep 2017.

@tourdepirikan @pesiar_ikastara
#tourdepirikan #tourdepirikan2017 #tdp2017 #bandung #tasik #tasikmalaya #ikastara

Mau ajak selfie penumpang tapi apa daya tongsis gue kurang panjang
#alesan #padahalniatselfie #sampengengkang #pegelpak #airbus320 #megaplane #citilink #indonesia #gopropilot #pilotindonesia

MOST RECENT

Salah jersey.. salah nameset.. 11bale ga pake hati πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #alesan

Curious bgt sama mie ayam kekinian satu ini... Far enough from our hotel but worth it..... So yumm πŸ˜‹ harga reasonable.. N g pernah sepi sm sx.. Patut dicoba dan patut diulangii.... πŸœπŸ’‘ #lovemie
#dunatlife

Hari 1 TdP 2017.

Hari ini, Tour de Pirikan 2017 sudah menyelesaikan etape pertama rute Bandung - Tasikmalaya.
Start tadi pagi di halaman Gedung Sate, Bandung, berjalan dengan sederhana tapi khidmat. Wakil Gubernur Jawa Barat, Bapak Deddy Mizwar, hadir untuk memberikan pengarahan sekaligus melepas rombongan pesepeda.
Saat rombongan istirahat makan siang di RM Nasi Liwet Asep Stroberri, Cimaragas, Garut, secara tak sengaja kita bertemu dengan rombongan Walikota Bandung, Bapak Ridwan Kamil. Kang Emil pun bersedia untuk melepas rombongan kita menuju pit stop selanjutnya.
Tour de Pirikan 2017 akan menempuh jarak 425 km dari Bandung ke Borobudur, dari tanggal 21 - 23 Sep 2017.

@tourdepirikan @pesiar_ikastara
#tourdepirikan #tourdepirikan2017 #tdp2017 #bandung #tasik #tasikmalaya #ikastara

Mau ajak selfie penumpang tapi apa daya tongsis gue kurang panjang
#alesan #padahalniatselfie #sampengengkang #pegelpak #airbus320 #megaplane #citilink #indonesia #gopropilot #pilotindonesia

Do'a...senjatanya orang beriman

W for widyasindy πŸ˜‚πŸ˜
#maksabanget #whotelbali #seminyak #bali #woobar

Yakin gendut karena bahagia? Iya perut Ndutt.. Ah #alesan 😝
nduts mah karena kebanyakan lemak bandel πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Tenang aja libas lemaknya dgn PAKET SLIM COMBO😍 Ampuh dan aman.CMP WMP.& DTOZYM

Info order n bisnis:
Isti HWI
WA 082231533664

Most Popular Instagram Hashtags