[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#alerisjad

380 posts

TOP POSTS

Buat Om Ale Risjad tershayang💋
.
.
.
Iya tau butut. Ywdh gpp👌

#Alerisjad #criticaleleven

Suami is so cute, even when he's asleep.


#aldebaranrisjad #alerisjad #criticaleleven #rezarahadian

Klo tampilan tukang minyaknya begini bukan hanya ibu ibu yg bklan ngejar..sya juga bklan ikut ngejar..*dikeplak anya 😅😅😂 Aldebaran Risjad si tukang minyak kece..#criticaleleven #alerisjad #teamale

Selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan, from the Risjad family.


#aldebaranrisjad #alerisjad #tanyabaskoro #harrisrisjad #criticaleleven #rezarahadian #adiniawirasti #revalinastemat #refalhady

In membuktikan bhwa wlaupun kmu satu bapak satu ibu..tpi klo nasib blom tentu sma...yang sbar ya Ris 😅😂😝 #criticaleleven #harrisrisjad #alerisjad

missing them more than anything ☹️
(© rmeita_a)


#aldebaranrisjad #alerisjad #tanyabaskoro #criticaleleven #rezarahadian #adiniawirasti

Being deeply loved by someone gives you strength, while loving someone deeply gives you courage.


#aldebaranrisjad #alerisjad #tanyabaskoro #criticaleleven #rezarahadian #adiniawirasti

MOST RECENT

''Mencintai tanpa memiliki itu kan bullshit'..
sampai saat ini itu adalah prinsip yang saya dan @breliantina pakai dalam dunia perbukuan kami 🤣 dan foto di atas menunjukkan beberapa dari sekian banyak pria-pria yang saya miliki dari prinsip itu 🤣
ini awalnya sih ketika saya baca buku critical eleven yang saat itu punya @breliantina .. dia duluan belinya.. dan saya duluan bacanya pake bukunya dia 😅 jadi ketika sy baca critical eleven, saya jatuh cinta sama karakter Ale Risjad.. ini jatuh cinta yang jenisnya kamu ga bisa melihat pria lain didunia ini selain Ale (oke fix ini agak lebay ya, tapi ya gitu deh, udah terima aja 🤣). Akhirnya setelah selesai baca, mau balikin bukunya ke ownernya @breliantina tapi kayak gak rela, sedih, nyesek, pengen nangis (meskipun nggak sampai nangis lah ya🤣) Jadi demi memiliki Ale seutuhnya saya langsung beli bukunya untuk saya miliki sendiri, untuk dipegang sendiri, untuk dipeluk sendiri, untuk diliat-liat sendiri, untuk disenyum-senyumin sendiri, untuk disayang-sayangin sendiri, untuk dipajang di bookshelf sendiri, untuk di baca lagi lagi dan lagi... simpel aja alasannya, karena mencintai tanpa memiliki itu kan bullshit.. 🤣🤣 okay sekian pemaparan absurd dari dunia saya 😃💝
#pecintabuku #books #bookgirl #booknerd #bookstagram #fangirl #criticaleleven #alerisjad #thearchitectureoflove #riverjusuf #book #novel #bookclub #bookworm #bookslover #novel #igniteme #aaronwarner #bookish #booktoday #bookphoto #bookstagrammer

the only person that would never hurt her


#aldebaranrisjad #alerisjad #tanyabaskoro #criticaleleven #rezarahadian #adiniawirasti

Minal Aidin Wal Faidzin. Mohon Maaf Lahir & Batin ya kawan-kawan 🙏🏼
Eid Mubarak everyone ❤


#aldebaranrisjad #alerisjad #tanyabaskoro #criticaleleven #rezarahadian #adiniawirasti

Which scenes from Critical Eleven do you love the most? Mine are the ending scene and the "Aidan's super dad" scene!


#aldebaranrisjad #alerisjad #tanyabaskoro #criticaleleven #rezarahadian #adiniawirasti

Critical Eleven udah turun dari bioskop-bioskop Indonesia. It's such a bummer but I'm excited to see what the cast's future project will look like 😊
Sukses terus ya ❤


#aldebaranrisjad #alerisjad #tanyabaskoro #criticaleleven #rezarahadian #adiniawirasti

missing them more than anything ☹️
(© rmeita_a)


#aldebaranrisjad #alerisjad #tanyabaskoro #criticaleleven #rezarahadian #adiniawirasti

Being deeply loved by someone gives you strength, while loving someone deeply gives you courage.


#aldebaranrisjad #alerisjad #tanyabaskoro #criticaleleven #rezarahadian #adiniawirasti

Hello! I hope everyone's doing well! p.s. Happy father's day Le!


#aldebaranrisjad #alerisjad #tanyabaskoro #criticaleleven #rezarahadian #adiniawirasti

Udah mau lebaran tapi belom bisa move on dari dua weirdos ini gimana ya 🙃


#aldebaranrisjad #alerisjad #tanyabaskoro #criticaleleven #rezarahadian #adiniawirasti

I don't understand those who keep sending negative comments to some people for their own amusement. I hope you realize that those people who you keep sending hate towards to are humans too, with actual feelings like you. Not just some robots that you can spit on and all that 😣


#aldebaranrisjad #alerisjad #tanyabaskoro #criticaleleven #rezarahadian #adiniawirasti

In this holy month we should have spread positivity not negativity. Remember, if you don't have anything nice to say then don't say anything at all 😊


#aldebaranrisjad #alerisjad #tanyabaskoro #criticaleleven #adiniawirasti #rezarahadian

The best love is the kind that awakens the soul and makes us reach for more, that plants a fire in our hearts and brings peace to our minds.


#aldebaranrisjad #alerisjad #tanyabaskoro #criticaleleven #adiniawirasti #rezarahadian

Sometimes you have to be apart from the people you love, but that doesn't make you love them any less. Sometimes you love them more.


#aldebaranrisjad #alerisjad #tanyabaskoro #criticaleleven #adiniawirasti #rezarahadian

Most Popular Instagram Hashtags