#alergi

46939 posts

TOP POSTS

Innalillahiwainnailahirojiun...Alergi obat yg m'gandung anti biotik...๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
.
.
.
.Hati2 kla periksa sm dokter...krn dokter juga manusia yg pasti punya salah dlm kasih obat...padahal waktu periksa sy sdh kasih laporan daftar alergi obat dr Rumah sakit Colombia Semarang yg waktu itu sy tes alergi di rumah sakit tersebut..
.
.Padahal laporan dr Rs.Colombia semarang itu sdh Akurat & jelasss obat2 yg bikin aq alergi....
.
.tp knp setelah dokter yg meriksa sy td gak hati2 nulis resepnya..?? Apa salah ksh resepnya...??? Sy bener2 bingung...pingin sy caci maki itu dokter yg inisialnya Y...Suami sdh begitu Emosi bngt sm dokternya...tp lagi2 sy bilang dia juga manusia yg pasti ada lalainya hanya kata Astaugrifullah yg keluar dr mulutku mohon Ampunan sm Allah SWT... Jumat 21 Juli 2017 Pagi tadi jam 10 pagi...
.
.#alergi #obat #stevenjhonsonsyndrome #hatihati #salah #kasih #resep #akhirnya #bengkak #muka #hanya #berdoa #semoga #cepet #kempes

Perlu kamu ketahui bahwa jerawat yang tumbuh pada bibir kemaluanmu merupakan hasil dari kejorokanmu. Jika kamu tidak rajin dalam membersihkan diri maka bisa dipastikan kamu akan mengalami hal ini, jerawat atau bintil merah yang berada dibibir kemaluanmu memang kerap kali dialami oleh para cewek. Ternyata jerawat yang tumbuh pada bibir kemaluanmu juga sama seperti dengan tempat yang ditumbuhi jerawat lainnya. Inilah cara pencegahan yang bisa kamu lakukan guna mengatasi jerawatmu :

1. Jangan lupa untuk menggunakan bahan celana dalam yang baik mengatur mengatur sirkulasi udara

2. Selalu menjaga dan membersihkan daerah kelamin serta seusai buang air

3. ย Rutinkan menjaga rambut kemaluan

4. Jangan lupa untuk selalu mengganti pembalut pada saat menstruasi setiap 4 jam

5. ย Gunakan bahan-bahan lembut agar ย tidak melukai kemaluanmu

By @dokter_pedia
.
Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini ๐Ÿ˜‰

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Aero Clean Indonesia adalah sebuah jasa cleaning service yang menggunakan alat dengan teknologi modern, dengan kemampuan daya hisap yg sangat kuat untuk mengangkat kotoran pada kasur, karpet, sofa, gordyn.

Kita menghabiskan bertahun-tahun di kasur yang terkontaminasi kotoran Tungau Debu yg dapat mengakibatkan Alergi seperti : Bintik-bintik merah, gatal-gatal, Flu dll..tapi ngga usah khawatir ..karena @aeroclean.id dapat mengatasi itu semua,
Bebas kimia sehingga aman untuk bayi dan anak-anak.

Untuk price list dan info lebih lanjut silahkan hubungi : @aeroclean.id
@aeroclean.id
@aeroclean.id
๐Ÿ“ฒ 0813.8219.9934(WA)

#ibuhamil##pembersihtungau
#tungau #tungaudebu #tungaukasur #jasabersihtungau #alergi #jasavacuumprofesional #jasavacuummurah #cucikasur #cucispringbed #cucisofa #cucikarpet #persiapanmelahirkan #cleaningservice #cleaningservicejakarta #vakum #jasavakumkasur #jasavakum #jasavakumsofa #jasavakumkarpet #sedottungaukasur #sedotdebu #vakumkasur #jasasedottungau #jasasedotdebu #sedotkasur #vakumkarpet #vacuumcleaner

Punya anak yg punya alergi tuh harus hati 2 banget ya sama asupan makanan,,
Nawaf 29m baru ketahuan alergi sekarang, padahal dari 6bln sampai 24bln lebih aman2 saja makan makanan apapun.

Aneh ya bunda,,
Tapi kata dokter alergi itu datangnya memang ga kenal waktu.
Nawaf padahal seneng banget makan telur, ayam, ikan dan sekarang sudah ga boleh.
Jadi rada susah ya,, karena sudah gede sudah bisa minta maunya apa??
Seperti siang kemarin nangis minta telur, ya sudah dirayu dijelaskan kalau nawaf ga boleh makan telur dulu..
Namanya juga anak kecil, Tetep nangis kejer.. sabar ya sayang ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Biar cepet sembuh.

Kemarin sayur asem jagung, sekarang SOP tahu
Protein, sementara dr protein nabati dulu ya waf.. sambil belajar lagi mamahnya.

#alergi #anakalergi
#geraiputrisolo

Penyakitย creeping eruptionย atau migrasi larva kutaneus adalah penyakit yang disebabkan olehย cacing tambangย yang terdapat pada kotoran hewan seperti anjing dan kucing.

Larva cacing tambang tersebut masuk ke dalam kulit manusia (kaki, tangan,punggung atau bokong) melalui kontak langsung dengan tanah lembab dan berpasir yang terkontaminasi dengan kotoran anjing atau kucing.
Gejala penyakit ini yang khas dimana ditemukan penjalaran cacing tambang di kulit yang membentuk terowongan berkelok-kelok atau lurus berwarna kemerahan disertai dengan rasa gatal yang hebat.

@dokter_pedia

Aero Clean Indonesia adalah sebuah jasa cleaning service yang menggunakan alat dengan teknologi modern, dengan kemampuan daya hisap yg sangat kuat untuk mengangkat kotoran pada kasur, karpet, sofa, gordyn.

Kita menghabiskan bertahun-tahun di kasur yang terkontaminasi kotoran Tungau Debu yg dapat mengakibatkan Alergi seperti : Bintik-bintik merah, gatal-gatal, Flu dll..tapi ngga usah khawatir ..karena @aeroclean.id dapat mengatasi itu semua,
Bebas kimia sehingga aman untuk bayi dan anak-anak.
Untuk price list dan info lebih lanjut silahkan hubungi : @aeroclean.id
@aeroclean.id
@aeroclean.id
๐Ÿ“ฒ 0813.8219.9934(WA)

#ibuhamil##pembersihtungau
#tungau #tungaudebu #tungaukasur #jasabersihtungau #alergi #jasavacuumprofesional #jasavacuummurah #cucikasur #cucispringbed #cucisofa #cucikarpet #persiapanmelahirkan #cleaningservice #cleaningservicejakarta #vakum #jasavakumkasur #jasavakum #jasavakumsofa #jasavakumkarpet #sedottungaukasur #sedotdebu #vakumkasur #jasasedottungau #jasasedotdebu

Jangan tanyakan gue operasi plastik di mana? ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘ #Alergi

Aero Clean Indonesia adalah sebuah jasa cleaning service yang menggunakan alat dengan teknologi modern, dengan kemampuan daya hisap yg sangat kuat untuk mengangkat kotoran pada kasur, karpet, sofa, gordyn.
.
Kita menghabiskan bertahun-tahun di kasur yang terkontaminasi kotoran Tungau Debu yg dapat mengakibatkan Alergi seperti :
Bintik-bintik merah, gatal-gatal, Flu dll..
Tapi ngga usah khawatir ..karena @aeroclean.id dapat mengatasi itu semua,
Bebas kimia sehingga aman untuk bayi dan anak-anak.
.
Untuk price list dan info lebih lanjut silahkan hubungi :
@aeroclean.id
@aeroclean.id
@aeroclean.id
๐Ÿ“ฒ 0813.8219.9934(WA)
.
#ibuhamil##pembersihtungau
#tungau #tungaudebu #tungaukasur #jasabersihtungau #alergi #jasavacuumprofesional #jasavacuummurah #cucikasur #cucispringbed #cucisofa #cucikarpet #persiapanmelahirkan #cleaningservice #cleaningservicejakarta #vakum #jasavakumkasur #jasavakum #jasavakumsofa #jasavakumkarpet #sedottungaukasur #sedotdebu #vakumkasur #jasasedottungau #jasasedotdebu #sedotkasur #vakumkarpet #vacuumcleaner

MOST RECENT

ReishiMax
Diformulasikan untuk menstabilkan kerja sistem Imun
Mengurangi Alergi
Pencegahan tumor dan kanker (terutama dikombinasikan dengan Tegreen97)
Meningkatkan Perlindungan Organ Hati
Memberikan dukungan Diet untuk Tidur normal yang Lelap

Dibuat sari jenis Reishi Merah (Ganoderma Lucidum) Pilihan.

#ganodermalucidum #jamurmerah #reishimax #alergi

ReishiMax
Diformulasikan untuk menstabilkan kerja sistem Imun
Mengurangi Alergi
Pencegahan tumor dan kanker (terutama dikombinasikan dengan Tegreen97)
Meningkatkan Perlindungan Organ Hati
Memberikan dukungan Diet untuk Tidur normal yang Lelap

Dibuat sari jenis Reishi Merah (Ganoderma Lucidum) Pilihan.

#ganodermalucidum #jamurmerah #reishimax #alergi

Selamat ya Jenk Tika Amoorea Cikarang jaringan mba Novie Nu Amoorea ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Alhamdulillah MOBIL rasa sabun Nu Amoorea, Dahsyat sekali Jenk Tika ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
Untuk konsultasi /Pemesanan/info/join hub.
BBM : 763B556D
WA / SMS: 087872641362
Line ID : deasyling

#amoorea #nuamoorea #amooreaungu #amooreadep #nuamooreaungu #sabunherbal #sabunbaby #obatkulit #sabunalami #solusimasalahkulit #penghilangjerawat #penghilangbekasluka #penghilangflek #flekhitam #obatjerawat #Serum #alergi #obatherpes #serumC #exfoliant #perawatankulit #perawatanwajah #amooreajakarta #amooreatangerang #amooreapapua #amooreakalimantan #amooreajogja #bekasoperasi #bopeng

Have you ever thought of this function for a pendant? This is a great way to keep certain medical information, a list of your medications, an address or even contact information for an emergency contact #chain #death #fashion #funeral #girls #incinerator #jewelries #jewelriesforsale #men #memorys #pendant #reliquary #silver #stainlesssteel #teen #women #medical #diabetes #diabetic #alzheimerssociety #alergi #alergik

Kesian adik comel. Alah pada banyak benda. Ibu dah abes ikhtiar. Dah guna ubat doktor. Tapi hasilnya sekejab baik sekejab tak. Sampai lah ibunya terpikir utk pakaikan Mary Jardin pada anaknya. Ibunya memang pengguna Mary Jardin. Apa salahnya cuba Mary Jardin pada anaknya plak. Lagipun Mary Jardin produk natural. Sesuai utk semua peringkat umur. Tak salah utk mencuba. Alhamdulillah. Baru 3 hari pakaikan Face Oil pada adik comel ni. Nampak perubahan. Luka merah kerana Alahan semakin menghilang. .
.
.
Minyak Muka @ Face Oil Mary Jardin yg serbaguna. Bukan hanya utk merawat masalah kulit wajah. Tetapi juga utk kesan luka atau alahan. Bayi pun boleh pakai. .
.
.
WhatsApp Cik Bie -01139127830- .
.
.
#cikbie
#maryjardin
#testimonimaryjardin
#testimonicikbie
#teamellmiracleastem
#syeedamjempire
#kedaionline
#aurainstabatch11
#alergi
#bayi
#jerawat
#gatal
#luka
#faceoil
#facialsoap
#bazarpaknil
#baby
#moisturizer

Weekend diisi dgn relaksasi dan baca buku2 bagus sambil selonjoran di sebelah Atmosphere Air Purifier๐Ÿ˜๐Ÿ˜ berasa fresh bgt!!bs napas panjang tanpa khawatir kebagian "bonus" virus ataupun alergen lainnya..yeeayyy

Karena weekend bukan berarti weakend,ttp perlu diisi kegiatan apa aja #Yangbikinlebih bermanfaat utk kesehatan ataupun buat nambah pengetahuan๐Ÿ‘๐Ÿป #airpurifier #atmosphere #hepafilter #freshair #allergy #alergi #virus

Happy sungguh customer Kak Af ni. Mana taknya, kulit dah halus dan parut pun dah kurang.
Jadi wanita ni, part muka la nak jaga sangat pun.
Tak perlu surgery, hanya amalkan minuman protein soya je.
Konsisten 3 bulan dengan pengambilan secukupnya, kompem mabeles uolls๐Ÿ˜„
Dah pernah ambil tapi tak nampak kesan? Mungkin cara salah lettew.
Nak tahu tips rahsia, order la 1 dari Kak Af. Bukan 1, lebih banyak tips Kak Af boleh kongsikan.
Afzan Noor
019.5225.782
#afzanshaklee #afzannoor
#afzan0195225782
#setpenyusuanshaklee #sethamilsihat #setbersalinmudah #ikhtiarhamil #hamildalammasa3bulan #hamildenganshaklee #shakleecheras #shakleekl #shakleekajang #shakleeampang #raya2017 #alergi #ekzema #eczemamalaysia #barangmurah #milkbooster #ttc #sayajualshaklee ย #SihatBersamaShaklee #sihatitujihad #milkboostermurah #worthit

Jangan tanyakan gue operasi plastik di mana? ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘ #Alergi

.
Hot testi dari teamnya Wei
.
Puji Tuhan luka karena alergi di kaki anakku sudah sembuh...
setelah berbulan2 dan berobat ke beberapa dokter ga sembuh...
.
Akhirnya suamiku memutuskan untuk membeli produk mci salah satunya yaitu Nano Spray...
Nano Spray mudah digunakan..
hanya dengan memasukkan air ke tabung Nano Spray trs semprotin deh ke bagian luka atau wajah kita atau dibagian tubuh manapun yg membutuhkan...
.
anak2 pun suka karena rasanya dingin dan ga bikin sakit atau perih...
.
Anakku yg paling kecil juga mata kirinya bintitan...krn ga bisa diem tangannya suka ngucek2 mata... aku jd takut klo pakein salep atau obat ke matanya... jd aku terapi juga pake nano spray...
.
Puji Tuhan minggu ini sudah pecah bintitnya tinggal pemulihan aja...
.
thx u MCI sdh memproduksi produk2 berkwalitas...yang membantu kita mengurangi pemakaian obat2an juga....
yg mau sharing or sekedar tanya2 boleh kok, chat langsung aja ya
Lia
BBM d25184bd
WA. 081-2231-6666
atau klik bit.ly/produkMCI
.
.
.
#sharingisblessing #nanospraymci #nanospraybergaransi #testialergi #justwater #nanosprayversi3 #nanospray #nanosprayasli #pengobatanalami #alergi #alergikulit #obatalergi #amanuntukbayi #amanuntukbumildanbusui

Mantan pemakai krim pemutih dah tobat n back to nature,, km msh betah aja nimbun pemutih dlm kulit? Baju aaja diksh pemutih lama" gk bagus, apalagi kulit aduh
.
.
Untuk konsultasi /Pemesanan/info/join hub.
BBM : 763B556D
WA / SMS: 087872641362
Line ID : deasyling

#amoorea #nuamoorea #amooreaungu #amooreadep #nuamooreaungu #sabunherbal #lingtestiamoorea #sabunbaby #obatkulit #sabunalami #solusimasalahkulit #penghilangjerawat #penghilangbekasluka #penghilangflek #flekhitam #obatjerawat #Serum #alergi #obatherpes #serumC #exfoliant #perawatankulit #perawatanwajah #amooreajakarta #amooreatangerang #amooreapapua #amooreakalimantan #amooreajogja #bekasoperasi #bopeng

Klo d hitung2 berbisnis d amoorea itu untung bgt yah.. Knp gt? ??
Secara kita prwatan aja udh FREE alias g usah bayar... Kq bisa?? Ya iyalah bisa.. Scara klo kita jalani bisnisnya kita bisa dpt bonus yg tumpeh2 ,, sabunnya aja bermanfaat all in one smua usia bisa pke, klo cba berpaling palingan jg bakal susah move on dr amoorea....gk heran laris maniss,, jualan sabun bina jaringan kerja lho,, qt kerja sdh psti dbayar lah, jd jgan tanyakan lg bonus dpet drmna yah,, qt gk ternak tuyul kwkwkw.. Buat bli sabun amoorea masih bnyak lebihnya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ apalagi beli isi rumah dan rumahnya insyaallah psti bisa kebeli deh

INGAT... HANYA BAGI YG AKTIF saja yah.. Yg join tp ga aktif JNGAN BAPER aja.. Kudu mulai ACTION krn anda blm terlambat ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
.
Untuk konsultasi /Pemesanan/info/join hub.
BBM : 763B556D
WA / SMS: 087872641362
Line ID : deasyling

#amoorea #nuamoorea #amooreaungu #amooreadep #nuamooreaungu #sabunherbal #sabunbaby #obatkulit #sabunalami #lingtestiamoorea #solusimasalahkulit #penghilangjerawat #penghilangbekasluka #penghilangflek #flekhitam #obatjerawat #Serum #alergi #obatherpes #serumC #exfoliant #perawatankulit #perawatanwajah #amooreajakarta #amooreatangerang #amooreapapua #amooreakalimantan #amooreajogja #bekasoperasi #bopeng

Most Popular Instagram Hashtags