[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#alergi

62944 posts

TOP POSTS

Jika benang jahit tidak diambil maka akan menjadi pintu masuk kuman dan bisa infeksi. Apakah benang jahit Anda sudah dilepas? Jika sudah, seharusnya luka operasi sudah kering dan membaik dalam beberapa minggu saja. Apabila setelah 2 bulan luka masih basah / mengeluarkan cairan, ada kemungkinan luka tersebut mengalami komplikasi infeksi. Sebaiknya Anda kontrol ke dokter bedah yang mengoperasi Anda agar dapat dilakukan evaluasi terhadap kondisi bekas jahitan sehingga Anda bisa diberikan penanganan yang tepat. Sementara itu dirumah Anda sebaiknya merawat luka dengan baik:
.
✅Pastikan Anda cuci tangan sebelum dan sesudah membersihkan luka
.
✅Bersihkan luka jahitan dengan cairan infus NaCl atau dengan povidone iodine
.
✅Oleskan salep yang diresepkan oleh dokter pada luka
.
✅Apabila luka belum kering sebaiknya perban tetap dipakai karena letak luka berada pada payudara yang akan bisa tergesek baju jika tidak diperban, kecuali atas ijin dokter yang merawat perban boleh dilepas
.
✅Namun pastikan untuk mengganti perban setiap hari dan bila perban kotor / basah
.
✅Jaga agar luka tetap kering

By dr. Devika Y
(alodokter.com)
.
Kami @dokter_pedia open konsultasi seputar kesehatan setiap hari (sabtu & minggu!)
.
Semoga bermanfaat info @dokter_pedia, jangan lupa like, follow dan share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. 😉
.
Web : www.dokterpedia.net
IG : https://www.instagram.com/dokter_pedia/

Geser ya moms ➡️➡️
.
.
Untuk mengetahui cara mencegah perkembangbiakan tungau di rumah Anda. 😉👌
.
.
#heloklin #CleanIsALifestyle

Geser Foto..➡ ➡
🔹
Hello Moms.. 👋🏻 Perlu diwaspadai yaa! bagi moms atau si kecil yang sensitif dengan #alergi dengan gejala gatal2, peradangan kulit, batuk2, bersin2 dipagi dan malam hari, mata berair, atau sesak nafas bahkan #asma, kemungkinan besar penyebabya adalah makhluk mikroskopis #tungau 🕷
🔸
Tanpa kita sadari tungau dekat dengan kita di #karpet, #sofa, #kasur, #gorden dan #peralatanbayi. Bahkan meski terlihat bersih bukan tidak mungkin masih ada #tungau yang tersisa dan akhirnya masuk ke tubuh karena terhirup. Tidak seperti alergi lainnya yang hanya terjadi saat-saat tertentu, alergi Tungau dapat terjadi sepanjang tahun selama Tungau tidak dibasmi dan tidak ada usaha pencegahan dari sumbernya.😰
🔹
Untuk membersihkannya perlu dilakukan metode yang benar dengan menggunakan #jasavakumtungau dari @heloklin.id yang memakai Hydro Allergenic Vacuum System, mesin berteknologi canggih ini dapat mengangkat partikel #debu halus, #bakteri dan jutaan tungau didalamnya. System ini 100% kering dan bebas bahan kimia sehingga aman untuk #bayi sekalipun. 👌🏻
🔸
kini moms tidak perlu kuatir lagi akan alergi dan gangguan pernafasan pada sikecil akibat tungau dan debu tak kasat mata yang berkembang biak di rumah. Teknologi membantu kita untuk mendapatkan kebersihan dan kesehatan yang lebih baik. 👍🏻
🔹
Pastikan Anda segera menjadwalkan kunjungan kami ketempat Anda. Untuk informasi & Pricelist Hubungi Customer service kami di WhatsApp 082236363645 / Line@ : @wuy7620s
🔸
Follow & Share IG @heloklin.id
Follow & Share IG @heloklin.id
🔹
#CleanIsALifestyle #jasasedottungau #sedottungau #vacuumtungau #jasavacuumtungau

Beberapa makanan yang dimasak di restoran berpotensi besar mengandung bahan lain yang dimasak sebelumnya. Bahkan kamu tidak bisa memastikan makanan yang dipesan murni tidak tercampur dengan bahan lain yang menyebabkan alergi seperti kacang dan telur.

Ilmuwan dari Harvard Medical School saat ini sedang mengembangkan alat praktis yang mampu mendeteksi kandungan alergen di dalam makanan. Alat bernama iEAT ini bisa digenggam dalam tangan tanpa ada celah, membuatnya bisa dikaitkan dengan gantungan kunci agar lebih praktis.

Menurut tim ilmuwan, iEAT mampu mendeteksi zat alergen dari kacang-kacangan, susu, gandum, dan telur bahkan dalam kadar yang sangat rendah. Kemudian datanya diolah dan dikirim ke smartphone pengguna secara wireless. Dengan begitu efek akibat alergi dapat dicegah.

Sementara uji laboratorium memerlukan waktu yang sangat lama, iEAT hanya perlu durasi kurang dari 10 menit. Meski demikian, angka tersebut masih tergolong cukup lama hanya sekedar untuk mendeteksi zat alergen. Justru makanan sudah terlanjur dingin sebelum sempat dicicipi.

Saat ini tim sedang bekerja keras untuk menyempurnakan alat tersebut, khususnya waktu untuk menganalisa. Penelitian yang dipimpin oleh Ralph Wissleder dan Hakho Lee ini sudah diterbitkan dalam sebuah makalah di situs ACS Nano. (Sefsed.com)
.
#technohits #ieat #alergi

Apabila suatu saat mengalami boleh lakukan langkah berikut :
.
🔰Kompres pergelangan kaki yang keseleo dengan air es. Tujuannya, membatasi pembengkakan agar tidak meluas sekaligus meredakan. Selain itu, es juga membantu mengurangi rasa sakit. Kompres dingin daerah yang cedera sesegera mungkin selama 15 sampai 20 menit, 4-8 kali sehari. Hal ini dilakukan untuk 48 jam pertama atau sampai bengkak mengempis. Jika Anda menggunakan es batu, jangan ditempelkan langsung ke kulit. Selain itu, jangan terlalu lama menempelkan es di kulit karena dapat menyebabkan kerusakan jaringan.
.
🔰Balut pergelangan kaki yang keseleo dengan perban elastis atau neoprene (karet sintetis) selama setidaknya 48 jam (bisa kurang atau lebih). Gunanya untuk membatasi pembengkakan dan membantu sendi beristirahat. Jangan memperban pergelangan kaki terlalu kencang atau erat karena bisa membatasi aliran darah ke kaki. Jika jari-jari kaki berubah warna, kesemutan, atau terasa mati rasa, segera buka perban.
.
🔰Lindungi pergelangan kaki yang keseleo agar cederanya tidak berkelanjutan, misalnya membalut kaki dengan perban.
.
🔰Istirahatkan sendi pergelangan kaki selama 2-3 hari Tapi bukan berarti Anda tidak dapat beraktivitas sama sekali. Walau kaki keseleo, Anda masih bisa berolahraga, misalnya dengan melatih tangan-tangan dan bagian kaki yang tidak keseleo dengan pelan-pelan
.
🔰Angkat pergelangan kaki yang keseleo hingga setinggi jantung selama 2-3 jam sehari jika memungkinkan. Tujuannya untuk membantu membatasi dan mengurangi pembengkakan serta memar. Caranya, berbaringlah di sofa atau tempat tidur dan letakkan kaki di atas tumpukan beberapa bantal. Bila tidak memungkinkan, kaki bisa diangkat setinggi pinggul saat duduk di kursi. Oh iya, perlu diingat agar tidak menggunakan perban ketika kaki dinaikkan. Mengapa? Karena perban bisa membatasi aliran darah ke kaki.
.
🔰Minum obat penghilang rasa sakit dan antiperadangan seperti ibuprofen, naproxen, acetaminophen, atau aspirin setelah makan. Namun jangan terlalu sering mengonsumsi obat ini, kecuali dengan resep dokter.
.
(Pastikan follow kami @dokter_pedia untuk mendapatkan info kesehatan penting lainnya)

Customer Service kami selalu siap membantu Anda untuk mempermudah proses pemesanan, penjadwalan, pembayaran dan juga penerimaan kritik, saran ataupun keluhan.😊🙏🏻
💙
💙
Kami dapat dihubungi melalui Whatsapp di 082236363645 / LINE Official @wuy7620s setiap hari pada pukul 08.00 s/d 21.00 Wib. 😉👌🏻

Amoorea itu sabun yaa.
Bukan krim, atw salep, atw pilll bukaannn.
Amoorea adlh sabun perawatan kesehatan kulit. Yg mana dpt d gunakan smua jenis kulit, smua umur, bumil, busui, pria, wanita, ank kecil dn bayi.

Bagi yang sering pake krim berkimia cocok bngd tuhh pake Amoorea.
Cantik Amoorea
Join / Order / Konsultasi
chat ya
WA 085728712134
sebelum aktivitas jangan lupa tempel bilas 😘😘😘😘 #obatjerawat #bopeng #komedo #obatlukabakar #obatherpes #cacarair #kulitkering #berminyak #kulitnormal #produkkecantikan #herbal #alami #skincare #ruamASI #ruampopok #menghilangkanflek #jerawatbatu #bekassaesar #keloid #kutuair #alergi #amanuntukbumil #busuy #balita #lansia #jeparajawatengah #beautyproduct #berBPOM #PT.DEP #NuAmooreaungu

MOST RECENT

💖💖ALERGI ATASI DENGAN BIOGLASS💖💖 #copas
Testimoni Asli dari putri sahabat saya

Alergi udang jdinya bgini,,kasian banget, kulit spt melepuh dan mata bengkak sampai ga bisa buka,,paling parah mata sebelah kiri,,,bengkak segede telor ayam.

Untung ada Bioglass di rmh.
Lgsng disulingkan air Bioglass untuk diminumkan (7x suling) dan Bioglass nya juga ditempel langsung ke muka anak.
Alhamdulillah baru 3 hari terapi Bioglass rutin, akhirnya anaknya bisa sembuh tanpa ke dokter (tanpa obat)
Bioglass sdh terbukti jdi perantara dari Allah utk menyembuhkan berbagai macam penyakit dari luar dan dari dalam.
Yg belum punya Bioglass order sekarang juga ya.

Beli 1x ajaa.... bisa dipake utk semua keluarga.
1 alat Bioglass, khasiat/manfaatnya bisa bertahan sampai 15thn 👍

More info, Chat me
Wa. 081278285804

#alergikulit #alergi #alergiudang #Bioglass #bioglass2+ #BioglassMCI #alatkesehatan #sehattanpaobat #sehatsekeluarga #sehatituaset #HidupSehatBersamaMCI #copas

Rahmawati
WA 0813 4906 5922 💖💖ALERGI ATASI DENGAN BIOGLASS💖💖 #copas
Testimoni Asli dari putri sahabat saya

Alergi udang jdinya bgini,,kasian banget, kulit spt melepuh dan mata bengkak sampai ga bisa buka,,paling parah mata sebelah kiri,,,bengkak segede telor ayam.

Untung ada Bioglass di rmh.
Lgsng disulingkan air Bioglass untuk diminumkan (7x suling) dan Bioglass nya juga ditempel langsung ke muka anak.
Alhamdulillah baru 3 hari terapi Bioglass rutin, akhirnya anaknya bisa sembuh tanpa ke dokter (tanpa obat)
Bioglass sdh terbukti jdi perantara dari Allah utk menyembuhkan berbagai macam penyakit dari luar dan dari dalam.
Yg belum punya Bioglass order sekarang juga ya.

Beli 1x ajaa.... bisa dipake utk semua keluarga.
1 alat Bioglass, khasiat/manfaatnya bisa bertahan sampai 15thn 👍

#alergikulit #alergi #alergiudang #Bioglass #bioglass2+ #BioglassMCI #alatkesehatan #sehattanpaobat #sehatsekeluarga #sehatituaset #HidupSehatBersamaMCI #copas

Alergi karena tubuhnya kelebihan protein, terbantu oleh British Propolis.
Semoga BP menjadi wasilah untuk kesembuhan orang yang membutuhkan.
.
Ingin tau British Propolis lebih dalam?? Hubungi kami di 081385170519
.
#alergi
#protein
#imun
#dayatahan
#kekebalan

Pasta Gigi NASA merupakan Pasta Gigi herbal yang mengandung minyak aroma alami yang memiliki raksasa baru yang segar.

Dengan memakai pasta gigi ini, menjadikan mulut menjadi harum menghilangkan bau tak sedap, serta mengandung zat anti pembusukan (Anti decay-agent) yang mampu menurunkan jumlah bakteri mulut dan mencegah proses pembusukan.
24 MEMBERIKAN PERLINDUNGAN TERHADAP GIGI DAN GUSI SECARA MENYELURUH.
Pasta Gigi NASA telah mendapat ijin dari BPOM NA. 18141400016
.
Chat 🔜WA 0815-8602-9200 atau klik link WA di profil shop .
Lihat testimoni, bukti transfer dll 👉 @Mulia_testimoni .
#herbal #herbalife #herbaltea #herbalalami #herbalmurah #herbaldiet #herbalsehat #sehat #sehatalami #sehatituaset #sehatcantik #sehattanpaobat #sehatbugar #gigi #gigiberlubang #gigiputih #langsing #asamurat #radang #alergi #asma #ambein #diabetes #stroke #narkoba #baubadan #maag #jantung #kanker #tbc

Pasta Gigi NASA merupakan Pasta Gigi herbal yang mengandung minyak aroma alami yang memiliki raksasa baru yang segar.

Dengan memakai pasta gigi ini, menjadikan mulut menjadi harum menghilangkan bau tak sedap, serta mengandung zat anti pembusukan (Anti decay-agent) yang mampu menurunkan jumlah bakteri mulut dan mencegah proses pembusukan.
24 MEMBERIKAN PERLINDUNGAN TERHADAP GIGI DAN GUSI SECARA MENYELURUH.
Pasta Gigi NASA telah mendapat ijin dari BPOM NA. 18141400016
.
Chat 🔜WA 0815-8602-9200 atau klik link WA di profil shop .
Lihat testimoni, bukti transfer dll 👉 @Mulia_testimoni .
#herbal #herbalife #herbaltea #herbalalami #herbalmurah #herbaldiet #herbalsehat #sehat #sehatalami #sehatituaset #sehatcantik #sehattanpaobat #sehatbugar #gigi #gigiberlubang #gigiputih #langsing #asamurat #radang #alergi #asma #ambein #diabetes #stroke #narkoba #baubadan #maag #jantung #kanker #tbc

Pasta Gigi NASA merupakan Pasta Gigi herbal yang mengandung minyak aroma alami yang memiliki raksasa baru yang segar.

Dengan memakai pasta gigi ini, menjadikan mulut menjadi harum menghilangkan bau tak sedap, serta mengandung zat anti pembusukan (Anti decay-agent) yang mampu menurunkan jumlah bakteri mulut dan mencegah proses pembusukan.
24 MEMBERIKAN PERLINDUNGAN TERHADAP GIGI DAN GUSI SECARA MENYELURUH.
Pasta Gigi NASA telah mendapat ijin dari BPOM NA. 18141400016
.
Chat 🔜WA 0815-8602-9200 atau klik link WA di profil shop .
Lihat testimoni, bukti transfer dll 👉 @Mulia_testimoni .
#herbal #herbalife #herbaltea #herbalalami #herbalmurah #herbaldiet #herbalsehat #sehat #sehatalami #sehatituaset #sehatcantik #sehattanpaobat #sehatbugar #gigi #gigiberlubang #gigiputih #langsing #asamurat #radang #alergi #asma #ambein #diabetes #stroke #narkoba #baubadan #maag #jantung #kanker #tbc

Buat buibu yang anaknya alergi,gatal",bisul,korengan,biang keringat,melepuh dll.

Tempel Busa GOVE aja,dijamin sembuh😉
Asal SARUTEL (sabar,rutin,telaten) GOVE halal & aman krn terbuat dr bahan" alami🌿🌰 More info : inbox / WA
Essi 082 352 045 013

#alergi #gatal #bisul #korengan #biangkeringat #melepuh #borok #luka
#sabunmultifungsi #sabunherbal #halal #bpom #bpomresmi #bisnis #bisnisonline

"Siapa saja yang memerlukan 4Life Transfer Factor Tri-Factor Advanced Formula?" > Orang sehat :
Menjaga kesehatan merupakan investasi terbaik bagi kita. Sadarkah Anda bahwa sungguh luar biasa besar biaya yang dikeluarkan bagi seseorang untuk berusaha sembuh dari penyakit yang dideritanya.
Perawatan terbaik adalah dengan MENJAGA sistem imun Anda! >Penderita sakit :
Sistem imun merupakan pondasi dari keseluruhan sistem tubuh manusia. Saat pondasi tersebut rusak, bisa dipastikan akan mengganggu kestabilan sistem tubuh Anda.
MENPERBAIKI sistem imun merupakan cara CEPAT, EFEKTIF, dan MURAH dalam membantu kesembuhan segala macam penyakit. > Membantu penyembuhan penyakit melalui regulasi sistem yang overaktif (#Overactiv Immune System) termasuk:
» Auto Immune Disease (contoh : #Lupus, #RheumatoidArthritis, #MultipleSclerosis, #GBS, #MDS, #ITP, #CIDP, #Psoriasis)
» #Alergi (contoh: #Asma, #Sinusitis, #AsamUrat, #Autism)
» Penyakit yang disebabkan masalah hormonal (contoh: #Tiroid)
» Penyakit akibat kerusakan jaringan (contoh: Lambung, Gagal ginjal, Diabetes tipe 1)
» Penyakit berkaitan dengan syaraf secara umum
» Permasalahan pada darah
Info lebih lengkap hubungi 081932051330 (WA)

#4Life #TransferFactor #Immunotherapy #Immunesystem #Immunology

Masalah ruam popok sering kali di alami si kecil... biasanya bisa dioles dengan minyak zaitun atau minyak kelapa... Nah.. mau yang lebih cepat lagi sembuhnya.... Cukup gunakan tetes argan oil
Usapkan pada bagian tubuh yang mengalami ruam... Dan tuk keseluruhan...
cukup teteskan argan oil di air mandi si kecil..
Ampuh tuk menghilangkan biang keringat dan masalah kulit lainnya..
Biidznillah

Ingin coba?? Klik Link WA di bio @produkmurahjogja

#ruampopok
#alergi
#gatalkulit
#alergipadabayi
#obatgatal
#obatjerawat
#arganoil
#minyakarganmurah
#antirontok
#antiaginh

Masalah ruam popok sering kali di alami si kecil... biasanya bisa dioles dengan minyak zaitun atau minyak kelapa... Nah.. mau yang lebih cepat lagi sembuhnya....
Cukup gunakan tetes argan oil
Usapkan pada bagian tubuh yang mengalami ruam... Dan tuk keseluruhan...
cukup teteskan argan oil di air mandi si kecil..
Ampuh tuk menghilangkan biang keringat dan masalah kulit lainnya..
Biidznillah

Ingin coba?? Klik Link WA di bio @produkmurahjogja

#ruampopok
#alergi
#gatalkulit
#alergipadabayi
#obatgatal
#obatjerawat
#arganoil
#minyakarganmurah
#antirontok
#antiaging

Baru pakai berapa hari ja kesan alergi tu hilang.. Korang ada ka masalah alergi camni? Bulih try aura beauty spray ni 😍
.
Rm20 aje
017-4035952

RECOMMENDED BAGI TEMEN TEMEN YG PUNYA ANAK KECIL 👍 SETUJU BANGET NGET 👍💞
.
.
🔸 Testimoni BUAH HATI JADI JARANG BATUK PILEK 🔸
.
Saya pribadi, anak saya dan keluarga sudah merasakan manfaat MINYAK KUTUS-KUTUS, sekarang giliran Anda dan keluarga Anda👍 😊
.
.
📣 Anda berMinat❓ 📲 WA 081572276095
.
.
✅ Welcome reseller dari seluruh Indonesia
✅ Aman sekali untuk bayi - orangtua, hanya dibalurkan
✅ Berbagi info sehat 💪 😘💪
.
.
Untuk pembelian Area PATI JAWA TENGAH, bisa langsung datang ke rumah saya, READY STOCK MINYAK KUTUS-KUTUS. Untuk alamat chat saya ya. Tq 🙏

_
#minyakkutuskutus #xuping #kanker #tumor #insomnia #alergi #nyerisendi #tiroid #sinus #stroke #cucidarah #mci #tumorpayudara #kankerpayudara #syarafkejepit #propolis #nuskin #hwi #likeforlike #herbal #blackwalet #lukadiabetes #bapil #kehamilan #menyusui #amandel #benjolan #promil #ambeyen #wasir

🔸 Testimoni DIABETES & BERBAGAI MACAM PENYAKIT DALAM 🔸
.
Saya pribadi, anak saya dan keluarga sudah merasakan manfaat MINYAK KUTUS-KUTUS, sekarang giliran Anda dan keluarga Anda👍 😊
.
.
📣 Anda berMinat❓ 📲 WA 081572276095
.
.
✅ Welcome reseller dari seluruh Indonesia
✅ Aman sekali untuk bayi - orangtua, hanya dibalurkan
✅ Berbagi info sehat 💪 😘💪
.
.
Untuk pembelian Area PATI JAWA TENGAH, bisa langsung datang ke rumah saya, READY STOCK MINYAK KUTUS-KUTUS. Untuk alamat chat saya ya. Tq 🙏

_
#minyakkutuskutus #xuping #kanker #tumor #insomnia #alergi #nyerisendi #tiroid #sinus #stroke #cucidarah #mci #tumorpayudara #kankerpayudara #syarafkejepit #propolis #nuskin #hwi #likeforlike #herbal #blackwalet #lukadiabetes #bapil #kehamilan #menyusui #amandel #benjolan #promil #ambeyen #wasir

🔸 Testimoni LUKA SOBEK AKIBAT TERJATUH 🔸
.
Saya pribadi, anak saya dan keluarga sudah merasakan manfaat MINYAK KUTUS-KUTUS, sekarang giliran Anda dan keluarga Anda👍 😊
.
.
📣 Anda berMinat❓ 📲 WA 081572276095
.
.
✅ Welcome reseller dari seluruh Indonesia
✅ Aman sekali untuk bayi - orangtua, hanya dibalurkan
✅ Berbagi info sehat 💪 😘💪
.
.
Untuk pembelian Area PATI JAWA TENGAH, bisa langsung datang ke rumah saya, READY STOCK MINYAK KUTUS-KUTUS. Untuk alamat chat saya ya. Tq 🙏

_
#minyakkutuskutus #xuping #kanker #tumor #insomnia #alergi #nyerisendi #tiroid #sinus #stroke #cucidarah #mci #tumorpayudara #kankerpayudara #syarafkejepit #propolis #nuskin #hwi #likeforlike #herbal #blackwalet #lukadiabetes #bapil #kehamilan #menyusui #amandel #benjolan #promil #ambeyen #wasir

Natal&Tahun Baru sebentar lagi lho..Bosen dgn model cake bulat?,ingin model cake #natal yg tampil beda yg #zaman now gitu. maka model baru #newmodel #cake #natal #xmas #tahunbaru #newyear ini jadi pilihan yang #special untuk #specialmoment ini. #specialdecoration yang #simple dari #ttime #ttimecake ini juga ada pilihan untuk yang #vegancake #veganproduct lho..yg murni #vegan coz #milkfree #eggfree #butterfree #meatfree.So..untuk yg #alergi atau #veganlifestyle tetap bisa dikirimin #specialcake ini.Cocok juga untuk #vegancommunity #veganjakarta #veganindonesia.dan yg plng penting bisa #onlineorder dan #delivery.Kami ada di #jakarta #indonesia

Natal&Tahun Baru sebentar lagi lho..Bosen dgn model cake bulat?,ingin model cake #natal yg tampil beda yg #zaman now gitu. maka model baru #newmodel #cake #natal #xmas #tahunbaru #newyear ini jadi pilihan yang #special untuk #specialmoment ini. #specialdecoration dari #ttime #ttimecake ini juga ada pilihan untuk yang #vegancake #veganproduct lho..yg murni #vegan coz #milkfree #eggfree #butterfree #meatfree.So..untuk yg #alergi atau #veganlifestyle tetap bisa dikirimin #specialcake ini.Cocok juga untuk #vegancommunity #veganjakarta #veganindonesia.dan yg plng penting bisa #onlineorder dan #delivery.Kami ada di #jakarta #indonesia

Thanks for repeat order sabun nu amooreanya cantik ku 😘😘
Happy treatment with nu amoorea... 😍
Next time di tunggu repeat, repeat dan repeat untuk yg kesekian x nya iya cantik 😘😘👍 ★★★ Bnyak yg tanya apa sih manfaat amoorea??
Walau udah status sehari 20X masih aja ada yg blm paham..siaran ulang yaa 😁😄
Segudang Manfaat Amoorea beauty bar
💆 WAJAH : Menghilangkan jerawat, komedo, pori" besar ,flek, bruntusan & efek negatif penggunaan krim/obat racikan
👀 MATA : kantung & kelopak mata menghitam
🙋 KETIAK : menghilangkan bau badan, memutihkan ketiak
💃 TUBUH : mencerahkan, mengatasi masalah penyakit kulit, panu, gatal2, bekas luka/gigitan nyamuk/ selulit,
💇 RAMBUT : Menyuburkan, mengatasi kerontokan/kebotakan dini, mengatasi ketombedan uban sebelum waktunya, membuat rambut lembut mengembang
👶 Keluhan BAYI - BALITA :
👉 ruam popok & ruam ASI
👉 bekas gigitan nyamuk
👉 alergi makanan/minuman
👉 bekas cacar / flu singapur
👉 biang keringat
AMOOREA All in One, satu untuk mengatasi smua keluhan & bisa dpakai oleh smua anggota keluarga... 😉😍 More info/join member/order: 📲 w.a : 08994202838
📲 FB : Rika Indah Safitri

#amoorea#nuamoorea#amooreaungu#stemcell#nuamooreaungu#sabunherbal#obatkulit#sabunalami#solusimasalahkulit#penghilangjerawat#penghilangbekasluka#serum#alergi#obatherpes#nuamooreasolo #amooreabandarjaya

Banyak yg gk percaya sama nuamoorea ungu
Banyak bangeeeett malah

Tapi lebih banyak lagi yg percaya sama nuamoorea ungu
Karena mereka sudah pakai
Sudah buktikan langsung manfaat dari nuamoorea ungu

Nah loe yg masih KEPO
Hayukk buruan deh pake NUAMOOREA
Biar gk penasaran😊

#Purriamoorea #wa081210862417
#sabunkayamanfaaat #sabunalami
#sabunkesehatan #sabunkeluarga
#sabunallinone #sabunajaib
#penghilangjerawat #flek #komedo
#obatgatal #biangkeringat #alergi
#sabunkumenutrisikulit
#salamtempelbilas

🔸 Testimoni AMANDEL anak 🔸
.
Saya pribadi, anak saya dan keluarga sudah merasakan manfaatnya, sekarang giliran Anda dan keluarga Anda👍 😊
.
.
📣 Anda berMinat❓ 📲 WA 081572276095
.
.
✅ Welcome reseller dari seluruh Indonesia
✅ Aman sekali untuk bayi - orangtua, hanya dibalurkan
✅ Berbagi info sehat 💪 😘💪
.
.
Untuk pembelian Area PATI JAWA TENGAH, bisa langsung datang ke rumah saya, READY STOCK MINYAK KUTUS-KUTUS. Untuk alamat chat saya ya. Tq 🙏

_
#minyakkutuskutus #xuping #kanker #tumor #insomnia #alergi #nyerisendi #tiroid #sinus #stroke #cucidarah #mci #tumorpayudara #kankerpayudara #syarafkejepit #propolis #nuskin #hwi #likeforlike #herbal #blackwalet #susahtidur #bapil #kehamilan #menyusui #amandel #benjolan #promil #ambeyen #wasir

#BIOCE#

kulit kusam,wajah berjerawat,luka,luka bakar dll... YA BIOCE solusi'y ......😊😊😊 #Luka #lukabakar#antiaging #antiseptik#jerawat #jerawatbatu#cantik #ganteng #gatalgatal #alergi#multifungsi

#BIOCE#

kulit kusam,wajah berjerawat,luka,luka bakar dll... YA BIOCE solusi'y ......😊😊😊 #Luka #lukabakar#antiaging #antiseptik#jerawat #jerawatbatu#cantik #ganteng #gatalgatal #alergi#multifungsi

#BIOCE#

kulit kusam,wajah berjerawat,luka,luka bakar dll... YA BIOCE solusi'y ......😊😊😊 #Luka #lukabakar#antiaging #antiseptik#jerawat #jerawatbatu#cantik #ganteng #gatalgatal #alergi#multifungsi

💖💖ALERGI ATASI DENGAN BIOGLASS💖💖 #copas
Testimoni Asli dari putri sahabat saya

Alergi udang jdinya bgini,,kasian banget, kulit spt melepuh dan mata bengkak sampai gabisa buka,,paling parah mata sebelah kiri,,,bengkak segede telor ayam.

Untung ada Bioglass di rmh.
Lgsng disulingkan air Bioglass untuk diminumkan (7x suling) dan Bioglass nya juga ditempel langsung ke muka anak.
Alhamdulillah baru 3 hari terapi Bioglass rutin, akhirnya anaknya bisa sembuh tanpa ke dokter (tanpa obat)
Bioglass sdh terbukti jdi perantara dari Allah utk menyembuhkan berbagai macam penyakit dari luar dan dari dalam.
Yg belum punya Bioglass order sekarang juga ya.

Beli 1x ajaa.... bisa dipake utk semua keluarga.
1 alat Bioglass, khasiat/manfaatnya bisa bertahan sampai 15thn 👍

More info, Chat me
WA. 0812-2367-6890
#alergikulit #alergi #alergiudang #Bioglass #bioglass2+ #BioglassMCI #alatkesehatan #sehattanpaobat #sehatsekeluarga #sehatituaset #HidupSehatBersamaMCI #copas

**Manfaat Win IG6 Colostrum Elken** .
Faktor Kekebalan tubuh:
.
.
-Meningkatkan daya tahan tubuh terhadap penyakit dan mempercepat proses penyembuhan
.
-Memberikan kekebalan langsung dalam melawan virus, bakteria, jamur, alergen, racun, maupun parasit penyebab penyakit
.
-Melindungi terhadap serangan penyakit autoimun dan gejalanya seperti fibromyalgis, diabetes dan penyakit-penyakit umum
.
-Meningkatkan ((perlindungan)) terhadap penyakit jantung, Alzheimer, dan kanker
.
. 📲📲Line : cndy.id
. 📲📲Line : cndy.id
📞WA 0812 6055 9888
📞WA 0812 6055 9888
.
.
.
#elken #indonesia #jakarta #elkenspirulina #elkenindonesia #spirulina #hidupsehat #kolostrum #colostrum #kesehatan #sehat #jualvitamin #ig6 #elkenig6 #winig6
#nutrisi #nutrisiseimbang #bergizi #jantungsehat
#dayatahantubuh
#melawanvirus
#alergi
#penyembuhan
#pemulihan
#penyakit

Bagaimana CARA MENGHILANGKAN RASA SAKIT DAN MENINGKATKAN KEKEBALAN TUBUH dengan terapi KUTUS KUTUS ??? Silahkan disimak penjelasannya di bawah ini:

Dengan memberikan rangsangan dengan membalurkan Minyak Kutus Kutus sangat meningkatan sistem kerja limfe.

Daerah dada dan punggung banyak terdapat titik Neurolimfatis.

Sistem limfe berfungsi memproduksi antibodi untuk melawan kuman selain berfungsi sebagai pengantar protein, hormon dan lemak.

Minyak Kutus Kutus dengan kandungan 69 jenis tanaman herbal mampu mengatasi rasa sakit dan meningkatkan sistem kekebalan tubuh.

Pemakaian Minyak Kutus Kutus untuk mengurangi rasa sakit dan meningkatkan daya tahan tubuh. Bila Anda merasakan tubuh lemah :
1. Balurkan Minyak Kutus Kutus di sepanjang tulang punggung, mulai dari tulang ekor naik hingga tengkuk.
2. Balurkan Minyak Kutus Kutus di telapak kaki dan sela-sela jari kaki.
3. Berikan gosokan-gosokan halus sampai minyak masuk ke pori-pori kulit.
4. Lakukan penuh perhatian untuk memberikan hasil maksimal.
5. Lakukan terapi ini kurang lebih 15 menit.
6. Minum 1 gelas air
Bila limfe mengalir dengan lancar maka rasa sakit akan hilang dan tubuh kembali fit dan segar .

Berminat? WA 081572276095
.
.
Welcome reseller dari seluruh Indonesia.
.
.
#minyakkutuskutus #xuping #kanker #tumor #insomnia #alergi #nyerisendi #bayi #kesehatan #minyakobat #minyakorganik #minyakherbal

Love your face skin by cleaning your makeup brush regularly. Washing with water and regular soap can’t erase the saturated products on your foundation brush, powder brush and all. Try this brush soap and feel the difference.
.
Contact us :
• LINE@: @thesoapcorner
• Whatsapp: 0838-9469-8480
• Email: hello@thesoapcorner.com
🌎 We ship nationwide! ✈️
.
Or shop directly :
• Website: www.thesoapcorner.com
• Tokopedia: www.tokopedia.com/thesoapcorner
• Shopee: www.shopee.co.id/thesoapcorner
.
.
.
#sabun #minyak #soapcorner #thesoapcorner #oil #arganoil #coconutoil #bastillr #rosewater #acne #alergi #aromatherapy #sabunalami l#handmadesoap #sabunhandmade #sabuncair #sabunbatang #brushsoap #sabunkuas #soap #soapmaking #brushegg #kidsoil #sabunanak #kidsoap #souvenir

Black Walet (BW) Facial Soap adalah sabun muka yang terdiri dari racikan HERBAL dan Ekstrak AIR LIUR WALET sebagai bahan utamanya. Bekerja secara Alami dan cocok untuk segala macam jenis kulit. Dengan Black Walet Facial Soap bisa mengatasi segala keluhan dan permasalahan kulit wajah baik untuk perempuan maupun laki-laki segala usia. 1 paket Black Walet Facial Soap terdiri dari 3 bar dengan berat @ 45g (dalam kemasan). .
.
MANFAAT BLACK WALET FACIAL SOAP : 👇
- Mampu untuk meregenerasi kulit
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghilangkan flek hitam
- Memudarkan kerutan
- Menghilangkan jerawat
- Mencerahkan kulit wajah
- Mengecilkan pori-pori besar
- Melembutkan kulit wajah seperti kulit bayi
- Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel .
.
KOMPOSISI :
Coconut Oil, Sodium Hydroxide, Water, Olive Oil, Stearid Acid, Propyllenglicol, Glycerin, Syrup, Fragrant Snapy, Extract Pure Swallow (Walet), Jojoba. .
.
CARA PAKAI 😍
Basahi wajah kemudian usapkan Black Walet Facial Soap secukupnya hingga berbusa dan gosok perlahan kulit wajah Anda secara merata dengan gerakan memutar sambil dipijat perlahan untuk mengeluarkan sisa kotoran pada wajah sekaligus untuk memperlancar peredaran darah. Bilas dengan air secukupnya hingga bersih.
.
.
More info chat saya ya :
📲 WA 081572276095
.
.
#blackwalet #bwi #bw #kecantikan #xuping #perhiasan #hwi #moment #propolis #jerawat #bioglass #mci #nanospray #herbal #alergi #kulit #biangkeringat #gatalgatal #sabunkecantikan #dokterkosmetik #like4like #likeforlike #jogjaistimewa #nastusha #agnesmo #ayutingting #flekhitam #kulinersby

Black Walet (BW) Facial Soap adalah sabun muka yang terdiri dari racikan HERBAL dan Ekstrak AIR LIUR WALET sebagai bahan utamanya. Bekerja secara Alami dan cocok untuk segala macam jenis kulit. Dengan Black Walet Facial Soap bisa mengatasi segala keluhan dan permasalahan kulit wajah baik untuk perempuan maupun laki-laki segala usia. 1 paket Black Walet Facial Soap terdiri dari 3 bar dengan berat @ 45g (dalam kemasan). .
.
MANFAAT BLACK WALET FACIAL SOAP : 👇
- Mampu untuk meregenerasi kulit
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghilangkan flek hitam
- Memudarkan kerutan
- Menghilangkan jerawat
- Mencerahkan kulit wajah
- Mengecilkan pori-pori besar
- Melembutkan kulit wajah seperti kulit bayi
- Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel .
.
KOMPOSISI :
Coconut Oil, Sodium Hydroxide, Water, Olive Oil, Stearid Acid, Propyllenglicol, Glycerin, Syrup, Fragrant Snapy, Extract Pure Swallow (Walet), Jojoba. .
.
CARA PAKAI 😍
Basahi wajah kemudian usapkan Black Walet Facial Soap secukupnya hingga berbusa dan gosok perlahan kulit wajah Anda secara merata dengan gerakan memutar sambil dipijat perlahan untuk mengeluarkan sisa kotoran pada wajah sekaligus untuk memperlancar peredaran darah. Bilas dengan air secukupnya hingga bersih.
.
.
More info chat saya ya :
📲 WA 081572276095
.
.
#blackwalet #bwi #bw #kecantikan #xuping #perhiasan #hwi #moment #propolis #jerawat #bioglass #mci #nanospray #herbal #alergi #kulit #biangkeringat #gatalgatal #sabunkecantikan #dokterkosmetik #ruampopok #likeforlike #cacarair #nastusha #agnesmo #ayutingting #flekhitam #kuliner

Detoxnya pasti. Kinclongnya juga pasti
Ikuti proses detoxnya dengan sabar. Kulit cling glowing sudah pasti jadi hadiahnya.
Untuk lama detox masing2 orang tidak sama ya. Tergantung riwayat produk apa yang dipakai sebelumnya

Konsultasi/pembelian
WA 085101157261

🔸 Testimoni KANKER PAYUDARA🔸
.
Saya pribadi, anak saya dan keluarga sudah merasakan manfaatnya, sekarang giliran Anda dan keluarga Anda👍 😊
.
.
📣 Anda berMinat❓ 📲 WA 081572276095
.
.
✅ Welcome reseller dari seluruh Indonesia
✅ Aman sekali untuk bayi - orangtua, hanya dibalurkan
✅ Berbagi info sehat 💪 😘💪
.
.
Untuk pembelian Area PATI JAWA TENGAH, bisa langsung datang ke rumah saya, READY STOCK MINYAK KUTUS-KUTUS. Untuk alamat chat saya ya. Tq 🙏

_
#minyakkutuskutus #xuping #kanker #tumor #insomnia #alergi #nyerisendi #tiroid #sinus #stroke #cucidarah #mci #tumorpayudara #kankerpayudara #syarafkejepit #propolis #nuskin #hwi #likeforlike #herbal #blackwalet #susahtidur #bapil #kehamilan #menyusui #amandel #benjolan #promil #ambeyen #wasir

Glucola Stevia NON KALORI cukup dikonsumsi 1x sehari dengan air normal maupun air dingin lebih nikmat.
Kebutuhan collagen n glutathionemu pun terpenuhi
Seduh glucola ke dalam air -/+150ml. Kemudian minum sebelum tidur malam. Rasakan perbedaan yg km rasakan setelah bangun tidur di pagi hari.
Kulit dan tubuh akan lebih terasa cantik dan sehat.
Badan punterasa lebih segar.

Berikut manfaat Glucola untuk kecantikan :
-Membantu menurunkan pigmen gelap/ melanin
-Mencerahkan kulit secara keseluruhan dan bersifat permanen
-Mencegah timbulnya jerawat
-Mempercepat proses penyembuhan jerawat
-Menghilangkan noda-noda hitam bekas jerawat.
-Memudarkan flek-flek hitam akibat paparan sinar matahari,efek samping KB maupun faktor usia
-Memutihkan bagian-bagian lipatan tubuh yang berwarna gelap seperti : ketiak, lutut, leher, siku dan selangkangan
-Mengurangi tampilan garis-garis kecil dan keriput
-Mengembalikan dan mendetoks kulit akibat pemakaian cream-cream ber merkuri dan mengandung hydroquinone.
-Mengurangi kemerahan yang disebabkan peradagan oleh kulit sensitive
-Mewujudkan kulit yang lebih kencang,elastic dan kenyal
-Kulit akan terasa cerah, bersinar, segar dan tampak awet muda
-Membantu mengurangi scar/ bopeng pada jaringan kulit yang rusak

Mau cantik sehat dan rendah kalori??
Cukup konsumsi Glucola Stevia ini secara rutin untuk menghasilkan kecantikan yang sempurna dan permanen.

Glucola Stevia Ready Stok Always😘

Order chat:
Anna
WA. 0853 6012 2777
.
.
#kulitalergi #kulitcerahberseri #kulitkusam #wajahputih #wajahbersih #flekhitam #alergi #rahim #programhamil #vitamin #antioksidan #antibodi #kaguya_mori #like #likesforlikes #followforfollow #kulitputihmulus

.
Ramai yang bawak anak2 bercuti skang ni kan?😄
.
Walau sekadar ajak berendam main air anak2 memang tak kisah punya😅
.
Janji mak ayah bawak dorang gi jenjalan😄
.
Syioknye dapat mandi kolam,
Hidung lak berair bila dah malam;
Camtulah kalau dah berendam,
Tau tau dah panas dalam😵
.
Hurmm..bila siang dah berendam lelama tu malam nanti siaplah meleleh leleh hingus anak2 korang😓
.
Ada yang start meragam sebab hidung tersumbat jadik susah bernafas😧
.
Ada yang dah start batuk sebab banyak nau tertelan air😰
.
Ada gak yang terus demam panas sebab lama nau berendam dalam kolam😥
.
Sapa yang stress?😠
.
Mak ayah yang prihatin akan selalu standby IVMIST ni di mana dan ke mana saja👍👍
.
Sebab tu akak suggest korang ikhtiar legakan selesema, batuk dan demam anak2 korang dengan teknik sapuan IVMIST😅
.
Kang ada pulak yang cramp kaki, sakit perut sebab lama nau mandi kolam😧
.
Ada lak yang sakit tekak sebab tertelan air klorin. Nak2 korang yang bawak anak2 mandi kolam publik reramai tu. Memang kena mandikan anak2 dengan air campuran IVMIST bagi mengelakkan gatal2 dan sakit kulit😬
.
Sapa nak tau lebih detail cara2 guna IVMIST roger akak kat 📲#whatsapp0123934394 😘

💖💖ALERGI ATASI DENGAN BIOGLASS💖💖 #copas
Testimoni Asli dari putri sahabat saya

Alergi udang jdinya bgini,,kasian banget, kulit spt melepuh dan mata bengkak sampai gabisa buka,,paling parah mata sebelah kiri,,,bengkak segede telor ayam.

Untung ada Bioglass di rmh.
Lgsng disulingkan air Bioglass untuk diminumkan (7x suling) dan Bioglass nya juga ditempel langsung ke muka anak.
Alhamdulillah baru 3 hari terapi Bioglass rutin, akhirnya anaknya bisa sembuh tanpa ke dokter (tanpa obat)
Bioglass sdh terbukti jdi perantara dari Allah utk menyembuhkan berbagai macam penyakit dari luar dan dari dalam.
Yg belum punya Bioglass order sekarang juga ya.

Beli 1x ajaa.... bisa dipake utk semua keluarga.
1 alat Bioglass, khasiat/manfaatnya bisa bertahan sampai 15thn 👍

More info, Chat me
WA. 081312302288

#alergikulit #alergi #alergiudang #Bioglass #bioglass2+ #BioglassMCI #alatkesehatan #sehattanpaobat #sehatsekeluarga #sehatituaset #HidupSehatBersamaMCI #copas

🔸 Testimoni BATUK anak 🔸
.
Saya pribadi, anak saya dan keluarga sudah merasakan manfaatnya, sekarang giliran Anda dan keluarga Anda👍 😊
.
.
📣 Anda berMinat❓ 📲 WA 081572276095
.
.
✅ Welcome reseller dari seluruh Indonesia
✅ Aman sekali untuk bayi - orangtua, hanya dibalurkan
✅ Berbagi info sehat 💪 😘💪
.
.
Untuk pembelian Area PATI JAWA TENGAH, bisa langsung datang ke rumah saya, READY STOCK MINYAK KUTUS-KUTUS. Untuk alamat chat saya ya. Tq 🙏

_
#minyakkutuskutus #xuping #kanker #tumor #insomnia #alergi #nyerisendi #tiroid #sinus #stroke #cucidarah #mci #tumorpayudara #kankerpayudara #syarafkejepit #propolis #nuskin #hwi #likeforlike #herbal #blackwalet #susahtidur #bapil #kehamilan #menyusui #amandel #benjolan #promil #ambeyen #wasir

Alergi karena tubuhnya kelebihan protein, terbantu oleh British Propolis.
Semoga BP menjadi wasilah utk kesembuhan orang yang membutuhkan.

#alergi
#protein
#imun
#dayatahan
#kekebalan

Hy guys🙌🏽
Punya masalah dengan komedo,jerawat,flek hitam,muka berminyak,strechmark,gatal2 dll
Ini ada solusinya guys,sabun herbal multifungsi untuk semua masalah kulitmu😊😉 cukup tempel busanya,semua masalah kulit teratasi😘
#komedo #jerawatpasir #jerawat #jerawatbatu #kulitkusam #kulitberminyak #flekhitam #strechmarks #sabunherbal #sabunmultifungsi #wajahglowing #wajahcerah #antiaging #gatal #bisul #alergi #acne #bekasjerawat #wajahkusam

Kalo mikirnya MAHAL brapapun gak kan kebeli,
tp kalo mikirnya mau SEHAT brapapun akan dibayar
Hidup sehat bersama #Amoorea
Cuuzken

More info/join member/order
Wa 085210270944
Bbm D701075F

#amoorea#nuamoorea#amooreaungu#stemcell#nuamooreaungu#sabunherbal#obatkulit#sabunalami#solusimasalahkulit#penghilangjerawat#penghilangbekasluka#serum#alergi#obatherpes#nuamooreasolo

Hanya perempuan2 smart yg sdh lepas krim racikan
Alasan sy pindah skin care Nu amoorea=
1. Praktis
2. Only cuci muka
3. Ga perlu antri facial di Klinik/salon yg
pastinya facial MERUSAK STRUKTUR KULIT
WAJAH DG PAKSA
4. Ga perlu treatment yg mehong harganya..Nu
amoorea 330rb bs utk 2-3 bulan..iritttt
5. Ga perlu disimpan di kulkas biar ga berubah
warna
6. Tdk ada kandungan HIDROKINON..PEMUTIH
shg aman utk ibu hamil..bayi..dan segala
usia&gender
7. Nu amoorea BER BPOM..Aman dan legal
8. Produk yg UNIK....bs utk perawatan DETOKS
WAJAH
9. Kalau pemakai krim racikan...perubahannya=
cantik rupawan mjdi si buruk rupa
Kalau pemakai Nu amoo...si buruk rupa mjdi
si cantik yg rupawan
9. Bila bisnis Nu amoorea pasti diuber2
customer krna Nu amoorea larissssnyaaa
ampuunn
10. Nu amoorea bikin cantik..sehat dan
kayaaaa xixixi

No Baper 😝

More info/join member/order
Wa 085210270944
Bbm D701075F

#amoorea#nuamoorea#amooreaungu#stemcell#nuamooreaungu#sabunherbal#obatkulit#sabunalami#solusimasalahkulit#penghilangjerawat#penghilangbekasluka#serum#alergi#obatherpes#nuamooreasolo

🙎Mbak.. Saya pernah pake krim ini ono itu dan banyak lagi.. Awal2 pake sih kinclong tp lama kelamaan muncul jerawat jadi saya ganti lagi krimnya dan begitu terus.. Sampai skrg gak cocok pke krim apapun malah semakin menyedihkan kulit saya... Saya jenuh mbak... 👧Betul mbak, mungkin kulit mbak juga sudah jenuh dengan aneka kimia yang sudah mengendap di kulit mbak.. Kebayang gak berapa banyak & berapa lama kimia yang mengendap itu? 🙎Trus saya harus gmna mbak? 👧 Kimia yg mengendapnya harus di keluarkan dulu mbak, dengan proses purging/detoks Nu Amoorea.. 🙎Bagaimana itu mbak? ...setelah dijelaskan panjang lebar dan dia pun tersadar... 🙎Baik mbak, saya mantap siap di detoks Nu Amoorea. 👧Mantapp... Kamu juga punya cerita yg sama?
Kamu juga siap dg proses purging/detoksnya Nu Amoorea?

More info/join member/order
Wa 085210270944
Bbm D701075F

#amoorea#nuamoorea#amooreaungu#stemcell#nuamooreaungu#sabunherbal#obatkulit#sabunalami#solusimasalahkulit#penghilangjerawat#penghilangbekasluka#serum#alergi#obatherpes#nuamooreasolo

masih sekolah, masi remaja.... pake amoorea gak masalah tetap aman buat kulitmu,
jalanin bisnisnya pun lebih kereeen, bisa dapat uang jajan.... More info/join member/order
Wa 085210270944
Bbm D701075F

#amoorea#nuamoorea#amooreaungu#stemcell#nuamooreaungu#sabunherbal#obatkulit#sabunalami#solusimasalahkulit#penghilangjerawat#penghilangbekasluka#serum#alergi#obatherpes#nuamooreasolo

#Repost @lindaleenk (@get_repost)
・・・
Dua hari tidur di kamar yg sekarang dipakai adik, badan udah ga nyaman gatel-gatel 😐
Curiganya si pasukan kucing sering dibiarin main-main ke kasur.
Entah kutu dan bulu sudah berapa banyak di kasur.
Untungnya di Jogja sudah ada pembersih tungau seperti di Jakarta, langsung order @my_cleaner untuk bersihin kasur kamar dan kursi mobil.
Hasilnya bisa dilihat di foto atas, mobil yg sering masuk salon malah lebih hitam airnya daripada kasur yang sering dipakai mainan sama kucing. 😫😫😫
.
.
Untunglah sekarang sudah bersih, sudah bisa tidur dengan lebih tenang dan ga insecure sama kutu. 😒😒 #kostjogja
#mycleaner
#mycleanervacuumtungau #mycleaneryogyakarta
#mycleanerjogja
#jasasedottungaujogja
#jasasedotdebujogja
#jasabersihkutukasur
#jasabersihkutukasurjogja
#jasabersihtungau
#jasabersihtungaudebujogja
#jasabersihkasur
#jasabersihsofa
#jasabersihkasursofajogja
#jasabersihkasurjogja
#jasabersihsofajogja
#dustmite
#tungaukasur
#kutukasur
#alergi
#asma
#bentolmerah
#penyakitkulit
#rumahsehat
#anaksehat
#antitungaudebu
#antitungau

Pertama bilang mau nyoba 1bar dulu ya mbk...😊 oke.

Berikutnya minta satu box, mbak sabunya enak banget ke wajah sepertinya aku mulai suka deh....😍 Satu minggu kmudian minta 2box😱
Mbak say emang udah habis yang kemaren?
Temanku ada yang pesan mbkkk...😀
#Alhamdullih...😚
#klo rejeki mah kagak pernah ada yg menduga yakk....
Semudah inikah?? More info/join member/order
Wa 085210270944
Bbm D701075F

#amoorea#nuamoorea#amooreaungu#stemcell#nuamooreaungu#sabunherbal#obatkulit#sabunalami#solusimasalahkulit#penghilangjerawat#penghilangbekasluka#serum#alergi#obatherpes#nuamooreasolo

Customer Service kami selalu siap membantu Anda untuk mempermudah proses pemesanan, penjadwalan, pembayaran dan juga penerimaan kritik, saran ataupun keluhan.😊🙏🏻
💙
💙
Kami dapat dihubungi melalui Whatsapp di 082236363645 / LINE Official @wuy7620s setiap hari pada pukul 08.00 s/d 21.00 Wib. 😉👌🏻

Wajah kusam, flek hitam,jerawat komedo dan masalah kulit lainnya,atasi dengan GOVE.produk herbal 100% aman,halal & ada BPOM-nya jg lho😊😉
#komedo #jerawat #jerawatpasir #jerawatbatu #produkherbalalami #produkherbal #bisnisonline #bisnis #flekhitam #kulitkusam #kulitsehat #kulitglowing #multilevelmarketing #mlm #bisnisonlinedarirumah #bisul #biangkeringat #alergi

#berproses
#yakin
#telaten
#sabar
#nuamoorea
#100%alami
Gak sabar gak tlaten mending gk usah pake amoorea dr pd ntr nyalahin amooreanya😜🙅🙋🙆 More info/join member/order
Wa 085210270944
Bbm D701075F

#amoorea#nuamoorea#amooreaungu#stemcell#nuamooreaungu#sabunherbal#obatkulit#sabunalami#solusimasalahkulit#penghilangjerawat#penghilangbekasluka#serum#alergi#obatherpes#nuamooreasolo

Most Popular Instagram Hashtags