#albumfotounik

MOST RECENT

Ada cover large baru nih guyss, tulisan di cover bisa di ganti lohh, kece kan. 😍

CETAK FOTO SEKARANG GAK PERLU RIBET πŸ€”πŸ€”
.
Nggak kayak cetak foto biasa yang kamu harus bulak balik ke studio, cetak di sini BISA DARI RUMAH LOH 😍
.
Caranya gimana? Cukup KIRIM FOTO AJA!
Kirim dari rumah, nanti ALBUM DIANTAR KE RUMAH πŸ’•
.
Yukk cetak fotomu sekarang!
Info Selanjutnya
WA/Telegram : 081-809-442-306
DM : ajengphotostory_

#photobooth #photobookmurah #photostudio #fotografia #komunitasphotography #photography #photomoment #weddingdress #akadnikah #wisuda #photowisuda #promophotobook #photobookagustus #photounik #photobookwedding #photobooktravelling #albumfotounik #albumfotomurah #albumfotokekinian #albumfotomajalah

YUK, BIKIN MOMEN-MOMEN TERBAIKMU JADI SATU ALBUM PALING KECE
.
Semua yang kece belum tentu mahal, jadi jangan berfikiran kalu bikin album kece itu mahal ?
.
Bikinin yuk album kece pada kami,
.
Mudah enggak perlu repot-repot datang ketempat.
Tinggal gunain aja smarthone mu, duduk manis, jadi deh....
. + Desainnya sista ala majalah banget
+ Hardcover bisa , soft cover bisa juga
+ Tebal & awet,
+ Harga nya ini lho sista mulai 150rb, (gimana enggak murah coba ) .
Enggak perlu repot repot ke studio foto buat bikin album kekinian cukup pakai foto HP juga bisa.. DIJAMIN PUAS DAN GARANSI CETAK ULANG GRATIS
.
.
Cuuss, langsung komen "MAU KAK" atau chat di WA : 081383009740
.
.
.
#photobook #photobookmurah #liburan #cetakfotomurah #couple #photography #wedding #tunangan #lamaranfoto #fotografer #albumfoto #hadiah #pengantin #wisuda #fotokeluarga #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #lebaran #pasangan #romantis #traveling #graduation #prewed #kadounik

YUK, BIKIN MOMEN-MOMEN TERBAIKMU JADI SATU ALBUM PALING KECE
.
Semua yang kece belum tentu mahal, jadi jangan berfikiran kalu bikin album kece itu mahal ?
.
Bikinin yuk album kece pada kami,
.
Mudah enggak perlu repot-repot datang ketempat.
Tinggal gunain aja smarthone mu, duduk manis, jadi deh....
. + Desainnya sista ala majalah banget
+ Hardcover bisa , soft cover bisa juga
+ Tebal & awet,
+ Harga nya ini lho sista mulai 150rb, (gimana enggak murah coba ) .
Enggak perlu repot repot ke studio foto buat bikin album kekinian cukup pakai foto HP juga bisa.. DIJAMIN PUAS DAN GARANSI CETAK ULANG GRATIS
.
.
Cuuss, langsung komen "MAU KAK" atau chat di WA : 081383009740
.
.
.
#photobook #photobookmurah #liburan #cetakfotomurah #couple #photography #wedding #halalbihalal #fotografer #albumfoto #souvenir #hadiah #pengantin #wisuda #fotokeluarga #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #lebaran #pasangan #romantis #traveling #graduation #prewed #kadounik

CETAK FOTO HP YUK SIIS 😊

Punya kenangan manis selama setahun ini? 😍
Saat bareng keluarga, sahabat, atau pacar..😍
Jangan cuma disimpen di HP dan laptop siis

Cuma bikin HP lemot gara-gara kebanyakan nyimpen fotomu!
Mending pilihin foto berkesan sista sekarang deh

Tinggal kirim dari HP, Berees deh!
Sambil duduk manis, kirim foto manisnya ke Photobook Unik yuuk πŸ“Biar makin awet makin berkesan
πŸ“Momen berkesan terabadikan aman
πŸ“Kertas awet sampe puluhan tahun
πŸ“Gak luntur kalo kena air
πŸ“Tampilan mewah mirip majalah

Harga murah meriah mulai dari 150.000 ajaa
Yuk yuukk.. order sekarang buat yang mau dapet diskon dan bonus πŸ’ž

Caranya gampang, Langsung
Chat aja via wa klik di bio ya
085945307999

#photobook #photobookmurah #liburan #cetakfotomurah #couple #photography #wedding #resepsi #fotografer #albumfoto #souvenir #hadiah #tahunbaru #pengantin #wisuda #fotokeluarga #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #cetakfoto #pasangan #romantis #traveling #jalanjalan #graduation #prewed

CETAK FOTO HP YUK SIIS 😊

Punya kenangan manis selama setahun ini? 😍
Saat bareng keluarga, sahabat, atau pacar..😍
Jangan cuma disimpen di HP dan laptop siis

Cuma bikin HP lemot gara-gara kebanyakan nyimpen fotomu!
Mending pilihin foto berkesan sista sekarang deh

Tinggal kirim dari HP, Berees deh!
Sambil duduk manis, kirim foto manisnya ke Photobook Unik yuuk πŸ“Biar makin awet makin berkesan
πŸ“Momen berkesan terabadikan aman
πŸ“Kertas awet sampe puluhan tahun
πŸ“Gak luntur kalo kena air
πŸ“Tampilan mewah mirip majalah

Harga murah meriah mulai dari 150.000 ajaa
Yuk yuukk.. order sekarang buat yang mau dapet diskon dan bonus πŸ’ž

Caranya gampang, Langsung
Chat aja via wa klik di bio ya
085945307999

#photobook #photobookmurah #liburan #cetakfotomurah #couple #photography #wedding #resepsi #fotografer #albumfoto #souvenir #hadiah #tahunbaru #pengantin #wisuda #fotokeluarga #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #cetakfoto #pasangan #romantis #traveling #jalanjalan #graduation #prewed

CETAK FOTO HP YUK SIIS 😊

Punya kenangan manis selama setahun ini? 😍
Saat bareng keluarga, sahabat, atau pacar..😍
Jangan cuma disimpen di HP dan laptop siis

Cuma bikin HP lemot gara-gara kebanyakan nyimpen fotomu!
Mending pilihin foto berkesan sista sekarang deh

Tinggal kirim dari HP, Berees deh!
Sambil duduk manis, kirim foto manisnya ke Photobook Unik yuuk πŸ“Biar makin awet makin berkesan
πŸ“Momen berkesan terabadikan aman
πŸ“Kertas awet sampe puluhan tahun
πŸ“Gak luntur kalo kena air
πŸ“Tampilan mewah mirip majalah

Harga murah meriah mulai dari 150.000 ajaa
Yuk yuukk.. order sekarang buat yang mau dapet diskon dan bonus πŸ’ž

Caranya gampang, Langsung
Chat aja via wa klik di bio ya
085945307999

#photobook #photobookmurah #liburan #cetakfotomurah #couple #photography #wedding #resepsi #fotografer #albumfoto #souvenir #hadiah #tahunbaru #pengantin #wisuda #fotokeluarga #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #cetakfoto #pasangan #romantis #traveling #jalanjalan #graduation #prewed

Kondisi : Baru
Album Foto Baby Girl Pink Cover 6234
49.900
Bisa muat 80 foto ukuran 4x6 inch yg di kemas jadi 20 lembar
Uk 24 x 21 x 6 cm

Bahan karton dibagian dpn ada sampul yg bs di isi foto jg

Cocok utk dipakai sendiri / utk kado
#albumfoto#bukualbumfoto#albumfotolucu#albumfotobayi#photoalbum#albumfotomurah#albumfotobayimurah#albumfotounik#kadobayi

.
Yang merasa memory HPnya udah penuh
sama foto-foto?
Mungkin udah saatnya buat cetak foto. Aku rekomendasikan tempat cetak foto @id.photobook
Meskipun foto dari HP tapi hasil albumnya cantik banget.

Prosesnya gampang dan bisa dilakukan online. Kamu tinggal pilihin foto-foto yang akan dicetak, trus pilih desain layoutnya.
Kalau udah jadi, albumnya langsung dikirim ke rumahmu. Contoh albumnya persis yang kayak aku posting.

Buat warga jabodetabek, kabar gembira nih soalnya dalam waktu 3 hari albumnya udah sampai alamat kamu masing-masing.
Cepet kan? yang mau kebagian promo beli 1 gratis 1, langsung DM 'MAU PROMO' atau WA 0813-2674-4400 (Ahmad)

Saran saya sih pesen aja dulu, soalnya kuota TERBATAS.
.
.
#makanajadah #jangkrikuliner
#photobook
#photo
#albumfoto
#albumfotomurah
#albumfotounik
#foodblogger #foodlovers #foodphotography #foodpic #foodstagram #foodie #foodies #foodism #foodiegram #foodgram #foods #foodshare #feedfeed

PHOTOBOOKNYA BIKIN T.E.R.P.A.N.A.!! 😍😍😍 Pas pertama kali lihat, langsung kaget!
Koq bisa foto di HP yg cuma kotak-kotak bisa dibikin KAYAK MAJALAH..❀ Lengkap ada QUOTE-nya!

Penataan fotonya juga ARTISTIK banget!
Beda banget sama album foto jadul!

Udah gitu, kertas yang dipakai TEBAL,
Hardcover!
Warna tidak luntur
Harganya mulai 150rb aja!😍 Dan KABAR HOKInya! hari ini lagi promo FREE ONGKIR (Jawa-Bali)!!! Tanya-tanya langsung KOMEN "MINAT KAK" atau chat saya langsung di WA : 085724057577

#cetakfotomurah #couple #cantik #wedding #tunangan #fotografer #albumfoto #souvenir #hadiah #pengantin #wisuda #lulus #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #moment #pasangan #romantis #traveling #jalanjalan #keren #prewed #kadounik

CETAK FOTO HP YUK SIIS 😊

Punya kenangan manis selama setahun ini? 😍
Saat bareng keluarga, sahabat, atau pacar..😍
Jangan cuma disimpen di HP dan laptop siis

Cuma bikin HP lemot gara-gara kebanyakan nyimpen fotomu!
Mending pilihin foto berkesan sista sekarang deh

Tinggal kirim dari HP, Berees deh!
Sambil duduk manis, kirim foto manisnya ke Photobook Unik yuuk πŸ“Biar makin awet makin berkesan
πŸ“Momen berkesan terabadikan aman
πŸ“Kertas awet sampe puluhan tahun
πŸ“Gak luntur kalo kena air
πŸ“Tampilan mewah mirip majalah

Harga murah meriah mulai dari 150.000 ajaa
Yuk yuukk.. order sekarang buat yang mau dapet diskon dan bonus πŸ’ž

Caranya gampang, Langsung
Chat aja via wa klik di bio ya
085945307999

#photobook #photobookmurah #liburan #cetakfotomurah #couple #photography #wedding #resepsi #fotografer #albumfoto #souvenir #hadiah #tahunbaru #pengantin #wisuda #fotokeluarga #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #cetakfoto #pasangan #romantis #traveling #jalanjalan #graduation #prewed

CETAK FOTO HP YUK SIIS 😊

Punya kenangan manis selama setahun ini? 😍
Saat bareng keluarga, sahabat, atau pacar..😍
Jangan cuma disimpen di HP dan laptop siis

Cuma bikin HP lemot gara-gara kebanyakan nyimpen fotomu!
Mending pilihin foto berkesan sista sekarang deh

Tinggal kirim dari HP, Berees deh!
Sambil duduk manis, kirim foto manisnya ke Photobook Unik yuuk πŸ“Biar makin awet makin berkesan
πŸ“Momen berkesan terabadikan aman
πŸ“Kertas awet sampe puluhan tahun
πŸ“Gak luntur kalo kena air
πŸ“Tampilan mewah mirip majalah

Harga murah meriah mulai dari 150.000 ajaa
Yuk yuukk.. order sekarang buat yang mau dapet diskon dan bonus πŸ’ž

Caranya gampang, Langsung
Chat aja via wa klik di bio ya
085945307999

#photobook #photobookmurah #liburan #cetakfotomurah #couple #photography #wedding #resepsi #fotografer #albumfoto #souvenir #hadiah #tahunbaru #pengantin #wisuda #fotokeluarga #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #cetakfoto #pasangan #romantis #traveling #jalanjalan #graduation #prewed

CETAK FOTO HP YUK SIIS 😊

Punya kenangan manis selama setahun ini? 😍
Saat bareng keluarga, sahabat, atau pacar..😍
Jangan cuma disimpen di HP dan laptop siis

Cuma bikin HP lemot gara-gara kebanyakan nyimpen fotomu!
Mending pilihin foto berkesan sista sekarang deh

Tinggal kirim dari HP, Berees deh!
Sambil duduk manis, kirim foto manisnya ke Photobook Unik yuuk πŸ“Biar makin awet makin berkesan
πŸ“Momen berkesan terabadikan aman
πŸ“Kertas awet sampe puluhan tahun
πŸ“Gak luntur kalo kena air
πŸ“Tampilan mewah mirip majalah

Harga murah meriah mulai dari 150.000 ajaa
Yuk yuukk.. order sekarang buat yang mau dapet diskon dan bonus πŸ’ž

Caranya gampang, Langsung
Chat aja via wa klik di bio ya
085945307999

#photobook #photobookmurah #liburan #cetakfotomurah #couple #photography #wedding #resepsi #fotografer #albumfoto #souvenir #hadiah #tahunbaru #pengantin #wisuda #fotokeluarga #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #cetakfoto #pasangan #romantis #traveling #jalanjalan #graduation #prewed

NGGAK BIKIN KANTONG BOLONG DONG 😍😍😍 Cetak foto mahal??? JELAS BUKAN DI SINI TEMPATNYA! πŸ€—πŸ€— Kamu yang pengen punya ALBUM ELIT KAYAK MAJALAH, tapi harganya tetap RAMAH… Photobook Unik bisa bantu kamu Sis 😘 πŸ”₯ MULAI 150 RIBU!
πŸ”₯ Muat PULUHAN foto!
πŸ”₯ Kualitas TERBAIK! Kertas tebal, tahan air, awet sampai lama
πŸ”₯ Nggak perlu ragu karena 100% TRUSTED
πŸ”₯ Ada GARANSI. Ada cacat produksi , kita cetak lagi!
πŸ”₯ Khusu HARI INI ada GRATIS ONGKIR (Jawa-Bali) buat Sista!

Kamu nggak perlu bingung lagi di mana tempat cetak foto yang oke. Kamu cetakin foto HP pun hasilnya ISTIMEWA! Wiiiww, sampai nggak nyangka kalau foto kamu cuma jepretan HP aja 😍

Yuk Sis, cetak foto banyak-banyak! Cetakin aja semuaaaaa dari pada ilang gitu ajaaa πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Langsung komen β€œMAU KAK"
Atau chat saya langsung di WA : 085724057577

#cetakfotomurah #couple #cantik #wedding #tunangan #fotografer #albumfoto #souvenir #hadiah #pengantin #wisuda #lulus #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #moment #pasangan #romantis #traveling #jalanjalan #keren #prewed #kadounik

Hari ini mau liburan? Pas banget!

Jangan lupa foto-foto yang banyakkkk ya biar bisa dicetakin jadi Photobook ala majalah yang kece kaya ginii 😍

Daripada acara jalan-jalannya berlalu dan terlupakan gitu aja, mending foto terus cetakin bikin album guys. Biar kenangan terabadikan dengan baik.

Gak perlu takut rusak Karena foto kamu dicetak di album yang berkualitas, dijamin awet, tahan air tahan jamur dan gak gampang rusak!

Tinggal kirim foto dari rumah, terus tunggu hasilnya sampe di rumah 😍

FREE DESAIN LAYOUT

Info Selanjutnya
WA/Telegram : 081-809-442-306
DM : ajengphotostory_

#photobooth #photobookmurah #photostudio #fotografia #komunitasphotography #photography #photomoment #weddingdress #akadnikah #wisuda #photowisuda #promophotobook #photobookagustus #photounik #photobookwedding #photobooktravelling #albumfotounik #albumfotomurah #albumfotokekinian #albumfotomajalah #photobook #photobookindonesia #photobookmurah #photobook2018 #cetakfoto #albumfoto #albumfotomurah

- Album Diary Besar
- Model : B0288
- Size : 20.5 x 14.5 x 3cm
- Berat : 280 gram
- Harga : Rp 15.000
- Album dengan motif yang lucu
- Cocok untuk anak anda
🚫Mohon Jangan Comment di Photo Ya
✈️Pengiriman Via JNE & J&T

πŸ”₯πŸ”₯ *FLAS SALE LARGE LANDSCAPE*πŸ”₯πŸ”₯ CUMA HARI INI 😟
*SEHARI AJA YA*

BOOKING HARI INI, KIRIM FOTO BULAN DEPAN BISA BANGET 😍😍 ❀ Harga normal πŸ‘‰ 850ribu
πŸ’“ Harga diskon πŸ‘‰ 550ribu

BURUAN BOKING SEBELUM KEHABISAN. πŸ”₯ *MAU ORDER langsung CHAT MAU ORDER PROMO FLASALE*

Wa : 082213960843 / 085727154442

Ajak teman dan saudara kalian biat lebih murah 😍😍
.
.
.
#photobook #photobooklucu #photobookunik #albumfoto #albumfotounik #albumfotomurah #cetakfotomurah #cetakfotoonline #kadounik #kadounikmurah #kadolucumurah #kadoultah #kadoanniversary #graduationbook #albumwisuda #engagementbook #albumtunangan #weddingbook #albumpernikahan #babybook #travelingbook #bukukenangan #photography #wedding #traveler

πŸ”₯πŸ”₯ *FLAS SALE LARGE POTRET & LARGE LANDSCAPE*πŸ”₯
CUMA HARI INI 😟
*SEHARI AJA YA*

BOOKING HARI INI, KIRIM FOTO BULAN DEPAN BISA BANGET 😍😍 LARGE POTRET
❀ Harga normal πŸ‘‰ 700ribu
πŸ’“ Harga diskon πŸ‘‰ 450ribu

LARGE LANDSCAPE
❀ Harga normal πŸ‘‰ 850ribu
πŸ’“ Harga diskon πŸ‘‰ 550ribu

BURUAN BOKING SEBELUM KEHABISAN. πŸ”₯ *MAU ORDER langsung CHAT MAU ORDER PROMO FLASALE*

Wa : 082213960843 / 085727154442

Ajak teman dan saudara kalian biat lebih murah 😍😍
.
.
.
#photobook #photobooklucu #photobookunik #albumfoto #albumfotounik #albumfotomurah #cetakfotomurah #cetakfotoonline #kadounik #kadounikmurah #kadolucumurah #kadoultah #kadoanniversary #graduationbook #albumwisuda #engagementbook #albumtunangan #weddingbook #albumpernikahan #babybook #travelingbook #bukukenangan #photography #wedding #traveler

Most Popular Instagram Hashtags