#albumfotobayi

MOST RECENT

Photobook Soft Medium
.
Salah satu produk photobook yang cocok untuk mencetak foto semua moment bahagia.
.
Repeat order dari customer juga kenceng banget karena selain ukuran cukup besar, muat foto banyak, juga HARGANYA MURMER 😍. Terutama kaum ibu yang pengen mengabadikan moment si kecil. Cocok banget cetak photobook soft medium. Jadi, gak melulu cetak photobook tuh untuk album nikah aja ya!
.
Foto apa aja bisa banget deh dicetak jadi soft medium ini, Yuk ah mulai cetak fotomu sekarang!
.
.
.
.
.

#cetakalbum​#albumfotobayi​#cetakfotokeluarga​#photograpyindonesia #fotograferindonesia#kadomurah #kadounik

INVESTASI 350K, BELUM JUALAN LANGSUNG UNTUNG BANYAK!
.
Lho kok bisa? Ya bisa lah. Baru daftar member paket Gold aja nih ya, kamu langsung dapet:
✔️ Photobook Medium Custom senilai 285k
✔️ Katalog senilai 100k
✔️ VIP Member Card senilai 50k
✔️ 100 Brosur senilai 50k
✔️ 100 Kartu Nama atas nama kamu senilai 50k
.
Dari paket produk aja dah dapet untung banyak. Belum lagi, kamu juga bakal dapet pelatihan bisnis rutin sampai kamu sukses dan dapet omzet jutaan. wenak to?
.
Ditambah lagi, kamu juga akan dapat kupon undian yang akan diundi pada tanggal 12 Desember 2018, untuk memenangkan paket Liburan ke Malaysia!! WOW!
.
Buruan, daftar sekarang! Komen "saya mau" atau langsung hubungi no WA yang tertera di bio.
.
.

#bisnis2017 #reseller #resellerwelcome #welcomereseller #olshop #olshopindo #onlineshopindonesia #dropship #albumfoto #photobook #fotografer #photographer #resellermurah #promo #diskon #resellerjogja #resellerbandung #resellerjakarta #resellerbekasi #resellersurabaya #resellermedan #resellerbali #cetakalbum #albumfotobayi #cetakfotokeluarga #kadomurah #instagood #photographyindonesia #fotograferindonesia

BUNDA, JANGAN SAMPAI KENANGAN ANAK HILANG BEGITU SAJA...
.
Hai bunda.. Apa kabaaar?
.
Bunda tau nggak, bahwa masa kecil anak kita itu sebentar banget.. Tau-tau aja udah bisa jalan, lari, bahkan sekolah..
.
Suatu saat nanti, bunda pasti bakal butuh kenangan yang bisa diingat bareng sama anak bunda yang sudah sibuk dengan dunianya sendiri..
.
Dan foto-foto ini pun bisa dijadikan bahan cerita ke cucu bunda nantinyaaa..
.
Tentu namanya waktu nggak akan bisa diulang, dan tidak dapat dinilai dengan apapun bundaa...
.
Yuk bund, simpan foto si buah hati dalam bentuk photobook lucu seperti ini, bisa dibuka-buka sampai dia tumbuh dewasa bahkan sampai cucunya bunda..
.
Jangan sampai kenangan anak bunda yang lucu hilang begitu ajaa..
.
Promo beli 2 gratis 1 kalender 2019 (standing wooden calendar 2019)
Bisa pakai foto sendiri, bisa cantumkan hari spesial (ultah, hari jadi dll)
.
Yuk bun, buruan bikin.. mumpung promo murah meriah, kualitas dijamin oke.. Langsung chat ke wa
0831 4476 9000
.
#bayi #babylucu #bayilucu #fotobayi #beautifulbaby #bikinphotobookkeren #picstoria #bayilakilaki #bayiperempuan #photobook #photobookmurah #idphotobook #photobookjogja #cetakfoto #kalenderkayu #albumfoto #albumfotobayi #2019gantikalender #kalendercustom #kalenderfoto #kalenderkayu #kalender2019

Hai Photobook album foto majalah: PENGEN CETAKAN FOTO YANG AWET?

Ini BISA JADI PILIHAN KAMU SIS!
Cetak foto jadi ALBUM ALA MAJALAH!

Foto kamu dicetak di KERTAS EKSKLUSIF Sis!
Nihh lihat, PHOTOBOOKNYA AWET!
Karena ketumpahan air aja nggak gampang rusak 😍 👉 Kamu bisa dapat PAKET LENGKAP niiihh
👉 AWET iyaa! Didesain nggak cepat rusak sampai lama ✨
👉 GAMPANG bikinnya! Karena tinggal KIRIM FOTO aja 😍
👉 DESAIN GRATIS! Nggak usah dipikirin Sis, kami yang urus!
👉 GRATIS ONGKIR! Seluruh Jawa-Bali ongkirnya FREE!
MURAH!
.
Heee? Murah???
JELAASSS! Pssst…. Ada PROMO BELI 2 GRATIS 1 loh!
Nggak percaya? Kepoin aja👇👇 Langsung Chat Admin 📲via WA : 0859-4530-7999

#photostory #photobook #albumfoto #albumcover #albumkeluarga #albumunik #kadounik #kadoanniversarry #kadoultah #kadoulangtahun #albumfotobayi #albumbaby #albumbayi #memorybook #photography #album #weddingalbum #albummurah #albumdesign

INVESTASI 350K, BELUM JUALAN LANGSUNG UNTUNG BANYAK!
.
Lho kok bisa? Ya bisa lah. Baru daftar member paket Gold aja nih ya, kamu langsung dapet:
✔️ Photobook Medium Custom senilai 285k
✔️ Katalog senilai 100k
✔️ VIP Member Card senilai 50k
✔️ 100 Brosur senilai 50k
✔️ 100 Kartu Nama atas nama kamu senilai 50k
.
Dari paket produk aja dah dapet untung banyak. Belum lagi, kamu juga bakal dapet pelatihan bisnis rutin sampai kamu sukses dan dapet omzet jutaan. wenak to?
.
Ditambah lagi, kamu juga akan dapat kupon undian yang akan diundi pada tanggal 12 Desember 2018, untuk memenangkan paket Liburan ke Malaysia!! WOW!
.
Buruan, daftar sekarang! Komen "saya mau" atau langsung hubungi no WA yang tertera di bio.
.
.
#bisnis2017 #reseller #resellerwelcome #welcomereseller #olshop #olshopindo #onlineshopindonesia #dropship #albumfoto #photobook #fotografer #photographer #resellermurah #promo #diskon #resellerjogja #resellerbandung #resellerjakarta #resellerbekasi #resellersurabaya #resellermedan #resellerbali #cetakalbum #albumfotobayi #cetakfotokeluarga #kadomurah #instagood #photographyindonesia #fotograferindonesia

Info & pemesanan
📱085729830354
.
Untuk konsultasi harga, sikahkan cantumkan halaman, ukuran, dan jumlah pemesanan sebab harga tergantung dari ketiga poin tersebut. Semakin banyak jumlah pemesanan harga semakin hemat, begitu juga sebaliknya.😊😊
.
Official akun IG @spesialis_cetak_buku_tahunan
.
#majalah #fotokenangan #albumfotomurah #photobook #terkenal #ibunda #photobookindonesia #cerita #seru #jalanan #talentindonesia #fotokeluarga #cetakalbumfoto #fotounik #albumfoto #photobookmurah #kolasefoto #cetakphotobook #cetakfoto #cetakfotokeluarga #albumfotounik #cetakfotomurah #albumfotobayi #cetakalbum #albumbayi #cetakphoto #albumunik #cetakfotojakarta #albumkeluarga #printfotomurah

Info & pemesanan
📱085729830354
.
Untuk konsultasi harga, sikahkan cantumkan halaman, ukuran, dan jumlah pemesanan sebab harga tergantung dari ketiga poin tersebut. Semakin banyak jumlah pemesanan harga semakin hemat, begitu juga sebaliknya.😊😊
.
Official akun IG @spesialis_cetak_buku_tahunan
.
#majalah #fotokenangan #albumfotomurah #photobook #terkenal #ibunda #photobookindonesia #cerita #seru #jalanan #talentindonesia #fotokeluarga #cetakalbumfoto #fotounik #albumfoto #photobookmurah #kolasefoto #cetakphotobook #cetakfoto #cetakfotokeluarga #albumfotounik #cetakfotomurah #albumfotobayi #cetakalbum #albumbayi #cetakphoto #albumunik #cetakfotojakarta #albumkeluarga #printfotomurah

Info & pemesanan
📱085729830354
.
Untuk konsultasi harga, sikahkan cantumkan halaman, ukuran, dan jumlah pemesanan sebab harga tergantung dari ketiga poin tersebut. Semakin banyak jumlah pemesanan harga semakin hemat, begitu juga sebaliknya.😊😊
.
Official akun IG @spesialis_cetak_buku_tahunan
.
#majalah #fotokenangan #albumfotomurah #photobook #terkenal #ibunda #photobookindonesia #cerita #seru #jalanan #talentindonesia #fotokeluarga #cetakalbumfoto #fotounik #albumfoto #photobookmurah #kolasefoto #cetakphotobook #cetakfoto #cetakfotokeluarga #albumfotounik #cetakfotomurah #albumfotobayi #cetakalbum #albumbayi #cetakphoto #albumunik #cetakfotojakarta #albumkeluarga #printfotomurah

Info & pemesanan
📱085729830354
.
Untuk konsultasi harga, sikahkan cantumkan halaman, ukuran, dan jumlah pemesanan sebab harga tergantung dari ketiga poin tersebut. Semakin banyak jumlah pemesanan harga semakin hemat, begitu juga sebaliknya.😊😊
.
Official akun IG @spesialis_cetak_buku_tahunan
.
#majalah #fotokenangan #albumfotomurah #photobook #terkenal #ibunda #photobookindonesia #cerita #seru #jalanan #talentindonesia #fotokeluarga #cetakalbumfoto #fotounik #albumfoto #photobookmurah #kolasefoto #cetakphotobook #cetakfoto #cetakfotokeluarga #albumfotounik #cetakfotomurah #albumfotobayi #cetakalbum #albumbayi #cetakphoto #albumunik #cetakfotojakarta #albumkeluarga #printfotomurah

Info & pemesanan
📱085729830354
.
Untuk konsultasi harga, sikahkan cantumkan halaman, ukuran, dan jumlah pemesanan sebab harga tergantung dari ketiga poin tersebut. Semakin banyak jumlah pemesanan harga semakin hemat, begitu juga sebaliknya.😊😊
.
Official akun IG @spesialis_cetak_buku_tahunan
.
#majalah #fotokenangan #albumfotomurah #photobook #terkenal #ibunda #photobookindonesia #cerita #seru #jalanan #talentindonesia #fotokeluarga #cetakalbumfoto #fotounik #albumfoto #photobookmurah #kolasefoto #cetakphotobook #cetakfoto #cetakfotokeluarga #albumfotounik #cetakfotomurah #albumfotobayi #cetakalbum #albumbayi #cetakphoto #albumunik #cetakfotojakarta #albumkeluarga #printfotomurah

Info & pemesanan
📱085729830354
.
Untuk konsultasi harga, sikahkan cantumkan halaman, ukuran, dan jumlah pemesanan sebab harga tergantung dari ketiga poin tersebut. Semakin banyak jumlah pemesanan harga semakin hemat, begitu juga sebaliknya.😊😊
.
Official akun IG @spesialis_cetak_buku_tahunan
.
#majalah #fotokenangan #albumfotomurah #photobook #terkenal #ibunda #photobookindonesia #cerita #seru #jalanan #talentindonesia #fotokeluarga #cetakalbumfoto #fotounik #albumfoto #photobookmurah #kolasefoto #cetakphotobook #cetakfoto #cetakfotokeluarga #albumfotounik #cetakfotomurah #albumfotobayi #cetakalbum #albumbayi #cetakphoto #albumunik #cetakfotojakarta #albumkeluarga #printfotomurah

Info & pemesanan
📱085729830354
.
Untuk konsultasi harga, sikahkan cantumkan halaman, ukuran, dan jumlah pemesanan sebab harga tergantung dari ketiga poin tersebut. Semakin banyak jumlah pemesanan harga semakin hemat, begitu juga sebaliknya.😊😊
.
Official akun IG @spesialis_cetak_buku_tahunan
.
#majalah #fotokenangan #albumfotomurah #photobook #terkenal #ibunda #photobookindonesia #cerita #seru #jalanan #talentindonesia #fotokeluarga #cetakalbumfoto #fotounik #albumfoto #photobookmurah #kolasefoto #cetakphotobook #cetakfoto #cetakfotokeluarga #albumfotounik #cetakfotomurah #albumfotobayi #cetakalbum #albumbayi #cetakphoto #albumunik #cetakfotojakarta #albumkeluarga #printfotomurah

Terimakasih Teman-Teman Fotografer 😊^^
.
Terimakasih untuk 2774+ fotografer yang selalu bertambah di setiap harinya, karena sudah bergabung menjadi bagian dari photostory^^
.
Yuk, cari tau enaknya temen" fotografer yang sudah bergabung di photostory?
.
1. Photostory tau mahalnya harga desain layout dan kolase photobook di vendor lain. Dan di photostory, kita kasih "GRATIS" untuk jasa desain layout 😊.
.
2. Photostory tau padatnya waktu teman" fotografer. Dan disini, kamu CUKUP UPLOAD FOTO client dan terima beres 👌🏻.
.
3. Photostory tau Kualitas adalah no 1. Dan disini, fotografer punya kesempatan "PREVIEW LAYOUT" sebelum naik ke cetakan 😊.
.
4. Photostory tau, teman" fotografer ingin brand nya makin dikenal dan meluas ke seluruh daerah di Indonesia 👌🏻. Dan disini, teman" bisa menggunakan "LOGO BRAND" nya sendiri 😉. Jadi, di semua photobook ada logo kamu bukan logo photostory^^
.
5. Dan photostory memberikan garansi kepuasan 100%. NGGAK PUAS? 100% GANTI BARU^^
.
Dan masih banyak keuntungan yang bisa dinikmati oleh teman" fotografer 👌🏻.
.
Mau join member photostory?
Komen "saya mau"
Atau WA ke no yg ada di bio^^
.
.
.
.
.
.
.
.

#bisnis2017 #reseller #resellerwelcome #welcomereseller #olshop #olshopindo #onlineshopindonesia #dropship #albumfoto #photobook #fotografer #photographer #resellermurah #promo #diskon #resellerjogja #resellerbandung #resellerjakarta #resellerbekasi #resellersurabaya #resellermedan #resellerbali #cetakalbum #albumfotobayi #cetakfotokeluarga #kadomurah #instagood #photographyindonesia #fotograferindonesia

Info & pemesanan
📱085729830354
.
Untuk konsultasi harga, sikahkan cantumkan halaman, ukuran, dan jumlah pemesanan sebab harga tergantung dari ketiga poin tersebut. Semakin banyak jumlah pemesanan harga semakin hemat, begitu juga sebaliknya.😊😊
.
Official akun IG @spesialis_cetak_buku_tahunan
.
#majalah #fotokenangan #albumfotomurah #photobook #terkenal #ibunda #photobookindonesia #cerita #seru #jalanan #talentindonesia #fotokeluarga #cetakalbumfoto #fotounik #albumfoto #photobookmurah #kolasefoto #cetakphotobook #cetakfoto #cetakfotokeluarga #albumfotounik #cetakfotomurah #albumfotobayi #cetakalbum #albumbayi #cetakphoto #albumunik #cetakfotojakarta #albumkeluarga #printfotomurah

Info & pemesanan
📱085729830354
.
Untuk konsultasi harga, sikahkan cantumkan halaman, ukuran, dan jumlah pemesanan sebab harga tergantung dari ketiga poin tersebut. Semakin banyak jumlah pemesanan harga semakin hemat, begitu juga sebaliknya.😊😊
.
Official akun IG @spesialis_cetak_buku_tahunan
.
#majalah #fotokenangan #albumfotomurah #photobook #terkenal #ibunda #photobookindonesia #cerita #seru #jalanan #talentindonesia #fotokeluarga #cetakalbumfoto #fotounik #albumfoto #photobookmurah #kolasefoto #cetakphotobook #cetakfoto #cetakfotokeluarga #albumfotounik #cetakfotomurah #albumfotobayi #cetakalbum #albumbayi #cetakphoto #albumunik #cetakfotojakarta #albumkeluarga #printfotomurah

Very innovative! Buy 1 book is like you have 3 books. Because we present the one and only innovative baby journal just for special YOU 😇
.
🍀 MY BABY JOURNAL ADVENTURE EDITION
- Size A5 ( 16.5 x 21.5 cm )
- Berat 600 gram
- Cover Mika PVC , cover depan belakang ada kantong selip, bisa diisi foto2 atau ganti cover beda2.
- Spiral besi binder, bisa diisi ulang atau ganti kertas
- Amplop Mika PVC untuk simpan buku binder
- Isi 50 halaman full design
- Kertas ekstra design lucu 10 lbr
- Bonus sticker lucu 36 pcs
- 2 pcs kantong ziplock utk simpan pernak pernik bayi
- 3 design cover bayi + 1 extra cover dengan photo bayi .
Isi Halaman :
- Biodata Orang Tua
- Dokumentary pernikahan
- Dokumentary kehamilan, testpack, foto usg
- Persiapan lahiran, foto2 tempat tidur bayi
- Silsilah Keluarga / Family Tree
- Data Kelahiran bayi
- Arti nama bayi
- Akte kelahiran dan Passport pertama
- Stempel/Cap tangan dan kaki bayi
- Data perkembangan bayi, meliputi milestone, data vaksin, tingkah laku sehari2 dll
- Data pertumbuhan gigi
- Dokumentary pencukuran rambut
- Acara2 penting keagamaan,
spt aqiqah-idul fitri/ baptism-natal
- Ulang tahun pertama bayi
- Kata2 pertama bayi, langkah pertama
- Kumpulan foto2 bayi dari newborn - 1 th
- Cerita bayi dari tahun pertama, kedua, ketiga
s.d kelima tahun
kumpulan foto bayi dari 1 th - 5 th
.
Fungsi Ziplock PVC:
- Menyimpan testpack kehamilan,
- Gelang identitas dari Rumah Sakit
- Umbilical Cord bayi yg sudah pupus
- Sample cukuran rambt bayi
- Gigi pertama yang tanggal
- Sarung tangan bayi yang pertama dipakai
- Tiket penerbangan pertama
- Kartu2 ucapan yang berkesan di hari lahiran
- Usb yang berisi foto2 atau video kenangan bayi
.
Belum lagi ditambah kantong mika untuk melindungi dari segala macam cairan. Ga pengen kan kalo kenangannya ancur gara2 ketumpahan airr?? 😉
.
#bukujurnalbayi #bukubayi #jurnalbayi #albumfotobayi #kartuselfiebayi #jurnalbayimuslim #bukubayimuslim #hugmemom.id #perlengkapanbayi #bajubayi

⚡PELUANG BESAR JADI PENGUSAHA PHOTOBOOK!!⚡
.
Komen "Saya Mau"
.
Bisnis sendirian itu berat dan banyak banget pertimbangannya. Mulai dari modal dan bingung mulai dari mana juga! Harus punya alat yang ngedukung bisnis kamu juga!
.
Yuk, join photostory^^
Bisnis photobook PAKAI BRAND KAMU SENDIRI. Kamu bakalan punya usaha photobook sendiri. Modalnya dikit, untungnya bisa langsung kamu rasain. Kamu nggak bakalan ribet dan buang banyak waktu. Semua dibantu dan diurus photostory 👌!
.
Udah banyak yang buktiin. Bisnis nya gampang dan nggak sendirian, ada bimbingan privat bisnis buat yang bingung 😊!!
.
mau jadi owner photostory juga?
Komen "Saya Mau"
Atau WA ke no yg ada di bio!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bisnis2017 #reseller #resellerwelcome #welcomereseller #olshop #olshopindo #onlineshopindonesia #dropship #albumfoto #photobook #fotografer #fotografi #photographer #resellermurah #promo #diskon #resellerjogja #resellerbandung #resellerjakarta #resellerbekasi #resellersurabaya #resellermedan #resellerbali #cetakalbum #albumfotobayi #cetakfotokeluarga #kadomurah #instagood

Siap terbang ke Malaysia? Ini aturan aneh yang berlaku di sana.
.
1. Malaysia Memberlakukan Hukuman Dipukul dengan Rotan
Di negara ini Anda masih bisa menemukan bagaimana seseorang dihukum dengan menggunakan rotan. Rotan ini akan dipukul ke beberapa bagian tubuh seseorang yang bersalah.
.
2. Butuh Paspor untuk Pergi ke Propinsi Sebelah
Bagi Anda yang ingin berkunjung dari Malaysia yang ada di utara pulau sumatera ke Malaysia yang berada di utara pulau kalimantan dibutuhkan paspor khusus untuk bisa sampai. Walaupun merupakan 1 negara, kedua daerah ini memiliki aturan tersendiri untuk imigrasi. Sehingga, bagi Anda yang ingin berkunjung dari barat ke timur atau dari timur ke barat Anda harus memiliki paspor khusus.
.
3. Lampu Bioskop Harus Selalu Menyala, meski Film Sudah Dimulai
Agar bioskop tidak menjadi tempat untuk berbuat aneh-aneh, pemerintah mewajibkan semua bioskop menyalakan lampu walaupun film sudah diputar. Sehingga, bioskop di Malaysia berbeda dengan bioskop lain pada umumnya. Rupanya aturan ini tidak disukai oleh masyarakat di Malaysia. Akibatnya, pemerintah terpaksa mencabut aturan unik yang satu ini.
.
4. Melepas Alas Kaki di Manapun
Ketika Anda bertamu di Malaysia, terdapat tiga aturan yang harus Anda lakukan. Yang pertama adalah mengetuk pintu, yang kedua mengucap salam, dan yang ketiga adalah melepas alas kaki jika Anda sudah dipersilahkan untuk masuk. Ketiga hal ini wajib untuk dilakukan. Apabila Anda tidak melepaskan alas kaki ketika akan masuk ke dalam rumah, maka Anda sudah menghina mereka.

#albumfoto #albumfotobayi #albumcover #cetakfotokeluarga #cetakfoto #photobook #onlineshopindonesia #cetakalbum #albummurah #cetakfotomurah #kadoanniversary #kadounik #kadomurah #kado

PHOTOBOOK HANYA 99.000 😎!!!
.
Komen "saya mau"
.
Nih, photobook soft medium^^.
Cuma 99.000 dan udah muat 50 Foto!! WOW!!
.
Sudah pasti best seller dong 👌🏻! Dengan harga dan kualitas yang OK banget, ditambah GRATIS DESAIN LAYOUT yang bikin nagih pengen punya terus^^
.
Eitss! Tapi ini harga khusus member ya,
Emang sih jadi member itu enak banget 😎!!
Daftar sekali tapi berlaku seumur hidup kamu! Dan langsung dapet harga murah dengan kualitas premium,
.
Mau daftar?
Tahan, baca dulu 👇
.
Ke-enakan jadi member selain mendapat harga member yang selisihnya mulai 40K sampai 450K dari non member, dapet lagi fasilitas kaya free preview sebelum ke cetakan dan fasilitas training, kelas bisnis gratis buat yang mau bisnis 😎!
.
Dan untuk daftar member yang berlaku seumur hidup dengan fasilitas jutaan! KAMU CUKUP DAFTAR MEMBER MULAI 100K AJA 😏! MANTEP TO!
.
Yuk, langsung daftar aja^^
Komen "saya mau"
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bisnis2017​#reseller​#resellerwelcome​#welcomereseller​#olshop
#olshopindo​#onlineshopindonesia​#dropship​#albumfoto​#photobook​#fotografer​#fotografi
#photographer​#resellermurah​#promo​#diskon​#resellerjogja​#resellerbandung
#resellerjakarta​#resellerbekasi​#resellersurabaya​#resellermedan​#resellerbali
#cetakalbum​#albumfotobayi​#cetakfotokeluarga​#kadomurah​#photograpyindonesia

JOIN RESELLER PHOTOSTORY, BELUM JUALAN LANGSUNG UNTUNG BANYAK!!
.
Dimana-mana yang ada kalau jadi reseller dapet untungnya setelah jualan kan? Nah, kalau kamu jadi reseller Photostory, baru daftar aja langsung untung banyak.
.
Nih ya, investasi 350k aja, kamu bakal paket produk senilai lebih dari 500k. Apaan aja tuh? Nih...
.
✔️ Photobook Medium Custom senilai 285k
✔️ Katalog senilai 100k
✔️ VIP Member Card senilai 50k
✔️ 100 Brosur senilai 50k
✔️ 100 Kartu Nama atas nama kamu senilai 50k
.
Belum lagi, kamu juga bakal dapet fasilitas pelatihan bisnis GRATIS. Jadi nggak perlu khawatir kalau belum pernah jualan, soalnya kamu bakal dibimbing sampai bisa dapet omzet 10juta per bulan.
.
Males bikin materi iklan? Tenang,... kita udah siapin materi iklannya, mulai dari grafis, video, dan copy writing-nya. Kamu tinggal upload aja tuh di akun Instagrammu.
.
Eits... masih ada lagi lho,.. kamu juga berkesempatan memenangkan undian berhadiah JALAN-JALAN ke MAlAYSIA yang diundi pada 12 DESEMBER 2018.
.
Jadi buruan daftar sekarang! Komen "saya mau" atau langsung hubungi kami melalu noor WA yang tertera di bio.
.
.
.
#bisnis2017 #reseller #resellerwelcome #welcomereseller #olshop #olshopindo #onlineshopindonesia #dropship #albumfoto #photobook #fotografer #photographer #resellermurah #promo #diskon #resellerjogja #resellerbandung #resellerjakarta #resellerbekasi #resellersurabaya #resellermedan #resellerbali #cetakalbum #albumfotobayi #cetakfotokeluarga #kadomurah #instagood #photographyindonesia #fotograferindonesia

Most Popular Instagram Hashtags