[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#albumbaru

2846 posts

TOP POSTS

Salam Hujung Minggu | Malam ini, jom buka @salamfm91.1 dalam segmen Salam Seni bersama deejay @asyrafazehar pada jam 11.15 malam.
Banyak kami kongsikan tentang perkembangan terkini serta album baru.

Jika nak tahu, dengarkan @salamfm91.1 'Menjana Minda'

#zikirhatimediatour #usbzikirhati
#albumbaru

Sekarang ini hanya tinggal beberapa minggu sebelum Taylor Swift benar-benar merilis album terbarunya, REPUTATION. Untuk itu Tay Tay pun mulai bergerilya menggencarkan promo dari rilisan terbarunya, mulai dari bekerjasama dengan sebuah iklan layanan jasa antar barang, sampai secret listening party.

Namun agaknya Taylor Swift masih punya sederet cara untuk membuat hype di antara para fans dan penikmat musiknya tetap terjaga. Seperti dilansir dari Billboard, baru-baru ini Shake It Off hit maker tersebut akhirnya merilis single terbarunya yang ikut dimuat dalam album
Single ini dirilis setelah sebuah video singkat diretas Taylor Swift melalui akun Instagram pribadinya sebagai teaser dari single yang berjudul Gorgeous itu. Yang menarik, kali ini Taylor Swift menawarkan sajian beat musik di era 80an yang tentu saja akan membuat kita merasa terobsesi pada lagu ini.

Yang menarik, Taylor Swift juga menawarkan nuansa yang lebih ceria dibanding single Look What You Made Me Do. Walau begitu, mantan penyanyi country tersebut tetap membawa identitas musik pop modern dengan sedikit nuansa dance music pada single Gorgeous.
Juga jika melirik pada sisi lirik, Taylor Swift juga lagi-lagi menyajikan bagaimana ketertarikan terhadap cinta yang diiringi dengan sedikit rasa kesal. Tentunya hal ini jadi poin yang menarik, mengingat sebelumnya Look What You Made Me Do lebih banyak menawarkan sisi rebranding Taylor Swift.

Gorgeous sendiri menjadi track follow up dari Look What You Made Me Do dan ikut dimuat dalam album REPUTATION yang akan dirilis pada 10 November mendatang. So, mari kita tunggu kehadiran rilisan penuh Taylor Swift jelang akhir tahun ini.
sumber : kapanlagi

#musikuhits #taylorswift #reputation #albumbaru #lookwhatyoumademedo #gorgeous #lagubaru #musikbaru #infomusik #indomusikgram

β€œRelakan ku pergi β€œ perkenalkan sebuah single terbaru kami yg akan kami release di album kami selanjutnya tetap dgn balutan musik reggae...resapi, hayati, dan jiwai...😊😊😊smg terhibur
@made.cenik @wowok_semut @05.30.official @_kongkalikong @melalung_ @brader_bali @joniagung_ @pejuangsenyum_official @raketan_reggae @dont_setting_my_life @suryanation.id
#reggaeindonesia #joniagung #reggaebali #persaudaraantanpabatas #albumbaru

Ditunggu album barunya neng sukses OK πŸ‘πŸ‘πŸ˜™ @ayutingting92 #supportayutingting #videoklip #albumbaru

Mau jadi model video klip Apache13? Atau mau jadi bagian tim kreatif kami? @apache13aceh membuka kesempatan bagi kalian.
・・・
Syaratnya, siapa aja bisa! Karena bagi kami jadi model video klip Apache13 gak harus jadi artis dulu. Jadi tim dalam setiap agenda apache13 gak harus keren kece. Yang penting kreatif dan jujur. Kayaknya sih gitu. Heuheu.. kalian siap? Kalau mau tanya-tanya silakan ke @tandaserumanagement boleh email, boleh wa.
β€’
#apache13aceh
#infoapache13
#tandaserumanagement
#albumbaru
#roadshow

Kira2 ada kejutan apa yah...di album ke 8.... @endanksoekamti πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Berharap ada paket hemat dengan harga terjangkau seperti album2 sebelumnya πŸ˜‚ CD+Buku πŸ˜…
#endanksoekamti
#soekamti8thalbum
#KamtisFamily
#albumBaru
#Band

MOST RECENT

Sekarang ini hanya tinggal beberapa minggu sebelum Taylor Swift benar-benar merilis album terbarunya, REPUTATION. Untuk itu Tay Tay pun mulai bergerilya menggencarkan promo dari rilisan terbarunya, mulai dari bekerjasama dengan sebuah iklan layanan jasa antar barang, sampai secret listening party.

Namun agaknya Taylor Swift masih punya sederet cara untuk membuat hype di antara para fans dan penikmat musiknya tetap terjaga. Seperti dilansir dari Billboard, baru-baru ini Shake It Off hit maker tersebut akhirnya merilis single terbarunya yang ikut dimuat dalam album
Single ini dirilis setelah sebuah video singkat diretas Taylor Swift melalui akun Instagram pribadinya sebagai teaser dari single yang berjudul Gorgeous itu. Yang menarik, kali ini Taylor Swift menawarkan sajian beat musik di era 80an yang tentu saja akan membuat kita merasa terobsesi pada lagu ini.

Yang menarik, Taylor Swift juga menawarkan nuansa yang lebih ceria dibanding single Look What You Made Me Do. Walau begitu, mantan penyanyi country tersebut tetap membawa identitas musik pop modern dengan sedikit nuansa dance music pada single Gorgeous.
Juga jika melirik pada sisi lirik, Taylor Swift juga lagi-lagi menyajikan bagaimana ketertarikan terhadap cinta yang diiringi dengan sedikit rasa kesal. Tentunya hal ini jadi poin yang menarik, mengingat sebelumnya Look What You Made Me Do lebih banyak menawarkan sisi rebranding Taylor Swift.

Gorgeous sendiri menjadi track follow up dari Look What You Made Me Do dan ikut dimuat dalam album REPUTATION yang akan dirilis pada 10 November mendatang. So, mari kita tunggu kehadiran rilisan penuh Taylor Swift jelang akhir tahun ini.
sumber : kapanlagi

#musikuhits #taylorswift #reputation #albumbaru #lookwhatyoumademedo #gorgeous #lagubaru #musikbaru #infomusik #indomusikgram

Happy 22nd AnNAIFersaryπŸ’ƒπŸ»πŸ‘―πŸŽ‚πŸŽπŸŽŠπŸŽ€πŸ’½ #konser #naifband #naifbandkonser #annaifersary22th #albumbaru #7bidadari #teatergaruda #tmii #hujan #tyonqia

Hay Gaessss!!!
Bingung Hari Rabu mau Ngapain atau Kemana?!
HahahahahπŸ˜„

Gausah Bingung Gaesss..
Hari Rabu Nongkrong aja di J'TOX Cafe n Sisha Mojokerto @jtox_csm
Setiap Rabu jam 7-9 Malam Kalian Bisa Tonton Live Perform dari Band Punk Rock Imitasi asal Mojokerto D'SIPIL @dsipilofficial
PUNK kok maen di CafeπŸ˜„πŸ˜
WTF, WTH and Gak Ngurus😝

Sekalian Bisa Pemanasan Denger Lagu2nya yang Aneh sebelum Launching Album..🍻 Catat Jam Tayangnya ya🍻
#dsipil_punkrock #imitasi #mojokerto #reguler #cafe #jtox_coffee_shisha #pemanasan #albumbaru #jurusandalan #pasukan_sempak_mamel #wargasipil #salam_sempak_mamel

Holla πŸ˜„
Jadi, ini adalah album baru dari @carollynedewi , album ini berisi 8 lagu yang pastinya enak banget buat didenger (asli, gak bohong πŸ‘).
Apalagi dapet foto @carollynedewi -nya itu sendiri, yang bikin lagunya makin enak didengerin. *plakk πŸ˜‚. Jadi buat kalian yang mau order, bisa langsung ke link / contact person yang ada di bio-nya @carollynedewi πŸ˜‰ .

#Btw, lagu favorite fin di album ini itu "Magnet Cinta". enak banget didenger. πŸ‘
+ suka banget pose foto yang di sebelah kiri itu si πŸ˜„. #carollynedewi #hanyauntukmu #review #album #lagu #song #newsong #albumbaru

Salam Hujung Minggu | Malam ini, jom buka @salamfm91.1 dalam segmen Salam Seni bersama deejay @asyrafazehar pada jam 11.15 malam.
Banyak kami kongsikan tentang perkembangan terkini serta album baru.

Jika nak tahu, dengarkan @salamfm91.1 'Menjana Minda'

#zikirhatimediatour #usbzikirhati
#albumbaru

Niall Horan - Flicker | While the others are looking for more sophisticated or edgy things, he is just going down sweet and simple
#niallhoran #flicker #pop #newalbum #newrelease #albumbaru

Selamat buat J-ROCKS album barunya sudah rilis

Khusus daerah kendal Yang mau beli silahkan bisa hubungi ke saya dulu

LET'S GO
di order

@jrs_kendalcommunity
@jrocks_instagram
#kendal
#newalbum
#album
#albumbaru
#jrocks

Tandai 18 Tahun Berkarir, Rocket Rockers Rilis Album 'Narsis' Mereka
.
Di tahun 2018 ini band Pop-Punk asal Bandung, Rocket Rockers, berusia 18 tahun. Jelas ini bukan perjalanan yang singkat bagi @rocket_rockers dalam mengarungi industri musik Indonesia. Menandai 18 tahun tahun berkarir, Rocket Rockers pun merilis album terbaru mereka bertajuk 'Cheers From Rocket Rockers'.
.
Yang seru, kali ini Rocket Rockers mencoba menawarkan lagu 'Pilihanku' milik @maliqmusic dengan aransemen yang Pop-Punk banget. Nah, dari 17 musisi yang ada di dalam album ini, agaknya cuma @hoolahoopmusic yang masih memiliki benang merah dengan warna musik Rocket Rockers.
.
"Ya ini kami mau nunjukkin gak ada kotak-kotakin musik. Semua bebas mau jadi pendukung siapa. Kalau Rocket Rock Friends mau jadi Slanker ya gak apa-apa," kata Aska.
.
Nah, buat Rocket Rockfriends, ada yang sudah punya album 'Cheers From Rocket Rockers' belum nih? Kalau sudah ada, gimana nih pendapat kalian tentang album gokil ini? :)
.
#kapanlagi #klovers #rocketrockers #rocketrockfriends #cheersfromrocketrockers #newalbum #albumbaru #poppunk

Most Popular Instagram Hashtags