#albumbaru

2516 posts

TOP POSTS

Assalamualaikum dunia 🎼.. Encik super kite dah ada album baru.. Congrat bro... Terbaik πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½πŸ‘πŸ½Jangan lupa dapat album yg original.. Jom kita sokong industri muzik tanah air.. #anatomi #faizaltahir #albumbaru #jomsupportindustrimuziktempatan #beliyangoriginal

Agenda ke depan kayaknya kami pengen lebih banyakin main-main lagi di Sekolah-sekolah dan Kampus-kampus. Sekalian cari tempat keren, tim kerja kreatif dan model-modelan untuk video klip album kedua. 😌
β€’
Siapa aja bisa! Karena bagi kami jadi model video klip apache13 ngak harus jadi artis. Jadi tim dalam setiap agenda apache13 ngak harus keren. Yang penting kreatif dan jujur. Kayaknya sih gitu. Heuheu.. kalian siap? Kalau mau tanya-tanya silakan ke @tandaserumanagement boleh email, boleh wa. β€’
#apache13aceh
#infoapache13
#tandaserumanagement
#albumbaru
#roadshow

#Repost @giriantimega
・・・
Dari kemaren nyari album ini langsung ke alfamidi.. Tapi belum adaa
Siang nyari lagi.. Dan pas tadi sore baru dtg lgsg tanya dan nyataa nyaaa adaaa... Akhir nyaaa dapet jugaaa nih CD album baru nyaa d'Masiv.. Penuh perjuangann jugaa buat dapetiin CD album nyaa ka @rianekkypradipta 😊😊
#latepost #albumbaru #albumke5 #dmasivband

Kira2 ada kejutan apa yah...di album ke 8.... @endanksoekamti πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Berharap ada paket hemat dengan harga terjangkau seperti album2 sebelumnya πŸ˜‚ CD+Buku πŸ˜…
#endanksoekamti
#soekamti8thalbum
#KamtisFamily
#albumBaru
#Band

New video from @thedancecompanyband coming up ! #lagubaru #albumbaru

Kota Subang... Saya akan bawa namamu sampai Eropa! :) - Alfian #believeyourdreams #albumbaru #singleperdana

Proses rekaman album #HitamMembiru di Ruby Studio, Brooklyn New York --> http://bit.ly/2g0fiEX .
Subscribe www.youtube.com/gugunpowertrio atau klik link di bio kami
.
.
#gugunbluesshelter #newalbum #albumbaru #gbsalbum9

hari ini gw bangga banget, Album band gw @omegaband_ akhirnya bisa featuring 1 lagu sama guru drum gw @sandypasband dia ngisi drum dengan khas permainan dan sound drumnya. pokoknya hari ini moment yang sangat indah dan langkaaaa. #Lelakiajaib #rekaman #albumbaru #OMEGASEJATI

MOST RECENT

@carlyraejepsen akan rilis album "E-MO-TION Side B +". Dalam album ini, hanya ditambahkan #cuttothefeeling dan tracknya masih sama. Album ini akan di luncurkan di jepang pada tanggal 13 september 2017 😊😊
*ciyee carly promosi lagu/album lagi niyee meskipun hanya penambahan lagu saja pada album yang sama. Salut lah buat si ratu dari canada πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘
#carlyraejepsen #jepseners #jepsener #jepsie #jepsies #promosialbum #albumbaru #lagubaru #canadiangirl

Kalian pasti tau dong salah satu dari temen baiknya @carlyraejepsen ini? Yup, dia adalah @avaraiin dia akan merilis album barunya loh 😊😊
Kalian pasti kepo kan kapan rilis albumnya dia? Kalian cek aja ya di timelinenya 😊😊
*promosi
#avaraiin #carlyraejepsen #promosi #albumbaru

[RollingStones Indonesia] Seperti yang telah diberitakan sebelumnya, Sandhy Sondoro turut meramaikan kompetisi musik dari festival musik internasional,Β White Nights of St. Petersburg, Rusia, pada 8-10 Juli lalu. Pada Selasa (11/7) kemarin, Best Beat Music Management selaku manajemen yang menaungi Sandhy mengabarkan bahwa Sandhy keluar sebagai juara pertama mengalahkan dua belas peserta yang datang dari berbagai negara.

#sandhysandoro #healband #Musicfestivalwhitenightsofstpetersburg #lagu #terbaru #beritamusik #band #musikterbaru #musikbaru #lagu #lagubaru #playlist #mtv #myspace #info #hits #albumbaru #album #gitar #drum #keyboard #bass #playlist #like4like #indonesia #musikindonesia #indomusikgram #pop #rock

"Let us hold fast the confession of our hope without wavering, for he who promised is faithful." - Hebrews 10:23
#standingonthepromises

https://youtu.be/FqpU3ZX5ONM

HIDUPKU MENYEMBAHMU
Song writer : Jason Chang @jasonirwan
Director : Kevin Christian @kevinchrist02

Yang kusembah hanya Yesus
Selamanya ku mengasihi-Mu
Yang ku sayang hanya Yesus
Selamanya ku menyenangkan-Mu
Tuhan Yesus kekasih hatiku
Pakailah hidupku menjadi alat-Mu
Tuhan Yesus permata hatiku
Selama hidupku menyembah-Mu Yesus .
Lagu baru yang sangat memberkati, ciptaan Jason untuk single Given Valentinus.

Kiranya seumur hidup kita akan terus dipakai oleh Tuhan menjadi alat-Nya dan hati kita semakin rindu utk menyembah Tuhan.
Please share, like dan subscribe inspirational song
Tuhan Yesus memberkati

#lagubaru #givenvalentinus #givenvalent #albumrohani #albumsingle #impactmusic #lagupujian #blesstoblessing #inspirationalsong #anaktuhan #pelayanan #jason #cdalbumrohani #lagurohani #penyanyirohani #praise #PraisetheLord #duet #praiseandworship #albumbaru #givenfeatjason #hidupkumenyembahmu

#Repost @apache13aceh (@get_repost)
・・・
Mmmmmmmuaach!!! Terima kasih Apachian kota Takengon dan sekitarnya. Konon, kami dapat DM di Instagram, bahkan ada apachian yang datang dari jauh-jauh. Terima kasih. Kami bahagia. Terima kasih sudah menerima Apache13. Terima kasih untuk yang sudah hapal lirik dan nyanyi kenceng! Sampai ketemu lagi. β€’
Tanggal 29 Juli kami akan main di Woyla. Lokasi detailnya menyusul ya. Tunggu informasi selanjutnya.
β€’
Btw, secara resmi malam ini apachian regional Aceh Tengah dibentuk. Beskemnya ada di @tootor_coffee Silakan buat yang mau gabung. Hubungi ownernya atau @mahlizarsafdi Pawangnya Apachian Tanah Gayo!
β€’
#spektamerah #spektamerahtakengon #tandaserumanagement #albumbaru #apache13 #apace13aceh #apachian

#Repost @apache13aceh (@get_repost)
・・・
Mmmmmmmuaach!!! Terima kasih Apachian kota Takengon dan sekitarnya. Konon, kami dapat DM di Instagram, bahkan ada apachian yang datang dari jauh-jauh. Terima kasih. Kami bahagia. Terima kasih sudah menerima Apache13. Terima kasih untuk yang sudah hapal lirik dan nyanyi kenceng! Sampai ketemu lagi. β€’
Tanggal 29 Juli kami akan main di Woyla. Lokasi detailnya menyusul ya. Tunggu informasi selanjutnya.
β€’
Btw, secara resmi malam ini apachian regional Aceh Tengah dibentuk. Beskemnya ada di @tootor_coffee Silakan buat yang mau gabung. Hubungi ownernya atau @mahlizarsafdi Pawangnya Apachian Tanah Gayo!
β€’
#spektamerah #spektamerahtakengon #tandaserumanagement #albumbaru #apache13 #apace13aceh #apachian

Coming SoonπŸ»πŸ‘Š
Album ke 3 D'SIPIL Punk Rock "HABITAT KOTAKU"
Siap Ikut Meramaikan Music Indonesia🍻

Ada 10 Lagu di Album HABITAT KOTAKU ini.. Apa saja Lagunya?!?!
Sabar Gaesss..
Tunggu Tanggal Mainnya.. #dsipil_punkrock #wargasipil #mojokertopunk #indonesiapunkrock #punkrock #mojopahit #albumbaru #indonesia #usa #uk #australia #nigeria #singapore #japan #salam_sempak_mamel

#Repost @apache13aceh (@get_repost)
・・・
Mmmmmmmuaach!!! Terima kasih Apachian kota Takengon dan sekitarnya. Konon, kami dapat DM di Instagram, bahkan ada apachian yang datang dari jauh-jauh. Terima kasih. Kami bahagia. Terima kasih sudah menerima Apache13. Terima kasih untuk yang sudah hapal lirik dan nyanyi kenceng! Sampai ketemu lagi. β€’
Tanggal 29 Juli kami akan main di Woyla. Lokasi detailnya menyusul ya. Tunggu informasi selanjutnya.
β€’
Btw, secara resmi malam ini apachian regional Aceh Tengah dibentuk. Beskemnya ada di @tootor_coffee Silakan buat yang mau gabung. Hubungi ownernya atau @mahlizarsafdi Pawangnya Apachian Tanah Gayo!
β€’
#spektamerah #spektamerahtakengon #tandaserumanagement #albumbaru #apache13 #apace13aceh #apachianlsm#takengon

"Dare to feel something new in worship HIM? Save the date August 13th, 2017

GBI Imamat rajani
Kertajaya 86 - Surabaya
07.00, 09.30, 17.00

#terberkati #albumbaru #gbiimamatrajanisurabaya

Mmmmmmmuaach!!! Terima kasih Apachian kota Takengon dan sekitarnya. Konon, kami dapat DM di Instagram, bahkan ada apachian yang datang dari jauh-jauh. Terima kasih. Kami bahagia. Terima kasih sudah menerima Apache13. Terima kasih untuk yang sudah hapal lirik dan nyanyi kenceng! Sampai ketemu lagi. β€’
Tanggal 29 Juli kami akan main di Woyla. Lokasi detailnya menyusul ya. Tunggu informasi selanjutnya.
β€’
Btw, secara resmi malam ini apachian regional Aceh Tengah dibentuk. Beskemnya ada di @tootor_coffee Silakan buat yang mau gabung. Hubungi ownernya atau @mahlizarsafdi Pawangnya Apachian Tanah Gayo!
β€’
#spektamerah #spektamerahtakengon #tandaserumanagement #albumbaru #apache13 #apace13aceh #apachian

#Repost @apache13aceh with @repostapp
・・・
Mmmmmmmuaach!!! Terima kasih Apachian kota Takengon dan sekitarnya. Konon, kami dapat DM di Instagram, bahkan ada apachian yang datang dari jauh-jauh. Terima kasih. Kami bahagia. Terima kasih sudah menerima Apache13. Terima kasih untuk yang sudah hapal lirik dan nyanyi kenceng! Sampai ketemu lagi. β€’
Tanggal 29 Juli kami akan main di Woyla. Lokasi detailnya menyusul ya. Tunggu informasi selanjutnya.
β€’
Btw, secara resmi malam ini apachian regional Aceh Tengah dibentuk. Beskemnya ada di @tootor_coffee Silakan buat yang mau gabung. Hubungi ownernya atau @mahlizarsafdi Pawangnya Apachian Tanah Gayo!
β€’
#spektamerah #spektamerahtakengon #tandaserumanagement #albumbaru #apache13 #apace13aceh #apachian

Mmmmmmmuaach!!! Terima kasih Apachian kota Takengon dan sekitarnya. Konon, kami dapat DM di Instagram, bahkan ada apachian yang datang dari jauh-jauh. Terima kasih. Kami bahagia. Terima kasih sudah menerima Apache13. Terima kasih untuk yang sudah hapal lirik dan nyanyi kenceng! Sampai ketemu lagi. β€’
Tanggal 29 Juli kami akan main di Woyla. Lokasi detailnya menyusul ya. Tunggu informasi selanjutnya.
β€’
Btw, secara resmi malam ini apachian regional Aceh Tengah dibentuk. Beskemnya ada di @tootor_coffee Silakan buat yang mau gabung. Hubungi ownernya atau @mahlizarsafdi Pawangnya Apachian Tanah Gayo!
β€’
#spektamerah #spektamerahtakengon #tandaserumanagement #albumbaru #apache13 #apace13aceh #apachian

#Repost @apache13aceh with @repostapp
・・・
Kami sudah di Tanah Gayo! Nanti malam setelah shalat Isya kita hangatkan lapangan Meuseura Alun kota Takengon! Ayo merapat!
#albumbaru
#tandaserumanagement
#spektamerah

God, in love, will allow your faux rocks of situations, people, locations, possessions, positions, or answers to be swallowed up so you cry out for his help.

Most Popular Instagram Hashtags