#albumbaby

MOST RECENT

Punyak banyak foto kebersamaan keluarga ?
*👶 kelucuan si kecil
*✈ liburan-liburan kamu
*🎉 moment hari raya
*👯 kegokilan sahabat-sahabat
*👰 hari bahagia kamu
*💏 foto bareng si doi
*💻 moment di kantor, outbound
*💃 foto kamu dari tahun ke tahun
*dll

Pasti jadi lebih menarik dan
Album dijamin bagus kayak majalah gitu loh, awet, gak luntur.. 😍

Harga start 150rb muat 60 foto.... Kamu cuman tinggal kasih foto kamu, uda di design sama kami dan jadi deh album foto eksklusif dalam waktu kurang lebih seminggu.. Yuk bikin sekarang jangan sampe foto-fotonya hilang atau entah dimana dan semakin numpuk gak beraturan 😢

Cocok juga buat kado 🎁😄 Mau kepo atau mau langsung pesen ?
Langsung Chat Admin 📲via WA : 0859-4530-7999

#photostory #photobook #albumfoto #albumcover #albumkeluarga #albumunik #kadounik #kadoanniversarry #kadoultah #kadoulangtahun #albumfotobayi #albumbaby #albumbayi #memorybook #photography #album #weddingalbum #albummurah #albumdesign

Punyak banyak foto kebersamaan keluarga ?
*👶 kelucuan si kecil
*✈ liburan-liburan kamu
*🎉 moment hari raya
*👯 kegokilan sahabat-sahabat
*👰 hari bahagia kamu
*💏 foto bareng si doi
*💻 moment di kantor, outbound
*💃 foto kamu dari tahun ke tahun
*dll

Pasti jadi lebih menarik dan
Album dijamin bagus kayak majalah gitu loh, awet, gak luntur.. 😍

Harga start 150rb muat 60 foto.... Kamu cuman tinggal kasih foto kamu, uda di design sama kami dan jadi deh album foto eksklusif dalam waktu kurang lebih seminggu.. Yuk bikin sekarang jangan sampe foto-fotonya hilang atau entah dimana dan semakin numpuk gak beraturan 😢

Cocok juga buat kado 🎁😄 Mau kepo atau mau langsung pesen ?
Langsung Chat Admin 📲via WA : 0859-4530-7999

#photostory #photobook #albumfoto #albumcover #albumkeluarga #albumunik #kadounik #kadoanniversarry #kadoultah #kadoulangtahun #albumfotobayi #albumbaby #albumbayi #memorybook #photography #album #weddingalbum #albummurah #albumdesign

Punyak banyak foto kebersamaan keluarga ?
*👶 kelucuan si kecil
*✈ liburan-liburan kamu
*🎉 moment hari raya
*👯 kegokilan sahabat-sahabat
*👰 hari bahagia kamu
*💏 foto bareng si doi
*💻 moment di kantor, outbound
*💃 foto kamu dari tahun ke tahun
*dll

Pasti jadi lebih menarik dan
Album dijamin bagus kayak majalah gitu loh, awet, gak luntur.. 😍

Harga start 150rb muat 60 foto.... Kamu cuman tinggal kasih foto kamu, uda di design sama kami dan jadi deh album foto eksklusif dalam waktu kurang lebih seminggu.. Yuk bikin sekarang jangan sampe foto-fotonya hilang atau entah dimana dan semakin numpuk gak beraturan 😢

Cocok juga buat kado 🎁😄 Mau kepo atau mau langsung pesen ?
Langsung Chat Admin 📲via WA : 0859-4530-7999

#photostory #photobook #albumfoto #albumcover #albumkeluarga #albumunik #kadounik #kadoanniversarry #kadoultah #kadoulangtahun #albumfotobayi #albumbaby #albumbayi #memorybook #photography #album #weddingalbum #albummurah #albumdesign

Tau Photobook kan? Album foto yang sudah di desain keren ala majalah kekinian! Dari anak muda, mamah muda, sampai orang tua pengen banget nyetak photobook. Yap, karena semua suka foto dan semua punya foto di moment apapun. Dari pada hilang di HP, mending di cetak jadi aman 😎! Cetak setiap fotomu jadi photobook sekarang
juga. .
📣 Foto Nikahan, CETAK!
📣 Foto waktu jalan-jalan, CETAK! 📣 Foto Selfie, CETAK!
📣 Foto perkembang si kecil, CETAK

Info Selanjutnya
WA/Telegram : 081-809-442-306
DM : ajengphotostory_

#kadounik #kadowisudaunik #kadounikmurah #jualkadounik #kadounikjogja #kadounikpernikahan #cetakalbum #album #albums #albumcover #albummurah #albumfotomurah #jualalbummurah #kadowisuda #kadowisudamurah #kadowisudajogja #albumbaby

Tau Photobook kan? Album foto yang sudah di desain keren ala majalah kekinian! Dari anak muda, mamah muda, sampai orang tua pengen banget nyetak photobook. Yap, karena semua suka foto dan semua punya foto di moment apapun. Dari pada hilang di HP, mending di cetak jadi aman 😎! Cetak setiap fotomu jadi photobook sekarang
juga. .
📣 Foto Nikahan, CETAK!
📣 Foto waktu jalan-jalan, CETAK! 📣 Foto Selfie, CETAK!
📣 Foto perkembang si kecil, CETAK

Info Selanjutnya
WA/Telegram : 081-809-442-306
DM : ajengphotostory_

#kadounik #kadowisudaunik #kadounikmurah #jualkadounik #kadounikjogja #kadounikpernikahan #cetakalbum #album #albums #albumcover #albummurah #albumfotomurah #jualalbummurah #kadowisuda #kadowisudamurah #kadowisudajogja #albumbaby

Solusi cetak foto praktis & hemat, gak perlu panas-panasan ke studio, gak perlu ngantri lama. Tinggal upload dari rumah, hasil nanti dianter ke rumah. Enakk banget kan 😎?
. .
Yuk cetak foto foto:
*kebersamaan keluarga
*kelucuan si kecil
*liburan-liburan kamu
*moment hari raya
*kegokilan bareng sahabat-sahabat
*hari bahagia kamu
*moment di kantor, outbound
*foto kamu dari tahun ke tahun
*dll

Pasti jadi lebih menarik dan
Album dijamin bagus kayak majalah gitu loh, awet, gak luntur.😍
. .
Info Selanjutnya
WA/Telegram : 081-809-442-306
DM : ajengphotostory_

#kadounik #kadowisudaunik #kadounikmurah #jualkadounik #kadounikjogja #kadounikpernikahan #cetakalbum #album #albums #albumcover #albummurah #albumfotomurah #jualalbummurah #kadowisuda #kadowisudamurah #kadowisudajogja #albumbaby

YUK MARI.. CETAK FOTO HP 😍😍 .

Kamu suka FOTO-FOTO ?
Fotonya jangan disimpen terus di HP dan Jangan dipamerin terus di IG kaak.
Lama-lama HP LEMOT gara-gara kebanyakan nyimpen fotomu lho kak.

Apa sih solusi biar AWET?
Cetakin aja jadi Photobook! Lagi KEKINIAN di kalangan kids zaman now. YUPPP ! . 📍Fotomu jadi makin mirip MAJALAH 📍Didesain ahli, Jadi makin JOSS.
📍HARDCOVER full color LAMINASI TEBAL
📍Kertas ARTPAPER 210 gram + LAMINASI KILAP
📍Dijamin awet dan gak gampang JAMURAN
📍Gak gampang LUNTUR KENA AIR cyiin.. .

Boleh lihat-lihat dulu gambarnya biar makin mantap di jiwa.
Daripada foto kakak cuma numpuk terus di HP... Mending DICETAK AJA!
Tertarik?
Cuss order now kalo gak mau ketinggalan WA saya di >> 0857-4960-6494 😊 . . . . .

#photobook #photobookmurah #photography #albumfoto #kadounik #kadomurah #kado #kadowisuda #traveling #jalanjalan #Instagrambook #albumkenangan #baby #albumbaby #wedding #weddingalbum #instagram #love #family #couple #pendakicantik #pendaki #mountain #adventure #backpacker #instagrambooks #onlineshopping #olshop #instagram #likeforlike

YUK MARI.. CETAK FOTO HP 😍😍 .

Kamu suka FOTO-FOTO ?
Fotonya jangan disimpen terus di HP dan Jangan dipamerin terus di IG kaak.
Lama-lama HP LEMOT gara-gara kebanyakan nyimpen fotomu lho kak.

Apa sih solusi biar AWET?
Cetakin aja jadi Photobook! Lagi KEKINIAN di kalangan kids zaman now. YUPPP ! . 📍Fotomu jadi makin mirip MAJALAH 📍Didesain ahli, Jadi makin JOSS.
📍HARDCOVER full color LAMINASI TEBAL
📍Kertas ARTPAPER 210 gram + LAMINASI KILAP
📍Dijamin awet dan gak gampang JAMURAN
📍Gak gampang LUNTUR KENA AIR cyiin.. .

Boleh lihat-lihat dulu gambarnya biar makin mantap di jiwa.
Daripada foto kakak cuma numpuk terus di HP... Mending DICETAK AJA!
Tertarik?
Cuss order now kalo gak mau ketinggalan WA saya di >> 0857-4960-6494 😊 . . . . .

#photobook #photobookmurah #photography #albumfoto #kadounik #kadomurah #kado #kadowisuda #traveling #jalanjalan #Instagrambook #albumkenangan #baby #albumbaby #wedding #weddingalbum #instagram #love #family #couple #pendakicantik #pendaki #mountain #adventure #backpacker #instagrambooks #onlineshopping #olshop #instagram #likeforlike

YUK MARI.. CETAK FOTO HP 😍😍 .

Kamu suka FOTO-FOTO ?
Fotonya jangan disimpen terus di HP dan Jangan dipamerin terus di IG kaak.
Lama-lama HP LEMOT gara-gara kebanyakan nyimpen fotomu lho kak.

Apa sih solusi biar AWET?
Cetakin aja jadi Photobook! Lagi KEKINIAN di kalangan kids zaman now. YUPPP ! . 📍Fotomu jadi makin mirip MAJALAH 📍Didesain ahli, Jadi makin JOSS.
📍HARDCOVER full color LAMINASI TEBAL
📍Kertas ARTPAPER 210 gram + LAMINASI KILAP
📍Dijamin awet dan gak gampang JAMURAN
📍Gak gampang LUNTUR KENA AIR cyiin.. .

Boleh lihat-lihat dulu gambarnya biar makin mantap di jiwa.
Daripada foto kakak cuma numpuk terus di HP... Mending DICETAK AJA!
Tertarik?
Cuss order now kalo gak mau ketinggalan WA saya di >> 0857-4960-6494 😊 . . . . .

#photobook #photobookmurah #photography #albumfoto #kadounik #kadomurah #kado #kadowisuda #traveling #jalanjalan #Instagrambook #albumkenangan #baby #albumbaby #wedding #weddingalbum #instagram #love #family #couple #pendakicantik #pendaki #mountain #adventure #backpacker #instagrambooks #onlineshopping #olshop #instagram #likeforlike

Wow PROMO ALBUM SIGNATURE
. .
Album ini cocok banget buat foto-foto wedding kamu loh. Atau foto-foto traveling kamu. Pastinya bakal buat foto-foto kamu tercetak rapih dan enak diliat kapan aja. 😍
. .
Yuk buruan order sebelum promo habis. Kapan lg dapet album kualitas terbaik dikelasnya dengan harga murah. 😍

Info Selanjutnya
WA/Telegram : 081-809-442-306
DM : ajengphotostory_

#albumkeluarga #albumunik #kadounik #kadoanniversarry #albumfotobayi #albumbaby #albumbayi #memorybook #photobooth #photobookmurah #photostudio #fotografia #komunitasphotography #photography #photomoment #weddingdress #akadnikah #wisuda #photowisuda #promophotobook #photobookagustus #photounik #photobookwedding #photobooktravelling #albumfotounik #albumfotomurah #albumfotokekinian #albumfotomajalah

Кто любит космическую тему? 😊
🍂
У меня тут в наличии появился вот такой космический альбомчик для мальчика.👶
🍂
Подробнее:
💫альбом на 100 фотографий
💫конвертик с тегом для бирочки на переднем форзаце
💫большой карман на заднем форзаце
💫карточки роста и развития
💫красивые подвесочки на торце альбома.
##########
Цена 650₽
🍂
#db_art_вналичии
#db_art_файловыйальбом

А вы уже готовитесь к новогодним праздникам? Или вы из тех кто покупает подарки в последний момент?🧐
🍂
Заказов под новый год бывает много, поэтому лучше позаботится о подарках любимым уже сейчас, пока есть места.😉
🍂
Для тех кто относиться ко второму варианту тоже есть хорошие новости, планирую сделать блокнотики в наличие, но сразу предупреждаю их будет не много, так что следите за новостями.😘
🍂
Блокноты можно сделать как из ткани, так и из экокожи. А ещё доступны именные заказы, как на этом фото, например.😘
🍂
Лично я советую планеры, начните год с прописанными планами и вы удивитесь как работает визуализация.🤩
#db_art_блокнот

FOTO JALAN JALANNYA NUMPUK DI HAPE,?? PHOTOBOOKin aja.! huuhhft.. foto jalan2nya udah penuh di memori kamera..!! di hapus sayaang, gak dihapus memori penuuhh.. padahal masih banyak petualangan2n yang harus di abadikan.. yukk!! bagi para TRAVELERS,.. foto2nya di bikin PHOTOBOOK kece kayak majalah... Kirim fotonya ke saya Kak, biar saya yang urus sampe kelar... Karena kamu orang yang ASYIK dan demen EKSPLORE HAL BARU... Saya kasih GRATIS ONGKIR untuk JAWA - BALI

Yuuuk langsung komen atau WA saya, di : 085724057577

#photobook #photobookmurah #liburan #cetakfotomurah #couple #photography #wedding #resepsi #fotografer #albumfoto #souvenir #hadiah #albumbaby #photostory #wisuda #fotokeluarga #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #cetakfoto #pasangan #romantis #traveling #jalanjalan #graduation

🎉🎊 Yuk abadiin foto foto:
*👪 kebersamaan keluarga
*👶 kelucuan si kecil
*✈ liburan-liburan kamu
*🎉 moment hari raya
*👯 kegokilan sahabat-sahabat
*👰 hari bahagia kamu
*💏 foto bareng si doi
*💻 moment di kantor, outbound
*💃 foto kamu dari tahun ke tahun
*dll

Pasti jadi lebih menarik dan
Album dijamin bagus kayak majalah gitu loh, awet, gak luntur.. 😍

Harga start 99rb muat 120 foto.... Kamu cuman tinggal kasih foto kamu, uda di design sama kami dan jadi deh album foto eksklusif dalam waktu kurang lebih seminggu.. Yuk bikin sekarang jangan sampe foto-fotonya hilang atau entah dimana dan semakin numpuk gak beraturan 😢

Cocok juga buat kado 🎁😄 #photostory #photobook #albumfoto #albumcover #albumkeluarga #albumunik #kadounik #kadoanniversarry #kadoultah #kadoulangtahun #albumfotobayi #albumbaby #albumbayi #memorybook #photography #album #weddingalbum #albummurah #albumdesign #albumliburan

🎉🎊 Yuk abadiin foto foto:
*👪 kebersamaan keluarga
*👶 kelucuan si kecil
*✈ liburan-liburan kamu
*🎉 moment hari raya
*👯 kegokilan sahabat-sahabat
*👰 hari bahagia kamu
*💏 foto bareng si doi
*💻 moment di kantor, outbound
*💃 foto kamu dari tahun ke tahun
*dll

Pasti jadi lebih menarik dan
Album dijamin bagus kayak majalah gitu loh, awet, gak luntur.. 😍

Harga start 99rb muat 120 foto.... Kamu cuman tinggal kasih foto kamu, uda di design sama kami dan jadi deh album foto eksklusif dalam waktu kurang lebih seminggu.. Yuk bikin sekarang jangan sampe foto-fotonya hilang atau entah dimana dan semakin numpuk gak beraturan 😢

Cocok juga buat kado 🎁😄 #photostory #photobook #albumfoto #albumcover #albumkeluarga #albumunik #kadounik #kadoanniversarry #kadoultah #kadoulangtahun #albumfotobayi #albumbaby #albumbayi #memorybook #photography #album #weddingalbum #albummurah #albumdesign #albumliburan

Most Popular Instagram Hashtags