#albumbaby

MOST RECENT

ALBUM FOTO MEWAH INI MULAI 150 REBU, MUAT 60 FOTO!..
Saya terheran-heran.. 1.Kenapa ada yang rela foto-foto pentingnya dianggurin gitu aja di HP. Lama-lama HP lemot

2. Foto cuma numpuk gitu aja dan TERLUPAKAN

3. Kalo HP ilang, nge-hank, atau keselip... Hilang juga dah fotonya

4. Gak ramah di mata. Kelamaan liatin foto di layar bikin mata sepet

5. Susah buat dipamer-pamerin nih Say... Bikin yuuuk buku Foto beginian, Bagus kan?
Layoutnya dibikin oleh profesional. Dijamin bagus!..
Dan kita bisa tambahin KATA-KATA juga.
Biar makin nyesssss....Mau?
Harga mulai dari 140.000 an tergantung ukuran. Muat 60 foto sampe RATUSAN!

Langsung cuusss yuuuk komen atau chat saya di WA : 085945307999

#photobook #photobookmurah #liburan #cetakfotomurah #couple #photography #wedding #resepsi #fotografer #albumfoto #souvenir #hadiah #albumbaby #photostory #photobox #cirebon #studiophoto #fotokeluarga #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #cetakfoto #pasangan #pasanganromantis #traveling #jalanjalan

ALBUM FOTO MEWAH INI MULAI 150 REBU, MUAT 60 FOTO!..
Saya terheran-heran.. 1.Kenapa ada yang rela foto-foto pentingnya dianggurin gitu aja di HP. Lama-lama HP lemot

2. Foto cuma numpuk gitu aja dan TERLUPAKAN

3. Kalo HP ilang, nge-hank, atau keselip... Hilang juga dah fotonya

4. Gak ramah di mata. Kelamaan liatin foto di layar bikin mata sepet

5. Susah buat dipamer-pamerin nih Say... Bikin yuuuk buku Foto beginian, Bagus kan?
Layoutnya dibikin oleh profesional. Dijamin bagus!..
Dan kita bisa tambahin KATA-KATA juga.
Biar makin nyesssss....Mau?
Harga mulai dari 140.000 an tergantung ukuran. Muat 60 foto sampe RATUSAN!

Langsung cuusss yuuuk komen atau chat saya di WA : 085945307999

#photobook #photobookmurah #liburan #cetakfotomurah #couple #photography #wedding #resepsi #fotografer #albumfoto #souvenir #hadiah #albumbaby #photostory #photobox #cirebon #studiophoto #fotokeluarga #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #cetakfoto #pasangan #pasanganromantis #traveling #jalanjalan

ALBUM FOTO MEWAH INI MULAI 150 REBU, MUAT 60 FOTO!..
Saya terheran-heran.. 1.Kenapa ada yang rela foto-foto pentingnya dianggurin gitu aja di HP. Lama-lama HP lemot

2. Foto cuma numpuk gitu aja dan TERLUPAKAN

3. Kalo HP ilang, nge-hank, atau keselip... Hilang juga dah fotonya

4. Gak ramah di mata. Kelamaan liatin foto di layar bikin mata sepet

5. Susah buat dipamer-pamerin nih Say... Bikin yuuuk buku Foto beginian, Bagus kan?
Layoutnya dibikin oleh profesional. Dijamin bagus!..
Dan kita bisa tambahin KATA-KATA juga.
Biar makin nyesssss....Mau?
Harga mulai dari 140.000 an tergantung ukuran. Muat 60 foto sampe RATUSAN!

Langsung cuusss yuuuk komen atau chat saya di WA : 085945307999

#photobook #photobookmurah #liburan #cetakfotomurah #couple #photography #wedding #resepsi #fotografer #albumfoto #souvenir #hadiah #albumbaby #photostory #photobox #cirebon #studiophoto #fotokeluarga #fotonikah #fotowedding #fotobayi #albumfotounik #albumfotomurah #albumnikah #albumbayi #cetakfoto #pasangan #pasanganromantis #traveling #jalanjalan

В наличии😍

Альбом в переплете👌
Внутри очень красивый дизайн страниц, без разделов и привязки к возрасту.
Рассчитан на 72 фотографии👍
Такой альбом будет отличным подарком для девочки!💮👑
Надпись на обложке выполнена из термотрансферной пленки цвета зеркальное золото, поэтому она красиво переливается на солнце🤩 Сама обложка полностью из кожзама!!! 💥На обложку можно добавить имя вашей малышки!!!! Альбом отправится к вам в подарочной упаковке и в коробке, в которой можно будет его потом хранить👌

Стоимость данного альбома в наличии 2700р.
Доставка по России 300р.
По всем вопросам и для заказа пишите в Директ или Viber/WA 89021232270

#albumbaby
#album
#альбомыручнойработы
#альбом
#альбомульяновск
#альбомдлямалыша
#альбомдлядевочки
#длядетей
#дляродителей
#беременность
#фотоальбомручнойработы
#фотоальбом
#студияекатеринымалановой
#ek_album

YUK Ikutan #GIVEAWAY 5K @albumfotojkt 🎉.. -
akan ada 3 orang pemenang yang beruntung :
hadiah 🎁:
1.Album Hitam + Sticker corner + Bonus
2.Album Paris + Sticker corner + Bonus
3.Album London + Sticker Corner +Bonus

Syarat dan ketentuan :
1.Follow IG @albumfotojkt
2.BUKAN second akun , fake akun , atau akun olshop.
3.LIKE post ini
4.Comment "DONE" dan MENTION 3 teman kamu di POST ini.
Pastikan akun peserta tidak di private.

Giveaway Periode 21 - 28 September 2018.
Pemenang akan diumumkan di story pada 29 September 2018 yah ! GOOD LUCK😍😘
.
#giveaway #albumfotojkt #gift #albumfoto #giveawayalbum #giveawayindonesia #giveawaytime #hadiah #fotoalbum #polaroid #albumpolaroid #giveaway5k #albumwedding #albumbaby #olshopjkt

El mejor regalo, aquel q al verlo revives los momentos maravillosos.
#fotosbebes #hechoamano #albumbaby
#born #loveforever #scrapbooking #scrap

Привет привет🤗
Набираю текст, а сама улыбаюсь) ♥️
.
Сегодня я для вас приготовила порцию красоты 😍, а для кого-то и очередного вдохновения😘
.

Давно я хотела сделать этот альбом, даже заранее блок сшила📖 Вот только никак не могла решить, из каких материалов мне его сделать🤔

И вот вчера перебирая свою коробку с тканями (надо было там найти местечко, потому что скоро меня ждёт пополнеете тканей из магазина @unicornfabrics ) перекладывая их я нашла сиреневую иск замшу 😍 , вспомнила про отрез сиреневого итальянского переплетного кожзама нашла чипборд от @polkadot.su и ещё достала разной красоты 🌸🌸🌸 и вуаля ...
.
Скоро будет абсолютная нежнятина 😍 #альбомчик для девочки от рождения до 7 лет ☺️
.
Девочки кому интересно ткань и замшу я покупаю только у Ксюши в @unicornfabrics .

кожзам, бумагу, расходные материалы, чип инструменты и другое в @ilovescrap.su .

печатные странички брала @arina_scrapbooking .

#scrapbooking #albumbaby #handmade #litllegirl #giftforbaby #фотоальбом #альбомдлядевочки #фотоальбомручнойработы #фотоальбомдлямалыша #закулисье #ручнаяработа #моиработы #детскийальбом #страничкидляальбома #альбомнарождение #альбомдляноворожденного #скрапработа #скрапальбом #альбомнаподарок #альбомручнойработы #сделанослюбовью #ручнаяработа #подарокнарождение #подарокнакрещение #подарокручнойработы

Новый красавчик❤️
Сделала его на одном дыхании😊
Нежное сочетание голубого кожзама и бежевого хлопка со звёздами 😍 а жирафики сюда идеально подошли и добавили красок😍
Альбом уже отправился домой🏩
---
Внутри 50 плотных листов с дизайном до 5-ти лет. В подарок всегда делаю большой конверт и два маленьких для бирочки/локона👌
Альбом отправляется к вам в красивой плотной коробке, в которой в дальнейшем можно его хранить!
Для заказа пишите в Директ или Viber, WA 89021232270
🍀🍀🍀
Моя доченька очень любит наблюдать за фотосессией альбома☺️ попросилась в кадр)) очень внимательно выслушала как нужно положить ручки и сделала все👌😍 моя умница ☺️ теперь буду просить ее делать такте фото😍
#ek_album
#album
#albumbaby
#baby
#длядетей
#дляродителей
#альбомыручнойработы
#фотоальбомручнойработы
#альбом
#студияекатеринымалановой
#альбомульяновск
#альбомдлямалыша

Yuk abadiin foto foto:
*👪 kebersamaan keluarga
*👶 kelucuan si kecil
*✈ liburan-liburan kamu
*🎉 moment hari raya
*👯 kegokilan sahabat-sahabat
*👰 hari bahagia kamu
*💏 foto bareng si doi
*💻 moment di kantor, outbound
*💃 foto kamu dari tahun ke tahun
*dll

Pasti jadi lebih menarik dan
Album dijamin bagus kayak majalah gitu loh, awet, gak luntur.. 😍

Harga start 150rb muat 70 foto.... Kamu cuman tinggal kasih foto kamu, uda di design sama kami dan jadi deh album foto eksklusif dalam waktu kurang lebih seminggu.. Yuk bikin sekarang jangan sampe foto-fotonya hilang atau entah dimana dan semakin numpuk gak beraturan 😢

Cocok juga buat kado 🎁😄 #photostory #albumcover #albumkeluarga #albumunik #kadounik #kadoanniversarry #kadoultah #kadoulangtahun #albumfotobayi #albumbaby #albumbayi #memorybook #photography #album #weddingalbum #albummurah #albumdesign #albumliburan

Promozione battesimi nuove copertine effetto sacco ed effetto legno. Venite a scoprire altre soluzioni nei nostri punti vendita in Via Nazionale 88842 Cutro KR. Via De Amicis 5 42041 Brescello RE. #albumbaby #details #album #villirillo #villirillofoto #villirillofotografo #marketing #madeinitaly #cartotecnicaticigroup #babyfoto #babyfotografie #fotolibro @adele_lerose @luanavillirillo

Entregando Pedidos Ppcol
Álbum Fest
Disponible
WhatsApp 300 4902189

#mundoppcol #albumkids #albumbaby #pics #familytime

Photobook khas untuk anak2/baby anda!
.
Setiap masa duk tangkap Gambar dia Dari lahir Kan .takkan nak simpan je dalam fon sampai penuh memori Kan?
.
WORRY NO MORE.
.
RAKAMKAN GAMBAR ANDA DI PHOTOBOOK 6X6 NI. .
✔️submit gambar mengikut kuantiti. 70-110 pcs.
✔️cover boleh pilih /edit sendiri
✔️order di whatsapp dan proceed payment
✔️7-14 hari bekerja. Anda akan dpt photobook anda sendiri!
.
🔰apa lagi. Bagi tau kawan2. Mak ayah. Boleh print di sini.
.
Insya Allah puas hati. 😁
.
📷harga cuma RM25 sahaja termasuk postage!
.
Untuk pertanyaan lanjut/serious buyer 📞Ws 01125574784
.
Keep supporting gaiss #photoprint #photoprintmalaysia #photobookmurah #photobookbest #photobookberkualiti #hadiahuntukkawan #hadiahgambar #photobookfamily #photobookfamily #photobookbajet #photobookanak #photobookbaby #albumbaby #gambarbaby

Photobook khas untuk anak2/baby anda!
.
Setiap masa duk tangkap Gambar dia Dari lahir Kan .takkan nak simpan je dalam fon sampai penuh memori Kan?
.
WORRY NO MORE.
.
RAKAMKAN GAMBAR ANDA DI PHOTOBOOK 6X6 NI. .
✔️submit gambar mengikut kuantiti. 70-110 pcs.
✔️cover boleh pilih /edit sendiri
✔️order di whatsapp dan proceed payment
✔️7-14 hari bekerja. Anda akan dpt photobook anda sendiri!
.
🔰apa lagi. Bagi tau kawan2. Mak ayah. Boleh print di sini.
.
Insya Allah puas hati. 😁
.
📷harga cuma RM25 sahaja termasuk postage!
.
Untuk pertanyaan lanjut/serious buyer 📞Ws 01125574784
.
Keep supporting gaiss #photoprint #photoprintmalaysia #photobookmurah #photobookbest #photobookberkualiti #hadiahuntukkawan #hadiahgambar #photobookfamily #photobookfamily #photobookbajet #photobookanak #photobookbaby #albumbaby #gambarbaby

Photobook khas untuk anak2/baby anda!
.
Setiap masa duk tangkap Gambar dia Dari lahir Kan .takkan nak simpan je dalam fon sampai penuh memori Kan?
.
WORRY NO MORE.
.
RAKAMKAN GAMBAR ANDA DI PHOTOBOOK 6X6 NI. .
✔️submit gambar mengikut kuantiti. 70-110 pcs.
✔️cover boleh pilih /edit sendiri
✔️order di whatsapp dan proceed payment
✔️7-14 hari bekerja. Anda akan dpt photobook anda sendiri!
.
🔰apa lagi. Bagi tau kawan2. Mak ayah. Boleh print di sini.
.
Insya Allah puas hati. 😁
.
📷harga cuma RM25 sahaja termasuk postage!
.
Untuk pertanyaan lanjut/serious buyer 📞Ws 01125574784
.
Keep supporting gaiss #photoprint #photoprintmalaysia #photobookmurah #photobookbest #photobookberkualiti #hadiahuntukkawan #hadiahgambar #photobookfamily #photobookfamily #photobookbajet #photobookanak #photobookbaby #albumbaby #gambarbaby

🎉🎊 Aquí está el álbum infantil que os había anunciado ayer. Muchííííííííísimos desplegables, tarjetas de acetato y todas esas cositas que tanto nos gustan. Los papeles son de la colección “Celia”, de @aluacid. La segunda parte del tutorial estará lista en un par de días. Espero que disfrutéis 😘💕 💕https://youtu.be/4k4qhu_Z7Mw #albuminfantil#albumniña#coleccioncelia#aluacid#scrap#albumbebe#albumbaby#albumgirl#scrapbook#tags#acetato#acetate#claire#paginasdecoradas#decoratedpages#scrapespaña#papelescrap

Hola!! Esta es una parte de la portada de un álbum de bebe q ya os enseñaré. #sorpresa #albumbaby #entremariposasyscrap

Most Popular Instagram Hashtags