#albamasksamarinda

MOST RECENT

Coba liat manfaat dr albamask cucok bgt kn 😍 albamask terbuat dari pucuk rambai dari Kalimantan yg khasiat nya bagus bgt buat ngilangin jerawat dan bekas jerawat 😍 jd albamask ini lebih fokus ke jerawat ya dear ,tpi bisa jg bikin cerah muka jg lho πŸ˜‰

#albamask#albamaskmurah#albamaskoriginal#albamasksamarinda#albamaskbalikpapan#albamasksanggata#albamaskbontang#albamasktenggarong

New packaging 😍✨
Siapa sih yg gatau Alba Mask ?
Masker wajah fenomenal yg bantu basmi segala problematika wajah seperti jerawat , komedo ,bekas jerawat yg susah hilang atau bopeng , wajah kusam dll semua bisa teratasi dgn Alba Mask 😍 cocok utk semua jenis kulit berbahan 100% alami dgn beras organik dan pucuk daun rambai Kalimantan yg sudah dikenal khasiatnya πŸ˜‰
Bisa dicampur dgn Rosella Collagen Powder ya utk yg
mau lebih cerah wajahnya 😘
.
Price :
🌿Alba mask 95rb

#albamask#albamaskmurah#albamasksamarinda#albamaskbontang#albamaskbalikpapan#albamaskjakarta#albamaskbandung#albamaskmalang#jualalbamask#jualalbamaskmurah

New packaging 😍✨
Siapa sih yg gatau Alba Mask ?
Masker wajah fenomenal yg bantu basmi segala problematika wajah seperti jerawat , komedo ,bekas jerawat yg susah hilang atau bopeng , wajah kusam dll semua bisa teratasi dgn Alba Mask 😍 cocok utk semua jenis kulit berbahan 100% alami dgn beras organik dan pucuk daun rambai Kalimantan yg sudah dikenal khasiatnya πŸ˜‰
Bisa dicampur dgn Rosella Collagen Powder ya utk yg
mau lebih cerah wajahnya 😘
.
Price :
🌿Alba mask 95rb

#albamask#albamaskmurah#albamasksamarinda#albamaskbontang#albamaskbalikpapan#albamaskjakarta#albamaskbandung#albamaskmalang#jualalbamask#jualalbamaskmurah

Hai dear !
Coba liat manfaat dr albamask cucok bgt kn 😍 albamask terbuat dari pucuk rambai dari Kalimantan yg khasiat nya bagus bgt buat ngilangin jerawat dan bekas jerawat 😍 jd albamask ini lebih fokus ke jerawat ya dear ,tpi bisa jg bikin cerah muka jg lho πŸ˜‰

#albamask#albamaskmurah#albamaskoriginal#albamasksamarinda#albamaskbalikpapan#albamasksanggata#albamaskbontang#albamasktenggarong

Jangan lewatkan make albamask tiap hari buat kulit yg punya problem yaa πŸ˜‰ , kl sekedar buat mutihin wajah cukup 3x dlm seminggu 😍pokoknya ini debest bgt bisa mudarkan bekas jerawat dan jg bisa ilangin jerawat lhoo😍

#albamaskbalikpapan#albamask#jualalbamask#albamasksamarinda#albamaskmurah

New packaging 😍✨
Siapa sih yg gatau Alba Mask ?
Masker wajah fenomenal yg bantu basmi segala problematika wajah seperti jerawat , komedo ,bekas jerawat yg susah hilang atau bopeng , wajah kusam dll semua bisa teratasi dgn Alba Mask 😍 cocok utk semua jenis kulit berbahan 100% alami dgn beras organik dan pucuk daun rambai Kalimantan yg sudah dikenal khasiatnya πŸ˜‰
Bisa dicampur dgn Rosella Collagen Powder ya utk yg
mau lebih cerah wajahnya 😘
.
Price :
🌿Alba mask 95rb

#albamask#albamaskmurah#albamasksamarinda#albamaskbontang#albamaskbalikpapan#albamaskjakarta#albamaskbandung#albamaskmalang#jualalbamask#jualalbamaskmurah

Alba Mask masker favorite aku banget 😻😻😻
kalau udh ada jerawat nongol dikit tinggal totolin aja, jerawat jadi cepet kering πŸ‘Œ selain itu kalau ngerasa wajah kusam tinggal maskeran deh ☺️☺️
mau cantik gak perlu ribet ah πŸ’“

ORDER?
Contact
πŸ“² WA : 083854665411
πŸ“² LINE : vz_shoope (tanpa @) 🎩
😁
πŸ‘•πŸ‘
πŸ‘–

#surabayasnowcake #surabayapatata #vidivinivici #raincakebogor #bandungmakuta #gigieatcake #malangstrudel #thalcakesemarang #mamahkejogja #palembanglamonde #medannapoleon #albamasksemarang #albamasksidoarjo #albamaskdepok #lambeth #albamaskbalikpapan #albamaskmadura #albamaskbanyuwangi #albamasksukabumi #albamasksolo #albamasksamarinda #albamaskpaser #orangketiga #albamasksurabaya

Alba Mask masker favorite aku banget 😻😻😻
kalau udh ada jerawat nongol dikit tinggal totolin aja, jerawat jadi cepet kering πŸ‘Œ selain itu kalau ngerasa wajah kusam tinggal maskeran deh ☺️☺️
mau cantik gak perlu ribet ah πŸ’“

ORDER?
Contact
πŸ“² WA : 083854665411
πŸ“² LINE : vz_shoope (tanpa @) 🎩
😁
πŸ‘•πŸ‘
πŸ‘–

#surabayasnowcake #surabayapatata #vidivinivici #raincakebogor #bandungmakuta #gigieatcake #malangstrudel #thalcakesemarang #mamahkejogja #palembanglamonde #medannapoleon #albamasksemarang #albamasksidoarjo #albamaskdepok #albamaskbali #albamaskbalikpapan #albamaskmadura #albamaskbanyuwangi #albamasksukabumi #albamasksolo #albamasksamarinda #albamaskpaser #jokowimantu #albamasksurabaya #orangketiga

Alba Mask masker favorite aku banget 😻😻😻
kalau udh ada jerawat nongol dikit tinggal totolin aja, jerawat jadi cepet kering πŸ‘Œ selain itu kalau ngerasa wajah kusam tinggal maskeran deh ☺️☺️
mau cantik gak perlu ribet ah πŸ’“

ORDER?
Contact
πŸ“² WA : 083854665411
πŸ“² LINE : vz_shoope (tanpa @) 🎩
😁
πŸ‘•πŸ‘
πŸ‘–

#surabayasnowcake #surabayapatata #vidivinivici #raincakebogor #bandungmakuta #gigieatcake #malangstrudel #thalcakesemarang #mamahkejogja #palembanglamonde #medannapoleon #albamasksemarang #albamasksidoarjo #albamaskdepok #albamaskbali #albamaskbalikpapan #albamaskmadura #albamaskbanyuwangi #albamasksukabumi #albamasksolo #albamasksamarinda #albamaskpaser #jokowimantu #albamasksurabaya #orangketiga

Alba Mask masker favorite aku banget 😻😻😻
kalau udh ada jerawat nongol dikit tinggal totolin aja, jerawat jadi cepet kering πŸ‘Œ selain itu kalau ngerasa wajah kusam tinggal maskeran deh ☺️☺️
mau cantik gak perlu ribet ah πŸ’“

ORDER?
Contact
πŸ“² WA : 083854665411
πŸ“² LINE : vz_shoope (tanpa @) 🎩
😁
πŸ‘•πŸ‘
πŸ‘–

#surabayasnowcake #surabayapatata #vidivinivici #raincakebogor #bandungmakuta #gigieatcake #malangstrudel #thalcakesemarang #mamahkejogja #palembanglamonde #medannapoleon #albamasksemarang #albamasksidoarjo #albamaskdepok #albamaskbali #albamaskbalikpapan #albamaskmadura #albamaskbanyuwangi #albamasksukabumi #albamasksolo #albamasksamarinda #albamaskpaser #jokowimantu #albamasksurabaya #orangketiga

Alba Mask masker favorite aku banget 😻😻😻
kalau udh ada jerawat nongol dikit tinggal totolin aja, jerawat jadi cepet kering πŸ‘Œ selain itu kalau ngerasa wajah kusam tinggal maskeran deh ☺️☺️
mau cantik gak perlu ribet ah πŸ’“

ORDER?
Contact
πŸ“² WA : 083854665411
πŸ“² LINE : vz_shoope (tanpa @) 🎩
😁
πŸ‘•πŸ‘
πŸ‘–

#surabayasnowcake #surabayapatata #vidivinivici #raincakebogor #bandungmakuta #gigieatcake #malangstrudel #thalcakesemarang #mamahkejogja #palembanglamonde #medannapoleon #albamasksemarang #albamasksidoarjo #albamaskdepok #albamaskbali #albamaskbalikpapan #albamaskmadura #albamaskbanyuwangi #albamasksukabumi #albamasksolo #albamasksamarinda #albamaskpaser #jokowimantu #albamasksurabaya #orangketiga

Alba Mask masker favorite aku banget 😻😻😻
kalau udh ada jerawat nongol dikit tinggal totolin aja, jerawat jadi cepet kering πŸ‘Œ selain itu kalau ngerasa wajah kusam tinggal maskeran deh ☺️☺️
mau cantik gak perlu ribet ah πŸ’“

ORDER?
Contact
πŸ“² WA : 083854665411
πŸ“² LINE : vz_shoope (tanpa @) 🎩
😁
πŸ‘•πŸ‘
πŸ‘–

#surabayasnowcake #surabayapatata #vidivinivici #raincakebogor #bandungmakuta #gigieatcake #malangstrudel #thalcakesemarang #mamahkejogja #palembanglamonde #medannapoleon #albamasksemarang #albamasksidoarjo #albamaskdepok #albamaskbali #albamaskbalikpapan #albamaskmadura #albamaskbanyuwangi #albamasksukabumi #albamasksolo #albamasksamarinda #albamaskpaser #jokowimantu #albamasksurabaya #orangketiga

Alba Mask masker favorite aku banget 😻😻😻
kalau udh ada jerawat nongol dikit tinggal totolin aja, jerawat jadi cepet kering πŸ‘Œ selain itu kalau ngerasa wajah kusam tinggal maskeran deh ☺️☺️
mau cantik gak perlu ribet ah πŸ’“

ORDER?
Contact
πŸ“² WA : 083854665411
πŸ“² LINE : vz_shoope (tanpa @) 🎩
😁
πŸ‘•πŸ‘
πŸ‘–

#surabayasnowcake #surabayapatata #vidivinivici #raincakebogor #bandungmakuta #gigieatcake #malangstrudel #thalcakesemarang #mamahkejogja #palembanglamonde #medannapoleon #albamasksemarang #albamasksidoarjo #albamaskdepok #albamaskbali #albamaskbalikpapan #albamaskmadura #albamaskbanyuwangi #albamasksukabumi #albamasksolo #albamasksamarinda #albamaskpaser #jokowimantu #albamasksurabaya #orangketiga

Alba Mask masker favorite aku banget 😻😻😻
kalau udh ada jerawat nongol dikit tinggal totolin aja, jerawat jadi cepet kering πŸ‘Œ selain itu kalau ngerasa wajah kusam tinggal maskeran deh ☺️☺️
mau cantik gk perlu ribet say πŸ’“

ORDER?
Contact
πŸ“² WA : 083854665411
πŸ“² LINE : vz_shoope (tanpa @) 🎩
😁
πŸ‘•πŸ‘
πŸ‘–

#surabayasnowcake #surabayapatata #vidivinivici #raincakebogor #bandungmakuta #gigieatcake #malangstrudel #thalcakesemarang #mamahkejogja #palembanglamonde #medannapoleon #albamasksemarang #albamasksidoarjo #albamaskdepok #albamaskbali #albamaskbalikpapan #albamaskmadura #albamaskbanyuwangi #albamasksukabumi #albamasksolo #albamasksamarinda #albamaskpaser #jokowimantu #albamasksurabaya

Alba Mask masker favorite aku banget 😻😻😻
kalau udh ada jerawat nongol dikit tinggal totolin aja, jerawat jadi cepet kering πŸ‘Œ selain itu kalau ngerasa wajah kusam tinggal maskeran deh ☺️☺️
mau cantik gk perlu ribet say πŸ’“

ORDER?
Contact
πŸ“² WA : 083854665411
πŸ“² LINE : vz_shoope (tanpa @) 🎩
😁
πŸ‘•πŸ‘
πŸ‘–

#surabayasnowcake #surabayapatata #vidivinivici #raincakebogor #bandungmakuta #gigieatcake #malangstrudel #thalcakesemarang #mamahkejogja #palembanglamonde #medannapoleon #albamasksemarang #albamasksidoarjo #albamaskdepok #albamaskbali #albamaskbalikpapan #albamaskmadura #albamaskbanyuwangi #albamasksukabumi #albamasksolo #albamasksamarinda #albamaskpaser #jokowimantu #albamasksurabaya

Alba Mask masker favorite aku banget 😻😻😻
kalau udh ada jerawat nongol dikit tinggal totolin aja, jerawat jadi cepet kering πŸ‘Œ selain itu kalau ngerasa wajah kusam tinggal maskeran deh ☺️☺️
mau cantik gk perlu ribet say πŸ’“

ORDER?
Contact
πŸ“² WA : 083854665411
πŸ“² LINE : vz_shoope (tanpa @) 🎩
😁
πŸ‘•πŸ‘
πŸ‘–

#surabayasnowcake #surabayapatata #vidivinivici #raincakebogor #bandungmakuta #gigieatcake #malangstrudel #thalcakesemarang #mamahkejogja #palembanglamonde #medannapoleon #albamasksemarang #albamasksidoarjo #albamaskdepok #albamaskbali #albamaskbalikpapan #albamaskmadura #albamaskbanyuwangi #albamasksukabumi #albamasksolo #albamasksamarinda #albamaskpaser #jokowimantu #albamasksurabaya

Alba Mask masker favorite aku banget 😻😻😻
kalau udh ada jerawat nongol dikit tinggal totolin aja, jerawat jadi cepet kering πŸ‘Œ selain itu kalau ngerasa wajah kusam tinggal maskeran deh ☺️☺️
mau cantik gk perlu ribet say πŸ’“

ORDER?
Contact
πŸ“² WA : 083854665411
πŸ“² LINE : vz_shoope (tanpa @) 🎩
😁
πŸ‘•πŸ‘
πŸ‘–

#surabayasnowcake #surabayapatata #vidivinivici #raincakebogor #bandungmakuta #gigieatcake #malangstrudel #thalcakesemarang #mamahkejogja #palembanglamonde #medannapoleon #albamasksemarang #albamasksidoarjo #albamaskdepok #albamaskbali #albamaskbalikpapan #albamaskmadura #albamaskbanyuwangi #albamasksukabumi #albamasksolo #albamasksamarinda #albamaskpaser #jokowimantu #albamasksurabaya

Alba Mask masker favorite aku banget 😻😻😻
kalau udh ada jerawat nongol dikit tinggal totolin aja, jerawat jadi cepet kering πŸ‘Œ selain itu kalau ngerasa wajah kusam tinggal maskeran deh ☺️☺️
mau cantik gk perlu ribet say πŸ’“

ORDER?
Contact
πŸ“² WA : 083854665411
πŸ“² LINE : vz_shoope (tanpa @) 🎩
😁
πŸ‘•πŸ‘
πŸ‘–

#surabayasnowcake #surabayapatata #vidivinivici #raincakebogor #bandungmakuta #gigieatcake #malangstrudel #thalcakesemarang #mamahkejogja #palembanglamonde #medannapoleon #albamasksemarang #albamasksidoarjo #albamaskdepok #albamaskbali #albamaskbalikpapan #albamaskmadura #albamaskbanyuwangi #albamasksukabumi #albamasksolo #albamasksamarinda #albamaskpaser #jokowimantu #albamasksurabaya

Alba Mask masker favorite aku banget 😻😻😻
kalau udh ada jerawat nongol dikit tinggal totolin aja, jerawat jadi cepet kering πŸ‘Œ selain itu kalau ngerasa wajah kusam tinggal maskeran deh ☺️☺️
mau cantik gak perlu ribet ah πŸ’“

ORDER?
Contact
πŸ“² WA : 083854665411
πŸ“² LINE : vz_shoope (tanpa @) 🎩
😁
πŸ‘•πŸ‘
πŸ‘–

#surabayasnowcake #surabayapatata #vidivinivici #raincakebogor #bandungmakuta #gigieatcake #malangstrudel #thalcakesemarang #mamahkejogja #palembanglamonde #medannapoleon #albamasksemarang #albamasksidoarjo #albamaskdepok #albamaskbali #albamaskbalikpapan #albamaskmadura #albamaskbanyuwangi #albamasksukabumi #albamasksolo #albamasksamarinda #albamaskpaser #jokowimantu #albamasksurabaya

Most Popular Instagram Hashtags