[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#albamasksamarinda

145 posts

TOP POSTS

Sudah pakai Red jelly malam ini??? FLAWLESS GLOW RED JELLY

hi, buat kamu yg belum kenal flawless glow ini pasti penasaran. dan kamu harus coba. karena efeknya kamu akan rasakan di hari pertama pemakaian.
Ribuan customer sudah merasakan efeknya. .
Buat yang masih bingung apa sih flawless glow red jelly itu? Apa sih fungsinya ?

Nah mimin share dikit ya kelebihan kelebihan dari flawless glow red jelly:
1. membantu agar pori-pori tampak lebih kecil
2. Membantu mengencangkan kulit wajah
3. Membantu mengurangi tampilan noda noda hitam.
4. Dapat melembabkan bibir
5. Membantu wajah tampak lebih segar

Dan masih banyak lagi benefit yang bisa kamu dapatkan. .
noted: produk ini mudah di bersihkan. hanya di cuci dengan air saja.

cara penggunaan:
Aplikasikan di malam hari menjelang tidur. setelah mencuci muka (bileh di pakai setelah tiner dan cream malam boleh juga langsung ) jell akan mengering dalam hitungan detik dan wajh akan kencang. kamu boleh cuci setelah 2 jam atau lebih bagus lagi biarkan sampai pagi. cukup 2 sd 3 kali dalam seminggu.
hasilnya sempurna 😍😘
Yuk info lebih lanjut dan pemesanaan bs lngsung chat kesalah satu admin ya. .😊
---------------------------------WA 0896-3876-1897

#msglowjakarta #msglowbogor #msglowori #albamaskjakarta #albamaskbandung #albamasksamarinda #annisahasibuanofficial

Yuhuu purewhite 2in1 biar badan putih, lembut, dan bersih πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’ž
Idr 145.000
#purewhitesamarinda #albamasksamarinda

Cuma 95 k
Alba mask Merupakan masker wajah yang terbuat dari 100% bahan alami tanpa zat kimia,pengawet,pewangi,karena ia terbuat dari bahan alami berkualitasΒ  serta di proses secara higienis sehingga di peroleh khasiat yang maksimal,dan mampu memberikan kesegaran alami tanpa efek samping.
Komposisi:
-beras organik pilihan
-extract pucuk daun rambai

Manfaat:
-menghilangkan jerawat&bekasnya
-mencerahkan,mengencangkan,memghaluskan kulit wajah
-mengangkat sel kulit mati
-mengurangi minyak berlebih
-membersihkan kulit dari komedo dan memudarkan flek hitam wajah
Minat hubungi bio di atas 😊

#albamaskkepanjen #albamaskmalang #albamaskkediri #albamaskbandung #albamaskjombang #albamaskmurah #albamaskkanjuruhan #albamasknganjuk #albamasksurabaya #albamasksidoarjo #albamask #maskeralba #albamaskkalimantan #albamasksamarinda #albamaskdepok #albamaskbekasi #albamasksolo #albamaskngawi #albamasksingosari #albamaskpakisaji #albamaskori

Rosella super collagen powder idr 100k, fungsinya semacam serbuk pemutih bedanya kita punya 100% alami, hanya terbuat dari collagen dan vitC. Tanpa merkuri sedikitpun πŸ™ƒ kalau kulitmu susah putih cobain ini yah insya allah bisa membantu.

#purewhitejakarta
#purewhite2in1 #albamaskbalikpapan #albamaskpalembang #albamasksamarinda
#masker #maskermurah #lulurberas #lulurberasalami

Cuma 95 k
Alba mask Merupakan masker wajah yang terbuat dari 100% bahan alami tanpa zat kimia,pengawet,pewangi,karena ia terbuat dari bahan alami berkualitasΒ  serta di proses secara higienis sehingga di peroleh khasiat yang maksimal,dan mampu memberikan kesegaran alami tanpa efek samping.
Komposisi:
-beras organik pilihan
-extract pucuk daun rambai

Manfaat:
-menghilangkan jerawat&bekasnya
-mencerahkan,mengencangkan,memghaluskan kulit wajah
-mengangkat sel kulit mati
-mengurangi minyak berlebih
-membersihkan kulit dari komedo dan memudarkan flek hitam wajah
Minat hubungi bio di atas 😊

#albamaskkepanjen #albamaskmalang #albamaskkediri #albamaskbandung #albamaskjombang #albamaskmurah #albamaskkanjuruhan #albamasknganjuk #albamasksurabaya #albamasksidoarjo #albamask #maskeralba #albamaskkalimantan #albamasksamarinda #albamaskdepok #albamaskbekasi #albamasksolo #albamaskngawi #albamasksingosari #albamaskpakisaji #albamaskori

Cuma 95 k
Alba mask Merupakan masker wajah yang terbuat dari 100% bahan alami tanpa zat kimia,pengawet,pewangi,karena ia terbuat dari bahan alami berkualitasΒ  serta di proses secara higienis sehingga di peroleh khasiat yang maksimal,dan mampu memberikan kesegaran alami tanpa efek samping.
Komposisi:
-beras organik pilihan
-extract pucuk daun rambai

Manfaat:
-menghilangkan jerawat&bekasnya
-mencerahkan,mengencangkan,memghaluskan kulit wajah
-mengangkat sel kulit mati
-mengurangi minyak berlebih
-membersihkan kulit dari komedo dan memudarkan flek hitam wajah
Minat hubungi bio di atas 😊

#albamaskkepanjen #albamaskmalang #albamaskkediri #albamaskbandung #albamaskjombang #albamaskmurah #albamaskkanjuruhan #albamasknganjuk #albamasksurabaya #albamasksidoarjo #albamask #maskeralba #albamaskkalimantan #albamasksamarinda #albamaskdepok #albamaskbekasi #albamasksolo #albamaskngawi #albamasksingosari #albamaskpakisaji #albamaskori

Cuma 95 k
Alba mask Merupakan masker wajah yang terbuat dari 100% bahan alami tanpa zat kimia,pengawet,pewangi,karena ia terbuat dari bahan alami berkualitasΒ  serta di proses secara higienis sehingga di peroleh khasiat yang maksimal,dan mampu memberikan kesegaran alami tanpa efek samping.
Komposisi:
-beras organik pilihan
-extract pucuk daun rambai

Manfaat:
-menghilangkan jerawat&bekasnya
-mencerahkan,mengencangkan,memghaluskan kulit wajah
-mengangkat sel kulit mati
-mengurangi minyak berlebih
-membersihkan kulit dari komedo dan memudarkan flek hitam wajah
Minat hubungi bio di atas 😊

#albamaskkepanjen #albamaskmalang #albamaskkediri #albamaskbandung #albamaskjombang #albamaskmurah #albamaskkanjuruhan #albamasknganjuk #albamasksurabaya #albamasksidoarjo #albamask #maskeralba #albamaskkalimantan #albamasksamarinda #albamaskdepok #albamaskbekasi #albamasksolo #albamaskngawi #albamasksingosari #albamaskpakisaji #albamaskori

Cuma 95 k
Alba mask Merupakan masker wajah yang terbuat dari 100% bahan alami tanpa zat kimia,pengawet,pewangi,karena ia terbuat dari bahan alami berkualitasΒ  serta di proses secara higienis sehingga di peroleh khasiat yang maksimal,dan mampu memberikan kesegaran alami tanpa efek samping.
Komposisi:
-beras organik pilihan
-extract pucuk daun rambai

Manfaat:
-menghilangkan jerawat&bekasnya
-mencerahkan,mengencangkan,memghaluskan kulit wajah
-mengangkat sel kulit mati
-mengurangi minyak berlebih
-membersihkan kulit dari komedo dan memudarkan flek hitam wajah
Minat hubungi bio di atas 😊

#albamaskkepanjen #albamaskmalang #albamaskkediri #albamaskbandung #albamaskjombang #albamaskmurah #albamaskkanjuruhan #albamasknganjuk #albamasksurabaya #albamasksidoarjo #albamask #maskeralba #albamaskkalimantan #albamasksamarinda #albamaskdepok #albamaskbekasi #albamasksolo #albamaskngawi #albamasksingosari #albamaskpakisaji #albamaskori

Cuma 95 k
Alba mask Merupakan masker wajah yang terbuat dari 100% bahan alami tanpa zat kimia,pengawet,pewangi,karena ia terbuat dari bahan alami berkualitasΒ  serta di proses secara higienis sehingga di peroleh khasiat yang maksimal,dan mampu memberikan kesegaran alami tanpa efek samping.
Komposisi:
-beras organik pilihan
-extract pucuk daun rambai

Manfaat:
-menghilangkan jerawat&bekasnya
-mencerahkan,mengencangkan,memghaluskan kulit wajah
-mengangkat sel kulit mati
-mengurangi minyak berlebih
-membersihkan kulit dari komedo dan memudarkan flek hitam wajah

#albamaskkepanjen #albamaskmalang #albamaskkediri #albamaskbandung #albamaskjombang #albamaskmurah #albamaskkanjuruhan #albamasknganjuk #albamasksurabaya #albamasksidoarjo #albamask #maskeralba #albamaskkalimantan #albamasksamarinda #albamaskdepok #albamaskbekasi #albamasksolo #albamaskngawi #albamasksingosari #albamaskpakisaji #albamaskori

MOST RECENT

Alba Mask masker favorite aku banget 😻😻😻
kalau udh ada jerawat nongol dikit tinggal totolin aja, jerawat jadi cepet kering πŸ‘Œ selain itu kalau ngerasa wajah kusam tinggal maskeran deh ☺️☺️
mau cantik gak perlu ribet ah πŸ’“

ORDER?
Contact
πŸ“² WA : 083854665411
πŸ“² LINE : vz_shoope (tanpa @) 🎩
😁
πŸ‘•πŸ‘
πŸ‘–

#surabayasnowcake #surabayapatata #vidivinivici #raincakebogor #bandungmakuta #gigieatcake #malangstrudel #thalcakesemarang #mamahkejogja #palembanglamonde #medannapoleon #albamasksemarang #albamasksidoarjo #albamaskdepok #albamaskbali #albamaskbalikpapan #albamaskmadura #albamaskbanyuwangi #albamasksukabumi #albamasksolo #albamasksamarinda #albamaskpaser #jokowimantu #albamasksurabaya

THE BEST SCRUB EVER !!!!!
.
.
❀️Scrubnya gede2 sehingga mampu mengangkat kotoran dan sel kulit mati secara tuntas
.
.
❀️bahannya dari BERAS ORGANIK PILIHAN yang udah jelas kalo beras fungsinya untuk membersihkan dan mencerahkan kulit cewek dari jaman old sampai jaman now semua pasti tau kan
.
.
❀️ SUPER DUPER WANGI padahal tanpa pewangi buatan sedikitpun.
Nggak ngrti lagi deh gimana jelasinnya, aku sendiri terlalu KAGUM sama ini barang 😳 sampe2 ga prnah beli scrub lain lagi setelah kenal ini.
Dikamar mandi cuma stok ini yg ga boleh habis
.
.
❀️ NEWPACKAGING SUPER GEMASH 😍😍😍

πŸ‘‰ Tanpa zat kimia sedikit pun
πŸ‘‰ Aman untuk bumil dan busui πŸ˜‰
πŸ‘‰ cocok untuk semua jenis kulit
πŸ‘‰ remaja, abg, cwe, cwo boleh pake 😚😚

Baru datang.....sangat Fresh 😍
Alba mask
Purewhite
Borneo 😚

Borneo armpit mask fungsinya mencerahkan keti. selangkangan, lutut dan siku ya kak. boleh dipake daerah lain yg kulitnya gelap gelap. maximal 3x seminggu tidak boleh tiap hari karna ada scrubnya. 😘 read before order ya kak.

CARA PAKAI ALBA MASK YG BENER... TIDAK TEBAL DAN TIDAK TIPIS YAH. YG PENTING MERATA KE WAJAH. NAH KALAU KM BERKULIT KUSAM, DAN JERAWATNYA PARAH BGT HARUS PAKAI TIAP HARI SENIN - MINGGU 1x SEHARI. TAPI KALAU KAMU WAJAHNYA UDAH MULUS KITA SARANIN CUKUP SEMINGGU 3x SAJA.
SENIN-RABU-JUMAT.

BISA DI CAMPUR DG ROSPOWDER BIAR HASIL LBH MAKSIMAL.

Kita udah sering post yah. Original alba mask warnanya begini, kuning kehijauan. Alba mask gak pernah putih wrnanya krna terbuat dari daun daunan untuk mengobati jerawat dan flek wajah. Hati2 kalau order diluar silahkan saja tapi perhatikan dulu keasliannya.

Borneo armpit mask fungsinya mencerahkan keti. selangkangan, lutut dan siku ya kak. boleh dipake daerah lain yg kulitnya gelap gelap. maximal 3x seminggu tidak boleh tiap hari karna ada scrubnya. 😘 read before order ya kak.

CARA PAKAI ALBA MASK YG BENER... TIDAK TEBAL DAN TIDAK TIPIS YAH. YG PENTING MERATA KE WAJAH. NAH KALAU KM BERKULIT KUSAM, DAN JERAWATNYA PARAH BGT HARUS PAKAI TIAP HARI SENIN - MINGGU 1x SEHARI. TAPI KALAU KAMU WAJAHNYA UDAH MULUS KITA SARANIN CUKUP SEMINGGU 3x SAJA.
SENIN-RABU-JUMAT.

BISA DI CAMPUR DG ROSPOWDER BIAR HASIL LBH MAKSIMAL.

Kita udah sering post yah. Original alba mask warnanya begini, kuning kehijauan. Alba mask gak pernah putih wrnanya krna terbuat dari daun daunan untuk mengobati jerawat dan flek wajah. Hati2 kalau order diluar silahkan saja tapi perhatikan dulu keasliannya.

ALBA MASK ORIGINAL

PUREWHITE 2IN1 ORIGINAL

Sudah pakai Red jelly malam ini??? FLAWLESS GLOW RED JELLY

hi, buat kamu yg belum kenal flawless glow ini pasti penasaran. dan kamu harus coba. karena efeknya kamu akan rasakan di hari pertama pemakaian.
Ribuan customer sudah merasakan efeknya. .
Buat yang masih bingung apa sih flawless glow red jelly itu? Apa sih fungsinya ?

Nah mimin share dikit ya kelebihan kelebihan dari flawless glow red jelly:
1. membantu agar pori-pori tampak lebih kecil
2. Membantu mengencangkan kulit wajah
3. Membantu mengurangi tampilan noda noda hitam.
4. Dapat melembabkan bibir
5. Membantu wajah tampak lebih segar

Dan masih banyak lagi benefit yang bisa kamu dapatkan. .
noted: produk ini mudah di bersihkan. hanya di cuci dengan air saja.

cara penggunaan:
Aplikasikan di malam hari menjelang tidur. setelah mencuci muka (bileh di pakai setelah tiner dan cream malam boleh juga langsung ) jell akan mengering dalam hitungan detik dan wajh akan kencang. kamu boleh cuci setelah 2 jam atau lebih bagus lagi biarkan sampai pagi. cukup 2 sd 3 kali dalam seminggu.
hasilnya sempurna 😍😘
Yuk info lebih lanjut dan pemesanaan bs lngsung chat kesalah satu admin ya. .😊
---------------------------------WA 0896-3876-1897

#msglowjakarta #msglowbogor #msglowori #albamaskjakarta #albamaskbandung #albamasksamarinda #annisahasibuanofficial

Rosella super collagen powder idr 100k, fungsinya semacam serbuk pemutih bedanya kita punya 100% alami, hanya terbuat dari collagen dan vitC. Tanpa merkuri sedikitpun πŸ™ƒ kalau kulitmu susah putih cobain ini yah insya allah bisa membantu.

#purewhitejakarta
#purewhite2in1 #albamaskbalikpapan #albamaskpalembang #albamasksamarinda
#masker #maskermurah #lulurberas #lulurberasalami

PAKET AMPLAS KULIT idr 270.000 isinya. alba mask, purewhite, borneo armpit mask. memutihkan wajah, badan, ketiak dan selangkangan dalam waktu singkat dan menyelesaikan segala macam masalah kulit, sangan bagus untuk pemula yg ingin melakukan PROGRAM MEMUTIHKAN KULIT apalagi untuk calon pengantin, cpt bgt putihnya.. krna kulit segera dibersihkan dlu dgn paket amplas ini. biasanya 1 paket cukup untuk 3-4 minggu pemakaian rutin minimal 3x dalam seminggu, boleh setiap hari !

#borneoarmpitsamarinda #borneoarmpitmask #borneo #albamask #albamaskbalikpapan #albamasksamarinda #albamaskbontang #skincaresamarinda #skincarebalkpapan #skincarebontang

Sudah banyak banget kan testinya, hasilnya juga memberi bukti dan maksimal. Yuk tunggu apalagi ? Buat kalian yg mau punya kulit putih bersih dan glowing bisa cobain produk iniπŸ’•
.
Karna sangat cocok untuk yg lagi melakukan PROGRAM MEMUTIHKAN KULIT😘. Idr 270.000 sudah dapat 3 produk - Alba mask - Purewhite 2in1 - Borneo armpit mask dapat di pakai 3-4 minggu πŸ’• #albamasksamarinda

Testimoni Alba mask
.
.
Alba mask 95.000#albamasksamarinda

Aaah suka banget, testimoni 😘#albamasksamarinda .
PAKET KULIT BINTANG adalah paket pemutih kulit yg menjanjikan km putih dalam 1 bulan jika rutin digunakan. HARGA 500.000 saja sudah dapat 2 alba mask, 2 purewhite, 2 borneo armpit mask. mantappp bgt buat calon pengantin atau siapapun yg ingin melakukan program memutihkan kulitπŸ’•

Alba mask merupakan masker wajah yang terbuat dari 100% bahan alami tanpa zat kimia , pengawet dan pewangi. Dengan bahan alami berkualitas serta diproses secara higenis sehingga diperoleh khasiat yang maksimal. Mampu memberikan kesegaran alami tanpa efek samping.
Komposisi :
Beras organic pilihan
Extraxt pucuk daun rambai
Manfaat :
Menghilangkan jerawat dan bekasnya.
Mencerahkan, mengencangkan, dan menghaluskan kulit wajah.
Mengangkat sel kulit mati.
Mengurangin minyak berlebih.
Membersihkan kulit dari komedo dan memudarkan flek hitam pada wajah.
How to use ?
Campurkan alba mask dengan air secukupnya, aduk dengan rata lalu oles pada wajah dan leher.
Diamkan hingga kering lalu bilas dengan air.
Untuk hasil maksimal gunakan alba mask minimal 3x dalam seminggu.
Untuk wajah bruntusan disarankan memakai alba mask setiap hari#albamasksamarinda

Testi Purewhite + alba mask
.
Review scroll down yaaa πŸ˜πŸ’•
#albamasksamarinda

Alba mask testimoni 😍

Best seller !!! Alba mask 95.000 dapat di pakai 3-4 mingguπŸ’•#albamasksamarinda

Testimoni paket amplas kulit dalam seminggu πŸ˜ŠπŸ’•
.
Sudah banyak banget kan testinya, hasilnya juga memberi bukti dan maksimal. Yuk tunggu apalagi ? Buat kalian yg mau punya kulit putih bersih dan glowing bisa cobain produk iniπŸ’•
.
Karna sangat cocok untuk yg lagi melakukan PROGRAM MEMUTIHKAN KULIT😘. Idr 270.000 sudah dapat 3 produk - Alba mask - Purewhite 2in1 - Borneo armpit mask dapat di pakai 3-4 minggu πŸ’• #albamasksamarinda

Alba mask emang cepet banget memutihkan wajah, selain itu dapat menghilangkan jerawat dan bekas serta menghilangkan komedo dan masalah kulit lainnya, dalam waktu singkat.
.
Terbuat dari bahan alami 100% tanpa bahan kimia, pengawet dan bahan berbahaya lainnya.
#albamasksamarinda

Purewhite 2in1 😍😍😍
.
145.000/200g
. #albamasksamarinda #purewhitesamarinda #borneoarmpitsamarinda #olshopsamarinda

Yuhuu purewhite 2in1 biar badan putih, lembut, dan bersih πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ’ž
Idr 145.000
#purewhitesamarinda #albamasksamarinda

Most Popular Instagram Hashtags