[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#alatterapi

6398 posts

TOP POSTS

Kursi pijat Advance Ichiro young
Solusi tepat terapi kesehatan dan kebugaran tubuh kita

Info kursi pijat whatsapp 085775972757
Rute bersama
Dari Mall Taman Anggrek ke Alat Terapi Stroke lewat Jakarta Inner Ring Road.

33 mnt (20 km)
25 mnt bila lalu lintas seperti sekarang

1. Ke arah timur laut menuju Jl. Podomoro Avenue
2. Belok kanan ke Jl. Podomoro Avenue
3. Belok kanan menuju Jl. Letjen S. Parman
4. Belok kiri ke Jl. Letjen S. Parman
5. Gunakan lajur kedua dari kanan untuk berbelok tajam ke kanan agar tetap di Jl. Letjen S. Parman
6. Gunakan lajur kanan untuk menggunakan jalan ke JalanTol
7. Bergabung ke Jakarta Inner Ring Road
8. Ambil jalan keluar menuju Cawang/Halim/K
9. Bergabung ke Jl. Letjen M.T. Haryono
10. Belok kiri setelah PT Rutan (di sebelah kiri) ke Jl. Asem Baris Raya
11. Belok kanan setelah Graha Alisan (di sebelah kanan) mengikuti Jl. Asem Baris Raya
12. Belok kiri di Jl. Kp. Melayu Besar
13. Belok tajam ke kanan menuju Jl. Lapangan Ros Utara
14. Belok sedikit ke kiri menuju Jl. KH. Abdullah Syafei
15. Terus kanan supaya tetap di Jl. KH. Abdullah Syafei
16. Terus kanan untuk melanjutkan di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat, ikuti rambu ke Pondok Bambu/Buaran
17. Gunakan lajur mana pun untuk berbelok sedikit  ke kanan agar tetap di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat
18. Tiba di lokasi: Alat Terapi Stroke

Untuk mendapatkan rute terbaik dalam kondisi lalu lintas saat ini, lihat
https://goo.gl/maps/KpwJEANtK8x

Sangan cocok untuk pelengkap terapi aneka keluhan seperti :
#alatkesehatanmurah #alatterapi #terapistroke #sehattanpaobat #sehatalami #stroke #sehatisejiwa #airkesehatan #airalkali #sayuransehat #kolesterol #buahsehat #makanansehat #diabetes #kanker #terapikanker #terapimiom #obatherbal #gemuk #gendut #kegendutan #obesitas #obatmiom #diet #kurus #kegemukan #kesehatanbagikertas #bagikertas #obatkista #pembedahan

IDR 192.000
DERMAWAND 
WA/LINE : 085321444597
SKU : YPG005
PRODUK LAINNYA : @tokoprodukbagus

Dermawand adalah Alat penyembuhan kulit. Alat yang meremajakan kulit anda, menjadikan kulit anda sehat dan tampil muda dan cantik kembali.

Anda dapat menggunakan Derma Wand / Power Wand dengan aman kapanpun kulit anda tampak kurang sehat atau kendor pada bagian wajah, leher, lengan, paha, dsb.

Penggunaan Derma Wand / Power Wand tidak menghabiskan banyak waktu; hanya membutuhkan waktu 2 sampai 5 menit. Alat ini sangat aman digunakan, tanpa efek samping dan bahkan dapat digunakan untuk kulit yang sensitif.

MANFAAT :
- Membuat kulit menjadi kencang
- Menghaluskan garis kulit dan keriput
- Membuat mata yang terlihat letih dan kendor akan kembali terlihat segar dan bersinar
- Alat ini juga dapat membersihkan kulit, sangat efektif dalam mengatasi noda hitam pada kulit dimana.
- Perawatan kulit professional dapat menghapus banyak noda hitam hanya dalam satu hari.
- Dapat digunakan pada bagian wajah, leher, lengan atas, paha dan daerah-daerah lain yang membutuhkannya.
- Menjadikan kulit sehat
- Peremajaan kulit menjadikan kulit muda dan tampil cantik
- Mengecilkan pori-pori
- Mengatasi masalah jerawat.

Note : Harga di atas belum termasuk ongkir.

More Info & Order Via :
WA/LINE : 085321444597 / nurwillow

#dermawand #alatterapidermawand #alatterapiwajah #perawatankulit #alatperawatankulit #jualdermawand #dermawandmurah #penghilangjerawat #setrikawajah #alatperawatanwajah #powerwand #jualpowerwand #antiaging #pembersihkomedo #skincare #alatterapi #penghilangkeriput #peniruspipi #alatkecantikan #produkunik #alatkesehatan

[APA ITU AIR HEXAGONAL ??] Pada dasarnya jenis air yang kita minum, di bagi menjadi 2 kategori:

1. Air Pentagonal (segi 5)
terdapat dlm air kemasan air mineral / air Oksigen ( RO)
2. Air Hexagonal (segi 6)

Manfaat Air Hexagonal antara lain :
- Lebih mudah masuk ke dalam sel
- Mengaktifkan proses metabolisme sel
- Menghasilakan lbh banyak energi untuk tubuh
- Lebih efektif melarutkan dan membuang zat sisa dari dalam tubuh yang merupakan racun bagi tubuh

Cairan tubuh kita terdiri dari :
62% air hexagonal
24% air pentagonal
14% air tehtahedral

Bahan pengawet, antibiotik, logam berat pada ikan, residupestisida buah dan sayuran, stress, dapat merusak air Hexagonal yang ada dalam tubuh dan meningkatkan air Pentagonal dan memicu terbentuknya sel kanker

Air Hexagonal yang cukup dalam tubuh, sangatlah baik, manfaatnya antara lain: - Meningkatkan kualitas cairan sel tubuh
- Memberikan lebih banyak energi pada sel
- Membantu melindungi inti sel dari zat sisa pembuangan tubuh
- Meningkatkan kemampuan sel untuk menetralisir dan membuang toksin
- Meningkatkan kandungan oksigen
- Meningkatkan daya serap terhadap zat gizi
- Meningkatkan kemampuan sel untuk memperbaiki diri

Dengan Bioglass kita bisa membuat sendiri air Hexagonal untuk kebutuhan tubuh kita

Salam Sehat
Info Produk? Langsung WA +62 821 9312 3367 aja yaa

#bioglassmci #Produkkesehatan #Bermanfaatsekeluarga #alatterapi #airhexagonal #airalkali #alkaliwater #viralkan #viral #sehatalami #betterlifewithmci

Kursi pijat mobil plus alat yerapi kaki elektrik
Cocok untuk posko mudik
Kursi Pijat Electric D' Precious Kneading Bisa Di Mobil

Kursi Pijat D'Precious Kneading di lengkapi dengan 3 fungsi Pemijatan yaitu, pijat leher, pijat punggung, pijatan bokong, sangatlah mudah dan praktis.
Produk ini Di rancang Sesuai Dengan tubuh manusia dengan pijatan meremas dan bergerak ke atas kebawah yang secara efektif menghilangkan kelelahan anda. Infrared nya sangat membantu kita untuk memperlancar peredaran darah.

Sangat baik di gunakan pada jok mobil anda, kursi rumah anda, kursi kantor anda. Sangat mudah nyaman dalam pengoperasian yang akan memanjakan tubuh anda.

Deep Kneading D'Precious Kneading bekerja dengan metode tiga pijatan yaitu pijat leher, pijat punggung dan pijat bokong.
Anda dapat memilih kecepatan terendah, sedang, dan tinggi. Di lengkapi dengan 3 pilihan getaran.

Kursi Pijat D'Precious Kneading di lengkapi dengan 3 fungsi Pemijatan yaitu, pijat leher, pijat punggung, pijatan bokong, sangatlah mudah dan praktis dan bisa digunakan di rumah, di kantor bahkan mobil.

Bagian 3 pijatan:

Pijatan pada leher ( pijatan menonjol keluar)
Berada dibagian atas, Merilekskan ketegangan otot dibagian pundak dan leher anda.
Pijatan pada punggung ( turun naik)
Posisinya tepat di punggung, Mengatasi rasa lelah setelah melakukan aktifitas sehari-hari
Pijatan pada bokong ( bagian bawah)
Alas duduk refleksi yang insyaallah bisa melancarkan sirkulasi darah setelah duduk terlalu lama

Beberapa Manfaat dari Produk ini :
Merangsang sirkulasi kapiler kulit. Tekanan yang benar pada kulit, mengeluarkan kelenjar sebaceous, yang mempertahankan kelembaban kulit. Kelembaban yang cukup membuat kulit halus dan bercahaya. Hal ini mencegah kulit dari kerutan dan ruam.
Terapi pijat ini juga menguntungkan Sahabat dari nyeri otot. Ketegangan selama kerja
#exhibition #persikukudus #socialmedia #marketing #twitter #kuwait #seo #business #facebook #digitalmarketing #socialmediamarketing #entrepreneur #success #startup #leadership #branding #brand #social #design #easybranches #career #management #personalbrand #advertising #video #youtube #instagram #redessociales #comunicaciondigital #communitymanager

IDR 75.000
SAUNA BELT PEMBAKAR LEMAK
WA/LINE : 085321444597
SKU : ELF004
PRODUK LAINNYA : @tokoprodukbagus

ALAT TERAPI UNTUK MENGHILANGKAN LEMAK DI PERUT DAN BOKONG

ALAT INI MENGGUNAKAN TENAGA LISTRIK 220V, 55 WATT
DILENGKAPI 7 TINGKAT PENGATUR SUHU
TEMPERTUR YG DIHASILKAN 34 "C - 75 "C.

PAKET DALAM BOX :
- MANUAL BOOK DALAM BAHASA INGGRIS
- METERAN BUAT MENGUKUR PERUT
BACA DAN IKUTI BUKU PETUNJUK YG ADA.. TDAK BOLEH TERLALU LAMA DI COLOK KE LISTRIK DALAM KEADAAN SUHU TINGGI.

Cukup Pasangkan Pada Bagian Perut, Lengan, Paha atau bagian tubuh yang ingin di kecilkan. Lalu Atur Suhu Panas Yang Diinginkan Dengan Pengontrol Suhu Panas Yang Akan Disediakan.

Cukup Dengan 10 Menit Sehari, Ditambah Dengan Olah Raga & Pola Makan Yang Benar, Maka Lemak Berlebih Pada Perut Akan Berkurang.

CARA PEMAKAIAN :
- Jangan dipasang terlalu ketat pada tubuh, beri ruang untuk sirkulasi udara
- Jangan ditarik ketika memasang sabuk.
- Jika sudah panas sebaiknya di turunkan suhunya.
- Pemakaian jangan terlalu lama, cukup 5-10 menit sekali pakai.
- Jika ingin dipakai oleh lebih dari satu orang, harap diberi waktu agar elemen didalamnya menjadi dingin terlebih dahulu.

Produk sebelum dikirim akan di pastikan berfungsi dengan baik

PERHATIAN DIPAKAI MAKSIMAL 10 MENIT SAJA!

More Info & Order Via:
WA/LINE : 085321444597 / nurwillow

#velform #velformsauna #velformsaunabelt #sauna #saunasuit #saunabelt #saunabeltmurah #jualsaunabelt #saunabeltmurahmeriah #saunabeltori #saunavelform #naturgo #alatpembakarlemak #pelangsing #alatterapi #sabukpelangsing #pelangsingaman #alatolahraga #fitness #olahraga #pelangsingtubuh #pelangsingbadan

ㅤㅤ
Real testimoni bioglass untuk kista .
Tanpa harus operasi ikhtiarlah dengan terapi bioglass. Sudah banyak yang merasakan manfaatnya ada yang keluar kistanya, ada yang hilang kistanya, ada yang sudah mengecil. .
Bioglass alat terapi tanpa efek samping

Order
Bbm: D340E888
Wa/Line: 082346593922

#kista#obatkista#testimonibioglass#alatterapi#alatkesehatan

Kursi pijat mantap

Info whatsapp 085775972757

Rute bersama
Dari dprecious kneading ke Alat Terapi Stroke lewat Jl. Jenderal Basuki Rachmat dan Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat.

1 mnt (30 m)

1. Pergilah ke barat di Jl. Jenderal Basuki Rachmat menuju ke Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat
2. Belok kiri ke Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat
3. Tiba di lokasi: Alat Terapi Stroke

Untuk melihat rute ini, buka https://goo.gl/maps/Los7Juwkmfn
1. Ke arah timur laut di Jl. Prapanca Raya menuju Jl. Prapanca III
2. Di bundaran, ambil jalan keluar ke-2 dan tetap di Jl. Prapanca Raya
3. Keluar bundaran ke Jl. Prapanca Raya
4. Belok kanan ke Jl. Wijaya I
5. Belok kanan ke Jl. Kapten Tendean/Jl. Wolter Monginsidi
6. Terus kanan supaya tetap di Jl. Kapten Tendean
7. Gunakan lajur kanan untuk menggunakan jalan ke Masuk Tol
8. Tetap di kanan di pertigaan, ikuti rambu ke Masuk Tol
9. Ambil jalan keluar menuju Cawang/Halim/K
10. Bergabung ke Jl. Letjen M.T. Haryono
11. Belok kiri setelah PT Rutan (di sebelah kiri) ke Jl. Asem Baris Raya
12. Belok kanan setelah Graha Alisan (di sebelah kanan) mengikuti Jl. Asem Baris Raya
13. Belok kiri di Jl. Kp. Melayu Besar
14. Belok tajam ke kanan menuju Jl. Lapangan Ros Utara
15. Belok sedikit ke kiri menuju Jl. KH. Abdullah Syafei
16. Terus kanan supaya tetap di Jl. KH. Abdullah Syafei
17. Terus kanan untuk melanjutkan di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat, ikuti rambu ke Pondok Bambu/Buaran
18. Gunakan lajur mana pun untuk berbelok sedikit ke kanan agar tetap di Jl. Basuki Rahmat/Jl. Jend. Basuki Rahmat
19. Tiba di lokasi: Magic Massager 8in1 Alat Pijat A complete body Massager
#alatterapi Hubungi kami di 💁 @tokoarb
#instagram
#Facebook
#Twitter
#YouTube
#Blogging
#Blogger
#tumblr
#iOS
#asuransi
#SocialMedia
#Marketing
#jaminan
#DigitalMarketing
#SocialMediaMarketing
#asuransijiwa
#SEO
#InternetMarketing
#Strategy
#masadepan
#Business
#OnlineMarketing
#pendidikananak
#citacita
#ContentMarketing
#suram
#MarketingTips
#love
#followme
Ok

Alat pembuat air hidrogen dan heksagonal

H2plus hidrogen heexagonal water sistem

Terapi air dilakukan dengan meminum setidaknya 6 gelas air segera setelah bangun tidur. Terapi ini membantu mengatasi haus dan dahaga

Penelusuran terkait
terapi air putih hangat
>
terapi air putih untuk penyembuhan
>
terapi air putih menurut islam
>
terapi air putih untuk menurunkan berat badan
>
terapi air untuk burung
>
terapi air putih untuk kanker
>
terapi air putih untuk mengecilkan perut
>
terapi air putih untuk ginjal
Banyak orang yang tidak mengetahui khasiat air alkali selain untuk menghilangkan dahaga saja.
Penelusuran terkait
air hexagonal bohong
>
cara membuat air hexagonal
>
harga air hexagonal
>
jual alat pembuat air hexagonal
>
mesin air hexagonal
>
manfaat air hexagonal untuk wajah
>
contoh air hexagonal
>
manfaat salep hexagonal

Professional hydrogen water maker and hydrogen water generator manufacturer
orp alkaline water bottle · water electrolyzer
Hydrogen water machine · Olansi air purifier
Penelusuran terkait
cara membuat air hidrogen
>
efek samping air hidrogen
>
air hidrogen mega 6
>
alat pembuat air hidrogen
>
fungsi hidrogen bagi tubuh manusia
>
botol air hidrogen
>
manfaat hidrogen dalam kehidupan sehari-hari
>
air hidrogen jaco

#kesehatan #kesehatanibudananak #kesehatanbayi #kesehatantubuh #kesehatananak #kesehatantulang #alatkesehatan #alatkesehatanmurah #alatterapi #stroke #hidupsehat #terapistroke #kolesterol #sehattanpaobat #sehatalami #sehatisejiwa #airkesehatan #tens #sayuransehat #buahsehat #makanansehat #diabetes #kanker #terapikanker #terapielektrik #terapilistrik #ems #obatherbal #tuesdaymotivation #strokemonthjj

Alat bantu jalan portable harga 100rb minta lansgung order aja via sms wa 081223242051
#alatkesehatan#alkes#alatbantujalan#alatterapi#alatdental#alatbantujalanportable

MOST RECENT

IDR 192.000
DERMAWAND
WA/LINE : 085321444597
SKU : YPG005
PRODUK LAINNYA : @tokoprodukbagus

Dermawand adalah Alat penyembuhan kulit. Alat yang meremajakan kulit anda, menjadikan kulit anda sehat dan tampil muda dan cantik kembali.

Anda dapat menggunakan Derma Wand / Power Wand dengan aman kapanpun kulit anda tampak kurang sehat atau kendor pada bagian wajah, leher, lengan, paha, dsb.

Penggunaan Derma Wand / Power Wand tidak menghabiskan banyak waktu; hanya membutuhkan waktu 2 sampai 5 menit. Alat ini sangat aman digunakan, tanpa efek samping dan bahkan dapat digunakan untuk kulit yang sensitif.

MANFAAT :
- Membuat kulit menjadi kencang
- Menghaluskan garis kulit dan keriput
- Membuat mata yang terlihat letih dan kendor akan kembali terlihat segar dan bersinar
- Alat ini juga dapat membersihkan kulit, sangat efektif dalam mengatasi noda hitam pada kulit dimana.
- Perawatan kulit professional dapat menghapus banyak noda hitam hanya dalam satu hari.
- Dapat digunakan pada bagian wajah, leher, lengan atas, paha dan daerah-daerah lain yang membutuhkannya.
- Menjadikan kulit sehat
- Peremajaan kulit menjadikan kulit muda dan tampil cantik
- Mengecilkan pori-pori
- Mengatasi masalah jerawat.

Note : Harga di atas belum termasuk ongkir

More Info & Order Via :
WA/LINE : 085321444597 / nurwillow

#dermawand #alatterapidermawand #alatterapiwajah #perawatankulit #alatperawatankulit #jualdermawand #dermawandmurah #penghilangjerawat #setrikawajah #alatperawatanwajah #powerwand #jualpowerwand #antiaging #pembersihkomedo #skincare #alatterapi #penghilangkeriput #peniruspipi #alatkecantikan #produkunik #alatkesehatan

[APA ITU AIR HEXAGONAL ??] Pada dasarnya jenis air yang kita minum, di bagi menjadi 2 kategori:

1. Air Pentagonal (segi 5)
terdapat dlm air kemasan air mineral / air Oksigen ( RO)
2. Air Hexagonal (segi 6)

Manfaat Air Hexagonal antara lain :
- Lebih mudah masuk ke dalam sel
- Mengaktifkan proses metabolisme sel
- Menghasilakan lbh banyak energi untuk tubuh
- Lebih efektif melarutkan dan membuang zat sisa dari dalam tubuh yang merupakan racun bagi tubuh

Cairan tubuh kita terdiri dari :
62% air hexagonal
24% air pentagonal
14% air tehtahedral

Bahan pengawet, antibiotik, logam berat pada ikan, residupestisida buah dan sayuran, stress, dapat merusak air Hexagonal yang ada dalam tubuh dan meningkatkan air Pentagonal dan memicu terbentuknya sel kanker

Air Hexagonal yang cukup dalam tubuh, sangatlah baik, manfaatnya antara lain: - Meningkatkan kualitas cairan sel tubuh
- Memberikan lebih banyak energi pada sel
- Membantu melindungi inti sel dari zat sisa pembuangan tubuh
- Meningkatkan kemampuan sel untuk menetralisir dan membuang toksin
- Meningkatkan kandungan oksigen
- Meningkatkan daya serap terhadap zat gizi
- Meningkatkan kemampuan sel untuk memperbaiki diri

Dengan Bioglass kita bisa membuat sendiri air Hexagonal untuk kebutuhan tubuh kita

Salam Sehat
Info Produk? Langsung WA +62 821 9312 3367 aja yaa

#bioglassmci #Produkkesehatan #Bermanfaatsekeluarga #alatterapi #airhexagonal #airalkali #alkaliwater #viralkan #viral #sehatalami #betterlifewithmci

udah lama ya ga setor testimoni sendiri..
(soalnya udah lama juga kesehatan ga bermasalah.. 😇 #thankGOD )

berawal dari awal minggu kemarin, suami drop, kena flu, demam..
langsung treat perbanyak minum air rendaman Bioglass Mini.. trus pake si Pendant Aura.. Puji Tuhan masih bisa berangkat ngantor walopun "meler"nya ga berhenti2.. hari jumat nya badan udah OK lagi, tanpa minum obat yahhh.. ☺☺ hari sabtu nyaaaa, gantian badan eike dehhhhh yg drop.. 😭
sama treatment nya, cuma ditambah banyak tidur, krn kebetulan pas weekend 😬😁
Puji Tuhan, minggu pagi udah fit lg.. 💪🏼 tinggal meler2 dikitttttt bgt 👌🏻 udah bisa ke gereja jg.. udah bisa cengar cengir pepotoan 😅😅 really grateful for having these AWESOME things.. 😊😊☺☺ #biomini #bioglassmini #bioglass #pendant #pendantAura #PendantMCI #pendantKesehatan #alatkesehatan #alatTerapi #terapiKesehatan

PENTING...utk dibaca dan disimak.
Apa pendapat Para Dokter & Pakar ttg AIR ALKALI 😊😊 BIOGLASS2+ sudah terbukti bisa merubah Air biasa menjadi AIR HEXAGONAL & AIR ALKALI.

Yukk..Hidup Sehat Dengan Minum AIR PUTIH YG BERKWALITAS #BIOGLASS2+

Informasi dan order:
Susiana, 089.627.920.915 ( wa )

www.MCIMGIResmi.com
#bioglass #bioglassmci #bioglass2plus #mgibioglass #bioglass2plusmci #mgibioglass2plus #minibioglass #minibioglassmci #mgiminibioglass #bioglassmini #bioglassminimci #mgibioglassmini #alatkesehatan #alatterapi #terapimci #produkkesehatan #pengobatanalternatif #penyembuhanalternatif #pengobatan #penyembuhan #like4like #mciresmi #mcisurabaya #mci #mcimgi #mciresmisurabaya #produkmci #mcioriginal #produkmciasli

Gimana ga selalu ingin berbagi cerita tentang kehebatan Bioglass, tiap hari selalu dapet testimoni dan juga sudah merasakan sendiri di rumah.. 😍😍 Kali ini sharing dr bunda Meligoyen, bunda Iyen

Alhamdulilah Ya Allah SWT..dapat kabar baik dr mertua..
bibi suami ku,ipar nya mertuaku

Kilas balik cerita.. bibi sekitar 8 bulan lalu, di vonis ginjal akut, dan ketika dibawa ke rumah sakit di metro lampung, langsung di suruh cuci darah.. akhir nya setiap hari cuci darah tidak bisa tidak

ku beri minibioglass dan rajin diminum bibi, sampai akhir nya cuci darah 2 minggu sekali.. Dan hari ini dapat kabar dr mertua ku, kalau bibi sudah tidak di suruh dokter cuci darah lagiii..
ALLAHU AKBAR
ini salah satu alasan, kenapa aku bertahan di MCI..
karena produk nya dasyat dan luar biasaaaa

Alhamdulillahhirobbilaalamiin

salam sehat, salam berbagi
semoga bermanfaat

WA +62 821 9312 3367
#testibioglass #sehatalami #alatterapi #airhexagonal #airalkali #alkaliwater #viralkan #viral #peluangusaha #peluangbisnis #betterlifewithmci

High Potential Therapeutic Equipment
Midori HTE-2388D
220V/50Hz

Manfaat:
•Mengurangi Hipertensi
•Mengurangi Insomnia
•Mengaktifkan sel2 tubuh
•Terapi Stroke
•Melancarkan jalan darah

FOR PRICE!! ⬇️
Via DM
Via Line: imjohns
Via WA: 0878-7791-3311
#jualan #jualanku #jualanmurah #jualanonline #jualansista #olshop #olshopindo #trustedolshop #olshopmurah #olshopjakarta #olshopjkt #olshopindonesia #olshoptrusted #promoteolshop #iklanolshop #jualmurah #diskon #penjualan #barangbaru #pesanbarang #onlineshop #tokonline #business #sales #marketing #healthy #kesehatan #alatterapi #terapi #stroke

IDR 192.000
DERMAWAND
WA/LINE : 085321444597
SKU : YPG005
PRODUK LAINNYA : @tokoprodukbagus

Dermawand adalah Alat penyembuhan kulit. Alat yang meremajakan kulit anda, menjadikan kulit anda sehat dan tampil muda dan cantik kembali.

Anda dapat menggunakan Derma Wand / Power Wand dengan aman kapanpun kulit anda tampak kurang sehat atau kendor pada bagian wajah, leher, lengan, paha, dsb.

Penggunaan Derma Wand / Power Wand tidak menghabiskan banyak waktu; hanya membutuhkan waktu 2 sampai 5 menit. Alat ini sangat aman digunakan, tanpa efek samping dan bahkan dapat digunakan untuk kulit yang sensitif.

MANFAAT :
- Membuat kulit menjadi kencang
- Menghaluskan garis kulit dan keriput
- Membuat mata yang terlihat letih dan kendor akan kembali terlihat segar dan bersinar
- Alat ini juga dapat membersihkan kulit, sangat efektif dalam mengatasi noda hitam pada kulit dimana.
- Perawatan kulit professional dapat menghapus banyak noda hitam hanya dalam satu hari.
- Dapat digunakan pada bagian wajah, leher, lengan atas, paha dan daerah-daerah lain yang membutuhkannya.
- Menjadikan kulit sehat
- Peremajaan kulit menjadikan kulit muda dan tampil cantik
- Mengecilkan pori-pori
- Mengatasi masalah jerawat.

Note : Harga di atas belum termasuk ongkir

More Info & Order Via :
WA/LINE : 085321444597 / nurwillow

#dermawand #alatterapidermawand #alatterapiwajah #perawatankulit #alatperawatankulit #jualdermawand #dermawandmurah #penghilangjerawat #setrikawajah #alatperawatanwajah #powerwand #jualpowerwand #antiaging #pembersihkomedo #skincare #alatterapi #penghilangkeriput #peniruspipi #alatkecantikan #produkunik #alatkesehatan

IDR 192.000
DERMAWAND
WA/LINE : 085321444597
SKU : YPG005
PRODUK LAINNYA : @tokoprodukbagus

Dermawand adalah Alat penyembuhan kulit. Alat yang meremajakan kulit anda, menjadikan kulit anda sehat dan tampil muda dan cantik kembali.

Anda dapat menggunakan Derma Wand / Power Wand dengan aman kapanpun kulit anda tampak kurang sehat atau kendor pada bagian wajah, leher, lengan, paha, dsb.

Penggunaan Derma Wand / Power Wand tidak menghabiskan banyak waktu; hanya membutuhkan waktu 2 sampai 5 menit. Alat ini sangat aman digunakan, tanpa efek samping dan bahkan dapat digunakan untuk kulit yang sensitif.

MANFAAT :
- Membuat kulit menjadi kencang
- Menghaluskan garis kulit dan keriput
- Membuat mata yang terlihat letih dan kendor akan kembali terlihat segar dan bersinar
- Alat ini juga dapat membersihkan kulit, sangat efektif dalam mengatasi noda hitam pada kulit dimana.
- Perawatan kulit professional dapat menghapus banyak noda hitam hanya dalam satu hari.
- Dapat digunakan pada bagian wajah, leher, lengan atas, paha dan daerah-daerah lain yang membutuhkannya.
- Menjadikan kulit sehat
- Peremajaan kulit menjadikan kulit muda dan tampil cantik
- Mengecilkan pori-pori
- Mengatasi masalah jerawat.

Note : Harga di atas belum termasuk ongkir

More Info & Order Via :
WA/LINE : 085321444597 / nurwillow

#dermawand #alatterapidermawand #alatterapiwajah #perawatankulit #alatperawatankulit #jualdermawand #dermawandmurah #penghilangjerawat #setrikawajah #alatperawatanwajah #powerwand #jualpowerwand #antiaging #pembersihkomedo #skincare #alatterapi #penghilangkeriput #peniruspipi #alatkecantikan #produkunik #alatkesehatan

IDR 192.000
DERMAWAND 
WA/LINE : 085321444597
SKU : YPG005
PRODUK LAINNYA : @tokoprodukbagus

Dermawand adalah Alat penyembuhan kulit. Alat yang meremajakan kulit anda, menjadikan kulit anda sehat dan tampil muda dan cantik kembali.

Anda dapat menggunakan Derma Wand / Power Wand dengan aman kapanpun kulit anda tampak kurang sehat atau kendor pada bagian wajah, leher, lengan, paha, dsb.

Penggunaan Derma Wand / Power Wand tidak menghabiskan banyak waktu; hanya membutuhkan waktu 2 sampai 5 menit. Alat ini sangat aman digunakan, tanpa efek samping dan bahkan dapat digunakan untuk kulit yang sensitif.

MANFAAT :
- Membuat kulit menjadi kencang
- Menghaluskan garis kulit dan keriput
- Membuat mata yang terlihat letih dan kendor akan kembali terlihat segar dan bersinar
- Alat ini juga dapat membersihkan kulit, sangat efektif dalam mengatasi noda hitam pada kulit dimana.
- Perawatan kulit professional dapat menghapus banyak noda hitam hanya dalam satu hari.
- Dapat digunakan pada bagian wajah, leher, lengan atas, paha dan daerah-daerah lain yang membutuhkannya.
- Menjadikan kulit sehat
- Peremajaan kulit menjadikan kulit muda dan tampil cantik
- Mengecilkan pori-pori
- Mengatasi masalah jerawat.

Note : Harga di atas belum termasuk ongkir.

More Info & Order Via :
WA/LINE : 085321444597 / nurwillow

#dermawand #alatterapidermawand #alatterapiwajah #perawatankulit #alatperawatankulit #jualdermawand #dermawandmurah #penghilangjerawat #setrikawajah #alatperawatanwajah #powerwand #jualpowerwand #antiaging #pembersihkomedo #skincare #alatterapi #penghilangkeriput #peniruspipi #alatkecantikan #produkunik #alatkesehatan

Repost Testimoni dari dokter Bunda Lala

Ini ceritanya dr.monika temen dokter Lala
Tentang putra beliau yg asma..
Bioglass sangat membantu menghilangkan wheezing (mengi) Jadi anak bisa tidur enak..
Jadi mama..musti punya di rumah ya...
Sehat itu aset utama ❤

#asma #14MineralAlam #AlatTerapi #senterbioglass #airhexagonal
#bioglass

Gimana ga selalu ingin berbagi cerita tentang kehebatan Bioglass, tiap hari selalu dapet testimoni dan juga sudah merasakan sendiri di rumah.. 😍😍 Kali ini sharing copas dr bunda Meligoyen Riagus Mci bunda Iyen

Alhamdulilah Ya Allah SWT..dapat kabar baik dr mertua..
bibi suami ku,ipar nya mertuaku.. kilas balik cerita..bibi sekitar 8 bulan lalu,di vonis ginjal akut,dan ketika dibawa ke rumah sakit di metro lampung,langsung di suruh cuci darah..akhir nya setiap hari cuci darah tidak bisa tidak.. ku beri minibioglass dan rajin diminum bibi,sampai akhir nya cuci darah 2 minggu sekali..dan hari ini dapat kabar dr mertua ku,kalau bibi sudah tidak di suruh dokter cuci darah lagiii..
Allahu Akbar.. ini salah satu alasan,kenapa aku bertahan di MCI..
karena produk nya dasyat dan luar biasaaaa.. tq Ya Allah SWT..
tq MCI..
tq BIoglass..
tq pak wilson dan pak hendra..jaya selalu MCI

salam sehat..
salam berbagi..
semoga bermanfaat.. Info&order
Elok Nurus
Wa: 085740226911

#kesehatan #produkmci #eloknurusmci #bioglass #minibioglass #alatkesehatan #alatkecantikan #alatkesehatanbooming #AlatTerapi #alatkesehatanmodern

#Repost @patimahherbals (@get_repost)
・・・
#Repost @patimahherbals (@get_repost)
・・・
Rp80.000
#digiwelmurah #digiwellmurah
#alatterapi #naturgo #alatterapikesehatan #digiwellmurah #digiwell #digiwellterapi #digiwelloriginal #digiweltermurah

Alat Terapi Pijat Dengan Low Frequency / Alat accupuntur DIGIWEL DIGITAL Kegunaan : alat ini biasanya digunakan untuk memijat secara modern dengan perpaduan antara ilmu kedokteran Tiongkok kuno dengan teknologi micro-electronik, Alat terapi DIGIWEL DIGITAL di gunakan untuk melancarkan peredaran darah , Meringankan menyembuhan sakit juga menghilangkan ke tidak nyamanan di tubuh .

Spesifikasi alat terapi goldhand:
- merk DIGIWEL, dapat di pakai untuk 2 orang.
- Micro-electric dengan 8 metode berbeda

#Repost @patimahherbals (@get_repost)
・・・
#Repost @patimahherbals (@get_repost)
・・・
Harga : Rp75.000 / Paket #naturgo
#reikimurah #reikimurahmeriah #reikimurahbanget
#terapi #terapidigital #terapidigitalreiki #reiki #alatterapikesehatan #alatterapi #reikialatpijat
Produk ini adalah generasi baru dari pengembangan produk perawatan kesehatan menurut teori fisika, biologi listrik, pembuluh darah dan garis bujur cina tradisional dan teknologi mikrolistrik modern dan gabungan dengan praktek klinik, produk ini juga sebagai sebuah alat terapi perawatan kesehatan untuk pribadi dan keluarga, angka pengunaan yang tinggi terhadap produk ini dengan hasil yang terbaik terhadap reaksi dtubuh dengan menggabungkan tujuh cara terapi, termasuk diantaranya gerakan lambat, gerakan teratur pijatan, akupuntur kerikan, bekam, mengurangi tekanan darah tinggi..
Bisa digunakan untuk : Stroke, pijat, akupuntur, bergetar, kerokkan, bekam, megurangi berat badan, dan rasa kebas / kebal.

Package :
1 buah alat Renki terapi
4 pcs gel pad / koyo elektroda
1 buah adaptor
2 buah kabel 2 in 1
3 buah batere AAA
1 buah BUku Manual

Fungsi dan fitur:

Mengadopsi teknologi digital, alat ini dapat mentransfer agen fisik menjadi sinyal digital yang tepat. Kemudian akan mendiagnosa dan memberikan pengobatan terpadu oleh komputer-mikro sesuai dengan tuntutan tubuh manusia sehingga menjamin keakuratan terapi dan meningkatkan efek dari pengobatan.

Hal ini memiliki layar LCD yang besar yang kuat, fungsi, modus, mengobati waktu, menunjukkan sistem di kedua Cina dan Inggris dan sebuah diagram yang menunjukkan saluran utama dan jaminan dalam tubuh manusia ditunjukkan.

Menggunakan inframerah Paster elektroda yang meliputi area luas dari tubuh manusia.

Kombinasi bergelombang fantastis akan membiarkan Anda memiliki perasaan yang sesungguhnya dampak, manipulasi, pijat, dampak memalu, praktek bekam, akupunktur dan Guasha.

Diagram LCD utama dan jaminan akan menunjukkan instructins untuk perawatan. gejala yang berbeda sesuai dengan titik-titik tubuh yang berbeda. Ketika Anda hanya perlu untuk mengurangi kelelahan dengan pijat,

IDR 95.000
BAJU SAUNA / EXERCISE SUIT
WA/LINE : 085321444597
SKU : YPG003
PRODUK LAINNYA : @tokoprodukbagus

Baju sauna suit merupakan alat yang memudahkan anda untuk mendapatkan kesehatan dan kebugaran tubuh anda tanpa ada efek samping.

Bila selama ini anda bersauna ditempat yang mahal kini hadir jaket sauna suit dengan biaya yang sangat murah yang dapat digunakan menemani anda selama beraktifitas apa saja sehingga keringat yang keluar menjadi maksimal, misalnya joging, bersepeda. jalan kaki, lari dan sebagainya.

Sauna Suit sangat penting untuk kesehatan jantung dan penurunan berat badan, pengkondisian aerobik adalah komponen kunci untuk kesehatan secara keseluruhan dan kesehatan. lnclude pelatihan aerobik dalam rutinitas kebugaran Anda untuk mencapai hasil yang Anda inginkan.

Gunakan selama latihan aerobik untuk meningkatkan penurunan berat badan, Bekerja dengan menjebak panas tubuh Anda membantu Anda membakar kalori lebih banyak saat Anda berolahraga, Membantu membersihkan tubuh Anda dari racun melalui keluarnya keringat yang meningkat.

Manfaat Sauna Suit :
1 Bisa menurunkan berat badan
2 Sebagai sarana detox untuk membersihkan racun dari tubuh anda
3 Menurunkan kadar kolesterol
4 Relaksasi otot anda
5 Meningkatkan sistem imun terhadap berbagai penyakit
6 Menguatkan jantung dan paru paru.

More Info & Order Via:
WA/LINE : 085321444597 / nurwillow

#bajusauna #velformsauna #saunasuitmurah #sauna #saunasuit #saunabelt #jualbajusauna #jualbajusaunamurah #jualsaunasuitmurah #saunasuitori #jualsaunasuitori #alatpelangsingbadan #alatpembakarlemak #pelangsing #alatterapi #peralatanolahraga #pelangsingaman #alatolahraga #alatfitness #olahraga #pelangsingtubuh #pelangsingbadan

IDR 75.000
SAUNA BELT PEMBAKAR LEMAK
WA/LINE : 085321444597
SKU : ELF004
PRODUK LAINNYA : @tokoprodukbagus

ALAT TERAPI UNTUK MENGHILANGKAN LEMAK DI PERUT DAN BOKONG

ALAT INI MENGGUNAKAN TENAGA LISTRIK 220V, 55 WATT
DILENGKAPI 7 TINGKAT PENGATUR SUHU
TEMPERTUR YG DIHASILKAN 34 "C - 75 "C.

PAKET DALAM BOX :
- MANUAL BOOK DALAM BAHASA INGGRIS
- METERAN BUAT MENGUKUR PERUT
BACA DAN IKUTI BUKU PETUNJUK YG ADA.. TDAK BOLEH TERLALU LAMA DI COLOK KE LISTRIK DALAM KEADAAN SUHU TINGGI.

Cukup Pasangkan Pada Bagian Perut, Lengan, Paha atau bagian tubuh yang ingin di kecilkan. Lalu Atur Suhu Panas Yang Diinginkan Dengan Pengontrol Suhu Panas Yang Akan Disediakan.

Cukup Dengan 10 Menit Sehari, Ditambah Dengan Olah Raga & Pola Makan Yang Benar, Maka Lemak Berlebih Pada Perut Akan Berkurang.

CARA PEMAKAIAN :
- Jangan dipasang terlalu ketat pada tubuh, beri ruang untuk sirkulasi udara
- Jangan ditarik ketika memasang sabuk.
- Jika sudah panas sebaiknya di turunkan suhunya.
- Pemakaian jangan terlalu lama, cukup 5-10 menit sekali pakai.
- Jika ingin dipakai oleh lebih dari satu orang, harap diberi waktu agar elemen didalamnya menjadi dingin terlebih dahulu.

Produk sebelum dikirim akan di pastikan berfungsi dengan baik

PERHATIAN DIPAKAI MAKSIMAL 10 MENIT SAJA!

More Info & Order Via:
WA/LINE : 085321444597 / nurwillow

#velform #velformsauna #velformsaunabelt #sauna #saunasuit #saunabelt #saunabeltmurah #jualsaunabelt #saunabeltmurahmeriah #saunabeltori #saunavelform #naturgo #alatpembakarlemak #pelangsing #alatterapi #sabukpelangsing #pelangsingaman #alatolahraga #fitness #olahraga #pelangsingtubuh #pelangsingbadan

Repost Testimoni dari dokter Bunda Lala

Ini ceritanya dr.monika temen dokter Lala
Tentang putra beliau yg asma..
Bioglass sangat membantu menghilangkan wheezing (mengi) Jadi anak bisa tidur enak..
Jadi mama..musti punya di rumah ya...
Sehat itu aset utama ❤

#asma #14MineralAlam #AlatTerapi #senterbioglass #airhexagonal
#bioglass
More Info chat tina yaaa
Wa 085728915100

Life Secret Woman & Life Secret Man
Sepasang kalung kesehatan yg terbuat dari BATU GERMANIUM sebagai anti kanker. Life Secret Woman & Life Secret Man bermanfaat utk menjaga kesehatan tubuh, menambah energi, melancarkan peredaran darah dan mengurangi perlengketan darah karena kolesterol, serta mengurangi radiasi elektromagnetik dari gadget.
Info & order
Wa. 081296494971
#mcirunteam #produkmci #pendantauramci #PendantMCI #lifesecretwoman #lifesecretman #lifesecret #kalungkesehatan #sehat #sehattanpaobat #terapikanker #terapijantung #terapipenyakit #terapi #alatkesehatan #alatterapi #antiradiasi #antikolesterol #antikanker #kalung #kado

Most Popular Instagram Hashtags