#alatpoles

MOST RECENT

Selamat Sore#RupesIndonesia

Berawal dari Pemula & Hobby Detailing Kendaraan Hingga Menjadi Seorang Pengusaha.
Sukses Selalu Buat Pak Ali 👍👍👍
@shelterautodetailing
Ingin Seperti Mereka Kalian Juga Bisa Mengikuti Class nya ya guys

More info
☎ : 021 72799928 📞 0813 1507 8004

#rupes #indonesia #garage
#alatpoles #instagram #cars #salonmobil #mesinpoles #detailing #rental #otomotif
#mesinDA #hobby #polesmobil
#autodetailing #premiumcars #carwash #premiumdetailing
#showroom #carcare #retail

Selamat Siang#Rupesindonesia 
Rupes Bigfoot International Class
Speaker & Trainer 
JASON ROSE ( Rupes Global Trainer Director & Product Development )
Detailing Class dan Hands'on
Dan Dapatkan Diskon 20% u/ Pembelian Mesin Rupes & free Kit untuk 20 Peserta Pertama yang Mendaftar dan Dapatkan Voucher Khusus Pada Saat acara Berlangsung,dan Voucher masuk bisa di tukarkan dengan berbelanja Mesin Rupes diluar harga Diskon
Tanggal : 11 Juli 2018
Jam : 09.00 - 15.00
Tempat : Thamrin Nine Ballroom
Alamat : Jl.MH.Thamrin No.10,Tanah Abang,jakarta Pusat
Harga tiket masuk : 650.000 IDR
Pendaftaran bisa menghubungi ☎ : 021 7279928
📞 : 0813 1507 8004

#rupes #indonesia #friday #jakarta #detailingclass #retail #alatpoles #mesinpoles #mesinDa #autodetailing #salonmobil #rental #showroom #garage #carwash #otomotif #salonmobil #iphonesia #modified #polesmobil #hobby #cars #autosalon  #mobil

Alhamdulillah, kelar juga nyuci motornya wkwkw... Capek bener nyuci+poles si Edward pas puasa. Tapi kebayar sama hasilnya, gak malu maluin deh buat silaturahmi lebaran besok 😍😍 Modal shampo motor serebuan+cairan detailing ajaib rumahan @sealant_branded , si Edward jadi kinclong lagi, mantap abis dah 😍 yg paling gw seneng harganya pun terjangkau. Dan bs gw kerjain sendiri di rumah, irit coyyy! 😂
Geser untuk lihat foto fotonya... Penasaran sama produk2 keceh Sealant Branded? Merapat aja ke akun resminya @sealant_branded , atau tunggu ulasan gw, besok deh abis lebaran! Wkwkwkwk. .
Umur boleh tua, soal kinclong jangan mau kalah 😎
.
Jangan lupa baca indoride.com
.
#detailing #sealantbranded #sealant #waxing #poles #alatpoles #cairanpoles #indoride #byson #bysonindoride #edward #fz16

Selamat Pagi #Flexindonesia
Kami Segenap Keluarga Besar Flex Indonesia ingin Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H Minal Aidin wal Faidzin Mohon Maaf Lahir & Batin
#flex #indonesia #alatpoles #mesinpoles #mesinrotari #instagram #idulfitri #mesinDA #cars #otomotif #garage #showroom #premiumcars #iphonesia #rental #salonmobil #carwash #polesmobil

Selamat Pagi #Rupesindonesia

Kami Segenap Keluarga Besar Rupes Indonesia ingin Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H Minal Aidin wal Faidzin Mohon Maaf Lahir & Batin
#rupes #indonesia #mesinDA #alatpoles #instagram #idulfitri #mesinpoles #salonmobil #iphonesia #polesmobil #otomotif #autosalon #carcare #autodetailing #rental #produk #retail #showroom #cars #carwash

Selamat Siang #Rupesindonesia
RUPES BigFoot Mille LK 900E Gear Driven Orbital Polisher menetapkan standar untuk kualitas, efisiensi, dan kinerja yang kuat.

Rotasi searah jarum jam dari RUPES BigFoot Mille LK 900E Gear Driven Orbital Polisher menawarkan peningkatan kontrol dan kenyamanan ergonomis sambil memberikan hasil yang tak tertandingi.
#rupes #mesinpoles
#alatpoles #indonesia #salonmobil #showroom #polesmobil #orbital #mesinDA #iphonesia #hobby #rental #carcare #retail #autocare #autodetailing #carwash #otomotif #cars #dealer #detailing #garage #autosalon

New stock!!!
DUAL ACTION POLISHER Das6pro
8MM ORBITAL
( include 3 pcs foam pad ) - light weight - less vibrate ( getarannya sangat minim) dibanding merk2 lain sekelasnya
-orbit yg sangat rapet 8mm sehingga hasil finishing baik sekali terutama pada cat2 sticky and soft paint jaman sekarang

Spec :
8mm throw orbital
220v 780w
5 inch backing plate
Speed dial 1 - 6
Opm 1500 - 5500

inside box :

mesin DA
handle U
kunci Y utk buka backing plate
carbon brush cadangan
backing plate 5 inch
foam pad 3 pcs ( cutting polish finish )

📱 : 087853606660 [ @davidpriyo ]

#solidgarage #solidgaragemalang #solidgroup #autodetailingsurabaya #surabaya #carspasurabaya #salonmobilsurabaya #coating #paintprotection #instagood #instadaily #love #happy #detailingtools #alatpoles #mesinpoles #dapolisher #dualaction #dualactionpolisher #bestdapolisher #bestdualactionpolisher #polisher #carcareshop #alatpoles #jualalatpoles

New stock!!!
DUAL ACTION POLISHER Das6pro
8MM ORBITAL
( include 3 pcs foam pad ) - light weight - less vibrate ( getarannya sangat minim) dibanding merk2 lain sekelasnya
-orbit yg sangat rapet 8mm sehingga hasil finishing baik sekali terutama pada cat2 sticky and soft paint jaman sekarang

Spec :
8mm throw orbital
220v 780w
5 inch backing plate
Speed dial 1 - 6
Opm 1500 - 5500

inside box :

mesin DA
handle U
kunci Y utk buka backing plate
carbon brush cadangan
backing plate 5 inch
foam pad 3 pcs ( cutting polish finish )

📱 : 087853606660 [ @davidpriyo ]

#solidgarage #solidgaragemalang #solidgroup #autodetailingsurabaya #surabaya #carspasurabaya #salonmobilsurabaya #coating #paintprotection #instagood #instadaily #love #happy #detailingtools #alatpoles #mesinpoles #dapolisher #dualaction #dualactionpolisher #bestdapolisher #bestdualactionpolisher #polisher #carcareshop #alatpoles #jualalatpoles

New stock!!!
DUAL ACTION POLISHER Das6pro
8MM ORBITAL
( include 3 pcs foam pad ) - light weight - less vibrate ( getarannya sangat minim) dibanding merk2 lain sekelasnya
-orbit yg sangat rapet 8mm sehingga hasil finishing baik sekali terutama pada cat2 sticky and soft paint jaman sekarang

Spec :
8mm throw orbital
220v 780w
5 inch backing plate
Speed dial 1 - 6
Opm 1500 - 5500

inside box :

mesin DA
handle U
kunci Y utk buka backing plate
carbon brush cadangan
backing plate 5 inch
foam pad 3 pcs ( cutting polish finish )

📱 : 087853606660 [ @davidpriyo ]

#solidgarage #solidgaragemalang #solidgroup #autodetailingsurabaya #surabaya #carspasurabaya #salonmobilsurabaya #coating #paintprotection #instagood #instadaily #love #happy #detailingtools #alatpoles #mesinpoles #dapolisher #dualaction #dualactionpolisher #bestdapolisher #bestdualactionpolisher #polisher #carcareshop #alatpoles #jualalatpoles

My choice of brush to clean lower part of the body. Wheel Brush, Fender Brush and Pure Bristle Detailing Brush. Scrub and agitate 😬

Fender Brush in STOCK (Rp. 100K)
Pure Bristle Detailing Brush in LOW stock (Rp. 150K)
Wheel Brush in LOW Stock (Rp. 120K)

#detailingtools #detailersofinstagram #alatsalonmobil #coatingmobil #polesmobil #coatingjakarta #coatingsurabaya #polesjakarta #cucimobil #alatcucimobil #ceramiccoating #coating #nanocoating #cars #detailer #cardetailing #detailing #alatpolesmobil #alatpoles #detailingindonesia #coatingindonesia #coatingjogja #coatingmedan

Most Popular Instagram Hashtags