#alatkesehatan

MOST RECENT

Kalau bisa punya 3 kenapa 1?

Kapan lagii bisa sehat sekeluarga.
✔1 untuk di rumah sendiri
✔1 untuk di rumah papa mama
✔1 untuk di rumah papa mama mertua

Sehat itu jangan sendirian, harus ngajak2 dwonk yaa, apalagi untuk orang tua tersayang ❤
.
Kapan lagi ada promo sedahsyat ini?? Beli sekarang yaa mumpung lagi ada promo nya yang SUPER HOT 🔥
.

More Info product/order ...
📲 083820356778
Irni L. Muhtadi
(Razara ChantiQue)
~ Distributor Agen Resmi MCI ~
.
BETTER LIFE WITH MCI
#razarachantique #irnimuhtadimci #distributormci #produkmci #produkkesehatan #alatkesehatan #alatterapi #bioglass #healthylifestyle #solusi #ikhtiar #terapisehat #medicine #SehatTanpaObat #likes #likes4likesalways #likesforlikes #likesforfollow

#copas
HATI - HATI JIKA ANDA SERING VERTIGO

Pernah mengalami rasa sakit kepala yang terasa seperti berputar-putar !!! Apakah anda sering mengalaminya ? Pasti anda tidak nyaman dengan hal tersebut, apalagi jika gejala tersebut datang tiba-tiba disaat anda sibuk dan perlu konsentrasi tinggi.

Nah, mau tau #vertigo itu apa sih ? 
Yuk kita bahas di sini sekalian dengan penyebab serta solusinya.

Vertigo merupakan suatu gejala dengan sensasi diri sendiri atau sekeliling terasa berputar. Ada kondisi vertigo yang ringan serta tidak terlalu terasa dan ada yang parah sehingga menghambat rutinitas.

Tapi anda jangan terlalu pusing karena ada beberapa Cara Mengatasi Vertigo dengan 9 cara dibawah ini:

1. Berdiri tegak, buka mata dan kemudian tutup. Lakukan 5 kali.

2. Gerakan kepala berputar. Pasang dagu ke dada, putar kepala ke kiri, dan mengubah ke arah kanan, lakukan 3 kali.

3. Gerakan wajah menghadap ke atas, lalu turun dengan perlahan-lahan sampai menghadap ke bawah. Kemudian naik lagi menghadap ke atas perlahan-lahan dan lakukan 3 kali.

4. Melatih gerakan kepala miring, yaitu dengan mencoba untuk tetap telinga bagian kiri ke bahu kiri. Tahan sampai 15 detik, kemudian lakukan pada telinga sebaliknya. Ulangi setiap bagian telinga masing 3 kali.

5. Duduk dengan posisi punggung lurus dan mata terbuka. Lalu berdiri. Pada saat Anda berdiri, tutup mata dan Ulangi 3 kali.

6. Melatih gerakan bola mata Anda ke kanan dan ke kiri secara horizontal dengan mata terbuka. Ulangi pada setiap arah masing-masing 3 kali. Kemudian lanjutkan dengan menggerakkan bola mata ke atas dan ke bawah secara vertikal.

7. Lakukan praktek otot mata dengan mengikuti kemana arah objek yang bergerak, fokuskan mata pada obyek stasioner.

8. Lakukan terapi BIOGLASS dengan cara ditempelkan saja BIOGLASSnya di bagian kepala yang terkena vertigo.

9. Rutin konsumsi GLUCOLA dan selalu pakai PENDANT AURA untuk melancarkan peredaran darah.

#salam #sehatselalu ❤️
More info/order
Rumita Brian
WA 081278736961

#BETTERLIFEWITHMCI
#bioglass #pendantaura #glucolstevia #produkmci #mcipalembang #mciindonesia #glucola #palembang #alatkesehatan #jomhidupsihat #jombeli #bioglassmci #rumita

Fanissa_Olshop
Menyediakan alat kedokteran gigi dan umum. Serta alat kesehatan lainnya😊

Lokasi BANDUNG

Untuk informasi dan pemesanan silahkan hubungi kami di👇

Whatsapp / Call / SMS 085881028427

#Fanissa_Olshop #bandung #doktergigi #gigi
#alatkecantikanberkualitas #alatkedokteran
#surgicalmurah #surgical #murah
#alatoperasi #impressiontrays
#alatkedokterangigi #dentalquipment
#alatkesehatan #alatkesehatanmurah
#alatkesehatanbandung #alkes
#alkesmurah #alkesbandung
#tangcabutgigi #alatdoktergigi

VERY FAST RESPON WA 0816-360-8015
Mohon whatsapp terlebih dahulu untuk cek stok
Garlic pro Easy Chopper Cacah Bawang Pencacah Unik Sayur Onion gc
Harga Rp 25750
Berat 100 gram
tanapa box

Susah mencacah bawang ? Bahkan sampai keluar air mata kepedasan karena pengaruh bawang.. Pergunakan Easy Chopper ; alat ini untuk membantu Anda memotong dan mencacah bawang putih tanpa harus keluar air mata. Cukup masukkan bawang putih yang sudah dikupas ke dalam, dan putar beberapa kali untuk mendapatkan bawang putih yang sudah terpotong halus.

Non garansi, non retur

Produk dikirim dipastikan dalam keadaan baik





#maskerorganik #glucola #penghilangjerawat #dekorasyon #jualnaked #alatkesehatan #crystalxoriginal
#obatkeputihan #minyakwangi #pakaianpria #jualminyakbulusasli #nanosprayoriginal #interior

Mau sehat air minumnya yang berkualitas 👍
Cuman kalo 1 botol 600ml aja hampir 15rb.. artinya kalo sehari minum min 2 liter mesti beli 4 botol hampir 60rb dong 😱😱 Uda gitu masa iya sehatnya sendirian.. gimana dengan keluarga kita yang tinggal serumah sama kita?
Jadi mesti abisin berapa duit hayoooo?? Untung saya pake Bioglass.. bisa minum air hexagonal sepuasnya.. sekeluarga bisa minum.. dan bisa dipake selama 20 taonan 😊

Jadi yang masi bilang Bioglass mahal pasti ga bs berhitung 🤣🤣🤣 #mci#mcijogja#alatkesehatan#airhexagonal#bioglass

TIPS SEHAT DGN MAGIC STICK 💓Ketika Anda mengalami sakit. Semua petunjuknya sebenarnya ada di telapak tangan. Dengan mencari titik organ yang sakit di telapak tangan. Mengunakan MAGIC STIK 💖Caranya: • Tekan titik organ mana yang sakit di dalam tubuh dengan ujung magic stick, selama 5 detik. • Lepaskan Ms Anda - 3 detik. • Kemudian tekan lagi. Ulangi ini selama beberapa menit. • Ketika terasa sakit yang berkepanjangan, pijat setidaknya sekali sehari. Setelah seminggu Anda akan merasa jauh lebih baik. 💖7 BAGIAN ANGGOTA TUBUH YANG NYAMAN DIPIJAT KETIKA SAKIT :
1 . Pelipis Dekat Mata 5-7 detik, lepaskan perlahan.
2. Di Antara Ibu Jari Dan Jari Telunjuk
Area ini utk sakit leher. pijat selama 2 mnt dengan gerakan yg lembut dan makin intens.
3. Tulang di Pergelangan Kaki
Kalau Anda mengalami sakit punggung bawah, sakit panggul ataupun pinggul, Anda bisa memijat di pergelangan kaki, terutama di bagian tulang yang besar. Mungkin terdengar aneh, namun perlahan-lahan Anda akan merasakan otot lebih rileks dan nyaman.
4. Mata Ketiga, mata ketiga ini ada di pangkal hidung dekat kening. Dengan memijat area ini, Anda bisa meredakan mata yang lelah.Lakukan tekanan-tekanan biasa selama 1 menit. Menjelang tekanan-tekanan akhir, tutup mata Anda. Tekan selama 9 kali, pada tekanan ke 10, tekan agak lama, kemudian lepas perlahan.
5. Sayap di Punggung
Di punggung kita ada tulang yang menonjol seperti sayap, memijat area di sekitar sana memang akan terasa nyaman. Tahukah Anda, pijatan ini bisa membantu meredakan masalah kelelahan leher, kepala, nyeri yang muncul di payudara bahkan masalah pernafasan.
6. Telapak Kaki. Menggunakan Magic stick untuk memijat tengah telapak kaki bisa membantu masalah pencernaan.
7. Punggung dan Telapak Tangan.Saat mengalami nyeri menstruasi yang tak melilit namun cukup mengganggu, pijat bagian tengah punggung telapak tangan dan bagian dalam telapaknya.

#Better Life With MCI
Lulu
Wa 0878 3817 5899
Substokis MCI
#mci#mcijogja#alatkesehatan

SPIRULINA
~~~
adalah sumber nutrisi terbaik abad ini yang kandungannya 100berasal dari alam.
yg berasal dari spora/ganggang hijau yang merupakan tumbuhan alami yang hidup di perairan khusus. .
Khasiat:
* mengatasi jerawat
* Mengangkat sel kulit mati
* Menghilangkan noda hitam/flek
* Membuat kulit lebih kenyal
* Mengencangkan kulit
* Menghaluskan kulit
* Membuat kulit lebih berseri putih alami
* Mengatasi kulit berminyak
* Mengatasi kulit sensitif ⭕Tanpa efek samping dan ketergantungan .
.
.
.
#Maskerspirulina #maskerhijau #spirulina #maskertiens #ootd #mataminus#peninggibadan #penggemuk #pelangsing #islam#cewecantik #tiens #tiensindonesia #obatkurus#obatjerawat #pemutih #cewehijab #indonesia #alatkesehatan#masker #maskerwajah #maskerherbal #maskeralami#maskermurah #revealed #obatkuat #indomie #maskerterbaikdunia #maskerterampuh #jerawat

Kini udah tersedia Alat Tes HIV Mandiri. Mudah cukup menunggu 1-5 menit. Tak perlu khawatir, privasi anda aman dan hanya Anda yg akan mengetahui hasilnya.
.
Tes HIV bukan hal yg menyeramkan lho. Dengan mengetahui status kalian, maka penanganan bisa lebih cepat dilakukan. Lebih cepat ditangani maka peluang untuk bisa hidup layaknya orang tanpa HIV akan lebih besar.
.
Harga: 110.000
Kelengkapan Setiap 1 Pcs :
a. One Step Test Device (1 Buah)
b. Alcohol Prep Pad (1 Buah)
c. Lancet (1 Buah)
d. Pippete Plastic (1 Buah)
e. Plaster Luka
f. Buku Panduan / Guide Book
.
Klik aja link di bio untuk quick order.
WA: 085654914121
.
Test HIV merupakan pengujian untuk mengetahui apakah HIV ada dalam tubuh seseorang. Tes HIV yang umumnya digunakan adalah yang mendeteksi antibodi yang diproduksi oleh sistem kekebalan tubuh dalam merespons HIV, karena Antibodi itu lebih mudah dideteksi dibanding pendeteksian Virus itu sendiri.
ONESTEP HIV Tes mempunya berbagai keunggulan antara lain :
a. Sebagai deteksi awal virus HIV
b. Cara pemakaian sangat mudah dan praktis
c. Hasil sangat cepat 1-5 menit
d. Bisa digunakan kapanpun dan dimanapun
e. Kami Packing dengan Aman, Rapi dan RAPAT agar menjaga PRIVASI anda.
.
NIE : KEMENKES RI AKL 30305718715
.
#teshiv #alatteshiv #sayaberani #cekhiv #hiv #aids #alatkesehatan #klinikvct #obathiv #teshivmurah #teshivmandiri #desahan #openbo #booking #infohiv #sayaberani #desahannikmat #desahancowok #desahancewek #jualteshiv #jualalatteshiv #infokesehatan #gigolo #tantegirang #kalimantan #jakarta #surabaya #makassar #sulawesi #jawa #kalimantan #sex

Kini udah tersedia Alat Tes HIV Mandiri. Mudah cukup menunggu 1-5 menit. Tak perlu khawatir, privasi anda aman dan hanya Anda yg akan mengetahui hasilnya.
.
Tes HIV bukan hal yg menyeramkan lho. Dengan mengetahui status kalian, maka penanganan bisa lebih cepat dilakukan. Lebih cepat ditangani maka peluang untuk bisa hidup layaknya orang tanpa HIV akan lebih besar.
.
Harga: 110.000
Kelengkapan Setiap 1 Pcs :
a. One Step Test Device (1 Buah)
b. Alcohol Prep Pad (1 Buah)
c. Lancet (1 Buah)
d. Pippete Plastic (1 Buah)
e. Plaster Luka
f. Buku Panduan / Guide Book
.
Klik aja link di bio untuk quick order.
WA: 085654914121
.
Test HIV merupakan pengujian untuk mengetahui apakah HIV ada dalam tubuh seseorang. Tes HIV yang umumnya digunakan adalah yang mendeteksi antibodi yang diproduksi oleh sistem kekebalan tubuh dalam merespons HIV, karena Antibodi itu lebih mudah dideteksi dibanding pendeteksian Virus itu sendiri.
ONESTEP HIV Tes mempunya berbagai keunggulan antara lain :
a. Sebagai deteksi awal virus HIV
b. Cara pemakaian sangat mudah dan praktis
c. Hasil sangat cepat 1-5 menit
d. Bisa digunakan kapanpun dan dimanapun
e. Kami Packing dengan Aman, Rapi dan RAPAT agar menjaga PRIVASI anda.
.
NIE : KEMENKES RI AKL 30305718715
.
#teshiv #alatteshiv #sayaberani #cekhiv #hiv #aids #alatkesehatan #klinikvct #obathiv #teshivmurah #teshivmandiri #desahan #openbo #booking #infohiv #sayaberani #desahannikmat #desahancowok #desahancewek #jualteshiv #jualalatteshiv #infokesehatan #gigolo #tantegirang #kalimantan #jakarta #surabaya #makassar #sulawesi #jawa #kalimantan #sex

OIL PEMBESAR MR.P BLACK MAMBA adalah; ramuan pembesar penis yang terbuat dari ramuan herbal asli yang kemudian direndamkan ke ramuan khusus untuk mengeluarkan zat utama yang terkandung dalam ramuan alami, zat utama ini sangat berguna dalam mengatasi masalah pria, dan untuk mempercepet perkembangan pembesaran penis.
ramuan pembesar penis ini sudah terkenal secara turun temurun dapat membantu mengeraskan ereksi , mengatasi ejakulasi, memperbesar penis dan memperpanjang penis. Sudah banyak yang membuktikannya khasiat dan keampuhan dari Black mamba oil ini karena hasil yang di peroleh paten dan permanen.

Hasil Ramuan OIL Pembesar Penis :
Dalam skala pemakaian rutin pagi dan sore secara teratur maka anda dapat mlihat hasil pembesaran dalam 1-2 minggu, dan untuk hasil maksimal, saran pemakaian selama1 bulan.
Manfaat Ramuan Pembesar Penis
Bagi pria sangatlah banyak keuntungan yang bisa anda ambil dengan menggunakan Black mamba oil di antaranya adalah, – membesarkan penis permanen,
– memanjangkan penis permanen,
– mengeraskan ereksi permanen,
– mengatasi ejakulasi dini permanen,

Harga promo
Rp. 110.000
Isi 60ml

Minat order kirim gambar via
Wa 081291124618

BANDUNG Bisa langsung di antar (COD)
TRUSTED YA DIJAMIN NO TIPU2

#pembesarpenis #vakumpenis #vakummrp #vacumpenis #vacumpembesarpenis #alatbantu #alatbantusex #alatkesehatan#vimax #vacum #oil #obatkuat #pembesarmrp #obatherbal #vakum #minyaklintahpapua #minyaklintah #minyaklintahpapuahitam #oillintahpapua #minyaklintahoriginal #minyakpapua #lintahpapua #vakumbiglong #vacumpenismurah #vacumbiglong#vaginagetargoyang #alatpembesarpenis#sextoys#sextoysmurah

OIL PEMBESAR MR.P BLACK MAMBA adalah; ramuan pembesar penis yang terbuat dari ramuan herbal asli yang kemudian direndamkan ke ramuan khusus untuk mengeluarkan zat utama yang terkandung dalam ramuan alami, zat utama ini sangat berguna dalam mengatasi masalah pria, dan untuk mempercepet perkembangan pembesaran penis.
ramuan pembesar penis ini sudah terkenal secara turun temurun dapat membantu mengeraskan ereksi , mengatasi ejakulasi, memperbesar penis dan memperpanjang penis. Sudah banyak yang membuktikannya khasiat dan keampuhan dari Black mamba oil ini karena hasil yang di peroleh paten dan permanen.

Hasil Ramuan OIL Pembesar Penis :
Dalam skala pemakaian rutin pagi dan sore secara teratur maka anda dapat mlihat hasil pembesaran dalam 1-2 minggu, dan untuk hasil maksimal, saran pemakaian selama1 bulan.
Manfaat Ramuan Pembesar Penis
Bagi pria sangatlah banyak keuntungan yang bisa anda ambil dengan menggunakan Black mamba oil di antaranya adalah, – membesarkan penis permanen,
– memanjangkan penis permanen,
– mengeraskan ereksi permanen,
– mengatasi ejakulasi dini permanen,

Harga promo
Rp. 110.000
Isi 60ml

Minat order kirim gambar via
Wa 081291124618

BANDUNG Bisa langsung di antar (COD)
TRUSTED YA DIJAMIN NO TIPU2

#pembesarpenis #vakumpenis #vakummrp #vacumpenis #vacumpembesarpenis #alatbantu #alatbantusex #alatkesehatan#vimax #vacum #oil #obatkuat #pembesarmrp #obatherbal #vakum #minyaklintahpapua #minyaklintah #minyaklintahpapuahitam #oillintahpapua #minyaklintahoriginal #minyakpapua #lintahpapua #vakumbiglong #vacumpenismurah #vacumbiglong#vaginagetargoyang #alatpembesarpenis#sextoys#sextoysmurah

OIL PEMBESAR MR.P BLACK MAMBA adalah; ramuan pembesar penis yang terbuat dari ramuan herbal asli yang kemudian direndamkan ke ramuan khusus untuk mengeluarkan zat utama yang terkandung dalam ramuan alami, zat utama ini sangat berguna dalam mengatasi masalah pria, dan untuk mempercepet perkembangan pembesaran penis.
ramuan pembesar penis ini sudah terkenal secara turun temurun dapat membantu mengeraskan ereksi , mengatasi ejakulasi, memperbesar penis dan memperpanjang penis. Sudah banyak yang membuktikannya khasiat dan keampuhan dari Black mamba oil ini karena hasil yang di peroleh paten dan permanen.

Hasil Ramuan OIL Pembesar Penis :
Dalam skala pemakaian rutin pagi dan sore secara teratur maka anda dapat mlihat hasil pembesaran dalam 1-2 minggu, dan untuk hasil maksimal, saran pemakaian selama1 bulan.
Manfaat Ramuan Pembesar Penis
Bagi pria sangatlah banyak keuntungan yang bisa anda ambil dengan menggunakan Black mamba oil di antaranya adalah, – membesarkan penis permanen,
– memanjangkan penis permanen,
– mengeraskan ereksi permanen,
– mengatasi ejakulasi dini permanen,

Harga promo
Rp. 110.000
Isi 60ml

Minat order kirim gambar via
Wa 081291124618

BANDUNG Bisa langsung di antar (COD)
TRUSTED YA DIJAMIN NO TIPU2

#pembesarpenis #vakumpenis #vakummrp #vacumpenis #vacumpembesarpenis #alatbantu #alatbantusex #alatkesehatan#vimax #vacum #oil #obatkuat #pembesarmrp #obatherbal #vakum #minyaklintahpapua #minyaklintah #minyaklintahpapuahitam #oillintahpapua #minyaklintahoriginal #minyakpapua #lintahpapua #vakumbiglong #vacumpenismurah #vacumbiglong#vaginagetargoyang #alatpembesarpenis#sextoys#sextoysmurah

Salah satu tes yang bisa kamu gunakan untuk mengetahui kondisi pengelihatanmu adalah Snellen Test. Tes ini biasa digunakan oleh dokter untuk mengukur seberapa baik penglihatan pasien pada jarak tertentu.

Umumnya, Snellen Test terdiri dari 11 baris dan beberapa huruf yang didesain dengan ukuran yang semakin mengecil.

Ingin mencoba Snellen Test? Dapatkan produk Snellen Test hanya di medicom.co.id.
______
#onemedmedicom #onemed #medicomalkes #jualalkessurabaya #jualalatkesehatansurabaya #alatkesehatan #surabaya #shopping

Tambah wawasan lagi...... PENYAKIT LUPUS

LUPUS adalah penyakit #inflamasi kronis yg disebabkan oleh sistim kekebalan tubuh yg keliru, sehingga mulai menyerang jaringan dan organ tubuh sendiri. Inflamasi akibat lupus dapat menyerang berbagai bagian tubuh ..misal kulit dan sendi

Lupus jg dikenal sbagai penyakit seribu wajah, krn gejala yg muncul mirip penyakit lain..gejala tsb tidak disadari..akhirnya terlambat untuk di tangani

Gejala LUPUS
🔸 Kulit mudah gosong
🔸Gangguan pencernaan
🔸 Gampang lelah, lemah, deman dan pegal2
🔸 Pada kulit muncul ruam merah yg membentang di kedua pipi..mirip kupu2.. Kulit bersisik
🔸Rambut suka rontok dan rasa lelah yang berlebihan
🔸 Anemia
Penyakit ini banyak menyerang bangsa Afrika dan asia ..wanita lebih sering terkena dibanding pria..terutama usia..15 - 40 thn.. Timbulnya penyakit ini faktor adanya infeksi,pemakaian obat2an, terkena paparan sinar matahari, pemakaian pil KB dan stress

Penyakit LUPUS ini antibody yg terbentuk dlm tubuh berlebihan, hasilnya #antibodi justru menyerang sel2 jaringan organ tubuh yg sehat.kelainan ini disebut #AUTOIMUNITAS.

penderita LUPUS tidak bisa terpapar sinar matahari..mudah lelah..ada beberapa member MCI yg terkena sakit LUPUS..terbantu sakitnya dengan pengunaan BIOGLASS+ KALUNG AURA/BIO, yang membantu menjaga stamina penderita LUPUS utk tetap fit.

Berikut testimoni dari penderita }#Autoimun yang sudah ikhtiar dengan #Bioglass, siapa tahu Anda, atau teman Anda, atau saudara Anda ada yang membutuhkan.
#Sakitlupus #lupus #SehatbersamaBioglass #sehat #sehattanpaobat #terapikesehatan #terapialami #terapibioglass #kalungkesehatan #produkkesehatan #alatkesehatan
Sharing Is Caring ❤️
KONSULTASI GRATIS
Sisca
WA 082277197789

#Copas testi dari mba Naning

subhanallah senang sekali dapat kabar baik dari keluarga konsumen,....
yang dulunya kadar gulanya tidak stabil dan sering drop keluar masuk rumah sakit, kini Alhamdulillah setelah ikhtiar dengan kalung kesehatan dari MCI sudah bisa beraktivitas kembali seperti sedia kala bahkan sudah pergi keluar pulau 🤩👍 ayo temen2 yang punya orang tua atau mertua dengan keluhan yang sama gak ada salahnya ya di coba.......🤗 #Barokallah produk MCI
#guladarah #kolesterol #diabetes #stroke #kencingmanis #asamurat #tumir #kanker #alatkesehatan #produkkesehatan #kalungkesehatan #produkmci .
Sharing Is Caring ❤️
Salam Sehat,
Sisca
WA 082277197789

*ALERGI TANGAN DAN PECAH2 SEMBUH BERKAT MINUM GLUCOLA STEVIA*

Keren banget testimoni langsung dr ci Fenny
Tangan pecah2 dan alergi bertahun2, berkat minum glucola stevia dan minum air bioglass sembuh alergi nya.

Sharing is Caring ❤️
Sisca
WA 082277197789
#alergitangan #tanganpecah-pecah #glucolastevia #glucoladrink #glucolagold #alergi #alergikulit #bioglass #bioglassmci #bioglassmini #biomini #alatkesehatan #produkkesehatan #produkmci #infosehat #tipssehat #sehat #sehattanpaobat #terapikesehatan #terapialami #terapibioglass

Most Popular Instagram Hashtags