[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#alatkecantikan

354384 posts

TOP POSTS

kamu ga pengen punya muka lebih muda begini?
ini loh korban dari gadget yang super keren yang berteknologi ageloc...
mengembalikan sel muda mu...dan menguncinya biar tetep terlihat lebih muda...
.
.
#galva #galvanicspamurah #alatperawatanwajah #alatkecantikan #alatsetrikawajah #wajahtirus #wajahcantik #perawatanwajah #perawatanharian #wajahmulus #tegreenmurah #nuskin #semarang #jogjakarta #purworejo #kebumen #magelang #wonosobo

BROOCH
.
Bross cartoon super lucu terbuat dari paduan acrilic plus,. Bisa dipakai ditas, baju,dompet,jacket dll. Cara pemakaiannya gampang bgt,, tinggal di tusuk aja di tas,baju, dll karena ada jarum penusuk dan pelindungnya yaa dibagian belakang 😊😊
.
Isi 4Pcs per set. (Gak dijual satuan ya 😘)
.
Model :
Owl brooch
Fries brooch
Cheerup brooch
Panda brooch
Star brooch
.
.
Harga Rp 12.000,-
(Normal Rp 25.000,-) diskon 52% off
.
.
Yuk cek IG :
Katalog beauty & fancy @cikaci_shop
katalog kaca mata @Oioitech
Katalog aksesoris HP @unitedcase
Katalog jam tangan @timepax
Katalog tas @cinta.bag
Katalog produk produk @raisa_stuff
Katalog baju @gofashion_elite
.
LIMITED EDITION, no restock yaa..
.
Questions & order?
LINE: @PAROPAROSHOP (pake @ yaa)
LINE: @PAROPAROCASE (pake @ yaa)
Whatsapp : 082190276616
.
Fast order:
Www.paroparoshop.com
.

#murah #berkualitas #import #kualitasimport #tas #dompet #pouch #tasmurah #tasimport #nasional #anakmuda #resellerwelcome #beauty #fancy #alatkecantikan ##barangmurahberkualitas #indonesia #barangberkualitas #brooch #bros #broslucu #brossouvenir

Selamat pagi !!!!
Gita lagi pakai apa an tuh di pipi?
Haha bukan lagi di perban dan bukan lagi sakit gigi lhoo
Tapi, Gita lagi pakai alat bantu buat nirusin pipi dari @kerin_beautycare nih.
Jadi alatnya itu simple banget dan praktis bisa dibawa kemana mana. Tinggal pakai aja di area muka kaya Gita gitu hihihihi
Nah kalau pipi kalian tambah pingin cepet tirus, tambahin juga workout pipi yang udah Gita kasih trus pakein ini juga yaaa hihihihi Good luck gais !!!!
.
.
.
.
.
#gitavbprendorsement #peniruspipi #alatpeniruspipi #beautycare #alatkecantikan

5 IN 1 BEAUTY CARE MASSAGER ALAT PEMBERSIH KULIT MUKA / WAJAH CANTIK

Alat kecantikan BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1 ini terdiri dari 5 alat 5 fungsi yang berbeda, yang terdiri dari :
1. Batu Penggosok ( Berfungsi untuk menggangkat kulit* mati & menghaluskan bagian kulit* yg keras)
2. Sikat ( Berfungsi membersihkan kulit* mati setelah digosok dengan batu penggosok)
3. Spons Kasar ( Dapat Berfungsi membersihkan kulit* )
4. Spons Halus ( Berfungsi membersihkan sisa make up)
5. Bola Pijit ( Bisa berputar, berfungsi untuk memijat* sebagai relaksasi agar terlihat lebih fresh)

* = dipergunakan untuk bagian tubuh sesuai kebutuhan anda.

Alat BEAUTY CARE MASSAGER 5 IN 1ini menggunakan baterai AA 2 bh.

Perhatian:
* Bersihkan semua aksesori dengan air ( jangan gunakan alkohol, gas atau deterjen) dan menjaga suhu dalam 50.
* Jauhkan bagian dalam sikat pembersih bersih.
* Harap udara-mengeringkan unit setelah pemakaian jangka waktu.
* Jauh dari kering, roung kulit, atau sensitif, dan kulit dengan jerawat atau kulit terbakar akan keluar.
* Lembut dan equably pijat kulit Anda dengan sikat pembersih.
* Harap menuntut sedikit waktu untuk cenderung leher Anda, seperti leher memiliki kulit tipis.
* Tidy aksesoris termly untuk membuat mereka tahan lama untuk digunakan.
* Harap simpan aksesoris jauh dari anak-anak.
* Harap gunakan elastis untuk melingkari Anda dengar untuk menghindari estoping wajah Anda dan entwing di aksesoris.
* Pastikan untuk mengambil baterai setelah setiap penggunaan.


Harga Rp. 27.675 (250gr)

==============
Format order:

Nama :
Alamat Lengkap :
(sertakan nama kelurahan/desa, kecamatan, kabupaten/kota, kode pos)

No. Hp :
Orderan:
Ekspedisi :

*Dari : No Hp :

*Harap diisi jika dropship, kosongkan jika bukan dropship.

Kirim format order ke: (Pilih Salah Satu)
WA / Line : 0878 2894 5477
BBM : D6F32E83

bit.ly/NingsHomeWa


#alatkecantikan
#jualmassagerunimom
#jualmassageroller
#jualmassagermurah
#jualmassagerkakimurah

Kursus
💎Misty Eyebrow Korean Technique *BISA LANGSUNG KENA AIR*
The equipment from 🇰🇷Korea and 🇺🇸USA 💎
🍭 Bisa langsung cuci muka stlh sulam dan hasil sulam dijamin bagus
🍭 Say Good Bye for Eyebrow Pencil🖐 Warna alis gradasi natural seperti pakai pensil alis😍
Thankyou Lia from Jakarta f0or trusting FANKU BEAUTY 😍
Sukses selalu😇
BBM: 5BBA2DF1
LINE: FANKUBEAUTY
WA : 083857975131
#sulamalissurabaya #sulam6d #sulamalis #sulamalis6d #eyelashes #bulumata #eyelashextentions #kursussulamalis #eyebrowembroidery #microblading #eyebrowtattoo #micropigmentation #permanentmakeup #alatkecantikan #beauty #salon #cantik #alatsulamalis #alateyelashextention #alatsulam #alatbulumata
#sulamalissurabaya #sulam6d #sulamalis #sulamalis6d #eyelashes #bulumata #eyelashextentions #kursussulamalis #eyebrowembroidery #microblading #eyebrowtattoo #micropigmentation #permanentmakeup #alatkecantikan #beauty #salon #cantik #alatsulamalis #alateyelashextention #alatsulam #alatbulumata #mistypowder #biotouchindonesia #purebiotouch #kursusmisty #sertifikatkorea

CATOKAN KERAMIK
.
Mau rambut kamu selalu rapih dan tampil seperti dari salon? Ngga perlu repot2 lg kesalon. Langsung aja diborong catokan keramiknya bisa buat rambut kamu makin badai+praktis dan cepat😍😍 beneran deh ngga bkl nyesel. LIMITED STOCK ya Guys. .
Warna:
Black
Pink
Blue
Purple
.
Ukuran:
Panjang: 22cm
Lebar: 4cm
.
Hanya Rp 75.000,-
(Normal: 150.000,-)Hemat 50%
.
Yuk cek IG :
Katalog beauty & fancy @cikaci_shop
katalog kaca mata @Oioitech
Katalog aksesoris HP @unitedcase
Katalog jam tangan @timepax
Katalog tas @cinta.bag
Katalog produk produk @raisa_stuff
Katalog baju @gofashion_elite
.
LIMITED EDITION, no restock yaa..
.
Questions & order?
LINE: @PAROPAROSHOP (pake @ yaa)
LINE: @PAROPAROCASE (pake @ yaa)
Whatsapp : 082190276616
.
Fast order:
Www.paroparoshop.com
.

#gunting #haircut #guntingset #hairstylist
#termosbottle #masker #maskerlucu #kotaklensa #murah #berkualitas #import #kualitasimport #tas #dompet #pouch #tasmurah #tasimport #nasional #anakmuda #resellerwelcome #beauty #fancy #alatkecantikan #catokan #menicureset #barangmurahberkualitas #indonesia #barangberkualitas #catokankeramik

PORE CLEANER
.
IDR 45rb
.
Electric Pore Cleaner adalah alat pembersih komedo (Blackhead & Whitehead)
.
Dengan alat ini, anda tidak perlu lagi memencet hidung atau bagian wajah lainnya untuk mengeluarkan komedo. Selain lebih higienis, alat ini juga menghindarkan kamu dari rasa sakit dan luka karena memencet dengan kuku.
.
Spesifikasi Produk
- Tinggi : 15 cm, Diameter 2,5 cm
- Menggunakan 1 baterai AA

Kelebihan & Kegunaan :
-----------------------------
- Menghilangkan komedo (blackhead dan whitehead)
- Tidak sakit ketika digunakan
- Menghindari pori-pori menjadi besar
- Membantu menghilangkan minyak berlebih
- lebih higienis
- Mudah dibersihkan
- Mudah dipergunakan
- Bisa dibawa kemana saja

Cara Pakai :
-----------------
1. Bersihkan wajah
2. Kompres wajah dengan air hangat selama 3-5 menit, supaya pori-pori terbuka
3. Tempelkan penyedot komedo di bagian yang diinginkan secara merata (jangan miring - pastikan tidak ada udara yang masuk) ujung penyedot komedo yang terbuat dari plastik transparan lembut ke bagian wajah/komedo yang akan disedot. Tidak perlu ditekan2 ya, Komedo akan tersedot. *(pada kasus komedo "bandel", lakukan penyedotan 2-3 kali sampai komedo tersedot). 4. Setelah selesai, kompres wajah dengan air dingin selama 3-5 menit u/ menutup kembali pori2 wajah.
.
BARANG TIDAK BERGARANSI. SEBELUM KIRIM SUDAH DI TES.
.
Order:
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#alatkomedo #penghilangkomedo #alatfacial #facetreatment #facecare #whitebeads #alatperawatan #alatkecantikan #produksalon #antikomedo #powerperfect #alatkulit #komedo #penyedotkomedo #komedo #facial #poreperfect #powerperfectpore #powerperfectpore4in1 #powerperfect4in1 #pengecilpori #penghisapkomedo #remover #produkkecantikan #facialporecleaner #porecleaner #porecleanser #facialporecleanser #porecleansermurah #jualporecleanser

Punya masalah wajah seperti mba rosa akibat cream2 racikan bermerkuri?
Atasi dgn Produk MCI NANO SPRAY, GLUCOLA GEL, GLUCOLA SERUM,MAGIC STICK, perawatan dari luar, minum GLUCOLA STEVIA perawatan dari dalam. kulit kembali sehat😍

Produk MCI itu alami..jd perlu proses utk dapatkan hasil yg maksimal..wajah sehat..cantik tanpa merkuri

More info/order chat
Dina Aprianti Mci
WA 082324444124

#korbankrim #korbankrimracik #solusinanospray #perawatanalami #perawatanaman #tanpaefeksamping #tanpabahankimia #bahandasarair #airminum #airmineral #aman #alami #sehat #nanospray #likes #gadgetbeauty #alatkecantikan #nanospraymakassar #nanospraysidrap #nanospraybanjarmasin #nanospraybanjarbaru

MOST RECENT

Dermawan. 150 rb. Untuk merawat kecamtikan anda tidak perlu lagi ke salon . Selain menghemat waktu dan uang kini bisa anda lakukan sendiri . Berfungsi untuk menghilangkan flek wajah , ketutan halus dan komedo # kosmetik #dermawan #penghilang kerut#flekwajah#penuaan dini#alatkecantikan

SETRIKA WAJAH ION
Manfaat dari setrika wajah:
✔Membersihkan kulit
✔Menyerap sempurna nutrisi produk perawaran kulit ke dalam sel secara terus menerus untuk menjaga fleksibilitas dan kekuatan sel
✔Membuat rilexs kulit wajah
✔Menghapus kulit keriput
✔Membuat wajah terlihat tirus
✔Mengencangkan poripori yang kendur
✔Cukup 3menit penggunaan
✔Menghilangkan kantung mata
✔Menghilangkan double chin
➖➖➖
IDR 35.000
➖➖➖
Order ⬇⬇⬇
WA 085743609032
ID Susiwmhh
➖➖➖
#alatsetrikawajah #setrikawajahjogja #perawatanwajah #kosmetikjogja #suplierkosmetik #alatkecantikan #prelovedmakeupjogja #prelovedkosmetikjogja #makeup #salonjogja #alatpeniruspipi

SETRIKA WAJAH ION
Manfaat dari setrika wajah:
✔Membersihkan kulit
✔Menyerap sempurna nutrisi produk perawaran kulit ke dalam sel secara terus menerus untuk menjaga fleksibilitas dan kekuatan sel
✔Membuat rilexs kulit wajah
✔Menghapus kulit keriput
✔Membuat wajah terlihat tirus
✔Mengencangkan poripori yang kendur
✔Cukup 3menit penggunaan
✔Menghilangkan kantung mata
✔Menghilangkan double chin
➖➖➖
IDR 35.000
➖➖➖
Order ⬇⬇⬇
WA 085743609032
ID Susiwmhh
➖➖➖
#alatsetrikawajah #setrikawajahjogja #perawatanwajah #kosmetikjogja #suplierkosmetik #alatkecantikan #prelovedmakeupjogja #prelovedkosmetikjogja #makeup #salonjogja #alatpeniruspipi

Testimoni dahsyat dari.Bro Adrianus member #B2BLWG Jakarta .
Sy mau sharing ke teman²... Dulu sy punya masalah dgn bau kaki sejak sekolah. Setiap habis memakai sepatu, bau tak sedap di kaki sy sangat mengganggu sampai² setiap pulang ke rumah, buka sepatu langsung cuci kaki dengan sabun, tapi bau itu pun msh blm hilang. Sy sampai pernah beli bedak khusus utk menghilangkan bau kaki tapi itupun hanya bertahan 1 minggu saja.

Sejak punya esteau, sy suka semprot kedua kaki sy dengan esteau. Sy tdk tau kalau air hidrogen aktif esteau bisa menghilangkan bau tak sedap pada kaki sy. Saya baru sadar setelah beberapa bulan sejak pakai esteau, bau tak sedap kaki sy hilang. Wah senang bgt rasanya puluhan tahun punya masalah dgn bau tak sedap kaki akhirnya tuntas.

Esteau TERBUKTI sangat bermanfaat, alat multifungsi ini sudah byk menolong sy dan keluarga.

Teman² ada yg punya masalah sama spt sy dulu? Tunggu apalagi, beli esteau segera.. sy sdh buktikan berbagai macam manfaat esteau, bukan hanya masalah bau kaki tetapi masalah² lainnya.

For more info & order :
Informasi Produk & Order Hydro Gen Esteau hubungi :
K I M
0812 8356 658

#livewellglobal#molekulkecil #antibakteri #HydroGenEsteau #HydroGenEsteauLWG #esteaulwg #Esteau #alatkecantikan #skintechnology #skincare #buangkomedo #kulitsehat #kulitcantik #putih #jerawat #antiaging #molekulpico #vitaminc #lwgb2b #b2blwg

SETRIKA WAJAH ION
Manfaat dari setrika wajah:
✔Membersihkan kulit
✔Menyerap sempurna nutrisi produk perawaran kulit ke dalam sel secara terus menerus untuk menjaga fleksibilitas dan kekuatan sel
✔Membuat rilexs kulit wajah
✔Menghapus kulit keriput
✔Membuat wajah terlihat tirus
✔Mengencangkan poripori yang kendur
✔Cukup 3menit penggunaan
✔Menghilangkan kantung mata
✔Menghilangkan double chin
➖➖➖
IDR 35.000
➖➖➖
Order ⬇⬇⬇
WA 085743609032
ID Susiwmhh
➖➖➖
#alatsetrikawajah #setrikawajahjogja #perawatanwajah #kosmetikjogja #suplierkosmetik #alatkecantikan #prelovedmakeupjogja #prelovedkosmetikjogja #makeup #salonjogja #alatpeniruspipi

Kapal Pesiar BINTANG 6 CELEBRITY REFLECTION di charter sama ORIFLAME selama 1 minggu kedepan😍😍😍😍 Di kapal ini ada ribuan CONSULTAN ORIFLAME yang BERLIBUR DAN DIJAMU GRATIIIS sama ORIFLAME 😘😘😘😘 MASIH RAGU DENGAN ORIFLAME???? #Oriflame #Oriflamebali #oriflamebanyuwangi #kosmetik #alatkecantikan #skincare #nailart #kosmetikori #kosmetikhalal #OriflameID

LUMISPA 😍 produk belum keluar tapi udh cobain dan rasanya ??? Hmmm muka terasa bersihh dan kencang 😍😍.
.
Ini beneren wajib punya deh... oktober akan segera keluar dan pastinya akan jadi rebutan 😜.
.
Perangkat pertama dengan system ganda dan hak paten
Pembaruan kulit.
🌸 gerakan memutar dengan frekuensi yang tepat, membantu memperbaharui tekstur kulit.
🌸 pijat wajah yg memberikan energi pada kulit
🌸 kulit cerah berseri.
.
PEMBERSIHAN SECARA MENDALAM
🌸mengangkat sel sel kulit mati
🌸membersihkan kotoran minyak,make up,dan racun pada kulit wajah
🌸mengurangi tampilan pori pori besar
🌸 melembutkan dan menghaluskan kulit setelah satu kali pemakaian.
.
KEPALA PERAWATAN SILIKON
🌸lembut,tidak menimbulkan goresan yang dapat merusak kulit
🌸mengangkat sel kulit mati
🌸tidak menarik rambut pada wajah jenggot & kumis frendly
🌸2 jenis normal dan firm
🌸lebih higienis dengan perak antimikroba serta mudah dibersihkan.
.
PENGGUNAAN
🌸 pagi dan malam
🌸penggunaan cukup 2 menit
🌸bisa diwastafel / kamar mandi
🌸bagian dan perawatan harian.
.
HASIL
🌸hasil studi menunjukan perbaikan dikehalusan,kelembutan,tekstur,kebersihan dan kecerahan wajah
🌸manfaat pembaharuan kulit jika digunakan secara intensif
🌸kulit lebih sehat dan tampak lebih muda
🌸pijatan yang memberikan energi pada kulit

Open po now grabit fast
0812 9858 9900

#technology #ageloc #sikat wajah silikon #lumispa #nuskin #nuskinind #nuskinjaksel #nuskinbintaro #nuskinbekasi #nuskinpondokindah #nuskinind #lto  #nuskinjakarta#nuskinindonesia #nuskinusa #ordernuskin #pembersihwajah #likeŕtag #like4like #like4follow #lambe_turah #viral #alatpembersih #alatkecantikan #agensalon #distributornuskin •••
Coming this October. #LumiSpa #nuskinLIVE

Hanya dengan Nanospray nih,, kulit jadi makin cerah 😍😍😍
.
Nanospray V3 adalah alat yang mampu mengubah partikel air menjadi partikel atom yang sangat kecil dan bagus sekali manfaatnya untuk kulitmu
.
More info seputar manfaat Nanospray WhatsApp ya,,,
🎯 Endri : 085712500089

#nanospray #nanospraymci #produkmci #produkkecantikan #alatkecantikan #testimoninanospraymci #terapioksigen #manfaatnanospraymci #healthyskincare #cantik #cantiksehatalami

Thanks sudah order..😊 Pinset pencabut komedo
#terimajambishop

Harga: Rp 20.000 aja😄
.
.
Karena tampil bersih dam menarik bebas komedo itu pilihan, mudah dan praktis cabut komedo dengan Pinset Pencabut Komedo.

Pinset pencabut komedo yang satu ini akan membentu membersihkan komedo tanpa rasa sakit seperti memakai pinset bulat biasa.

Cabut komedo jadi lebih praktis dan mudah.

Pinset yang terbuat dari bahan stainless steel ini tidak berkarat, jadi lebih aman tentunya.

Cara pakainya pun sangat simpel.

Cukup bersihkan area wajah, disarankan dengan air hangat, supaya pori-pori kulit terbuka, kemudian cabut komedo.

Setelah selesai pun tidak perlu ribet. Bersihakan kembali wajah,pinset cukup dicuci / bilas air atau dengan kapas dan alkohol jika diperlukan.

Komedo pun akan jadi masalalu.... #pinsetkomedo #pinsetpenjepitkomedojambi #pinsetjambi #pinsetpenjepitkomedomurah #pinsetpenjepitkomedoasli #pinsetjerawat #penjepitkomedo #penjepitjerawatjambi #penjepitkomedojerawat #pinsetpenjepit #alatkecantikan #pembersihwajah #alatpencabutkomedo

Wanita dan pria yg SMART Pasti memilih NANOSPRAY untuk perawatannya Sehari2..
Kenapa ???
- Bebas bahan Kimia (Aman)
- Isinya Air Putih yg biasa kita konsumsi (Hemat)
- Bisa di Pakai Seluruh Keluarga, bahkan Bayi Sekalipun (Hemat+Aman)
- Bisa di Pakai di Seluruh Tubuh (Aman)
- Mengobati Ruam & Iritasi pd Bayi (Aman)
- Pengganti Obat Tetes Mata (Hemat+Aman)
- Bisa semua.. Semuanya dech.. Capek ngetiknya karena manfaatnya buanyak banget 😄😄😄
Kalau Kosmetik Anda Tidak bs Melakukan Hal yg d Atas, brrti Anda Butuh NANOSPRAY , The BEST BEAUTY EQUIPEMENT IN 4 YEARS😍😍😍
Free konsultasi
Sri Handayani
WA : 085731864098
HIDUP LEBIH BAIK BERSAMA MCI
#nanospray3 #alatkecantikan #skincare #cashnanospray #arisannanospray

.
Membatu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode 3R yg sudah terbukti.
Alhamdulillah 95% keberhasilannya
Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti :
📌 Keputihan (Infeksi vagina)
📌 Kista
📌 Miom
📌 Pcos
📌 Obesitas
📌 Penyumbatan Tuba Fallopi
📌 Retro
📌 Verikokel
📌 Siklus Haid Tidak teratur
📌 (bahkan 3 bulan tidak haid)
📌 Kelainan Sperma
📌 (Oligosperma, azzospermia)
📌 Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri

KONSULTASI GRATIS :
BBM : D75385E2
WA - : 0857-4951-8918
#alatkecantikan #obatjerawat #kosmetikonline #nanospray #olshopindo #barangunik #produkkecantikan #olshopjakarta #beautycare #kecantikan #beautystuff #trustedolshop #jualkosmetik #pelangsing #jualansis #perawatanwajah #olshopsby #olshopmurah #nanomist #olshopjkt #nanospray2 #alatkesehatan #skincare #perawatankulit #perawatan #jualankosmetik #jualalatkecantikan #repost #kosmetikmurah #jualnanospray

•••
•••
Pastikan kamu beli Galvanic Spa nya di Distributor Resmi Nu Skin yaa shalihaa..karena keuntungannya : ✔ Sudah pasti barang baru bukan bekas atau secondhand
✔ Sudah pasti ada Garansi 2 tahun terhitung sejak tanggal pembelian
✔ Sudah pasti ada nota pembelian sebagai tanda bukti untuk klaim Garansi
✔ Sudah pasti dapat serum gel 2 box yang tersegel ✔ Sudah pasti dapet Creamy Cleansing Lotion yang masih tersegel ✔ Sudah pasti dapat Napca yang masih terbungkus segel
✔ Sudah pasti dapat voucher discount 10 % untuk pembelian produk Nutriol Hair Care
✔ Sudah pasti dapat kaset dvd tuturial pemakaian Galvanic Spa nya
✔ Dan dapat pouch ( dompet penyimpanannya ) juga lhooo..😉 Jadii...jangan sampe kamu rugi yaaa...🤗🤗 Hayuk..buruan!! mumpung lagi ada banyak hadiahnyaa...😉😉
.
.
Pemesanan
Wa 081315944172
.
.
#galvanicspasystem #galvanicspanuskin #galvanicfacespa #galvanicspa #galvanicspamedan #distributorgalvanicspa #distributorgalvanicspamedan #jualgalvanic #jualgalvanicspa #jualgalvanicspamedan #onlineshopnuskinmedan #setrikawajahnuskin
#peniruspipi #3in1 #alatkecantikan #alatkecantikanmurah #alat
#kecantikan

Memperkenalkan ageLOC ME - Smart Skin Care
.
.
Why ageLOC ME ?
Gaya hidup kita, kepribadian kita dan jenis kulit kita sangat unik.
.
Menurut survey ada sekitar 2000 an lebih tipe jenis kulit manusia yang dibedakan dari segi aktifitas, gaya hidup, hobby, jenis kelamin , dll. .
.
Keistimewaan ageLOC ME dibanding produk lain :
- Satu2nya Smart Skin Care untuk perawatan semua masalah kulit wajah anda
- 100% Herbal Direkomendasikan oleh Dokter Dunia / cek di PDR.net Customised Your Personal Skin / kami akan membantu anda untuk menyesuaikan kandungan serum sesuai tipe kulit & aktifitas anda
- Harga Terjangkau
- Diakui oleh Dunia / 54 Negara Cocok untuk semua usia & semua masalah kulit serta untuk perawatan kulit anda , Mudah digunakan , Serum Pagi & Malam .
.
Fungsi alat ini adalah AgeLOC yg fokus terhadap titik-titik penuaan & keluhan yang ada di wajah kita seperti:
- Garis halus/kerutan
- Diskolorasi/perbedaan warna kulit (pegmentasi)
- Age spot (titik penuaan)
- Kulit kering & k5asar
- Pori-pori besar
- Kulit kusam
.
.
Pesan sekarang sebelum Kehabisan!!
More Info
0819 33 999 181
.
.
.
#agelocme
#agelocmenuskin
#smartskincare
#antiaging
#peluangbisnis
#nuskinmedan
#nuskinjakarta
#nuskinindonesia
#skincare
#solusijerawat
#solusiwajah
#galvanic
#penghilangflek
#penghilangjerawat
#serumpengencang
#alatkecantikan
#penghilangkerutan
#pencerahwajah
#bodycare
#facecare
#skincare
#hometreatment
#sehatcantikbersamanuskin
#perawatanrutin
#healthy
#antipenuaan

Memperkenalkan ageLOC ME - Smart Skin Care
.
.
Why ageLOC ME ?
Gaya hidup kita, kepribadian kita dan jenis kulit kita sangat unik.
.
Menurut survey ada sekitar 2000 an lebih tipe jenis kulit manusia yang dibedakan dari segi aktifitas, gaya hidup, hobby, jenis kelamin , dll. .
.
Keistimewaan ageLOC ME dibanding produk lain :
- Satu2nya Smart Skin Care untuk perawatan semua masalah kulit wajah anda
- 100% Herbal Direkomendasikan oleh Dokter Dunia / cek di PDR.net Customised Your Personal Skin / kami akan membantu anda untuk menyesuaikan kandungan serum sesuai tipe kulit & aktifitas anda
- Harga Terjangkau
- Diakui oleh Dunia / 54 Negara Cocok untuk semua usia & semua masalah kulit serta untuk perawatan kulit anda , Mudah digunakan , Serum Pagi & Malam .
.
Fungsi alat ini adalah AgeLOC yg fokus terhadap titik-titik penuaan & keluhan yang ada di wajah kita seperti:
- Garis halus/kerutan
- Diskolorasi/perbedaan warna kulit (pegmentasi)
- Age spot (titik penuaan)
- Kulit kering & k5asar
- Pori-pori besar
- Kulit kusam
.
.
Pesan sekarang sebelum Kehabisan!!
More Info
0819 33 999 181
.
.
.
#agelocme
#agelocmenuskin
#smartskincare
#antiaging
#peluangbisnis
#nuskinmedan
#nuskinjakarta
#nuskinindonesia
#skincare
#solusijerawat
#solusiwajah
#galvanic
#penghilangflek
#penghilangjerawat
#serumpengencang
#alatkecantikan
#penghilangkerutan
#pencerahwajah
#bodycare
#facecare
#skincare
#hometreatment
#sehatcantikbersamanuskin
#perawatanrutin
#healthy
#antipenuaan

🍂 sisi lain Nanospray yang mungkin belum kalian tau 😍😍😍
.
Kandungan Nanospray cuma air ya, jadi bisa dipastikan Nano aman bagi semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitif bayi maupun balita. Nanospray juga bisa dijadikan alat P3K dirumah kalian.
.
Seru ya punya Nanospray ??? 😘😘😘
More info WhatsApp ya...
🎯 Endri : 085712500089

#testimoninanospraymci
#produkkecantikan #produkmci #nanospray #manfaatnanospraymci #alatkecantikan #terapioksigen #facialoksigen #betterlifewithmci

Alat kecantikan kalian bisa buat P3K juga gak ? .
Nanospray selain untuk perawatan kecantikan juga bisa digunakan untuk P3K dirumah kalian lho,,, ajaib yaahhh 😍😍😍
.
Kalian wajib punya deh..
Sini aku bisikin manfaat Nanospray lainnya. WhatsApp ya,,,
🎯 Endri : 085712500089

#testimoninanospraymci #nanospray #nanospraymci #produkkecantikan #produkmci #cantik #cantiksehatalami #p3k #alatkecantikan #alatkesehatan #betterlifewithmci

JASA TERPERCAYA Se-INDONESIA Ditangani oleh PROGRAMER HANDAL Terbukti SEJAK TAHUN 2012 menyediakan berbagai macam jassa social mediia seperti
☛Jassa Tambaah Folowers Active 100%
- Bisa Memilih target sasaran
- Bisa Memilih Daerah Kota dan Negara
- Bonus Like Hingga 20.000 Like
- Followers Kami isi kembali jika followers berkurang
- 100% Followers tidak akan turun
☛Jassa Tambaah Folowers Pasif International dan Indonesia
- BERGARANSI 100% Awet
☛Jassa Tambaah Like International dan Indonesia
- PERMANENT Tidak akan turun
☛Jassa Tambaah Views Like Tayangan dan Live Story

Segera hubungi kontak kami sekarang juga
👉 Cek bukti testi : @testitokofollowers
👉 Whatsaap: 081213486808
👉 Line: TOKOFOLLOWERSAKTIF
👉 Line: @"tokofollowers (pakai @ ya)

#olshoppontianak #olshopjkt #olshopjogja #olshopbandung #jualfollowers #olshoptangerang #olshopjakarta #olshopsurabaya #olshopsolo #olshopbali #olshopbanjarmasin #kosmetik #alatkecantikan #jualfollowersaktif #jualfollowerspasif #bandung #parisvanjava #bali #kulonprogo

Most Popular Instagram Hashtags