[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#alatkecantikan

368951 posts

TOP POSTS

Si imut yg bisa dibawa kemana2.
Nano Spray itu untuk apa sih? 🌸

Nano spray adalah alat yang menyemprotkan air O2 dalam bentuk Partikel nano, guna membantu menyempurnakan regenerasi sel2 kulit dan mengembalikan kelembabkan alami kulit.

Masalah kulit apa aja yang bisa diatasi?
Flek hitam, jerawat, kulit kering/berminyak, berkomedo, biang keringat, bekas luka/jerawat yg menghitam, kulit kusam, kulit jeruk (strechmark), korengan, luka bakar, mata perih/merah, dsbnya deh.. Takut efek samping?

Nano Spray itu berupa alat pemecah partikel air menjadi butiran nano sehingga dapat diserap oleh pori2 secara maksimal, disarankan menggunakan air oxy (mengandung 02). Apa kita pernah dengar ada org yg alergi air?
Gak ada kan?!!. Beneran gak sih Nano Spray sehebat itu?

Bener bangett! Tubuh kita 80%nya zat cair, bagian yg paling kering adalah kulit luar, sering pula kena UV, polusi udara&air, dan regenerasi sel kulit yang tidak baik nampak pada kulit, jadi NanoSpray menyempurnakan proses regenerasi tsb sehingga mengembalikan kelembabanan kulit secara alami.. Kerennn kan Nano Spray ?

Info pemesanan 👇

Dewi
Wa : 085107424508
Bbm : D7A8FC77

#nanospray #nano_spray #nanospraymci #pencerahkulit #jerawat #obatjerawat #kulitputih #pemutih #kinclong #kulitsehat #alergikulit #alatsalon #alatkecantikan #facialhydro #facial #facialsalon #spawajah #komedo #facialwajah #ipl

Wow 😍😍
Cristal-X Ramuan alami khusus untuk Miss V, berkhasiat membersihkan kotoran sekaligus membuat Miss V mu Rapet dan Wangi 😍

Sikecil Cristal-X yang banyak MANFAATNYA!! Dgn Alami menjaga dan mengatasi Miss V mu 😍

Manfaat Crystal X
1. Membunuh kuman , jamur dan bakteri
2. Mengaktifkan & melenturkan miss V
3. Menghilangkan bau tak sedap
4. Mencegah & mengobati keputihan
5. Membersihkan kerak dan kotoran diselaput miss V
6. Menambah kepekaan miss V terhadap daya rangsang
7. Mengatasi iritasi di selaput miss V
8. Mencegah terjadinya kanker pada alat reproduksi wanita

Dapatkan Cristal-X Asli dan Resmi hanya 200rb/kotak. Rasakan manfaat yang LUAR BIASA 😉

Cara Order :
Wa 0856-9701-8485
Pin BB D1271BC9
Line nina_athaya

#cristalx #cristalxasli #cristalxmurah #cristalxori #cristalxnasa #nasa #manfaatcristalx #kosmetik #pelangsing #peninggi #pemutihkulit #cantik #kerudunghijab #obatkeputihan #keputihan #promil #kecantikkan #obatkeputihan #keputihan #alatkecantikan

CLOUD X BB CUSHION / bedak cloud glossy
CLOUD X BB CUSHION 15 gram
BB CREAM BERBENTUK BEDAK CREAM COMPACT YANG PRAKTIS DI BAWA KEMANA2... DAN KELEBIHANNYA JUGA BERFUNGSI SEBAGAI PERAWATAN KULIT WAJAH UNTUK =
MEMUTIHKAN -
MENGENCANGKAN KULIT WAJAH
MENGECILKAN PORI2
MENGHILANGKAN BEKAS LUKA DAN BINTIK HITAM DI WAJAH
DAN SEBAGAI SUNBLOCK
HARGA : 145 RIBU
Yuk buruan di order,sebelum kehabisan.
via LINE : @oco6953h (pakai @ ya)
via WA : 0823 8441 0448 Atau Klik di BIO👇
#kecantikan #produkkecantikan #cantikalami #tipscantik #kulitcantik #alatkecantikan #wanitacantik #sayajualprodukkecantikan #resellermurah #adsreseller #hargareseller #resellerindo #paketreseller #resellerwellcome #butuhreseller

Harga Normal: Rp 149.900

PROMO DISKON 20%
Siapa Cepat Dia Dapat

KACAMATA GENEVA LU039B5

Penting❗❗
- Harga yang tertera pada gambar belum dikurangi diskon
- Ongkos kirim ditanggung pembeli

ORDER - BAYAR - KONFIRMASI PEMBAYARAN - PESANAN DIKIRIM

Order:
- WA 085943714619
- Melalui Shopee di shopee.co.id/pm_onlineshop

FORMAT ORDER
Nama:
Alamat:
No.Hp:
Kode produk/krm gb produk:
Transfer via MANDIRI

#sophieparisindonesia #dompet #tas #fashion #jamtangan #aksesoris #sepatu #kosmetik #makeup #perfume #alatkecantikan #skincare

Paket sampai lagi😊

FOLLOW @area.hot SEKARANG JUGA !!!
.

PERTAMA dan SATU - SATUNYA DI INDONESIA yg memberikan Treatment GRATIS & Menyediakan Produk Revolusioner untuk MEMPERBESAR & MENGENCANGKAN PAYUDARA Anda yg sudah Kendur HANYA DALAM WAKTU 2-4 MINGGU !!!
.

Dan juga menyediakan PRODUK TERLARIS untuk Mengatasi Masalah MATA MINUS, PLUS, & SILINDER hanya dalam waktu 1-2 Minggu TANPA OPERASI LASIK !!! .

Buruan FOLLOW, SHARE, & juga HUBUNGI OWNER-nya SEKARANG JUGA !!!
.

Karena Owner bukan sekedar SALES, Melainkan sudah MENCOBA & MEMBUKTIKAN KHASIATNYAAA !!!
.

BURUAN Kontak & ORDER SEKARANG JUGA !!! .

STOOOK PRODUKNYA TERBATAAAAAAAS !!!! .

Line : di link bio yah😊
PIN: DB1F3986
Whatsapp : +6285921589811 .

FAST RESPON & HAPPY SHOPING

NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya!

#alatkecantikan #alatkesehatan #payudara #payudaracantik #payudaraindah #payudarabesar #payudarakecil #payudaramontok #pembesarpayudara #pengencangpayudara #perawatanpayudara #alatpembesarpayudara #alatpengencangpayudara #internationalolshop #olshoptrusted #areahot #despacito

Umumnya gairah seksual wanita yang sedang mengandung akan kembali normal pada kehamilan trimester dua. Tapi, bukannya senang, banyak para calon ayah yang malah takut.

Ada beberapa hal yang melatarbelakangi kembalinya gairah seksual ibu hamil. Pertama, trimester 1 sudah lewat, rasa khawatir pun berkurang sehingga ibu mulai nyaman dengan kehamilannya. Di fase ini, ibu merasa sebagai perempuan sempurna, maka itu tak heran bila keinginan seksualnya juga kembali seperti sebelum hamil.

Kedua, meningkatnya hormon libido. Ini dpicu adanya human Chorionic Gonadotropin (hCG), hormon yang diproduksi oleh plasenta. Dengan adanya hormon ini, bayi sudah kuat karena telah terbentuk plasenta dimana bayi mengambil makanan dari plasenta.

Ketiga, adanya perasaan aman lantaran ibu telah beberapa kali bertemu dokter dan berulang kali juga dokter mengatakan bahwa kandungan ibu aman sehingga tidak masalah untuk melakukan hubungan seksual.

Sayangnya, kembalinya gairah seksual ibu tidak diimbangi dengan kondisi ayah. Alih-alih merasa senang bisa melakukan hubungan seks lagi dengan istrinya, para ayah justru enggan berintim-intim.

Banyak faktor yang melatarbelakanginya. Salah satunya, penolakan istri di awal kehamilan manakala suami mengajak berhubungan seks. Bisa juga karena trauma lantaran pernah ada pengalaman keguguran/perdarahan setelah melakukan hubungan seks. Atau, kebingungan melihat sikap istri yang jadi lebih agresif, sehingga suami lebih berhati-hati.

Di sisi lain, ada pria yang beranggapan hubungan seks dapat menyakiti janin. Padahal, janin dilindungi oleh rahim, air ketuban, korion (selaput terluar pembungkus janin), dan amnion (selaput ketuban).

Dengan begitu, sehebat apa pun seks yang dilakukan, bahkan sampai orgasme sekalipun dan terjadi kontraksi, tidak akan mengganggu janin. Jadi, tidak ada yang perlu ditakutkan.

Bagaimana soal perubahan bentuk tubuh ibu menjadi lebih gemuk atau berisi lantaran kehamilan? Ternyata, itu bukanlah faktor yang menjadi keengganan suami melakukan hubungan seks. Justru, banyak pria mengakui, tubuh ibu hamil di usia kehamilan 12-24 minggu, apalagi kehamilan awal, terlihat lebih seksi.infowanitaid
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #alatkecantikan

Pembersih komedo silicon

Digunakan untuk membersihkan komedo tanpa membuat pori-pori menjadi besar.
Pakai setelah hidung dibersihkan. Lalu bilas atau lap dengan air hangat.
Idr:10K

#unik_qu#pembersihkomedo#alatkecantikan#komedo#pembersihwajah

Cristal-X Ramuan alami khusus untuk Miss V, berkhasiat membersihkan kotoran sekaligus membuat Miss V mu Rapet dan Wangi 😍

Sikecil Cristal-X yang banyak MANFAATNYA!! Dgn Alami menjaga dan mengatasi Miss V mu 😍

Manfaat Crystal X
1. Membunuh kuman , jamur dan bakteri
2. Mengaktifkan & melenturkan miss V
3. Menghilangkan bau tak sedap
4. Mencegah & mengobati keputihan
5. Membersihkan kerak dan kotoran diselaput miss V
6. Menambah kepekaan miss V terhadap daya rangsang
7. Mengatasi iritasi di selaput miss V
8. Mencegah terjadinya kanker pada alat reproduksi wanita

Dapatkan Cristal-X Asli dan Resmi hanya 200rb/kotak. Rasakan manfaat yang LUAR BIASA 😉

Cara Order :
Wa 0856-9701-8485
Pin BB D1271BC9
Line nina_athaya

#cristalx #cristalxasli #cristalxmurah #cristalxori #cristalxnasa #nasa #manfaatcristalx #kosmetik #pelangsing #peninggi #pemutihkulit #cantik #kerudunghijab #obatkeputihan #keputihan #promil #kecantikkan #obatkeputihan #keputihan #alatkecantikan

UNICORN BRUSH SET
.
Hanya Rp 66.000,-
(Normal Rp 189.000,-) diskon 65%
.
Brush mirip hair & tanduk unicorn🦄 ini bisa bikin make up kamu makin kece😍. Cocok untuk penggunaan profesional atau sendiri.
.
1 set terdiri dari 10pcs kuas makeup , yaitu : kuas untuk foundation, perona mata, menyamarkan, lipstik dan sebagainya.
.
Bahan: Gagang kayu + serat sintetis
.
Gagang kayu untuk memudahkan pemakaian, bahan hair yang terbuat dari serat sintetis yang super lembut dan nyaman untuk kulit.
.
.
Yuk cek IG :
Katalog beauty & fancy @cikaci_shop
katalog kaca mata @Oioitech
Katalog aksesoris HP @paroparocase_new
Katalog jam tangan @timepax
Katalog tas @cinta.bag
Katalog baju @gofashion_elite
.
Limited edition, no restock yaa..
.
Questions & order?
LINE: @PAROPAROSHOP (pake @ yaa)
LINE: @PAROPAROCASE (pake @ yaa)
Whatsapp : 082190276616

Fast order:
Www.paroparoshop.com

#CIKACI_shop #onlineshopping #accessorieshandphone #murah #berkualitas #import #kualitasimport #tas #dompet #pouch #tasmurah #tasimport #nasional #anakmuda #resellerwelcome #beauty #fancy #alatkecantikan #catokan #menicureset

MOST RECENT

Dan Inilah GALVANIC SPA 😍😍😍😍
alat KECANTIKAN ini,,, yang bukan hanya merubah wajah yg awalnya sudah mulai menipis dan memerah, mudah iritasi, jerawatan parah, kembali sehat seperti sebelum mengenal Cream Racikan,, .bukan cuma itu ini juga bs diginakan untuk shaping perut dan paha,dan juga buat rambut😍 kompliitt
.
Dan skrg gak perlu lagi keluar masuk klinik kecantikan klo km udah punya alatnya sendiri di rumah,, .
.
So walaupun mungkin sering keluar kota, alat ini bisa dibawa kemana2, karena kecil dan Simple.
.
Banyak orang juga udah pakai dan merasakan hasilnya yang maksimal bangett...😍😍
Karna galvanic spa mngatasi masalah wajah hingga ke akarnya👍
.
Pastikan membeli di MEMBER RESMI Nu Skin yah..
.
mau konsultasi dulu juga boleh via WA free… tanya tanya produk Nuskin monggo:
line: cutsgallery
WA : +6281314147348
Respon cepat via WA bunda terbatas
Mohon tidak order melalui komen, sebab sering tidak terbaca
#galvanicspa
#setrikawajah
#alatspawajah
#alatspa
#alatkecantikan
#alatcanggih
#perawatanwajahalami
#perawatannuskin
#napca #creamycleansinglotion
#pembersihwajah

Strong cool color can create extremely rich sterei feeling orlf the layered superposition eye make up, lasting, perfect interpretationyou from the inside out elegant temperament.
.
.
.
.
.
#pernakpernik #bedak #facepowder #isolasimata #aksesorisrambut #bulumata #distributorkosmetik #kosmetik #alatkecantikan #beautytools #cosmetic #eyelash #beauty #aksesoriskecantikan #mask #toys #jualanku #socks #reseller #olshop #makeuptools #korea #japan #masker #makeup #wholesale #eyeliner #shopping #eyebrow #lipstick . For inquiries please contact us at WA or line ! Thank youu 😘😘😘 WA: 08563080302 Line: birgittashiella (Ecc)

.vov eyelash glue .tahan air untuk bulu mata dan untuk membentuk lipatan
.
.
.
#pernakpernik #bedak #facepowder #isolasimata #aksesorisrambut #bulumata #distributorkosmetik #kosmetik #alatkecantikan #beautytools #cosmetic #eyelash #beauty #aksesoriskecantikan #mask #toys #jualanku #socks #reseller #olshop #makeuptools #korea #japan #masker #makeup #wholesale #eyeliner #shopping #eyebrow #lipstick . For inquiries please contact us at WA or line ! Thank youu 😘😘😘 WA: 08563080302 Line: birgittashiella(spi)

.
Cristal-X Ramuan alami khusus untuk Miss V, berkhasiat membersihkan kotoran sekaligus membuat Miss V mu Rapet dan Wangi 😍

Sikecil Cristal-X yang banyak MANFAATNYA!! Dgn Alami menjaga dan mengatasi Miss V mu 😍

Manfaat Crystal X
1. Membunuh kuman , jamur dan bakteri
2. Mengaktifkan & melenturkan miss V
3. Menghilangkan bau tak sedap
4. Mencegah & mengobati keputihan
5. Membersihkan kerak dan kotoran diselaput miss V
6. Menambah kepekaan miss V terhadap daya rangsang
7. Mengatasi iritasi di selaput miss V
8. Mencegah terjadinya kanker pada alat reproduksi wanita

Dapatkan Cristal-X Asli dan Resmi hanya 200rb/kotak. Rasakan manfaat yang LUAR BIASA 😉

Cara Order :
Wa 0856-9701-8485
Pin BB D1271BC9
Line nina_athaya

#cristalx #cristalxasli #cristalxmurah #cristalxori #cristalxnasa #nasa #manfaatcristalx #kosmetik #pelangsing #peninggi #pemutihkulit #cantik #kerudunghijab #obatkeputihan #keputihan #promil #kecantikkan #obatkeputihan #keputihan #alatkecantikan

👉 Menyediakan ribuan followers aktif atau pasif dan like fast foto instagram
-----
Sangat cocok sekali untuk kalian yang ingin tetap eksis di instagram. untuk meningkatkan popularitas kalian dalam waktu singkat
----------
Sangat cocok untuk akun ONLINE SHOP / akun BISNIS untuk meningkatkan dan mengembangkan bisnis kalian dalam waktu singkat. dan mempercepat untuk mendatangkan costumer baru
---------------
Ayo tunggu kapan lagi, pesan sekarang juga jangan sampai ketinggalan. semakin banyak kamu pesan, semakin banyak pula bonus yang akan kalian dapatkan !
--------------------
Kontak resmi sijuki 👇

Line 📲 Jukiagenfollowers

Whatshap 📲 083127183315

#mebeljepara #dekorasipesta #weddingku #jualfurniture #tasimportbatam #kosmetikori #jualcelanamurah #dressimportmurah #tasimportkorea #batam #jualkebaya #jualbatikmurah #alatkecantikan #jualmakeupori #jualmakeupmurah #kulinerindonesia #fotomodel #jualsepatumurah

Hai guys😁buat yang hobby banget dandan. Nih aq mau kenalin onlineshop satu ini @yes_shop94 lengkap dan recomended banget deh pokonya. Selain harga murah tapi kualitas oke dan gak murahan😘
Wajib dicoba pokoknya😉happy shopping sistah @yes_shop94
#yesshop94christmasgiveaway
#alatkecantikan#makeup#onlineshop#onlineshopmurahbanget

Pore cleaner
Harga 50.000
Pengiriman dari Jakarta

Electric Pore Cleaner adalah alat pembersih komedo (Blackhead & White head). Dengan
alat ini, km gk perlu lg memencet hidung, atau bagian wajah lainnya
untuk mengeluarkan komedo, atau krn ingin memencet jerawat.

Selain lbh higienis, alat ini jg menghindarkan km dr rasa sakit dan luka krn memencet dengan kuku. ** Kelebihan & Kegunaan : - Menghilangkan komedo (blackhead dan whitehead) dan jerawat
- Tidak sakit ketika digunakan
- Menghindari pori2 menjadi besar
- Membantu menghilangkan minyak berlebih
- Lbh higienis
- Mudah dibersihkan
- Mudah dipergunakan
- Bisa dibawa kemana saja

Cara Pemakaian : >> Sebelumnya cuci bersih wajah dan kompres dgn air hangat selama 3-5 menit, supaya pori2 terbuka. >> Dekatkan alat ini ke wajah, komedo membandel atau jerawat akan segera terhisap dari wajahmu.

Mengunakan 1pc batere AA ( not included )

#alatpenyedotkomedo #alatkecantikan #alatankecantikanmurah #alatkomedomurah #catokan #catok #catokanmurah #catokanmurmer #catokmurah #catokmurmer

Catokan alat keriting rambut curling iron merek Professional

Rp.32.500,-
ㅤㅤㅤ
Pertanyaan dan Order
Chat via;
Line : Kakak.Admin
WA : 0816 346 137 ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ
CATOK Model ZF-2002 (Catok KERITING)
Alat ini mempermudah Anda mendapatkan bentuk rambut kriting yang menawan,dengan HARGA YANG SANGAT TERJANGKAU.

Spesifikasi:
* Model : Catok Keriting
* Tipe : ZF-2002
* Power Input : AC 220V
* Sistem pencatokan : Heavy Duty Spring Level Chrome
* Daya : 15/30W
* Warna : Hitam
* Panjang (keseluruhan) : sekitar 27cm
* Panjang (bagian pemanas) : sekitar 10cm

#hairdryer #hairdryermurah #hairdryermini #makeupcewek #hairdryermurahbanget #hairdryerminijakarta #hairdryerjakarta #pengeringtambut #rambut #rambutbasah #keramas #tutorialmakeup #beautytools #alatkecantikan #catokrambut #catokmurah #jualhairdryer #jualanhairdryer #jualhairdryermurah #rollrambut

Mau ngilangin kerutan tanpa harus keluar banyak duit?? Cukup miliki alat kecantikan di rumah anda.
Gak perlu ke salon ngabisin duit dan waktu.

Duet maut Magic Stick, Nano Spray, Glucola Gel sangat ampuh utk mengatasi hampir semua permasalahan di kulit anda!! Bisa jadi ladang pekerjaan juga buat temen2 yg mau buka facial rumahan atau mau jalani bisnisnya.
Yuk manfaatkan produknya secara maksimal, biar makin banyak orang yg bisa merasakan manfaat produk2 Dahsyat ini.

Yg blm punya boleh chat saya ya.
WA. 081288254202

#facial #facialkecantikan #alatkecantikan #nanospray #magicstick #glucolagel #terapioksigen #cashnanospray

Bu Henny salah satu member #lwgb2b
Sebelum sharing, selalu memastikan dahulu apakah alat dan produk benar2 aman dan berkualitas.

Ternyata air hidrogen dari Hydrogen Esteau yg bermolekul pico (1/6 lebih kecil dari nano) mengandung antioksidan tinggi dan anti bakteri.
Setelah rutin pakai, hasilnya sangat memuaskan loh.
Kulit jadi lebih kencang dan flek berkurang.

Wowww hepi banget dan yg lebih kerennya lagi, Hydrogen Esteau punya 3 fungsi yakni bisa diminum, diseprot dan skaligus ada magnet untuk massage alias setrika kulit.
Rutin pakai dan ayo buktikan sendiri.

#HydroGenEsteau #HydroGenEsteauLWG #esteaulwg #Esteau #alatkecantikan #skintechnology #skincare #buangkomedo #kulitsehat #kulitcantik #putih #jerawat #antiaging #antibakteri #molekulpico #vitaminc #antioksidan #kulitkencang #flekhitam #b2blwg #amazingteam

Open order Paket Nano Spray dan Bio Glass yaaa...
.
WA langsung ke 0856 181 6647
.
#nanospray #arisannanospray #bioglass #arisanbioglass #alatkesehatan #alatkecantikan #freeongkir

Pore cleaner
Harga 50.000
Pengiriman dari Jakarta

Electric Pore Cleaner adalah alat pembersih komedo (Blackhead & White head). Dengan
alat ini, km gk perlu lg memencet hidung, atau bagian wajah lainnya
untuk mengeluarkan komedo, atau krn ingin memencet jerawat.

Selain lbh higienis, alat ini jg menghindarkan km dr rasa sakit dan luka krn memencet dengan kuku. ** Kelebihan & Kegunaan : - Menghilangkan komedo (blackhead dan whitehead) dan jerawat
- Tidak sakit ketika digunakan
- Menghindari pori2 menjadi besar
- Membantu menghilangkan minyak berlebih
- Lbh higienis
- Mudah dibersihkan
- Mudah dipergunakan
- Bisa dibawa kemana saja

Cara Pemakaian : >> Sebelumnya cuci bersih wajah dan kompres dgn air hangat selama 3-5 menit, supaya pori2 terbuka. >> Dekatkan alat ini ke wajah, komedo membandel atau jerawat akan segera terhisap dari wajahmu.

Mengunakan 1pc batere AA ( not included )

#alatpenyedotkomedo #alatkecantikan #alatankecantikanmurah #alatkomedomurah #catokan #catok #catokanmurah #catokanmurmer #catokmurah #catokmurmer

NANO SPRAY MCI adalah alat dari TEKNOLOGI JEPANG yang dpt mengubah partikel AIR menjadi UKURAN NANOmeter yg jauh lebih kecil daripada pori-pori kulit sehingga NUTRISI AIR akan langsung MERESAP SEMPURNA kedalam kulit.
.
CARA PENGGUNAAN ALAT :
Masukan air mineral/air oxygen kedalam tangki air lalu tutup semula, buka alat seperti membuka HP slide. Begitu terbuka akan keluar pancaran air berukuran nano. Semprotkan air nano ke wajah/kulit yang diinginkan dengan jarak 10-15cm. Pancaran airnya akan terasa sejuuuukkk di kulit seperti terkena embun pagi yang segar!!
Nano Spray ini sangat aman dan alami tentunya..
.
MANFAAT NANO SPRAY :
✔ mencerahkan wajah dan membantu mencegah penuaan dini
(mengurangi munculnya garis kerutan, mempercepat penggantian sel kulit wajah dan membantu mencegah kerusakan sel)
✔ melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yang sensitif
✔ mengecilkan pori- wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda
✔ mengencangkan kulit pada wajah
✔ menghilangkan jerawat
✔ menghilangkan flek hitam pada wajah
✔ menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata
✔ membersihkan komedo
✔ terbukti menyembuhkan infeksi dan alergi pada bayi dan orang dewasa
.
Gunakan Nano Spray MCI sesering mungkin setiap hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal!
.
KEAMANAN PRODUK :
SANGAT AMAN untuk kulit segala usia baik buat ibu hamil, ibu menyusui bahkan buat bayi sekalipun, karena hanya menggunakan air mineral/air minum beroxigen

#nanospray #nanosprayori #nanospraymci #nanospray3 #menghilangkankomedo #kantungmata  #magicstick2 #glucola #glucolamci #glucolaasli #obatjerawat #soshin2 #pelangsing #perawatankulitalami #perawatankulitaman #jerawat #flekhitam #mosturizeralami #beautygadget #alatkecantikan #1alatsejutamanfaat #onlineshop #bisnis #original #manfaatnano

More info chat yah

#Repost @ikela_jkt (@get_repost)
・・・
NANO SPRAY VICEL
PRICE ONLY Rp 149rb

90% HAMPIR SAMA DENGAN NANO SPRAY DGN HARGA JUTAAN RUPIAH!

hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt
.
CARA PEMESANAN: 👇👇
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com

MANFAAT NANO SPRAY VICELL:
- mencerahkan wajah n membantu mencegah penuaan dini (mengurangi munculnya garis kerutan, mempercepat penggantian sel kulit wajah n membantu mencegah kerusakan sel)
- melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yg sensitif - mengecilkan pori2 wajah, sehingga wajah kelihatan bersih n awet muda
- mengencangkan kulit pada wajah
- menghilangkan jerawat
- menghilangkan flek hitam pada wajah
- menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata
- membersihkan komedo
- terbukti menyembuhkan infeksi dan alergi pada bayi dan orang dewasa

#alatkecantikan #alatkosmetik #produkkecantikan #produkecantikan #pemutihmuka #olshopjakarta #olshopterpercaya #olshopindonesia #resellerwelcome #under200k #nanospray #nanospraymurah #nanosprayvicel #nanosprayvicelmurah #jualnanospray #jualnanosprayvicel #jualannanospray #jualannanosprayvicel #nanosprayindonesia #penghilangkomedo #penghilangjerawat @carireseller #carireseller

#Repost @ikela_jkt (@get_repost)
・・・
NANO SPRAY VICEL
PRICE ONLY Rp 149rb

90% HAMPIR SAMA DENGAN NANO SPRAY DGN HARGA JUTAAN RUPIAH!

hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt
.
CARA PEMESANAN: 👇👇
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com

MANFAAT NANO SPRAY VICELL:
- mencerahkan wajah n membantu mencegah penuaan dini (mengurangi munculnya garis kerutan, mempercepat penggantian sel kulit wajah n membantu mencegah kerusakan sel)
- melembabkan kulit, termasuk melindungi kulit yg sensitif - mengecilkan pori2 wajah, sehingga wajah kelihatan bersih n awet muda
- mengencangkan kulit pada wajah
- menghilangkan jerawat
- menghilangkan flek hitam pada wajah
- menyamarkan lingkaran hitam di bawah mata
- membersihkan komedo
- terbukti menyembuhkan infeksi dan alergi pada bayi dan orang dewasa

#alatkecantikan #alatkosmetik #produkkecantikan #produkecantikan #pemutihmuka #olshopjakarta #olshopterpercaya #olshopindonesia #resellerwelcome #under200k #nanospray #nanospraymurah #nanosprayvicel #nanosprayvicelmurah #jualnanospray #jualnanosprayvicel #jualannanospray #jualannanosprayvicel #nanosprayindonesia #penghilangkomedo #penghilangjerawat @carireseller #carireseller

#Repost @ikela_jkt (@get_repost)
・・・
NANO MIST IBEAUTY SPRAY
PRICE ONLY Rp 149.000

Terbukti dipakai sama artis2 indonesia ^_^
hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt
.
CARA PEMESANAN: 👇👇
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com

Fungsi:
- Mengatasi seluruh gangguan kulit wajah & tubuh ( Jerawat, Komedo, Flek Hitam, Pori" Besar, Keriput, Kusam, Luka, Alergi, Biang Keringat,dll )
- Penyembuhannya Tanpa Cream, Obat"an, Serum, Salep, Suntikan, Facial, Laser bahkan Operasi

Treatment alami ini hanya menggunakan Air O2 Oksigen ( Super O2 ) yang dpt dibeli di Carrefour, Indomaret, dll.

#murahpakebanget #murahberkualitas #produkecantikan #produkcantik #produkkecantikan #olshopmurah #olshopindo #alami #wajah #luka #tubuh #onlineshop #beforeafter #sebelum #sesudah #nanomist #nanoibeauty #nanomistibeauty #olshopjakarta #welcomereseller #resellermurah #olshopindonesia #Kosmetikberkualitas #jualkosmetik #alatkosmetik #alatkecantikan #agenkosmetik

#Repost @ikela_jkt (@get_repost)
・・・
NANO MIST IBEAUTY SPRAY
PRICE ONLY Rp 149.000

Terbukti dipakai sama artis2 indonesia ^_^
hanya di @ikelashop_jkt @ikelashop_jkt
.
CARA PEMESANAN: 👇👇
Sms/Wa: 08987764762
Bbm: 5993F559
Line: @ikelashop_jkt (pake @ ya)
Website: www.ikelashop.com

Fungsi:
- Mengatasi seluruh gangguan kulit wajah & tubuh ( Jerawat, Komedo, Flek Hitam, Pori" Besar, Keriput, Kusam, Luka, Alergi, Biang Keringat,dll )
- Penyembuhannya Tanpa Cream, Obat"an, Serum, Salep, Suntikan, Facial, Laser bahkan Operasi

Treatment alami ini hanya menggunakan Air O2 Oksigen ( Super O2 ) yang dpt dibeli di Carrefour, Indomaret, dll.

#murahpakebanget #murahberkualitas #produkecantikan #produkcantik #produkkecantikan #olshopmurah #olshopindo #alami #wajah #luka #tubuh #onlineshop #beforeafter #sebelum #sesudah #nanomist #nanoibeauty #nanomistibeauty #olshopjakarta #welcomereseller #resellermurah #olshopindonesia #Kosmetikberkualitas #jualkosmetik #alatkosmetik #alatkecantikan #agenkosmetik

.
Membatu PASUTRI supaya cepat hamil dengan Metode 3R yg sudah terbukti.
Alhamdulillah 95% keberhasilannya
Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti :
📌 Keputihan (Infeksi vagina)
📌 Kista
📌 Miom
📌 Pcos
📌 Obesitas
📌 Penyumbatan Tuba Fallopi
📌 Retro
📌 Verikokel
📌 Siklus Haid Tidak teratur
📌 (bahkan 3 bulan tidak haid)
📌 Kelainan Sperma
📌 (Oligosperma, azzospermia)
📌 Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri

KONSULTASI GRATIS :
BBM : D75385E2
WA - : 0857-4951-8918
#alatkecantikan #obatjerawat #kosmetikonline #nanospray #olshopindo #barangunik #produkkecantikan #olshopjakarta #beautycare #kecantikan #beautystuff #trustedolshop #jualkosmetik #pelangsing #jualansis #perawatanwajah #olshopsby #olshopmurah #nanomist #olshopjkt #nanospray2 #alatkesehatan #skincare #perawatankulit #perawatan #jualankosmetik #jualalatkecantikan #repost #kosmetikmurah #jualnanospray

GROSIR Rp5.500/pch
READY LIPSTICK HARE / ARAB ORIGINAL 100%

Ini nih lipstik unik bin ajaib... Wrnanya itu ijo tapi bikin bibir pink. Warnanya oke banget dan tentunya gak norak.

Lipstick Hare adalah Lipstick "Ajaib" dari arab
Warna hijau tp hasil di bibir merah muda, lembut, mengkilat & lembab.

Bagi para jamaah yang baru pulang dari Mekkah dan Madinah baik itu untuk menunaikan Ibadah Haji ataupun Umroh tentunya sudah tidak asing lagi dengan oleh-oleh lipstick merk Hare. karena banyak di jual di sekitar mesjid Al Haramain Mekkah dan Madinah
.
Cukup sekali oles bibir Anda nampak lebih muda secara alami. Tidak menor, tidak norak. Apabila ingin mempertajam warna, tinggal oleskan kembali sesuai selera.

Warna yang dihasilkan sangat elegan, tidak membuat bibir terasa tebal (berbeda dengan lipstick biasa), tidak mudah hilang, tidak menyebabkan bibir kering, aman dan memberikan sentuhan akhir yang menawan di bibir Anda.

Ayoo senangkan pasangan Anda dengan menggunakannya!
Lipstick HARE membuat wanita menjadi tampak lebih muda, anggun dan sedap dipandang semua orang.

#juallipstickarab #lipstikhare #juallipstickhare #lipstickarab #lipstickhalal #lipstikharemurah #lipstickarabmurah #lipstickarababoriginal #juallipstickarabmurah #kosmetikhalal #barangunik #alatkecantikan #makeupmurah #noseupmurah #obdoliptint #serumvampire #murahmeriah #naturgo #liptintobdo #obdomurah #vaselinearab #jualfisheyemurah #lipstickarab #petroleumjelly#vaselinejelly #naturgo

Apa sih kelebihannya Glucola Gold?
Ini nihh beberapa "Poin Plus" nya Glucola Gold:
1. Mengandung Stemcell Anggur.
Stemcel dikenal sebagai anti penuaann terfavorite yg juga bisa membersihkan pembuluh darah dari lemak2 didalam darah. Krisdayanti rutin banget tau konsumsi stemcell.. 😀

2. Mengandung panax ginseng.
Panax Ginseng dikenal sebagai obat selama 5000 thn, asalnya dari korea dan bisa mencegah berbagai macam penyakit

3. Memakai pemanis Stevia.
Jadi aman buat penderita Diabetes.. bahkan yg lagi diet sekalipun.wkwkwk # ciusss # curhat.
Nahhhh... ini nih ad yg ekstrim.
Perhatiin deh kulit di bagian bawah mata teh Tiarma ini...real testi nih...Kutilnya ilang.... nah ada yg ngalamin permasalahan yg sama???
Ayo cobain Glucola Goldnya.
Mungkin ini solusi yg selama ini kita cari😊

Info / Order chat:
Sherly Anwar
Wa 08125650678 #glucola #nanospraygen3 #nanospray3
#nanospray #nanospraymci #mci #perawatankulit #jerawat #bekasjerawat #jerawatan #masalahkulit #perawatanwajah #cerahalami #kesehatankulit #alatkecantikan #glucolagel #nanosprayhexa #glucolagold #serum #minumankesehatan #infokesehatan #glucolaserum #serumglucola

Mau Payudara Besar dan Kencang?

Mau Payudara Tampak Indah & Berisi?

Mau Punya Alat Multifungsi?? Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001

Di Tangani khusus oleh ahlinya yang sudah terpercaya dan sudah berpengalaman

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA :
- Membesarkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat
-Mengencangkan Bokong
- Tidak menimbulkan Efek Samping dan Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan serta merapatkan Miss V • Menerima pengiriman Indonesia & luar negeri
More Info :
Langsung aja chat kita 👇 konsultasi dulu juga boleh
Info lengkap🍃:
📲BBM:D78B46DB
📲HP/whatsAap:+62823-6858-9389
📲Line:@yjw7646a(pakai@)
✈️worldwide

PROMO Alat Pembesar Payudara TERBAIK
#minyakbulus #payudaramontok #lingerie #pengencangpayudara #creampayudara #kosmetikkorea #jaketimpor #jaketwanita #minyakbulusori #minyakbulusasli #singapura #tkwindonesia #tkw #payudarabesar #payudaraindah #zaskiagotik #juliaperez #babdung #tasbranded #pengancangpayudra #alatkecantikan #krimpayudara #tas #bikini #malaysia #thailand #taiwan #kalimantanselatan #selasa #tamananggrek

Mau Payudara Besar dan Kencang?

Mau Payudara Tampak Indah & Berisi?

Mau Punya Alat Multifungsi?? Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001

Di Tangani khusus oleh ahlinya yang sudah terpercaya dan sudah berpengalaman

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA :
- Membesarkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat
-Mengencangkan Bokong
- Tidak menimbulkan Efek Samping dan Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan serta merapatkan Miss V • Menerima pengiriman Indonesia & luar negeri
More Info :
Langsung aja chat kita 👇 konsultasi dulu juga boleh
Info lengkap🍃:
📲BBM:D78B46DB
📲HP/whatsAap:+62823-6858-9389
📲Line:@yjw7646a(pakai@)
✈️worldwide

PROMO Alat Pembesar Payudara TERBAIK
#minyakbulus #payudaramontok #lingerie #pengencangpayudara #creampayudara #kosmetikkorea #jaketimpor #jaketwanita #minyakbulusori #minyakbulusasli #singapura #tkwindonesia #tkw #payudarabesar #payudaraindah #zaskiagotik #juliaperez #babdung #tasbranded #pengancangpayudra #alatkecantikan #krimpayudara #tas #bikini #malaysia #thailand #taiwan #kalimantanselatan #selasa #tamananggrek

Mau Payudara Besar dan Kencang?

Mau Payudara Tampak Indah & Berisi?

Mau Punya Alat Multifungsi?? Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001

Di Tangani khusus oleh ahlinya yang sudah terpercaya dan sudah berpengalaman

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA :
- Membesarkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat
-Mengencangkan Bokong
- Tidak menimbulkan Efek Samping dan Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan serta merapatkan Miss V • Menerima pengiriman Indonesia & luar negeri
More Info :
Langsung aja chat kita 👇 konsultasi dulu juga boleh
Info lengkap🍃:
📲BBM:D78B46DB
📲HP/whatsAap:+62823-6858-9389
📲Line:@yjw7646a(pakai@)
✈️worldwide

PROMO Alat Pembesar Payudara TERBAIK
#minyakbulus #payudaramontok #lingerie #pengencangpayudara #creampayudara #kosmetikkorea #jaketimpor #jaketwanita #minyakbulusori #minyakbulusasli #singapura #tkwindonesia #tkw #payudarabesar #payudaraindah #zaskiagotik #juliaperez #babdung #tasbranded #pengancangpayudra #alatkecantikan #krimpayudara #tas #bikini #malaysia #thailand #taiwan #kalimantanselatan #selasa #tamananggrek

Mau Payudara Besar dan Kencang?

Mau Payudara Tampak Indah & Berisi?

Mau Punya Alat Multifungsi?? Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001

Di Tangani khusus oleh ahlinya yang sudah terpercaya dan sudah berpengalaman

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA :
- Membesarkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat
-Mengencangkan Bokong
- Tidak menimbulkan Efek Samping dan Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan serta merapatkan Miss V • Menerima pengiriman Indonesia & luar negeri
More Info :
Langsung aja chat kita 👇 konsultasi dulu juga boleh
Info lengkap🍃:
📲BBM:D78B46DB
📲HP/whatsAap:+62823-6858-9389
📲Line:@yjw7646a(pakai@)
✈️worldwide

PROMO Alat Pembesar Payudara TERBAIK
#minyakbulus #payudaramontok #lingerie #pengencangpayudara #creampayudara #kosmetikkorea #jaketimpor #jaketwanita #minyakbulusori #minyakbulusasli #singapura #tkwindonesia #tkw #payudarabesar #payudaraindah #zaskiagotik #juliaperez #babdung #tasbranded #pengancangpayudra #alatkecantikan #krimpayudara #tas #bikini #malaysia #thailand #taiwan #kalimantanselatan #selasa #tamananggrek

Mau Payudara Besar dan Kencang?

Mau Payudara Tampak Indah & Berisi?

Mau Punya Alat Multifungsi?? Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001

Di Tangani khusus oleh ahlinya yang sudah terpercaya dan sudah berpengalaman

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA :
- Membesarkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat
-Mengencangkan Bokong
- Tidak menimbulkan Efek Samping dan Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan serta merapatkan Miss V • Menerima pengiriman Indonesia & luar negeri
More Info :
Langsung aja chat kita 👇 konsultasi dulu juga boleh
Info lengkap🍃:
📲BBM:D78B46DB
📲HP/whatsAap:+62823-6858-9389
📲Line:@yjw7646a(pakai@)
✈️worldwide

PROMO Alat Pembesar Payudara TERBAIK
#minyakbulus #payudaramontok #lingerie #pengencangpayudara #creampayudara #kosmetikkorea #jaketimpor #jaketwanita #minyakbulusori #minyakbulusasli #singapura #tkwindonesia #tkw #payudarabesar #payudaraindah #zaskiagotik #juliaperez #babdung #tasbranded #pengancangpayudra #alatkecantikan #krimpayudara #tas #bikini #malaysia #thailand #taiwan #kalimantanselatan #selasa #tamananggrek

Hay guys, Kami Distributor Resmi produk Herbal berkwalitas tinggi yg bersertifikat BPOM, TGA, ISO, PBB, APLI dan sebagainya.
untuk berbagai macam masalah anda. tersedia : 👉Peninggi Badan Cepat
👉Pelangsing Badan Cepat
👉Penggemuk Badan cepat
👉Pembalut Herbal
👉Kalung Aura Energy
👉Teh Detox
👉Masker Spirulina
👉Pemutih wajah dan seluruh tubuh
👉Obat Kuat Herbal
👉Obat diabetes
👉Obat asam urat
dan obat untuk berbagai macam penyakit lainnya.
Hub sosial media di Bio
Dapatkan Harga promo dan Free ongkir. Siap kirim 🚚 ke luar kota maupun ke Luar Negeri.
#lotionpemutih #lotionkorea #sammylotion #glutapanacea #glutaoverwhite #glutawink #gluta #lotion #whiteningcream #creampemutih #sunblok #glutalapunzel #hbwhitening #lulur #penghilangjerawat #creamwajah #suntikputih #jualpemutih #perawatanwajah #perawatankulit #perawatan #alatkecantikan #sulambibir #lulurpemutih #handbodywhitening #hbwhiteningori #perawatantubuh #sabunpemutih #beenpinkmurah #beenpinkbpom

ANDROID PLAY STORE APPS : Cantik Beauty Supplies (on progress) UNTUK CEK HARGA DAN STOK BARANG. BISA LANGSUNG ORDER DAN DILAYANI OLEH ADMIN KHUSUS.

POWDER PUFF BAHAN PREMIUM 1 PAK ISI 2 PCS
ambil gambarnya konfirm via whatsapp atau line dibawah ini:
🤗😋😄😉😁 WA: 08983333837/ 083856711790/ 08983331899
LINE cantiksupplies
Tokopedia or Shopee /Sentra Kecantikan 09.00-17.00 (SEMUA KONTAK HANYA DIJAWAB DI JAM KERJA)
KANTOR PEMESANAN (bukan toko ecer): #bonekasanggul #jualmannequin #jualmakeupbrush #jualhairmannequin #jualmakeup #jualmannequin #jualmannequinrambut #belajarhairdo #belajarmakeup #kursushairdo #kursusmakeup #sekolahmakeup #sekolahhairdo #makeupartistindonesia #makeupartistjakarta #makeupartistbali #makeupartistsurabaya #olshopindo#mua #perlengkapan salon #alatsalon #muaindo #jualalatkecantikan #muasurabaya #alatkecantikan #muajogjakarta #perlengkapansalon #muasemarang #muajakartabarat #muasingaraja #muajogja

ANDROID PLAY STORE APPS : Cantik Beauty Supplies (on progress) UNTUK CEK HARGA DAN STOK BARANG. BISA LANGSUNG ORDER DAN DILAYANI OLEH ADMIN KHUSUS.

KUAS FACIAL SET ISI 2 PCS DENGAN RAK HANGER
ambil gambarnya konfirm via whatsapp atau line dibawah ini:
🤗😋😄😉😁 WA: 08983333837/ 083856711790/ 08983331899
LINE cantiksupplies
Tokopedia or Shopee /Sentra Kecantikan 09.00-17.00 (SEMUA KONTAK HANYA DIJAWAB DI JAM KERJA)
KANTOR PEMESANAN (bukan toko ecer): #bonekasanggul #jualmannequin #jualmakeupbrush #jualhairmannequin #jualmakeup #jualmannequin #jualmannequinrambut #belajarhairdo #belajarmakeup #kursushairdo #kursusmakeup #sekolahmakeup #sekolahhairdo #makeupartistindonesia #makeupartistjakarta #makeupartistbali #makeupartistsurabaya #olshopindo#mua #perlengkapan salon #alatsalon #muaindo #jualalatkecantikan #muasurabaya #alatkecantikan #muajogjakarta #perlengkapansalon #muasemarang #muajakartabarat #muasingaraja #muajogja

ANDROID PLAY STORE APPS : Cantik Beauty Supplies (on progress) UNTUK CEK HARGA DAN STOK BARANG. BISA LANGSUNG ORDER DAN DILAYANI OLEH ADMIN KHUSUS.

VARIAN KUAS SET HB6 PCS Dengan bahan handle elegan dan brush yang halusss luss lusss
ambil gambarnya konfirm via whatsapp atau line dibawah ini:
🤗😋😄😉😁 WA: 08983333837/ 083856711790/ 08983331899
LINE cantiksupplies
Tokopedia or Shopee /Sentra Kecantikan 09.00-17.00 (SEMUA KONTAK HANYA DIJAWAB DI JAM KERJA)
KANTOR PEMESANAN (bukan toko ecer): #bonekasanggul #jualmannequin #jualmakeupbrush #jualhairmannequin #jualmakeup #jualmannequin #jualmannequinrambut #belajarhairdo #belajarmakeup #kursushairdo #kursusmakeup #sekolahmakeup #sekolahhairdo #makeupartistindonesia #makeupartistjakarta #makeupartistbali #makeupartistsurabaya #olshopindo#mua #perlengkapan salon #alatsalon #muaindo #jualalatkecantikan #muasurabaya #alatkecantikan #muajogjakarta #perlengkapansalon #muasemarang #muajakartabarat #muasingaraja #muajogja

VACUUM BLACKHEAD
Harga 250.000
Pengiriman dari Jakarta

kini telah hadir Vacuum Blackhead yg sangat ampuh banget sbg alat penyedot komedo yg membandel..
Pokoknya kl udh punya alat spt ini bye bye deh sama yg namanya komedo
Vacuum model
Tenaga Sedot tinggi 150 kpa
Tersedia 3 jenis kepala Vacum
Kecil & mudah dibawa kemana saja
Tidak sakit & tidak meninggalkan bekas
Yuk pesan sekarang sebelum kehabisan

#alatpenyedotkomedo #penyedotkomedo #penyedotkomedomurah #alatkecantikanmurah #alatkecantikan #alatkecantikanmurmer #vacumkomedo

Bingung ingin menghadiahi sahabat kamu dengan sesuatu yg beda? Beautycase cantik dari Celvyne Cosmetics ini juga bisa kamu jadikan pilihan kado untuk sabahat kamu yg suka makeup lho. Banyak juga pilihan model dan warnanya. Pesan sekarang yuk.
.
Celvyne Cosmetics
🏠Bandung Trade Center (BTC)
GF blok i2 no 8-9
🏠Borma Antapani
WA: 081223025165
.
#taskosmetik #alatmakeup #alatkecantikan #beautycase #tokokosmetik #onlineshopkosmetik #btc #tas #mua #muabandung #beautygram #beautiful #makeupstore #hijabcantik #beautifulhijab #makeupartist

Sprei + Sarung Bantal
Harga Rp. 110.000,- Info dan pemesanan :
Bbm : DB0ACB11
Line : shi_meili
Wa : 081270959992

#supplierkecantikan #suppliersalon #supplierklinik #alatklinik #alatkecantikan #alatsalon #perawatan #perawatanwajah #perawatankulit #mei_beautystore #spreiklinik

Ready Hot & Cold Hammer Photon
Stok TERBATAS 👍 Best Seller

Alat kecantikan multi fungsi yang memungkinkan anda utk menikmati bbrp prawatan kulit salon kecantikan dirumah. Atau dalam bahasa sehari-hari disebut alat seterika wajah personal use.

Dg kombinasi hold & cold serta ion positive & negative, akan mningkatkan elastisitas kulit wajah.
Selain itu, Produk yg terionisasi dpt mningkatkan aktivitas pmukaan & penetrasi produk, mbantu penetrasi serum / produk kecantikan kedlm lapisan kulit sampai 85%

Fungsi :

Ionik Hot
Palu panas 45 dpt mbuka pori2, mningkatkan sirkulasi darah, mpercepat metabolisme & mhilangkan racun

Ionik Cold
Palu dingin 5-10 dpt mngurangi suhu kulit dg cepat, menutup pori2, mngencangkan kulit, mhilangkan lemak yg brlebih dr wajah, anti keriput diterapkan pd kulit utk lebih menyerap aktif bahan kedlm lapisan kulit dlm & mncapai serapan yg lebih baik.

Photon (colour light)
Lampu merah utk mhilangkan kerut dg 650nm +/- 5 panjang gelombang. Lampu merah adalah sinar hangat yg dpt mmplancar predaran darah, mrangsang revitalisasi sel, mndorong ptumbuhan fibrocyte & kolagen & memiliki efek yg luar biasa pd smoothing garis2 halus, kriput, garis marionette, mngencangkan kulit, mngurangi noda & bekas luka memudar,dll

Cahaya biru utk jerawat menghapus dg 470nm +/-5 panjang gelombang. Sinar tdingin yg dpt mrangsang kolagen, mngaktifkan kulit, mengecilkan pori2 kulit, efektif mbunuh acnes corynebacterium

Harga Rp. 1.000.000,-
.
Info dan pemesanan :
Bbm : DB0ACB11
Line : shi_meili
Wa : 081270959992

#supplierkecantikan #suppliersalon #supplierklinik #alatklinik #alatkecantikan #alatsalon #perawatan #perawatanwajah #perawatankulit #mei_beautystore #hotandcoldhammer #alatseterikawajah

Mau stop pakai krim dokter SETIAP BULAN utk perawatan muka? Mau tampil cantik TANPA repot pergi ke salon? Mau wajah tampil CERAH setiap saat? Mulai lah pilih produk kosmetik yang mempunyai semua manfaat itu. Demi penunjang penampilan diri, gak usah keluarin biaya mahal sekarang

CUKUP BELI 1 ALAT UNTUK SOLUSI KECANTIKAN ANDA
" MCI NANO SPRAY "

Beli 1 untuk selama nya & Di gunakan untuk 1 keluarga

Kegunaan Nano Spray :
-Mencerahkan wajah, dan membantu mencegah penuaan dini.
-Melembabkan kulit, melindungi kulit yang sensitif.
-Mengecilkan pori-pori wajah, sehingga wajah kelihatan bersih dan awet muda.
-Mengencangkan kulit pada wajah.
-Menghilangkan dan menyembuhkan jerawat.
-Menghilangkan flek hitam pada wajah.
-Menyamarkan lingkaran hitam dibawah mata.
-Membersihkan komedo dan kotoran pada wajah
.
Awalnya saya tidak percaya. Tapi setelah membuktikan. Hasilnya memang NYATA

Mau tau cara penggunaan dan apa saja hasilnya?

KONSULTASI DAN PEMESANAN

PIN 75F0044F
PIN 75F0044F

WA : 08979469519
WA : 08979469519

LINE - NANO SPRAY INDONESIA
LINE - NANO SPRAY INDONESIA
LINE - NANO SPRAY INDONESIA

#nanospray #nanospray2 #nanospray3 #alatkosmetik #kosmetikkorea #nanospraymci #nanospraymerah #nanosprayasli #nanosprayoriginal #obatjerawat #obatjerawatbatu #alatkecantikan #jerawat #glucola #glucolagel #produkkecantikan #nanosprayterbaru #perawatanwajah #perawatantubuh #perawatanmuka #glucolaserum #perawatankulit #serumglucola #bpom #skincareaman #kosmetikalami #kosmetikaman #skincarebumil #skincarebusui #jualjafra

Mau Payudara Besar dan Kencang?

Mau Payudara Tampak Indah & Berisi?

Mau Punya Alat Multifungsi?? Pembesar Payudara TERBAIK di INDONESIA mendapatkan sertifikat ISO 9001

Di Tangani khusus oleh ahlinya yang sudah terpercaya dan sudah berpengalaman

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA :
- Membesarkan dan Mengencangkan Payudara secara Alami dan Cepat
- Tidak menimbulkan Efek Samping dan Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan serta merapatkan Miss V dan membesarkan Alat Vital Pria • Menerima pengiriman Indonesia & luar negeri
More Info :
Langsung aja chat kita 👇 konsultasi dulu juga boleh
Info lengkap🍃:
📲BBM: D0522EF0
📲HP/whatsAap:+62821-6114-2838 📲Line : @bsf0145n (pakai @)
✈️worldwide

PROMO Alat Pembesar Payudara TERBAIK
#minyakbulus #payudaramontok #lingerie #pengencangpayudara #creampayudara #kosmetikkorea #jaketimpor #jaketwanita #minyakbulusori #minyakbulusasli #singapura #tkwindonesia #tkw #payudarabesar #payudaraindah #zaskiagotik #juliaperez #babdung #tasbranded #pengancangpayudra #alatkecantikan #krimpayudara #tas #bikini #malaysia #thailand #taiwan #kalimantanselatan #selasa #tamananggrek

Most Popular Instagram Hashtags