[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#alasdaun

3786 posts

TOP POSTS

Jangan Lewatkan! Obrolan Teras Sindo, sore ini live dari Rumah Makan @alas.daun Jl. Citarum No. 34 Bandung.
Ingin tau seluk beluk tentang tilang elektronik? ayo datang ke @alas.daun
...
...
..
.
๐Ÿ“Œ Alas Daun.
๐Ÿ  Jl. Citarum 34, Bandung.
โ˜Ž 022-7231101.
๐Ÿ  Jl. Dr. Setiabudhi No. 293 - 295, Bandung.
โ˜Ž๏ธ 081222009909.
...
..
.

#alasdaun #alasdauncitarum #alasdaunsetiabudhi #sunda #sundanese #bandung #infobdgcom #bandungjuara #bandungbanget #explorebandung #bandungevent #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfood #bandungfoodies #eeeeeats #f52grams #foodie #foodporn #foodgram #foodism #tryitordiet #foodlover #potd

Makanan sunda memang tiada duanya, raos pisan euy.. #alasdaun #bandung #traditionalfood

Dah tua still kene tepung btw thanks geng kol 2 pun layan gak
#alasdaun #friendsforever #17

Ma luv ๐Ÿ˜ฝ #bukberasik #alasdaun

Menyunda ๐Ÿ˜‹ #lunch #friends #sundanese #alasdaun

Makan cumi itemmm alias balakutak๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ‘๐Ÿพ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜#alasdaun#makanansunda#sundanesefood#bandungjuara

MOST RECENT

Jangan Lewatkan! Obrolan Teras Sindo, sore ini live dari Rumah Makan @alas.daun Jl. Citarum No. 34 Bandung.
Ingin tau seluk beluk tentang tilang elektronik? ayo datang ke @alas.daun
...
...
..
.
๐Ÿ“Œ Alas Daun.
๐Ÿ  Jl. Citarum 34, Bandung.
โ˜Ž 022-7231101.
๐Ÿ  Jl. Dr. Setiabudhi No. 293 - 295, Bandung.
โ˜Ž๏ธ 081222009909.
...
..
.

#alasdaun #alasdauncitarum #alasdaunsetiabudhi #sunda #sundanese #bandung #infobdgcom #bandungjuara #bandungbanget #explorebandung #bandungevent #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfood #bandungfoodies #eeeeeats #f52grams #foodie #foodporn #foodgram #foodism #tryitordiet #foodlover #potd

Daaannn sesungguhnya liwet cs lah yang menutup weekend kita hari ini dengan penuh berkah.
Tengkiu yah sist, mingdep bikin lagi! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜† #weekend
#lunch
#botram
#nasiliwet
#ikanasin
#jengkol
#balakutak
#sambel
#pencokkacangpanjang
#makannikmat
#potluck
#alasdaun
#masaksendiri
#cousins
#lesehan

Moment yang indah adalah waktunya berkumpul bersama keluarga, pasti makin seru dan mesra dengan makan bersama ala bancakan dengan Nasi Liwet dan Aneka lauk serta sayuran segar plus sambal untuk penambah selera makan.. moment kumpul keluarga seperti ini pasti sudah sangat sulit dilakukan lantaran kesibukan dan lain2nya.. yuukk ahh mari mempererat silaturahim dengan makan bersama ala bancakan dengan Nasi Liwet dari @menukaemil
Terimakasih banyak untuk keluarga bapak @mufthi dan Iqbal atas kepercayaannya pada masakan2 kami๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป#nasiliwet #nasiliwetsunda #nasiliwetbancakan #makanbancakan #botram #alasdaun #nasiliwetalasdaun #menukaemil #sambalmatah #sambalmatahbali

Menukaemil.com

Alhamdulillah semoga berkah ๐Ÿ˜˜
Maturnuwun mantemans sekelaselawase๐Ÿ˜Ž
#makansiang
#lesehan
#alasdaun
#kulinernusantara
#makanbersama
#perumkedungrandu๐Ÿก

Botraaaaaaaaam ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Alhamdulillah wareuuuug... semur jengkol โœ”๏ธ ikan asin โœ”๏ธ tempe tahu โœ”๏ธ tumis kangkung โœ”๏ธ sambel terasi โœ”๏ธ lalapan โœ”๏ธkerupuk โœ”๏ธ #botram #sundanesefood #instapict #instafood #foodporn #pictoftheday #iphonesia #likeforfollow #likeforlike #foodgasm #alasdaun #sundanese #squaready

Gurame Carning.
--------------------------
Gurame yang diproses menggunakan bumbu kuning bikin ikan gurame makin gurih lalu ditambahkan acar jadi rasanya seger dan gurih.
...
Mau menu Gurame Carning ini? Ayo ke @alas.daun aja, Rumah makan dengan konsep unik, makan menggunakan alas daun pisang coba sensasi makan tanpa piring.
...
...
..
.
๐Ÿ“Œ Alas Daun.
๐Ÿ  Jl. Citarum 34, Bandung.
โ˜Ž 022-7231101.
๐Ÿ  Jl. Dr. Setiabudhi No. 293 - 295, Bandung.
โ˜Ž๏ธ 081222009909.
...
..
.

#alasdaun #alasdauncitarum #alasdaunsetiabudhi #sunda #sundanese #bandung #infobdgcom #bandungjuara #bandungbanget #explorebandung #bandungevent #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfood #bandungfoodies #eeeeeats #f52grams #foodie #foodporn #foodgram #foodism #tryitordiet #foodlover #potd #tgif

Mouthwatering..LUNCH๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #latepost #lunch #makansiang #makanalasdaun #alasdaun #kekinian

Assalamualaikum wr wb ice cream lovers ๐Ÿ™‹,, yuks di order lagi via Go-Food brownies sandwich ice cream dan kembang tahu kuah wedang jahe bvj.
Jangan sampai terlewatkan Ada Brownies sandwich ice cream bvj khas bandoeng van java #pelopor pertama di #bandungjuara banyak varian rasa favorit kalian yg empuk dan lumer dimulut ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‹. Dan kembang tahu kuah wedang jahe yg anet2 ditubuh kalian.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜š. Jgn lupa mampir juga di Reseller2 lainnya serta tempat2 yg nyaman lainnya buat tongkrongan, juga harga terjangkau buat smua kalangan. yuks mampir ke~>
@krangkringbdg
@cafetwom
@rumahmakan_boemimitoha
@bumbudesa.id
@warunganday
@doritsby
@risolesambu
@egierasidi Gudeg mas egi IBCC bandung @vila_ice_cream_bvj
@vandelcafe๐Ÿ™‹ ๐Ÿ˜Š
Menerima reseller dan kemitraan keuntungan up to 80%๐Ÿ’ฐ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ @icecreambvj
@icupbubbletea
#reseller #latepost
#kemitraan
#halal
#es krim
#brownies
#icecreambvj_indomiejumbojomblo
#oleholehbandung #bandungfoodies #bandungjuara #vandelcafe #icecreambvj
#indonesianfood
#eskrimliteran
#foodjournalbdg
#infobdg
#gofoodbandung
#icecream
#cafetwom
#rmboemimitoha
#gofood
#gofoodbandung
#gojek
#gofoodjakarta
#gofoodtanggerang
#alasdaun
#kulinerjakarta
#kulinertanggerang
#rmbumbudesa

Obrolan Teras Sindo : Literasi Media, Sudahkah Radio Punya Peran? Bersama Ketua KPID Jabar Dr. @dedeh_fardiah dan Pakar Media Dr. @harleyprayudha, live on air dari Warung Alas Daun, Selasa (12/9/2017).
.
#radio #HariRadioNasional #LiterasiMedia #RadioNoHoax #KPIDJabar #PRSSNI #bdg #AlasDaun
@sindotrijayabdg
@kpidjabar @forumdiskusiradio @prssnibdg

.
Siapa?
Mengapa?
Mereka...?
Dunia seakan menolaknya...
Menghinakan, bahkan membantainya...
.
Padahal...
Malaikat terus mencatat...
Allah Penguasa Bumi dan Langit pun terus menatap, siapa yang menzhalimi, siapa yang terzhalimi...
.
Kita....?
Maukah kita sedikit berikhtiar...
Untuk sedikit tahu, sedikit memahami apa yang terjadi...
Dan sedikit berbuat, untuk mereka........
.
Kajian Spesial Sadiida
Kamis, 14 September 2017
Rohingya, Siapakah Mereka?
Bersama : ustadz Rahmat Baequni
.
Tahsin Tilawatil Qur'an
Bersama : ustadzah Evi Nurhasanah
.
#mtsadiida #tholabulilmu #kajianrutin #kajiantahsin #alasdaun #bandung

Makannya sekejap masaknya setaun
.
Berdua aja gayagayaan pake daun seluas kelurahan
.
.
#liwetan #nasiliwet #homecooking #alasdaun #pencitraan

Most Popular Instagram Hashtags