[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#alamsemesta

MOST RECENT

When you're in the middle of the mountain, brooding alone. Finally, you will realize that there are only two choices, you're able to resolve it or go home, turn around and go back.

#instagood #instafoto #instame #instagram #pic #meet #wisata #alamsemesta #indonesiaindah

Sang fajar dari samudra

Momen Ke dua kalinya menikmati keindahan semesta alam dari sudut kapal dengan keadaan sadar (kagak mabok laut) hehe .
.
.
#terimakasih #allah #alamsemesta #samudra #indonesia #kagakmabok

yakin udah hitz?? jangan ngaku hitz klw blm kesini πŸ‘£πŸŒŠπŸ˜Ž #hitz #hitzambon #alamsemesta #

Jangan serius gitu, aku hanya melihat satu hal dan memikirkannya
.
πŸ“·by @mframadhan12
#komplek #marsansejahtera #pekanbaru #riau #indonesia #asia #dunia #bumi #galaxybimasakti #alamsemesta

Kok sampek ngowo ndeloke mbah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ƒwith seng duwe alas tengah mt.arjuno(mbahsolikin)
.
.
.
.#wajahpendaki #wajah_pendaki #mountnesia #mountnesia_ #alamsemesta

Karna alam semesta luas untuk berjalan bukan berarti berhenti sampai disini #keepcalm #latepost #like4like #spam4spam #thebeutifullmoment #alamsemesta

Tidak ada yang indah kecuali kita memikirkan yang positif
#berpikirpositif
#alamsemesta
#keindahan

Karena kamu aku bisa berada di sini di atas bukit ini yaa kamuuu sehingga aku bisa menikmati alam yg sangaaatt indah πŸ˜πŸ€—πŸ˜πŸŒ΄πŸŒΏπŸ€
#kuasailahi#alamsemesta #amazingview#mdpl#bolangadventure#baktisosial#serunifoundatin
.
.
.
.
πŸ“·@cicisamudera

Bahagia itu tidak perlu merusak unsur keindahan di dalamnya🌈😁#senja#alamsemesta

.
Halo Peter Kecil Kamu adalah orang yg layak dan harus bersyukur .

Buktinya adalah:

mulai dari BIGBANG sampai pembentukan planet,

hingga presisi letak matahari ke bumi beserta perputaran rotasi nya,

hingga bumi memiliki komponen lengkap untuk mendukung KEHIDUPAN,

hingga amoeba yang ber-evolusi jadi dinosaurus, mamalia dan JADI MANUSIA,

hingga lahirnya SEJARAH PERADABAN, BUDAYA, POLITIK dan AGAMA,

hingga terjadi berbagai macam PERANG DUNIA,

hingga TITIK dimana ayah – ibu mu dipertemukan DIDETIK YANG TEPAT untuk melakukan hubungan seks,

hingga TERPILIHNYA kamu dari RIBUAN SPERMA ayah mu yang masuk kedalam indung telur ibu mu

DAN JADILAH KAMU
.
Masihkah kamu bilang kamu tak Layak mendapatkan tempat ????
Itu tandanya kamu SANGAT SPESIAL bagi ALAM SEMESTA.

YOU ARE THE CHOSEN ONE !!!!!!!
.
Natural selection TELAH MEMILIH km dari BERBAGAI MACAM KEMUNGKINAN YANG TAK TERBATAS HINGGA ANGKA INFINITI.

dan jika km percaya agama, maka TUHAN amat sangat men-spesial kan km untuk bisa BERNAFAS dimomen ini πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
JANGAN PERCAYA dengan siapapun yang bilang KM GA LAYAK.

Semua itu cuma BULLSHIT MASYARAKAT yang berusaha merendahkan derajatmu AGAR SAMA RENDAHNYA dengan derajat pemikiran picik mereka!

PAHAMI bahwa ALAM SEMESTA selalu ada DIBELAKANG MU untuk MENDUKUNG MU!! jangan disia-siakan hal itu hanya karena KM TERLALU PEDULI OMONGAN BULLSHIT orang!!
.
Alam semesta selalu ada dibelakang mu untuk dapat TOTAL MEN-SUPPORT KM, termasuk saat km bilang bahwa KM GA LAYAK!!
Saat km bilang KM GA LAYAK, maka alam semesta TIDAK PUNYA PILIHAN LAIN selain bilang: β€œoke.. kalo itu mau km untuk jadi ga layak, AKU KABULKAN permintaan mu!!” DAN SEBALIKNYA .

YOU ARE SPECIAL.

YOU DESERVE IT.

GO FOR IT.
.
#mrpok
#misterpok
#bigbang
#you #are #the #chosen #one #godlike #godlikegenius #alamsemesta #bersyukur #throwback #thrwbck #kid #kids #rock #masadepan #masa #old #oldskool #kidsstylezz #like4like #good

Apa yang hendak kau banggakan wahai manusia.
Smua yang kau miliki karena anugrah dari Allah.
Bukan karena kekuatanmu.
@sukoharjokita @sukoharjo_makmur
#watugiring #tiyaran #bulu #sukoharjomakmur #alamsemesta

Saat kembali ke tempat di mana kita tinggal dan kita lihat di mana pada saat kita tinggalkan...#aircraft#garudaindonesia#dunia#alamsemesta

Jaga dan lestarikan alam kita!

Alam yang indah ini diciptakan oleh Tuhan dan kita sebagai manusia harus menjaga dan melestarikannya agar alam ini tetap indah dan tidak rusak.

Jangan lupa bersyukur! πŸ˜‰ ●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
●
#alam #gogreen #lestari #lffπŸ’• #lfl #indahnyapemandangan #katabijak #nasehat #pantai #bumi #instalike #design #alamsemesta

Keindahan laut yang allah ciptakan,.
#alamsemesta

.
Jika kamu berfokus pada masa lalumu, kamu tidak akan bisa melihat apa yang ada di depanmu 😊😌❀
.
.
.
#moveon #masalalumu #melihatmu #melihatkedepan #perjuangan #indahcintaku #indahnyadunia #akucintaindonesia #pingkigirl #lovely #ciptaanallah #alamsemesta #allahyangterbaik #allahluarbiasa

Selayaknya maha karya lukisan dikanvas, semua berawal dari sketsa orak orek kegelisahan para pemuda yang kala itu belum paham betul apa arti pancasila

Inilah sket awal skhu gila, tentang visi misi, impian dan harapan hari esok

Skhu gila band Indonesia
#band #gigs #sketch #boy #rock #metal #hiphop #funk #jazz #deathrock #punkrock #grindcore #heavy #hestekbanyak #lyrics #Indonesia #Yogyakarta #alamsemesta #Lestari #warungpadang

Most Popular Instagram Hashtags