#alamindaystore

MOST RECENT

MAGIC BEADS

Manik2 warna warni ini benar2 ajaib karena setelah disemprot air, lalu didiamkan selama sktr 1-2 jam (hingga kering) maka manik2 ini bisa lengket dan mengeras. Makanya namanya disebut magic beads. Jika ingin lebih cepat kering, gunakan kipas angin ketika mengeringkannya. Anak2 belajar membuat pola sesuai gambar. Ada 24 gambar pola desain yang bisa "dicontek" polanya. Dan ada lebih dari 1500 manik2 shg puas memainkannya. Dan permainan ini benar2 melatih fokus, kesabaran serta konsentrasi.
Mau bikin pola lebah, kupu2, mobil, semangka, dll., lalu bisa digunakan bermain peran juga. Contoh bikin cerita tentang kupu2 dan nanas yang kesepian. Suatu ketika kupu2 sedang menclok di sebuah benda yang berwarna kuning, yang permukaannya kasar. Lalu terdengarlah suara tangisan dari bawah. Ada apa gerangan? Wow ternyata kupu2 sedang menclok di buah nanas yang sedang bersedih. "Maaf, apa aku membuatku sedih? Maafkan aku jika telah mengganggumu," kata kupu2.
Lanjutkan sendiri ya... Yg jelas gambar pola buah nanas, dan kupu2 sudah ada di lembar desain beserta lebih dari 20 desain keren lainnya. Biarkan anak2 berimajinasi sesuai dunianya, dan ajarkan pula nilai2 akhlak dg cara 'bermain peran' agar anak menyayangi tumbuhan dan hewan.
Kegunaan - merangsang imajinasi, kreativitas dan melatih kesabaran anak2. - melatih koordinasi tangan-mata, anak2 berlatih memasang manik menggunakan pinset di atas pegboard.
- merangsang berfikir logis, mencocokkan pola mana yg sesuai dg bentuk pegboard (ada 2 pegboard yaitu segienam dan segiempat). Anak2 bisa bikin apa aja?
- bermain peran
- gantungan kunci, gantungan dinding, tempelan HP, 'pajangan', dll.

Isi :
- 1500 lebih manik dengan 12 warna berbeda
- 2 pegboard - pinset - water spray - 1 lembar A4 berisi 20 pola gambar dan instruksi - dikemas dalam box plastik bersekat

1 kg muat 4 pcs
Note : gunakan pegboard sesuai pola. Contoh utk pegboard berbentuk segienam bisa dipakai utk pola spt bunga, lebah, mobil, dll.

Pegboard berbentuk segiempat bisa dipakai utk pola spt irisan semangka, buah ceri, dll.
.
Wa. 082118868821
.
#edukasianakummi #alamindaystore #mainananakedukasi #magicbeads #belajarkonsentrasi #anakmainan #abacamydcard

MAGIC BEADS

Manik2 warna warni ini benar2 ajaib karena setelah disemprot air, lalu didiamkan selama sktr 1-2 jam (hingga kering) maka manik2 ini bisa lengket dan mengeras. Makanya namanya disebut magic beads. Jika ingin lebih cepat kering, gunakan kipas angin ketika mengeringkannya. Anak2 belajar membuat pola sesuai gambar. Ada 24 gambar pola desain yang bisa "dicontek" polanya. Dan ada lebih dari 1500 manik2 shg puas memainkannya. Dan permainan ini benar2 melatih fokus, kesabaran serta konsentrasi.
Mau bikin pola lebah, kupu2, mobil, semangka, dll., lalu bisa digunakan bermain peran juga. Contoh bikin cerita tentang kupu2 dan nanas yang kesepian. Suatu ketika kupu2 sedang menclok di sebuah benda yang berwarna kuning, yang permukaannya kasar. Lalu terdengarlah suara tangisan dari bawah. Ada apa gerangan? Wow ternyata kupu2 sedang menclok di buah nanas yang sedang bersedih. "Maaf, apa aku membuatku sedih? Maafkan aku jika telah mengganggumu," kata kupu2.
Lanjutkan sendiri ya... Yg jelas gambar pola buah nanas, dan kupu2 sudah ada di lembar desain beserta lebih dari 20 desain keren lainnya. Biarkan anak2 berimajinasi sesuai dunianya, dan ajarkan pula nilai2 akhlak dg cara 'bermain peran' agar anak menyayangi tumbuhan dan hewan.
Kegunaan - merangsang imajinasi, kreativitas dan melatih kesabaran anak2. - melatih koordinasi tangan-mata, anak2 berlatih memasang manik menggunakan pinset di atas pegboard.
- merangsang berfikir logis, mencocokkan pola mana yg sesuai dg bentuk pegboard (ada 2 pegboard yaitu segienam dan segiempat). Anak2 bisa bikin apa aja?
- bermain peran
- gantungan kunci, gantungan dinding, tempelan HP, 'pajangan', dll.

Isi :
- 1500 lebih manik dengan 12 warna berbeda
- 2 pegboard - pinset - water spray - 1 lembar A4 berisi 20 pola gambar dan instruksi - dikemas dalam box plastik bersekat

1 kg muat 4 pcs
Note : gunakan pegboard sesuai pola. Contoh utk pegboard berbentuk segienam bisa dipakai utk pola spt bunga, lebah, mobil, dll.

Pegboard berbentuk segiempat bisa dipakai utk pola spt irisan semangka, buah ceri, dll.
.
Wa. 082118868821
.
#edukasianakummi #alamindaystore #mainananakedukasi #magicbeads #belajarkonsentrasi #anakmainan #abacamydcard

MAGIC BEADS

Manik2 warna warni ini benar2 ajaib karena setelah disemprot air, lalu didiamkan selama sktr 1-2 jam (hingga kering) maka manik2 ini bisa lengket dan mengeras. Makanya namanya disebut magic beads. Jika ingin lebih cepat kering, gunakan kipas angin ketika mengeringkannya. Anak2 belajar membuat pola sesuai gambar. Ada 24 gambar pola desain yang bisa "dicontek" polanya. Dan ada lebih dari 1500 manik2 shg puas memainkannya. Dan permainan ini benar2 melatih fokus, kesabaran serta konsentrasi.
Mau bikin pola lebah, kupu2, mobil, semangka, dll., lalu bisa digunakan bermain peran juga. Contoh bikin cerita tentang kupu2 dan nanas yang kesepian. Suatu ketika kupu2 sedang menclok di sebuah benda yang berwarna kuning, yang permukaannya kasar. Lalu terdengarlah suara tangisan dari bawah. Ada apa gerangan? Wow ternyata kupu2 sedang menclok di buah nanas yang sedang bersedih. "Maaf, apa aku membuatku sedih? Maafkan aku jika telah mengganggumu," kata kupu2.
Lanjutkan sendiri ya... Yg jelas gambar pola buah nanas, dan kupu2 sudah ada di lembar desain beserta lebih dari 20 desain keren lainnya. Biarkan anak2 berimajinasi sesuai dunianya, dan ajarkan pula nilai2 akhlak dg cara 'bermain peran' agar anak menyayangi tumbuhan dan hewan.
Kegunaan - merangsang imajinasi, kreativitas dan melatih kesabaran anak2. - melatih koordinasi tangan-mata, anak2 berlatih memasang manik menggunakan pinset di atas pegboard.
- merangsang berfikir logis, mencocokkan pola mana yg sesuai dg bentuk pegboard (ada 2 pegboard yaitu segienam dan segiempat). Anak2 bisa bikin apa aja?
- bermain peran
- gantungan kunci, gantungan dinding, tempelan HP, 'pajangan', dll.

Isi :
- 1500 lebih manik dengan 12 warna berbeda
- 2 pegboard - pinset - water spray - 1 lembar A4 berisi 20 pola gambar dan instruksi - dikemas dalam box plastik bersekat

1 kg muat 4 pcs
Note : gunakan pegboard sesuai pola. Contoh utk pegboard berbentuk segienam bisa dipakai utk pola spt bunga, lebah, mobil, dll.

Pegboard berbentuk segiempat bisa dipakai utk pola spt irisan semangka, buah ceri, dll.
.
Wa. 082118868821
.
#edukasianakummi #alamindaystore #mainananakedukasi #magicbeads #belajarkonsentrasi #anakmainan #abacamydcard

B-I-B

Waterproof

Size : XL
Lebar Dada : 62cm
Panjang : 72cm

Bahan : parasit

Condition : Excellent (*****) Belanja langsung ke kita boleh... Via RekBer Internet Market place juga boleh... Belana aman via Shopee, Buka Lapak atau Tokopedia

#AlAmindayStore
Alamat Toko Offline:
Jl. Nusa Indah II No 35/709 Garut Jawa Barat Indonesia (Samping SMKS YPPT Garut)
Fast Response: WA 081323826669

#jaket #jaketcewek
#jaketcowok #jaketparka #jaketsecond #jaketmurahbandung #jaketcowokmurah #jaketparasit #jaketbombermurah #jakethodie #jaketbombercewek #jaketcewekmurah #jaketanak #jaketpria #jaketkekinian #jaketmuslimah #jaketimport #jaketcewe #jaketoriginal #jaketwanita #jaketadidas #jaketcowo #jaketparasut #jaketkelas

Wears Inc.

Casual

Size : M
Lebar Dada : 50cm
Panjang : 58cm

Bahan : body parasit, lengan bludru

Condition : Excellent (*****) Belanja langsung ke kita boleh... Via RekBer Internet Market place juga boleh... Belana aman via Shopee, Buka Lapak atau Tokopedia

#AlAmindayStore
Alamat Toko Offline:
Jl. Nusa Indah II No 35/709 Garut Jawa Barat Indonesia (Samping SMKS YPPT Garut)
Fast Response: WA 081323826669

#jaket #jaketcewek
#jaketcowok #jaketparka #jaketsecond #jaketmurahbandung #jaketcowokmurah #jaketparasit #jaketbombermurah #jakethodie #jaketbombercewek #jaketcewekmurah #jaketanak #jaketpria #jaketkekinian #jaketmuslimah #jaketimport #jaketcewe #jaketoriginal #jaketwanita #jaketadidas #jaketcowo #jaketparasut #jaketkelas

Alpha Cubic

Size : XL
Lebar Dada : 58 cm
Panjang : 72cm

Bahan : parasit

Condition : Excellent (*****) Belanja langsung ke kita boleh... Via RekBer Internet Market place juga boleh... Belana aman via Shopee, Buka Lapak atau Tokopedia

#AlAmindayStore
Alamat Toko Offline:
Jl. Nusa Indah II No 35/709 Garut Jawa Barat Indonesia (Samping SMKS YPPT Garut)
Fast Response: WA 081323826669

#jaket #jaketcewek
#jaketcowok #jaketparka #jaketsecond #jaketmurahbandung #jaketcowokmurah #jaketparasit #jaketbombermurah #jakethodie #jaketbombercewek #jaketcewekmurah #jaketanak #jaketpria #jaketkekinian #jaketmuslimah #jaketimport #jaketcewe #jaketoriginal #jaketwanita #jaketadidas #jaketcowo #jaketparasut #jaketkelas

Idama

Feminim blazer

Size : L
Lebar Dada : 55cm
Panjang : 75cm

Condition : Excellent (*****) Belanja langsung ke kita boleh... Via RekBer Internet Market place juga boleh... Belanja aman via Shopee, Buka Lapak atau Tokopedia

#AlAmindayStore
Alamat Toko Offline:
Jl. Nusa Indah II No 35/709 Garut Jawa Barat Indonesia (Samping SMKS YPPT Garut)
Fast Response: WA 081323826669

Cari yang Branded, klik aja @garutsecondbrand
@busanaimportunik

#blazermurah #blazer #blazerwanita #blazercewek #blazerzara #blazerbatik #blazercowok #blazerkorea #blazerpria #blazers #blazerjumbo #blazercowo #blazerkeren #blazermodern #blazerbekas #blazerbekas #blazersantai #blazermurmer #blazersecond #blazermodis #blazerkantor #blazerkerja

Mizuno

Jaket baseball

Waterproof

Size : xl
Lebar Dada : 60cm
Panjang : 65cm

Bahan : parasit

Condition : Excellent (*****) Belanja langsung ke kita boleh... Via RekBer Internet Market place juga boleh... Belanja aman via Shopee, Buka Lapak atau Tokopedia

#AlAmindayStore
Alamat Toko Offline:
Jl. Nusa Indah II No 35/709 Garut Jawa Barat Indonesia (Samping SMKS YPPT Garut)
Fast Response: WA 081323826669

Cari yang Branded, klik aja @garutsecondbrand
@busanaimportunik

#jaket #jaketcewek
#jaketcowok #jaketparka #jaketsecond #jaketmurahbandung #jaketcowokmurah #jaketparasit #jaketbombermurah #jakethodie #jaketbombercewek #jaketcewekmurah #jaketanak #jaketpria #jaketkekinian #jaketmuslimah #jaketimport #jaketcewe #jaketoriginal #jaketwanita #jaketadidas #jaketcowo #jaketparasut #jaketkelas

Pont Club

Size : 2XL
Lebar Dada : 65cm
Panjang : 82cm

Bahan : Bludru

Condition : Excellent (*****) Belanja langsung ke kita boleh... Via RekBer Internet Market place juga boleh... Belanja aman via Shopee, Buka Lapak atau Tokopedia

#AlAmindayStore
Alamat Toko Offline:
Jl. Nusa Indah II No 35/709 Garut Jawa Barat Indonesia (Samping SMKS YPPT Garut)
Fast Response: WA 081323826669

Cari yang Branded, klik aja @garutsecondbrand
@busanaimportunik

#jaket #jaketcewek
#jaketcowok #jaketparka #jaketsecond #jaketmurahbandung #jaketcowokmurah #jaketparasit #jaketbombermurah #jakethodie #jaketbombercewek #jaketcewekmurah #jaketanak #jaketpria #jaketkekinian #jaketmuslimah #jaketimport #jaketcewe #jaketoriginal #jaketwanita #jaketadidas #jaketcowo #jaketparasut #jaketkelas

Maniacs

Size : S
Lebar Dada : 45cm
Panjang : 55cm

Bahan : wool

Condition : excellent (*****) Belanja langsung ke kita boleh... Via RekBer Internet Market place juga boleh... Belana aman via Shopee, Buka Lapak atau Tokopedia

#AlAmindayStore
Alamat Toko Offline:
Jl. Nusa Indah II No 35/709 Garut Jawa Barat Indonesia (Samping SMKS YPPT Garut)
Fast Response: WA 081323826669

Cari yang Branded, klik aja @garutsecondbrand
@busanaimportunik

#jaket #jaketcewek
#jaketcowok #jaketparka #jaketsecond #jaketmurahbandung #jaketcowokmurah #jaketparasit #jaketbombermurah #jakethodie #jaketbombercewek #jaketcewekmurah #jaketanak #jaketpria #jaketkekinian #jaketmuslimah #jaketimport #jaketcewe #jaketoriginal #jaketwanita #jaketadidas #jaketcowo #jaketparasut #jaketkelas

Feminim Bludru Suede

Size : L fit M
Lebar Dada : 55cm
Panjang : 56cm

Bahan : Bludru mirip Suede

Condition : Very Good (****) Belanja langsung ke kita boleh... Via RekBer Internet Market place juga boleh... Belana aman via Shopee, Buka Lapak atau Tokopedia

#AlAmindayStore
Alamat Toko Offline:
Jl. Nusa Indah II No 35/709 Garut Jawa Barat Indonesia (Samping SMKS YPPT Garut)
Fast Response: WA 081323826669

Cari yang Branded, klik aja @garutsecondbrand
@busanaimportunik

#jaket #jaketcewek
#jaketcowok #jaketparka #jaketsecond #jaketmurahbandung #jaketcowokmurah #jaketparasit #jaketbombermurah #jakethodie #jaketbombercewek #jaketcewekmurah #jaketanak #jaketpria #jaketkekinian #jaketmuslimah #jaketimport #jaketcewe #jaketoriginal #jaketwanita #jaketadidas #jaketcowo #jaketparasut #jaketkelas

🌼Bismillah🌼
Brand Sasquatch

Material : Polyester, Cotton

Waterproof
Windproof

Kondisi : Excellent (*****) Size Indonesia : XL
Lebar dada : 61cm
Panjang : 72cm

Price: IDR 180k

Minat? Belanja Aman Lewat Shopee:
https://shopee.co.id/hawwaa_kk

Yuk belanja!
#garutsecondbrand
"Kepuasan Pelanggan Tujuan Kami"

Jl. Nusa Indah No 709/35 (Samping SMKS YPPT Garut Jawa Barat Indonesia)

Fast Response :
WA 081323826669 (Harry Agustian)

#alamindaystore #busanaimportunik #sasquatch #sasquatchjacket #jaketsasquatch #jaketoutdoorsecond #jaketoutdoormurah #jaketgunung #jaketgunungsecond #jaketgunungmurah #jaketkeren #jaketkerenmurah #jualjaketoutdoorsecond #jualjaketoutdoormurah #jualjaketoutdoororiginal #jualjaketgunung #jualjaketgunungmurah #jualjaketgunungsecond #jualjaketkeren #jualjaketori #jualjaketimpor

🌼Bismillah🌼
Feminim Jacket

Kupluk di jaket bisa di lepas
Bulu di kupluk bisa di lepas

Material : Parasit

Waterproof
Windproof

Kondisi : Excellent (*****) Size Indonesia : M
Lebar dada : 50cm
Panjang : 57cm

Price: IDR 125.000

Minat? Belanja Aman Lewat Shopee:
https://shopee.co.id/hawwaa_kk

Yuk belanja!
#busanaimportunik
Butiknya Busana Import

Jl. Nusa Indah No 709/35 (Samping SMKS YPPT Garut Jawa Barat Indonesia)

Fast Response :
WA 081323826669 (Harry Agustian)

#alamindaystore #garutsecondbrand #kidsjackets #jaketanakmurah #jaketanaklucu #jaketanakcewek #jaketlucu #jaketcantik #jaketcantikmurah #jaketcantikmurmer #jaketpink #jaketpinkmurah #jaketpolos #jualjaketanakmurah #jualjaketanaklucu #jualjaketanakcewek #jualjaketpink #jualjaketpolos #jualjaketmurmer #jualjaketonline

Work Spirit

Size : XL
Lebar Dada : 63cm
Panjang : 78cm

Ada saku di dalam

Ada ikat pinggang

Bulu dikerah dapat dilepas

Waterproof

Condition : Excellent (*****) Belanja langsung ke kita boleh... Via RekBer Internet Market place juga boleh... Belana aman via Shopee, Buka Lapak atau Tokopedia

#AlAmindayStore
Alamat Toko Offline:
Jl. Nusa Indah II No 35/709 Garut Jawa Barat Indonesia (Samping SMKS YPPT Garut)
Fast Response: WA 081323826669

#jaket #jaketcewek
#jaketcowok #jaketparka #jaketsecond #jaketmurahbandung #jaketcowokmurah #jaketparasit #jaketbombermurah #jakethodie #jaketbombercewek #jaketcewekmurah #jaketanak #jaketpria #jaketkekinian #jaketmuslimah #jaketimport #jaketcewe #jaketoriginal #jaketwanita #jaketadidas #jaketcowo #jaketparasut #jaketkelas

Street-21

Size : L
Lebar Dada : 55cm
Panjang : 80cm

Ada saku di dalam

Ada puring bulu fleece yang dapat dilepas

Bahan : katun

Condition : Very Good (****) Belanja langsung ke kita boleh... Via RekBer Internet Market place juga boleh... Belana aman via Shopee, Buka Lapak atau Tokopedia

#AlAmindayStore
Alamat Toko Offline:
Jl. Nusa Indah II No 35/709 Garut Jawa Barat Indonesia (Samping SMKS YPPT Garut)
Fast Response: WA 081323826669

#jaket #jaketcewek
#jaketcowok #jaketparka #jaketsecond #jaketmurahbandung #jaketcowokmurah #jaketparasit #jaketbombermurah #jakethodie #jaketbombercewek #jaketcewekmurah #jaketanak #jaketpria #jaketkekinian #jaketmuslimah #jaketimport #jaketcewe #jaketoriginal #jaketwanita #jaketadidas #jaketcowo #jaketparasut #jaketkelas

Beamsboy

Size : S
Lebar Dada : 47cm
Panjang : 58cm

Ada saku di dalam

Ada saku di lengan kanan

Bahan : Wool

Condition : Excellent (*****) Belanja langsung ke kita boleh... Via RekBer Internet Market place juga boleh... Belana aman via Shopee, Buka Lapak atau Tokopedia

#AlAmindayStore
Alamat Toko Offline:
Jl. Nusa Indah II No 35/709 Garut Jawa Barat Indonesia (Samping SMKS YPPT Garut)
Fast Response: WA 081323826669

#jaket #jaketcewek
#jaketcowok #jaketparka #jaketsecond #jaketmurahbandung #jaketcowokmurah #jaketparasit #jaketbombermurah #jakethodie #jaketbombercewek #jaketcewekmurah #jaketanak #jaketpria #jaketkekinian #jaketmuslimah #jaketimport #jaketcewe #jaketoriginal #jaketwanita #jaketadidas #jaketcowo #jaketparasut #jaketkelas

Super Murah!!! Pakaian Import Bintang 5 Harga Kaki 5!

Semua item satu harga!

Cman 50rb/pcs (Belanja Min 4pcs)

Ditanyakan, : "Kalau beli satu boleh ga min...? "

Admin menjawab: "Tentu saja Boleh, nih aturannya gan:

1. Beli 1pcs 80k
2. Beli 2pcs 150k
3. Beli 3pcs 200k Gratis 1 ( alias 200rb 4 potong)
Tuh murah kan!!!
Yuk segera belanja sebelum kehabisan!

Belanja langsung ke kita boleh... Via RekBer Internet Market place juga boleh... Belana aman via Shopee, Buka Lapak atau Tokopedia

#AlAmindayStore
Alamat Toko Offline:
Jl. Nusa Indah II No 35/709 Garut Jawa Barat Indonesia (Samping SMKS YPPT Garut)
Fast Response: WA 081323826669

#jaket #jaketcewek
#jaketcowok #jaketparka #jaketsecond #jaketmurahbandung #jaketcowokmurah #jaketparasit #jaketbombermurah #jakethodie #jaketbombercewek #jaketcewekmurah #jaketanak #jaketpria #jaketkekinian #jaketmuslimah #jaketimport #jaketcewe #jaketoriginal #jaketwanita #jaketadidas #jaketcowo #jaketparasut #jaketkelas

🌼Bismillah🌼
Ellesse Jacket

Kupluk jaket bisa di lepas

Material : Polyester

Waterproof
Windproof

Kondisi : Excellent (*****) Size Indonesia : L
Lebar dada : 57cm
Panjang : 80cm

Price: IDR 135.000

Minat? Belanja Aman Lewat Shopee:
https://shopee.co.id/hawwaa_kk

Yuk belanja!
#busanaimportunik
"Butiknya Busana Import

Jl. Nusa Indah No 709/35 (Samping SMKS YPPT Garut Jawa Barat Indonesia)

Fast Response :
WA 081323826669 (Harry Agustian)

#alamindaystore #garutsecondbrand #ellesse #ellessesecond #ellesseindonesia #ellessemurah #ellesseoriginal #ellessejacket #longjacket #jaketellesse #jaketellessemurah #jaketoutdoormurah #jaketoutdoororiginal #jaketpanjang #jaketpanjangmurah #jaketabuabumurah #jakethoodiepria #jualellesse #jualellessesecond #jualellessemurah #jualjaketpanjang

🌼Bismillah🌼
GAP Jacket
Jaket Bulu Angsa

Kupluk di jaket bisa disembunyikan
Ada saku di dalam jaket

Material : Nylon, Polyester

Waterproof
Windproof

Kondisi : Excellent (*****) Size Indonesia : XL
Lebar dada : 62cm
Panjang : 67cm

Price: IDR 160k

Minat? Belanja Aman Lewat Shopee:
https://shopee.co.id/hawwaa_kk

Yuk belanja!
#garutsecondbrand
"Kepuasan Pelanggan Tujuan Kami"

Jl. Nusa Indah No 709/35 (Samping SMKS YPPT Garut Jawa Barat Indonesia)

Fast Response :
WA 081323826669 (Harry Agustian)

#alamindaystore #garutsecondbrand #jacketcowok #jacketmurah #jacketsecond #jacketoriginal #jacketoutdoor #jacketoutdoorsecond #jacketgunung #jacketgunungsecond #jaketbulang #jaketbuluangsa #jualjacketmurah #jualjacketcowok #jualjacketmurah #jualjacketoriginal #jualjacketoutdoor #jualjacketoutdoororiginal #jualjacketonline #jualjacketgunung #jualjacketgunungmurah #jualjacketpria #jualjaketbulang #jualjaketbuluangsa

MAGIC BEADS

Manik2 warna warni ini benar2 ajaib karena setelah disemprot air, lalu didiamkan selama sktr 1-2 jam (hingga kering) maka manik2 ini bisa lengket dan mengeras. Makanya namanya disebut magic beads. Jika ingin lebih cepat kering, gunakan kipas angin ketika mengeringkannya. Anak2 belajar membuat pola sesuai gambar. Ada 24 gambar pola desain yang bisa "dicontek" polanya. Dan ada lebih dari 1500 manik2 shg puas memainkannya. Dan permainan ini benar2 melatih fokus, kesabaran serta konsentrasi.
Mau bikin pola lebah, kupu2, mobil, semangka, dll., lalu bisa digunakan bermain peran juga. Contoh bikin cerita tentang kupu2 dan nanas yang kesepian. Suatu ketika kupu2 sedang menclok di sebuah benda yang berwarna kuning, yang permukaannya kasar. Lalu terdengarlah suara tangisan dari bawah. Ada apa gerangan? Wow ternyata kupu2 sedang menclok di buah nanas yang sedang bersedih. "Maaf, apa aku membuatmu sedih? Maafkan aku jika telah mengganggumu," kata kupu2.
Lanjutkan sendiri ya... Yg jelas gambar pola buah nanas, dan kupu2 sudah ada di lembar desain beserta lebih dari 20 desain keren lainnya. Biarkan anak2 berimajinasi sesuai dunianya, dan ajarkan pula nilai2 akhlak dg cara 'bermain peran' agar anak menyayangi tumbuhan dan hewan.
Kegunaan - merangsang imajinasi, kreativitas dan melatih kesabaran anak2. - melatih koordinasi tangan-mata, anak2 berlatih memasang manik menggunakan pinset di atas pegboard.
- merangsang berfikir logis, mencocokkan pola mana yg sesuai dg bentuk pegboard (ada 2 pegboard yaitu segienam dan segiempat). Anak2 bisa bikin apa aja?
- bermain peran
- gantungan kunci, gantungan dinding, tempelan HP, 'pajangan', dll.

Isi :
- 1500 lebih manik dengan 12 warna berbeda
- 2 pegboard - pinset - water spray - 1 lembar A4 berisi 20 pola gambar dan instruksi - dikemas dalam box plastik bersekat

1 kg muat 4 pcs
Note : gunakan pegboard sesuai pola. Contoh utk pegboard berbentuk segienam bisa dipakai utk pola spt bunga, lebah, mobil, dll.

Pegboard berbentuk segiempat bisa dipakai utk pola spt irisan semangka, buah ceri, dll.
.
Wa. 082118868821
.
#edukasianakummi #alamindaystore #mainananakedukasi #magicbeads #belajarkonsentrasi #anakmainan #abacamydcard

Most Popular Instagram Hashtags