[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#alami

1088302 posts

TOP POSTS

Adem ya suasananya
Lo liat apa mblo?
#cemilcomel
#fokus #salahfokus #alami

Moms pasti sering mendengar mitos ini! ๐Ÿ˜„

Facial seringkali dijadikan kambing hitam soal membesarnya pori-pori

Padahal facial adalah cara paling tepat untuk membersihkan wajah secara mendalam, karena ada ritual mengeluarkan komedo yang terjebak dalam pori-pori

Namun jangan salah, jika perawatan facial dilakukan sesuai dengan aturan mainnya, pori-pori akan tertutup kembali dan tak akan melebar dan membesar kok Moms! ๐Ÿ˜Š

Justru melalui proses facial ini, Moms akan mendapatkan treatment khusus yang berguna untuk membersihkan sekaligus menutrisi wajah

Setiap orang memiliki karakteristik pori-pori yang berbeda sesuai dengan jenis kulitnya

Biasanya, pori-pori yang membesar ini disebabkan oleh faktor genetik, yang diturunkan oleh keluarga dan menyebabkan wajah Moms jadi berminyak

Sedangkan pori-pori yang melebar, itu disebabkan oleh faktor usia ya Moms

Jadi , jangan takut melakukan facial! ๐Ÿ˜Š

#realtestybabiesglowskin
Sudah banyak yang buktikan Penggunaan Babies Glow Beauty Skincare bikin kulit mulus putih dan glowing,, Kamu Kapan ni say??? ๐Ÿค—

Gak ingin kulitnya putih bersih, mulus, bebas flek dan jerawat?? Hayuk segera basmi masalah kulitnya,
Atasi dengan BabiesGlow Beauty skin care ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– Info :
Wa : 081217406758
Bbm : D8FF7090
Email : skincarebabiesglow@gmail.com
#babiesglowskin #kosmetikindonesia #pemutihwajah #perawatanwajah #skincare #creamwajah #berBPOM #creampemutih #creammalam #cantik #alami #cewek #putih #mulus #kekinian #halal #kosmetik #kosmetikaman #bpom #makeup #wanita #sosialita #facialwash #facialtoner #daycream #nightcream

All product MCI for beauty & healthy skin.. Paket facial ala MCI
Beli alatnya sekali bisa dipakai seumur hidup.
Mahal atau murah? Semua tergantung fungsinya. Karena mahal atau murah itu relatif.

#mcirunteam
#nanospray #facialoksigen #healthyinside #glucoladrink #promil #antiaging #maskerkefir #magicstick #kulitsehat #kulitcantik #kulitkencang #oksigen #healthyskin # #beautyskin # #alami #sehat #magicstick #antiaging #

Masker purding FEAT vape !
Enjoy your trearment ๐Ÿ˜๐Ÿ’จ
.
.
Happy sunday๐Ÿ˜๐Ÿ˜™
#rutinitas duluu ..
Masker purding indribarbie yukkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
โฃmasker purding daun kukang๐Ÿƒ๐Ÿ˜
โฃdaun kukang susu domba jagung extra madu ๐Ÿ๐ŸŒฝ
Yuk order via DM ๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ฉ
Sebelum kehabisan lagii .. #maskerpurding
#purdingmamima
#maskerpurdingmamima
#recommended
#maskerwajah
#maskeralami
#alami

Puji Tuhan ๐Ÿ˜
Ini serunya jualan produk bagus apalagi dibutuhkan banyak orang buat KESEHATAN

Repeat order nih si Cci
Enak kan konsumsi Kopijo #ImogenIndonesia ๐Ÿ˜š

Apalagi yg BABnya ga Lancarr
aku rekomendasiin banget dah ๐Ÿ‘Œ

Rp295.000 aja untuk banyak manfaat ๐Ÿ˜„
Mahal?
Ga lah yaaaa๐Ÿ˜˜

#Readykopijo #Kopidiet #Kopisehat #Halal #Alami #Aman #Herbal #Efektif #Sehatin #Imogen #Imoindo

@Regranned from @mawaddah_idn - ALHAMDULILLAH.
Dikarenakan banyaknya permintaan dari Jamaah yang ingin mengikuti kegiatan ini, maka kami dari pihak KHB Family Camp membuka PENDAFTARAN SESI 2 bagi calon peserta yang ingin mengikuti kegiatan ini.

Untuk Informasi dan Pendaftaran, segera hubungi :
081991111101 (Telp & WA)
081991111102 (Telp & WA)

KHB Family Camp
โ€œLiburan Seru Bersama Keluarga Menjadi Lebih Bermanfaatโ€

#liburan #liburanseru #liburanasik #liburanislami #weekend #liburankeluarga #family #familygoals #outbound #outdoors #hotel #hotels #novotel #novotelbogor #bogor #alam #suasanapagi #alami #kotabogor #activity #ustadzkhalid #ustadzkhalidbasalamah #wisatahalal ##wisataislami #liburanhalal #liburanislami #liburanseru #liburankeluargaislam #wisatakeluargaislami

kalo gebetan nanya
โ€œkita ini sebenernya apa?โ€
jawab aja
โ€œkita adalah dua insan yang diciptakan dari tanah dan akan kembali ke tanah"
.
.
.
*Pagi guys๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#flf #lfl #likeforlike #like4like #lumajanghits #lumajang #selebgram #selebgramid96 #selbgram #indonesia #alami #pemandangan #pendaki #kere

Testimoni pembelian , masih banyak testi yg belum kami upload ,ini salah satu bukti bahwa Kita trusted 100% ..buruan order yuk !!!
.
ORDER ? CHAT ( FAST RESPON?)
?LINE : @krf0505t ( pakai @ )
?BBM : D393BF97
?WA : 082284004544
?line : salman_alfarisyi27
.
?pembayaran lewat Bank BRI
?pembayaran melalui pulsa

#bajusyari #bajumuslimah #bajumuslim #hijabsyari #gamisarab #gamissyari #gamiswolfis #bajuarab #muslimahsyari #gamismuslimah #jualbaju #jualgamis #olshopsolo #olshopsemarang #olshopjogja #bodybutterbaliratih #kulitkering #apple #baliratih #butter #alami #herbal #instabeauty #skincare #bodybutter #latepost #instalike #instakosmetik #instasemarang #baliratihtembalang

MOST RECENT

OBAT HERBAL UNTUK WASIR ATAU AMBEYEN
HATI-HATI PRODUK PALSU...!!!
Produk Asli de Nature hanya dikirim dari Majenang, Cilacap, Jawa Tengah..!!! Kemasan bersegel hologram..!!! # Kenapa Obat Wasir/ Ambeien Herbal de Nature Berkhasiat Untuk Menyembuhkan Tanpa Operasi?
Kapsul AmbeJoss terbuat dari bahan-bahan herbal berkualitas yang terdiri dari Mahkota Dewa, Daun Ungu, dan Kunyit Putih. Ketiga bahan herbal ini mempunyai kandungan yang sangat dahsyat untuk menyembuhkan wasir tanpa operasi.

# Khasiat Daun Unggu
> Mengobati sakit ambeien atau wasir
> Mengandung handeuleum yang berkhasiat mengatasi pembekakan
> Mengandung Flavonoloid, Glikosid, steroid, saponin, tanin yang bersifat anti inflamasi sehingga dapat mengurangi > Pembengkakan / peradangan
> Menghilangkan rasa nyeri dan pendarahan.
> Menyembuhkan aneka macam luka pada kulit.
> Menyembuhkan reumatik, sakit encok dan sakit pada persendian
> Memperlancar Datang Bulan
> Menurut anjuran staf Balai Penelitian Tanaman Obat (BPTO) bahwa daun ungu tersebut sudah populer sebagai obat ambeien / wasir tanpa operasi. Daun ungu ini menjadi obat mujarab tradisional tanpa efek samping.

# Khasiat Mahkota Dewa
> Mencegah pertumbuhan sel sel tumor dan kanker
> Menyembuhkan rematik dan asam urat
> Penetralisir racun dalam tubuh
> Melancarkan peredarah
Konsultasi gratis
WA : 0857-1558-5781
CALL/SMS : 0851-3040-6868
BBM : 7E6C5F4D

#WASIR #HERBAL #DENATURE #ALAMI #JAKARTA #KERJA #MANJUR #BANDUNG #MEDAN #SURABAYA #TASIK #JAWABARAT #KULINER #MASAKAN #JAJAN #PEDAS #BEKASI #TANGERANG #ACEH #LAMPUNG #MAKASSAR

Waktu bergulir tanpa terasa. Tau tau kita udah tua dimana masa kesuburan kita pun di pertanyakan. Masih kah kita menunggu dan terus menunda sementara mereka yang percaya sudah banyak yang hamil melalui promil ini .. Mari renungkan ( liat DP Bunda ya )
With Love
Promil Bunda.. ๐Ÿ‘‰PIN BBM: 5E59FA07
WA : 62-85607320334

"Cara Alami Cerahkan Kulit Sekitar Organ Intim"

Dalam banyak kasus, warna kulit di sekitar organ intim seorang wanita memang cenderung jadi lebih gelap dibanginkan area tubuh lainnya. Penyebabnya banyak hal, mulai dari kebiasaan menggunakan pakaian dalam yang terlalu ketat, keringat, hingga faktor hormonal.

Tak jarang hal ini jadi salah satu penyebab seorang wanita kurang percaya diri saat ingin melakukan hubungan seksual.
1. Yoghurt
Gunakan yoghurt polos untuk mencerahkan warna kulit di sekitar area pribadi Anda. Caranya, oleskan yoghurt pada area kulit yang menghitam sambil memijatnya. Biarkan selama 10-15 menit, lalu bersihkan dengan air hangat. Mengoleskan yoghurt pada area pribadi juga dapat membantu menghilangkan ruam atau iritasi pada kulit.

2. Gel lidah buaya
Gel atau daging lidah buaya diperkaya dengan mineral dan vitamin yang dipercaya mampu meningkatkan kolagen pada tubuh, sehingga dapat mencerahkan area kulit yang gelap. Anda hanya perlu mengoleskan gel lidah buaya, sambil memberi pijitan ringan pada kulit di sekitar organ intim Anda selama 20-30 menit. Kemudian bersihkan dengan air hangat.

3. Kunyit dan jeruk
Menggunakan kunyit untuk mengembalikan warna kulit di sekitar organ intim adalah pengobatan alami yang sangat populer di India. Di sisi lain, jeruk adalah jenis buah yang dapat bermanfaat sebagai pemutih alami karena mengandung asam sitrat.

4. Daun cendana dan air mawar
Buat pasta dengan mencampur satu sendok teh bubuk cendana, dengan 10 tetes air mawar dalam mangkuk. Oleskan campuran ini pada area di sekitar organ intim setelah mandi. Biarkan selama 20 menit, baru cuci dengan air hangat. Untuk hasil maksimal, coba lakukan cara ini sebanyak tiga kali dalam seminggu.

sumber : cnnindonsia.com
foto : Thinkstock/Tinatin1

#wanita #organintim #mengobati #produkherbal #hidup #sehat #alami #berkualitas #crystalx #crystalxbandung #obatkewanitaan #keputihan #keputihanhilang #keputihanbau #keputihanabnormal #keputihangatal #keputihanwanita #kesehatan #tidur #celana #celanadalam #palembang

Pagiii!!!
.
kulit cerah kinclong bebas jerawat flek hitam smua komplit ada pada Glucella si apple stemcell. ๐Ÿ
.
dapatkan harga promo GLUCELLA yaaaa HARI INI SAJA!
.
Info bisnis & produk:
.
Line ๐Ÿ“ฒ: debbitambunan
wa๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž:081376161028

RESELLER WELCOME .
#jerawatbatu #jerawathilang #kolesterol #kolesteroltinggi #diabetes #kulit #kulitcantik #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #bpom #alami #herbal #kulitbersih #kulitberminyak #vilianahwi #frutablendasli #glucella

Pagiii!!!
.
kulit cerah kinclong bebas jerawat flek hitam smua komplit ada pada Glucella si apple stemcell. ๐Ÿ
.
dapatkan harga promo GLUCELLA yaaaa HARI INI SAJA!
.
Info bisnis & produk:
.
Line ๐Ÿ“ฒ: debbitambunan
wa๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž:081376161028

RESELLER WELCOME .
#jerawatbatu #jerawathilang #kolesterol #kolesteroltinggi #diabetes #kulit #kulitcantik #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #bpom #alami #herbal #kulitbersih #kulitberminyak #vilianahwi #frutablendasli #glucella

Pagiii!!!
.
kulit cerah kinclong bebas jerawat flek hitam smua komplit ada pada Glucella si apple stemcell. ๐Ÿ
.
dapatkan harga promo GLUCELLA yaaaa HARI INI SAJA!
.
Info bisnis & produk:
.
Line ๐Ÿ“ฒ: debbitambunan
wa๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž:081376161028

RESELLER WELCOME .
#jerawatbatu #jerawathilang #kolesterol #kolesteroltinggi #diabetes #kulit #kulitcantik #obatjerawat #obatjerawatampuh #obatjerawatalami #obatjerawatmurah #obatjerawataman #obatjerawatherbal #obatjerawatbpom #bpom #alami #herbal #kulitbersih #kulitberminyak #vilianahwi #frutablendasli #glucella

#salammenjemputrezeki
Utk kesehatan seharian.. ber #maajunbondaku mmg acara wajib..
Selain cergas tak letih, bertenaga.. ia juga membuatkan kulit cantek lembut dan moist aje taw
Nilah rahsia kak lana
#rahsiakurahsiamujua
#15bj #maajunbondaku #kzanahbonda #sehatluardalam #cargas #cantekluardalam #alami #organic #mybreakfast #healthyfood #healthylifestyle

Siwak F Reguler

Manfaat
Menguatkan kesehatan gigi dan mulut, menjaga kesehatan gigi dan mulut, mencegah timbulnya plak pada gigi, serta dapat menyegarkan bau mulut.

Cara Penggunaan
Hemat, bermanfaat, dan halal digunakan. gunakan pada pagi hari setelah makan dan malam hari sebelum tidur.
cukup gunakan 1/2 bulu sikat gigi dan rasakan sensasi kesegaran alami dan manfaatnya.

#siwakfindonesia #siwakfReguler #siwakf #miswakutama #pastagigi #toothpaste #gigisehat #gigikuat #herbal #segar #alami #indonesia

Vitaline Softgel terbuat dari Minyak kecambah gandum yang kaya akan vitamin E, asam lemak tak jenuh, octacosanol, dsb. Mengandung 80asam lemak tak jenuh dengan kandungan asam linoleat paling tinggi.
Lechitine yang merupakan komponen terpenting dalam pembentukan jaringan saraf. Lechitine menempati sekitar 30dari berat otak besar dan sekitar 70-80dari berat sel. Lechitine berfungsi sebagai komponen dasar pembentuk membran sel tubuh manusia. Membran sel berfungsi sebagai pelindung sel yang mengatur keluar masuk nutrisi ke sel dan sebagai penyampai pesan antar sel.
Beta Carotene yang merupakan anti oksidan yang berguna untuk membersihkan radikal bebas, meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumor, trombus, pengerasan nadi, anti aging, dll.
Vitamin E berfungsi sebagai antioksidan, menstabilkan asam tak jenuh dan asam lemak, melawan oksidasi serta memelihara membran sel, pembuluh darah, jantung, kulit, mata, hati, dan jaringan lainnya agar tidak rusak oleh radikal bebas. Melawan penuaan dan mencegah berbagai jenis penyakit kronis.
Minyak kecambah gandum mengandung asam linoleat yang dapat mencegah penyakit jantung, pengerasan pembuluh nadi, kegemukan, dan diabetes.
Octacosanol berfungsi untuk meningkatkan stamina tubuh.
Lechitine berfungsi untuk mengemulsi kolesterol dan lemak netral serta mengeluarkannya sehingga mencegah pengendapan di pembuluh nadi, mencegah pengerasan pembuluh nadi, hipertensi, penyakit jantung, stroke, dan pikun.

Fungsi singkat Vitaline dan Renuves :
Melawan keletihan, menambah tenaga.
Mengurangi kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung.
Sebagai antioksidan dan anti-aging (penuaan dini).
Meningkatkan penyampaian pesan saraf, meningkatkan kekuatan otak besar.
Memperbaiki fungsi hati dan menjaga kesehatan kulit.
Untuk info lebih lanjut kka bisa hubungi saya via bbm D96356DD ,line @ljs9705w ,dan whatsapp +6281395395161.
#peninggibadan #pelangsing #penggemuktiens #pemutihkulit #maskerjerawat #ampuh #aman #alami #herbal #hallal #syariah #bpom #gmp #recomended #distributor #resmi #bandung #indonesia.

Mengapa menggunakan pelembab sangat penting, JAFRA Lovers? Pelembab berfungsi sebagai pelindung kulit dan bekerja sebagai penjaga kelembaban kulit. #JAFRATips kali ini akan membantu Anda memilih pelembab wajah yang benar. .
1. Kenali jenis kulit Anda. Jika kulit anda kering, pilihlah pelembab berbahan dasar minyak. Sementara jika kulit Anda kering atau normal, utamakan yang berbahan dasar air. Sementara pelembab yang mengandung aloe vera sangat bagus untuk kulit sensitif.
.
2. Kenali cuaca di tempat Anda tinggal. .
3. Ketahui kandungan yang kulit Anda butuhkan. Vitamin dan antioksidan sangat dibutuhkan oleh kulit.
.
Apa pelembab JAFRA favorit Anda, JAFRA Lovers??
.
Yuckk konsul, join n order chat me .. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA : 085711974677
Line : dwias15

#skincarebpom #jafra #jafrabandung #jafrajakarta #tipskecantikan #memberjafra #jafraamanbusuibumil #bisnisjafra #alami #jafraherbal #pencerahwajahjafra #jafrabekasi #joinjafra #jafrarecommended #jafraindonesia #jafraoriginal #jafracosmetic #tanyajafra #jerawat

Alhamdulillahh..
Sekian banyak yang pakai De en A Herbal Cream memang selalu puas dengan paket perawatan wajah dari De en A Herbal Cream
Mulai dari suka karen krimnya yang lembut, Baunya tidak menyengat, halus diwajah, tidak panas di wajah, wajah menjadi lembut, sampai yang mendapatkan hasil maksimal.
Diingatkan sekali lagi ya..
Untuk mendapatkan hasil yang maksimal membutuhkan KESABARAN EKSTRA yaa..
Bukan karena lama perawatannya.
Tapi karena De en A Herbal Cream bekerja secara maksimal sampai hasilnya pun maksimal ya shalihat.
Kandungan di dalamnya juga dijamin tidak berbahaya karena mengandung bahan alami dan pasti HALAL!!! Merawat wajah tanpa rasa bersalah?
De en A Herbal Cream Jawabnya๐Ÿ˜Š๐Ÿ’•
.
.
.
Langsung aja yuk DM, pesan paket perawatan wajahnya, dan dapatkan edukasinya di @deenaherbalcream @deenaherbalcream @deenaherbalcream @deenaherbalcream @deenaherbalcream
.
.
.
Karena cantik itu #harusHalalharusHerbal
.
.
#harusHalalharusHerbal #kosmetikherbalDeenA #krimDeenA #DeenA #herbalDeenA #berliancosmetics #testimoniDeenA #creamalami #creamwajah #cantikalami #cantikherbal #creamherbal #DeenAherbalcream #DeenAcabangSurabaya #kosmetikherbal #DeenAcbgSurabaya #creamBPOM #creamMUI #cream #krim #halal #cantik #muslimah #herbal #alami

Selamat pagi sahabat siwak f
tau nggak kalian Pasta gigi Siwak F Reguler dan Herbal Menggunakan bahan baku 100% asli dari serbuk kayu siwak dengan tambahan bahan alami asli Indonesia.
ayo buruan pakai Pasta Gigi Siwak F
udah Dapat Sehatnya dan Pasti Halalnya sahabat

#siwakfindonesia #siwakfherbal #siwakf #miswakutama #pastagigi #toothpaste #gigisehat #gigikuat #herbal #segar #alami #indonesia

DAPAT BONUS DARI GOVE NIH , CONGRATULATION :) Siapa sih yg gk mau motor kyk kakak ini ? Selain dapat kesehatan bisa dpt bonus jga lohh :) , mau join ? Yuk yuk join xD
Japri langsung sayy ๐Ÿ˜˜
Cp : 085697820500 ( Only WA )

#sabungove #bonus #kesehatan #alami #natural #homefacial #facial #kecantikan #detoxalami

Siwak F Herbal

Manfaatย 
Anti bakteri pada gigi dan mulut, anti carries gigi, anti radang, mencegah timbulnya plak, lubang pada gigi dan bau tidak sedap dimulut. Selain itu juga dapat melegakan tenggorokan, menguatkan gigi, serta membunuh bakteri penyebab infeksi pada gigi dan mulut.

Cara Penggunaan
Hemat, bermanfaat, dan halal digunakan. gunakan pada pagi hari setelah makan dan malam hari sebelum tidur.
cukup gunakan 1/2 bulu sikat gigi dan rasakan sensasi kesegaran alami dan manfaatnya.

#siwakfindonesia #siwakfherbal #siwakf #miswakutama #pastagigi #toothpaste #gigisehat #gigikuat #herbal #segar #alami #indonesia

Ready bleaching saudi...
yg minat bisa dm yaa for info..
#bleaching #saudiarabia #saudi #putih #alami

#Justsharring
#kamuuu tauu gaa ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Pembuatan produk JAFRA menggunakan teknik ayuverda, nah ini adalah salah satu tanaman ayuverdanya.....apasih namanya?

Namanya akar manis. Bahasa kerennya LICORICE. Pernah denger kah?

Jadi Licorice ini sering digunakan untuk mengobati berbagai penyakit kulit karena punya sifat antioksidan, anti inflamasi (peradangan), anti mikroba, anti karsinogenik (anti kanker), dan anti virus.

Fungsi lainnya dapat d gunakan di dunia kecantikan, fungsinya seperti hidrokuinon yg bisa mencerahkan kulit, menghilangkan bintik hitam, menyamarkan pigmentasi, melembabkan dan melembutkan kulit. Bedanya sama hidrokuinon asli, Licorice ini alami dan aman banget dipake jangka panjang karena dari tumbuhan. Selain itu, Licorice bisa mengatasi kerusakan kulit yang diakibatkan oleh paparan sinar matahari, sementara hidrokuinon malah membuat kulit lebih rentan rusak krn paparan sinar matahari.

Banyak produk JAFRA yg mengandung Licorice, seperti Brightening dynamics, Ultra Nourishing Gold series, Advanced dynamics series, Mud mask, dll.

Jadii tauuuu WHY Jafra ngga perlu hidrokuinon๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Kalau cari yg sesuai kebutuhan kulitmu dan jauuuuh lebih aman ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ JAFRA sangat tepat memenuhi kebutuhan kulit kamuu ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค So amazing!!!! Mau tahu lebih lanjut? Konsul? Order? Atau bahkan join? Boleh bangetttttt.... #jafraindonesia #jafrapurwakarta #jafragarut #jafrabandung #jafra #herbal #alami #kosmetikherbal #amanbumil #amanbusui

TIPS POSITIF HAMIL DALAM 3 BULAN.
Buat Bunda yang belum positif hamil & belum dikaruniai momongan
Hayo, siapa yang mau dapat TIPS GRATIS cara "TEPAT & BENAR" dalam menentukan PROSES KEHAMILAN??? Bagi yg ingin dapat TIPS GRATIS silahkan Komen "SAYA MAU TIPSNYA" di kolom komentar ya!

TIPS GRATIS ini akan kami berikan bagi 200 komen yg masuk lebih dulu!

YuK! Tuliskan komen dari sekarang juga ya Bund!
Karna waktu terbatas hanya 2 Minggu ke depan... Hubungi: BBM: 5E59FA07
WA : 62-85607320334

Punya jerawat?
Bingung mau perawatan pake apa+
Eehh udah pake ini itu tapi jerawat bandel ga mau hilang?

Sini sini.. Coba pake perawatan wajah dari Batrisyia Herbal ini ๐Ÿ’ƒ
Cuma 217rb kamu udah bisa dapetin 1 paket perawatan khusus jerawat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Wow... Bisa lebih hemat kan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Order/Konsultasi:
WA: 0856-9302-6687

#batrisyiaindonesia #batrisyiaherbal #batrisyiaherbalkarawang #skincare #skincarehalal #skincareherbal #batrisyiaherbalskincare #batrisyiaoriginal #aman #halal #alami #bpom #cantikbersamabatrisyia #batryiakosmetikhalal #batrisyiaherbal_solusicantik

Most Popular Instagram Hashtags