[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#alamat

286949 posts

TOP POSTS

ORGANZA BUNGA
ใ…ค
Recommended, very MUST HAVE item!
Stock limited, RUGI kalo kehabisan ๐Ÿ˜˜
Material : Organza silk Original yang dihiasi bunga cantik. Mutiaranya dijahit ya sista,jd pasti awet dan gak mudah lepas.
Hijab dapat diatur sesukamuuu
Material sangat exlusive, tidak menerawang dan jatuhnya pas โค
ใ…ค
Organza Square, mewah, warna cantik, kualitas premium jelas bedaaa sama yg murah yaaaa..
Pas banget di wajah, pilihan warna banyaaaaak.
Cocok di gunakan untuk acara resmi/kondangan maupun casual sehari hari.
.
Hijab kami berani menggunakan material termahal di kelasnya demi kenyamanan anda dan jangan terkejut dengan kwalitas bahan dan kwalitas jahitannya yang pasti di luar ekspektasi bunda dan sista.
# PIN 24E88DA3
# Whatsapp : 089-7680-7438
# LINE : cek BIO ya
Format Order :
nama #alamat lengkap #no Hp #order ===================================================== Dijamin akan menyesal apabila ketinggalan kesempatan berharga ini!!!!!!! .
BELI SEKARANG!!!!!
.
Cocok di gunakan untuk acara resmi/kondangan maupun casual sehari hari.
.
Hijab kami berani menggunakan material termahal di kelasnya demi kenyamanan anda dan jangan terkejut dengan kwalitas bahan dan kwalitas jahitannya yang pasti di luar ekspektasi bunda dan sista.
# PIN 24E88DA3
# Whatsapp : 089-7680-7438
# LINE : cek BIO ya
Format Order :
nama #alamat lengkap #no Hp #order ===================================================== Dijamin akan menyesal apabila ketinggalan kesempatan berharga ini!!!!!!! .
BELI SEKARANG!!!!!
.
#linenrubysquare #linenruby #rubiahsquare #rubysquare #hijabmodern #hijabkekinian #juallinenruby #organza #organzahijab #organzamurah #silkorganza #jualorganza #jualhijaborganza #maxmarahijab #jualhijabmaxmara #organzarubiah #broscantikmurah #broskain #broshijab #broshijabmurah #jilbab #jilbabmurah #langgengfashion #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabcantik

Kamu udah punya buku ini belum?
.
Buku Kun Anta.
Buku BEST SELLER NASIONAL yang sudah dimiliki PULUHAN RIBU MUSLIMAH untuk yang mau tampil cantik dari hati,
cantik jadi diri sendiri.
Buku KA Harga DISKON menjadi 52.000 Free Ttd Penulis dan Sticker
.
Cek testimoninya di instagram: @bukunegeriakhirat

Format Pemesanan :
#Nama #NoWA #Alamat (Jalan, No rumah, Kecamatan, Kab/Kota, Provinsi, Kode Pos)
#KA #JumlahBuku
Kirim via WA (Klik yang ada di bio @bukunegeriakhirat )
TERBATAS!!!!!!!!
.
Atau bisa juga didapatkan di toko buku Gramedia Seluruh Indonesia

#BukuKunAnta
#Buku #BukuCinta #Cinta #bukubestseller #bukumurah #bukudiskon #inspirasi #motivasi #jualbukumurah #bukuislam #bukumotivasi #bukularis

from @lapaknucom - KAOS โ€œNahdlatul Ulama โ€
Alasan mengapa kamu harus beli kaos ini.
1. Sebagai Nahdliyin kita harus bangga dengan ke-NU-an kita.
2. Kain Kaos terbuat dari Cotton Combed 32s, Bahan ini dirajut dengan Texture Rajutan Lacosta yang mempunyai karakter: Lembut (shoft), Nyaman dipakai (comfortable) dan Menyerap keringat.
3. Memakai sablon Plastisol atau Sablon oil based merupakan jenis sablon yang sangat awet, dicuci berkali-kali tidak akan retak dan jenis ini digunakan sebagai standar sablon clothing negara maju.
4. kaos NU berkualitas Distro tapi sangat murah.
6. Dapat ditukarkan kembali jika terdapat sablon atau jahitan yang rusak.
7. Admin ramah dan siap membantu.
โœ”Harga Lengan Pendek Rp 100.000, Lengan Panjang Rp 110.000 โœ”Ukuran: S, M, L, XL,
โœ” Tersedia 3 varian warna: Hijau, Putih dan Hitam

Cara Pemesanan: #Kaos NU #Nama Lengkap #Alamat Lengkap #No. HP #Ukuran #Pendek/panjang #Warna kaos (Hijau, putih dan Hitam) #Jumlah Pesanan

Contoh: #Kaos NU #M. Ali mashuri #Jln. Kyai Asyโ€™ari , RT 19 RW 45, No.2017, Kec. Ngaliyan , Kab. Semarang #083597111113,#XL #Pendek #Hitam #1 Pcs

Kirim ke @lapaknucom 085600999946 SMS 082325999946 WA

Alamat Lapaknu.com Perpustakaan Santrijagad depan gedung NU YOMANI Lebaksiu Tegal Jawa Tengah

JANGAN SALAHKAN KAMI JIKA PRODUK HABIS, STOK TERBATAS!

#kaossantri #distro #distrobandung #distrokeren #distrokangsantri #jakarta #bandung #jogjakarta #kaos #limitedstock #Nahdlatululama #indonesia #islamnusantara #islamicquotes #kaosmuslim #kaosmurah

ORGANZA BUNGA
ใ…ค
Recommended, very MUST HAVE item!
Stock limited, RUGI kalo kehabisan ๐Ÿ˜˜
Material : Organza silk Original yang dihiasi bunga cantik. Mutiaranya dijahit ya sista,jd pasti awet dan gak mudah lepas.
Hijab dapat diatur sesukamuuu
Material sangat exlusive, tidak menerawang dan jatuhnya pas โค
ใ…ค
Organza Square, mewah, warna cantik, kualitas premium jelas bedaaa sama yg murah yaaaa..
Pas banget di wajah, pilihan warna banyaaaaak.
Cocok di gunakan untuk acara resmi/kondangan maupun casual sehari hari.
.
Hijab kami berani menggunakan material termahal di kelasnya demi kenyamanan anda dan jangan terkejut dengan kwalitas bahan dan kwalitas jahitannya yang pasti di luar ekspektasi bunda dan sista.
# PIN 24E88DA3
# Whatsapp : 089-7680-7438
# LINE : cek BIO ya
Format Order :
nama #alamat lengkap #no Hp #order ===================================================== Dijamin akan menyesal apabila ketinggalan kesempatan berharga ini!!!!!!! .
BELI SEKARANG!!!!!
.
Cocok di gunakan untuk acara resmi/kondangan maupun casual sehari hari.
.
Hijab kami berani menggunakan material termahal di kelasnya demi kenyamanan anda dan jangan terkejut dengan kwalitas bahan dan kwalitas jahitannya yang pasti di luar ekspektasi bunda dan sista.
# PIN 24E88DA3
# Whatsapp : 089-7680-7438
# LINE : cek BIO ya
Format Order :
nama #alamat lengkap #no Hp #order ===================================================== Dijamin akan menyesal apabila ketinggalan kesempatan berharga ini!!!!!!! .
BELI SEKARANG!!!!!
.
#linenrubysquare #linenruby #rubiahsquare #rubysquare #hijabmodern #hijabkekinian #juallinenruby #organza #organzahijab #organzamurah #silkorganza #jualorganza #jualhijaborganza #maxmarahijab #jualhijabmaxmara #organzarubiah #broscantikmurah #broskain #broshijab #broshijabmurah #jilbab #jilbabmurah #langgengfashion #jilbabsyari #jilbabinstan #jilbabcantik

๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™
#ouch ๐Ÿ˜ฃ
#katanya #alamat ...๐Ÿ˜ฎ
#sebuah #pertanda ... pertanda ceroboh๐Ÿ˜„

ุจุงู…ุง ุณุฑุฏ ู†ุจุงุด...ุณุฑู…ุง ู…ูŠุฎูˆุฑูŠ ...๐Ÿ˜๐Ÿ‘Š
.
.
ุงุฎุฑูŠู† ุฑูˆุฒ ู…ุญุฑู…&ุตูุฑูกูฃูฉูฆโšซ๏ธ๐Ÿ–ค
ูุฑุง ุฑุณูŠุฏู† ู…ุงู‡ ุฑุจูŠุน ุงู„ุงูˆู„ ุฑูˆุŒู‡ู… ุจ ู‡ู…ู‡ ุฏูˆุณุชุงู† ุชุจุฑูŠูƒ ู…ูŠฺฏู…๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰
#๐Ÿ”ž
#Gn
#alamat#alamat_keshi#safar#moharam#21tiq#1396

Dialah Mas Angga Dwi Putra, penulis buku 9 Kesalahan Fatal Pelamar Beasiswa.
Di sela-sela waktunya, Angga ingin membantu adik-adiknya utk bisa mewujudkan mimpi kuliah di luar negeri DENGAN beasiswa.
Bersama Inspira Book, Angga menulis buku #9KFPB : 9 Kesalahan Fatal Pelamar Beasiswa. โ€œSaya gak pinter, bahasa Inggris dulunya, gak ada yg spesial dr saya. Nglamar beasiswa 13 kali ditolak sana-sini.
Sampai pada akhirnya saya sadar kesalahan2 saya dimana aja. Dari kesalahan2 itulah jadi
pengalaman. Saya belajar dan ternyata ada rahasia-rahasia supaya lolos beasiswa luar negeri.
Rahasia itu ingin saya ceritakan ke adik-adik yg ingin dapet beasiswa kuliah di luar negeri. Saya ceritakan secara blak-blakan. Tidak ada yang ditutup-tutupi. Rahasia itu ada di buku 9KFPB ini,โ€ ANGGA DWI PUTRA
Penulis. Mentor bimbingan kuliah ke luar negeri Inspira dg 500an peserta. Pelancong yg sudah mengunjungi 43 negara. Peraih beasiswa Eiffel. Alumni S2 University of Sorbonne, Perancis.

Judul : 9 Kesalahan Fatal Pelamar Beasiswa
Penulis : Angga Dwi Putra, Inspira Research Center
Tebal : 217 Halaman
Harga : Rp 119.000
Kuota : 50 buku

Isi format ordernya :) #Nama :
#Alamat Lengkap :
#No.HP :
#Pesanan : 9KFPB
Kirim ke wa 0897-4492-123 atau Bbm 5ceb1ffe

#N now we're open po , khusus nasi liwet paket n ayam geprek endes level 1-5 bisa di custom pedesnya sesuai selera ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #Paket liwet start from 35k/porsi minimum order 10 porsi
Isinya: nasi liwet+ ayam +tempe/tahu+pete/jengki+lalapan+sambal.

#paket komplit 50k (nasi,ayam,tahu tempe,ikan asin,pete/jengki+sambal+lalapan n sayuran)

#Paket ayam geprek endes (enak pedess) 20k ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Isinya: nasi+ayam geprek endes+tahu /tempe+lalapan
#cullinary

#alamat: damai raya petukangan selatan. Cuzz orderr ๐Ÿ˜˜ DM for or wa for order ya ! ๐Ÿ˜

# Ada 3 pilihan sambal utk paket liwet!
Format order: misal paket liwet yg 35k 10 porsi , untuk tgl 1 nov 2017, alamat , tlp .
Order minim 2 hr sblmnya n Msg2 trf dp 50% dl sblum orderan dianter๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

-
Limited Edition Merchandise
SS Barbershop x Farid Stevy
@ssbarbershop_ @faridstevy Colour : Grey -
-
1st Launching edition
Only 20pcs @100K
-
Silahkan WA ke 08114493666 (Mr. Fath )
Dengan format:
(Nama #Ukuran#Alamat (utk yg mau COD/Ambil di SS ketik saja Makassar#Nmr HP yg bs dihubungi)#IDinstagram
-
Sertakan foto bukti transfer ke nmr rekening BNI. 2103886666 An. Bumi Mahardika
-
Contoh :
Luar Kota
#Panji Pragiwaksono #L #Jl.Biji Salak no.22, Jaktim #0811445566 # @panjiprag
-
Mekassar
#Panji Pragiwaksono #L #Makassar #0811445566 # @panjiprag -
-
#ssbarbershop #barbershopmakassar

MOST RECENT

ุจุงู…ุง ุณุฑุฏ ู†ุจุงุด...ุณุฑู…ุง ู…ูŠุฎูˆุฑูŠ ...๐Ÿ˜๐Ÿ‘Š
.
.
ุงุฎุฑูŠู† ุฑูˆุฒ ู…ุญุฑู…&ุตูุฑูกูฃูฉูฆโšซ๏ธ๐Ÿ–ค
ูุฑุง ุฑุณูŠุฏู† ู…ุงู‡ ุฑุจูŠุน ุงู„ุงูˆู„ ุฑูˆุŒู‡ู… ุจ ู‡ู…ู‡ ุฏูˆุณุชุงู† ุชุจุฑูŠูƒ ู…ูŠฺฏู…๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰
#๐Ÿ”ž
#Gn
#alamat#alamat_keshi#safar#moharam#21tiq#1396

๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
@jussimbok
@jussimbok
@jussimbok
@jussimbok
@jussimbok
Akhirnya @jussimbok muncul lagi setelah berbulan bulan tenggelam, dikarenakan hape yang udah gak sehat dan fit lagi. Ditambah ada penggusuran lahan kan, jadinya dengan sangat disayangkan @jussimbok harus berpindah tempat, dari yang mulanya di Tanjungrejo (mbabrik) pindah di Hadipolo (mbareng). Jadi, lokasi @jussimbok dari arah Barat ke Timur ya.. Jl. Raya Kudus-Pati ada ALFAMART-INDOMARET, nah sebelah gang Indomaret Hadipolo masuuuuk, sampai mentok ada per4an lalu belok kiri, akan Anda jumpai toko sembako naaah sebelah kirinya ada gang silakan masuk kemudian di pertigaan pertama Anda belok kiri. Udah deeeh sampeeeee!!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Karena lokasi yang tidak stategis jadi... sebenernya... sayapun bingung bikin maps dan nya gimana ๐Ÿ˜
Sedih rasanya ๐Ÿ˜…
Jadiiiii, untuk para pelanggan silakan maksimalkan HOT PROMO JUSSIMBOK yaaa ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
@Format pesanan : #NAMA#ALAMAT#JUMLAH#ORDERAN.
Contoh : #JAJANKUDUS#PerumHadipoloAsriNo.X#5#Buahnaga,Jeruk,Sirsak,Wortel, Kweni(pakai es). (((DELIVERY HANYA SAMPAI SELASA Pkl 12.00WIB))) ๐Ÿ˜‚ gampang kan?? Gassssss. Buruan order!!! Cuma Senin dan Selasa oey! ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ
Inget! @jussimbok pindah di Hadipolo yaaaaa. ๐Ÿ˜‰
Yang udah tau, monggo merapat, yang belum tau.....tunggu aku release denah dan maps nya ya๐Ÿ˜

#jajankudus #jakulkudus #kudus #jajankudus #tanjungrejo #hadipolo #jus #sehat #jussimbok #aman #tanpa #sakarin #dan #pengawet #dijaminhalal #pasti #halal #COBAINDULU

๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ[HOT PROMO]๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ
@jussimbok
@jussimbok
@jussimbok
Format pesanan : #NAMA#ALAMAT#JUMLAH#ORDERAN.
Contoh : #DJ#TANJUNGREJO RT 02 RW III#3#Mangga,Alpukat,Belimbing(tidak pakai es). ๐Ÿ˜‚ gampang kan?? Gassssss. Buruan order!!! Cuma Senin dan Selasa oey! ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ”ฅ

Sale
95rb

Format order:

#nama barang:
#nama lengkap:
#alamat lengkap: (include kecamatan)
#nomor hp:
#screenshoot orderan kamu

Mandiri ๐Ÿง

WA |fast respon|: 085729882655 [group wa]
BBM: 53BBDCCA
Line: tisa_galeribalqis
Facebook: Galeri Balqis

Just for serious buyer .
.
๐Ÿ‘—๐Ÿ‘š๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘•๐Ÿ‘”๐Ÿ‘–
.
.
.
#jualanbaju #bajumurah #hijab #rokjeans #hijabinstan #kerudung #khimar #gamis #tunik #celana #sarimbit #bajucouple #jumbo #gamisjumbo #tunikjumbo #jumbo
#rok #skirt #outer #bajumuslim #muslimootd #welcome #reseller #dropshiper #terimadropship #GaleriBalqisTisa

Sale
105rb

Format order:

#nama barang:
#nama lengkap:
#alamat lengkap: (include kecamatan)
#nomor hp:
#screenshoot orderan kamu

Mandiri ๐Ÿง

WA |fast respon|: 085729882655 [group wa]
BBM: 53BBDCCA
Line: tisa_galeribalqis
Facebook: Galeri Balqis

Just for serious buyer .
.
๐Ÿ‘—๐Ÿ‘š๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘•๐Ÿ‘”๐Ÿ‘–
.
.
.
#jualanbaju #bajumurah #hijab #rokjeans #hijabinstan #kerudung #khimar #gamis #tunik #celana #sarimbit #bajucouple #jumbo #gamisjumbo #tunikjumbo #jumbo
#rok #skirt #outer #bajumuslim #muslimootd #welcome #reseller #dropshiper #terimadropship #GaleriBalqisTisa

Sale
110rb

Format order:

#nama barang:
#nama lengkap:
#alamat lengkap: (include kecamatan)
#nomor hp:
#screenshoot orderan kamu

Mandiri ๐Ÿง

WA |fast respon|: 085729882655 [group wa]
BBM: 53BBDCCA
Line: tisa_galeribalqis
Facebook: Galeri Balqis

Just for serious buyer .
.
๐Ÿ‘—๐Ÿ‘š๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘•๐Ÿ‘”๐Ÿ‘–
.
.
.
#jualanbaju #bajumurah #hijab #rokjeans #hijabinstan #kerudung #khimar #gamis #tunik #celana #sarimbit #bajucouple #jumbo #gamisjumbo #tunikjumbo #jumbo
#rok #skirt #outer #bajumuslim #muslimootd #welcome #reseller #dropshiper #terimadropship #GaleriBalqisTisa

Sale
135rb

Format order:

#nama barang:
#nama lengkap:
#alamat lengkap: (include kecamatan)
#nomor hp:
#screenshoot orderan kamu

Mandiri ๐Ÿง

WA |fast respon|: 085729882655 [group wa]
BBM: 53BBDCCA
Line: tisa_galeribalqis
Facebook: Galeri Balqis

Just for serious buyer .
.
๐Ÿ‘—๐Ÿ‘š๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘•๐Ÿ‘”๐Ÿ‘–
.
.
.
#jualanbaju #bajumurah #hijab #rokjeans #hijabinstan #kerudung #khimar #gamis #tunik #celana #sarimbit #bajucouple #jumbo #gamisjumbo #tunikjumbo #jumbo
#rok #skirt #outer #bajumuslim #muslimootd #welcome #reseller #dropshiper #terimadropship #GaleriBalqisTisa

Sale
210rb

Format order:

#nama barang:
#nama lengkap:
#alamat lengkap: (include kecamatan)
#nomor hp:
#screenshoot orderan kamu

Mandiri ๐Ÿง

WA |fast respon|: 085729882655 [group wa]
BBM: 53BBDCCA
Line: tisa_galeribalqis
Facebook: Galeri Balqis

Just for serious buyer .
.
๐Ÿ‘—๐Ÿ‘š๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘•๐Ÿ‘”๐Ÿ‘–
.
.
.
#jualanbaju #bajumurah #hijab #rokjeans #hijabinstan #kerudung #khimar #gamis #tunik #celana #sarimbit #bajucouple #jumbo #gamisjumbo #tunikjumbo #jumbo
#rok #skirt #outer #bajumuslim #muslimootd #welcome #reseller #dropshiper #terimadropship #GaleriBalqisTisa

80rb

Format order:

#nama barang:
#nama lengkap:
#alamat lengkap: (include kecamatan)
#nomor hp:
#screenshoot orderan kamu

Mandiri ๐Ÿง

WA |fast respon|: 085729882655 [group wa]
BBM: 53BBDCCA
Line: tisa_galeribalqis
Facebook: Galeri Balqis

Just for serious buyer .
.
๐Ÿ‘—๐Ÿ‘š๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘•๐Ÿ‘”๐Ÿ‘–
.
.
.
#jualanbaju #bajumurah #hijab #rokjeans #hijabinstan #kerudung #khimar #gamis #tunik #celana #sarimbit #bajucouple #jumbo #gamisjumbo #tunikjumbo #jumbo
#rok #skirt #outer #bajumuslim #muslimootd #welcome #reseller #dropshiper #terimadropship #GaleriBalqisTisa

85rb

Format order:

#nama barang:
#nama lengkap:
#alamat lengkap: (include kecamatan)
#nomor hp:
#screenshoot orderan kamu

Mandiri ๐Ÿง

WA |fast respon|: 085729882655 [group wa]
BBM: 53BBDCCA
Line: tisa_galeribalqis
Facebook: Galeri Balqis

Just for serious buyer .
.
๐Ÿ‘—๐Ÿ‘š๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘•๐Ÿ‘”๐Ÿ‘–
.
.
.
#jualanbaju #bajumurah #hijab #rokjeans #hijabinstan #kerudung #khimar #gamis #tunik #celana #sarimbit #bajucouple #jumbo #gamisjumbo #tunikjumbo #jumbo
#rok #skirt #outer #bajumuslim #muslimootd #welcome #reseller #dropshiper #terimadropship #GaleriBalqisTisa

170rb

Format order:

#nama barang:
#nama lengkap:
#alamat lengkap: (include kecamatan)
#nomor hp:
#screenshoot orderan kamu

Mandiri ๐Ÿง

WA |fast respon|: 085729882655 [group wa]
BBM: 53BBDCCA
Line: tisa_galeribalqis
Facebook: Galeri Balqis

Just for serious buyer .
.
๐Ÿ‘—๐Ÿ‘š๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘•๐Ÿ‘”๐Ÿ‘–
.
.
.
#jualanbaju #bajumurah #hijab #rokjeans #hijabinstan #kerudung #khimar #gamis #tunik #celana #sarimbit #bajucouple #jumbo #gamisjumbo #tunikjumbo #jumbo
#rok #skirt #outer #bajumuslim #muslimootd #welcome #reseller #dropshiper #terimadropship #GaleriBalqisTisa

90rb

Format order:

#nama barang:
#nama lengkap:
#alamat lengkap: (include kecamatan)
#nomor hp:
#screenshoot orderan kamu

Mandiri ๐Ÿง

WA |fast respon|: 085729882655 [group wa]
BBM: 53BBDCCA
Line: tisa_galeribalqis
Facebook: Galeri Balqis

Just for serious buyer .
.
๐Ÿ‘—๐Ÿ‘š๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘•๐Ÿ‘”๐Ÿ‘–
.
.
.
#jualanbaju #bajumurah #hijab #rokjeans #hijabinstan #kerudung #khimar #gamis #tunik #celana #sarimbit #bajucouple #jumbo #gamisjumbo #tunikjumbo #jumbo
#rok #skirt #outer #bajumuslim #muslimootd #welcome #reseller #dropshiper #terimadropship #GaleriBalqisTisa

145rb

Format order:

#nama barang:
#nama lengkap:
#alamat lengkap: (include kecamatan)
#nomor hp:
#screenshoot orderan kamu

Mandiri ๐Ÿง

WA |fast respon|: 085729882655 [group wa]
BBM: 53BBDCCA
Line: tisa_galeribalqis
Facebook: Galeri Balqis

Just for serious buyer .
.
๐Ÿ‘—๐Ÿ‘š๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘•๐Ÿ‘”๐Ÿ‘–
.
.
.
#jualanbaju #bajumurah #hijab #rokjeans #hijabinstan #kerudung #khimar #gamis #tunik #celana #sarimbit #bajucouple #jumbo #gamisjumbo #tunikjumbo #jumbo
#rok #skirt #outer #bajumuslim #muslimootd #welcome #reseller #dropshiper #terimadropship #GaleriBalqisTisa

115rb

Format order:

#nama barang:
#nama lengkap:
#alamat lengkap: (include kecamatan)
#nomor hp:
#screenshoot orderan kamu

Mandiri ๐Ÿง

WA |fast respon|: 085729882655 [group wa]
BBM: 53BBDCCA
Line: tisa_galeribalqis
Facebook: Galeri Balqis

Just for serious buyer .
.
๐Ÿ‘—๐Ÿ‘š๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘•๐Ÿ‘”๐Ÿ‘–
.
.
.
#jualanbaju #bajumurah #hijab #rokjeans #hijabinstan #kerudung #khimar #gamis #tunik #celana #sarimbit #bajucouple #jumbo #gamisjumbo #tunikjumbo #jumbo
#rok #skirt #outer #bajumuslim #muslimootd #welcome #reseller #dropshiper #terimadropship #GaleriBalqisTisa

120rb

Format order:

#nama barang:
#nama lengkap:
#alamat lengkap: (include kecamatan)
#nomor hp:
#screenshoot orderan kamu

Mandiri ๐Ÿง

WA |fast respon|: 085729882655 [group wa]
BBM: 53BBDCCA
Line: tisa_galeribalqis
Facebook: Galeri Balqis

Just for serious buyer .
.
๐Ÿ‘—๐Ÿ‘š๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘•๐Ÿ‘”๐Ÿ‘–
.
.
.
#jualanbaju #bajumurah #hijab #rokjeans #hijabinstan #kerudung #khimar #gamis #tunik #celana #sarimbit #bajucouple #jumbo #gamisjumbo #tunikjumbo #jumbo
#rok #skirt #outer #bajumuslim #muslimootd #welcome #reseller #dropshiper #terimadropship #GaleriBalqisTisa

125rb

Format order:

#nama barang:
#nama lengkap:
#alamat lengkap: (include kecamatan)
#nomor hp:
#screenshoot orderan kamu

Mandiri ๐Ÿง

WA |fast respon|: 085729882655 [group wa]
BBM: 53BBDCCA
Line: tisa_galeribalqis
Facebook: Galeri Balqis

Just for serious buyer .
.
๐Ÿ‘—๐Ÿ‘š๐Ÿ‘˜๐Ÿ‘•๐Ÿ‘”๐Ÿ‘–
.
.
.
#jualanbaju #bajumurah #hijab #rokjeans #hijabinstan #kerudung #khimar #gamis #tunik #celana #sarimbit #bajucouple #jumbo #gamisjumbo #tunikjumbo #jumbo
#rok #skirt #outer #bajumuslim #muslimootd #welcome #reseller #dropshiper #terimadropship #GaleriBalqisTisa

Most Popular Instagram Hashtags