#akupunyamimpi

MOST RECENT

Mau ikut buat impact kayak superhero favoritmu? Yuk langsung aja gabung dengan kita sekarang untuk ikut menginspirasi dan membuat perubahan bagi anak Bangsa. Daftarkan diri kamu sekarang untuk Training bulan Juni atau Juli dan dapatkan disc 50% yah. DM kita untuk info lebih lanjut.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#earlybird #charity #nonprofit #change #dogood #causes #philanthropy #qotd #ihaveadream #inspirationfactory #inspirationfactoryfoundation #dreamprogramtraining #indonesia #education #akupunyamimpi #DKIjakarta #baksos #yayasan #volunteer #volunteering #bali #dreamprogram #goodiebag #dreambook #volunteeringbali #relawanjakarta #akucintaindonesia
#iloveindonesia #changeindonesia #makeadifference

Share your dreams and give them the chance to achieve their dreams. #akupunyamimpi @inspirationfactoryfoundation 💛

Setiap anak pasti punya pendapat dan ceritanya sendiri, kamu penasaran mau mendengar cerita mereka at the same time menginspirasi mereka untuk memiliki cerita baru yang lebih baik? Join us now at inspirationfactory.org/join
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#charity #nonprofit #change #dogood #causes #philanthropy #qotd #ihaveadream #inspirationfactory #inspirationfactoryfoundation #dreamprogramtraining #indonesia #education #akupunyamimpi #DKIjakarta #baksos #yayasan #volunteer #volunteering #bali #dreamprogram #goodiebag #dreambook #volunteeringbali #relawanjakarta #akucintaindonesia
#iloveindonesia #changeindonesia #makeadifference

🌸We are ready to inspire underprivileged children to fulfill their dreams and influence the world with this legacy! #volunteeringbali #akupunyamimpi

Yuk di bulan penuh berkah ini kenapa gak coba untuk lebih sering berbuat baik atau volunteering? :) gak cuma bisa bantu orang loh, tapi diri kamu sendiri. Yuk gabung sama kita sekarang di inspirationfactory.org/join
.
.
.
.
.
.
.
.
#charity #nonprofit #change #dogood #causes #philanthropy #qotd #ihaveadream #inspirationfactory #inspirationfactoryfoundation #dreamprogramtraining #indonesia #education #akupunyamimpi #DKIjakarta #baksos #yayasan #volunteer #volunteering #bali #dreamprogram #goodiebag #dreambook #volunteeringbali #relawanjakarta #akucintaindonesia
#iloveindonesia #changeindonesia #makeadifference

Happy birthday to @georgeshilaul!
As our co-founder he believes that combining responsibility, flexibility and fun are necessary to inspire and run the Inspiration Factory Foundation. On this very special day, we wish this year is the beginning of another amazing and inspiring year for him.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#happybirthday #ihaveadream #inspirationfactory #inspirationfactoryfoundation #dreamprogramtraining #indonesia #education #akupunyamimpi #DKIjakarta #baksos #yayasan #volunteer #volunteering #bali #dreamprogram

by. NAJWA SHIHAB (Bacalah sampai selesai).... Inilah zaman dimana saya tidak mendidik anak-anak saya untuk menjadi seperti doktrin orang tua dulu Serasi Rasa

Adik-adik remaja sekalian, jika kalian masih bercita-cita jadi PNS, biar besok2 hidup terjamin sampai tua, maka itu cita-cita generasi luama sekali, orang tua kita dulu, SMA angkatan 70-80 mungkin masih begitu.
Jika kalian bercita-cita jadi karyawan BUMN, biar gaji bagus, pensiun ada, besar pula, maka itu juga generasi lama, paman-paman, tante-tante kita dulu, SMA angkatan 90-an, itu cita-citanya.
Jika kalian bercita-cita jadi karyawan multi nasional company, perusahaan swasta besar, biar bisa tugas di luar negeri, tunjangan dollar, itu juga cita-cita kakak-kakak kita dulu, yang SMA angkatan 2000-an.

Kalian adalah generasi berbeda..Kalian adalah yang SMP, SMA, atau kuliah di tahun 2010 ke atas. Seharusnya kalian tidak bercita-cita seperti itu lagi. Kalian adalah warga negara dunia, tersambung dengan seluruh sudut dunia.
Apa cita-cita kalian?
Jadilah pekerja kreatif, wiraswasta, profesi pekerjaan bebas, dan pekerjaan2 yang menakjubkan lainnya. Kalian menonton film seperti Iron Man, Avengers, Minion, maka besok2 giliran film kalian yang ditonton orang.
Kalian jadi konsumen Burger King, KFC, dll, maka besok-besok giliran orang lain yang jadi konsumen franchise milik kalian. Hari ini kalian memakai baju, pakaian buatan orang lain, besok-besok giliran orang lain yang pakai baju kalian.
Hari ini kalian berobat ke rumah sakit, besok2 giliran orang yang berobat di klinik dengan sistem dan cara berbeda milik kalian.

Itulah dunia kalian..Masa depan..
Jangan mau hanya jadi pengikut, follower, tapi berdiri di depan, giliran orang lain yang mengikuti dan mendengarkan trend yg kita buat. Maka bila saat itu tiba, kita bisa benar2-benar bilang : Merdeka!! Ayolah, lupakan sejenak bekerja jadi PNS, karyawan BUMN, atau karyawan swasta, masuk pagi, pulang malam. 30-40 tahun bekerja, pensiun. Itu sudah terlalu banyak orang yang melakukannya, masa’ kita akan ikut jalan serupa, saatnya kalian memulai jalan berbeda.
Jangan takut dengan kegagalan, jangan takut dengan tidak punya pekerjaan, menganggur.
#akupunyamimpi

We are young, we are leader, we are sustainability. Every something we do, just for Indonesia, cause Indonesia's future there is our hands. We "INDONESIA's LEADERS"
#Indonesiaku
#young
#leader
#calonpresiden
#pemimpi
#akupunyamimpi

Indonesia tak tersusun dari batas peta, tapi gerak dan peran besar kaum muda - @najwashihab @matanajwa
_

Thankyou so much for all your stories to my email. It sparks a fire inside of me. I'm sending out 13pcs of 'AKU PUNYA MIMPI' in one week time, since I have to go out of town for a lil' bit. Please bear with me. 🙏 🐻
_

Keep exploring, keep inspiring. Much ❤️ from the capital.
_ 📷 : @summerandletterworks

#handlettering #lettering #mural #handletteringserpong #handletteringtangerang #handletteringjakarta #akupunyamimpi
#catatannajwa

Most Popular Instagram Hashtags