#akupastibisa

6428 posts

TOP POSTS

.
Tebak Skor Mingguan Total Hadiah Puluhan juta Rupiah
.
.
Tebak Skor 4 pertandingan yang akan dipilih oleh Admin Prediksiskor yang akan diupdate Setiap Minggunya
-
INFO : Kuis Tebak Skor
TEMA : Kuis tebak skor Mingguan
Event berlangsung : Pengumuman Tim yang akan tebak skor Kamis yang pertandingannya akan berlangsung Setiap Sabtu dan Minggu
OLEH : @prediksiskor
UNTUK : Umum
PERIODE: Mingguan (Pengumuman pemenang di Instagram Official Prediksiskor Setiap Selasa)
Hadiah : 10 Juta untuk <200 peserta ; 15 juta untuk 200-500 peserta ; 20 juta untuk >500 peserta
Peraturan
- Peserta wajib follow Ig @prediksiskor terlebih dahulu sebelum menjawab
- Diharuskan untuk tag partner instagram aktif sebanyak 5 orang dan repost setelah menjawab
- Jika pemenang lebih dari 1 hadiah akan di bagi sesuai akumulasi, contoh : pemenang 2 dan peserta yang mengikuti event 120 maka total hadiah menjadi 10 juta dan akan dibagi 2; begitu seterusnya
- Event mengunakan cara sistem "MANDIRI" dimana claim hadiah harus di konfirmasi oleh pemenang melalui DM atau line admin Prediksiskor dalam bentuk screanshot dan akan di proses
- Jika ditemukan kecurangan, maka akun akan kita blacklist dan akan kita repost
- Jika ditemukan kecurangan lebih dari 1x menjawab maka admin berhak untuk membatalkan kemenangan
- Sertakan hastag #prediksiskor#akupastibisa#tebakskorsponsor#rejekinomplok#pokertiam
- Peserta bisa mengikuti event setiap minggu nya tanpa batasan kemenangan
- Tidak boleh menggunakan Private Account (Account yang dikunci)
-
-
-
contoh format menjawab:
Manchester United v Manchester City 2-2 ; Barcelona v Real Madrid 1-3 ; Liverpool v Leicester City 0-2 ; Ac Milan v Napoli 0-0 tag 5 teman kamu
#prediksiskor#akupastibisa#tebakskorsponsor#rejekinomplok#pokertiam
Jangan Lupa untuk repost
Untuk info bisa langsung DM ke @prediksiskor

Nothing greater than living in God's dream for you #sdgreta #akupastibisa

#mesirpunyacerita
Cerita-cerita yang disajikan di 2016 adalah klise pembaharuan,

Rangkaian kata terlalu malu untuk menggambarkan 2016 yang penuh warna dan ambigu,

Saat di mana kita terjatuh kemudian bangkit lagi,
Saat di mana kita bersalah dan mencari kebenaran,
Saat kita berubah, dan mengutuk kelalaian,
Saat kita tertawa bersama cinta dan bahagia,
Saat kita menepi bersama rindu dan menilik rinainya.. Tidak perlu menyapa duka dan sedih, karena sejatinya hidup ini hanyalah kebahagiaan, tak ada celah dan ruang untuk kesedihan.. Bersyukur adalah jawabannya,
Terlepas dari perjalanan ku yang jauh dari sempurna, aku tetap bahagia..
Karena kesempurnaan takarannya adalah kesadaran diri, "Aku tahu, kalau aku tidak tahu.."
"Aku sempurna sadar, aku tidaklah sempurna.." #thebestnine
#2017haruslebihbaik
#akupastibisa

Memang tak seberapa, tapi aku lebih bangga memberikan hasil keringat ku sendiri kepada orangtuaku, daripada kalian yg menggunakan hasil keringat orangtua untuk membahagiakan seseorang yg kalian sebut PACAR, yg seakan akan kebahagiannya lebih utama daripada kebahagiaan orangtua mu sendiri.

#hidupyglebihbaik #akupastibisa #danakupunbisa
#allhamdulilah

#Repost @risamiyarsih (@get_repost)
・・・
Hanya sekedar berbagi...setelah ikut program bootcamp di the fitlab saya pun ga nyangka hasilnya uda mulai keliatan hanya dg beberapa kali latian...yg awalnya ga yakin bisa ngurangin gelambir2 di badan ye...percayalah ga ada usaha yg sia2 dan saya masih akan terus berusaha ...ak pasti bisa..buat para pejuang diet semangatttt terus jangan putus asa jangan menyerah ye...makasih banyak ya pelatihku uda sabar membuat program ini mulai keliatan... #thefitlabturnsone #pejuangdiet #akupastibisa

MAJIKAN tak berdaya VS PEMBANTU tak berperasaan.. Lebih mentingin acara ala ala ketimbang kerja. DAN BETENYA hari ini pembantu dan supir pada resign 😭😭😭 SEMUANYA harus aku lakukan sendiri #HELP #cuacabersahabat #parodiricu #AKUPASTIBISA #RicuKehilanganPembantu 😭😭

Pemenang selalu YAKIN kalau gada yang MUSTAHIL 👌
, Karna biasanya yang ngeBATASin kita itu diri kita sendiri Pengen dapetin hal BESAR tapi terus aja mikir kerdil 😥
--------------------------------------------------------
Yuk mikirnya lebih positif , gak ada yg gak MUNGKIN jangan BATASIN diri sendiri --- Kayak Quotesnya @usainbolt yang satu ini , SETUJU sama #bolt ? 🤔
------------------------------------------------------------
Apa itu @pebisnismuda ? @pebisnismuda adalah tempat belajar bisnis GRATİS buat semua @pebisnismuda di seluruh indonesia , ayo bangun dan kembangin BİSNİSmu... 👌

Thankyou morinaga 😋😋💋💋👦
#generasiplatinum
#akupastibisa
#morinagabmtplatinum

MOST RECENT

Dirimu tanpa masa lalu, tak ada yang kau pelajari.. Cukup kau nikmati sensansi nya.
Kenali prosesnya.

Syukuri semua dengan pahitnya itu, membuka matamu.
Menyadarkan dirimu.
Mana yang baik, mana yang pura pura baik.
Lalu jadilah lebih baik.. 😊😉
.
.
.
.
@arent.354
#berkacadigenanganair
#perbaikidiri
#senyumindulu
#akupastibisa
#camerafocus
#mycamera

.
Tebak Skor Mingguan Total Hadiah Puluhan juta Rupiah
.
.
Tebak Skor 4 pertandingan yang akan dipilih oleh Admin Prediksiskor yang akan diupdate Setiap Minggunya
-
INFO : Kuis Tebak Skor
TEMA : Kuis tebak skor Mingguan
Event berlangsung : Pengumuman Tim yang akan tebak skor Kamis yang pertandingannya akan berlangsung Setiap Sabtu dan Minggu
OLEH : @prediksiskor
UNTUK : Umum
PERIODE: Mingguan (Pengumuman pemenang di Instagram Official Prediksiskor Setiap Selasa)
Hadiah : 10 Juta untuk <200 peserta ; 15 juta untuk 200-500 peserta ; 20 juta untuk >500 peserta
Peraturan
- Peserta wajib follow Ig @prediksiskor terlebih dahulu sebelum menjawab
- Diharuskan untuk tag partner instagram aktif sebanyak 5 orang dan repost setelah menjawab
- Jika pemenang lebih dari 1 hadiah akan di bagi sesuai akumulasi, contoh : pemenang 2 dan peserta yang mengikuti event 120 maka total hadiah menjadi 10 juta dan akan dibagi 2; begitu seterusnya
- Event mengunakan cara sistem "MANDIRI" dimana claim hadiah harus di konfirmasi oleh pemenang melalui DM atau line admin Prediksiskor dalam bentuk screanshot dan akan di proses
- Jika ditemukan kecurangan, maka akun akan kita blacklist dan akan kita repost
- Jika ditemukan kecurangan lebih dari 1x menjawab maka admin berhak untuk membatalkan kemenangan
- Sertakan hastag #prediksiskor#akupastibisa#tebakskorsponsor#rejekinomplok#pokertiam
- Peserta bisa mengikuti event setiap minggu nya tanpa batasan kemenangan
- Tidak boleh menggunakan Private Account (Account yang dikunci)
-
-
-
contoh format menjawab:
Manchester United v Manchester City 2-2 ; Barcelona v Real Madrid 1-3 ; Liverpool v Leicester City 0-2 ; Ac Milan v Napoli 0-0 tag 5 teman kamu
#prediksiskor#akupastibisa#tebakskorsponsor#rejekinomplok#pokertiam
Jangan Lupa untuk repost
Untuk info bisa langsung DM ke @prediksiskor

.
Tebak Skor Mingguan Total Hadiah Puluhan juta Rupiah
.
.
Tebak Skor 4 pertandingan yang akan dipilih oleh Admin Prediksiskor yang akan diupdate Setiap Minggunya
-
INFO : Kuis Tebak Skor
TEMA : Kuis tebak skor Mingguan
Event berlangsung : Setiap Sabtu atau Minggu (jadwal dapat berubah sewaktu-waktu sesuai ketentuan Admin)
OLEH : @prediksiskor
UNTUK : Umum
PERIODE: Mingguan (Pengumuman pemenang di Instagram Official Prediksiskor Setiap Selasa)
Hadiah : 10 Juta untuk <200 peserta ; 15 juta untuk 200-500 peserta ; 20 juta untuk >500 peserta
Peraturan
- Peserta wajib follow Ig @prediksiskor terlebih dahulu sebelum menjawab
- Diharuskan untuk tag partner instagram aktif sebanyak 5 orang dan repost setelah menjawab
- Jika pemenang lebih dari 1 hadiah akan di bagi sesuai akumulasi, contoh : pemenang 2 dan peserta yang mengikuti event 120 maka total hadiah menjadi 10 juta dan akan dibagi 2; begitu seterusnya
- Event mengunakan cara sistem "MANDIRI" dimana claim hadiah harus di konfirmasi oleh pemenang melalui DM atau line admin Prediksiskor dalam bentuk screanshot dan akan di proses
- Jika ditemukan kecurangan, maka akun akan kita blacklist dan akan kita repost
- Jika ditemukan kecurangan lebih dari 1x menjawab maka admin berhak untuk membatalkan kemenangan
- Sertakan hastag #prediksiskor#akupastibisa#tebakskorsponsor#rejekinomplok#pokertiam
- Peserta bisa mengikuti event setiap minggu nya tanpa batasan kemenangan
- Tidak boleh menggunakan Private Account (Account yang dikunci)
-
-
-
contoh format menjawab:
Manchester United v Manchester City 2-2 ; Barcelona v Real Madrid 1-3 ; Liverpool v Leicester City 0-2 ; Ac Milan v Napoli 0-0 tag 5 teman kamu
#prediksiskor#akupastibisa#tebakskorsponsor#rejekinomplok#pokertiam
Jangan Lupa untuk repost

Nothing greater than living in God's dream for you #sdgreta #akupastibisa

Thanks for uolls support .... kata2 semangat sgt membantu utk kita boost energy dan jadikan hari ini lebih produktif 💪🏻💪🏻💪🏻 #takafullady ❤️#rezekidariallahitupasti #akuPastiBisa

Alhamdulillah pesanan customer.q yang syantikkk udah nympee...nnti sore langsung cusss yaachhh... 😍😘😘semoga bermanfaat n cocok sama produk NASA yaa sistaa sayaankkk... #alhamdulillah😇
#akuwanitabahagia
#akuistrisholihah
#akupastibisa

Hidup ga boleh sederhana..
Hidup mesti hebat, dahsyat dan luar biasa..
Prestasi banyak, bisnis banyak, harta banyak, manfaat banyak, amal banyak..
Yang sederhana itu sikapnya..
( Ippho Santosa )

Dan pembelajaran penting bagi saya pribadi adalah, ketika kita menyadari bahwa menuntut ilmu seumur hidup kita adalah sebuah kebutuhan..
Kebutuhan untuk menjadi manusia yang lebih baik setiap harinya..
Kebutuhan untuk menjadi seseorang yang pandai bersyukur setiap menitnya..
Dan benar-benar memampukan segala pikiran kita agar meraih potensi terbaik dari diri kita..
Sehingga hidup yang dahsyat dan hal-hal yang luar biasa akan terjadi..
Dan cara yang paling sederhana adalah kita mampu merendahkan ego kita dan bersedia untuk belajar terus-menerus menerima ilmu untuk menambah kapasitas kita..
Karena ilmu adalah sebuah kebutuhan.. (copas dari dr.kiky Surabaya)

#readyforSO
#Ilovemybussines
#readyforbreakthrough
#akusehat #akubahagia #akupastibisa

Most Popular Instagram Hashtags