[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#akunpenipuan

MOST RECENT

AKUN INI AKUN PENIPU.
HATI2 UNTUK AKUN INI.
AKUN INI MENJUAL KAOS KEMEJA SURFING. No REKENING A/N ALI ROHCIPTO.
Mohon di sebar luaskan akun nama akun ini, jangan sampai banyak korban lagi... NAMA AKUN INI GANTI2 NAMA, SAAT INI PAKE NAMA PUTR.COLLECTION.

#penipu #akunpenipuan #akunpenipu #akunpalsu #tiputipu #akuntipu2 #hoax
#kaos #kaossurfing #jualkaossurf #grosir #grosirkaoscowok #kaosdistro #jualkaosdistro #distrobandung #jualkaos #jualkaossurfing #distrobandung #kaosskate #jualkaosskate

AKUN INI AKUN PENIPU.
HATI2 UNTUK AKUN INI.
AKUN INI MENJUAL KAOS KEMEJA SURFING. No REKENING A/N ALI ROHCIPTO.
Mohon di sebar luaskan akun nama akun ini, jangan sampai banyak korban lagi... NAMA AKUN INI GANTI2 NAMA, SAAT INI PAKE NAMA PUTR.COLLECTION.

#penipu #akunpenipuan #akunpenipu #akunpalsu #tiputipu #akuntipu2 #hoax
#kaos #kaossurfing #jualkaossurf #grosir #grosirkaoscowok #kaosdistro #jualkaosdistro #distro

Akun penipu...jualan pake foto orang lain yg kebetulan sekali, fotonya milik teman saya...dibilang ambil foto orang malah marah2 dan akun saya diblokir..nama akun shopee putrinaura737, saya sudah lapor ke shopee tp blom ada tanggapan..
.
.
#akunpenipu #akunpenipuan

Hati-hati penipuan ๐Ÿ˜ผ๐Ÿ˜ผ๐Ÿ˜ผ Cari rejeki yang barokah yaaa Niat bener tipu-tipu sampai main ngeblok akun...โ˜ ๏ธโ˜ ๏ธโ˜ ๏ธ#penipuancat#penipuankucing#jualbelikucing#adopsikucing#penipuaninstagram#akunpenipu#akunpenipuan#catlovers#catlover#catloversindonesia#pecintakucing

Jangan pernah mau beli di olshop ini.. Aku nyoba beli tas disini.. Order hari jumat dan langsung tf dihari yg sama.. Biar bisa dikirim hari sabtu.. Tapi buktinya sampe hari ini barang gak dateng2.. Di chat wa sama ig gak dibaca,, ditelpon gak diangkat.. Dan ternyata yg komplen bukan cuma aku aja.. Banyak yg komen juga di ignya.. Eh pas aku komplen komen di ig.. Komenan aku di hapus,, ig aku diblokir.. Dan yg parah lagi wa aku juga diblokir.. Gimana nih tanggung jawabnya @bagsco.id.. Mana uangnya udah di TF lagi..
#akunpenipuan #olshoppenipuan

Untuk para konsumen atau buyer di harapkan lebih berhatiยฒ lagi dengan akunยฒ palsu yg mengatas namakan @mitrakamera dan @mitrakamerabandung ..
.
jangan tergiur dengan harga murah yg di tawarkan penipu, cek toko fisik nya untuk memastikan keaslian akun mitrakamera ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
#mitrakamera #mitrakamerabandung #mitrakamerajakarta #fakeakun #akunpalsu #penipu #akunpenipuan #akunmitrakamera #awaspenipuan

Adakah yang bisa bantu?

Saya transfer tgl 22 desember 2017 ke rek mandiri atas nama DEWI RACHMAWATI dari bank BNI Syariah dengan akun ig @hijabcantik_grosirku (sayangnya, akun ignya sudah gak ada lagi) dan pakai nomor wa 081252677478 (sudah gak aktif juga). Akun penipu ini menjual gamis syarii yang katanya barang akan langsung dikirim pada hari yang sama tp sampai hari ini belum ada konfirmasi apapun, sebelumnya saya tanyakan resi akunnya sudah lenyap duluan. Sudah coba konfirmasi ke call center @bankmandiri ternyata kurang membantu krn katanya lebih prioritas jika yang melaporkan dari nasabah mandiri juga bukan dari bank lain.
Adakah yang pernah mengalami hal seperti ini? Atau bahkan jadi korban dari pelaku yang sama?

Mohon informasinya. Terimakasih.

#penipuan #akunpenipuan #olshoppenipu #blacklistolshop #penjualpenipu #hijabcantikgrosirku #akunpenipu #penjualgamispenipu #instagramblacklist #indonesiablacklist

Tolong bantu di laporkan SPAM ya teman2. Akun ini sudah di heck sama sindikat penipuan kelas berat. Dari tanggal 7 juli 2017 sudah bukan akun saya lagi. Mari bersama Laporkan SPAM biar tidak ada lagi korban penipuan setiap harinya. Mohon untuk pihak instagram agar segera memblacklist akun tersebut #instagramblacklist #akunpenipuan #indonesiablacklist
TRIMAKASIH semuanya. MOHON DENGAN SANGAT.
Karena ini meresahkan nama baik keluarga saya terutama dan anak saya.

Tolong bantu di laporkan SPAM ya teman2. Akun ini sudah di heck sama sindikat penipuan kelas berat. Dari tanggal 7 juli 2017 sudah bukan akun saya lagi. Mari bersama Laporkan SPAM biar tidak ada lagi korban penipuan setiap harinya. Mohon untuk pihak instagram agar segera memblacklist akun tersebut #instagramblacklist #akunpenipuan #indonesiablacklist
TRIMAKASIH semuanya. MOHON DENGAN SANGAT.
Karena ini meresahkan nama baik keluarga saya terutama dan anak saya.

Hati-hati dengan akun ini.
Akun penipu , gak ada niat baik. Di profile mengaku lokasi Surabaya tp di chat mengaku di Lampung. Mengaku mmg niat jualan. Diajak rekber tidak punya. Setelah di transfer , DM tidak respon dan akun diblock.
Terlampir juga rekeningnya di BRI
Hello.. Aprilia Putri Handayani

Note : pelajaran berharga buat temen2 jgn tergiur akun harga miring dg banyak follower , lbh baik transaksi rekber atau COD ajah.. #penipu #akunpenipu #akunpenipuan #penipuan #penipuonlineshop #aprilia #apriliaputri #apriliapitrihandayani #penipuonline #akuntipu #akuntipu2 #akuntiputipu #akunstoreonline #akunkoinlinemurahbanget #akunpenipuanolshop

Hati hati ini akun penipu..!! Uang sudah di transfer barang tdk sampai2.. Sy pun sdh di blokir dari IG dan WA nya... Hati2 jgn sampai ada korban yg baru... #akunpenipu #akunpenipuan #penipuanolshop #penipuanonline #ringligthpenipu #penipuan

#Repost @budiagung45 (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Just Share Info

Hati2 buat semua, jangan pernah mau order di @official_sportman karena ini Lapak PENIPU..
Awal'y IG'y ga di private (guna'y supaya calon korban bisa liat2 barang'y)..
Penipu ini juga pinter meyakinkan calon korban karena mereka seolah2 jadi pedagang yg "jujur", klo ada calon korban nanya barang ini Ori atau ga mereka jawab dengan "jujur" klo yang ini bukan Ori, yang ini Ori, testimoni dan foto2 barang lagi di packing dan siap di kirim pun juga ada buat meyakinkan si calon korban..
Setelah si calon korban terpikat dan akhirnya deal seperti biasa calon korban di suruh transfer uang..
Setelah transfer uang di sinilah si Penipu ini langsung beraksi, mereka bilang akan kasih Resi setelah barang di kirim..
Tapi bukan Resi yang di kirim tapi Penipu ini malah Block WA dan Block IG si korban..
SMS pun ga bakal ada respon dari mereka, telepon pun langsung di Reject sama mereka.. Bukan berniat menjatuhkan akun tersebut tapi memang itu fakta'y..
Boleh di Search di Google masukin keyword'y official_sportman pasti keluar pengalaman dari korban2 akun ini @official_sportman meskipun ga banyak.. Inti'y selalu berhati-hati kalau mau transaksi Online..
Jangan gampang percaya dengan jumlah Followers dan upload foto testimoni yang ada di akun tersebut..
Teliti lagi, cek lagi biar ga jadi korban selanjutnya..
Terima kasih semoga bermanfaat..
๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
.
.
Kaya'y akun'y dah di hapus / ganti nama nih..
Lupa di Tag akun'y kemaren..
๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
.
.
#olshop #penipu #penipuan #penipuanolshop #akunpenipu #akunpenipuan

Salah 1 curhatan korban @official_sportman yang ada di Google..
.
Sumber : Google & www.pikiran-rakyat.com
.
.
.
#olshop #penipu #penipuan #penipuanolshop #akunpenipu #akunpenipuan

Just Share Info

Hati2 buat semua, jangan pernah mau order di @official_sportman karena ini Lapak PENIPU..
Awal'y IG'y ga di private (guna'y supaya calon korban bisa liat2 barang'y)..
Penipu ini juga pinter meyakinkan calon korban karena mereka seolah2 jadi pedagang yg "jujur", klo ada calon korban nanya barang ini Ori atau ga mereka jawab dengan "jujur" klo yang ini bukan Ori, yang ini Ori, testimoni dan foto2 barang lagi di packing dan siap di kirim pun juga ada buat meyakinkan si calon korban..
Setelah si calon korban terpikat dan akhirnya deal seperti biasa calon korban di suruh transfer uang..
Setelah transfer uang di sinilah si Penipu ini langsung beraksi, mereka bilang akan kasih Resi setelah barang di kirim..
Tapi bukan Resi yang di kirim tapi Penipu ini malah Block WA dan Block IG si korban..
SMS pun ga bakal ada respon dari mereka, telepon pun langsung di Reject sama mereka.. Bukan berniat menjatuhkan akun tersebut tapi memang itu fakta'y..
Boleh di Search di Google masukin keyword'y official_sportman pasti keluar pengalaman dari korban2 akun ini @official_sportman meskipun ga banyak.. Inti'y selalu berhati-hati kalau mau transaksi Online..
Jangan gampang percaya dengan jumlah Followers dan upload foto testimoni yang ada di akun tersebut..
Teliti lagi, cek lagi biar ga jadi korban selanjutnya..
Terima kasih semoga bermanfaat..
๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
.
.
.
#olshop #penipu #penipuan #penipuanolshop #akunpenipu #akunpenipuan

#JUSTSHARE #akunpenipuan
โ€ผ๏ธdibaca lagi ya mba mba lihat profil IG nyaโ€ผ๏ธ๐Ÿ˜˜
Tolong bantu BLOCK dan REPORT akun #penipuanonline
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โœ…Saya hanya punya satu akun saja. Periksa yg teliti nama nya. Banyak akun lain yang MENGIKUTI nama SENGAJA dibuat mirip. Saya yakin itu PASTI akun PENIPUAN. Jangan terkecoh.
โœ…Saya hanya punya satu nomor WA saja. TIDAK ADA NOMOR LAIN.
โœ…NAMA rekening BACA lagi di profil IG ya. Saya tidak bertanggungjawab dengan transaksi Di norek lain dan nama rekening lain saya TIDAK KENAL.
๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
#testigio

Most Popular Instagram Hashtags