[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#akunpenipuan

273 posts

TOP POSTS

Ini adalah modus akun palsu yg menyatakan @alishba_karpet.
.
.
.
Pada posting sebelumnya sudah jelas akun ini punya maksd tertentu , dengan memakai nama alishba karpet dan mengunggah foto kantor pusat alishba karpet di akun fb nya
.
.
.
Bila berfikir dengan logika.
Karpet karakter yg biasanya dijual dengan harga 700rb , mereka menawarkan hanya 300rb rupiah 1 set, beli 5 set gratis 2 set , 1.500.000 dapat 7 set.
.
.
.
Freeongkir ... kebayang dong karpet karakter yg 1 set beratnya bisa 10kg lebih. Jika 7 set jd 70kg di kasih free Ongkir , apa gak rugi mereka.
.
.
.
Untuk para Followers & customer @alishba_karpet kami himbau agar lebih teliti sebelum membeli, jangan tergiur harga murah dan freeongkir yg tidak masuk akal
.
.
.
Biasanya, kalau sudah tertipu, baru googling akun2 @alishba_karpet, dan pasti ketemunya akun kami, dan kami menjadi sasaran pengaduan.
Untuk para korban yg sudah terlanjur tertipu, silahkan mengadukan dan memproses ke kantor polisi, dan bawa bukti laporannya kebank norek pelaku penipuan. Agar norek pelaku bisa di blokir.
#penipuan #akunpenipuan #tipu

Beware dgn account ini!!!!!!!
Tipuuuu tipuuuuu
#akunpenipu #penipuanfossil #akunpenipuan #fossilpenipu

semoga seller ini tercerahkan mata batinnya , nyari uang yang halal gan. ngga perlu sampe nipu
reputasi anda jelek gara gara kelakuan anda sendiri.

Hati hati akun penipuan mengatasnamakan urban n co @urbanco_official pantesan liat comment"nya ada jumlah comment tp commentnya ga bisa ke buka ternyata dia ngblock comment org dan sempat pernah saya liat comment (mungkin wktu itu dia blm sempet block comment org yg udah pernah ke tipu dgn akun itu) dgn comment kl akun itu penipuan dan sudah berkali kali gonta ganti nama akun. Hati hati ya buat yang follow akun di atas. Ngeriiii untung saya belum jadi beli dan ternyata sudah dpt pencerahan dari inbox orang yg pernah tertipu. Hati hati guys #akunpenipuan #mengatasnamakan #urban&;co #hatihati #beaware #dengansekitarkita #instapic #instamag #igers #likeforlike

Sekedar informasi agar lebih berhati2 dlm belanja barang batam lewat online, akun samaran @sepatugrosirimport2 lokasi Jakarta sekarang akun telah dihapus dan kontak tdk dapat dihubungi lagi. Uang dah ditransfer barang gak sampai2 diminta resi gak dikasih...
#akunpenipuan #blacklist #penjualonlinepalsu #tokoonlinepalsu

HATI-HATI REKAN2 PAYTRENERS SEALAM DUNYA, INI ADA OKNUM AMATIRAN BERKELIARAN CARI KORBAN!
.
#AkunPenipuan #Waspada #Paytren

Lagi lagi olshop penipu berbuat ulah,hati" buat customer segera blokir akun tersebut,hati" bila ada yang meminta trf a/n rek tersebut tq

#akunpenipu
#akunpenipuan
#olshopimportpenipu
#olshoppenipu
#olshoppenipuan
#penipuduniamaya
#penipuonline
#penipu
#bajuimport

mohon bantu sebarkan, ini akun penipuan , dia sengaja d timeline nya tidak diisi kolom suka atau komentar agar pembeli awal merasa akun ini trusted dan terjamin. sudah bnyk korban nya termasuk kami😞 hati-hati ya sista💞💞 #akunpenipuan #olshoppenipuan

MOST RECENT

Ciri ciri akun palsu atau akun olshop penipuan yaitu :
1. Kolom komentarnya di nonaktifkan. Untuk menghindari orang2 yg habis dia tipu untuk berkomentar di postingannya.
2. Pertanyaan yg di berikan oleh calon pembeli tidak singkron dengan jawaban yg diberikan oleh penjual penipu. .
.
.
.
Ini adalah akun penipuan olshop jangan prcaya apabila anda melihat akun ini sedang mempromosikan di ig para artis.
#akunolshop #akunpalsu #akunpenipuan #kingkuota #internetmurah #kuotatelkomsel #kuotamurah #penipuanolshop #paketinternetmurah #kingkuotapalsu

Ini adalah salah satu bukti penipuan yg dilakukan oleh akun @kingkuota_777 jangan pernah percaya kalo kalian melihat dia promosi di akun ig para artis. An. AHMAD HIDAYAT
#akunolshop #akunpalsu #akunpenipuan #kingkuota #internetmurah #kuotatelkomsel #kuotamurah #penipuanolshop #paketinternetmurah #kingkuotapalsu

Ini adalah akun penipuan olshop jangan prcaya apabila anda melihat akun ini sedang mempromosikan di ig para artis.
#akunolshop #akunpalsu #akunpenipuan #kingkuota #internetmurah #kuotatelkomsel #kuotamurah #penipuanolshop #paketinternetmurah #kingkuotapalsu

Ini adalah akun penipuan olshop jangan prcaya apabila anda melihat akun ini sedang mempromosikan di ig para artis.
#akunolshop #akunpalsu #akunpenipuan #kingkuota #internetmurah #kuotatelkomsel #kuotamurah #penipuanolshop #paketinternetmurah #kingkuotapalsu

Ini adalah akun penipuan olshop jangan prcaya apabila anda melihat akun ini sedang mempromosikan di ig para artis.
#akunolshop #akunpalsu #akunpenipuan #kingkuota #internetmurah #kuotatelkomsel #kuotamurah #penipuanolshop #paketinternetmurah #kingkuotapalsu

Saya ingin share akun olshop sepatu yang terbukti sudah banyak menipu orang.
Dulu nama akunnya @aezzakmy (pict no 2)
Sekarang sudah ganti jadi @coolsneakers.jakarta (pict no1)
Akun ini banyak menawarkan promo buy 1 get 1 atau apalah sejenisnya
Awalnya saya nggak curiga sama olshop ini, soalnya banyak dipromosikan sama olshop2 lainnya. Tapi saya curiga setelah saya mau baca komen2 ig diakunnya, tapi komenannya tiba2 hilang sendiri. Akun ini juga banyak memasang testi palsu.
Alhasil saya langsung tanya kepastian barangnya lewat WA, ternyata WA sudah diblokir.
Mohon berhati-hati dengan akun ini karena sudah banyak yang tertipu, cek langsung saja akunnya.
#olshoppenipu#penipuanonline#penipuanolshop#penipuan#akunpenipu#hatihati#akunpenipuan#sepatujakarta#sepatujogjakarta#sepatujogja#penipuansepatu

Hati hati akun penipuan mengatasnamakan urban n co @urbanco_official pantesan liat comment"nya ada jumlah comment tp commentnya ga bisa ke buka ternyata dia ngblock comment org dan sempat pernah saya liat comment (mungkin wktu itu dia blm sempet block comment org yg udah pernah ke tipu dgn akun itu) dgn comment kl akun itu penipuan dan sudah berkali kali gonta ganti nama akun. Hati hati ya buat yang follow akun di atas. Ngeriiii untung saya belum jadi beli dan ternyata sudah dpt pencerahan dari inbox orang yg pernah tertipu. Hati hati guys #akunpenipuan #mengatasnamakan #urban&;co #hatihati #beaware #dengansekitarkita #instapic #instamag #igers #likeforlike

Hati - hati jaman sekarang , setiap transaksi kita proses setelah transfer​ masuk gk usah ngeyel atau sok urgent

Bismillahirahmanirrahim...
Bantu teman yg habis kena tipu Hati2 dengan akun ini ya gess...akun penipuan ini ya..
Semoga akun ini mndpt hidayah, aamiin
Saya tag tmn sy yg kena tipu ya
@ardis.pradana013013
Sy tag juga si akun penipu nya
Biar gregettttt. @matahari_arloji_
#smartbuying #akunpenipuan

Most Popular Instagram Hashtags