[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#akunbola

1544 posts

TOP POSTS

Aksi @alamsyamsir11 saat berhadapan dengan Chelsea,, .

Ada yang tau momen ini kapan terjadi?
#momentimnasindonesia #indonesiabestgoal #syamsiralam #chelsea #akunbola #infobola #timnasindonesia #pssi

El Capitano Hansamu Yama, Mengawal Luis Suarez Saat Ujicoba Timnas Indonesia U-19 Tour Spanyol melawan Barcelona B

Ada Yang Masih Ingat Skor nya? 😊😊 .

#momentimnasindonesia #zonabola #BeruangMadu #suarez #indonesiajuara🏆 #bakatmudaindonesia #sejarahtimnas #fototimnas #fototimnasindonesia #liga1gojektraveloka #akuntimnas #akunbola

MOST RECENT

Repost by @garuda_media

Setelah kepergian Choirul Huda dan hengkangnya Ferdiansyah, Persela Lamongan masih kesulitan mencari penggantinya.
.
Maklum, hampir dua pekan menggelar seleksi, Persela belum menemukan sosok penjaga gawang mumpuni yang bisa mereka percaya mengawal gawang tim berjulukan Laskar Joko Tingkir ini.
.
"Kebanyakan yang datang gelandang. Bahkan dari keseluruhan pemain seleksi, baik tahap pertama maupun tahap kedua dijejali gelandang, terutama gelandang bertahan maupun serang," sebut Yunan.
.
Sesuai kebutuhan, Persela mencari dua kiper dengan kriteria tersebut, terutama mereka yang sudah merasakan atmosfer Liga 1. Maklum, dari tiga kiper yang dibutuhkan Persela, satu sudah ada pada diri penjaga gawang muda, Alexander. Namun, usianya yang relatif muda dan pengalamannya yang sangat minim membuat pelatih tak mau ambil risiko.
.
#indonesia #timnasindonesia #timnas #timnasday #indonesiaday #timnasjuara #timnasu16 #timnasu19 #timnasu23 #timnassenior #garudaasia #garudanusantara #garudamuda #timnasgaruda #merahputih #onenationoneteam #persela #liga1 #perselalamongan #lamongan #laskarjokotingkir #lamania #choirulhuda #CH1 #CH01 #Kiper #GarudaMedia #footballmania #akunbola #beritabola

Repost by @beritatimnas.id

Stadion Maguwoharjo, Sleman, bakal jadi arena pertandingan persahabatan antara Indonesian Selection melawan Timnas Islandia. Duel kedua tim rencanya akan berlangsung, 11 Januari 2018.
-
Sebagai bentuk keseriusan, pihak dari promotor yang mendatangkan Timnas Islandia juga sudah melihat langsung kondisi stadion kandang PSS Sleman tersebut, Rabu (13/12/2017). Promotor memotret setiap stadion berkapasitas sekitar 20 ribu penonton tersebut, dan mengecek setiap ruangan.
-
”Ini juga masih mengecek saja. Termasuk fasilitas pendukung di sekitar seperti hotel berbintang,” tandas perwakilan promotor, Caesar.
-
Wakil Ketua Umum Asprov PSSI DIY, Dwi Irianto menjelaskan, Stadion Maguwoharjo dipilih berdasarkan petunjuk dari PSSI. PSSI beralasan, stadion yang merupakan markas dari klub Liga 2, PSS terbiasa menggelar pertandingan berskala internasional. Timnas Indonesia dari berbagai level juga sering menjadikan MIS sebagai tempat menjamu lawan-lawannya pada laga uji coba.
-
”Sepertinya PSSI ingin mencari suasana baru juga dan mengganggap Maguwoharjo masih layak menggelar pertandingan internasional. Fasilitas pendukung dan animo masyarakat juga sangat mendukung,” tutur pria yang juga salah satu anggota Komisi Disiplin (Komdis) PSSI ini.
-
Meski begitu, pria yang akrab Mbah Putih mengaku belum menerima surat pemberitahuan secara resmi dari PSSI terkait penunjukkan MIS sebagai venue pertandingan persahabatan tersebut.
-
”Baru lisan, surat belum, promotornya belum tahu kondisi di Yogya seperti apa. Teknis main malam atau kapan belum sampai ke sana. Semoga pas supervisi dari PSSI datang Senin (18/12/2017) sudah ada kepastian,” jelasnya.
-
Source : Bolacom
#timnas #indonesia #ayogaruda #footballmania #akunbola #beritabola

RESMI | Bali United merekrut Kevin Brands. Terakhir ia bermain untuk Almere City yang berkompetisi di Jupiler League (kasta kedua Liga Belanda).
.
.
#kevinbrands #baliunited #baliunitedfc #bali #almerecityfc #almere #liga1 #liga12018 #jupilerleague #belanda #netherlands #sepakbola #sepakbolaindonesia #football #indonesia #footballmania #akunbola #beritabola

JOE HART, KIPER SING LEBIH LAYAK GAWE WEST HAM (Versi Polling Bola Kampong)
.
Setelah dilakukan polling oleh Bola Kampong tentang "Siapakah yang lebih baik untuk West Ham ? Joe Hart atau Adrian" ternyata 59% memilih Joe Hart yang lebih layak mengawal gawang West Ham. Tenang... kami akan bantu sampaikan ke manajemen WHU, Wak Haji Umuh. Bukan. Maksud kami West Ham United.
.
Dear @westham , listen my sickness, the heart voice is calling your name. Because the half of me, it's your self.
.
#bolakampong #infobola #akunbola #beritabola #kabarbola #westham #joehart #adrian #ligainggris #premierleague #pl #EPL

PINDAH TIDAK YAAA.... PINDAH TIDAK YAAA....
.
Masa depan kiper utama AC Milan, Gianluigi Donnarumma, kembali jadi perbincangan panas. Hal itu terjadi setelah agennya, Mino Raiola, memungkinkan kepergian kliennya pada bursa transfer Januari 2018 esok.

Bukan sesuatu yang mustahil memang, karena seperti pernah diungkap oleh La Gazzetta dello Sport, Gigio - saapaan akarab Donnarumma - punya klausul dalam kontraknya untuk hijrah dengan banderol masuk akal bila Milan gagal lolos Liga Champions.

Menilik situasi I Rossonerri saat ini yang terdampar di peringkat tujuh klasemen sementara dengan jarak 12 poin dari batas akhir zona Liga Champions, tidak heran bila Raiola mengeluarkan pernyataan tersebut.
.
#bolakampong #infobola #akunbola #beritabola #kabarbola #matchday #acmilan #gianluigidonnarumma #donnarumma #minoraiola #raiola #ligaitalia #seriea #serieatim

MENURUT MBAH WENGER ARSENAL MAMBENGI IMBANG GEGARA JADWAL KEPADETEN.
~ HMMM... KOYOK WONG ANYAR NANG LIGA ENGGRES AE MBAH... MBAH...
.
Manajer Arsenal Arsene Wenger menyatakan, perbedaan jarak dalam jadwal Liga Primer Inggris untuk tim-tim yang berbeda menjadi alasan mengapa The Gunners "kurang tajam" ketika imbang tanpa gol lawan West Ham United.

Arsenal gagal mencetak gol di liga untuk pertama kali dalam tiga bulan dan menjalani tiga pertandingan tanpa kemenangan ketika imbang 0-0 kontra The Hammers di London Stadium dini hari WIB tadi.

Sebelum pertandingan ini, West Ham jumpa dengan Chelsea, sedangkan Arsenal lawan Southampton.
.
#bolakampong #infobola #akunbola #beritabola #kabarbola #arsenewenger #wenger #arsenal #ligainggris #premierleague #pl #EPL

⏳ Full time ⏳
Strasbourg 2️⃣ - 4️⃣ Paris Saint-Germain
#YoannSalmier (OG) 12'
#AngelDiMaria 25'
#DaniAlves 62'
#JulianDraxler 78'
🏆 @coupedelaligue
#RCSAPSG #Paris #Football #PSG #footballmania #akunbola #beritabola

Hasil lengkap lanjutan liga inggris pekan ke 17
Kamis 14 Desember 2017
Man City semakin didepan euy
#akunbola #footballmania #beritabola
#ligainggris

TOP SEKOR LIGA ITALIA SEMPAK EH SALAH... SAMPEK PEKAN 16...
.
Mauro Icardi (Inter Milan) : 16 gol
Immobile (Lazio) : 15 gol
Paulo Dybala (Juventus) : 12 gol
Dries Mertens (Napoli) : 10 gol
.
.
.
Alberto Brignoli (Kiper Benevento) : 1 gol
Andre Silva (AC Milan) : 0 gol
.
#bolakampong #infobola #akunbola #beritabola #kabarbola #mauroicardi #icardi #intermilan #cirroimmobile #immobile #lazio #paulodybala #dybala #juventus #driesmertens #mertens #napoli #ligaitalia #seriea #serieatim

GESSS, ADA YANG KANGEN SAMA GENZO WAKABAYASHI NYA JERMAN NDAK ?? .
.
APA YANG PALING KALIAN INGAT DARI SANG KAKEK LEGEND YANG SATU INI ??
.
.
.
BETEWE VIDEO IKI DIPERSEMBAHKAN OLEH : @thegoalkeepers .
.
.
#bolakampong #bolamania #infobola #beritabola #kabarbola #gilabola #akunbola #bayermunich #oliverkahn #bundesliga #followus #giveaway #genzowakabayashi #wakabayashi #wakadobret #wakacipuy #kakeklegend

MATUR NUWUN 1000+ FOLLOWERS ...
.
Semoga Bola Kampong bisa memberikan update yang lebih baik dan lebih segar lagi. Terus dukung kami, bagikan kami ke penikmat bola yang lain supaya yang lain bisa cekikikan dan menjancoegkan diri. Ojok baper yo rek....
.
Saran dan kritik boleh boleh aja disampaikan kok :))
.
#bolakampong #infobola #akunbola #beritabola #kabarbola #1kfollowers #1000followers

WELCOME GUNTUR TRIAJI DI BUMI JOKO TINGKIR 👊🔵
.
"Guntur dan Dio pasti maSUk karena mereka pemain Liga 1. Kami juga SUdah deal secara lisan dengan mereka. Mereka segera tanda tangan kontrak. Nanti saya akan ngomong ke manajemen," ungkap Aji kepada sejumlah wartawan seusai latihan.
.
Baik Dio maupun Guntur memang memenuhi kriteria yang dibutuhkan Aji untuk jadi bagian Persela MUsim depan. Keduanya sama-sama berposisi sebagai gelandang serang. naMUn, Dio juga bisa dimainkan di poros lapangan tengah.(bola.net)
.
#PERSELAmongan #footballmania #akunbola #beritabola #ligaindonesia

Repost by : @sepakbola_indonesia45

PSSI bakal menjembatani pemain-pemain Tanah Air yang berkiprah di luar negeri mengikuti program timnas Indonesia.
.
Gelandang timnas Indonesia Andik Vermansah, merasa senang dengan langkah yang dilakukan PSSI. Induk sepakbola nasional tersebut bakal menjembatani para pemain Tanah Air yang berkiprah di luar negeri untuk mengikuti program timnas Indonesia.
.
Memang, para pemain Indonesia kerap kali kesulitan buat mengikuti program pemusatan latihan dengan pasukan Merah Putih. Mengingat, klub tidak diwajibkan melepas penggawanya bila bukan agenda resmi FIFA.
Akan tetapi, PSSI tak ingin hal tersebut terulang pada tahun depan. Itu karena Indonesia menjadi tuan rumah Asian Games 2018, sehingga persiapan harus maksimal untuk perhelatan tersebut.
.
"Berdasarkan pengalaman saya empat tahun di luar negeri, pertemuan tadi membicarakan persiapan, target kita sangat besar karena tuan rumah, bagaimana jadwal tidak benturan. Kita cari solusi yang baik, masih berpikir mengenai persiapan untuk Indonesia," kata Andik selepas pertemuan dengan PSSI di kantor Makostrad, Jakarta Pusat, Selasa (12/12).
.
"Pengalaman saya di Piala AFF 2016, memang ada sedikit ganjalan, karena jadwalnya padat. Tapi mereka kasih kesempatan kembali ke timnas, izinnya baik, tidak ada masalah saya ke timnas," ia menambahkan.
.
Dalam pertemuan tersebut tidak hanya Andik yang diundang. Melainkan tiga pesepakbola Indonesia yang merumput di luar negeri pada musim depan yakni Evan Dimas (Selangor FA), Ilham Udin Armaiyn (Selangor FA), dan Ryuji Utomo (PTT Rayong) juga tutur diundang.
.
Selain keempat pemain itu, ada Gavin Kwan Adsit, Kartika Ajie, serta manajer timnas Indonesia U-23 Endri Erawan juga dipanggil. Mereka semua diajak bertemu untuk membahas soal program timnas Indonesia tahun depan.
.
.
Baca (goal.com)
#andikvermansyah #andik #timnasindonesia #timnasgaruda #timnasday #timnas #pssi #luismilla #ratutisha #footballmania #akunbola #beritabola

Gak hanya pacar aja yang pernah diputus lewat WA, ternyata mantan pemain Persib Bandung ini mengalaminya.
Mimin tau kok gimana rasanya !!! Repost by : @crazyfootballindonesia

Eks striker Persib Bandung, Rudiyana, kecewa berat dengan sikap manajemen Persis Solo. Berstatus sebagai top scorer Laskar Sambernyawa di pentas Liga 2 2017, pemain 24 tahun itu justru tak dipertahankan sebagai bagian tim untuk kompetisi musim depan.

Lebih kesalnya lagi, pengumuman tersebut tidak dilakukan melalui surat tertulis melainkan lewat pesan Whatsapp (WA) dari salah satu pengurus Persis. Hal tersebut memicu reaksi keras striker yang pada musim 2017 mencetak tujuh gol itu.
.
"Cara seperti ini menjadi pengalaman untuk saya, dengan mengumumkan hanya melalui WhatsApp. Saya contohkan di Persib dulu, semua pemain dikumpulkan semua baru diberi informasi," kata Rudiyana saat dihubungi wartawan, Senin (11/12/2017). Pemain yang dijuluki Rudigol oleh suporter itu juga kecewa dengan sikap plinplan manajemen Persis terhadap dirinya. Pekan lalu, Rudiyana mengklaim sudah diberitahu manajemen jika ia menjadi salah satu pemain yang dipertahankan.

Keputusan itu membuat pemain bernomor punggung 29 di Persis itu menolak pinangan sejumlah klub, termasuk dari kontestan Liga 1.
.
"Sejak awal saya memang memprioritaskan Persis untuk musim depan. Makanya saat diberitahu jika dipertahankan, saya tidak melanjutkan proses seleksi di tim Liga 1. Ya, sekarang tentu kecewa dengan keputusan ini," ujarnya.

Kini Rudiyana memilih fokus untuk mencari klub lain. Sebelumnya, di media sosial, bobotoh Persib ramai menyuarakan komentar agar manajemen memulangkan Rudiyana.

Rudiyana memang produk binaan Persib dan masuk tim senior sejak 2014. Hanya, jarang mendapat kesempatan tampil membuatnya hengkang dari tim Kota Kembang itu.
.
"Saya sebenarnya sudah nyaman di Persis. Namun mau bagaimana lagi, sudah ada keputusan dari manajemen kalau saya tidak dipertahankan," ucapnya(bola.com)
.
Wow profesional sekali ya..
.
#Crazyfootballindonesia #persis #solo #Indonesia #liga2 #footballmania #akunbola #beritabola

Repost by : @bolanusantara 🚨 BREAKING NEWS 🚨
.
RESMI! lija Spasojevic bergabung dengan Bali United untuk musim 2018. Hijrahnya Spaso ke Bali United menandai kepulangan dirinya kembali ke Pulau Dewata dimana ia dulu memulai karier di Indonesia bersama Bali Devata pada tahun 2011.
.
Sepanjang karirnya Spaso telah mengemas 149 gol dalam 269 pertandingan. Tidak hanya itu, ia pun telah memenangkan enam trofi, termasuk gelar Liga 1 musim 2017 silam bersama Bhayangkara FC.
.
Wow Spaso kemBALI! Salut buat gebrakannya. Kira-kira siapa pemain yang akan memperkuat Bali selanjutnya pemirsa?
.
#bungtara #bola #info #liga1gojektraveloka #ligaindonesia #bolaindonesia #pemainbola #baliunitedfc #spasojevic #bolanusantara #footballmania #akunbola #beritabola

JOE HART, RIWAYATMU KINI.....
.
Menjadi kiper utama dan kebanggaan Manchester City selama 10 musim, lalu kemudian tersingkir dipinjamkan ke Torino sejak Pep Guardiola datang. Ingin kembali ke City setelah semusim menjadi pinjaman di Torino, namun masih tak diterima oleh Guardiola sehingga harus kembali jadi pemain pinjaman. West Ham jadi tempat beralih sementara.

Joe Hart datang ke West Ham tepat saat musim West Ham mengalami krisis hasil baik. Mau tidak mau pelatih Slaven Blic jadi tumbal pemecatan akibat hasil buruk klub dan digantikan dengan David Moyes. Saat ini West Ham masih terdampar di peringkat ke 19 klasemen sementara premier league. Hart yang sudah bermain selama 14 kali pun tercatat sudah kebobolan 30 gol !

Dari catatan itu Moyes mencoba bereksperimen dengan memasang Adrian, pelapis Hart di West Ham untuk menjadi kiper utama di dua pertandingan melawan raksasa Manchester City dan Chelsea. Hasilnya tak mengecewakan. Adrian sanggup bermain agresif dengan menyelamatkan sejumlah tembakan akurat pemain City meskipun hasilnya West Ham kalah 2-1. Berikutnya ketika bertemu Chelsea, Adrian menunjukkan performa yang semakin baik hingga West Ham menang tipis 1-0.

Dengan begitu Moyes mengambil kesimpulan bahwa Adrian akan menjadi kiper utama West Ham untuk mengarungi sisa musim ini. Sementara Hart akan menjadi pelapisnya. Jelang bergulirnya piala dunia 2018 jam terbang Hart semakin minim dengan catatan semakin buruk.
.
Ikuti polling di insta story kami dan komentar dibawah ini, Siapakah yang paling baik untuk West Ham menurut kalian ? Joe Hart atau Adrian ?
.
#bolakampong #infobola #akunbola #beritabola #westham #joehart #adrian #goalkeeper #ligainggris #premierleague #pl #EPL

WILLIAN, KEMBARANE SELEBGRAM @madkucil MESTI MAINE WENAK NEK MUNGSUH TIM CILIK. SECILIK NYALIMU NEK DIUNDANG MANTAN RABI...
.
Pertandingan berjalan normal sesuai prediksi banyak orang bahwa Chelsea akan menang dan mendominasi pertandingan. Namun yang patut disoroti adalah gawang Courtois yang selalu kebobolan dalam beberapa pertandingan. Ada apa dengan lini belakang Chelsea ?
.
#bolakampong #infobola #akunbola #beritabola #matchday #huddersfield #chelsea #bakayoko #willian #pedro #ligainggris #premierleague #pl #EPL

Arsenal telah membuat upaya akhir utk tetap mempertahankan Mesut Özil dengan menawarkan dia kenaikan gaji dengan nominal hampir £300k/minggu, yang mana akan membuat dia menjadi pemain dengan Gaji tertinggi yang pernah ada diklub. [Source: SamiMokbel81_DM]
#footballmania #akunbola #beritabola
#arsenal #gooners #london

Klasemen sementara Premier League.Man City berjarak 11 poin dari para rivalnya
.
Tak ada yang menyangka saat ini Burnley berada di zona 4 besar (UCL). #akunbola #beritabola #footballmania

Nah ini gaes jadwal liga inggris kamis 14 desember 2017 dini hari nanti !! Kira-kira tim favorit kamu menang gak nih
#footballmania #akunbola #beritabola

Hasil Liga Inggris dini hari tadi
#footballmania #akunbola #beritabola

Selamat buat @mosalah22 yang berhasil terpilih sebagai BBC African Player of The Year. 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 Pembelian terbaik musim ini, setuju?
#footballmania #akunbola #beritabola

London - Manajer Arsenal, Arsene Wenger, mendukung Jose Mourinho terkait persoalan pertikaian setelah laga Manchester United melawan Manchester City, di Old Trafford, Minggu (10/12/2017). Awal mula pertikaian antar staf pelatih dan pemain kedua tim terjadi setelah Jose Mourinho kesal terhadap sikap para pemain Manchester City yang sedang merayakan kemenangan atas Setan Merah. Ederson dan kawan-kawan mendengarkan musik dengan volume keras.

Mourinho kemudian mendatangani ruang ganti Manchester City. Ketika ingin menasihati, Mourinho terlibat friksi dengan kiper Manchester City, Ederson. Setelah itu, Mourinho dikabarkan terkena cipratan air susu yang dilempar para pemain Manchester City.

Aksi tersebut mengundang kemarahan dari para pemain Manchester United. Pertikaian dengan para pemain dan staf pelatih Manchester City pun tidak terhindarkan. Bahkan, asisten pelatih Manchester City, Mikel Arteta, dikabarkan terluka akibat terkena lemparan botol. "Itu bagian dari intensitas (derby). Itu juga terjadi kepada kami. Semoga Anda tetap berkomitmen 100 persen di lapangan dan bersikap baik setelah pertandingan," kata Wenger. "Saya tidak tahu apa yang sebenarnya terjadi. Namun, memang sulit melihat selebrasi 100 persen tim lawan (ketika Anda kalah). Namun, mengacu pengalaman, itu memang sedikit kasar," ia menambahkan.

#footballmania #akunbola #beritabola #ligainggris #wenger #mourinho

LIGA INDONESIA 2018
Jadwal dan rencana Liga Indonesia musim 2018:

Liga 1 : 18 klub
24 Februari 2018 - 24 Oktober 2018

Liga 2: 24 klub
3 Maret 2018 - 18 November 2018

Liga 3: 40 klub
24 Maret 2018 - 21 Oktober 2018

Liga 1 U-19: 18 klub
7 Juli 2018 - 11 November 2018

Sementara itu, Liga 4 akan dikelola masing-masing Asprov

Klub kamu main di kasta berapa guys?
#liga1 #liga2 #liga3 #ligaindonesia #lib #pssi #indonesia #2018 #footballmania #beritabola #akunbola

Sumber: LIB

Hasil undian pembagian grup Piala Dunia 2018 di Rusia.
Tim fovorit kalian mana gaes ??? Sumber @bolalobfootball

#PialaDunia2018 #WorldCup2018
#BolalobFootball #footballmania #akunbola #beritabola

PINDAH
COO PT Liga, Tigor Shalomboboy, menyebutkan bahwa setidaknya ada dua dari tiga klub promosi yang harus segera berpindah stadion bila ingin bermain di Liga 1.
°
“Iya kondisi stadion yang buruk memang menjadi sorotan, setidaknya ada dua klub yang harus pindah yakni PSMS dan PSIS,” ujar Tigor

Stadion Teladan saat ini memang sedang direnovasi namun sangat lambat. Lapangan masih dalam tahap penanaman rumput di separuh lapangan saja. Belum lagi tribun, papan skore serta ruang ganti dan toilet yang masih belum dikerjakan

Sedangkan Stadion Jatidiri memang dalam tahap renovasi Total dan tidak dapat digunakan PSIS untuk musim depan

Kira-kira pindah kemana ya😅

#psms #psmsmedan #medan #psis #psissemarang #semarang #jatidiri #teladan #footballmania #beritabola #akunbola

9 klub yang masih adem ayem di bursa Transfer Liga 1 2018:

1. PSMS
Ayam Kinantan belum melakukan transfer pemain baru satupun, mereka hanya baru memastikan bahwa Djanur sebagai pelatih musim depan

2. Persib Bandung
Tidak seperti musim sebelumnya, kali ini Persib terkesan slow di bursa transfer. Mereka baru merekrut pelatih asal Argentina, Roberto Carlos Mario Gomez, serta asistennya Fernando Soler, sedangkan pemain baru belum ada yang direkrut

3. Persebaya Surabaya
Pergerakan Persebaya di bursa transfer tidak terdeteksi sama sekali. Mereka hanya memastikan mempertahankan pemain Bintangnya, Irfan Jaya. Selain itu, belum ada yang mengetahui siapa pemain yang akan direkrit Persebaya

4. Persela Lamongan
Persela Lamongan belum merekrut pemain anyar satupun, justru mereka kehilangan 3 strikernya, yaitu Samsul Arif, Ahmad Hardianto dan Ivan Carlos yang cabut dari Persela

5. PSM Makassar
Pergerakan PSM di bursa transfer kali ini masih minim. Mereka baru mempertahankan dua pemain asingnya, Pluim dan Klok. Selain itu, belum ada aktifitas transfer yang berarti

6. Persipura Jayapura
Mutiara hitam selalu pasif dalam urusan transfer. Meskipun demikian, kekuatan Persipura selalu menakutkan setiap musimnya. Persipura baru merekrut Peter Butler sebagai pelatih di musim depan

7. Perseru Serui
Kuda hitam asal Papua ini juga santai-santai saja di bursa transfer. Mereka baru memastikan mempertahankan Silvio Escobar dan memulangkan Yohanis Naban

8. Bhayangkara FC
Sebagai juara bertahan, BFC belum menunjukkan pergerakan untuk memperkuat skuadnya. Mereka justru kehilangan pemain2 penting seperti Evan Dimas, Ilham Udin dan Spasojevic

9. PSIS Semarang
Sebagai tim Promosi, PSIS masih terlihat adem ayem di bursa transfer. Para pemain pemain meminta kenaikan gaji 3-5x lipat, namun manajemen tidak setuju, sehingga banyak pemain yang ingin pindah ke klub lain

#footballmania #beritabola #akunbola
#liga1 #transfer #ademayem #slow #persib #psms #psis #persebaya #persela #psm #persipura #perseru #bhayangkarafc

DRAWING 32 BESAR UEL !!!
.
Leg 1 babak 32 besar UEL akan digelar pada 15 Februari 2018, sedangkan leg ke 2 pada tanggal 22 Februari 2018
.
Silahkan perang komentar gaesss 😂😂
.
#footballmania #infobola #akunbola #beritabola #kabarbola #gilabola #drawing #acmilan #napoli #lazio #atalanta #arsenal #dortmund #lyon #atleticomadrid #uefaeuropaleague #europaleague #uel #UELdraw

NDELOK FOTO IKI KOK KOYOK NDELOK METEOR GARDEN YO, BTW I LOVE YOU MBAK TISHA 😘😍
.
.
.
 Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) memanggil enam pemain Timnas Indonesia untuk membahas persiapan Asian Games 2018. Sebanyak empat di antaranya memutuskan bermain di kompetisi luar negeri musim depan.

Keempat pemain itu yakni, Andik Vermansah, Evan Dimas, Ilham Udin, dan Ryuji Utomo. Sedangkan dua lainnya, Kartika Aji dan Gavin Kwan Adsit.

PSSI melalui Sekretaris Jenderal Ratu Tisha Destria mengatakan, pihaknya membahas jadwal kompetisi bersama pemain. Seperti diketahui, Ryuji bergabung dengan PTT Rayong, klub divisi dua Thailand, Evan Dimas dan Ilham Udin tampil bersama Selangor FA sedangkan Andik belum memutuskan langkah ke depannya. "PSSI mengadakan pertemuan dadakan ini untuk membahas Asian Games 2018. Persiapan utamanya performa, dan agenda timnas direncanakan dengan baik. Kami harus sinkronisasi jadwal klub dengan timnas," kata Tisha di Makostrad, Jakarta, Selasa (12/12). Tujuan dari pertemuan tersebut yakni supaya target yang diharapkan di Asian Games 2018 bisa tercapai dengan baik. Pasalnya, Indonesia tidak hanya tampil di Asian Games 2018, tapi juga berstatus sebagai tuan rumah.
.
.
via : CNN Indonesia
.
.
#bolakampong #bolamania #infobola #beritabola #kabarbola #gilabola #akunbola #pssi #asiangames2018 #timnasindonesia #timnasu23 #followus #giveaway

DIWENEHI WEJANGAN RO ABAH ROBBEN
.
.
.
Winger Bayern Munich Arjen Robben mewanti-wanti timnya timnya untuk mewaspadai Besiktasdi babak 16 besar Liga Champions mendatang.

Dalam hasil undian yang digelar di Nyon, Swiss, Senin (11/12) petang WIB kemarin, Bayern, yang finis sebagai runner-up Grup B, dipertemukan dengan raksasa Turki tersebut yang secara luar biasa keluar sebagai juara di Grup G.

Besiktas sendiri menjadi tim Turki pertama yang bisa menjuarai grupnya di kompetisi klub-klub papan atas Eropa, dan Robben ogah meremehkan tim arahan Senol Gunes tersebut. “Ini akan menjadi sebuah tantangan tersendiri,” kata Robben kepada laman resmi Bayern. “Saya belum pernah melawan Besiktas sebelumnya, namun kami harus bersiap dan harus waspada. “Mereka itu satu grup dengan Leipzig dan mereka tampil baik. Atmosfernya di Turki selalu bagus, kami bisa beradaptasi dengan itu. “Pertama-tama kami akan menjamu mereka di kandang dan berusaha untuk menempatkan diri di posisi yang bagus [sebelum bertandang ke Turki],” tutupnya.
.
.
via : goal.com
.
.
#bolakampong #bolamania #infobola #beritabola #kabarbola #gilabola #akunbola #robben #arjenrobben #bayermunich #besiktas #uefachampionsleague #followus #giveaway

BINTANG MASA DEPAN LIGUE 1
.
.
.
Martin Terrier mencetak gol yang mungkin bisa dibilang yang terbaik pekan ini di Prancis. Mendapatkan bola di daerahnya sendiri, ia kemudian berakselerasi menuju daerah lawan hingga dengan tenang menaklukkan kiper Benoit Costil.

Itu adalah gol luar biasa yang bisa dibanggakan Dennis Bergkamp, yang merupakan salah satu idolanya sejak ia menyaksikan bintang Arsenal itu membukukan gol masyhur ke gawang Newcastle.

Itu adalah gol terakhir Strasbourg dalam kemenangan 3-0 dan membuktikan kemajuan yang sangat pesat bagi skuat asuhan Thierry Laurey, yang enam hari sebelumnya menjadi klub pertama yang berhasil menaklukkan Paris Saint-Germain musim ini.

Baru enam tahun lalu, mereka bermain di kasta kelima sepakbola Prancis setelah masalah finansial, namun mereka mampu menerobos ke papan tengah Ligue 1, dan kontribusi pemain berusia 20 tahun yang dipinjam dari Lille, menjadi salah satu rahasia mereka.

Statistik Terrier musim ini cukup sederhana, tiga gol liga dan juga beberapa assist, namun kontribusinya secara umum membuat tim sangat tangguh.

Sejak ia menyegel posisi utama usai mencetak gol sebagai pemain pengganti menghadapi Dijon pada September, Strasbourg hanya menelan satu kekalahan ketika ia bermain.
.
.
via : goal.com
.
.
#bolakampong #bolamania #infobola #beritabola #kabarbola #gilabola #akunbola #martinterrier #terrier #ligue1 #followus #giveaway

MBAK SITI, MASIO MENANG TERUS, PERINGKAT PERTAMA, TAPI JARANG DISIARNO TV NASIONAL.... KONSPIRASYEN 😂😂
.
Jadwal EPL pekan 17 yang disiarkan RCTI dan MNC TV !
.
#bolakampong #infobola #akunbola #beritabola #matchday #machestercity #manchesterunited #chelsea #liverpool #arsenal #tottenham #ligainggris #premierleague #pl #EPL

CONTE : DIMANAAAAA LETAK SURGA ITUUUU...
.
13 Feb : Chelsea Football Club vs FC Barcelona
24 Feb : Manchester United v Chelsea
3 Mar : Manchester City v Chelsea
6 Mar : Barcelona v Chelsea

Ada komentar ? 😂😂😂
.
#bolakampong #infobola #akunbola #beritabola #bigmatch #superbigmatch #antonioconte #conte #chelsea #manchesterunited #manchestercity #barcelona #uefachampionsleague #championsleague #ucl #ligainggris #premierleague #pl #EPL

RUDIYANA MAAF, KITA "BREAK" AJA YA. AKU MAU FOKUS SKRIPSI DULU. .
.
.
Eks striker Persib Bandung, Rudiyana, kecewa berat dengan sikap manajemen Persis Solo. Berstatus sebagai top scorer Laskar Sambernyawa di pentas Liga 2 2017, pemain 24 tahun itu justru tak dipertahankan sebagai bagian tim untuk kompetisi musim depan.

Lebih kesalnya lagi, pengumuman tersebut tidak dilakukan melalui surat tertulis melainkan lewat pesan Whatsapp (WA) dari salah satu pengurus Persis. Hal tersebut memicu reaksi keras striker yang pada musim 2017 mencetak tujuh gol itu. "Cara seperti ini menjadi pengalaman untuk saya, dengan mengumumkan hanya melalui WhatsApp. Saya contohkan di Persib dulu, semua pemain dikumpulkan semua baru diberi informasi," kata Rudiyana saat dihubungi wartawan, Senin (11/12/2017). Pemain yang dijuluki Rudigol oleh suporter itu juga kecewa dengan sikap plinplan manajemen Persis terhadap dirinya. Pekan lalu, Rudiyana mengklaim sudah diberitahu manajemen jika ia menjadi salah satu pemain yang dipertahankan.

Keputusan itu membuat pemain bernomor punggung 29 di Persis itu menolak pinangan sejumlah klub, termasuk dari kontestan Liga 1. "Sejak awal saya memang memprioritaskan Persis untuk musim depan. Makanya saat diberitahu jika dipertahankan, saya tidak melanjutkan proses seleksi di tim Liga 1. Ya, sekarang tentu kecewa dengan keputusan ini," ujarnya.

Kini Rudiyana memilih fokus untuk mencari klub lain. Sebelumnya, di media sosial, bobotoh Persib ramai menyuarakan komentar agar manajemen memulangkan Rudiyana.

Rudiyana memang produk binaan Persib dan masuk tim senior sejak 2014. Hanya, jarang mendapat kesempatan tampil membuatnya hengkang dari tim Kota Kembang itu. "Saya sebenarnya sudah nyaman di Persis. Namun mau bagaimana lagi, sudah ada keputusan dari manajemen kalau saya tidak dipertahankan," ucapnya.
.
.
via : bola.com
.
.
#bolakampong #bolamania #infobola #beritabola #kabarbola #gilabola #akunbola #persis #persissolo #laskarsambernyawa #pasoepati #rudiyana #liga2 #sepakbolaindonesia #followus #giveaway

KALAH DI KANDANG HE HE KALAH DI KANDANG HE HE KALAH DI KANDANG SKORNYA PUN 1-3 *bacalahdengannadalaguanakgembala
.
Sempat imbang, Lazio akhirnya kalah di kandang oleh Torino 1-3
.
#bolakampong #infobola #akunbola #beritabola #kabarbola #matcday #lazio #torino #laziotorino #ligaitalia #seriea #serieatim

DITINGGAL PAS LAGI SAYANG SAYANGE IKU LORO. SUMPAH....
.
Bukan kabar menyenangkan bagi Liverpool, Pavel Nedved membenarkan Juventus berniat mendatangkan Emre Can ke Turin di bursa transfer musim panas mendatang.

Pemain tim nasional Jerman ini punya peran penting di skuat polesan Jurgen Klopp namun hingga detik ini belum juga meneken perpanjangan kontrak di Anfield.
Kontrak Can bakal habis di akhir kompetisi nanti yang berarti dia bakal bebas berbicara dengan siapapun terkait masa depannya mulai Januari mendatang.
.
#bolakampong #infobola #akunbola #beritabola #kabarbola #rumours #juventus #emrecan #liverpool #ligaitalia #seriea #serieatim

SEMANGAT CAK, ISEH PATAH TULANG KAN, GUDUK PATAH HATI
.
.
.
Manuel Neuer mengklaim “tidak ada yang bisa menghalanginya untuk berpartisipasi di Piala Dunia 2018”, meski sampai saat ini ia masih memulihkan diri dari cedera patah tulang metatarsal.

Kiper Bayern Munich dan internasional Jerman itu tercatat baru tampil empat kali di musim ini. Gara-garanya, ia kembali mengulangi cedera metatarsal di kaki kirinya pada September lalu sehingga harus dioperasi.

Neuer diperkirakan masih akan absen sampai April tahun depan, namun belakangan ini ia dilaporkan sudah bisa pulih selepas jeda musim dingin atau pada Januari mendatang.
.
.
via : goal.com
.
.
#bolakampong #bolamania #infobola #beritabola #kabarbola #gilabola #akunbola #manuelneuer #germany #fifaworldcup2018 #followus #giveaway

Pemain Australia, Tim Cahill mbuka peluang Nang klub Asia tenggara gawe ngontrak de e .
.
.
Wes talah pakdhe, sampean iku wes wayahe ngelamar dadi pegawai Disdukcapil kota Sidney 😪
.
.
.
#bolakampong #bolamania #infobola #beritabola #kabarbola #gilabola #akunbola #timcahill #australia #followus #giveaway

MESSI PODO KOYOK MULLER
.
.
.
Satu pencapaian luar biasa kembali ditorehkan bintang utama Barcelona, Lionel Messi, dalam kemenangan 2-0 atas Villarreal, pada jornada 15 La Liga Spanyol, Senin (11/12) dini hari WIB.

Sebiji gol yang diceploskan Messi pada menit ke-83 di partai ini, membawanya menyamai rekor gol Gerd Muller di Bayern Munich. La Pulga dan legenda sepakbola Jerman itu kini sama-sama mengoleksi 525 gol untuk satu klub.

Seperti dilansir laman resmi Blaugrana, artinya Messi kini sukses menyandang status sebagai pencetak gol terbanyak untuk satu klub di lima liga top Eropa. Tentunya dalam satu podium yang sama dengan Muller.

Muller mencetak 525 gol untuk Die Roten antara 1965 dan 1979, sementara Messi mencatatkanya selama 13 tahun sejak debutnya bersama tim utama pada 16 Oktober 2004 dan 606 laga sebagai seorang Blaugrana.

Ini bukan kali pertama Messi melewati rekor milik Müller, karena pada 2012 lalu Messiah membukukan rekor 91 gol hanya dalam 12 bulan. Sebelumnya Muller memegang rekor tersebut selama 40 tahun lewat jumlah 81 gol dalam kurun setahun.

Messi kini memburu rekor selanjutnya dengan mengejar torehan legenda Slavia Praha, Josef Bican, yang mencetak 534 gol untuk satu klub. Setelahnya dia akan menantang legenda terbesar Brasil, Pelé, dengan 643 gol yang jadi koleksinya selama membela Santos.
.
.
via : goal.com
.
.
#bolakampong #bolamania #infobola #beritabola #kabarbola #gilabola #akunbola #messi #barcelona #müller #bayermunich #followus #giveaway

KOCOKAN 32B MALAM JUMAT... CEKICROTTT !!!
.
Leg 1 babak 32 besar UEL akan digelar pada 15 Februari 2018, sedangkan leg ke 2 pada tanggal 22 Februari 2018
.
Silahkan perang komentar gaesss 😂😂
.
#bolakampong #infobola #akunbola #beritabola #kabarbola #gilabola #drawing #acmilan #napoli #lazio #atalanta #arsenal #dortmund #lyon #atleticomadrid #uefaeuropaleague #europaleague #uel #UELdraw

HASIL KOCOKAN 16 BESAR UCL...
.
Leg 1 babak 16 besar UCL akan diadakan pada 13-14 dan 20-21 Februari 2018. Leg ke 2 digelar pada 6-7 dan 13-14 Maret 2018.
.
Komentar ente tentang hasil drawing 16 besar UCL ini gaes ???
.
#bolakampong #infobola #akunbola #beritabola #kabarbola #gilabola #drawing #realmadrid #psg #chelsea #barcelona #juventus #tottenham #manchesterunited #manchestercity #sevilla #bayern #asroma #uefachampionsleague #championsleague #ucl #UCLdraw

DINO IKI WAYAHE NGOCOK YO REK OJOK LALI...
.
Hari ini akan dilakukan proses drawing 16 besar untuk champions league dan 32 besar europa league. Drawing akan dilakukan mulai pukul 17.30 WIB di markas UEFA di Swiss. Drawing terlebih dahulu akan dilakukan untuk champions league, setelah selesai barulah drawing untuk europa league.

Ketentuan drawing 16 besar UCL :
1. Akan dibagi menjadi 2 pot. Pot 1 berisi tim-tim yang keluar sebagai juara grup dan pot 2 berisi tim-tim berstatus runner up grup.
2. Tim yang berasal dari grup atau negara keikutsertaan liga yang sama tidak boleh bertemu

Ketentuan drawing 32 besar UEL :
1. Akan dibagi menjadi 3 pot. Pot 1 berisi tim-tim yang keluar sebagai juara grup dan pot 2 berisi tim-tim berstatus runner up grup, sedangkan pot 3 berisi tim-tim penghuni peringkat 3 di fase grup UCL.
2. Tim yang berasal dari grup atau negara keikutsertaan liga yang sama tidak boleh bertemu.
.
#bolakampong #infobola #akunbola #beritabola #kabarbola #gilabola #drawing #uefachampionsleague #championsleague #ucl #uefaeuropaleague #europaleague #uel #UCLdraw #UELdraw

SUPER BIG MATCH NEGORO LONDO....
.
Ajax Amsterdam mampu menang telak atas rival beratnya, PSV Eindhoven di Johan Cruyff Arena dini hari tadi. Gol-gol Ajax berasal dari Neres, Schone, dan Van De Beek.
.
#bolakampong #infobola #akunbola #beritabola #kabarbola #gilabola #ajax #psv #ligabelanda #eredivisie

USUM SKOR BH 👙NANG SERIE A PEKAN IKI...
.
Napoli gagal jadi juara paruh musim dan memperlebar jarak dengan Juventus di peringkat ke 3 setelah ditahan imbang Fiorentina tanpa gol.
.
#bolakampong #infobola #akunbola #beritabola #kabarbola #matchday #bigmatch #napoli #fiorentina #napolifiorentina #ligaitalia #seriea #serieatim

SKOR BH SKOR BH SKOR BH 👙....
.
Chievo Verona berhasil menahan AS Roma imbang tanpa gol di kandang.
.
#bolakampong #infobola #akunbola #beritabola #kabarbola #matchday #chievo #chievoverona #asroma #chievoroma #ligaitalia #seriea #serieatim

Most Popular Instagram Hashtags