[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#akunaura

7347 posts

TOP POSTS

Hai #TemanNaura Tersayangโœจ๐Ÿ’— Terimakasih bangeeet udah mau ikutan #KuisBukuNaura @bukunaura ๐Ÿ’ซ #AkuNaura ๐Ÿ’—

Aku makasih bangeeet buat temen temen yang udah ikutan beli buku nya. Banyak banget yang pake perjuangan beli buku aku ini ๐Ÿ˜ข
aku hargain banget ๐Ÿ’—โœจ #KuisBukuNaura aku tutup kemarin jam 12 siang,dan banyak temen temen yang baru kirim postingan nya,maaf banget kalau banyak yang aku belum kepilih ya.

Semoga teman naura semua masih terus semangat dan nanti aku akan bikin #kuisNaura lagi buat temen temen semua๐Ÿ’—

Sekali lagi thank you sooo much guys..maaf buat yang belum kepilih yaa semoga next bisa beruntung di kuis berikut nya. Dan dari 10 pemenang akhirnya aku pilih 15 #TemanNaura karna banyak banget yang ikutan.
Selamat yaa buat :
@grressyaaa

@anabel.shane

@nadytanazira22

@raisa_davinaa12

@rafakaila2890

@tahaanialifah

@hesty.sulistyo

@theupdatenawwa

@aisyahalmira

@amd_012298

@fahribagusp

@shelladher

@a.ret.ha

@kayliefara

@dea_artamia
Sekali lagi makasih buat semua #temanNaura yang udah ikutan #KuisBukuNaura โคโคโค Love you all โœจ๐Ÿ’—

Sooooo HAPPY!!! When I got a box full of Creamiicandy cookies from @natsquishy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Plus a Narwhal with @aku_naura sign on it ๐Ÿ˜ฑ

#natsquishy#natcookies#creamiicandy#akunaura#temannaura#happygirl#kimmyjournal#giftforkimbo#squishy#squishies#squishycollection#narwhal

Tag @pastel_tulips_ ๐Ÿ˜‰

follow me (@emojinaura) for more ๐Ÿ’…๐Ÿ’•
-
kyuti on pointt ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ
-
tags:
#temannaura #realtemnnaura #arna #adylarafanauraayu #akunaura #nawwa #naura #thebaldys #nauraayu #nauraarna

Keep trying. Keep trusting. Keep believing. Keep growing. Heaven is cheering you on today, tomorrow, and forever. - Jeffrey R. Holland
Salut sama Kaka @aku_naura untuk semangat dan kerja kerasnya yang akhirnya berbuah sangat manis. Menjadi #juara kita harus selalu berusaha dan pantang menyerah dalam mengembangkan bakat dan potensi yang ada didalam diri kita. Tanpa membandingkan diri kita dengan siapapun, karena setiap orang unik juga istimewa, dengan kelebihan dan kekurangannya masing-masing.

Terus jadi inspirasi positif bagi anak Indonesia, Kaka Naw sayang.. Film Naura dan Genk Juara akan serentak tayang tgl 16 November 2017 di bioskop kesayangan kamu. Nonton yaa ๐Ÿ˜˜
Iโ€™m wearing beautiful top from @f.r.a.g.r.a.n.c.e ๐Ÿ’š for the gala premiere of @nauradangenkjuara_themovie in Jakarta. #nauradangenkjuara #filmmusikalanakindonesia
#anakindonesia #akunaura

cie bsok film naura โ€œnaura dan geng juaraโ€ udh tayang lho ๐Ÿ˜‚ spa yg lngsung nonton bsok ? :v #akunaura #temannaura #kawanneo #neona

Adyla Rafa Naura Ayu๐Ÿ˜˜

Pricess unicorn๐Ÿฆ„ and Milo๐Ÿฑ

@aku_naura @fatty.unicorn @riafinola @baldynola @hannie.lemon

#temannaura #akunaura #adylarafanauraayu #realtemannaura #milo

Buku "Naura 100% official" sangat bagus dan seru. Isi buku Naura 100% official dapat menginspirasi untuk anak anak Indonesia maju ke masa depan dan juga unik sehingga menarik minat pembaca. Selain itu bukunya colorfull,lucu dan bagus. Kita sebagai anak Indonesia patut mengikuti sifat Naura yang rendah hati,penyabar,dan pantang menyerah. Buku Naura 100% official Is the best book :) #akunaura,#kuisbukunaura

Bendera Merah putih
Bendera tanah air ku
Gagah dan jernih
Tampak warnamu
Berkibarlah di
Langit yang biru

#AkuNaura
#naura
#dnau @aku_naura

#Repost @aku_naura (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Hi #TemanNaura
Mau dapatin buku #AkuNaura yang bertandatangan secara GRATIS?? Caranya gampang banget lho, kalian bisa langsung follow & check instagram @okky.idn untuk tau detail ketentuan kuisnya ya ๐Ÿ’œ

Jangan sampai ketinggalan ya! Terima kasih semua ๐Ÿฆ„
#BukuNauraDariOKKY

MOST RECENT

Edisi nonton #nauradangenkjuara bareng temen-temen. Senengnya lihat anak2 bahagia. Cuman dengan cara begini aja mereka sudah bahagia. Lanjutkan bahagiamu nak dan ukirlah prestasi setinggi langit. Jangan takut buat bermimpi ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
#naura
#akunaura
#filmnauradangenkjuara
#nauradangenkjuara
#anakindonesia
#filmanakindonesia
#lagunaura
#laguanak
#laguanakindonesia

Hai Teman Naura๐Ÿ’–
Follow Instagram @aku_naura !!
--
Ini Waktu Pertama Kali Naura di IG @aku_naura .. So Cute! Suaranya juga imut! Dulu Naura masih 7 Followers, Sekarang 900++K Followers! Sukses Terus ya.. Nauu!
--
Tag @aku_naura @riafinola pls?
Izin ya :)
--
#Naura #New #On #IG #TemanNaura #ARNA #AdylaRafaNauraAyu #AkuNaura #Nawwa #PrincessUnicorn

Fact๐Ÿ’—
"Naura itu punya acc spam,namanya @naura.spamm.acc" tapi,itu acc nya di kuncii,aku pengen banget di confirm ๐Ÿ˜ญ
O iya,jangan lupa di follow yaa!๐Ÿ˜˜
@aku_naura @naura.spamm.acc
#factnaura #akunaura #temannaura

@aku_naura @nauradangenkjuara_themovie
Seru bangett film nyaa
Yang pling ngakak yg 3 penjahat senam..ngkak
Paling geregetan itu pas terakhir yg lawan pernjahatnya...
Sukses terus naura.. Semoga ada naura dan genk juara 2

#temannaura #nauradangenkjuara
#akunaura #filmnaura

Haii grameds,
siapa nih yang belum punya Merchandise Naura. kini sudah tersedia yah Grameds di Gramedia World Bintaro. !! jangan sampai ke abisan grameds ๐Ÿ˜Šโฃ @aku_naura @nauradangenkjuara_themovie @gramediaworldbintaro
#temannaura #AkuNaura #tasnaura #bontalnaura #eversac #eversacnaura #eversacbag #merchandise

Quality time with gadis solehaku.... Go geng juara #akunaura #gengjuara #nauradangenkjuara #qualitytime

Pink Blue yeahhhh lovee๐Ÿ’™๐Ÿ’—
#like4like #lovepict #love #lovepict #akunaura #temannaurabandung #suportnawwa

Love this pict eaaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ’ž #lovepict #like4like #akunaura #love #cans #temannaurabandung #suportnawwa

Waww๐Ÿ˜…โœจโœŒ
.
17.37โœจ๐ŸŒป
In Here๐Ÿ˜„
.
Tag @aku_naura please? ๐ŸŒˆ๐Ÿ’“
.
#Naura #akuNaura #temanNaura #Nawwa #DongengnyaNaura #NauradanGenkJuara #theBaldys #NoNaBev

Most Popular Instagram Hashtags