[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#akun

MOST RECENT

Fanny savage

##akun smurf

Dalam film Danur yang ke dua ini Melly Goeslow lagi di unjuk untuk membuat soundrak film tersebut. Seperi yang kita ahu semua kemampuan Penyayi group band Protret ini selalu sukses membuat Ost lagu dan selalu tinggi ratingnya. Sehingga tak heran Melly ditunjuk untuk menggarap lagu soundtrack"Danur 2:Maddah” yang dinyanyikan oleh Prilly Latuconsina yang sekaligus pemeran utama film ersebut.
Karena menggarap soudrak film Danur yang di bawakan oleh pemeran utama juga, akhirnya Melly Goeslow mengguah foto Prilly Latuconsina yang sedang rekaman dan membawakan lagu tersebut dalam akun instagramnya.

Pada postingan ini, Melly juga menuturkan kalau dirinya merinding saat menciptakan lagu tersebut. Bagaimana tidak, ia harus membayangkan dirinya sebagai sosok Risa yang punya kemampuan melihat hantu. "Asli bikin lirik lagu ini merinding, nengok kiri kanan, ke belakang berasa gimana gitu," tulis Melly pada caption postingannya. "Yg paling gak enak krn aku harus merasakan sbg Risa. Haduuuh." Walaupun sempet kesel nggak bisa ketemu langsung dengan pemeran Risa Saraswati  itu saat rekaman lagu "To My Little Friends". Dan menggunggah rasa kecewanya dalam comment akun instragramnya.

#entertainment #berita #artis #aktris #lagu #musik #ost #soundtrack #film #horor #danur #mellygoeslaw #penyanyi #band #groupband #sukses #akun #instagram #sosok #guebangetcom

Pertama² itu sholawat bersama
Ke dua ada @syakirdaulay yg melanturkan ayat ayat suci Al-Qur'an
Ke tiga ada @ahmedzamzamzm yg bersholawat bersama adiknya
😇😇💝❤ (Geser terus sampe akhir ya)
#kepoinyuk #akun #spam #pinaa

kuy yg minat langsung wa : 082240844101 ( fast respon ) / dm bisa juga ( slow respon ) .
Akun pribadi main dari 0 .

Tidak termasuk Diamond , itu titipan temen :) .

#mobilelegends #mobilelegendsjambi #jual #akun #mobilelegendsindonesia

Bantu Blok dan Report ya Guys😘😭😢😢😢😭😭😭 sayang banget manda Elina Dah Kenal akun aku Ternyata di Hack sama orang yang tak Bertanggung Jawab😭😭😭 semoga Cepet sadar Hacker
Man Ini aku Citramanopo aku ganti pake akun yang satu nya @amandamanopo @elinaaaaajoerg ka @ichanvirgo bantu blok ya #bantublok #report #akun amandamanopo87 ya guys jangan lupa Blok dia hacker 👹👺👺 #amandamanopo #elinajoerg

Bisa Cek Akun-Akun Kami☝️
@momyrisoles ;Cuss Lngsung Order Risoles Kami😊
---
#momyrisoles #akun #sosmed #sosialita #sosial #comments

Ngespam dlu ee... . . . .
#akun spamm
#dk mndng

Day 16 ~ anime with the best art style: Sakurasou no Pet na Kanojo ——————— Sakurasou is an anime that gives me laughing attacks and aesthetics at the same time because it’s both hilarious and so beautiful all at once. The scenes in episode 1 with the cherry blossoms, the colors adding to the emotional scenes of each episode, Pet Girl has so many different aspects to it that give me peace when I watch it. And bonus-the background music adds to the SoraShiina and SorAmi moments. :))
(Credit goes to all creators)

#sakurasounopetnakanojo #cherryblossoms #cabbage #sorashiina #sorami #soratakanda #mashiroshiina #yuukokanda #nanami #jin #misaki #rita #akun #otaku

Ini adalah pertanyaan unik dari salah satu pilovers dengan akun @shelby_nalapraya
.
Tag teman kamu untuk ikutan jawab.
.
Jika ada jawaban di luar gambar, boleh ditulis.
.
Tulis alasan kenapa kamu pilih jawaban itu. Alasan yang keren akan di pasang di stories.
.
Follow:
@pilihanunik
@duniahoror
@segarkocak
.
#pilihanunik #unik #fakta #wowfakta #antimainstream #indonesia #bikinrame #viral #pertanyaan #dagelan
.
#instagram #teman #sahabat #orang #inspirasi #akun

Most Popular Instagram Hashtags