[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#akudankopi

627 posts

TOP POSTS

Nikmat apa yg kau dustakan di balik srcangkir kopi dan sebatang rokok.
Yang tak dapat kau jelaskan kepada orang lain , kalau tak merasakannya sendiri.

#akudankopi
#sederhana

.
Waktu mengelabuhi pikiran
Takkan henti merajut harapan
Tuk meleburkan keraguan
Tuk membiaskan kegundahan
.
Kesetiaanku menanti
Sembari disambut kenyataan
Demi seteguk kenikmatan
Mereka sensasi penuh arti
.
#kopi #ngopi #akudankopi #ceritakopiku #nikmatkopi

Obrolan singkat ditemani pahitnya rasa yg tak pernah membuat bosan ☕️
#akudankopi

Yuk ahhh.. 😍😍😍😍💋💋💋💋💋
.
.
.
.
#Kopiku #kopipagi #akudankopi #akudankamu

Melayani dengan hati demi kepuasan konsumen

Inilah harinya,kami mulai buka 24 jam

Yang ingin mampir dan nongkrong,silakan merapat ke Coffice Yogyakarta
Jl.Mangkubumi No.62-64 Yogyakarta

#melayanikonsumen
#kedaikopijogja
#baristajogja
#akudankopi
#coffeelover

Kadang kita dah dapat banyak idea, banyak nasihat, banyak support tapi still tak ada perubahan. Sebab apa?? Sebab kita sendiri tak ada keinginan untuk berbuat.. Moga Allah ampunkan maksiat2 yang telah kita lakukan dan kembalikan keinginan untuk terus berbuat. 😊
.
.
*bertemankan kopi lah kita malam ni*

#softreminder #akudankopi #design #printingtfv #jihadbisnes

Kopi hitam tanpa gula..tadinya sih mau tau apakah sebanding dgn pahitnya jln hidup ku,ternyata tidak ! Jauh lebih pahit hidup dibanding kopi hitam tanpa gula..dan sekarang aku mulai terbiasa meneguknya,,terimakasih kopi ku setidaknya aku mulai terbiasa menelan kenyataan pahit,berkat kau #kopihitam #pecintakopi
#akudankopi #katakopi #kopikodok
By @ervanaldian

all you need is love and more coffee ☕️ #akudankopi

'Jangan remehkan inspirasi dari secangkir kopi'
Liburan sebentar lagi, segera bereksperimen dengan kopi..
Petik-Jemur-Kupas-Jemur-Sangrai-'Deplok'
Dan jadilah bubuk kopi :D
#akudankopi

MOST RECENT

Nikmat apa yg kau dustakan di balik srcangkir kopi dan sebatang rokok.
Yang tak dapat kau jelaskan kepada orang lain , kalau tak merasakannya sendiri.

#akudankopi
#sederhana

"...............
Selamat sore pada secangkir kopi, yang uapnya mengantarkan rinai hujan
Aku mencari derai tawamu dalam setiap butiran gula yang jatuh dan melebur di dalamnya
Lalu yang terlihat, kau yang berjalan mendekat dan berbalik menjauh tiba-tiba
Bukan ucapan selamat datang penanda pertemuan kita, tapi pelukan yang harus kukejar saat kau hanya diam dan memandang dari kejauhan
Dan cangkir kopi tiba-tiba pecah, tepat sebelum aku menuliskan resah
.............................." *erfina maulida,sepenggal, sore ini*
#sajaksabtu #weekend #akudankopi #coffeetime #journey #asaljepret #selfie #sendiri #sore #cumacaption #bukanzonabaper :D

Dinikmati saja dulu. Karena kita tidak pernah tau apa yang akan terjadi kedepannya. 😊

#kopi #kopisiang #kopiindonesia #kopigresik #kopikopi #kopidulu #gresikhits #gresikseru #gresik #akudankopi #instakopi

Obrolan singkat ditemani pahitnya rasa yg tak pernah membuat bosan ☕️
#akudankopi

Aku Adalah Secangkir Kopi,
Jika Kamu Tidak Tahu Pahit Dan Getirku.
Mungkin Es Teh Lebih Cocok untukMu. 😊
*Seksi
*NoEdit
#akudankopi
#xiaomicameraphone
#xiaomi4x
#xiaomiindonesia

Kopi yang manis ini akan beradu dengan rasa pahitnya kehidupan ini.

#akudankopi
#marlborofilterblack

Ini tentang aku dan kopi, perkara kamu yang telah pergi aku sudah tak memikirkan nya lagi. Malam ini cukup ada aku, kopi dan mungkin gebetan atau bisajadi pacar orang yang masih setia menemaniku melewati nya.
.
.
Loc : Agepe Coffee Area
.
.
#akudankopi #filosofikopi #agepe #agepecoffeeholic #quotesesat

Ngopi di klaten di @linchakcoffeeresto
Sebuah warung kopi yang terletak di gedung tua jaman belanda. Salutnya gedungnya di lestarikan alias tidak di pugar. Warung ini berdiri 31 Desember 2009.

Mas Harry, pendirinya bertutur, sampai dengan 2013 masih menggunakan kopi instan. Adalah letusan gunung kelud 13 februari 2014 yang mendorong Linchak berubah arah menjadi 'specialty coffee'

Kopinya menjadi ringan dan sehat. Yang kental adalah semangat berbaginya, @annya_depe dengan ekspresi berbinar menceritakan kegiatan-kegiatan rutin di sini seperti :
Mendengar dongeng, setiap senin minggu ke3 setiap bulannya.
Latihan memanah, setiap selasa minggu ke 1 dan ke 3
Membuka jendela dunia, bekerjasama dengan Dinas Arsip dan Perpustakaan Daerah.

Saya jadi teringat kutipan @jeffreysatria : mengapa berbagi menjadi empati tertinggi. Membagi adalah melepaskan sesuatu yang sebetulnya adalah bagian dari diri kita sendiri. Berbagi adalah berkorban.

Di akhir pembicaraan, bergabung kang @baristaacek & @ginfebriansyah keduanya sedang dalam minggu berbagi ilmu kopinya disini. Terkejut dan senang bertemu sapa di sini di klaten. Salut. Berharap bertemu temen2 @manualbrewcommunity di kota-kota lain.

Salam kopi sehat

@Regrann from @annya_depe
#linchakcoffee #coffeehouse #klatencoffeehouse #coffee #blackcoffee #manualbrew #manualbrewingonly #singleorigin #arabicacoffee #coffeehouse #kofie #mycoffeestory #meandcoffee #thecoffeestory #coffeememories #akudankopi #ceritakopiku #coffeelovers #coffeeholics
#coffeeaddicts #coffeetime #coffeehours #nosugarcoffee #instacoffee #caffeine #coffeetheday #nikmatisecangkirmu #secangkirkubercerita
#kopi_movie
#klasikbeansexperience

Selama kita percaya pasti akan ada jalan, belajar bisa dari mana saja, memahami bisa dari siapa saja. Bahkan proses mungkin lebih penting daripada hasil itu sendiri. .
Oh iya, jangan pernah takut untuk mencoba, karena kita tidak pernah tahu apa saja yang akan kita dapati

Setiap perjalanan pasti punya cerita, begitu juga dengan kopi yang punya mata rantai dari hulu ke hilir, dari proses tanam hingga tersaji dalam secangkir kopi di meja itu punya cerita yang sangatlah berarti

#linchakcoffee #coffeehouse #klatencoffeehouse #coffee #blackcoffee #manualbrew #manualbrewingonly #singleorigin #arabicacoffee #coffeehouse #kofie #mycoffeestory #meandcoffee #thecoffeestory #coffeememories #akudankopi #ceritakopiku #coffeelovers #coffeeholics
#coffeeaddicts #coffeetime #coffeehours #nosugarcoffee #instacoffee #caffeine #coffeetheday #nikmatisecangkirmu #secangkirkubercerita

Seiring perjalananku, aku sering menemui orang-orang yang hebat. Namun, yang membuat mereka mengagumkan bukan cuma karena apa yang mereka dedikasikan , melainkan juga karena sikapnya ketika bertemu dengan orang lain yang belum sebesar dan sesukses mereka. Tetap membumi, tetap rendah hati.

Terima kasih sudah menyempatkan mampir dan berbagi cerita di kota kecil kami yang selalu bersinar.. @purnomowidieko @budimulyara @hieronimusaby @baristaacek @ginfebriansyah .
#coffeehouse #klatencoffeehouse #coffee #blackcoffee #manualbrew #manualbrewingonly #singleorigin #arabicacoffee #coffeehouse #kofie #mycoffeestory #meandcoffee #thecoffeestory #coffeememories #akudankopi #ceritakopiku #coffeelovers #coffeeholics
#coffeeaddicts #coffeetime #coffeehours #nosugarcoffee #instacoffee #caffeine #coffeetheday #nikmatisecangkirmu #secangkirkubercerita

Happy #internationalcoffeeday untuk pecinta kopi, mantan pecinta kopi, dan yang masih cinta kopi tapi sudah gak bisa lagi buat minum kopi dalam takaran normal sekalipun macem gw 😅
.
.
.
.
.
In frame kopi made in @familymartid tentunya dengan takaran less coffee khusus buat gw yang udah gak bisa minum kebanyakan kopi 😏. Hahaha, belum bisa jadi mantan sama kopi euy. Jadi sesekali ngupi dengan takaran "less coffee" masih bisa lah. .
.
.
.
.
Btw, ditunggu ajakan kongko di warung kopi hits buat photo loh dear oppa @dennyselawa 😁
.
.
.
.
.
#potd #cerita #akudankopi #anakwarkop

Most Popular Instagram Hashtags