#akubukansiapasiapa

MOST RECENT

Bukan koki tapi pintar Racik bumbu-bumbu

Tambah dikit kotroversi Langsung trending Nomer satu

Buka mata coba liat dunia ini belaka.... Isi fakta,, Yang tak semua orang akan suka..
-
-
-
#Janganbaper#racik#bumbu#fakta
#akubukansiapasiapa

Kalo di PUBG ni senjata apa ya,efek kecanduan PUBG kalo megang senjata pengen rasa nya nembak orang beneran,tapi sayang ini negara hukum wkwk 😂 #pubgmobile #mainyahebat #panci #taslevel1 #zone #help #asikinaja #lemesinaja #kamupikirkamusiapa #kamuharustau #akubukansiapasiapa #namanyajugahidup #yangpentingpadasehat

6:30 PM
.
Katanye naburin ular disekitar garam bisa ngusir rumah?
.
#indomusikgram #cover #gabut #gelap #akubukansiapasiapa #jangankesel

#Repost @rflaldo (@get_repost)
・・・
sport ada, matic ada , naked ada kurang apa ya?
.
.
Kamu Ingin Di repost?
=> kualitas Foto/video Harus Jernih
=> Follow @indo150up_
=> Tag @Indo150up_ di foto kamu
=> Hastag #Indo150up_
=> Akun Jangan di private🔐
.
.
#yamaha #r1 #indo250up #Indo150up_ #sportbike_addicts #sportbike_indonesia #bike #superbike #sportbike #jangansombong #akubukansiapasiapa #rare #mt09 #aerox #aerox155 #dopeableshoot

Udah mirip kan? 😝
Ps. Foto lama, kamera pake n-gage
#janganbaper #akubukansiapasiapa #targn #teamarogan #fachrivers #unclebeneverywhere

You could give some people a drop of water, and they’d still appreciate you. You could give other people the entire ocean, and they’d still take you for granted. Seandainya dia tahu, Rindu ini membunuhku... #akurindu #akubukansiapasiapa #foreveralone #mereputperlahanlahan

Salam ramadhan ke 7 dr anak yg ke 7 dr 7 adik beradik... 😁
#ramadhan2018 #ramadhanke7 #akubukansesiapa #akubukansiapasiapa

Berbukalah dengan yang mau, karna yang manis belum tentu mau.
.
Yang sure sure aja lah..
.
.
#vsco #vscocam #pictart #snapseed #lightroom

Elek yo ben sing penting Pede... I proud to be myself.. #akubukansiapasiapa
#akuwongbiasa

Makanan berbuka yang tak habis tu bolehlah simpan lepas terawih, sebab lepas terawih confirm2 lapar balik😘. #akubukansiapasiapa ( PESANAN FREE🤙💖 )
.
.
.
.
.
Cc by 📸:- @maulene_

Most Popular Instagram Hashtags