#aktorkorea

MOST RECENT

Bride of the century💘
Dulu waktu liat ini tahun 2014😆

@skullhong12

#leehongki#tahun2014 #brideofthecentury#aktorkorea #keren #handsome

“Player” first script reading ❤️ Makin gak sabar liat aksi om babang SSH duet maut mbak Krystal jadi ‘pemain’ kelas bratzzz! 😍 Sing sabar yess,, baru mulai tayang 29 September nanti ✌🏻😘
.
#dramabanget #songseungheon #songseunghun #krystalfx #krystal #fxkrystal #fx #player #upcomingkdrama #upcomingkoreandrama #drakor #kdrama #dramakoreaterbaru #koreandrama #dramakorea #koreanactor #aktorkorea #koreanactress #aktriskorea #koreanstar #bintangkorea #koreancelebrity #selebritikorea #koreanceleb #selebkorea

"I can't see you guys like this next year, I won't ask you guys to wait for me. If there are people who are better than me." - Lee Jong Suk

Lee Jong Suk talking about his enlistment.
2018.08.18 Lee Jong Suk Fanmeeting in Manila --- 👨A C T O R 👨---
#lsg_leejongsuk
#lsg_Fanmeeting
#lsg_Malina
#lsg_Photo
#lsg_Actor
#leejongsuk #pinocchio #whileyouweresleeping #highkick3 #leejongsukthailand #leejongsuklover #leejongsukjapan #TheTimeWeWereNotInLove #KoreanStar Actor #Actors BestActor #BestActors #KoreanActor KoreanActors #KActors #GreatActor GreatActors FavoriteActor #FavoriteActors #PublicFigure Drama #KoreanDramas KoreanDrama #DramaKorea #AktorKorea #Aktor

Siapa yang sudah nonton drama ini? Gimana menurut kalian? 😍
.
.
.
Jangan lupa nonton dan download drama di drakor.id ya. .😉
.
.
Source : @wowkdrama.id
#Lovelyhorribly_drakorid
#SongJiHyo
#real_drakorid #dramakorea #dramakorea2018 #dramakoreaterbaru #dramakoreaindo #drakor #drakorid #drakorindo #beritakorea #ongoingdrama #koreandrama #aktorkorea #kdramalovers #drakorlovers #kdrama

Babang Seo Joon safely arrived at Incheon International Airport back from Phuket, Thailand. ❤️ Katanya sih babang pulang lebih dulu 1 hari dari kru dan para pemain “What’s wrong with Secretary Kim” ... Sepertinya, si babang males diserang netijen yg ngotot ngejodohin sama mbak Min Young ✌🏻☺️
.
#dramabanget #parkseojoon #parkseojun #parkminyoung #parkparkcouple #minyoungseojoon #whatsswrongwithsecretarykim #whysecretarykim #tvndrama #tvnkdrama #drakor #kdrama #dramakoreaterbaru #koreandrama #dramakorea #koreanactor #aktorkorea #koreanactress #aktriskorea #koreanstar #bintangkorea #koreancelebrity #selebritikorea #koreanceleb #selebkorea

Uhuy ... Strong Woman Bo Young sebentar lagi bakalan jadi jaksa wanita syantikkk di upcoming drama “Abyss” (judul terjemahan) yang baru akan tayang di tvN awal tahun depan nanti. 💃💃💃
.
Sementara ini sih belum dapet bocoran siapa yang jadi pasangannya Bo Young eonnie disini, secara juga masih tahun depan gituh. So,,kita tunggu aja update-an terbarunya nanti, sambil berharap semoga yang jadi pasangannya bisa sekuat chemistry waktu sama Park Hyung Sik di “Strong Woman Do Bong Soon” ✌🏻😉
.
#dramabanget #parkboyoung #Abyss #parkhyungsik #strongwomandobongsoon #koreanactor #aktorkorea #koreanceleb #selebkorea #koreanstar #bintangkorea #drakor #kdrama #koreandrama #dramakorea #upcomingdrama #upcomingkdrama #upcomingkoreandrama

----- A C T O R -----
#lsg_SongJoongKi
#lsg_Photo
#lsg_esquire
#lsg_Actor

Name: #송중기 / #SongJoongKi (Song Jung Ki)
Profession: Actor, MC
Birthdate: 1985-Sep-19
Height: 178cm
Weight: 65kg
Star sign: Virgo
Blood type: A
Talent agency: #BlossomEntertainment

TV Shows
#MantoMan (JTBC, 2017)
#DescendantsoftheSun (KBS2, 2016)
#NiceGuys (KBS2, 2012)
#TreeWithDeepRoots (SBS, 2011)
#SungkyunkwanScandal (KBS2, 2010)
#ObstetricsandGynecology Doctors (SBS, 2010)
Will it Snow for Christmas? (SBS, 2009)
Take Care of the Young Lady (KBS2, 2009) cameo
Triple (MBC, 2009)
My Precious Child (KBS2, 2008)
Love Racing 러브 레이싱 (Comedy TV, 2008)

TV Show Theme Songs
Really - No Such Thing As Nice Guys OST (2012)

Movies
#TheBattleshipIsland
#WerewolfBoy (2012)
#TheGrandHeist (2012)
#PengiandSommi (2012)
#PennyPinchers (2011)
Rio (2011)
Hearty Paws 2 (2010)
The Case of Itaewon Homicide (2009)
#FiveSenseofEros (2009)
Frozen Flower (2008)

Recognitions
2016 KBS Drama Awards
.Grand Award with Song Hye Kyo (Descendants of the Sun)
.Best Couple Award with Song Hye Kyo (Descendants of the Sun)
.Best Asia Couple Award with Song Hye Kyo (Descendants of the Sun)
2016 52nd Baeksang Arts Awards
.Popularity Award (TV), Actor (Descendants of the Sun)
.iQiyi Global Star Award
2012 KBS Drama Awards
.Top Excellence Award, Actor (Nice Guy)
Netizens' Award (Nice Guy)
.Best Couple Award with Moon Chae Won (Nice Guy)
Dll
#songhyekyo #KoreanStar #BestActor #KoreanActor KoreanActors #KActors Drama #KoreanDramas KoreanDrama #DramaKorea #AktorKorea #Aktor #Artist

Are you human??? #seokj1012#aktorkorea#kerenabis #

[ WOW! NEWS ]

StarHaus Entertainment mengkonfirmasi bahwa sang aktor tersebut telah menerima tawaran casting untuk drama mendatang "Love Alarm".
.
.
Seorang perwakilan dari agensi menyatakan, "Benar bahwa Ahn Hyo Seop telah menerima tawaran untuk tampil di 'Love Alarm' sebagai pemeran utama pria, tetapi belum diputuskan [apakah dia akan muncul di drama]."
.
.
Berdasarkan webtoon populer dengan nama yang sama, "Love Alarm" akan menceritakan kisah pria dan wanita muda yang menemukan cinta saat menggunakan aplikasi yang memberi tahu pengguna ketika seseorang di dekatnya memiliki perasaan untuk mereka. .
.
Bulan lalu, Kim So Hyun menegaskan bahwa dia sedang dalam pembicaraan untuk membintangi drama sebagai pemeran utama wanita.
.
.
Source: @wowkdrama.id
#real_drakorid #dramakorea #dramakorea2018 #dramakoreaterbaru #dramakoreaindo #drakor #drakorid #drakorindo #beritakorea #ongoingdrama #koreandrama #aktorkorea #kdramalovers #drakorlovers #kdrama

<RUNNINGMAN>
Ep. 413: Minggu, 19 Agustus jam 18:00 WIB
.
'BLACKPINK Jennie' di Runningman sekali lagi!😍😍
Kalian pasti ngakak nonton episode ini😂😂
.
Jangan lupa nonton ya~
.
<RUNNINGMAN>
Ep. 413: Sunday, 19th August 6PM WIB
.
'BLACKPINK Jennie' is back in Runningman once again!😍😍
You will laugh so hard watching this episode😂😂
.
Don't forget to watch~
.
#SBS #SBSin #Indonesia #KPop #KDrama #ArtisKorea #AktorKorea #Idol #Runningman #BLACKPINK #Jennie #JinKiJoo #Youtube

Teaser perdana “Hand: The Guest” ❤️ Bercerita mengenai paranormal, pendeta dan detektif yang bekerjasama dalam membasmi kejahatan yang melibatkan kekuatan supranatural. ❤️
.
Aseliii,, Kim Jae Wook emang cocok abiisss meranin pendeta sekaligus pengusir setan. Kayaknya sih, emang tipe muka babang lebih ke peran yang cool2 gimana gitu ... Jadi makin deg2 serrrr liat babang disini☺️
.
#dramabanget #kimjaewook #jungeunchae #kimdongwook #parkhosan #yoonjongsuk #handtheguest #koreanactor #aktorkorea #koreanceleb #selebkorea #koreanstar #bintangkorea #drakor #kdrama #koreandrama #dramakorea #upcomingdrama #upcomingkdrama #upcomingkoreandrama #ocndrama #ocnoriginal

Most Popular Instagram Hashtags