[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#aktorkorea

6806 posts

TOP POSTS

Salut buat oppa yang satu ini,,, seorang aktor "KIM JOO HYUK" mengalami kecelakaan dan meninggal dunia,,, 😔😔 Oppa jong ki ,, tetap melayat usai pernikahannya,, dan ia menghiraukan kepercayaan masyarakat korea tentang "melayat saat periode pernikahan dan kehamilan"

#songjongki #songhyekyo
#songsongcouple
#kimjoohyuk #aktorkorea

Yang udah nonton While You Were Sleeping pasti kenal sama aktor yang satu ini kan.. Yap, nama Jung Hae Jin saat ini sedang naik daun di kalangan penggemar drakor. Lewat perannya jadi polisi di drama tersebut, doi jadi salah satu icon yg di kepoin para fans.

Yuk, liat 5 fakta dari aktor ganteng ini yg buat fans girl makin terpukau😍😍😍😘😆 #JungHaeIn #whileyouweresleeping #aktorkorea #dramakorea

Fashion mereka sama sepatu nya aja sama .tapi oppa satunya kebelakang jalanya.
#andiarsyil
#songjongkii
#aktorindo
#aktorkorea

Lee Seung Gi Dilaporkan Gabung VarShow, Apakah 'New Journey to the West'? _______________________________________________

Setelah keluar wamil, jadwal Lee Seung Gi tampil di layar kaca memang banyak menyita perhatian publik. Beberapa waktu lalu, mantan kekasih Yoona itu diumumkan menjadi salah satu pemain utama drama tvN "Hwayuki". _____________________________________________

Kini, media Korea ramai melaporkan soal bergabungnya Lee Seung Gi sebagai member variety show. Namun bukan kembali jadi member "New Journey to the West", aktor kelahiran 1987 itu ternyata bakal tampil di varshow baru SBS yang bertajuk "The Butler". ______________________________________________

Menurut laporan tersebut, Lee Seung Gi bakal melangsungkan proses syuting awal bulan Desember mendatang. "The Butler" sendiri rencananya bakal ditayangkan awal tahun 2018 nanti.
_______________________________________________

Sementara itu, "The Butler" mengusung konsep dimana ada sekitar 3 sampai 4 selebriti cowok tinggal bersama dan saling mempelajari kehidupan masing-masing selama 2 hari 1 malam. Program ini bakal digarap oleh PD "Laws of the Jungle" yakni Lee Se Young.

#leeseunggi#aktorkorea
#sbsvarietyshow

Terhipnotis sama 2 ahjussi ini😍
Umurnya udah 40an tapi tetep kecehhh😍😍
#sojisub#chaseungwon#koreanfever#dramakorea#aktorkorea

MOST RECENT

Yeaaay, Hot Daddy “Rain” sudah mengkonfirmasi akan tampil sebagai bintang tamu di program acara MBC “Weekly Idol” yang akan tayang pada Desember nanti. 😘
.
#dramabanget #rain #bintangkorea #artiskorea #aktorkorea #koreanactor #selebritikorea

NEW DRAMA
CJudul : Two Cops
Judul Lainnya : Tookkabseu/ 투깝스
Genre : Drama, Crime,Comedy
Episodes : 32 (tiga puluh dua)
Sutradara : Kim Kyu-Tae
Penulis Naskah : Byun Sang-Soon
Stasiun Channel : MBC
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 27 November 2017, setiap hari Senin dan Selasa pukul 22.00

Sipnosis :
ha Dong-Tak yang diperankan (Cho Jung-Seok)merupakan sosok detektif yang penuh dengan rasa keadilan. Walaupun demikian sebenarnya tubuhnya di kuasai oleh roh detektif dan juga roj penipu. Kedua roh tersebut di dalam polisi entah bagaimana bekerja sama untuk memecahkan kasus.Selain itu drama ini juga akan menceritakan tentang kisah cinta detektif dengan seorang reporter bernama Song Ji-An (Hyeri) merupakan salah satu reporter yang juga penuh akan rasa keadilan.

#newdrama#newdramakorea
#dramakorea #drakor #drakorindo #chojungseok #jungseok#hyeri#mbcdrama #hyerigirlsday#idol#oppa#unnie#aktorkorea#aktriskorea#girlsday#girlsdayfans#girlsdayindonesia#dramakomedy

Lagi suka bgd sm karakter gu jun pyo nd kim tan yg diperanin sm lee min ho .. hampir tiap mlem nntn di youtube serial.a .. gak bosen" krna lee min ho disitu akting.a total nd ganteng .. hahaha .. smpe - sampe skg drama india udh sedikit terabaikan .. tp syang skg oppa min ho lgi wamil di perbatasan korsel nd akan balik 2 taun lgi .. yg pntg mah oppa jaga kesehatan aja deh slama wamil .. smpe ktemu 2 taunan lgi ya oppa di serial korea selanjut.a ?? 😊😀😉😂😍😘🙌❤💕 #leeminho #aktorkorea #fans #love 💙

Em... ada yg aneh? 😂😋
.
.
▲like ❤
▲follow✔
▲comment💬
▲tag your friend👭👬
▲lets have fun together 😂😁
.
.
By:han
#meme#drakor#aktorkorea
………………………………………………
#bts#kpop#parkjimin#parkhyungsik#parkbogum#drakor#TV#mulfand#army#kdramalovers

Serasinya Hyeri dan Jo Jung Suk di Jumpa Pers 'Two Cops'

_______________________________________________________ "Two Cops" tinggal hitungan hari bakal mulai ditayangkan. Tak heran jika tim produksi mulai menggelar jumpa pers yang dihadiri jajaran pemain utama pada Kamis (23/11). _______________________________________________________"

Dalam jumpa pers itu, Hyeri Girl's Daytampil cantik dalam balutan gaun putih kotak-kotak yang panjangnya hampir mencapai mata kaki. Sedangkan Jo Jung Suk terlihat gagah dalam balutan jas formal.
______________________________________________________

Meski tak menampilkan pose mesra, kedua pemain utama "Two Cops" itu tampak sangat serasi. Di sisi lain, terlihat pula jajaran pemain pendukung yang juga tampil rapi seperti Kim Sun Ho dan Moon Ji In.
_____________________________________________________ "Two Cops" sendiri menceritakan kisah Cha Dong Tak (Jo Jung Suk), polisi yang berdedikasi tinggi pada pekerjaannya. Suatu hari tubuhnya dikuasai oleh roh penipu dan mereka bekerjasama untuk menyelesaikan sebuah kasus.
_____________________________________________________

Sementara itu, "Two Cops" dipersiapkan sebagai pengganti "20th Century Boy and Girl" di slot Senin-Selasa malam. Drama ini dijadwalkan bakal tayang 27 November mendatang.

#hyeri#hyerigirlsday
#jojungsuk
#artiskorea#aktorkorea
#dramakorea
#mbcdrama

Most Popular Instagram Hashtags