[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#aksinyata

8795 posts

TOP POSTS

Selamat ulang tahun Himagro unisma 🤗
Semoga Semakin Jaya !! @himagro_unisma

#AksiBareng
#AksiNyata

For more information HIMAGRI UNISMA :
Ig : Himagri_unisma
Twitter : Himagri_unisma
Line : @lae9925r
Fb : Himagri unisma

Bidang Humas dan Publikasi
Himpunan Mahasiswa Agribisnis
Universitas Islam Malang

Satu Komando, Satu Keluarga, HIMAGRI UNISMA JAYA

Terimakasih untuk Himagri Unisma.. Selamat ulang tahun Himagro unisma 🤗
Semoga Semakin Jaya !! @himagro_unisma

#AksiBareng
#AksiNyata

"Lakukanlah apa yang kamu cintai, karena kegagalan tidak menutup segala hal kemungkinan"
(Latian bersama angkatan 97__101217)
.
#aksinyata #pendekarmuda

Its not our last, this is just our start. Keep spirit!!
.
.
.
.
#maserasi2k17 #AksiNyata #cintafarmasiberawaldarimaserasi

Pembagian sejumlah bibit pohon Rambutan, manggis, durian, dan mangga, berlanjut di Kel. Lauwa Kec. BiringBulu, Gowa

#AksiNyata
#ICT Dekkeng

Bersama org muslim kita kuat✊️
#aksibelaislam
#aksibelapalestina
#aksinyata

Anti fungi......
Bersama basmi jamur
Alhamdulillah makasih kak atas kepercayaan yang telah diberikan ke saya semoga dua kepercayaan ini membuat saya makin tambah semangat dan terus belajar menjadi yang lebih baik lagi
#farmasiumul2017
#maserasi2017
#aksinyata

CHALLENGE GAJE FAIL !!! GARA GARA @reyy.11 ... part 2 Fix nya mau ngapain??
#Aksinyata 📷 : @reyy.11
#ChallengeGaje

💬 Jelas ini aksi nyata sebagai bentuk kepedulian seorang pemimpin terhadap rakyatnya, bukan sebuah "Pencitraan" karena yang dimaksud dengan pencitraan, adalah identik dengan politik kebohongan. Dan gaya seperti itu bukanlah tipe pak Jokowi.
.
.
#jokowi
#presidenjokowidodo #kerjanyata #aksinyata #gunungagung

MOST RECENT

Pembagian sejumlah bibit pohon Rambutan, manggis, durian, dan mangga, berlanjut di Kel. Lauwa Kec. BiringBulu, Gowa

#AksiNyata
#ICT Dekkeng

Khimar VIERNA Original Thamrin
Khimar dgn soft pet antem doubel ceruty
Bahan ceruty babydol
Dgn model dpn aksen rempel berploi ( plisket)
Model blkg oval
Pjg dpn 75 cm pjg blkg 100 cm.
120rb cakep 😍
#khimar #bergo #hijab #srsgallery #aksinyata #mudakreatifmudausaha #fashion #likeforlike #order

Ready Senin 18des

RESTOCK TERAKHIR!! LYRA MINI KHIMAR BY NARINDA

Jilbab model mini khimar dengan SoftPad antem, bahan bubblepop polos. Dengan aksen layer yang bergelombang cantik pada depan bawah. Berat 1seri 1,4kg. Panjang depan 66cm dari atas pad, panjang belakang 80cm.

Seri 10warna :
1. Dusty blue
2. Hitam
3. Navy
4. Dusty green
5. Abusilver
6. Babypink
7. Coksu
8. Pink papayaC
9. Dusty pink
10. Baby purple
ORIGINAL NARINDA
85rb

#khimar #bergo #hijab #srsgallery #aksinyata #mudakreatifmudausaha #fashion #likeforlike #order

*BILQIS URAGIRI* by al'sha labels LIMITED
Khimar mini *BILQIS* yang cantik dan elegant,yang cocok dipakai santai dan resmi...
Dengan kombinasi bahan diamond flat dan bahan uragiri yang lembut,membuat khimar BILQIS menjadi sangat unik saat dipakai....
🌸 *Bilqis Uragiri* terdiri dari 8 warna:
Putih,Hitam,pink salem,Mint,Mustard,Abu,Tosca,Merah
🌸FREE BROS DAGU TASSEL (RANDOM)
🌸Size
panjang depan 75cm
Panjang belakang 100cm
🌸Material: diamond flat mix Uragiri 🌸Insya Allah ready senin 18 desember 2017

100rb
#khimar #bergo
#hijab #srsgallery #aksinyata #mudakreatifmudausaha #fashion #likeforlike #order

Shalwa URAGIRI By Ixora

terbuat dr bahan uragiri dengan 2 LAPiS yang nyaman dan unik
Uragiri seperti bahan ceruti ada tekstur bulu2 halus nya.. nyaman dipakai 😍😍 dibuat dengan 2 lapis yaa. Tidak menerawang.. 😘😘 Terdiri dr 9 wrn :
1. Abu
2. Salem
3. Merah
4. Brokenwhite
5. Navy dongker
6. Biru elektrik
7. Coksu
8. Fanta
9. Hijau mint
OriginaL Ixora

75rb

#khimar #bergo #hijab #srsgallery #aksinyata #mudakreatifmudausaha #fashion #likeforlike #order

RESTOK!! ALINE ALICE PANTS GC1217
- alice simple plain - model kulot lonceng - karet lingkar pinggang 
material : Kaos Alice HQ 
pjg 95cm pgg 100cm 
paha 80cm lbr bwh 65cm 
Berat : 450.05 gram
Rp‎ 160,000

#trusted #Kulot
#gamiskaos #worldwideshipping #katunjepang #gamissyari #gamispolos #katunjepangmotif #gamiskatunjepang #khimarpolos #khimarmotif #gamiscrepe #gamisbalotelli #srsgallery #aksinyata #mudakreatifmudausaha #fashion #likeforlike #order

Sweety khimar by sitioocha

Khimar Yg simple dan manis
Cocok buat daily hijab
Dengan soft pet antem dan rempelan di tengah dan di per manis dgn renda cotton Import
Panjang Dpn Dr dagu 50cm dan panjang belakang Dr pet 92 cm
Material crept high quality
In shaa Allah ready tgl 18 nov 2017

80.000

#khimar #bergo #hijab #srsgallery #aksinyata #mudakreatifmudausaha #fashion #likeforlike #order

New Design
MARINA FLOWEE
Khimar mini hits dari bahan moshcrep motif bunga dan layer dari bahan bubble polos..
4 warna pilihan
Harga 80rb
Ready 18 Des 2017
LImited stok ya

#khimar #bergo #hijab #srsgallery #aksinyata #mudakreatifmudausaha #fashion #likeforlike #order

SET DRESS FLOTIQUE LJ1217
- loose batwing baloteli plain
- kancing belakang busana
- rok span lipit maxma karet belakang
material : Balloteli & Maxmara HQ
blus pjg 62cm ld 244cm lgn 50cm lbr leher 20cm
lbr bwh 52cm lgkr lgn bawah 64cm
rok pjg 86cm lp 64-90cm lbr bawah 40cm
satu ukuran - muat s.d. L
4 Warna: Blue Pink Red Brown ~ non pashmina ~ rok slit samping dr karet pinggang 
Berat : 360.05 gram
Rp‎ 200.000
#trusted #olshoptangerang #olshoptangerangtrusted #worldwideshipping #gamisbaloteli #dressbalotellimurah #gamismotifmurah #gamisbalotelli #gamisbalotelimurah #srsgallery #aksinyata #mudakreatifmudausaha #fashion #likeforlike #order

Ainin
Bahan :
Satin bon-bon (sejenis satin sutra tp lbh tebal )
Recomended krn bahan dingin, tebal.
Busui , tangan kancing list renda , pinggang karet
Bagian depan simpul renda
P141 Ld110

Khimar 1 layer , non pet
Bagian belakang pita 3 tingkat.
PD90 PB135
Seri warna :
1. Putih bw
2. Cok
3. Navy
4. Dusty pink
285.000
#gamismotifmurah #khimarpolos #khimarmotif #gamiscrepe #gamisbalotelli #gamisbalotelimurah #srsgallery #aksinyata #mudakreatifmudausaha #fashion #likeforlike #order

New Alyssa Khimar

NEW ALYSSA KHIMAR

Khimar den
gan size L. bagian depan dijahit sambung, sehingga instan dan praktis ketika memakainya.

Matt: Ceruty Ultimate Lux

Ceruty berkualitas yang nyaman ketika dipakai. Permukaannya bertekstur namun tetap lembut ketika dipegang.

Size:

Panjang depan 90cm

Panjang belakang 100cm
Berat 300gr

IDR Rp. 126.000

ready : royal blue, aqua blue, dusty mint, gold, pink, maroon, fuchia, black, grey, lilac

#khimar #bergo #hijab #srsgallery #aksinyata #mudakreatifmudausaha #fashion #likeforlike #order

MAULIZA KHIMAR

Yang terbaru dari Audina, item dengan pilihan warna cantik dan soft. Mauliza Khimar cocok dipakai dalam berbagai acara dan tetap syar’i.

Matt: Azalea crepe

Bahan mengkilap di sisi luarnya, tebal dan tidak menerawang. Kesan lux terlihat saat digunakan.

Size:

Panjang depan 90cm

Panjang belakang 105cm
Berat 300gr

IDR Rp. 130.000

ready : mocca, purple, baby pink, black

#khimar #bergo #hijab #srsgallery #aksinyata #mudakreatifmudausaha #fashion #likeforlike #order

NEW FAIZZA KHIMAR

Khimar 2 layer dengan bagian wajah non pad, menambah koleksi khimarmu menjadi lebih banyak pilihan dalam memakainya.

Matt: Ceruty Ultimate Lux

Ceruty berkualitas yang nyaman ketika dipakai. Permukaannya bertekstur namun tetap lembut ketika dipegang.

Size:

Panjang depan 90cm

Panjang belakang 140cm

Berat 300gr

IDR Rp. 140.000

ready : nude, fuchia, aqua, lilac, navy, black, maroon, gold, dusty mint
#khimar #bergo #hijab #srsgallery #aksinyata #mudakreatifmudausaha #fashion #likeforlike #order

Dilla Khimar

DILLA KHIMAR

Khimar dengan serut pada bagian kiri dan kanan yang nyaman nan simpel untuk segala aktivitas.

Dengan bahan dari Wolly Crepe Premium, bertekstur crepe kulit jeruk, namun dipegang terasa lembut. Bahan nyaman dan jatuh saat digunakan.

Size:

Panjang depan 90cm

Panjang belakang 100cm
Berat 300gr

IDR Rp. 120.000

ready : light grey, green army, coffe, black, green latte, dark tosca, maroon, grey

#khimar #bergo #hijab #srsgallery #aksinyata #mudakreatifmudausaha #fashion #likeforlike #order

Mau tau lebih banyak soal aksi kami? Ayo datang kunjungi stand pameran Aksi Simpan Manfaat Puntung di area craft center royal plaza lt. LG
#pedulilingkungan #pestisida #socialcampaign #aksinyata #kampanyesosial #dkv #upnvj #surabaya #nature

Penambangan Batu Bara Di Kalsel Masih Menyisakan Persoalan

Pertambangan batu bara di Kalimantan Selatan sebagai salah satu penghasil terbesar di Indonesia merupakan sektor penggerak roda pertumbuhan ekonomi. Namun pertambangan perusahaan-perusahan batu bara di daerah ini, masih menyisakan persoalan dimana masih ada yang mengeluhkan adanya Pertambangan Emas Tanpa Izin (PETI) yang Ilegal di daerah konsesnsi perusahaan tersebut.

Hal tersebut terungkap saat Tim Komisi VII DPR RI melakukan pertemuan dengan Dirjen Pengendalian Pencemaran dan Lingkungan Hidup, Kementriann LHK, Direktur Pembinaan dan Pengusaha Batu Bara, Perusahaan PT Jorong Barutama Greston, PKP2B, dan jajaran pemda setempat, di Kalimantan Selatan, Kamis (07/12/2017). Menanggapi persoalan tersebut Ketua Komisi VII Gus Irawan Pasaribu meminta para perusahaan dan aparat penegak hukum agar bisa bekerjasama dalam memberangus Peti ini. “Saya yakin jika ada kerja sama yang berkesinambungan antara pihak sekuriti perusahaan dan aparat penegakan hukum persoalan ini bisa selesai,”. Melihat hal ini, politisi Gerindra ini mengaku miris. Pasalnya, dari informasi yang disampaikan pada pertemuan tersebut, alat beratnya itu tangguh, sangat besar sekali yang digunakan untuk pencurian penambangan ini, dan barang yang diambil juga bukan barang yang bisa disembunyikan tidak seperti batu bara dan intan, yang bisa dikantongi membawanya juga tidak dapat disembunyikan. “Namun akan nampak jelas tetap lewat jalan besar. Jadi kita sesalkan kalo begini saja tak mampu terselesaikan,”. “Saya kira ini bukan sesuatu yang sulit untuk kita tertibkan dan meminta pihak-pihak terkait ikut membantu,”. Ia menuturkan bahwa dalam mengatasi persoalan ini sudah dibentuk Tim Terpadu yang sudah diterbitkan di Peraturan Daerah. “Jadi nanti kita tunggu implementasi, saya kira instrumen hukumnya sudah cukup,”. Ia menekankan kembali kepada semua pihak yang bersangkutan baik dari perusahaan yang juga memiliki keamanan diharapkan optimalisasi bekerja sama dengan pihak kepolisian.

Adapun cara menyelesaikan persoalan tersebut, ia memberikan contoh yaitu dengan memotong rantai perdagangan dimana ada pencurinya, penadahnya,dan pembelinya.

Apa yang dunia ingin belajar dari Indonesia??? Semangat Kolaborasi nilai kegotongroyongan & semangat turun tangan, Kalau nilai ini hilang maka hilanglah Indonesia.

Alhamdulillah Jumat, 15 Desember 2017 diadakan pertemuan berbagai komunitas dan organisasi kepemudaan di desa Langonsari Kecamatan Pameungpeuk Kabupaten Bandung yang bertempat di TBM Serambi An - nur, turut di dalam pertemuan tersebut @pameungpeukreading club, Karang Taruna Desa Langonsari, Pimpinan Jamaah Pemuda Persis Langonsari, Karang Taruna RW 03, Forum Remaja Masjid An - nur Langonsari (Formal), dan Bapstar. Ada beberapa catatan dan kesepakatan yang dihasilkan diantaranya kesepakatan untuk membangun Bisnis bersama juga bersinergi dalam melaksanakan program.

Panceugkeun#Sinergi#Kolaborasi#jiwamuda#harapan#aksinyata#bakti#langonsari#pameungpeuk#kabbandung#Indonesia#satu

Terimakasih untuk Himagri Unisma.. Selamat ulang tahun Himagro unisma 🤗
Semoga Semakin Jaya !! @himagro_unisma

#AksiBareng
#AksiNyata

@backpackerjakarta28 PROUDLY PRESENT

BAHAGIA DI KALA SENJA bersama BACKPACKER JAKARTA 28

Assalamualaikum Wr. Wb.
Salam sejahtera untuk kita semua
Kali ini kami dari Backpacker Jakarta 28 akan mengadakan kegiatan Bakti Sosial LANSIA yang akan dilaksanakan pada : 📆 Hari : Minggu, 14 Januari 2018
⏰ Waktu : 09.00 - Selesai
🏡 Tempat : Panti Werdha Budi Mulia 4 Cengkareng, Jakarta barat
📜 Tema : BAHAGIA DI KALA SENJA

Untuk teman-teman yang ingin memberikan donasi dapat disalurkan melalui rekening di bawah ini :

BCA : 6250731696
a.n / Akbar Aliyanto

Contact Person : 🙋🏼‍♂ Akbar
082250815699
🙋🏽 Santi
0816967693

Jadilah bagian dari jingga dan hangatnya senja.
Bahagia di kala senja, berbagi selagi bisa.
Mari donasi bersama-sama.

Sekian dan Terima kasih

Wassalamualaikum. Wr. Wb.
Salam,
CP BAKSOS
Salam BPJ 28

#backpackerjakarta #bpj28 #baksos #event #sosial #letsdofun #mariberbagi #ulurantangan #bahagiadikalasenja #eventjakarta #pantijompo #pantisosial #aksinyata #bantusesama

"Lebih banyak melakukan aksi kebaikan meskipun itu hanya sekadar menyingkirkan paku dari jalanan , lebih banyak diam meskipun itu hanya sekadar bersenda gurau"
#aksinyata#beranisyari #beraniberhijrah#beranibaik#belajartaat#masihbelajar
#silence#hijrahituindah #hijrahitukeren#hijrahyuk #hijrahku #bebetter#font#design#picsart#picsartedit#picsartpp

Selamat ulang tahun Himagro unisma 🤗
Semoga Semakin Jaya !! @himagro_unisma

#AksiBareng
#AksiNyata

For more information HIMAGRI UNISMA :
Ig : Himagri_unisma
Twitter : Himagri_unisma
Line : @lae9925r
Fb : Himagri unisma

Bidang Humas dan Publikasi
Himpunan Mahasiswa Agribisnis
Universitas Islam Malang

Satu Komando, Satu Keluarga, HIMAGRI UNISMA JAYA

Bersama org muslim kita kuat✊️
#aksibelaislam
#aksibelapalestina
#aksinyata

Kita bukan orang yang 100% baik tetapi kita berusaha mencoba menjadi yang lebih baik lagi dengan membantu semua kalangan menuju Indonesia Sehat tanpa Narkoba.

#hidupsehat
#hidupsehattanpanarkoba
#stopnarkoba
#bnn
#aksinyata
#perangenerasimuda
#bemubharasurabaya
#gbdance
#bestteam
#asian
#like4like
#likeforlike

"Lakukanlah apa yang kamu cintai, karena kegagalan tidak menutup segala hal kemungkinan"
(Latian bersama angkatan 97__101217)
.
#aksinyata #pendekarmuda

Terima kasih HIMAGRIKU ❤ untuk satu periode yg sangat berharga😍 suka dan duka bersama kalian. Sukses selalu untuk kita 😇 .
Terima kasih untuk kalian semua tlah mengajari saya arti kekeluargaan di organisasi yg sangat² berarti ini. Dan.... Terima kasih untuk julukan TANTE nya arek² dihimagri selama ini 💞. Jaga silaturahmi kita sampai kelak nanti ya rek 😉

#Aksibareng
#AksiNyata
HIMAGRI UNISMA JAYA

#himagri_unisma #keluargakita #keluargabaru #organisasi #unisma_cantik #mahasiswaunisma #seputarunisma #infounisma #mahasiswa_faperta_unisma

Sekarang ini sering banget orang-orang yang mengeluhkan perihal perilaku kids jaman now yang makin hari makin menjadi. Misalnya? Iya jadi gampang gegana, gelisah galau merana 🎶🎵 (please jempol jangan goyang) 😂.
.
Tau gak sih kenapa jadi kaya gitu? Jawabannya ya karena masyarakat, karena minimnya pengetahuan orang tuanya tentang membangun karakter positif pada anak, ditambah hempasan gelombang media yang kebanyakan kontennya itu, yah maap-maap ya, negatif.
.
Terus kita harus ngapain dong supaya ini gak semakin mewabah?
.
NAH !! Itu dia, kami relawan RBK, mau bikin acara yang cetar membahana.
.
Wiihh, apa tuuhh?
.
Seminar Parenting & Fun Cooking 🎂
Hhmm jadi baper (uhuk maap, laper maksudnya) 🙈.
.
Seminar ini akan ngebahas tentang :
✔ Bagaimana mengembangkan karakter positif anak.
✔ Apa itu karakter positif anak.
✔ Apakah setiap anak memiliki potensi karakter positif.
✔ Mengapa karakter positif itu harus ditumbuhkan.
✔ Bagaimana membangun karakter anak mulai dari rumah.
.
Nah kalo Fun cooking nya untuk apa dong? Jadi gini, fun cooking itu adalah bentuk praktek dari seminar supaya terjalin ikatan antara orang tua dan anak 👪.
.
Cucok kan?
.
Doakan ya semoga kegiatan kami ini lancar jaya dan bisa membawa manfaat. Klo mau yang berbagi selain doa, boleh kok. BOLEH BANGEETT. Bisa langsung cuss untuk buka ig kami di:
ig : @rumahbelajarkita
web : www.rumahbelajarkita.org
(atau klik link di bio ini).
.
Terus bisa hubungin langsung adminnya. Ikhlas dari Anda, Halal bagi kami (ini apa dah?).
.
Sekian cuap-cuap dari sayah. Terima kasih. Mohon doanya yaa.
.
#rumahbelajarkita #rbk #follow #seminarparenting #ybkb #social #aksinyata #aksi #persembahananakbangsa #jakarta #aksisosial #relawan #pendidikan #pendidikankarakter #kamipeduli #act

Komisi VII Kritisi Rencana Penyederhanaan Golongan Daya Listrik

Komisi VII DPR RI mengkritisi Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) terkait rencana kebijakan penggolongan daya listrik atau penyederhanaan golongan daya listrik tanpa terlebih dahulu membahasnya dengan Komisi VII DPR. Hal tersebut terungkap dalam rapat kerja Komisi VII DPR RI dengan Menteri ESDM Ignatius Jonan di ruang rapat Komisi VII, Senayan, Jakarta, Selasa (05/12/2017). “Sesuai UUD 1945 Pasal 33, Cabang produksi yang mengurusi hajat hidup orang banyak dikuasai oleh negara dan dipergunakan seutuhnya untuk kepentingan rakyat. Artinya kalau ada sesuatu kami (DPR-red) diajak ngomong dulu,” ujar saya selaku Ketua Komisi VII saat memimpin rapat kerja tersebut.

Saya menambahkan kami mengetahui rencana pemerintah tersebut justru dari media massa yang mencoba meminta konfirmasi dari saya. Namun karena tidak pernah mendengar rencana tersebut sebelumnya, maka saya mengatakan tidak tahu tentang rencana tersebut. Sejatinya Menteri ESDM harus mendiskusikan hal tersebut terlebih dahulu kepada DPR sebelum akhirnya mempublikasikan ke media massa. “Bahkan ketika saya reses dan mencoba mempertanyakan ke masyarakat tentang penyederhanaan golongan listrik yang artinya bagi masyarakat yang akan menambah daya listrik, tidak akan dikenai biaya tambah daya alias gratis. Namun mereka menilai itu hanya akal-akalan yang ujung-ujungnya untuk menaikan tarif listrik. Sebagaimana yang terjadi pada premium dan petralite kemarin,”. Menjawab hal tersebut, Jonan mengatakan bahwa apa yang dilakukan itu masih sebatas diskusi, testing the water, apakah rakyat akan menerima atau tidak. Dengan kata lain itu menjadi bagian dari sebuah sosialisasi. Bahkan ketersediaan listriknya juga belum ada.

Jawaban Jonan tersebut langsung mendapat tanggapan dari beberapa anggota Komisi VII lainnya seperti Bambang Haryadi yang tidak setuju dengan ungkapan testing the water (tes ombak-red). Ia menilai rakyat bukan “kelinci percobaan” yang bisa seenaknya dilakukan uji coba.

Lanjutan ada di komentar yaa..

[Ayo Memilih]
Gunakan hak suaramu untuk pertanian jaya ☺

#AksiBareng
#AksiNyata

For more information HIMAGRI UNISMA :
Ig : Himagri_unisma
Twitter : Himagri_unisma
Line : @lae9925r
Fb : Himagri unisma

Bidang Humas dan Publikasi
Himpunan Mahasiswa Agribisnis
Universitas Islam Malang

Satu Komando, Satu Keluarga, HIMAGRI UNISMA JAYA

[ Live Report Desa Mitra DPW IV POPMASEPI ]
Talk Show "Meningkatkan produk unggul dengan sistem pemasaran untuk kesejahteraan petani" oleh pemateri 1 bapak Ir. Sugianto,MP (Penyuluh Perindag Madya Dinas Perindustrian dan perdagangan Kabupaten Jember)

#AksiBareng
#AksiNyata

For more information HIMAGRI UNISMA :
Ig : Himagri_unisma
Twitter : Himagri_unisma
Line : @lae9925r
Fb : Himagri unisma

Bidang Humas dan Publikasi
Himpunan Mahasiswa Agribisnis
Universitas Islam Malang

Satu Komando, Satu Keluarga, HIMAGRI UNISMA JAYA

.....
'Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai jasa pahlawannya' .
Karena memimpin adalah menderita.
.
In Frame : Crew KarangTaruna.
.
.
#aksinyata #aksi #pemudahebat #pemudahits #indonesia #barisankita #gerakcepat #pasuruan_kekinian #pasuruanapik #pasuruanhits

Assalamualaikum Wr. Wb.
Salam sejahtera bagi kita semua... Himpunan Mahasiswa Ilmu Keperawatan, Fakultas Keperawatan Universitas Hasanuddin akan adakan Venus for Social Event "Everyday is Second Chance, Let's Share Cause We Care"

Kegiatan ini merupakan rangkaian dari Bakti Sosial dan Vocation and Education for Nursing Student (VENUS). Kegiatan ini melibatkan mahasiswa baru sebagai ajang menjalin kekerabatan dalam acara VENUS dengan menyertakan aksi kepedulian kepada sesama. 🗺 Dusun Lanyara Desa Moncongkomba Kec. Polongbangkeng Selatan Kab. Takalar
📅 Hari, tanggal: 15-17 Desember 2017

Dipersatukan dengan cinta
Satu suara untuk berbagi
Seribu langkah dalam aksi

#identitasunhas
#himikaunhas
#himikaberaksi #pedulisesama #unhas #universitashasanuddinmakassar #infounhas #kabarkampus #kabarunhas #kabarmakassar
#mahasiswaindonesiabersatu #aksinyata

17.12.17
.
Untukmu…. Palestina tercinta… .
Kami penuhi panggilanmu
.
Untukmu… Al Aqsha yang mulia
.
Kami kan terus bersamamu
.
#savepalestine #savealquds #savealaqsa #aksinyata

Tatang Furqon & Fifin dan Dida & Nida, Calon Gubernur HMPS PGMI Periode 2017-2018.
"Tak penting kalah menang, yang penting bareng-bareng memajukan PGMI". #pgmihits #pgmiiaid #darussalam #ciamis #hmpspgmiiaiad #glory #jaya #aksinyata #eksotik

Save the date!
LDK UMMUL FIKROH UIN SMH BANTEN

Konser amal untuk Palestina
"Aksi dengan Donasi"

Kuy, catet tanggalnya yah. Free alias gratis!! 😍😱 Jumat, 22 Desember 2017
@UIN SMH BANTEN

Siapkan juga donasi terbaiknya 😎😊 #saveaqsa
#savepalestine
#alqudsibukotapalestina
#yerussalemmilikumatislam
#intifadha
#palestina
#freepalestina
#kitamuslim
#kitabersaudara
#bantenpedulipalestina
#UINBanten
#LDKUINBanten
#LdkUmmulFikroh2017
#AksiNyata

Selamat pagi...!
Mari menanam 25 pohon selama hidup...
Terima kasih ICT
#AksiNyata

Yukk daftarkan diri anda utk bisa ikutan kesempatan ini.
Momen langkah LOhhhhh....
#UFF2017
#AksiNyata

New Arrival: FLOW ZAINA
Ready Kamis , 14 Desember 2017
New design menyerupai Best Seller tammia (style belakang berbentuk hoodie) dengan modifikasi bagian depan lebih chic dan simple dengan kerut di samping kiri. Pad mini anti tembem jadi tidak lepek. Material premium diamond crepe.
10 warna pilihan : Olive, abu tua, burgundy, coksu, mint, kuning, hitam, dusty pink, plum, krem beige.
Harga 65.000

#khimar #bergo #hijab #srsgallery #aksinyata #mudakreatifmudausaha #fashion #likeforlike #order

umma swarovski by apple hijab khimar antem, seperti biasa umma khimar very bestsellet, kali kita tampilkan dengan nyata dengan payet jepang dimana2, mewah dengan beribu taburan payet jepang Belahan depan dan soft antem bisa request non pet tapi tidak ada foto nya ya Dan serut samping dan lebih panjang sedikit dr umma polos Material baby doll ceruty high qualityPanjang depan dr dagu 70cm Panjang belakang ikut pet115 cm
150rb

#khimar #bergo #hijab #srsgallery #aksinyata #mudakreatifmudausaha #fashion #likeforlike #order

Assalamualaikum wr.wb

Ready kamis Khimar Dilara Love
Khimar pet antem bahan joojuu aplikasi mutiara gold dengan press laser.
cantik banget buat bepergian.
panjang depan 90cm belakang 120cm tersedia 10 warna.
Harga 130rb😘

#khimar #bergo #hijab #srsgallery #aksinyata #mudakreatifmudausaha #fashion #likeforlike #order

Assalamu'alaikum Wr.Wb
Open order
Mozza oval mini khimar
Khimar cantik nan simpel
2 lapisan berbentuk oval depan dan belakang dan soft pet antem, sehingga yg memakai bisa kelihatan tirus material ceruti premium high quality lbh bagus dari baby doll
Panjang belakang sama pet 95cm dan depan dr dagu 85 cm

95rb

Wrna2 nya
Lavender
Coksu
Navy
Pink fresh
Turqish
Hitam
In shaa allah ready tgl 14 dec 2017

#khimar #bergo #hijab #srsgallery #aksinyata #mudakreatifmudausaha #fashion #likeforlike #order

umma swarovski by apple hijab khimar antem, seperti biasa umma khimar very bestsellet, kali kita tampilkan dengan nyata dengan payet jepang dimana2, mewah dengan beribu taburan payet jepang Belahan depan dan soft antem bisa request non pet tapi tidak ada foto nya ya Dan serut samping dan lebih panjang sedikit dr umma polos Material baby doll ceruty high qualityPanjang depan dr dagu 70cm Panjang belakang ikut pet115 cm
150rb

#khimar #bergo #hijab #srsgallery #aksinyata #mudakreatifmudausaha #fashion #likeforlike #order

Khimar Mini Rafania by modelo bahan Bubble crep, pemakaian mudah dan simple
Rose,cklt,dongker, ungu,merah,kuning lime
Panjang depan 80 belakang 100
Ready kamis 15 Desember 2017

80rb
#khimar #bergo #hijab #srsgallery #aksinyata #mudakreatifmudausaha #fashion #likeforlike #order

*Midi khimar mini*
Khimar Yg lg hits
Dengan pet soft antem dan tumpukan ruffle depan 2 lapis
Cantik dan simpel
Material Zara crept high quality
Panjang Dpn 45 cm blkg 90cm
Harga 75.000
7 warna pilihan mocca,Hitam,softpink,maroon,bw,benhur,hijau
Insya Allah ready tgl 14 dec 2017

#khimar #bergo #hijab #srsgallery #aksinyata #mudakreatifmudausaha #fashion #likeforlike #order

"Kebahagian Yang Nyata"
Selasa 12 Desember 2017

Setelah aktivitas belajar baca tulis bersama anak-anak petani kopi di atas bukit sana selesai, aku diajak pergi ke suatu telaga, disana ada sebuah sampan yang sudah cukup tua. Mereka mengajakku untuk menaikinya, aku hanya tersenyum dan menyaksikan mereka dari tepi. Senang rasanya ketika melihat mereka menikmati masa kanak-kanak yang begitu sederhana, yang jauh dari hiruk-pikuk kota.

Biasanya kegiatan belajar di desa Cisadon ini di hadiri oleh belasan anak, namun untuk hari itu hanya di hadiri oleh tiga orang anak saja. Tidak mudah memang merangkul anak-anak yang sudah hidup secara konservatif untuk mau ikut belajar, kadang kami mengajak mereka sambil mengiming-imingi kembang gula yang kami bawa agar mereka mau ikut belajar. Namun berapapun anak yang bisa datang, dengan senang hati mengajarinya. Sungguh kami tidak ingin mereka buta hurup.

Kebahagiaan akan menjadi nyata ketika kita bisa sedikit berarti dan berbagi untuk orang lain, walau dalam hal kecil sekalipun. Begitupun dengan welas asih kita kepada sesama.
Karena sejatinya, menjalin kasih tak mesti bersama kekasih.

Lokasi : Desa Cisadon, Megamendung - Jawa Barat

#jurnal2 #darmawanwirayudha #aksinyata #indonesiamengajar

Most Popular Instagram Hashtags