#akshaninegiveaway

MOST RECENT

terima kasih @akshanine untuk circular mirrornya .
ini hadiah dari event #akshaninegiveaway yg diadakan beberapa bulan lalu. waktu tau Akshanine bikin event ini, langsung bilang ke @ibnuangga ayo ke storenya mumpung boleh foto sepuasnya! tapi waktu itu sempet kelupaan karena Hana harus opname
.
udah lupa ada event ini, dan ga sengaja hari terakhir event pas ke MOG dan mampir ke Akshanine. sama spgnya diajakin ikutan, ya udah foto seadanya pake hp karna emang ga persiapan bawa kamera. upload di 2 jam terakhir sebelum close event. eh besokannya di DM kalo menang! alhamdulillah
.
terima kasih #myakshanine ♥️
.
PS: desain + detailnya jawara!

Kami mengucapkan selamat kepada pemenang yang telah terpilih secara random untuk #akshaninegiveaway. Pemenang beruntung #akshaninegiveaway adalah :
@nurtrisiakarina
.
Pemenang akan mendapatkan 1 buah Circular Mirror. Pemenang akan dihubungi melalui DM (Direct Message) di Instagram oleh pihak Akshanine, dan pemenang akan diberi waktu 24 jam untuk membalas atau pemenang baru akan dipilih.
.
Hati-hati dengan segala macam bentuk penipuan yang mengatasnamakan “Akshanine”. Jika ada pihak yang mencurigakan, segera hubungi pihak Akshanine via Email customerservice@akshanine.com atau via WA (+62) 8224 – 4700 - 112 Untuk mengonfirmasi.
.
Kami ucapkan terimakasih untuk yang sudah berpartisipasi, silahkan ikuti Akshanine Giveaway selanjutnya #myakshanine
.
#tokofurniture #furnitureindonesia #furniture #kayujati #aluminum #cushion#myakshanine #akshanine #teak #bantal#pillow #likeforlike #love #instagood #like#instalike #20likes #style #amazing #smile#sofa #chair #accessories #wallet

okay, last but not least
.
selamat untuk @akshanine atas dibukanya store offlinenya di MOG, selamat berkarya, dan semoga produk lokal ini jadi booster untuk anak muda kreatif lainnya untuk terus berkarya ♥️
.
#myakshanine
#akshaninegiveaway

ah, aku pengen ketemu sama konseptornya. pengen duduk terus diceritain gimana awal mula lahirnya @akshanine ini sampai eksekusi storenya, boleh kita ketemu kapan kapan? :')
.
#myakshanine
#akshaninegiveaway

hana seneng ya di sini? sama ibok jugaaak
.
#myakshanine
#akshaninegiveaway

3/3 .
kalo kalian kira store yg tempatnya di pojok tapi paling eye catching ini adalah toko furnitur dan home decor impor kalian salah besar, semuanya lokal
.
setau aku pun, brand ini asalnya dari Malang. bahkan waktu cerita2 sama mba mba spgnya, beberapa koleksi keramiknya handmade dari pengerajin lokal di Mojokerto
.
store ini berhasil bikin aku berlama lama dan betah di dalemnya. lighting yg warm, setting di setiap sudut yg detail, bahkan ada space di belakang rak cushion itu yg di set untuk ngobrol lebih lanjut kalo kalian mau custom design. @akshanine berhasil bikin aku, ato mungkin yg lain keluar toko sambil senyum senyum.
.
every corner matters, indeed. .
#myakshanine #akshaninegiveaway

2/3 .
every corner matters ♥
.
#myakshanine #akshaninegiveaway

1/3 .
jatuh cinta jauh sebelum akhirnya buka store offlinenya di MOG
.
#myakshanine #akshaninegiveaway .

@akshanine Local Brand with Global Quality. Design dan konsep yang berani dengan harga membumi. Buruan datang ke store baru Akshanine di MOG lt2 SF12.
#LocalProduct #Indonesia #Malang #myakshanine #akshaninegiveaway #Furniture #Homedecor

Little Happines from the little one!

Keseruan lomba merangkak Grand opening @akshanine 📷 @andry.rubiar

#Baby #Merangkak #myakshanine #akshaninegiveaway #Abichan

Pengalaman untuk kali pertama nya miska tampil dalam Lomba Fashion Show yg diadakan dalam acara grand opening branch @akshanine .😍 Rasanya mommy dan daddy nya yg deg deg an waktu nunggu giliran. Takut "hal- hal" yg diluar rencana muncul..maklum lah anak anak pasti lah kita sbg org tua bener bener harus jaga mood anak pas lg mau acara spt ini.
Dan lagi, waktu diajarin jalan dan pose dirumah miska jg sekali aja ngikutin selanjutnya ogah ogahan😥 . Jadilah pasrah... Ehh pas tampil walaupun miska dapat giliran nomor 1 , alhamdulillah ga disangka- sangka mood lg happy dan PD nya lg on jadilah lega bukan main setelah miska tampil. Soal menang atau kalah mommy nya ga terlalu ambisi karna dg miska berani tampil aja mommy dan daddy nya sdh bangga.😄 Dan setelah pengumuman, ternyata JUARA 1!🏆 ahh senangnyaa...😊 a thousand words can't describe it..❤ #akshaninegiveaway #myakshanine

Jadilah pemenang beruntung untuk #Akshaninegiveaway. Pemenang akan mendapatkan Circular Mirror dari Akshanine.
Berikut dibawah ini adalah step-step mudah untuk menjadi pemenang #akshaninegiveaway .
.
Follow the rules :
1. Follow @akshanine di instagram
2. Ambil foto selfie di dalam Akshanine Store (Lt. 2, Mall Olympic Garden)
3. Post dan tag 3 teman
4. Gunakan hashtag #akshaninegiveaway dan #myakshanine .

Akshanine giveaway akan dimulai pada tanggal 11-18 February. Dan pemenang akan diumumkan pada 19 February. Pengguna instagram dengan akun "Private" tidak bisa mengikuti contest. .

Good luck ♥ #myakshanine .
-
#tokofurniture #furnitureindonesia #furniture #akshanineMOG #cemaraballroom #javaninerestomalang #myakshanine #akshanine #giveawaymalang #ibucerdas #viavalenmalang #eventmalang #jodipanmalang #mallolympicgarden #mahasiswamalang #giveawayevent #momandkids #giftaway #amazing #sofa #chair #infomalang #kotawisatabatu #giveaway

Aku ramal.. aku yang bakal dapat giveaway nya... 😂😂
.
.
#myakshanine #akshaninegiveaway
@akshanine

Congratz Akshanine for opening new store in Malang Olympic Garden 🙏 God bless Akshanine #myakshanine #akshaninegiveaway

Congratz Akshanine for new store in Malang Olympic Garden 🙏🏻 God bless Akshanine #myakshanine #akshaninegiveaway

Sukses akshanine # myakshanine #akshaninegiveaway

Suka banget sama produk dari @akshanine @akshaninewords karena beberapa produknya hasil dari pengrajin lokal kota Malang dan mengangkat brand kota Malang mulai dari kulinernya sampai nama jalan, yuk kesini yuk @vieda_loopy
@wiwidcolgate @gandis_a .
.
#myakshanine #akshaninegiveaway

Most Popular Instagram Hashtags