#aksesorisrambutcantik

404 posts

TOP POSTS

Kode: โœ…02623C red
โœ…02623B pink
โœ…02623D purple
โœ…02623F black

Rose Flower Bowknot Clip

Rp. 37.000 ๐Ÿ“ŒHarga yang tertera di instagram adalah harga sebelum diskon
.
๐Ÿ’—Dapatkan DISKON SPESIAL hanya dengan belanja via web www.lovelynastore.com
๐Ÿ’‹Cara mudah belanja di web, cukup masukkan saja kode produk yg diinginkan ๐Ÿ˜˜
๐Ÿ‘ค๐Ÿ’ฌLive Chat CS ONLINE pk 09:00 - 21:00 (Senin-Sabtu) ๐Ÿ‘‰FAST RESPON ๐Ÿ™‹
.
๐ŸŽˆPer 1 Januari 2017 untuk memudahkan pencarian produk di IG dengan kategori sejenis silakan klik hastag ๐Ÿ‘‰ #lovelynastoreaccrambut
.
๐Ÿ“Detil ukuran & keterangan produk bisa langsung cek di web ya ๐Ÿ˜‰
.
#aksesorisrambutmurah #aksesorisrambutkorea #aksesorisrambutlucu #aksesorisrambutimpor #aksesorisrambutwanita #aksesorisrambutcantik #aksesorisrambutfashion #aksesorisrambutmurahmeriah #aksesorisrambuttermurah #bandomurah #bandobunga #bandolucu #bandokorea #bandobungamurah #bandocantik #jepitrambutmurah #jepitrambutlucu #jepitrambutunik #jepitrambutkorea #jepitrambutcantik #jepitrambutbunga #jepitrambutimport #jepitrambutkeren #jepitrambutimut #jepitrambutbagus #jepitrambuttermurah #jepitrambutmurmer #jepitrambutmurahmeriah #kuncirrambuttermurah

Kode: 026DF8

Forever21 Bowknot Hair Claw Pink

Rp. 19.000 ๐Ÿ“ŒHarga yang tertera di instagram adalah harga sebelum diskon
.
๐Ÿ’—Dapatkan DISKON SPESIAL hanya dengan belanja via web www.lovelynastore.com
๐Ÿ’‹Cara mudah belanja di web, cukup masukkan saja kode produk yg diinginkan ๐Ÿ˜˜
๐Ÿ‘ค๐Ÿ’ฌLive Chat CS ONLINE pk 09:00 - 21:00 (Senin-Sabtu) ๐Ÿ‘‰FAST RESPON ๐Ÿ™‹
.
๐ŸŽˆPer 1 Januari 2017 untuk memudahkan pencarian produk di IG dengan kategori sejenis silakan klik hastag ๐Ÿ‘‰ #lovelynastoreaccrambut
.
๐Ÿ“Detil ukuran & keterangan produk bisa langsung cek di web ya ๐Ÿ˜‰
.
#aksesorisrambutmurah #aksesorisrambutkorea #aksesorisrambutlucu #aksesorisrambutimpor #aksesorisrambutwanita #aksesorisrambutcantik #aksesorisrambutfashion #aksesorisrambutmurahmeriah #aksesorisrambuttermurah #bandomurah #bandobunga #bandolucu #bandokorea #bandobungamurah #bandocantik #jepitrambutmurah #jepitrambutlucu #jepitrambutunik #jepitrambutkorea #jepitrambutcantik #jepitrambutbunga #jepitrambutimport #jepitrambutkeren #jepitrambutimut #jepitrambutbagus #jepitrambuttermurah #jepitrambutmurmer #jepitrambutmurahmeriah #kuncirrambuttermurah

Kode: โœ…029AC1 purple
โœ…029ABE pink
โœ…029ABF gray
โœ…029AC0 green

Forever21 Bowknot Simple Hair Pin Purple

Rp. 42.500 ๐Ÿ“ŒHarga yang tertera di instagram adalah harga sebelum diskon
.
๐Ÿ’—Dapatkan DISKON SPESIAL hanya dengan belanja via web www.lovelynastore.com
๐Ÿ’‹Cara mudah belanja di web, cukup masukkan saja kode produk yg diinginkan ๐Ÿ˜˜
๐Ÿ‘ค๐Ÿ’ฌLive Chat CS ONLINE pk 09:00 - 21:00 (Senin-Sabtu) ๐Ÿ‘‰FAST RESPON ๐Ÿ™‹
.
๐ŸŽˆPer 1 Januari 2017 untuk memudahkan pencarian produk di IG dengan kategori sejenis silakan klik hastag ๐Ÿ‘‰ #lovelynastoreaccrambut
.
๐Ÿ“Detil ukuran & keterangan produk bisa langsung cek di web ya ๐Ÿ˜‰
.
#aksesorisrambutmurah #aksesorisrambutkorea #aksesorisrambutlucu #aksesorisrambutimpor #aksesorisrambutwanita #aksesorisrambutcantik #aksesorisrambutfashion #aksesorisrambutmurahmeriah #aksesorisrambuttermurah #bandomurah #bandobunga #bandolucu #bandokorea #bandobungamurah #bandocantik #jepitrambutmurah #jepitrambutlucu #jepitrambutunik #jepitrambutkorea #jepitrambutcantik #jepitrambutbunga #jepitrambutimport #jepitrambutkeren #jepitrambutimut #jepitrambutbagus #jepitrambuttermurah #jepitrambutmurmer #jepitrambutmurahmeriah #kuncirrambuttermurah

Kode: 026C7F

Flower Bowknot Hair Band Blue

Rp. 25.500 ๐Ÿ“ŒHarga yang tertera di instagram adalah harga sebelum diskon
.
๐Ÿ’—Dapatkan DISKON SPESIAL hanya dengan belanja via web www.lovelynastore.com
๐Ÿ’‹Cara mudah belanja di web, cukup masukkan saja kode produk yg diinginkan ๐Ÿ˜˜
๐Ÿ‘ค๐Ÿ’ฌLive Chat CS ONLINE pk 09:00 - 21:00 (Senin-Sabtu) ๐Ÿ‘‰FAST RESPON ๐Ÿ™‹
.
๐ŸŽˆPer 1 Januari 2017 untuk memudahkan pencarian produk di IG dengan kategori sejenis silakan klik hastag ๐Ÿ‘‰ #lovelynastoreaccrambut
.
๐Ÿ“Detil ukuran & keterangan produk bisa langsung cek di web ya ๐Ÿ˜‰
.
#aksesorisrambutmurah #aksesorisrambutkorea #aksesorisrambutlucu #aksesorisrambutimpor #aksesorisrambutwanita #aksesorisrambutcantik #aksesorisrambutfashion #aksesorisrambutmurahmeriah #aksesorisrambuttermurah #bandomurah #bandobunga #bandolucu #bandokorea #bandobungamurah #bandocantik #jepitrambutmurah #jepitrambutlucu #jepitrambutunik #jepitrambutkorea #jepitrambutcantik #jepitrambutbunga #jepitrambutimport #jepitrambutkeren #jepitrambutimut #jepitrambutbagus #jepitrambuttermurah #jepitrambutmurmer #jepitrambutmurahmeriah #kuncirrambuttermurah

Kode:
Pict 1๐Ÿ‘‰ 027185 (Cat coffey)
Pict 2๐Ÿ‘‰ 027184 (Cat gray)
Pict 3๐Ÿ‘‰ 027181 (Cat gray)
Pict 4๐Ÿ‘‰ 027182 (Cat yellow)
Pict 5๐Ÿ‘‰ 027188 (Cat blue)
Pict 6๐Ÿ‘‰ 027186 (Squirrel gray)
Pict 7๐Ÿ‘‰ 027189 (Cat gray)
Pict 8๐Ÿ‘‰ 027187 (Cat orange)
.
Rp 37.500
๐Ÿ“ŒHarga yang tertera di instagram adalah harga sebelum diskon
.
๐Ÿ’—Dapatkan DISKON SPESIAL hanya dengan belanja via web www.lovelynastore.com
๐Ÿ’‹Cara mudah belanja di web, cukup masukkan saja kode produk yg diinginkan ๐Ÿ˜˜
๐Ÿ‘ค๐Ÿ’ฌLive Chat CS ONLINE pk 09:00 - 21:00 (Senin-Sabtu) ๐Ÿ‘‰FAST RESPON ๐Ÿ™‹
.
๐ŸŽˆPer 1 Januari 2017 untuk memudahkan pencarian produk di IG dengan kategori sejenis silakan klik hastag ๐Ÿ‘‰ #lovelynastoreaccrambut
.
๐Ÿ“Detil ukuran & keterangan produk bisa langsung cek di web ya ๐Ÿ˜‰
.
#aksesorisrambutmurah #aksesorisrambutkorea #aksesorisrambutlucu #aksesorisrambutimpor #aksesorisrambutwanita #aksesorisrambutcantik #aksesorisrambutfashion #aksesorisrambutmurahmeriah #aksesorisrambuttermurah #bandomurah #bandobunga #bandolucu #bandokorea #bandobungamurah #bandocantik #jepitrambutmurah #jepitrambutlucu #jepitrambutunik #jepitrambutkorea #jepitrambutcantik #jepitrambutbunga #jepitrambutimport #jepitrambutkeren #jepitrambutimut #jepitrambutbagus #jepitrambuttermurah #jepitrambutmurmer #jepitrambutmurahmeriah #kuncirrambuttermurah

Kode: 0284AC

Forever21 Pearl Diamond Flower Hairpin White

Rp. 41.500 ๐Ÿ“ŒHarga yang tertera di instagram adalah harga sebelum diskon
.
๐Ÿ’—Dapatkan DISKON SPESIAL hanya dengan belanja via web www.lovelynastore.com
๐Ÿ’‹Cara mudah belanja di web, cukup masukkan saja kode produk yg diinginkan ๐Ÿ˜˜
๐Ÿ‘ค๐Ÿ’ฌLive Chat CS ONLINE pk 09:00 - 21:00 (Senin-Sabtu) ๐Ÿ‘‰FAST RESPON ๐Ÿ™‹
.
๐ŸŽˆPer 1 Januari 2017 untuk memudahkan pencarian produk di IG dengan kategori sejenis silakan klik hastag ๐Ÿ‘‰ #lovelynastoreaccrambut
.
๐Ÿ“Detil ukuran & keterangan produk bisa langsung cek di web ya ๐Ÿ˜‰
.
#aksesorisrambutmurah #aksesorisrambutkorea #aksesorisrambutlucu #aksesorisrambutimpor #aksesorisrambutwanita #aksesorisrambutcantik #aksesorisrambutfashion #aksesorisrambutmurahmeriah #aksesorisrambuttermurah #bandomurah #bandobunga #bandolucu #bandokorea #bandobungamurah #bandocantik #jepitrambutmurah #jepitrambutlucu #jepitrambutunik #jepitrambutkorea #jepitrambutcantik #jepitrambutbunga #jepitrambutimport #jepitrambutkeren #jepitrambutimut #jepitrambutbagus #jepitrambuttermurah #jepitrambutmurmer #jepitrambutmurahmeriah #kuncirrambuttermurah

Kode: 026C61

Etsy Minimalist Leaf Hair Pin Gold Color

Rp. 10.500 ๐Ÿ“ŒHarga yang tertera di instagram adalah harga sebelum diskon
.
๐Ÿ’—Dapatkan DISKON SPESIAL hanya dengan belanja via web www.lovelynastore.com
๐Ÿ’‹Cara mudah belanja di web, cukup masukkan saja kode produk yg diinginkan ๐Ÿ˜˜
๐Ÿ‘ค๐Ÿ’ฌLive Chat CS ONLINE pk 09:00 - 21:00 (Senin-Sabtu) ๐Ÿ‘‰FAST RESPON ๐Ÿ™‹
.
๐ŸŽˆPer 1 Januari 2017 untuk memudahkan pencarian produk di IG dengan kategori sejenis silakan klik hastag ๐Ÿ‘‰ #lovelynastoreaccrambut
.
๐Ÿ“Detil ukuran & keterangan produk bisa langsung cek di web ya ๐Ÿ˜‰
.
#aksesorisrambutmurah #aksesorisrambutkorea #aksesorisrambutlucu #aksesorisrambutimpor #aksesorisrambutwanita #aksesorisrambutcantik #aksesorisrambutfashion #aksesorisrambutmurahmeriah #aksesorisrambuttermurah #bandomurah #bandobunga #bandolucu #bandokorea #bandobungamurah #bandocantik #jepitrambutmurah #jepitrambutlucu #jepitrambutunik #jepitrambutkorea #jepitrambutcantik #jepitrambutbunga #jepitrambutimport #jepitrambutkeren #jepitrambutimut #jepitrambutbagus #jepitrambuttermurah #jepitrambutmurmer #jepitrambutmurahmeriah #kuncirrambuttermurah

Kode: 026C81

Diamond Flower Hair Band Black

Rp. 25.500 ๐Ÿ“ŒHarga yang tertera di instagram adalah harga sebelum diskon
.
๐Ÿ’—Dapatkan DISKON SPESIAL hanya dengan belanja via web www.lovelynastore.com
๐Ÿ’‹Cara mudah belanja di web, cukup masukkan saja kode produk yg diinginkan ๐Ÿ˜˜
๐Ÿ‘ค๐Ÿ’ฌLive Chat CS ONLINE pk 09:00 - 21:00 (Senin-Sabtu) ๐Ÿ‘‰FAST RESPON ๐Ÿ™‹
.
๐ŸŽˆPer 1 Januari 2017 untuk memudahkan pencarian produk di IG dengan kategori sejenis silakan klik hastag ๐Ÿ‘‰ #lovelynastoreaccrambut
.
๐Ÿ“Detil ukuran & keterangan produk bisa langsung cek di web ya ๐Ÿ˜‰
.
#aksesorisrambutmurah #aksesorisrambutkorea #aksesorisrambutlucu #aksesorisrambutimpor #aksesorisrambutwanita #aksesorisrambutcantik #aksesorisrambutfashion #aksesorisrambutmurahmeriah #aksesorisrambuttermurah #bandomurah #bandobunga #bandolucu #bandokorea #bandobungamurah #bandocantik #jepitrambutmurah #jepitrambutlucu #jepitrambutunik #jepitrambutkorea #jepitrambutcantik #jepitrambutbunga #jepitrambutimport #jepitrambutkeren #jepitrambutimut #jepitrambutbagus #jepitrambuttermurah #jepitrambutmurmer #jepitrambutmurahmeriah #kuncirrambuttermurah

MOST RECENT

Hiiiii
Selamattt malammm

Btw,ga berasa yaa Anak-anak sudah mo masuk sekolah.. Pasti sudah beli persiapan semua perlengkapan sekolah kan?
Nah, kl kelas baru pasti juga temen2nya baru kann?
Khusus untuk *anak cewe*, biasanya groginyaa lebih dari anak cowo kan?
Nah kl penampilan ok pasti juga boosting pedenya kan?
Kami ada *solusi* untuk boosting pedenya.. Salah satunya *memakai aksesoris rambut*.. _Bayangkan kalau anak2 terlihat lebih cantik dengan memakai aksesoris rambut.. Pasti pede bertambah dan grogi berkurang_.. Kami *menyediakan berbagai macam aksesoris rambut anak*.. Ayoo *cepetan japri* kami yaaaa untuk harga n modelnyaaa.. Terima kasiiih karena meluangkan diri untuk membaca promo kamiii
#clay
#pita
#pitarambut
#pitarambutanak
#pitarambutmurah
#pitarambutlucu
#pitarambutclay
#aksesorisrambut
#aksesorisrambutanak
#aksesorisrambutmurah
#aksesorisrambutclay
#aksesorisrambutcantik
#aksesorisrambutmurahdancantik
#aksesorisrambutmurahmeriah

Hiiiii
Selamattt malammm

Btw,ga berasa yaa Anak-anak sudah mo masuk sekolah.. Pasti sudah beli persiapan semua perlengkapan sekolah kan?
Nah, kl kelas baru pasti juga temen2nya baru kann?
Khusus untuk *anak cewe*, biasanya groginyaa lebih dari anak cowo kan?
Nah kl penampilan ok pasti juga boosting pedenya kan?
Kami ada *solusi* untuk boosting pedenya.. Salah satunya *memakai aksesoris rambut*.. _Bayangkan kalau anak2 terlihat lebih cantik dengan memakai aksesoris rambut.. Pasti pede bertambah dan grogi berkurang_.. Kami *menyediakan berbagai macam aksesoris rambut anak*.. Ayoo *cepetan japri* kami yaaaa untuk harga n modelnyaaa.. Terima kasiiih karena meluangkan diri untuk membaca promo kamiii
#clay
#pita
#pitarambut
#pitarambutanak
#pitarambutmurah
#pitarambutlucu
#pitarambutclay
#aksesorisrambut
#aksesorisrambutanak
#aksesorisrambutmurah
#aksesorisrambutclay
#aksesorisrambutcantik
#aksesorisrambutmurahdancantik
#aksesorisrambutmurahmeriah

Hiiiii
Selamattt malammm

Btw,ga berasa yaa Anak-anak sudah mo masuk sekolah.. Pasti sudah beli persiapan semua perlengkapan sekolah kan?
Nah, kl kelas baru pasti juga temen2nya baru kann?
Khusus untuk *anak cewe*, biasanya groginyaa lebih dari anak cowo kan?
Nah kl penampilan ok pasti juga boosting pedenya kan?
Kami ada *solusi* untuk boosting pedenya.. Salah satunya *memakai aksesoris rambut*.. _Bayangkan kalau anak2 terlihat lebih cantik dengan memakai aksesoris rambut.. Pasti pede bertambah dan grogi berkurang_.. Kami *menyediakan berbagai macam aksesoris rambut anak*.. Ayoo *cepetan japri* kami yaaaa untuk harga n modelnyaaa.. Terima kasiiih karena meluangkan diri untuk membaca promo kamiii
#clay
#pita
#pitarambut
#pitarambutanak
#pitarambutmurah
#pitarambutlucu
#pitarambutclay
#aksesorisrambut
#aksesorisrambutanak
#aksesorisrambutmurah
#aksesorisrambutclay
#aksesorisrambutcantik
#aksesorisrambutmurahdancantik
#aksesorisrambutmurahmeriah

Hiiiii
Selamattt malammm

Btw,ga berasa yaa Anak-anak sudah mo masuk sekolah.. Pasti sudah beli persiapan semua perlengkapan sekolah kan?
Nah, kl kelas baru pasti juga temen2nya baru kann?
Khusus untuk *anak cewe*, biasanya groginyaa lebih dari anak cowo kan?
Nah kl penampilan ok pasti juga boosting pedenya kan?
Kami ada *solusi* untuk boosting pedenya.. Salah satunya *memakai aksesoris rambut*.. _Bayangkan kalau anak2 terlihat lebih cantik dengan memakai aksesoris rambut.. Pasti pede bertambah dan grogi berkurang_.. Kami *menyediakan berbagai macam aksesoris rambut anak*.. Ayoo *cepetan japri* kami yaaaa untuk harga n modelnyaaa.. Terima kasiiih karena meluangkan diri untuk membaca promo kamiii
#clay
#pita
#pitarambut
#pitarambutanak
#pitarambutmurah
#pitarambutlucu
#pitarambutclay
#aksesorisrambut
#aksesorisrambutanak
#aksesorisrambutmurah
#aksesorisrambutclay
#aksesorisrambutcantik
#aksesorisrambutmurahdancantik
#aksesorisrambutmurahmeriah

Hiiiii
Selamattt malammm

Btw,ga berasa yaa Anak-anak sudah mo masuk sekolah.. Pasti sudah beli persiapan semua perlengkapan sekolah kan?
Nah, kl kelas baru pasti juga temen2nya baru kann?
Khusus untuk *anak cewe*, biasanya groginyaa lebih dari anak cowo kan?
Nah kl penampilan ok pasti juga boosting pedenya kan?
Kami ada *solusi* untuk boosting pedenya.. Salah satunya *memakai aksesoris rambut*.. _Bayangkan kalau anak2 terlihat lebih cantik dengan memakai aksesoris rambut.. Pasti pede bertambah dan grogi berkurang_.. Kami *menyediakan berbagai macam aksesoris rambut anak*.. Ayoo *cepetan japri* kami yaaaa untuk harga n modelnyaaa.. Terima kasiiih karena meluangkan diri untuk membaca promo kamiii
#clay
#pita
#pitarambut
#pitarambutanak
#pitarambutmurah
#pitarambutlucu
#pitarambutclay
#aksesorisrambut
#aksesorisrambutanak
#aksesorisrambutmurah
#aksesorisrambutclay
#aksesorisrambutcantik
#aksesorisrambutmurahdancantik
#aksesorisrambutmurahmeriah

Yipiiieee.....
Ada lagi nich yg baru dr JC's Hairpins...
.
Ms. Rapunzel and Ms. Mermaid ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Cuakep2 loch....๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™
.
Diorder yukz !!!! โ˜บโ˜บโ˜บ
.
.
#jchairpins #handmadebows #handmade #hairpin #hairbow #bow #pitarambut #jepitrambut #jepitrambutmurah #murah #jepitrambutcantik #aksesorisrambut #aksesorisrambutcantik #aksesorisrambutmurah #bowwithclaydoll

Jatah si nona..tp entah kapan dipakenya..klo dipake skr..bs penuh sekepala ma jepitnya doank ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
#jchairpins #handmadebows #handmade #hairpin #hairbow #bow #pitarambut #jepitrambut #jepitrambutmurah #murah #jepitrambutcantik #aksesorisrambut #aksesorisrambutcantik #aksesorisrambutmurah #bowwithclaydoll

Ahaiiiiii....hallowwww... โ˜บโ˜บโ˜บ
Finally...
Ms. Bear dah super cakep...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
Dan akan lebih cantik lg jika disematkan dirambut putri aunty n uncle...๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ms. Bear asli handmade by momma dee loh..itu tu momma nya CJ n Zoe ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
Yuk aunty n uncle...silahkan diorder..bisa langsung contact di cp yg tertera ya..โ˜บโ˜บ
.
Thx n GBU ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
.
#bearstory
#jchairpins #handmadebows #handmade #hairpin #hairbow #bow #pitarambut #jepitrambut #jepitrambutmurah #murah #jepitrambutcantik #aksesorisrambut #aksesorisrambutcantik #aksesorisrambutmurah #bowwithclaydoll

Hallowww...
I'm Ms. Bear ๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿป
.
Aku tiba dirumah Mom Dee hari ini...aku tidak cantik saat datang...aku tak berpakaian...
.
Tapi...Mom Dee mendandaniku..
Dia membuatkan pakaian untukku..sekarang aku sudah cantik..tapi ini belum selesai
.
Sebentar lagi aku akan lebih dipercantik lagi..nantikan penampilan baruku ya..
.
.
#bearstory #jchairpins #handmadebows #handmade #hairpin #hairbow #bow #pitarambut #jepitrambut #jepitrambutmurah #murah #jepitrambutcantik #aksesoris rambut #aksesorisrambutcantik #aksesorisrambutmurah #bowwithclaydoll

Most Popular Instagram Hashtags