#aksesorishp

MOST RECENT

Casing Cetak Unik Bikinanmu Sendiri! Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP 📱
.
.
.
👉 Bisa pakai foto kamu, sahabat, pacar atau keluarga
👉 Bisa pakai desain sendiri
👉 Desain bisa digunakan untuk semua tipe HP
👉 Bahan lembut ketika di genggam
👉 Kualitas Printing yang bagus sehingga tidak mudah terkelupas
👉 Pengiriman dari Jakarta via Ekspedisi JNE/Sicepat/Go Send
.
.
.
Pilihan Bahan
🔹️Case 3D, Bahan Polycarbonate, Print full Hanya Sampai Samping, Atas Bawah Terbuka, Warna Dasar Putih, Keras, Tahan Panas
🔹️Hard Case, Bahan Mika, Warna Bening, Print Bagian Belakang Saja, Warna Dasar Bening
🔹️Soft Case, Bahan Silikon, Print Bagian Belakang Saja, Pada Bagian Belakang Lebih Keras (Material Fuze), Lebih Kuat, Warna Dasar Bening
🔹️Case Anti Crack, Bahan Silikon, Print Bagian Belakang Saja, Bahan Full Seperti SC (0,2 mm), Di Setiap Ujung Lebih Tebal, Warna Dasar Bening
🔹️Proses Pengerjaan Cepat 1 - 3 Hari Kerja (Kecuali Sabtu & Minggu)
🔹️Proses Pengiriman 1 - 4 Hari Kerja
.
.
.
Note : Order Desain Seperti Ini Menggunakan KODE Yang Tertera Di Gambar ! Tinggal Order Via WA or Line 📲 082114999380 #olshopindo #olshopid #aksesorishp #gadget #powerbank #etoll #casehp #kaos #jualcasing #jualkaos #jualpowerbank #casingcustom #suppliercasing #supplierkaos #supplierpowerbank #casingberkualitas #kaosberkualitas #tjid1988 #disneyindonesia

Ready Stok!!
Anker Wall Charger Powerport 2 with Qualcomm Quick Charge 3.0.
.
Qualcomm Quick Charge 3.0 dapat berfungsi untuk melakukan pengecasan ulang daya baterai dari 0-80% hanya butuh waktu sekitar 35 menit.
.
Dilengkapi dengan teknologi Anker-exclusive yang memberikan perlindungan dari lonjakan arus, kontrol suhu, serta fitur keselamatan agar perangkat anda benar-benar aman. Serta mendapat penghargaan Efisiensi Energi DOE 6 dari Departemen Energi USA.
.
Garansi Resmi 18 Bulan Anker Indonesia.
.
Informasi Lengkap :
👇👇👇👇👇👇
• Whatsapp : 085856565967
• Line. : Maulana_rizwan30
.
#kediri #kedirihits #kedirilagi #kediriolshop #kedirionlineshop #surabaya #malang #onlineshop #anker #ankerindonesia #ankercharger #chargeranker #charger #chargerhp #chargeriphone #chargersamsung #jualcharger #jualchargermurah #jualchargersamsung #jualchargeriphone #jualancharger #jualanchargersamsung #jualanchargermurah #aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishpkeren #jualaksesorishp #jualanaksesorishp #onlineshopkediri

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami: 📩BBM: DA3BC62F
📩WA: 083833995753
📩ID LINE: kehamilan.ibu

#aksesoris #aksesorishp #aksesorismurah #aksesoriskorea #aksesorismobil #aksesorishijab #aksesoriswanita #aksesoriscewek #aksesorisimport #aksesorisanak #aksesoriscewe #aksesorislucu #aksesoriscowo #aksesorisimpor #aksesorismotor #aksesorismedan #aksesorispesta #aksesorisunik #aksesorishpmurah #aksesorispria #aksesorisready #aksesorisgopro #aksesorisapple #aksesorisgadget #aksesorisrambut #aksesorissurabaya #aksesorisbranded #aksesorisjilbab

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami: 📩BBM: DA3BC62F
📩WA: 083833995753
📩ID LINE: kehamilan.ibu

#aksesoris #aksesorishp #aksesorismurah #aksesoriskorea #aksesorismobil #aksesorishijab #aksesoriswanita #aksesoriscewek #aksesorisimport #aksesorisanak #aksesoriscewe #aksesorislucu #aksesoriscowo #aksesorisimpor #aksesorismotor #aksesorismedan #aksesorispesta #aksesorisunik #aksesorishpmurah #aksesorispria #aksesorisready #aksesorisgopro #aksesorisapple #aksesorisgadget #aksesorisrambut #aksesorissurabaya #aksesorisbranded #aksesorisjilbab

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami: 📩BBM: DA3BC62F
📩WA: 083833995753
📩ID LINE: kehamilan.ibu

#aksesoris #aksesorishp #aksesorismurah #aksesoriskorea #aksesorismobil #aksesorishijab #aksesoriswanita #aksesoriscewek #aksesorisimport #aksesorisanak #aksesoriscewe #aksesorislucu #aksesoriscowo #aksesorisimpor #aksesorismotor #aksesorismedan #aksesorispesta #aksesorisunik #aksesorishpmurah #aksesorispria #aksesorisready #aksesorisgopro #aksesorisapple #aksesorisgadget #aksesorisrambut #aksesorissurabaya #aksesorisbranded #aksesorisjilbab

Thermos Cankir 500lm
Harga 32.000.

Tersedia 6 pilihan karakter seperti gambar : - Dorameon
- Hellokity
- Keropi
- Tayo
- Car

Harga Grosir untuk di jual lagi.
Welcome konter dan reseller.
No Cod.
Info dan Order Wa 08112225539.
Instagram @kurnia.acc
#kurnia.acc
#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishpkeren #aksesorishplucu
#kepo
#murah #viral #tokoonline #toko #tokoonlinemurah

Gembok kunci koper pasword.
Harga 11.000.

Swiss Password Code Lock Kunci Koper Kombinasi Angka Travel Bag hadir dengan sistem pengunci kombinasi angka dimana gembok hanya dapat terbuka jika angka yang dimasukkan benar. Dapat menjadi pilihan Anda untuk mengamankan tas dan perlengkapan Anda dengan mode numberic.

Anda dapat mengunci gembok koper ini dengan kombinasi angka yang Anda inginkan, terdapat 3 digit angka yang membuat pencuri kesulitan untuk menemukan kodenya.

Anda dapat mengubah kode rahasia Anda dengan menekan tombol adjust dibawah setelah kode awal terbuka.

Anda dapat menggantungkan sesuatu pada gembok ini.

Gembok dengan bahan besi berkualitas dan keras, sehingga tidak mudah untuk membongkar secara paksa gembok ini.

Harga Grosir untuk di jual lagi.
Welcome konter dan reseller.
No Cod.
Info dan Order Wa 08112225539.
Instagram @kurnia.acc
#kurnia.acc
#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishpkeren #aksesorishplucu
#kepo
#murah #viral #tokoonline #toko #tokoonlinemurah

Gamepad Portable + Joystick Android ios Game Pad Game Handle.
Harga 29.000.

Gamepad ini sangat cocok buat game mania untuk menunjang kenyamanan saat bermain game diponsel.. Gamepad universal kompatibel ke hampir semua perangkat digital smartphone IOS/Android,PC, SMART TV dan VR..serta tambahan 2 buah joystick untuk mempermudah anda dalam bermain..max untk hp layar hingga 6.4"

Material: ABS
Dimension : 158x110x38
Lovel of strecth: 40mm
Sultable modet: 4.7-6.4"
With Standing & Double joystick

Harga Grosir untuk di jual lagi.
Welcome konter dan reseller.
No Cod.
Info dan Order Wa 08112225539.
Instagram @kurnia.acc
#kurnia.acc
#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishpkeren #aksesorishplucu
#kepo
#murah #viral #tokoonline #toko #tokoonlinemurah

Botol minum Hello Master + Pouch.
Harga 23.000.

Tersedia warna : Hitam, Pink, Biru muda, Hijau

Jika warna yang di inginkan kosong, akan di kirim sesuai stok yang tersedia, tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

Order = Setuju ==================================================================== Botol Minum ini hadir dengan design dan warna yg unik tersedia juga beberapa pilihan warna yg keren loh^^ Spesifikasi:
Tinggi 22cm
Diameter 6cm
Volume : 450ml - 500ml * Tali gantungan memudahkan saat membawa botol minum ini.
* Clip gantungan berfungsi agar Anda dapat gantung botol di tas Anda.
* Muda dicuci dan muka kartunnya bisa dilepas ketika dicuci
* Ringan dan mudah dibawa kemanapun
* Design Lucu dan Unik

FREE POUCH!

Harga Grosir untuk di jual lagi.
Welcome konter dan reseller.
No Cod.
Info dan Order Wa 08112225539.
Instagram @kurnia.acc
#kurnia.acc
#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishpkeren #aksesorishplucu
#kepo
#murah #viral #tokoonline #toko #tokoonlinemurah

Tripod tongsis 📣📣📣
Tongsis aja mah sudah biasa, ini lonkak yang baru, tongsis yang bisa dijadiin tripod❣️❣️❣️
Ada kaki penyangganya jadi bisa berdiri sendiri, nggak perlu dipegangin bikin tangan pegell
Makin bebas gaya, makin eksis dehhh

for order klik link di bio
#cworks #tripodtongsis #tongsistripod #gadget #acc #accesories #aksesoris #phoneacc #phonegadget #aksesorishp #coolstuff #selca #selfie #wefie #groupfie #photo #camera #tomsis #tripod #newstyle #tripod

New Thermos Animal.
Harga 30.000.

Detail Promo seperti gambar ,
Request hanya berdasarkan warna di gambar :
Pink, Biru, Hijau, Ungu, Merah

jika warna yg di inginkan habis, akan di kirim sesuai stok yang tersedia, tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

order = setuju

Harga Grosir untuk di jual lagi.
Welcome konter dan reseller.
No Cod.
Info dan Order Wa 08112225539.
Instagram @kurnia.acc
#kurnia.acc
#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishpkeren #aksesorishplucu
#kepo
#murah #viral

Obeng bolak balik di lengkapi dengan 12 mata obeng.
Harga 16.000.

Mata obeng : plus, minus , bintang, dll ( lihat foto )
panjang obeng : 16 cm.

Harga Grosir untuk di jual lagi.
Welcome konter dan reseller.
No Cod.
Info dan Order Wa 08112225539.
Instagram @kurnia.acc
I#kurnia.acc
#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishpkeren #aksesorishplucu
#kepo
#murah #viral

Lentera tarik led solar mini.
Harga 27.000. - Lampu led akan otomatis menyala jika bagian atas ditarik,bagitupun sebaliknya, jika bagian atas di tutup maka lampu akan otomatis mati.
- Kapasitas Tinggi sampai dengan 2000mAh, daya hidup baterai yang lama, dapat digunakan berulang ulang diatas 500 kali
- Produk dapat digantung, nyaman untuk dibawa bawa
- Hemat pemakaian dapat bekerja diatas 10 jam, lampu super terang dapat bekerja sampai 4 jam
- Bisa Menggunakan Daya Solar Cell
- Bisa berfungsi sebagi power bank karena dilengkapi USB Hub,, FULLSET / KELENGKAPAN DALAM DUS
- Emergency Light
- Kabel Charger

IG @kurnia.acc #kurnia.acc
#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishpkeren #aksesorishplucu

Speaker FLECO F-019 / Speaker Mini Komputer F019.
EXTRA POWER SOUND.
Harga 90.000. - Speaker Digital
- Desain futuristik (motif kayu klasik) untuk penampilan bergaya dengan menonjolkan unsur elegan minimalis.
- Sumber tenaga melalui USB langsung gampang di gunakan di hape + powerbank
- Dengan 3,5 input audio mudah tersambung.
- Speaker karet magnet kuat berteknologi terkini juga bass berdaya kejut & trable jangkauan tinggi.
- Efek digital dan kualitastas suara mendekati suara aslinya juga distorsi suara yg rendah.

IG @kurnia.acc #kurnia.acc
#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishpkeren #aksesorishplucu

Travek charger 2 usb + 1 kabel.
Harga 16.000.

IG @kurnia.acc #kurnia.acc
#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishpkeren #aksesorishplucu

Charger.
Harga 17.000.
Tersedia 3 brand pilihan : Oppo , xiaomi, Samsung

jika brand yg di inginkan habis / kosong, maka akan di kirim sesuai stok yg tersedia

order = setuju

IG @kurnia.acc #kurnia.acc
#aksesorishp #aksesorishpmurah #aksesorishpkeren #aksesorishplucu

Ilusi Series
Buat kalian jangan dilihatin yaa ntar pusing
Yuuk Order Custom Case Kece nya ⬇️⬇️⬇️
All type HP
.
.
▶️Oya Kalian juga bisa request sesukanya dengan gambar desain yg kalian inginkan Lhooh ! Tentunya sesuai jenis/tipe Hp yang kalian inginkan temans ✅
.
.
▶️Bisa cetak semua desain kok dari teman - teman Jadi tenang aja kawan, Beress!! ✅
.
.
.
⛔ Alasan Kenapa Harus Memilih Kami :
✅Custom Case yang Hight Quality
✅Mesin cetakan dengan Tinta UV Laser (2x Finishing)
✅Kualitas Desain sangat diutamakan - tidak akan mudah mengelupas
✅Case Sofecase/Hardcase/3D & Anticrack tahan banting
✅Bisa diretur jika ada cacat - syarat & ketentuan berlaku (ongkir kami tanggung)
✅Hampir Semua Tipe HP bisa dicustom
.
.
▶️Price??? .......... .
Terjangkau deh untuk sebuah kualitas
Kontak Admin ⬇️⬇️⬇️
Info Dm/WA : ☎️ 087886050919
Atau klik link pada bio 👆
.
.
#customcase #jualcustomcase #jualcasemurah #customcaseindo #casinghp #casinghpmurah #jualcasing #jualcasingiphone #jualcasinghp #casingcustom #jualaccessories #accessorieshp #pernikhp #desainku #jualaccessorieshp #desainsesukamu #aksesorishp #jualancasinghp #jualancasing #jualancasingmurah #ilusi #ilusimata #ilusioptik #ilusicasing #ilusicase

READY IRING GLITTER 😊
.
Gerai 88 dumai menjual :
❤anticrack bahan mika anti kuning
❤anticrack bahan jelly
❤softcase
❤case karakter
❤aksesoris gadget
.
Wa : 085264143183
.
Buka setiap hari
Jam 10.00 - 22.00
.
#gerai88dumaikatalogaksesorishp
#dumai #seputardumai #riau #iringglitter #iringglitterdumai #aksesorishp #aksesorishpdumai

Mau buat casing keren kaya gini ??
sesuai idola kamu... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖
1. Bisa Pakai Design Sendiri
2. Bisa Tambah nama atau TTD
3. Bahan kualitas terbaik
4. Proses cetak 1-3 hari kerja
5. GARANSI 1 BULAN ganti baru jika print luntur*
➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Harga mulai 89rb ,buruan order sekarang !!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk info dan pemesanan bisa ke kontak kami
.
Klik link dibawah ini yang langsung menghubungkan anda dg admin kami ⤵⤵⤵
.
bit.ly/ordercaseqeen
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
JANGAN BURU-BURU BELI !! KECUALI KAMU PENGEN NUNGGU HARGA NAIK :)
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#casecr7
#caseneymar #customcasebola
#customcaselucu #casemessi #customcase #customcasemurah #jerseybola
#casingbola #casingmurah #casinghpmurah #aksesorishp #infobola #ligagojek #ligagojektraveloka #customcasekece #customcasekeren #aksesorisbola #ligainggris #ligaspanyol

Most Popular Instagram Hashtags