#akibatpergaulanbebas

MOST RECENT

โ€œThink before actโ€ because Allah never guide us to be wrong. Banyak yg salah kaprah kalau kita sedang berada didalam situasi yg penuh dosa itu katanya juga takdir dari Allah padahal di dalam al-qurโ€™an udah jelas bgt banyak ayat tentang larangan umat manusia mendekati zinah, mendekatinya saja sudah dilarang dan berdosa apalagi melakukannya!!! So think again before you action โŒโŒ #berzinah #muslimahtaatsyariat #muslimahharuscerdas #muslimahitucantik #zinah #anakhasilzinah #hamildiluarnikah #hamilanakharam #pelakor #hukumpelakor #pelakorhamil #wanitamurahan #ceweknakal #akibatpergaulanbebas #anakharam #hukumanakhirattidakmemandangpangkatdanmrtabatkalian

pelatuk klep yang terbuat dari besi aja bisa patah dan rapuh..
apalagi hatiii.. ๐Ÿ˜„
#yamaha #yamahamio #yamahanouvo
#akibatpergaulanbebas #waniperih #mesinjahat #budayakanmesinkencang #slowtunergarage #denybocil017

Satu-satunya anak sastra jepang diantara semua anak sastra inggris ๐Ÿ˜‚
#akibatpergaulanbebas

Oalaah ciiiiing.....kamu tuh ya... ibaratnya manusia kamu tuh masih smp.. kok ya udah hamil... dahsyat banget pergaulan kota besar jaman sekarang.... hmmm AKIBAT PERGAULAN BEBAS nih...... #akibatpergaulanbebas #kucingkampung #sterilkucingmahal #dahsyatnyaibukota #siapabapaknya hayo

Sakit yang tak berdarah ๐Ÿ˜‡

#500meter
#luka
#gaspol
#akibatpergaulanbebas
#semangat

Im the dark nerd
Sacin sakin karena micin
#kurangkopi #akibatpergaulanbebas #plaurism

Jangkrik boss...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#akibatpergaulanbebas ๐Ÿคฃ

Nya kitu we lah ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
#akibatpergaulanbebas #1977 #roymarten #yennyrachman

Bismillah belajar nguntul๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™๐Ÿ™
#lovebird #tukanggantang #akibatpergaulanbebas #waningeyel

Susahnya jadi ibu muda dengan tiga kitten.. gak tau bapaknya dimana #Blacticat
#akibatpergaulanbebas

#akibatpergaulanbebas ๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

Semua orang hanya tau tentang sifat burukku saja tetapi soal sifat baikku hanya tuhanlah yg tau....
.
.
.
#strongdadiultramen
#akibatpergaulanbebas
#pikerkeri๐ŸŽต๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽถ

Berang-berang makn coklat lek feleng iyo ndang mangkat..
. . . .
#akibatpergaulanbebas
#ygjauhmendeket

Astaugfirullah...
Ya allah lose strike untung di classic Klo di ranked udh patah tulang...
#like4ike #follow4follow #lfl #fff #akibatbocah #akibatpergaulanbebas #nyesel #losestrike

Punya ponakan udah SMA udah berani pajang DP kaya bgini...๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ถ
Apakah ini #akibatpergaulanbebas
๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ

Udh dibilang jgn keluar malam, keluar mlm jg,, dilarang malah menjadi. tiap malam keluar, orang dirumah nungguin dy plg smpe ktiduran .. inikan akibatnya !! Sapa coba yg mw tggung jawab ๐Ÿ˜•๐Ÿค๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ #brownieskamihamil
#akibatpergaulanbebas ๐Ÿ‘ป

lirik-lirik lagunya sedikit nakal tp tetep keren, konyoll, lucu,menginspirasi dan berkasunyatan untuk kita ulik.. ada apakah dengan surti dan tejo kok bisa telat 3 bulan... Mari kita ulik malam ini..inguk2lah dimari.. And Jangan tanyakan kepada ahli medis kandungan atau tukang sontik kawin.... Wkwkwkwk
#jamrud #coverlagu #zheicoustic #lumbungdjawa #voxaudio #liveacoustic #dilarangmesum #akibatpergaulanbebas #stopmengauliAnakOrang #rock #SinambiKukurKukurEndhok #musikindieindonesia #musikindieponorogo #selamatHariMusikNasional

Most Popular Instagram Hashtags