#akibastreet

472 posts

TOP POSTS

Throwback event ngeselin
.
.
Yg di belakang itu lo, nyangkut aja di foto haha
.
.
#throwbackpic #confess2k16 #akibastreet #akibastreetband

"diam menakutkan, bergerak mematikan"

#akibastreet #akibastreetband #akibafamily

Ku tak bisa... jauh-jauh darimu ๐ŸŽต๐Ÿ˜€ #akibastreet #klantink #jpcunesa2016 #letsstartnipponesia #latepost

Selamat ulang tahun maskoko @derrydeydino
Sukses selalu karirnya, panjang umur, dan semua yg terbaiklah..dan selamat tahun baru 2017 :)) #akibafamily #akibastreet #birthday #party #newyear

Yang awalnya nyoba melamar jdi vokalis maharu cup tapi di tolak ๐Ÿ˜‚ trus ubaya games selama beberapa tahun juga gitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ but now here i am ๐Ÿ˜Ž...
Thanks panitia dan acara yg luar biasa...terutama temen" yg sudah ikut meramaikan..
Sumpah keren banget rame banget ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† (ps: T-Rex nya moodbooster banget tiba" naik panggung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜)
#akibastreet #ishounitanoshimimashou

๐Ÿ“ท : @dinaedriani ๐Ÿ˜™
#akibastreet #daisukijapan7

Beberapa waktu lalu, tepatnya bulan November 2016 (kalo ndak slah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) diberi kesempatan untuk datang langsung ke markas #akibastreet untuk melihat sesi latihan mereka ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ini salah satu lagu yg mereka bawakan, judulnya? aku ndak tau ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kok vokalisnya cuma 3?? Iya ada yang berhalangan hadir ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Terima kasih untuk kesempatannya dan maaf baru bisa upload2 sekarang, karena blakangan ini sedang di rundung kegalauan dan kesibukan yg tak berujung, maklum jomblo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

[BAND]
Buat para otaku surabaya & malang pasti udah familiar kan dengan @akiba_street ? yap kali ini admin akan bahas sedikit tentang salah satu band kebanggaan otaku surabaya ini ๐Ÿ˜Š
.
Akiba Street adalah Grup Japanese cover Band asal surabaya yg memiliki ciri khas dengan 5 vokalis sekaligus ๐Ÿ˜ Akiba Street terbentuk sejak 2010. bagi yg suka lagu-lagu dari ost.anime wajib nonton perform mereka ya ๐Ÿ˜‰ siapa aja sih personil akiba street? yuk kenalan dulu sama para personilnyaa ..
cekidot~
.
1. @maobao79 - vocal
2. @farid_darmawan - vocal
3. @fadhilahnura15 - vocal
4. @alshakell - vocal
5. @anislanang - vocal
6. @bobielaksmana - bass
7. @mentoz08 - gitar
8. @anantabast - keyboard
9. @derrydeydino - drum
.
Bagi yg ingin tau lebih banyak tentang Akiba Street bisa kunjungi instagram @akiba_street atau Facebook fanspage mereka: Akiba Street
.
Yap segitu dulu ya info mengenai Akiba Street, kalau kalian punya komunitas cosplay, dance cover, band cover & komunitas jejepangan lainnya (regional surabaya/jawa timur) bisa DM ke SCG ya profil singkat komunitas kalian, nanti admin bakalan share komunitas kalian ๐Ÿ˜‰โ˜•
*note: khusus Band & Dance Cover 'wajib' menyertakan nama akun ig masing2 anggota/personil nya ya*
.
Silahkan klik hastagโžก #SCGkomunitas utk profil komunitas2 lainnya ya ๐Ÿ˜‰
.
#akibastreet #band #rock #japanese #japanesecoverband #anisong #jsong #surabaya #bandindonesia #coverband #bandcover #anime #manga #otaku #surabayacosugram #SCGkomunitas

Keseruan konser "akiba street" berakhir dgan basah kuyub,
Warbasyah ngetttt ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#bunkansaiunitomo #akibastreet #latepost

MOST RECENT

Nandemonaiya..
Perform by @akiba_street
Live at IT 12 Unibraw
*jadi baper kalo ingat movie nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Please visit my Channel to see full video
Link on my Profile/Bio
Terimakasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#latepost #akibastreet #bandjepangsurabaya #nandemonaiya #radwimps #kiminonawa #anime #movie #IT12 #isshonitanoshimimashou #unibraw #malang #youtube

Prototype testing for @akiba_street gigs.. And possibly merch?
.
.
.

#drumsticks #akibastreet #pencitraan #coverband #anime #OST #surabaya #localband

The latest gig before ramadhan comes. The earliest @akiba_street stage. See you next next month again, Malang!

Foto ciamik dari @doroboneko88

#akibastreetband #akibastreet
#isshonitanoshimimashou12 #universitasbrawijaya #malang #orenji #esp #lizardspecialv #espguitars

ใ€๏ผ‘๏ผ”ๆ—ฅ๏ผ•ๆœˆ๏ผ’๏ผ๏ผ‘๏ผ—ๅนดใ€‘
โœง*ใ€‚
ไปŠๆ›ดใ ใ‘ใฉใŠ็–ฒใ‚Œๆง˜ใงใ—ใŸใใ๐ŸŒผ๐ŸŒผ
@isshonitanoshi ใฎๅˆใ‚นใƒ†ใƒผใ‚ธ ๅฎŒไบ†ใ—ใพใ—ใŸ! ใ„ใˆใƒผใ„ใƒฝ(*ยดโˆ€๏ฝ€)ใƒŽ
Ketika timeline fb dan instag penuh temen-temen yg ke ennichisai, tahun ini saya skip. Saya datengnya ke enni cabang #malang UwU
Member #akibastreet di Malang kemaren ketambahan cici2 anteng bersuara lucu dari Jepang, cici HarunA. Mungkin next akan datang HarunB dan HarunC. ใ‚ขใƒŸใ‚ฟใƒ๐Ÿ™
.
Alhamdulillah dapat jam manggung sore โ™ก apabila cahaya terang, niscaya foto dan rekaman bagus (hahaha) walopun masih bindeng.. alergi belum sembuh. But better than pas jcoshokai kemaren :" mana vokalis cowo yg satu lagi radang tenggorokan pisan, disuruh nyanyi MLF www
As always, crowd Malang the beeest //// sukaaakkk (โŠƒยด3๏ฝ€)โŠƒ๐Ÿ’ž
.
Lagu terakhir ada surprise, si Sultan T-rex ikutan hore-hore di stage! Bergoyang bersama di atas panggung yang bergoyang. Iya lo.
Ntap wes! Coba ikutnya pas medley lagu bahasa indonesia ya :))) eniwei, thanks Austein! Gemas sama #trex #trexcostume nya lol. Jangan lupa bernafas!
.
Turun panggung akhirnyaaaa ketemu @meistria ahaha padahal selama ini sering datang di event yg sama, baru ini akhirnya bs ngobrol. Yaampun setelah sekian puluh tahun... kenal dr jaman forum tenipuri-indo XD kemarin sampai bikin sign aduh malooo (//โˆ‡//) ๏พƒ๏พš๏พƒ๏พ™
.
Dan yg terakhir, salah satu vokalis cewe kami, pada saat yg sama kami manggung, lagi manggung juga loh di stage #ikgp #ennichisai2017 di Jakarta. Walopun ngga menang di sana, kamu tetep the best vocalist di Akiba Street โ™ก sini pulang, maen sama embak (ห˜โฅห˜)
.
๐Ÿ“ท: @doroboneko88
.
#captionnyapanjang #tibatiba #forceclose #yaallah #menangis #isshonitanoshimimashou #bunkasaimalang #eventmalang #eventbrawijaya #ubmalang #bandsurabaya #ใƒใƒณใƒ‰ #ใ‚ซใƒใƒผใƒใƒณใƒ‰ #onlinefriend #ใ‚„ใฃใจไผšใˆใŸใญ #ๆฅฝใ—ใ‹ใฃใŸ #ใพใŸใ‚„ใ‚ŠใŸใ„ใช #hashtagnyabanyak #teamorange #teamorange๐ŸŠ

Suasana di depan Stage pas @akiba_street perform,
Ruammee bangeett ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ‘
๐ŸŽฅ by ^[kusanagi]

Ketika T-Rex ikut "menggila" bersama @akiba_street ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Best wes pokok'e ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

Isshoni Tanoshimimashou 12 petjaaaaahhh!!! Doumo otagira, minna!
Semoga tahun depan bisa seru2an lagi ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
.

T-rex โฌ… mood booster max
.
.
.

#akibastreet #akibastreetband #esc #escapeband #IT12 #isshonitanoshimimashou12 #universitasbrawijaya #malang

Yang awalnya nyoba melamar jdi vokalis maharu cup tapi di tolak ๐Ÿ˜‚ trus ubaya games selama beberapa tahun juga gitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ but now here i am ๐Ÿ˜Ž...
Thanks panitia dan acara yg luar biasa...terutama temen" yg sudah ikut meramaikan..
Sumpah keren banget rame banget ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† (ps: T-Rex nya moodbooster banget tiba" naik panggung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜)
#akibastreet #ishounitanoshimimashou

Minggu Minggu Malang Maneh ๐ŸŽค๐ŸŽธ๐ŸŽน
Teko o sam ๐Ÿธ

#Repost @akiba_street with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
H-2 minna!!!
Ini mimin kasi spoiler lagu" yang sudah kami siapkan untuk hari minggu...jadi kosongkan jadwal kalian untuk seru"an sama kita *yang kira" tau bisa komen"*๐Ÿ˜ #akibastreets #akibastreet #

@Regrann from @akiba_street - H-2 minna!!!
Ini mimin kasi spoiler lagu" yang sudah kami siapkan untuk hari minggu...jadi kosongkan jadwal kalian untuk seru"an sama kita *yang kira" tau bisa komen"*๐Ÿ˜ #akibastreets #akibastreet # - #regrann

H-2 minna!!!
Ini mimin kasi spoiler lagu" yang sudah kami siapkan untuk hari minggu...jadi kosongkan jadwal kalian untuk seru"an sama kita *yang kira" tau bisa komen"*๐Ÿ˜ #akibastreets #akibastreet #

ใ€๏ผ”ๆœˆ๏ผ“๏ผๆ—ฅ๏ผ’๏ผ๏ผ‘๏ผ—ๅนดใ€‘
โ˜†ๅฝก
ๅ…ˆ้€ฑใฎใ‚คใƒ™ใƒณใƒˆใŠ็–ฒใ‚Œๆง˜ใงใ—ใŸใ
Belom punya foto di stage barengan @akaisisters_official :"
Kacau banget lupa berdoa, lupa foto, lupa chord lupa lirik lupa semua lol
Semoga di Malang besok bisa revenge โ™ก
Stage #akaiใ‚ทใ‚นใ‚ฟใƒผใ‚บ terakhir sebelum Ramadhan. Dan lagi-lagi formasi 4 orang. Harap sabar.. Don't Say Lazy liriknya susah (๏ผ›๏ผฟ๏ผ›)
Coba bs kasih mic ke penonton ya (coba bs kasih gitar ke penonton juga) gabut best. Eh :"
.
๐Ÿ“ท @adpenwicaksono @dimas_p3
.
#akibastreet #akibastreetband #akaisisters #bunkasai #untag #japaniversal #japaniversal2017 #bandjepangsurabaya #bandsurabaya #ใ‚ฌใƒผใƒซใ‚บใƒใƒณใƒ‰

ใ€๏ผ“ๆœˆ๏ผ‘๏ผ™ๆ—ฅ๏ผ’๏ผ๏ผ‘๏ผ—ๅนดใ€‘
ยฐใƒป*:.ใ€‚.โ˜†
#throwback Japan Culture Daisuki, Malang
Kinda #latepost karena sempat nggak ingin update apapun di instagram (haha)
Padahal February-March setiap weekend nonstop manggung/ngevent (โ€˜๏ฝค3_ใƒฝ)_
.
Vokalis cewe #akibastreet ini klop banget tiap JCD selipan, ada aja salah satu yg berhalangan ikut :"
Juga kelewatan ga sempat foto sama Lusca ;;v;; /ingin foto sama mba utat
.
๐Ÿ“ท: @doroboneko88 @akiba_street @jj_ferdy
ใ„ใคใ‚‚ใ‚ใ‚ŠใŒใจ~โ™ช
#bandsurabaya #akibastreetband #japanculturedaisuki2017 #manggung #ใ‚ซใƒใƒผใƒใƒณใƒ‰ #bandjepangsurabaya #jcd2017

Most Popular Instagram Hashtags