[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#akibastreet

471 posts

TOP POSTS

"diam menakutkan, bergerak mematikan"

#akibastreet #akibastreetband #akibafamily

Throwback event ngeselin
.
.
Yg di belakang itu lo, nyangkut aja di foto haha
.
.
#throwbackpic #confess2k16 #akibastreet #akibastreetband

Satu lagi nih member akiba yg lagi mudik...hati2 djalan mba..slamat sampai tujuan
#Repost @maobao79 with @repostapp
・・・
wuocie mudik kaosan akibritz♪♡
#favoritethings #selamatmudik #akibastreet

Yang awalnya nyoba melamar jdi vokalis maharu cup tapi di tolak 😂 trus ubaya games selama beberapa tahun juga gitu 😂😂 but now here i am 😎...
Thanks panitia dan acara yg luar biasa...terutama temen" yg sudah ikut meramaikan..
Sumpah keren banget rame banget 😆😆😆😆 (ps: T-Rex nya moodbooster banget tiba" naik panggung 😁😁)
#akibastreet #ishounitanoshimimashou

Ku tak bisa... jauh-jauh darimu 🎵😀 #akibastreet #klantink #jpcunesa2016 #letsstartnipponesia #latepost

Jauh" cuma buat liat "Akiba Street" (mbak mao) - mission clear 😆😆😍😍
#latepost #bunkansaiunitomo #akibastreet

Beberapa waktu lalu, tepatnya bulan November 2016 (kalo ndak slah😂😂) diberi kesempatan untuk datang langsung ke markas #akibastreet untuk melihat sesi latihan mereka 😋😋 Ini salah satu lagu yg mereka bawakan, judulnya? aku ndak tau 😂😂 Kok vokalisnya cuma 3?? Iya ada yang berhalangan hadir 😊😊 Terima kasih untuk kesempatannya dan maaf baru bisa upload2 sekarang, karena blakangan ini sedang di rundung kegalauan dan kesibukan yg tak berujung, maklum jomblo😆😆

Jw unair 2017 dengan perform akiba street.. wasek.. seru poll!!! #jwunair2017 #japaneseworld2017 #akibastreet

MOST RECENT

Mari Hamada - Don't Change Your Mind (cover)

Line-up:
@wilizeon on vocal
@mentoz08 on guitar
@ken_zo16 on bass
@dead_scape on drum

Full version check on https://youtu.be/JuVxTirDIfU

#marihamada #ladyrocker #vocalist #bassist #guitarist #drummer #musician #aethergate #oriconshine #akibastreet

Cool, Cooler, Coolest!

an epic sketch by @stender_digital.arts
#mentoz #akibastreet #キャラ #esp #lizardspecialv

Nandemonaiya..
Perform by @akiba_street
Live at IT 12 Unibraw
*jadi baper kalo ingat movie nya 😂😂
Please visit my Channel to see full video
Link on my Profile/Bio
Terimakasih 😊😊
#latepost #akibastreet #bandjepangsurabaya #nandemonaiya #radwimps #kiminonawa #anime #movie #IT12 #isshonitanoshimimashou #unibraw #malang #youtube

Prototype testing for @akiba_street gigs.. And possibly merch?
.
.
.

#drumsticks #akibastreet #pencitraan #coverband #anime #OST #surabaya #localband

The latest gig before ramadhan comes. The earliest @akiba_street stage. See you next next month again, Malang!

Foto ciamik dari @doroboneko88

#akibastreetband #akibastreet
#isshonitanoshimimashou12 #universitasbrawijaya #malang #orenji #esp #lizardspecialv #espguitars

【14日5月2017年】
✧*。
今更だけどお疲れ様でしたぁぁ🌼🌼
@isshonitanoshi の初ステージ 完了しました! いえーいヽ(*´∀`)ノ
Ketika timeline fb dan instag penuh temen-temen yg ke ennichisai, tahun ini saya skip. Saya datengnya ke enni cabang #malang UwU
Member #akibastreet di Malang kemaren ketambahan cici2 anteng bersuara lucu dari Jepang, cici HarunA. Mungkin next akan datang HarunB dan HarunC. アミタバ🙏
.
Alhamdulillah dapat jam manggung sore ♡ apabila cahaya terang, niscaya foto dan rekaman bagus (hahaha) walopun masih bindeng.. alergi belum sembuh. But better than pas jcoshokai kemaren :" mana vokalis cowo yg satu lagi radang tenggorokan pisan, disuruh nyanyi MLF www
As always, crowd Malang the beeest //// sukaaakkk (⊃´3`)⊃💞
.
Lagu terakhir ada surprise, si Sultan T-rex ikutan hore-hore di stage! Bergoyang bersama di atas panggung yang bergoyang. Iya lo.
Ntap wes! Coba ikutnya pas medley lagu bahasa indonesia ya :))) eniwei, thanks Austein! Gemas sama #trex #trexcostume nya lol. Jangan lupa bernafas!
.
Turun panggung akhirnyaaaa ketemu @meistria ahaha padahal selama ini sering datang di event yg sama, baru ini akhirnya bs ngobrol. Yaampun setelah sekian puluh tahun... kenal dr jaman forum tenipuri-indo XD kemarin sampai bikin sign aduh malooo (//∇//) テレテル
.
Dan yg terakhir, salah satu vokalis cewe kami, pada saat yg sama kami manggung, lagi manggung juga loh di stage #ikgp #ennichisai2017 di Jakarta. Walopun ngga menang di sana, kamu tetep the best vocalist di Akiba Street ♡ sini pulang, maen sama embak (˘❥˘)
.
📷: @doroboneko88
.
#captionnyapanjang #tibatiba #forceclose #yaallah #menangis #isshonitanoshimimashou #bunkasaimalang #eventmalang #eventbrawijaya #ubmalang #bandsurabaya #maoumanggung #バンド #カバーバンド #onlinefriend #やっと会えたね #楽しかった #またやりたいな #hashtagnyabanyak #teamorange #teamorange🍊

Suasana di depan Stage pas @akiba_street perform,
Ruammee bangeett 😂😁👍
🎥 by ^[kusanagi]

Ketika T-Rex ikut "menggila" bersama @akiba_street 😂😂
Best wes pokok'e 👍👌

Isshoni Tanoshimimashou 12 petjaaaaahhh!!! Doumo otagira, minna!
Semoga tahun depan bisa seru2an lagi 🙏🙏
.
.
.

T-rex ⬅ mood booster max
.
.
.

#akibastreet #akibastreetband #esc #escapeband #IT12 #isshonitanoshimimashou12 #universitasbrawijaya #malang

Yang awalnya nyoba melamar jdi vokalis maharu cup tapi di tolak 😂 trus ubaya games selama beberapa tahun juga gitu 😂😂 but now here i am 😎...
Thanks panitia dan acara yg luar biasa...terutama temen" yg sudah ikut meramaikan..
Sumpah keren banget rame banget 😆😆😆😆 (ps: T-Rex nya moodbooster banget tiba" naik panggung 😁😁)
#akibastreet #ishounitanoshimimashou

Minggu Minggu Malang Maneh 🎤🎸🎹
Teko o sam 🐸

#Repost @akiba_street with @repostapp
・・・
H-2 minna!!!
Ini mimin kasi spoiler lagu" yang sudah kami siapkan untuk hari minggu...jadi kosongkan jadwal kalian untuk seru"an sama kita *yang kira" tau bisa komen"*😁 #akibastreets #akibastreet #

Most Popular Instagram Hashtags