[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#akibastreet

521 posts

TOP POSTS

✧*。
[Repost]
Akibat tidaperna promosi band sendiri ( ’ヮ’人)
Bakal jadi manggung pertama setelah rehat ramadhan/lebaran. Nonton yuk :)
夢をいっぱい咲かせよう!
PLUS ULTRAAA!!!


#akibastreet #akibastreetband #アニソンバンド #bandsurabaya #adadinosaurus

BESOK!

Sampai bertemu di SMA 8 Malang, Rangers 🙌

Jam 3 sore yaaa

Yang maen banyak. Banyak yang maen. Mari bersenang-senang

#akibastreet #akibagigs #gigsday #gigschedule #setlist

🔵 Akiba FC 🔴
Whose side are you on?

#akibastreet #teamMAROON #teamNAVY

PeaceSignGoRewnk..
"Sungguh ku mencitaiiimuuu.. Tapi tak beginiiii..." #nimatsuri #nimatsuri2k17 #akibastreet

Jauh" cuma buat liat "Akiba Street" (mbak mao) - mission clear 😆😆😍😍
#latepost #bunkansaiunitomo #akibastreet

Beberapa waktu lalu, tepatnya bulan November 2016 (kalo ndak slah😂😂) diberi kesempatan untuk datang langsung ke markas #akibastreet untuk melihat sesi latihan mereka 😋😋 Ini salah satu lagu yg mereka bawakan, judulnya? aku ndak tau 😂😂 Kok vokalisnya cuma 3?? Iya ada yang berhalangan hadir 😊😊 Terima kasih untuk kesempatannya dan maaf baru bisa upload2 sekarang, karena blakangan ini sedang di rundung kegalauan dan kesibukan yg tak berujung, maklum jomblo😆😆

Selamat manten wahai mantan vokalis & temen ngevent nyari tenant @aromadhona & @olidmaulidya semoga sakinah mawaddah warohmah.
Cowok bujang di grup makin berkurang.. cewek single-nya masih banyak. Gimana ini, ada solusi? 😆
#ardhieolidwedding #結婚おめでとう #bandmates #eternalyuu #akibastreet

Yang awalnya nyoba melamar jdi vokalis maharu cup tapi di tolak 😂 trus ubaya games selama beberapa tahun juga gitu 😂😂 but now here i am 😎...
Thanks panitia dan acara yg luar biasa...terutama temen" yg sudah ikut meramaikan..
Sumpah keren banget rame banget 😆😆😆😆 (ps: T-Rex nya moodbooster banget tiba" naik panggung 😁😁)
#akibastreet #ishounitanoshimimashou

Jw unair 2017 dengan perform akiba street.. wasek.. seru poll!!! #jwunair2017 #japaneseworld2017 #akibastreet

MOST RECENT

terima kasih atas segala macam support yg telah diberikan kepada kami. doakan terus agar kami bisa selalu menghibur seluruh pengunjung acara/festival jejepangan di Surabaya, Malang dan kota2 lainnya yg blm sempat kami kunjungi 🙏

sudah 7 tahun dan akan terus berkarya! 頑張りまーーす!

we're :
@alshakell
@anislanang
@fadhilahnura15
@maobao79
@farid_darmawan
.
----------------------------- .
@mentoz08
@derrydeydino
@bobielaksmana
@anantabast .
-----------------------------
.
@pyockt
@harunjunisal
#akibastreet #akiba #street #akibastreetband #band #japan #japanese #cover #coverband #song #coversong #surabaya #indonesia #anime #OP #OST #soundtrack #BGM #medley #animemedley #indo #indomusikgram #musikgram #indovidgram #アニソン #アニソンカバー

Last nite rehearsal, list lagu yang maut, kotokan istimewa dan ramen ronin #monochrome #saturdaynight #akibastreet #akibastreetband #snapseed #instadaily #instagram #instagood #band #konco #lawas

Kami hanyalah pria wanita yang agak menolak melupakan kebahagiaan masa kecil 😁 video by : @shandy_w87 don porget to follow @akibarangers_sby
#akibastreet #akibastreetband #liveperformance #bandmates #band #dragonball #anime #jsong #sundayfunday #latepostparah

Selamat manten wahai mantan vokalis & temen ngevent nyari tenant @aromadhona & @olidmaulidya semoga sakinah mawaddah warohmah.
Cowok bujang di grup makin berkurang.. cewek single-nya masih banyak. Gimana ini, ada solusi? 😆
#ardhieolidwedding #結婚おめでとう #bandmates #eternalyuu #akibastreet

Selamat Hari Raya Idul Adha buat teman² yang merayakan!

Mari berpesta daging! Jangan lupa siapkan simvastatin juga yaaa

#akibastreet #longweekend #eidmubarak #eiduladha #1438h

In frame, dulur lanang mas @bobielaksmana
menghayati banget mas, sampe merem gitu.. 😁😄🙌
#latepost #akibastreet #bassist #ucbunkasai #ucbunkasai2017

Ohamorning!! Buat teman² yg berhalangan datang ke stage @ucbunkasai kemaren, kalian tetep bisa nikmatin rekaman video keseruan kita di youtube channel punya bro @shandy_w87 🙏

Ada video dari @akaisisters_official sama @kiseki_official juga loh. Kuy cek bio doi buat link TKPnya!

お楽しみにご覧ください

#akibastreet #akiba #street #akibastreetband #ucbunkasai #universitasciputrasurabaya #gigday #youtubechannel #japan #japanese #cover #coverband #song #coversong #surabaya #indonesia #anime #OP #OST #soundtrack #BGM #medley #animemedley #indo #indomusikgram #musikgram #indovidgram #アニソン #アニソンカバー

Upload Part 3 Done (Completed)
with @akiba_street
Track List
8. MANKAI
9. Medley Naruto
10. Nandemonaiya
11. Peace Sign
12. Medley Dragon Ball, Maruko Chan, Captain Tsubasa

Visit My Channel
Link On My Bio/Profile
Thankyou.. 😄❤️🙌👌 #akibastreet #akibastreetband #official #latepost #mankai #A3! #actaddictactors #naruto #narutoshipuuden #nandemonaiya #radwimps #covers #kiminonawa #peacesign #myheroacademia #bokunoheroacademia #anime #dragonball #chibimarukochan #captaintsubasa #matsuri #bunkasai #ucbunkasai #ucbunkasai2017 #youtube

artis dan penonton bayarannya... #akibastreet #eventwibu #bukanwibu #gakbolos #gakmasukangin

Thank you so much @ucbunkasai for having @akiba_street !
Acara yang baik, terorganisir, panitianya welcome & ramah, konsumsi & snacknya jg enak XD
Semoga tidak berakhir di tahun ini, semoga ada band saya lagi /cihuy

Foto favorit.. Krn akhirnya ada foto yang tidak blur XD
@maobao79 gak papa blur; fotomu uda banyak bertaburan di socmed2 :v

#bunkasai #akibastreet #japanesecover #uncip #ciputra #derrydeydino

💙 Navy-Maroon Vibes ❤

#akibastreet #akibagigs #riyandini

AUGUST STAGE CLEAR!
Terima kasih untuk seluruh panitia penyelenggara. Terima kasih untuk semua pengunjung yang rela menunggu sampai akhir acara. Terima kasih @akibarangers_sby . See you in November!

Nimatsuri setlist :
Flow - Chala head Chala (ost dragon ball z)
Rei Yasuda - Mirror (ost mahouka koukou no rettousei)
Medley (Tamiya - Hamtaro - Jiraiya - Tsubasa)
Kenshi Yonezu - Peace Sign (ost boku no hero academia)
Man with a Mission - Database (ost log horizon)

Univ. Ciputra setlist :
A3!ders - Mankai☆Kaika Sengen (ost A3!)
Medley Naruto (Closer - Kimi Monogatari - Michi to You All - Long Kiss Goodbye)
Radwimps - Nandemonaiya (ost kimi no na wa)
Kenshi Yonezu - Peace Sign (ost boku no hero academia)
Medley (Dragon Ball - Crayon Shinchan - Tsubasa)
Encore : Medley (Tamiya - Hamtaro - Jiraiya - Tsubasa)

#akibastreet #akiba #street #akibastreetband #band #japan #japanese #cover #coverband #song #coversong #surabaya #indonesia #anime #OP #OST #soundtrack #BGM #medley #animemedley #indo #indomusikgram #musikgram #indovidgram #アニソン #アニソンカバー

Otsyuu buat Events @ucbunkasai kemaren...
Acaranya seru, rame, nice pokoknya...
Ditunggu buat UC bunkasai next year.. 🙌🙌
#bunkasai #matsuri #ucbunkasai #ciputra #surabaya #akibastreet #kisekiofficial #furuharacosugram

PeaceSignGoRewnk..
"Sungguh ku mencitaiiimuuu.. Tapi tak beginiiii..." #nimatsuri #nimatsuri2k17 #akibastreet

Most Popular Instagram Hashtags