#akibastreet

490 posts

TOP POSTS

Jauh" cuma buat liat "Akiba Street" (mbak mao) - mission clear 😆😆😍😍
#latepost #bunkansaiunitomo #akibastreet

Sebelum terlambat 😣
Otanjoubi Omedetou~
Selamat ulang tahun 🎊
@fadhilahnura15
Panjang umur.. sehat selalu.. dilancarkan rejekinyaaa.. 🙏

Makan makaaan 🍝🍲 #akibastreet #akibamoment #akibafamily

✧*。
[Repost]
Akibat tidaperna promosi band sendiri ( ’ヮ’人)
Bakal jadi manggung pertama setelah rehat ramadhan/lebaran. Nonton yuk :)
夢をいっぱい咲かせよう!
PLUS ULTRAAA!!!


#akibastreet #akibastreetband #アニソンバンド #bandsurabaya #adadinosaurus

Ayo lihat semua
Kapten kita datang
Seluruh penjuru kota
Puji kehebatannya
*BUKAAKK TITIIIKK JOOSSS.. #akibastreet #daisukijapan7 #daisukijapan

"diam menakutkan, bergerak mematikan"

#akibastreet #akibastreetband #akibafamily

Saksikan band kaporit anda! Berikut schedule manggung @akiba_street #akibastreet #akibastreetband #jfest #malang #surabaya @akibarangers_sby

Beberapa waktu lalu, tepatnya bulan November 2016 (kalo ndak slah😂😂) diberi kesempatan untuk datang langsung ke markas #akibastreet untuk melihat sesi latihan mereka 😋😋 Ini salah satu lagu yg mereka bawakan, judulnya? aku ndak tau 😂😂 Kok vokalisnya cuma 3?? Iya ada yang berhalangan hadir 😊😊 Terima kasih untuk kesempatannya dan maaf baru bisa upload2 sekarang, karena blakangan ini sedang di rundung kegalauan dan kesibukan yg tak berujung, maklum jomblo😆😆

Jw unair 2017 dengan perform akiba street.. wasek.. seru poll!!! #jwunair2017 #japaneseworld2017 #akibastreet

MOST RECENT

Minggu ke ngalam 💪🔥 #Repost @akiba_street (@get_repost)
・・・
Konbanwaaaaaa!!!
Lama tak bersua yaaa
Sudah kangen belooom /toyor

Eniwei, langsung aja nih yang sudah ditunggu2 rangers se-antero universe /gak

Yapp, jadwal panggung BULAN INI!

Ada 2 stage yang akan kita kunjungi :

1. Nimatsuri SMA Negeri 8, Malang ➡ 20 Agustus 2017

2. Univ. Ciputra Surabaya ➡ 27 Agustus 2017

Pastikan kalian sudah mengosongkan jadwal yes!

See you soon 😉

#akibastreet #akiba #street #akibastreetband #gigschedule #augustschedule #band #japan #japanese #cover #coverband #song #coversong #surabaya #indonesia #anime #OP #OST #soundtrack #BGM #medley #animemedley #indo #indomusikgram #musikgram #indovidgram #アニソン #アニソンカバー

Sebelum terlambat 😣
Otanjoubi Omedetou~
Selamat ulang tahun 🎊
@fadhilahnura15
Panjang umur.. sehat selalu.. dilancarkan rejekinyaaa.. 🙏

Makan makaaan 🍝🍲 #akibastreet #akibamoment #akibafamily

Labor ward
Parte 2/2
#AkibaStreet #Alv #Siguenos

Labor ward.....
Parte 1/2 #AkibaStreet #Alv #Siguenos

Cancer CTM 😂😂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#memes #humor #anime #akibastreet #sigue #siguenos #hastag

Saksikan band kaporit anda! Berikut schedule manggung @akiba_street #akibastreet #akibastreetband #jfest #malang #surabaya @akibarangers_sby

✧*。
[Repost]
Akibat tidaperna promosi band sendiri ( ’ヮ’人)
Bakal jadi manggung pertama setelah rehat ramadhan/lebaran. Nonton yuk :)
夢をいっぱい咲かせよう!
PLUS ULTRAAA!!!


#akibastreet #akibastreetband #アニソンバンド #bandsurabaya #adadinosaurus

Hayuuuk dicatat tanggalnya

#akibastreet #augustgigschedule

@Regrann from @akiba_street - Konbanwaaaaaa!!!
Lama tak bersua yaaa
Sudah kangen belooom /toyor

Eniwei, langsung aja nih yang sudah ditunggu2 rangers se-antero universe /gak

Yapp, jadwal panggung BULAN INI!

Ada 2 stage yang akan kita kunjungi :

1. Nimatsuri SMA Negeri 8, Malang ➡ 20 Agustus 2017

2. Univ. Ciputra Surabaya ➡ 27 Agustus 2017

Pastikan kalian sudah mengosongkan jadwal yes!

See you soon 😉

#akibastreet #akiba #street #akibastreetband #gigschedule #augustschedule #band #japan #japanese #cover #coverband #song #coversong #surabaya #indonesia #anime #OP #OST #soundtrack #BGM #medley #animemedley #indo #indomusikgram #musikgram #indovidgram #アニソン #アニソンカバー

Konbanwaaaaaa!!!
Lama tak bersua yaaa
Sudah kangen belooom /toyor

Eniwei, langsung aja nih yang sudah ditunggu2 rangers se-antero universe /gak

Yapp, jadwal panggung BULAN INI!

Ada 2 stage yang akan kita kunjungi :

1. Nimatsuri SMA Negeri 8, Malang ➡ 20 Agustus 2017

2. Univ. Ciputra Surabaya ➡ 27 Agustus 2017

Pastikan kalian sudah mengosongkan jadwal yes!

See you soon 😉

#akibastreet #akiba #street #akibastreetband #gigschedule #augustschedule #band #japan #japanese #cover #coverband #song #coversong #surabaya #indonesia #anime #OP #OST #soundtrack #BGM #medley #animemedley #indo #indomusikgram #musikgram #indovidgram #アニソン #アニソンカバー

Makasih geesss rajasundel & @akiba_street (ultah ke-2 bareng akiba) Doa terbaik buat kita semua 😆😆 Jepret by @weniingg 😜
#akibastreet #akibastreetband #birthdayboy

明日、東村山行くのでキイロ号で出勤。
秋葉原中央通り。家から40分位?

人多いなぁ…(´・ω・`)
#akihabara #akibastreet #車内から

Aku suka lagu ini karena liriknya mengisahkan cerita seorang anak gadis desa yg mencoba menyampaikan isi hati kepada orangtuanya untuk merantau dan tinggal di luar kota mencari satu huruf tersisa dari koleksi permen YOSAN

#akibastreet #バンド練習

Most Popular Instagram Hashtags