#akibastreet

476 posts

TOP POSTS

Ayo lihat semua
Kapten kita datang
Seluruh penjuru kota
Puji kehebatannya
*BUKAAKK TITIIIKK JOOSSS.. #akibastreet #daisukijapan7 #daisukijapan

JW - ๐ŸŽค: Akiba Street
----
#japaneseworld #akibastreet #night #party

Satu lagi nih member akiba yg lagi mudik...hati2 djalan mba..slamat sampai tujuan
#Repost @maobao79 with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
wuocie mudik kaosan akibritzโ™ชโ™ก
#favoritethings #selamatmudik #akibastreet

Aku suka lagu ini karena liriknya mengisahkan cerita seorang anak gadis desa yg mencoba menyampaikan isi hati kepada orangtuanya untuk merantau dan tinggal di luar kota mencari satu huruf tersisa dari koleksi permen YOSAN

#akibastreet #ใƒใƒณใƒ‰็ทด็ฟ’

Throwback event ngeselin
.
.
Yg di belakang itu lo, nyangkut aja di foto haha
.
.
#throwbackpic #confess2k16 #akibastreet #akibastreetband

Jauh" cuma buat liat "Akiba Street" (mbak mao) - mission clear ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#latepost #bunkansaiunitomo #akibastreet

Yang awalnya nyoba melamar jdi vokalis maharu cup tapi di tolak ๐Ÿ˜‚ trus ubaya games selama beberapa tahun juga gitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ but now here i am ๐Ÿ˜Ž...
Thanks panitia dan acara yg luar biasa...terutama temen" yg sudah ikut meramaikan..
Sumpah keren banget rame banget ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† (ps: T-Rex nya moodbooster banget tiba" naik panggung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜)
#akibastreet #ishounitanoshimimashou

Beberapa waktu lalu, tepatnya bulan November 2016 (kalo ndak slah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚) diberi kesempatan untuk datang langsung ke markas #akibastreet untuk melihat sesi latihan mereka ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Ini salah satu lagu yg mereka bawakan, judulnya? aku ndak tau ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Kok vokalisnya cuma 3?? Iya ada yang berhalangan hadir ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Terima kasih untuk kesempatannya dan maaf baru bisa upload2 sekarang, karena blakangan ini sedang di rundung kegalauan dan kesibukan yg tak berujung, maklum jomblo๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

otsukaresamadeshita ! #akibastreet x #starcaptain at #misakimatsuri ๐Ÿ’ƒ๐ŸŽ‰ arigatou gozaimashita akiba street ! semoga makin makin ya yg baik2 ! ditunggu project berikutnya๐Ÿ˜„

MOST RECENT

Aku suka lagu ini karena liriknya mengisahkan cerita seorang anak gadis desa yg mencoba menyampaikan isi hati kepada orangtuanya untuk merantau dan tinggal di luar kota mencari satu huruf tersisa dari koleksi permen YOSAN

#akibastreet #ใƒใƒณใƒ‰็ทด็ฟ’

Yeaaaay b'day boy~~~ Hapi hapiba mas bowb XD

@Regrann from @akiba_street - Hey Guys, meet our birthday boy! let's give him some greetings!

Otanjoubi Omedetou @bobielaksmana. Wish all good for you, good for us!

Keep surprising us with your suddenly-bring-new-instrumentstuff ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #akibastreet #akiba #street #akibastreetband #akibamoment #akibafamily #band #japan #japanese #cover #coverband #song #coversong #surabaya #indonesia #anime #OP #OST #soundtrack #BGM #medley #animemedley #indo #indomusikgram #musikgram #indovidgram #ใ‚ขใƒ‹ใ‚ฝใƒณ #ใ‚ขใƒ‹ใ‚ฝใƒณใ‚ซใƒใƒผ

Hey Guys, meet our birthday boy! let's give him some greetings!

Otanjoubi Omedetou @bobielaksmana. Wish all good for you, good for us!

Keep surprising us with your suddenly-bring-new-instrumentstuff ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #akibastreet #akiba #street #akibastreetband #akibamoment #akibafamily #band #japan #japanese #cover #coverband #song #coversong #surabaya #indonesia #anime #OP #OST #soundtrack #BGM #medley #animemedley #indo #indomusikgram #musikgram #indovidgram #ใ‚ขใƒ‹ใ‚ฝใƒณ #ใ‚ขใƒ‹ใ‚ฝใƒณใ‚ซใƒใƒผ

๐Ÿ•Œ Untuk seluruh keluarga besar Akiba Rangers yang tengah merayakan, kami segenap member dan mimin turut mengucapkan: Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H, Mohon maaf lahir dan bathin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #akibastreet #akibastreetband #akibamoment #idulfitri2017 #1438H

Mari Hamada - Don't Change Your Mind (cover)

Line-up:
@wilizeon on vocal
@mentoz08 on guitar
@ken_zo16 on bass
@dead_scape on drum

Full version check on https://youtu.be/JuVxTirDIfU

#marihamada #ladyrocker #vocalist #bassist #guitarist #drummer #musician #aethergate #oriconshine #akibastreet

้’็ฉบ
#tokyo #akihabara #akibastreet

Nandemonaiya..
Perform by @akiba_street
Live at IT 12 Unibraw
*jadi baper kalo ingat movie nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Please visit my Channel to see full video
Link on my Profile/Bio
Terimakasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
#latepost #akibastreet #bandjepangsurabaya #nandemonaiya #radwimps #kiminonawa #anime #movie #IT12 #isshonitanoshimimashou #unibraw #malang #youtube

Prototype testing for @akiba_street gigs.. And possibly merch?
.
.
.

#drumsticks #akibastreet #pencitraan #coverband #anime #OST #surabaya #localband

The latest gig before ramadhan comes. The earliest @akiba_street stage. See you next next month again, Malang!

Foto ciamik dari @doroboneko88

#akibastreetband #akibastreet
#isshonitanoshimimashou12 #universitasbrawijaya #malang #orenji #esp #lizardspecialv #espguitars

ใ€๏ผ‘๏ผ”ๆ—ฅ๏ผ•ๆœˆ๏ผ’๏ผ๏ผ‘๏ผ—ๅนดใ€‘
โœง*ใ€‚
ไปŠๆ›ดใ ใ‘ใฉใŠ็–ฒใ‚Œๆง˜ใงใ—ใŸใใ๐ŸŒผ๐ŸŒผ
@isshonitanoshi ใฎๅˆใ‚นใƒ†ใƒผใ‚ธ ๅฎŒไบ†ใ—ใพใ—ใŸ! ใ„ใˆใƒผใ„ใƒฝ(*ยดโˆ€๏ฝ€)ใƒŽ
Ketika timeline fb dan instag penuh temen-temen yg ke ennichisai, tahun ini saya skip. Saya datengnya ke enni cabang #malang UwU
Member #akibastreet di Malang kemaren ketambahan cici2 anteng bersuara lucu dari Jepang, cici HarunA. Mungkin next akan datang HarunB dan HarunC. ใ‚ขใƒŸใ‚ฟใƒ๐Ÿ™
.
Alhamdulillah dapat jam manggung sore โ™ก apabila cahaya terang, niscaya foto dan rekaman bagus (hahaha) walopun masih bindeng.. alergi belum sembuh. But better than pas jcoshokai kemaren :" mana vokalis cowo yg satu lagi radang tenggorokan pisan, disuruh nyanyi MLF www
As always, crowd Malang the beeest //// sukaaakkk (โŠƒยด3๏ฝ€)โŠƒ๐Ÿ’ž
.
Lagu terakhir ada surprise, si Sultan T-rex ikutan hore-hore di stage! Bergoyang bersama di atas panggung yang bergoyang. Iya lo.
Ntap wes! Coba ikutnya pas medley lagu bahasa indonesia ya :))) eniwei, thanks Austein! Gemas sama #trex #trexcostume nya lol. Jangan lupa bernafas!
.
Turun panggung akhirnyaaaa ketemu @meistria ahaha padahal selama ini sering datang di event yg sama, baru ini akhirnya bs ngobrol. Yaampun setelah sekian puluh tahun... kenal dr jaman forum tenipuri-indo XD kemarin sampai bikin sign aduh malooo (//โˆ‡//) ๏พƒ๏พš๏พƒ๏พ™
.
Dan yg terakhir, salah satu vokalis cewe kami, pada saat yg sama kami manggung, lagi manggung juga loh di stage #ikgp #ennichisai2017 di Jakarta. Walopun ngga menang di sana, kamu tetep the best vocalist di Akiba Street โ™ก sini pulang, maen sama embak (ห˜โฅห˜)
.
๐Ÿ“ท: @doroboneko88
.
#captionnyapanjang #tibatiba #forceclose #yaallah #menangis #isshonitanoshimimashou #bunkasaimalang #eventmalang #eventbrawijaya #ubmalang #bandsurabaya #maoumanggung #ใƒใƒณใƒ‰ #ใ‚ซใƒใƒผใƒใƒณใƒ‰ #onlinefriend #ใ‚„ใฃใจไผšใˆใŸใญ #ๆฅฝใ—ใ‹ใฃใŸ #ใพใŸใ‚„ใ‚ŠใŸใ„ใช #hashtagnyabanyak #teamorange #teamorange๐ŸŠ

Suasana di depan Stage pas @akiba_street perform,
Ruammee bangeett ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ‘
๐ŸŽฅ by ^[kusanagi]

Most Popular Instagram Hashtags