#akhwatsyari

MOST RECENT

Tahukah Anda Barang Kecil Ini Mengandung Banyak Manfaat Tetapi Umat Islam Banyak yang Belum Tahu??... Apa Anda Ingin Tahu Cara Hidup yang Baik Dalam Menjaga Kesehatan dan Merupakan Sunnah Nabi Muhammad SAW?? Inilah RAHASIA Sederhana yang Dicontohkan Rasulullah dan Mengandung Banyak Manfaat dari sisi Medis!

Salah satu sunnah nabi yang sangat sederhana & kaya manfaat adalah BERSIWAK. Yup, bersiwak adalah proses membersihkan gigi dan mulut dengan kayu siwak.

Dalam bahasa Arab, siwak atau biasa juga disebut miswak adalah dahan/akar yang berasal dari pohon Salvadora persica. Pohon ini umumnya digunakan untuk membersihkan gigi, gusi dan mulut. Karena kelembutan batang atau akarnya tersebut maka pohon ini bisa difungsikan sebagai pembersih.
Mengapa siwak penting? Karena sunnah yang dianjurkan oleh Rasulullah saw adalah kebersihan merupakan bagian dari iman. Selain itu, siwak berbeda dengan sikat gigi yang kita kenal di zaman sekarang karena batang kayu siwak sendiri mengandung banyak mineral yang bermanfaat buat kesehatan mulut .

#muslimah #akhwat #gamissyari #gamis #hijab #beraniberhijrah #hijrah #akhwatsyari #akhwatbercadar #muslim #muslimahfashion #gamismurah #hijabers #islam #syari

.
Look at this detail of NAURA SET... 😚😘
.
Kenapa yaa belahannya ngga simetris ditengah? πŸ€”πŸ€”
Nahh itulah yang mempercantik NAURA GAMIS SET ini ukhtii.. 😚
.
Dengan mengaplikasikan belahan yang letaknya di samping, membuat tampilan ukhti menjadi lebih chic, apalagi ditambah dengan aksen list selip dan tambahan kancing...
Wahh jadi makin cantikk yaah Gamisnya 😍😍 .
Coba bayangin ukhty pakai ini buat ke kajian, ke tempat saudara bahkan hangout pun oke banget..
Bisa buat ukhti tampil elegant namun tetap Syar'i 😘
.
So... Yakin ngga mau memiliki Gamis yang satu ini ukhti ? πŸ˜™πŸ˜˜
.
.
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab

.
Yeaaayyy...
Saatnya yang manis-manis datang πŸ’žπŸ˜
.
Nahh.. Untuk kali ini @alwahijab hadirkan "Naura Set" dengan design yang feminim bikin penampilan ukhti semakin manis.

Detail list dan juga belahan dengan kombinasi warna yang manis memberikan kesan classy dan stylish, namun tetep elegant lohh ukhti.. 😘😍
Cocok banget nih buat ukhti yang ingin tampil elegant namun tetap syar'i. 😘

Perpaduan warnanya yg manis jadi kepengen koleksi semua warnanya 😍😍
.
.
So.. Order sekarang juga ke nomor WA 081514735746 (FAST RESPONSE).. 😚

Jangan sampai menyesal karena kehabisan yaa ✨
.
.
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab

.
Look at this detail of NAURA SET... 😚😘
.
Kenapa yaa belahannya ngga simetris ditengah? πŸ€”πŸ€”
Nahh itulah yang mempercantik NAURA GAMIS SET ini ukhtii.. 😚
.
Dengan mengaplikasikan belahan yang letaknya di samping, membuat tampilan ukhti menjadi lebih chic, apalagi ditambah dengan aksen list selip dan tambahan kancing...
Wahh jadi makin cantikk yaah Gamisnya 😍😍
.
Coba bayangin ukhty pakai ini buat ke kajian, ke tempat saudara bahkan hangout pun oke banget..
Bisa buat ukhti tampil elegant namun tetap Syar'i 😘
.
So... Yakin ngga mau memiliki Gamis yang satu ini ukhti ? πŸ˜™πŸ˜˜
.
.
Oiyaa mimin juga mau ngingetin nihh ukhtii,,, kalau hari ini adalah Hari Terakhir Open PO yaa ukhti πŸ˜™πŸ˜š
.
Pssssst.. Kabar buruknya saat ini kuotanya sudah semakin menipis loooh😱😨
.
.
Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘
.
.
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab

.
Look at this detail of NAURA SET... 😚😘
.
Kenapa yaa belahannya ngga simetris ditengah? πŸ€”πŸ€”
Nahh itulah yang mempercantik NAURA GAMIS SET ini ukhtii.. 😚
.
Dengan mengaplikasikan belahan yang letaknya di samping, membuat tampilan ukhti menjadi lebih chic, apalagi ditambah dengan aksen list selip dan tambahan kancing...
Wahh jadi makin cantikk yaah Gamisnya 😍😍
.
Coba bayangin ukhty pakai ini buat ke kajian, ke tempat saudara bahkan hangout pun oke banget..
Bisa buat ukhti tampil elegant namun tetap Syar'i 😘
.
So... Yakin ngga mau memiliki Gamis yang satu ini ukhti ? πŸ˜™πŸ˜˜
.
.
Oiyaa mimin juga mau ngingetin nihh ukhtii,,, kalau hari ini adalah Hari Terakhir Open PO yaa ukhti πŸ˜™πŸ˜š
.
Pssssst.. Kabar buruknya saat ini kuotanya sudah semakin menipis loooh😱😨
.
.
Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘
.
.
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab

.
Look at this detail of NAURA SET... 😚😘
.
Kenapa yaa belahannya ngga simetris ditengah? πŸ€”πŸ€”
Nahh itulah yang mempercantik NAURA GAMIS SET ini ukhtii.. 😚
.
Dengan mengaplikasikan belahan yang letaknya di samping, membuat tampilan ukhti menjadi lebih chic, apalagi ditambah dengan aksen list selip dan tambahan kancing...
Wahh jadi makin cantikk yaah Gamisnya 😍😍
.
Coba bayangin ukhty pakai ini buat ke kajian, ke tempat saudara bahkan hangout pun oke banget..
Bisa buat ukhti tampil elegant namun tetap Syar'i 😘
.
So... Yakin ngga mau memiliki Gamis yang satu ini ukhti ? πŸ˜™πŸ˜˜
.
.
Oiyaa mimin juga mau ngingetin nihh ukhtii,,, kalau hari ini adalah Hari Terakhir Open PO yaa ukhti πŸ˜™πŸ˜š
.
Pssssst.. Kabar buruknya saat ini kuotanya sudah semakin menipis loooh😱😨
.
.
Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘
.
.
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab

Mahkotai hati dgn keikhlasan. Karena hal itu akan menjadikan kita tetap bertahan dlm menghadapi rumitnya kehidupanπŸ’š
.
.
.
.

Apapun yg kita terima adl akibat dr yg telah kita lakukan. Untuk itu, lakukanlah yg terbaik agar mendapat hasil yg baik pulaπŸ’ͺ
.
.
.
.

Fokus pd masalahmu, km tak akan mendapat solusi. Fokus pd Tuhan, Dia akan memberimu solusiπŸ™
.
.
.

Kamu tak akan dapatkan apa yg kamu inginkan, jika kamu terlalu sibuk mengeluh apa yg kamu miliki saat ini tak cukup bagimu
.
.
.
.
by me : @salma_hanifah28
#akhwaty_hijrah #pemudahijrah #pejuangcinta #hijrah #hijrahcinta #niqabsquad #niqab #akhwatsantun #akhwatsantun #akhwatbercadar #akhlakmulia #akhwatsyari

.
Look at this detail of NAURA SET... 😚😘
.
Kenapa yaa belahannya ngga simetris ditengah? πŸ€”πŸ€”
Nahh itulah yang mempercantik NAURA GAMIS SET ini ukhtii.. 😚
.
Dengan mengaplikasikan belahan yang letaknya di samping, membuat tampilan ukhti menjadi lebih chic, apalagi ditambah dengan aksen list selip dan tambahan kancing...
Wahh jadi makin cantikk yaah Gamisnya 😍😍
.
Coba bayangin ukhty pakai ini buat ke kajian, ke tempat saudara bahkan hangout pun oke banget..
Bisa buat ukhti tampil elegant namun tetap Syar'i 😘
.
So... Yakin ngga mau memiliki Gamis yang satu ini ukhti ? πŸ˜™πŸ˜˜
.
.
Oiyaa mimin juga mau ngingetin nihh ukhtii,,, kalau hari ini adalah Hari Terakhir Open PO yaa ukhti πŸ˜™πŸ˜š
.
Pssssst.. Kabar buruknya saat ini kuotanya sudah semakin menipis loooh😱😨
.
.
Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘
.
.
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab

.
Look at this detail of NAURA SET... 😚😘
.
Kenapa yaa belahannya ngga simetris ditengah? πŸ€”πŸ€”
Nahh itulah yang mempercantik NAURA GAMIS SET ini ukhtii.. 😚
.
Dengan mengaplikasikan belahan yang letaknya di samping, membuat tampilan ukhti menjadi lebih chic, apalagi ditambah dengan aksen list selip dan tambahan kancing...
Wahh jadi makin cantikk yaah Gamisnya 😍😍
.
Coba bayangin ukhty pakai ini buat ke kajian, ke tempat saudara bahkan hangout pun oke banget..
Bisa buat ukhti tampil elegant namun tetap Syar'i 😘
.
So... Yakin ngga mau memiliki Gamis yang satu ini ukhti ? πŸ˜™πŸ˜˜
.
.
Oiyaa mimin juga mau ngingetin nihh ukhtii,,, kalau hari ini adalah Hari Terakhir Open PO yaa ukhti πŸ˜™πŸ˜š
.
Pssssst.. Kabar buruknya saat ini kuotanya sudah semakin menipis loooh😱😨
.
.
Jangan sampai kehabisan yaa.. 😊😊😘
.
.
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab

.
Look at this detail of NAURA SET... 😚😘
.
Kenapa yaa belahannya ngga simetris ditengah? πŸ€”πŸ€”
Nahh itulah yang mempercantik NAURA GAMIS SET ini ukhtii.. 😚
.
Dengan mengaplikasikan belahan yang letaknya di samping, membuat tampilan ukhti menjadi lebih chic, apalagi ditambah dengan aksen list selip dan tambahan kancing...
Wahh jadi makin cantikk yaah Gamisnya 😍😍 .
Coba bayangin ukhty pakai ini buat ke kajian, ke tempat saudara bahkan hangout pun oke banget..
Bisa buat ukhti tampil elegant namun tetap Syar'i 😘
.
So... Yakin ngga mau memiliki Gamis yang satu ini ukhti ? πŸ˜™πŸ˜˜
.
.
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabfashion #hijabers #gamis #gamisbusui #gamiscantik #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #gamisakhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab

Alhamdulillah SAMIRA juga sdh ready πŸ˜€

Masih ada warna n size tertentu, stock limited ya ukh.. SCDD

Order fast respon wa 082224109630
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #agenalwahijab

Fatiya sudah ready loh.. 😁

Kamu pilih mana ukh?? Yuk yg mau menghalalkan bisa wapri mimin ya.. Wa 082224109630
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #agenalwahijab

Bismillah...
.
Anna Set dari Alwahijab
.
bahan : Optima Premium dengan kombinasi Alwa Crepe πŸ˜‰ Bahannya gak menerawang, jatuhnya bagus, tidak panas di badan, tidak mengandung karet sehingga tidak melar, tidak gampang kusut, dan semi dove sehingga lebih nyaman ketika dipakai ukhtii dan akhii.
.
🏷️Harga
βœ“ Gamis Anna Set : Rp385.000
.
Available:
- White Grey L
LD 108 PB 140
.
.
So, grab it fast! Jangan sampai kehabisan
.
#alwahijab #hijabalwa#gamisalwa#gamispermium #syari #hijab#hijabsyari#alwa #fashion #muslimah#akhwat#akhwatsyari#muslimahfashion#dbalwahijab#agenalwahijab#reselleralwahijab

.
Slide Foto>>>>>
.
Assalamualaikum 😊😍
.
Bunda, pernah dengar ngga si kata kata "uang bisa di cari, ilmu bisa digali. Namun kesempatan mendidik anak hanya sekali" ?
.
Memang betul ya bun, untuk mendidik anak kita memiliki kesempatan 1 kali saja, jadi jangan sampai bunda salah dalam mendidik anak ya.
yuk baca tips dari alwa hijab mengenai cara mendidik anak agar mau mendengarkan perkataan orangtuanya
.
ayoo, kita sama sama mendidik anak dengan benar, agar mereka menjadi anak anak yang baik, semoga anak anak kita menjadi anak yang soleh/solehah yang patuh dengan orangtua nya... amiiinnnπŸ™πŸ˜Š
.
#tipsparentangalwa#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #dbalwahijab #agenalwahijab #reselleralwahijab #parenting #parentingalwa

🌸 *SEINA KHIMAR* 🌸

Khimar Limited Edition by Alwa HijabπŸ’•

Finally, yang ditunggu tunggu nih ukhti, Alwa Hijab launching produk khimar. Yang kini hadirdi @azfana.id
You must have this item karna stoknya terbatas lohhhh 😍😍 Khimar Seina hadir dengan detail serut dibagian samping kanan yg membuat tampilan semakin manis.
Cocok untuk ukhti yang ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian 😍😍
For your daily khimar πŸ’• .
Khimar Seina hadir dalam 38 warna yang cantik . *spesifikasi*:
βœ“ Bahan : Wolly Crepe Caltri
βœ“ Depan -/+ 90cm
βœ“ Belakang -/+ 115cm
βœ“ Pet busa antem
βœ“ terdapat detail tali dibagian samping kanan yang dapat di serut sesuai keinginan

Berat : -/+ 400gram
.
.
Untuk harga khinar seina ini sangat terjangkau loh. Hanya 145.000,- Ukhty bisa memiliki khimar cantik ini dengan warna yang sangat manis 😍
.
Completed your syar'i with @azfana.id
chat kami:
-WA: 085746441312
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab@azfana.id #hijabsyari ##alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari#azfana.id #muslimahfashion #alwahijab #alwahijab #alwahijab #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #alwahijab #alwahijab #alwahijab

🌸 *SEINA KHIMAR* 🌸

Khimar Limited Edition by Alwa HijabπŸ’•

Finally, yang ditunggu tunggu nih ukhti, Alwa Hijab launching produk khimar. Yang kini hadirdi @azfana.id
You must have this item karna stoknya terbatas lohhhh 😍😍 Khimar Seina hadir dengan detail serut dibagian samping kanan yg membuat tampilan semakin manis.
Cocok untuk ukhti yang ingin tampil syar'i namun tetap simple dan kekinian 😍😍
For your daily khimar πŸ’• .
Khimar Seina hadir dalam 38 warna yang cantik . *spesifikasi*:
βœ“ Bahan : Wolly Crepe Caltri
βœ“ Depan -/+ 90cm
βœ“ Belakang -/+ 115cm
βœ“ Pet busa antem
βœ“ terdapat detail tali dibagian samping kanan yang dapat di serut sesuai keinginan

Berat : -/+ 400gram
.
.
Untuk harga khinar seina ini sangat terjangkau loh. Hanya 145.000,- Ukhty bisa memiliki khimar cantik ini dengan warna yang sangat manis 😍
.
Completed your syar'i with @azfana.id
chat kami:
-WA: 085746441312
.
#alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab@azfana.id #hijabsyari ##alwahijab #hijabalwa #gamisalwa #gamispermium #syari #hijab #hijabsyari #hijabstyle #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari#azfana.id #muslimahfashion #alwahijab #alwahijab #alwahijab #hijabers #gamis #gamisbusui #gamisset #gamissyari #fashion #muslimah #akhwat #akhwatsyari #muslimahfashion #alwahijab #alwahijab #alwahijab

🌍 Dunia Lebih Jelek Daripada Bangkai Kambing 🌍 🌴Kehidupan dunia adalah kehidupan sementara, fana, dan akan hancur. Kehidupan dunia ini hanyalah permainan, senda gurau, kesenangan yang memukau, mempesona dan menipu manusia. 🌴Rasulullah shalallahu’alaihi wa sallam membuat perumpamaan bahwa dunia ini lebih jelek dan lebih hina daripada bangkai kambing. Dunia tidak ada harganya meskipun hanya seberat sayap nyamuk. Kesenangan dunia itu hanya sedikit dan sebentar, sedangkan akhirat itulah yang kekal Abadi. ================================= wa.me/6285799104742
IG FB LINE @syamil_book

#ikhwansurabaya #akhwatsyari #akhwat_banten #ikhwantegal #hijrahfest #dunia #duniasementaraakhiratselamanya #duniasementara #taubatsebelumterlambat #bukuislamku #bujusunnah #bujubestseller #tokobukubandung

SPEAKER QURAN ASY-SYAAMIL EDISI TERLENGKAP & EXCLUSIVE

100 QORI PILIHAN
1000 KAJIAN ISLAMI
BONUS CD SEHARGA 100Rb

PRODUK BEST SELLER TERJUAL 6.000 PCS LEBIH

Speaker Quran ASY-SYAAMIL adlh sebuah audio speaker portable yg menyajikan berbagai macam Kajian & Murotal Al-Qur'an dari para Qori International
DAFTAR ISI
10 Qori Murottal Per Surat (30 Juz)
- Abdullah Basfar - Abdurrahman As-Sudais
- Abu Bakar Asy-Syatiri
- Ali Al-Hudzaify
- Khalifah At-Tunaiji
- Hani Ar-Rifai
- Mahir Al-Muaiqili
- Misyari Rasyid Al-Afasy
- Saad Al-Ghamidi
- Suud Syuraim
2 Qori Murattal Per Halaman (30 Juz)
- Abdurrahman As-Sudais
- Saad Al-Ghamidi
3 Qori Murattal Per Juz (30 Juz)
- Emad Al-Mansary
- Misyari Rasyid Al-Afasy
- H Muammar ZA
5 Qori Murattal Anak (Juz Amma)
- Thaha Al-Junaed
- Ahmad Misbahi
- Ahmad Saud
- Yusuf Kallo
- M Barraki
2 Qari Murattal Talaqqi (Juz Amma)
- Fahd Al-Khundury
- Siddiq Al-Minsyawi
Kompilasi 50 Qari (Juz Amma)
- Abdul Aziz Ahmad
- Abdul Bari At-Taubah
- Abdul Bari Muhammad
- Abdul Basit
- Abdul Majid Al-Arkani
- Abdul Muhsin Al-Qasim
- Abdulhadi Kanakeri
- Abdullah Al-Johany
- Abdullah Khayyat
- Ahmad Al-Hawashy
- Ahmad Neana
- Ali Jaber
- Alzain Muhammad
- Daghistan Zaky
- Emad Zuhair
- Farez Abbad
- Hatem Fareed
- Ibrahim Al-Akdar
- Ibrahim Al-Dosari
- Ibrahim Al-Jibrin
- Idris Abkr
- Jamaan Al-Osaimi
- Jamal Abdullah
- Khalid Al-Qahtani
- Khalid Abdul Kafi
- Lafi Al-Oni
- Mahmud Al-Bana
- Majid Al-Zamil
- M Abdul Karim
- Muftaf Al-Sultany
- Muhammad Ayyub
- Muhammad Jibril
- Musthafa Al-Lahoni
- Mustafa Ismail
- Musa Bilal
- Neamah Al-Hassan
- Sabir Abdul Hakim
- Said Ramadhan
- Salah Al-Budair
- Saleh Alsahood
- Salah Al-Hasyim
- Sami Al-Dosari
- Shirazar Taher
- Taufiq As-Sayegh
- Usman Al-Ansary
- Walid Al-Dulaimi

Info / Order
Wa: 08156961612

#speakeralquranmurahΒ #speakerkajian#speakermurottalΒ #speakerqurani#rumahtahfidz#rumahhafidzah#rumahtahfizh#speakerquranΒ #speakeralquran#jualspeakeralquranΒ #hafizquranΒ #hafidzquran#kajianislamΒ #akhwatΒ #akhwatsyari #murojaah#kajianlampung#ustadzahΒ #kajianΒ #murotal#alquranΒ #alquranspeakerΒ #kajiansunnah#kajiansunnahjakartaΒ #kajiansunnahbandung #hijrahfest

Most Popular Instagram Hashtags