[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#akhwat

370863 posts

TOP POSTS


PENJELASAN USTADZ PERIHAL ARTIS
YANG MENGEJEK AGAMA ISLAM

Oleh Ustadz H.  Somad Lc., MA.

Sesi Tanya Jawab dipersembahkan untuk Ummat oleh Tafaqquh Study Club, Pekanbaru - Riau. Subcribe Tafaqquh Video di Youtube, untuk berlangganan video-video kajian dari Ustadz H. Abdul Somad Lc., MA.

Follow us 👉👉👉 @ngajakngaji (real account)
Follow us 👉👉👉 @ngajakngaji (real account)
Follow us 👉👉👉 @ngajakngaji (real account)

#rinanose #mengejekagama #agamaislam #islam #ceramahustadzabdulsomad #kajian #kajiansunnah #ahlussunnah #dakwahsunnah #ahlussunnahwaljamaah #salafi #wahabi #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzhananattaki #rodjatv #ustadzkhalidbasalamah #ustadzabuyahyabadrusalam #ustadzsubhanbawazier #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #salafiyah #yufidtv #manhajsalaf #tauhid #ustadzfirandaandirja #khalidbasalamah #ustadzsunnah #akhwat #ngajakngaji

JANGAN BAPER !!!
Ust. Abdul Somad : Saya Bukan Mengejek Tapi Itu Orang Sudah Mengejek Agama ...
.
(التكبر للمتكبر صدقة)
.
SOMBONG TERHADAP ORANG SOMBONG ADALAH SODAQOH!! .
1."Kemudian saya bertanya, kalau hidupmu sudah sebaik ini tanpa agama, lalu kenapa kamu ingin mencari tuhan dan ingin memiliki agama", posting RN 9 agustus 2017.

2.Gerakan melepas hijab.

3.dua poin di atas sangat berbahaya. Bagi yg tdk marah maka perlu menyoal imannya.

4.Imam Abdurrahman bin Hurmuz al-A'raj (pincang), Imam Hatim al-Asham (tuli), Imam Abi Isa ad-Dharir (buta), penyebutan seperti biasa dlm literatur khazanah klasik. Bukan utk ejekan, tapi seperti keyword pengenal. RN menambah kata nose di akhir namanya pun pasti krn ada sesuatu dgn nose-nya sebagai keyword pengenal.

5.isu ini hanya cara Tuhan untuk memperlihatkan pembela haq dan batil. Maka ramailah tulisan2. Semakin memperjelas perang dalam senyap. Menampakkan musuh dalam selimut. .
mari kita doakan tuan guru @ustadzabdulsomad agar selalu di beri kesehatan dalam berdakwah🙏🙏
. bantahan untuk @rinanose16
.
#aswaja #ahlusunnahwaljamaah #ustadzabdulsomad #rinanose #kamibersamaustadzabdulsomad #kamibersamaUAS#hijab#hijabers#niqab#akhwat #ukhty #ustadzsomad #kajianislami #hijrah #majelis #kajianislam #dakwahtauhid #dakwahaswaja #dakwah #aswaja #hijab #hijabersindonesia #niqob #pemudaislam #tausiyahcinta #tausyiahcinta #kidsjamannow

Aamiin

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
️✔ contact person :
️✔ BBM : D4AD1A72✔ W/A : +6282228195183
#kamuharustau #beritanasional #idntv #viral #fakta #videoviral #wowfakta #funfact #dailynews #videooftheday #infoterkini #infoupdate #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #wanitamuslimah #lembut #lemahlembut #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #ibu #akhwat #ukhti #wanita

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda #regrann
Follow:
@mybaby.program
@mybaby.program
@mybaby.program
@mybaby.program
@mybaby.program
@mybaby.program 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : DA96E81F
📲WA; 081331763696
📲LINE; 081331763696

❁ Karenanya ❁
Seandainya Nabi tidak dilahirkan, niscaya tidak ada al-bi’tsah (diutusnya Nabi), turunnya Al-Qur’an, Isra’ Mikraj, Hijrah, pertolongan di perang Badar dan kemenangan besar, karena semua itu erat kaitannya dengan Nabi Muhammad ﷺ dan kelahirannya yang merupakan sumber segala kebaikan yang besar.
ㅤㅤ
Sayyid Muhammad Amin Kutbi Rahimahullah berkata:
ياليلـــة الاثنين ماذا صافحت
يمناك من شرف أشم ومن غنـي
ㅤㅤ
كل الليالي البيض في الدنيا لـها
نسب إليك فأنت مفتاح السنــا
ㅤㅤ
فالقدر والأعياد والمعراج مــن
حسناتك اللاتي بهرن الأعينـا
Wahai malam senin, dengan apa berjabat tangan kananmu.
Dari kemulian orang mulia dan kekayaan.
ㅤㅤ
Setiap malam terang bulan di dunia bernisbat kepada engkau.
Karena engkau kunci segala cahaya
ㅤㅤ
Adapun lailatul qadar, hari-hari besar, dan mikraj.
Adalah (termasuk) kebagusanmu yang menyilaukan mata.
ㅤㅤ
Berbahagialah dengan kedatangan bulan maulid Rasulullah ﷺ. 😊😊😊
ㅤㅤ
👤 Abuya Sayyid Muhammad 'Alawi Al Maliki
ㅤㅤ
Jangan lupa follow akun kami ⬇️⬇️⬇️
@rabithah.aswaja
@rabithah.aswaja
@rabithah.aswaja
ㅤㅤ
#aswaja #rabithahaswaja #sunnah #ahlussunnah #ahlussunnahwaljamaah #maulidnabi #maulid #akhwat #hijab #hijrah #salaf #kajianislam #kajiansemangat #dakwahsalaf #hadits #dakwahislam #acehmengaji #kajiansalaf #nahdlatululama #kajianyuk #dakwahtauhid #islam #habaib #wahabi #rasulullah

MOST RECENT

👈👌💞
Gamis Rumahan
- Bahan Supernova
- Kerah 3 PO - Resleting depan (Busui Friendly)
- Manset Kancing
- Tali Pinggang - Saku Kanan Dalam
- Lebar Bawah 2.25(UMBRELLA)

Tersedia 4 size
S LD: 95 PB: 125
M LD: 100 PB: 130
L LD: 110 PB: 135
XL LD: 120 PB: 140

Harga ecer 110.000
Beli 3 105.000/pcs
Beli 6 100.000/pcs
1 lusin 90.000/pcs

Order via wa 0857-6908-2441
#gamis #gamisrumahan #gamismurah #gamissupernova #gamispolos #gamispayung #gamisbusui #gamiscantik #grosirgamis #seragamgamis #seragam #majlistalim #hijab #jilbab #busanamuslim #pakaianmuslim #bajumuslim #dress #dressmuslim #dresswanita #busanawanita #bajuwanita #pakaianwanita #balebelanja #balebelanjamuslimah #akhwat #muslimah #hijrah #gramcaster #openmarketer

Yuk Sholih dan Sholihah,, kita belajar memanah sejak dini,, selalu mengikuti anjuran Rasullullah gak ada salah nya kok,, bukan nya ketinggalan Kids Zaman Now ,, malah ini bisa jadi Kids Zaman Now And Forever ,, dari harga juga jauh kalo dibandingkan dengan alat2 olahraga lainnya,, mau keren Gak harus Mahal kok..Belajar Memanah Memanen Pahala loh,,, siapaa yg mauu cungggggg ☝️🎯 Ask & order::
👉 Wa : 081297770473
👉 line : ditaandiwi03
Happy Shopping Sholih dan Sholihah...💞
#jualansambildakwah #jualpanahanmurah #panahan #murah #gamisakhwat #gamismurah #bergo #akhwat #ikhwan #sunnahfood #makanansunnah #muslimahfashion #muslimah #handsockmurah #kaoskakimurah #cadar #cadarbandana #cadarbandanamurah #niqob #purdah #purdahlapis3 #hijrah #beraniberhijrah

Waktu akan terasa lambat bagi mereka yang menunggu, terlalu panjang bagi yang gelisah, dan terlalu pendek bagi yang bahagia. Namun Waktu adalah keabadian bagi mereka yang mampu bersyukur... 😊💕💕
_____________________________
Blitar, 09:18
Loc : Alam kandung, Tulungagung
#hijab #duniahijab #akhwat #ukhti #muslimah #jombloatasijinAllah #hijrah #tausiyahcinta #quotes #quotesislami #Blitar #Tulungagung #indonesia #jamilah #beautiful #alone #fun #happy #like #syukron

Ukh @siniisha

Masker Kain Motif Polkadot
Cantiknyee Maa syaa Allaah.. Ready semua warna 😊

Price : 7000/pcs

DM or WA +6285215367183

#maskerkainjambi #maskerkainmurah #maskermurah #onlineshopjambi #olshopjambimurah #olshopjambitrusted #onlineshopindo #jambi #maskerkain #akhwat #khimarmurah #akhawat #syari

🍓 Set Wolfis emboss Laila Series .
🍓 ungu tua ready size S, dan L
.
S Lingkar dada 100 cm Panjang Gamis 131cm .
L lingkar dada 108 cm
Panjang Gamis 137 cm
.
🍓 235k .
🍓 order cek bio .
#Gamiswolfis
#SetGamiswolfis
#SetGamiswolfisemboss
#SetSyari
#SetHijabSyari
#SetGamisSyari
#SetGamisKhimarCadar
#Hijrah
#Akhwat
#SetelanGamis
#SetelanGamisSyari
#SetelanGamisCadar
#

🍓Gamis Wolfis emboss Laila Series .
🍓 abu tua ready size M gamis saja .
M Lingkar dada 104 cm Panjang Gamis 134 cm .
🍓 155k .
🍓 order cek bio .
#Gamiswolfis
#SetGamiswolfis
#SetGamiswolfisemboss
#SetSyari
#SetHijabSyari
#SetGamisSyari
#SetGamisKhimarCadar
#Hijrah
#Akhwat
#SetelanGamis
#SetelanGamisSyari
#SetelanGamisCadar
#

Dalam ayat ini terdapat berita gembira bagi kaum mukmin bawa Allah-lah Pelindung mereka, Dia yang mengatur urusan mereka dengan kelembutan-Nya dan memelihara mereka dari segala keburukan. Di dalamnya juga terdapat dorongan agar mereka menjadikan Allah sebagai wali dan Penolong mereka satu-satunya.
.
Dialah yang menghilangkan ketakutan dari seorang yang sedang takut, Dia melindungi orang yang meminta perlindungan, Dialah sebaik-baik pelindung dan sebaik-baik penolong. Barangsiapa yang berloyal kepadaNya, meminta pertolonganNya, bertawakal kepadaNya, serta menyerahkan segala urusannya kepadaNya, maka Allah akan melindunginya dengan penjagaanNya dan naunganNya.
.
Maka jika seorang hamba ditimpa kesulitan, diliputi oleh musibah lalu ia berkata "Hasbiyallahu wa ni'mal wakiil" (cukuplah Allah penolongku dan sebaik-baik sandaran) maka hatinya akan terkosongkan dari segala sesuatu kecuali Allah semata. Maka hal ini akan menjadikan seorang yang tertimpa musibah dan ujjian akan merasa dalam relung hatinya adanya keyakinan bahwasanya segala perkara di tangan Allah.
.
Barangsiapa yang takut kepadaNya dan bertakwal kepadaNya maka Allah akan menjadikannya aman dari segala yang ia takutkan dan kawatirkan. Serta Allah akan mendatangkan baginya seluruh kemanfaatan yang ia butuhkan.
.
#selfreminder #allah #quran #muslim #islamic #hijab #dakwah #islam #jannah #dua #salah #makkah #sunnah #muslimah #muslimquotes #instaislam #pray #akhirah #muhammad #rasul #islamiquote #instamuslim #cahayaislam #cahayaislamid #muslim #ukhti #akhwat #sunnah #surga #akhirat

🍃 Teman baik versi anak AQS @hijrah_to_quran
.
Teman yang baik adalah yang setia menyimak hafalan kita.
.
Tag teman BAIK kamu, ya 😊
.
.
.
====================
Yuk, join AQS @hijrah_to_quran di Kampung Inggris Pare untuk HAFAL QUR'AN 30 JUZ + jago BAHASA ARAB & INGGRIS! ❤💓💕.
.
🇬🇧 FOLLOW IG KAMPUNG INGGRIS PARE
.
👉 @kampunginggris_parekediri (Program Speaking & English General)
.
👉 @toefl_kampunginggris (Program TOEFL & English Academy)
.
👉 @hijrah_to_quran (Program hafalan Quran 30 Juz & Bahasa Arab/Inggris)
===================
INFO AQS
.
CP: 0821-4112-1808
.
WA: 0821-4112-1808
.
🏛 Alamat: Kampung Inggris Pare Kediri, Jl. Flamboyan No.53, Tulungrejo Pare Kediri, Jawa Timur
.
#kampunginggris #kampunginggrispare #aqs #alfitrahquranschool #alfitrahenglishcourse #odoj #hijrah #pemudahijrah #muslimah #hijrahmuslimah #islam️ #istiqomah #indonesiatanpapacaran #islamituindah #tauhid #dakwahislam #dakwahtauhid #indonesiabertauhid #tausiyahislami #mudaislami #ukhti #akhwat #akhi #ikhwan #muslim #hafidzquran #cintaalquran #kartunmuslimah #hijrahyuk

Semoga bermanfaat :).
Yuk diFollow @halaqah.id .
Yuk diFollow @halaqah.id ,

Semoga bermanfaat :).
Yuk diFollow @QuoteJomblo .
Yuk diFollow @QuoteJomblo

#Repost @indonesiabertauhidofficial ・・・
🍃WANITA MACAM APA INI⤵️
.
Seorang isteri diperintahkan untuk bersyukur kepada suaminya yang telah memberikan nafkah lahir dan batin kepadanya. Karena dengan syukurnya isteri kepada suaminya dan tidak banyak menuntut, maka rumah tangga akan bahagia.
.
Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda:
.
أُرِيْتُ النَّارَ، فَإِذَا أَكْثَرُ أَهْلِهَا النِّسَاءُ، يَكْفُرْنَ. قِيْلَ: أَيَكْفُرْنَ بِاللهِ؟ يَكْفُرْنَ الْعَشِيْرَ، وَيَكْفُرْنَ اْلإِحْسَانَ، لَوْ أَحْسَنْتَ إِلَى إِحْدَاهُنَّ الدَّهْرَ، ثُمَّ رَأَتْ مِنْكَ شَيْئاً، قَالَتْ: مَا رَأَيْتُ مِنْكَ خَيْرًا قَطُّ.
.
“Diperlihatkan Neraka kepadaku dan aku melihat kebanyakan penghuninya adalah kaum wanita, mereka kufur.” Para Shahabat bertanya: “Apakah disebabkan kufurnya mereka kepada Allah?” Rasul menjawab: “(Tidak), mereka kufur kepada suaminya dan mereka kufur kepada kebaikan. Seandainya seorang suami dari kalian berbuat kebaikan kepada isterinya selama setahun, kemudian isterinya melihat sesuatu yang jelek pada diri suaminya, maka dia mengatakan, ‘Aku tidak pernah melihat kebaikan pada dirimu sekalipun.’” (HR. Bukhari no. 29, 1052, 5197 dan Muslim no. 907).
.
Juga dalam hadits yang lain Rasulullah shallallaahu ‘alaihi wa sallam bersabda:
.
لاَ يَنْظُرُ اللهُ إِلَى امْرَأَةٍ لاَ تَشْكُرُ لِزَوْجِهَا وَهِيَ لاَ تَسْتَغْنِي عَنْهُ
.
“Allah tidak akan melihat kepada seorang wanita yang tidak bersyukur kepada suaminya, dan dia selalu menuntut (tidak pernah merasa cukup).” ( HR. An-Nasa-i (III/146, 147, 148).
.
🎬 @theghuroba @jogja.mengaji
.
#ustadzkhalidbasalamah #dakwahsunnah #salaf #indonesiabertauhid #kajianislam #wanita #apa #ini #istri #durhaka #matre #haram #taubat #cerai #akhwat

SYAKILA POLKA

Dress bahan denim polka mix jersey
Ukuran allsize
Resleting depan (busui)
Ld 96 bisa melar sampai 110, Pb 143
Karet kiri kanan, kantong, furing
Aplikasi renda
.
Dress 210.000
.
Very Recommended

Order hub :
WA 0812 9895 9537
Line : bakoelhijab

#abaya #bismillah #moslemwear #hijrah #tutupaurat #salaf #dakwah #bakoelhijab #griyaanggun #bakoelhijab_boutique #perlengkapanumroh #ootdhijabindo #gamisumroh #shippingworldwide #tawakkal #islam #umroh #sunnah #muslimah #akhwat #gamisdenim #recommendedsyari #musthaveitem #inspirasibusanamuslimahsyari

#SELFREMINDER
Kriteria laki-laki Idaman itu cuma 2: Agama +akhlaknya baik dan hatinya yang terpaut pada masjid. Selebihnya nothing...
-
Kalau menurut aku gaul yang sebenarnya itu gaul yang mendekati Allah bukan yang malah menjauhi Allah, punya temen-temen shalih/shalihah, yang nongkrongnya dimasjid dan yang suka berburu kajian ilmu. Ajib banget dah tuh, Mashaa'Allah...
-
Karena kalau gaul jaman anak sekarang itu gaulnya mereka rata-rata mendzalimi diri sendiri. Nah ini salah nih, kata Allah kita nggak boleh mendzalimi diri sendiri, ini salah satu tindakan yang disukai syaitan banget nget nget nget, dengan clubbing, wine or whiskey, drugs, kongkow, etc and u know lah gimana tindakan anak-anak jaman now waste of time banget untuk hal yang sia-sia, kan sayang.
-
Tapi hidayah milik Allah ya, biarin mereka kaya gitu. Tapi tetep ngingetin dan nasehatin tugas kita sebagai seorang Muslim Sejati. Jangan ketinggalan juga pake the power of du'a, supaya Allah nggak cuma kasih kesadaran aja, tapi Allah kasih hidayah-Nya juga. Karena kalau cuma sadar aja tapi nggak masuk ke hati sama aja masuk kuping kanan keluar kuping kiri.
-
“Barang siapa mengerjakan kebajikan, baik laki-laki maupun perempuan dalam keadaan beriman, maka pasti akan Kami berikan kepadanya kehidupan yang baik dan akan Kami beri balasan dengan pahala yang lebih baik dari apa yang telah mereka kerjakan.” (QS. An-Nahl 16 : Ayat 97)
-
🌐 : Share Islam (Ust. Muhammad Nuzul Dzikri, Lc.)
💽 : Masa Muda
#dakwah #dakwahislam #ustmuhammadnuzuldzikri #ustnuzuldzikri #ustadznuzuldzikri #beraniberhijrah #pemudahijrah #islam #muslim #muslimah #istiqomah #dakwahsunnah #dakwahtauhid #kajiansunnah #mukmin #ikhwan #akhwat #videodakwah #videotausiyah #arsipnasehathidup #arsiphidayah #tukangrepostdakwah #yukhijrah #vidgram #indovidgram #dakwahvidgram #kajianislam #kajianyuk

Most Popular Instagram Hashtags