#akhwat

221289 posts

TOP POSTS

Bismillahirrahmanirrahim.. Ready stock!
Gamis set khimar
Kode : GSMA 04 (gamis set maxmara) 🌼Gamis
Bahan : maxmara (jatuh, agak mengkilat, dingin)
Resleting depan (nursing friendly)
Ld 104cm
Pb 140cm
Lebar bawah 3,2 m 🌼Khimar
Bahan : ceruti double layer
Jahit full model pinguin
Panjang depan : 69 cm
Panjang belakang : 128 cm
Non pad
Jahit tepi

197.000

#gamis #gamissyari #gamisset #gamisetmurah #gamismotif #gamisumbrella #gamismurah #gamisshabby #jualgamisshabby #jualgamisset #jualgamissetmurah #jualgamissyari #jualgamismotif #jualgamisumbrella #jualgamismurah #gamisjogja #jogjagamis #jogja #jogjakarta #yogyakarta
#jilbabsyari #jilbab #khimar #akhwat #hijab #hijabers

Semoga bermanfaat.:)
Yuk diFollow @menjadisalihah
Yuk diFollow @menjadisalihah

Semoga bermanfaat.:)
Yuk diFollow @menjadisalihah
Yuk diFollow @menjadisalihah

Jangan mulai sesuatu yang baik dengan keburukan, jika belum siap maka Berpuasalah itu jauh lebih berfaedah 😌😌😌
.
Tag 5 sahabat kalian semoga bermanfaat

Jangan lupa follow
@baperberiman
@baperberiman

👍

Banyak #rabbaners yang DM begini nii 'ka, kapan nii ada produk baru yg bisa di mix and match ?' 'ka, aku pengen belajar pakai busana muslim, tp belum kuat pake yang jubah-jubah gitu, gmn ya ka? ' 'ka, suka deh tunik yang dijual Rabbani, stylenya itu khas, banyak variant warnanya dan yg pasti masih mentingin pakem nutup aurat,, tp ko cepet banget yaa abisnya?'
.
.
.
Tunik edisi Ramadhan ini ngejawab semua kegalauan pertanyaan #rabbaners diatas
1. Tunik Nazila
2. Tunik Kasya
3. Tunik Dara Azima
4. Tunik Campernik
Tunik ini dibuat, untuk #rabbaners yang seneng banget mix n match stylenya plus buat kamu juga yang lagi pengen belajar nutup aurat tapi masih belum siap untuk pakai dress.
satu lagi.... kenapa Produknya cepet abis, karena Rabbani punya segudang desain keren lainnya yang siap dikeluar, otomatis produk yg diproduksi nggak bakalan banyak2 alias limeted edition 😉
.
udah cukup ah penjelasannya,sekarang waktunya tancap gas ke Rabbani yess!
.
#tunik #busanarabbani #akhwat #muslimah #fashion #fashiommuslim #casual #mixnmatch #hijab #jilbab #kerudunginstan #pashmina #scraf

Bismillah

MUKENA ICHIO SAKURA. Bahan rayon janger. Dijamin adeem nyesss-nyeeess, tidak luntur & tidak nerawang. Size superjumbo. Pengiriman dari Denpasar Bali

Fast respons wa 081558635769

#mukena #mukenah #mukenabali #grosirmukenabali #mukenatravelling #mukenahaji #mukenaumroh #jualmukenaseserahan #mukenasolo #mukenabatik #mukenayogyakarta #mukenasongket #mukenasongketbali #hijabers #hijabstyle #gamissyari #muslim #muslimah #wanita #akhwat #hijabstyle #hijabindo #fashionhijab #welcomereseller #resellerwelcome #produsenmukena

Aku begini karena aku menyayangimu, calon imamku, siapapun kamu.

Aku ingin memastikan bahwa bundamu selalu menjadi yang utama dibanding aku.
Karena bahagia tidaknya kita nanti, tergantung bagaimana perlakuanmu padanya, tergantung ridha ibumu padamu, karena ridhanya ridha Allah juga.

Aku begini bukan karena aku ingin menjadi menantu idaman atau istri kesayangan. Tapi ini hanya nasihat ringan dari seorang perempuan yang nantinya akan kau halalkan.

Ini untukmu, siapapun dan dimanapun ^_^
.
.
. from @doa_muslimah

Bismillahirrahmanirrahim

Ready stock!

Gamis pastel square maroon
Bahan : linen (halus, tidak melar)
PB : 136
LD : 106
Keliling 2,8m
Tali belakang
Resleting depan (breastfeeding friendly)
Tangan kancing

IDR 160.000

#gamis #gamissyari #gamismotif #gamisumbrella #gamismurah #gamisbusui #gamissatin #gamiscoral #gamislinen #jualgamislinen #jualgamis #jualgamissyari #jualgamismotif #jualgamisumbrella #jualgamismurah #jualgamisbusui #jualgamissatin #jualgamiscoral #busuifriendly #gamisjogja #jogjagamis #jogja #jogjakarta #yogyakarta
#jilbabsyari #jilbab #khimar #akhwat #hijab #hijabers

Semoga bermanfaat.:)
Yuk diFollow @menjadisalihah
Yuk diFollow @menjadisalihah

MOST RECENT

Allah SWT berfirman:
"Dan katakanlah kepada para perempuan yang beriman, agar mereka menjaga pandangannya, dan memelihara kemaluannya, dan janganlah menampakkan perhiasannya (auratnya), kecuali yang (biasa) terlihat. Dan hendaklah mereka menutupkan kain kerudung ke dadanya, dan janganlah menampakkan perhiasannya (auratnya), kecuali kepada suami mereka, atau ayah mereka, atau ayah suami mereka, atau putra-putra mereka, atau putra-putra suami mereka, atau saudara-saudara laki-laki mereka, atau putra-putra saudara laki-laki mereka, atau putra-putra saudara perempuan mereka, atau para perempuan (sesama Islam) mereka, atau hamba sahaya yang mereka miliki, atau para pelayan laki-laki (tua) yang tidak mempunyai keinginan (terhadap perempuan), atau anak-anak yang belum mengerti tentang aurat perempuan. Dan janganlah mereka mengentakkan kakinya agar diketahui perhiasan yang mereka sembunyikan. Dan bertobatlah kamu semua kepada Allah, wahai orang-orang yang beriman, agar kamu beruntung."
(QS. An-Nur: Ayat 31)
💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗
Assalammu'alaikum ukhti cantik nan solehah... Hijrah yuk ukhti... jangan menunggu siap untuk hijrah karena malaikat ALLAH datang tidak menunggu kita siap.. yuk persiapkan diri kalian untuk hijrah dan istiqomah.. Wanna? Yuk ikutan give away nya @fahimyniqob bagi" niqab yang cantik banget😉. Mayan loh buat tambah" koleksi niqab nya siapa tau aja rejeki wanita soleha 😊
Pingin tau caranya gimana? Follow dan kepoin aja IG nya @fahimyniqob yuukkk berhijrah sambil give away an hihii 😀
Give away @fahimyniqob 👇👇👇👇👇👇 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗 lihat caranya langsudi dibawah ini ya shalihah 😙

1. Follow ig @fahimyniqob
2. Like foto ini
3. Komen "Suka banget niqab yemen gd" sebanyak banyaknya
4. Repost & tag temen kamu sebanyak-banyaknya
5. Pakai hastag #giveawayfahimyniqob #fahimyniqob

Pemenang akan di umumkan tanggal 25 Mei 2017
.
Jazakillah 😘 #fahimyniqob #giveawayfahimyniqob @fahimyhandsock #hijab #jilbab #niqab #cadar #burqa #purdah #khimar #kerudung #ukhti #akhwat #akhawat #muslimah #muslim #tausiyahukhty #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #fatimahhazzahraa_ #akhwat #wanitaindonesia #giveawayfahimyniqob #fahimyniqob

Insya Allah 2 hari lagi #Ramadhan . "Hai orang-orang yang beriman, diwajibkan atas kamu berpuasa sebagaimana diwajibkan atas orang-orang sebelum kamu agar kamu bertakwa,"
(QS.Al-Baqarah:183)
.
#berbagi_manfaat .
Yuk follow @sahabat_islami🌈
Yuk follow @sahabat_islami🌈
Yuk follow @sahabat_islami🌈
.
@berbagi_manfaat
#sahabat_islami
.
#tauhid #amalan #muslim #muslimorid #Ramadhan #ahlanwasahlanramadhan #akhi #akhwat #qoutesmuslim #albaqarah

Assalamualaikum ukhti 😊 aku punya kabar gembira buat ukhti semua 🎊🎉@fahimyhandsock @fahimyniqob sedang mengadakan give away lhoo .. mau tau hadiahnya apa ? niqab yamen GD lohhh dari @fahimyhandsock 😍 pasti kalian mauuuuu kan ?? Aku juga sama mau tapi aku mau ajak kalian buat ikut give away ini .. siapa tau ini rezeki kalian .. ikuti cara nya ya 😉 @disahsep @afthiiank @rydaa25 @anisalusiana04 @disahsep @ria.atikasari @cahyani_agustin @_mutiyaa @alia_widia_apri @elvadwislvyn99 @lia.krn .
.
#hijab #jilbab #niqab #cadar #burqa #purdah #khimar #kerudung #ukhti #akhwat #akhawat #muslimah #muslim #tausiyahukhty #tausiyah #tausiyahcinta #hijrah #beraniberhijrah #fatimahhazzahraa_ #akhwat #ukhti #wanita #wanitaindonesia #giveawayfahimyniqob #fahimyniqob

💦
💦
NEW COLOUR !
NEW COLOUR !
NEW COLOUR ! 💦
💦
French Khimar Basic by JUS Collections.
Harga : Rp 200.000
Ukuran : LD : 132 cm, PB : 150 cm
Bahan : Wolly Crepe
Tekstur : Ringan, tidak mudah kusut, cepat kering jika dicuci dan tidak menerawang

Warna pada gambar : Salem
.
.
Go follow !
@katalog_kerudungambu
@katalog_kerudungambu
@katalog_kerudungambu

#Frenchkhimarbasic #frenchkhimar
#Abaya #Abayamurah #Abayaoverhead #Overheadabaya #jilbabsyari #jilbabmurah #akhwat #salaf #sunnah #bajumuslimmurah #frenchkhimarmurah #hijababaya #hijabsyari #gamissyari #gamismurah #hijabmurah #syar #ootdsyari #cadar #purdah #gamis #muslimahsyari #niqab #niqabi #bajumuslimbandung #niqabsquad #kajianbandung #kuelebaran

😊 #selfreminder @Regrann from @odoj_semarang - [H-17 RAMADHAN]
.
Assalamualaikum gaes fillah 🙆
.
Ciyee yang lagi senyum senyum liat posternya, semoga selalu dalam kasih sayang Allah yaa, aamiin.
.
Cung hand sobat odoj yang ngikuti pilem ini dari awal sampe yg seri delapan kemaren? 🙋🙋
.
Naah ini keluaran terbaru dari posternya khusus menyambut Ramadhan 1438H 😁
.
Pernahkah tau bagaimana Dom mempersiapkan kendaraan dan perlengkapan balapnya? Sabuk pengaman dan NOS tak pernah terlewat kan?
.
Atau bagaimana Hobbs mempersiapkan senjata untuk menhadapi musuh-musuhnya dalam misi rahasia mereka?
.
Pastinya keren dan tak tertandingi, bukan? 😂
.
Kondisi yang kita lalui ini kurang lebih sama seperti aksi mereka dalam film.
Lhoo.. kok bisa Min??
.
Begini..., sebentar lagi kita akan menghadapi bulan mulia, dimana musuh kita adalah hawa nafsu yang cukup tangguh untuk ditaklukan.
.
Tentu saja senjata berupa "amalan" harus kita persiapkan dengan sebaik mungkin. Dimana senjata tersebut terbukti tok cer untuk meraih kemenangan dalam medan tempur.
.
Karena Al-Qur'an diturunkan saat bulan Ramadhan, bukankah ini saat yang tepat untuk tadarus dan mengkajinya?
.
Jangan hanya menantikan ia yang Pasti dan Serius saja, kuy kita kencangkan sabuk iman dan persiapkan senjata amalan untuk menang di garis Finish ✊😇
.
RAMADHAN SING TENANAN,
POSO LAN NDARUS OJO KETINGGALAN
.
.
Follow akun @odoj_semarang untuk mendapatkan update kegiatan selama bulan Ramadhan. Nantikan juga pesan-pesan kebaikan yang akan kami share setiap hari selama bulan Ramadhan. Insya Allah.
.
#onedayonejuz #odoj #odojer #odojers #tilawah #tadarus #ngaji #ngaos #alquran #quran #santri #islam #muslim #muslimah #ikhwan #akhwat #dakwah #poster #quote #qotd #ramadhan #ramadhanistimewa - #regrann

Allah Subhanahu wa ta'ala berfirman:

وَقُلْ لِّـلْمُؤْمِنٰتِ يَغْضُضْنَ مِنْ اَبْصَارِهِنَّ وَيَحْفَظْنَ فُرُوْجَهُنَّ وَلَا يُبْدِيْنَ زِيْنَتَهُنَّ اِلَّا مَا ظَهَرَ مِنْهَا وَلْيَـضْرِبْنَ بِخُمُرِهِنَّ عَلٰى جُيُوْبِهِنَّ ۖ وَلَا يُبْدِيْنَ زِيْنَتَهُنَّ اِلَّا لِبُعُوْلَتِهِنَّ اَوْ اٰبَآئِهِنَّ اَوْ اٰبَآءِ بُعُوْلَتِهِنَّ اَوْ اَبْنَآئِهِنَّ اَوْ اَبْنَآءِ بُعُوْلَتِهِنَّ اَوْ اِخْوَانِهِنَّ اَوْ بَنِيْۤ اِخْوَانِهِنَّ اَوْ بَنِيْۤ اَخَوٰتِهِنَّ اَوْ نِسَآئِهِنَّ اَوْ مَا مَلَـكَتْ اَيْمَانُهُنَّ اَوِ التّٰبِعِيْنَ غَيْرِ اُولِى الْاِرْبَةِ مِنَ الرِّجَالِ اَوِ الطِّفْلِ الَّذِيْنَ لَمْ يَظْهَرُوْا عَلٰى عَوْرٰتِ النِّسَآءِ ۖ وَلَا يَضْرِبْنَ بِاَرْجُلِهِنَّ لِيُـعْلَمَ مَا يُخْفِيْنَ مِنْ زِيْنَتِهِنَّ ۗ وَتُوْبُوْۤا اِلَى اللّٰهِ جَمِيْعًا اَيُّهَ الْمُؤْمِنُوْنَ لَعَلَّكُمْ تُفْلِحُوْن
.
َ"Dan katakanlah kepada para perempuan yang beriman, agar mereka menjaga pandangannya, dan memelihara kemaluannya, dan janganlah menampakkan perhiasannya (auratnya), kecuali yang (biasa) terlihat. Dan hendaklah mereka menutupkan kain kerudung ke dadanya, dan janganlah menampakkan perhiasannya (auratnya), kecuali kepada suami mereka, atau ayah mereka, atau ayah suami mereka, atau putra-putra mereka, atau putra-putra suami mereka, atau saudara-saudara laki-laki mereka, atau putra-putra saudara laki-laki mereka, atau putra-putra saudara perempuan mereka, atau para perempuan (sesama Islam) mereka, atau hamba sahaya yang mereka miliki, atau para pelayan laki-laki (tua) yang tidak mempunyai keinginan (terhadap perempuan), atau anak-anak yang belum mengerti tentang aurat perempuan. Dan janganlah mereka mengentakkan kakinya agar diketahui perhiasan yang mereka sembunyikan. Dan bertobatlah kamu semua kepada Allah, wahai orang-orang yang beriman agar kamu beruntung (QS. An-Nur : 31)
.
.
.
.
.
By @akhi_arimanise #aurat #wanita #syahwat #lelaki #dijaga #akhi_arimanise #akhi #ukhti #ikhwan #akhwat #anakmuda #anakunsoed #mahasiswa #muslim #muslimah - #regrann

Invite nih buat santriwati yg sedang cari imamnya. Dijamin ajib bgt, udah cakep pinter pula. Yg dapetin pasti beruntung banget

#santriwati
#pinbbm
#akhwat
#anakpondok
#alasantri

INDONESIA siapa pun yang mengancammu hidup dan mati kami siap demi mu negriku negara ku tercinta.

SELAMAT DATANG BULAN RAMDHAN BULAN SUCI BULAN PENUH AMPUNAN.

#indonesia #kami #nahdlatululama #islam #islamic #muslim #muslimah #soleh #solehah #bersamamu #untuk #nkri #merdeka #ikhwan #akhwat #mujahidin #mujahidah #takbir #allahhuakbar

Most Popular Instagram Hashtags