[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#ajimumpung

2591 posts

TOP POSTS

Mumpung ngeleh,mumpung ono kancane,,,,#ajimumpung#iyainajabiarcepet

Klau gada bos itu kaya #Ajimumpung#gitu msak sesuka hati...ya walaupun ngerogo kocek sndri tapi yang pnting bisa mkn kenyng.๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„
Let's dinner guys.
& happy saturday night๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Mumpung ada baju.. ๐Ÿ˜‚.
.
Tes aji mumpung.. .
.
Akayy..
.
#abetomi #abtomi #sekedarhiburan #ajimumpung #okejekoke

Pesenan-y udh d anterin,,
Sisa-y d simpen,,,
Anak n ayah-y pd doyan,,,
#berkarya#jajanngirit#ajimumpung

Memenuhi panggilan bukber dari abang abang @industycrew di puasa ke 2. Ajak terus yak tiap hari buka puasa di tempat ginian biar makin gemuk kita .
.
.
.
#industycrew #tangeranghardcorescene #bukber #ajimumpung

Kerja sehari liburannya berhari-hari ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… yang penting ga sendiri ๐Ÿ˜‡โœŒ๏ธ#ajimumpung

.
Tolak kenaikan harga tiket.
.
.
#ajimumpung
#biaruntung

Si kk ga ikutan futuยฒ tp ngerem di kamar ๐Ÿ˜œ
#ajimumpung
#wifigretong

Koi..chatime..dumdum..repeat ๐Ÿคญ#ajimumpung #sugarmood

MOST RECENT

Mumpung ngeleh,mumpung ono kancane,,,,#ajimumpung#iyainajabiarcepet

Klau gada bos itu kaya #Ajimumpung#gitu msak sesuka hati...ya walaupun ngerogo kocek sndri tapi yang pnting bisa mkn kenyng.๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„
Let's dinner guys.
& happy saturday night๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Si kk ga ikutan futuยฒ tp ngerem di kamar ๐Ÿ˜œ
#ajimumpung
#wifigretong

Pesenan-y udh d anterin,,
Sisa-y d simpen,,,
Anak n ayah-y pd doyan,,,
#berkarya#jajanngirit#ajimumpung

Lg nyantai terus dapet whatsapp dari suami, kirain ngirim foto ban bocor, rante pegat, konci potong, ditilang polisi mayar 35rebu, dsb soalnya kalo ada apa2 doi pasti ngabarin.
Eh si adeuh dia ngirimin foto bareng bung @fiersabesari hahaha
Di chat gini:
๐Ÿ‘ฉ : ah lucuuu, kesempatan dalam kesempitan inimah hahaha
๐Ÿฒ : fiersa nu ngajak foto mah

Enya kumaha tukang kirim paket we nya:')
#sigancang #sicepat #sicepatexpress #ajimumpung #fiersabesari #bukuakik

selagi murah.#ajimumpung

Koi..chatime..dumdum..repeat ๐Ÿคญ#ajimumpung #sugarmood

Love Nature ๐ŸŒด๐ŸŒฟโ˜˜๐Ÿ€
#freeholiday
#ajimumpung
#kapanlagi
#thanks" IbuKepala ๐Ÿ˜‰

Hanya ingin menunjukkan kepada Allah, bahwa aku serius ketika berdo'a:

ุงูŽู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุนูŽุงููู†ูู‰ ููู‰ ุจูŽุฏูŽู†ูู‰ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุนูŽุงููู†ูู‰ ููู‰ ุณูŽู…ู’ุนูู‰ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ูู…ู‘ูŽ ุนูŽุงููู†ูู‰ ููู‰ ุจูŽุตูŽุฑูู‰
โ€œYa Allah, sehatkanlah tubuhku, sehatkanlah pendengaranku, sehatkanlah penglihatanku..." Karena aku ingin dicintai Allah.
ุงูŽู„ู’ู€ู…ูุคู’ู…ูู†ู ุงู„ู’ู‚ูŽู€ูˆููŠู‘ู ุฎูŽู€ูŠู’ุฑูŒ ูˆูŽุฃูŽุญูŽุจู‘ู ุฅูู„ูŽู€ู‰ ุงู„ู„ู‡ู ู…ูู†ูŽ ุงู„ู’ู€ู…ูุคู’ู…ูู†ู ุงู„ุถู‘ูŽุนููŠู’ููุŒ ูˆูŽููู€ูŠู’ ูƒูู€ู„ูู‘ ุฎูŽู€ูŠู’ู€ุฑูŒ ุŒ

Mukmin yang kuat lebih baik dan lebih dicintai Allรขh daripada Mukmin yang lemah; dan pada keduanya ada kebaikan.

Maka, jadilah produktif
ูˆูŽุฎูุฐู’ ู…ูู†ู’ ุตูุญู‘ูŽุชููƒูŽ ู„ูู…ูŽุฑูุถูŽูƒูŽ ูˆูŽู…ูู†ู’ ุญูŽูŠูŽุงุชููƒูŽ ู„ูู…ูŽูˆู’ุชููƒูŽ
gunakanlah kesehatanmu untuk (persiapan saat) sakitmu dan kehidupanmu untuk kematianmu.

Kerja....kerja.....kerja

#smangatpagi
#selfreminder
#healthylife
#lifestyle
#sunnah
#ajimumpung

Sudah pada siap menyambut HARBOLNAS????
besok tanggal 12 desember 2017
ant_shop655 ada harga special lho....
So.....jangan sampai lewatkan kesempatan ini ya
Happy shoping ya kakak kakak semua....
#harbolnas2017 #belanjaonline #desember #12122017 #haribelanjaonlinenasional #ecomerce #onlineshop #happyshoping #pembelicerdas #penjualjujur #semogaberkah

Hmmm... modern menu with local taste...
#krisbarsusijogja #remember #tastyfood #modernlocal #ajimumpungโœŒ

terimakasih atas kado karikatur nya anak Radit tante @weirdo.grace .. besok bkinin foto keluarga sekalian ya tante #ajimumpung #mumpunggratisan #karikaturanak #selfpotrait #anaklucu #anakgemash #babyboy #24m

Dibuang sayaaang ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž
#officemate #ajimumpung #latepostโœŒ

Mumpung 'masih' cantiiiiiik dan masih pagi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ #ajimumpung #kapanlagi #sukasukague #nonyinyir #goodmorning

Ya sudah, #durian sajalah lagi ๐Ÿ˜„ Enak juga balik pas #musimdurian #durianseason kaya begini ๐Ÿ˜„ Bulan lalu masih makan pancake durian Medannya doank (belum musim panen soalnya, jadi masih tinggi harganya) ๐Ÿ˜„ Sekarang? Habisi, ga pake lama ๐Ÿ˜„ Atarah dan Aviela merasa sedang mendapat cobaan hidup ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #everydayisdurianday #kingfruit #stinkybuttasty #durenduren #happytummy #happyme #ajimumpung #sorrygirls

Mumpung ada baju.. ๐Ÿ˜‚.
.
Tes aji mumpung.. .
.
Akayy..
.
#abetomi #abtomi #sekedarhiburan #ajimumpung #okejekoke

Jika orang-orang marah kepadamu, tetapi ada seseorang tidak pernah berkata buruk tentang kamu, maka jadikan dia sebagai sahabat sejati

Bukan memanfatin keadaan. berpindah sahabat berpindah kejelekan...... Temen satu di lupakan teman yg lain di agungkan. . .
#anehtapinyata
#ajimumpungโœŒ
#manfaatinaja
#purapuralupa
#purapurabahagia

Kerja sehari liburannya berhari-hari ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… yang penting ga sendiri ๐Ÿ˜‡โœŒ๏ธ#ajimumpung

Waahh? ๐Ÿ˜‚ ada ada aja
Gimana nih kamu? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜† #ajimumpung #kapannikah #kapanlagi #berkah #halal #beritaterkini

Giliran bayi besar minta pangku bunda kata mas alfa..๐Ÿคฃ๐Ÿคฃmumpung adeknya lg sama mbahnya#ajimumpung bayik35kg#tetepnggabisangrasaindudukmanisbentar#

Udu phitik walik sobo kebon #tikus sobo kebon#ajimumpung#sniper tangguhbolehdiuji

reuni smp hihi....ketemu dah pada bawa anak tapi masih jg ada yg single smangad for you friend cari jodoh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜#carijodoh #ajimumpung

Kraton of yogyakarta ๐Ÿ™Œ๐Ÿ’ƒ#yogyakarta #kratonyogyakarta #ajimumpung

Iklan pas tukange pd kencoteeen..๐Ÿ˜…
Gurame tlor asin, cap cay, kakap bakar seafood d saosin hauce lah pkoke๐Ÿ˜† dn menu lainnya sg judule ora ngerti apa jnenge๐Ÿค”
Trakhir dtutup hot coklat hemmm..wtenge smpe melaarrr poll
#ajimumpung#makangratis

Selfie....
.
.
.
.
.
alay,,,,, #bodoamatah
#ajimumpung

Loving yourself isnโ€™t vanity, itโ€™s sanity
#vsco #vscocam #vscogram #vstraveljourney

Mengawal bapak presdir dalam kunjungan kerja ke kota bangko K ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #merangingarden #ajimumpung #apodiola

''Tambah satu porsi lagi boleh g bu?'' #ajimumpung#jgnbaperyaneng#๐Ÿ˜„

Sudah tradisi kali ya emak2 klo tau diskonan pada berbondong bondong ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ #ajimumpung

Most Popular Instagram Hashtags