#ajasay

MOST RECENT

Maklum. Lg takut. .๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
Takut apa. .hayoo. ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ
.
.
.
.
.
Takuuttt kehilangan orng yg dsayang nikung dri blkang ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
#tiktokgeneration #tiktok_officialuser #tiktok #tiktokindo #tiktokindonesia #asikinajalagi #sukasuka #gasukaabaikan #video #jadimantankoksombong #efekgapiknik #maklumi #ajasay

Jika jabatan yang anda miliki mampu membuat anda buta akan kualitas maka percuma jika sebesar apapun perusahaan jika hanya mengandalkan gaya saja tidak akan maju๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜
#ngomongapasigue#senyumin#ajasay#

Tag??? ๐Ÿ‘‰coment๐Ÿ‘ˆ
#bodoamat #ponibadai #abaikan #ajasay ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Drinkin' some wine and watchin' some #mindhunters with my ride or die ๐Ÿท๐Ÿ™€ #saturdaynight #ajasay #badbitches

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜† #dibikin#pd#ajasay#latepost

Teuing ker eweuh gawe jigana jd na weh kieu...
Hahahaa...
#senyumin #ajasay #efek #pictoftheday

Dia anakku.dia adalah hartakku yang paling berharga dan tidak akan pernah digantikan oleh apapun.bahkan dari berlian dari jutaan keranjang di depan saya.tidak ada yang lain dengan dia berlian dalam hidup sayaโค๐Ÿ’‹
#jangan #lupa #bahagia #disenyumin #ajasay
#like4like
#likeforlike
#likeforfollow
@chindra0997๐Ÿ‘‰@chindra_1606๐Ÿ‘‰@aurelmatona
@aurel_matona

Everything is change ๐Ÿ˜Š
#tipistipis #ajasay

@tita.nur21 kirain kau ga ada tgl lahirlah ๐Ÿ˜œ ternyata 21july hari lahirmuuu๐ŸŽ‚๐ŸŽˆ๐ŸŽ‰
Baiklahhh selamat makin tuwir yaa teman berntamkuuuu,semoga bertambahnya usaimuu yg kesekiannn ini,kau segera diberikan kepercaya sama allah buat segera bunting(hamil)#amin๐Ÿ˜‡ dan semoga aku juga diberi kesabaran untuk tenang #bertetangga denganmu yaa๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ #hbd #temanrasakeluarga #21july #temanberntem #temankerja #bertetangga #tentanggakokgitusih #sabarin #ajasay #hahahaha #untungsayang #ceritaafr

Hayoo pada mupeng ya liat foto mba ivani???
.
Kamu juga bisa kok memiliki kulit cantik, mulus seperti mba Ivani ini, caranya guampang banget,,
Pake serum Gold juvena dan White lumina dari Moment #ajasay ๐Ÿ˜‰
.
Serum Gold juvena dan White lumina ini juga merupakan serum yang biasa digunakan oleh artis luar negeri lho seperti Madonna ๐Ÿ˜Š
.
Jadi apa lagi yang kalian tunggu?
Langsung diorder ya serum2 ini .
For order
Ayu Permatasari
Line @yhh9722u
Wa 087882463715
.
.
#bismillah #wajahcantik #wajahmulus #kulitsehat #kulitcerah #cantiksehat #sosialita #jetset #arisanmanis #arisan #bhayangkari #ibupejabat #serumemas #emas24karat #brightner #White #love #women #komunitaswanitacantikdepok #likeforlike #instalike #jualserumemasmomentdepok #instawomen

Sak adoh_adohe koe
Koe rk bkl isoh lungo sko ak Caption
Happyind# seruin#senyumin#lopein#ajasay*__

Hargai lah apapun itu pekerjaan mu, selagi itu halal knp harus malu.... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ krn dri uang itu kita bisa makan dan bergaya... ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #asikinajasay #bawaenjoy #ajasay ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

Bila memandang dengan ke'dua mata menyakitkan,, maka cobalah memandang dngan sbelah mata..๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ๐Ÿ™ƒ
.
.
.
#latepost#efekgabut#tenangin#ajasay

Tak masalah aku tak punya siapapun diluar sana. Asal ada orang tua, anak dan suami selalu disisiku aku sudah sangat bahagia bersamanya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#loveyoumyfamily #bawasantaiaja #bawalemas #ajasay #unchunch โคโค

โ€ขKita memang beda, tapi kita disini berkumpul dari berbagai element. ๐Ÿ‘Š
โ€ขAir โ€ขTanah โ€ขApi โ€ขudara โ€ขMisi menyalamatkan dunia dari serangan negara api ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ฅ๐Ÿ”ซ๐Ÿ”ซ๐Ÿ”ซ #dinego #ajasay #pasti #bisasay #dinego #sampai #okay

Tap 2x untuk melihat muka asli di balik keluarga cincai ini:v โ—

PS: Benar kata orang kalau jodoh itu emang mirip๐Ÿ˜‚
#cincai#ikutikutan#sendagurau#alayalaygapapa#keluarga#dinego#ajasay#pasti#bisasay#dinegosampai#okay#cincai

Most Popular Instagram Hashtags