#aja

312055 posts

TOP POSTS

Who do you guys want me to edit next? Comment below some suggestions, I'm thinking Chi chi Aja or Raven ?? .
.
.
.
.
.
.
.
#ajakween #Aja #ajathekween #rpdr #rpdr9 #rupaul #rupaulsdragrace #rupaulsdragraceseason9 #vh1 #dragrace #drag #dragqueen #dragqueens #season9

ok so if you're fighting someone who's been talking shit about your fav and you're actually destroying them and having the time of your life....does that technically make you a bad person cause if so ....oops •••••••••••••••••••••
#rpdr #rupaulsdragraceseason9 #rupaulsdragrace #adoredelano #biancadelrio #sashavelour #farrahmoan #aja #eurekaohara #trinitytaylor #valentina # #peppermint #ninaboninabrown #jaymesmansfield #charliehides #kimorablac #sheacoulee #alexismichelle #trixiemattel

Aja’s Big Hair Everywhere Runway
.
.
All rights go to LogoTv/World of Wonder/Viacom/OUTtv/VH1
.
.
#rupaulsdragrace #rupaulsdragraceseason9 #aja @ajathekween

Sebvvah question. #tar #kayakrokok #aja #hehe

Lelaki Kepada Cinta Pandangan Pertamanya
.
Nona,
Bolehkah aku mengenalmu?
Menyulam wol merah muda dihatimu
Menjadikannya selimut untukku
Kala nanti dingin datang menyentuh.
.
Percayalah, sebelum kau sebut namamu.
.
Aku sudah hafal nama lengkapmu
Tahu alamat rumahmu,
Tahu nama kampusmu.
.
Nanti 'kan kuceritakan
Awal ketika tatapan kita bertabrakan yang mungkin kau tidak punya ingatan bagaimana, mengapa, dan kapan

Juga tentang piama merah muda
yang kau pakai ketika menutup pagar rumah yang memaksaku tak berkedip mata walau debu dan angin membuatnya memerah
.
dan juga mata itu
Ah, bulat tajam seperti jarum
Boleh aku menatapnya lebih dekat?
Sedekat hidung dan bibirmu yang tersenyum
.
Aku mau mengenalmu
Membawamu kemana-mana
Seperti kau membawa tas jinjingmu kemana-mana,
diatas motor bebekku yang parau
yang klaksonnya seperti klakson penjual sayur
.
Aku punya banyak tempat
Yang bisa dikunjungi membuang penat yang harganya sangat merakyat yang kalau gengsimu juga tak dahsyat
.
Akan kubersihkan dudukan motorku tiap menjemputmu
Akan kupakai pakaian andalanku yang ku beli di waktu hari lebaran kemarin untuk menemuimu
Akan kuisi penuh bensinku tiap hari dan 'kan kubawa kau mengelilingi kota kini sembari kita akan singgah di sudut warung kopi yang sering saya duduki
.
Tapi, sebelum itu semua
.
Nona,
Bolehkah aku mengenalmu?
Menyemai benih dihatimu
Menjadikannya bunga
yang tiap hari kusiram dengan canda tawa dan bahagia
bukan duka ataupun nelangsa
.
Bolehkah aku, Nona?.
.
.
.
Sulawesi selatan Juli 2017
#AJA

Cuantos están dispuestos a llevar su cuerpo al extremo? al punto insalubre? Quien está dispuesto a repetir por días, por semanas y hasta por meses una alimentación tan estricta? a él hambre se le añade cansancio , dolor físico, desánimo y aún así nadie te asegura ganar! Si tú solo eres recreativo o aficionado es muy respetable pero aprende a respetar a aquellos que son capaces de llegar al extremo por el gusto de ser diferentes, al final si él hambre cansancio y dolor no los detuvieron , crees que tú crítica lo hará ???? #vc #coachsharyrodriguez #strongirls #wellness #aja #motivación #sportgym #mejorandolaversión #actitud #esaestucategoria💚 #creerparaalcanzar
#verocasillas #inspiration #gym #workout #workoutmotivation #womenfitness #fitness #fitlife #fitnessgirl #ejercicio #gimnasio

"Angin, untuk meniup rambutmu. Aku, untuk mencintaimu" - Dilan (Pidi Baiq)
.
.
.
.capture 📷 by: @auzanalfandra5 .
.
#dilan #wanna #be #ya #iya #di #gunung #kan #cuaca #nya #kek #di #bandung #tinggal #warna #aja #yang #beda #mount #gleebatee #adventure #aceh #unchunch #guaudah #lukapan

Nossa maior fraqueza está em desistir. O caminho mais certo de vencer é tentar mais uma vez. 🙏🌟👊
.
.
#vocepode #arrisque #lute #seja #aja #flaviocesarpersonal

MOST RECENT

NYで友人( @kota_toyoda )が個展を開催。大盛況でした。ぼくは記録映像を担当。
#KotaToyoda #nepenthesny #homeatlast #diabeacon #steelydan #aja

It felt great to be around all these teachers from different places having fun and just enjoy dancing and messing up but still having fun. We teach our kids to just try new things and today everything was fun. #DanceTeacherWeb #aja #dancecombo #UNLV #teachercertification

Istri kuu😍😚😜😊 #makin #cantik #aja.

Cuando quiere corregir su error....#esenoera #aja #gif #nolecreo #nofueerror #bf #dedosgordos

"Problems are not reasons to give up, but a challenge to improve ourselves; not an excuse to back out, but an inspiration to move forward.." #aja #fighting

Rainy morning keep safe and dry everyone!! #saranghaeyo :)

;-) Fiera De Noche Una Santa De Día Baby :-* #Aja #MiiAHFavorito :-D

Untung aja masih sendiri sampai saat ini!!!
Jadi mau fotoan sama siapapun gak ragu buat ngepost!!!
Di bilang masih mengaharapkan dan meikirkanmu!!
SORRY_LAH_YOU!!
asalakn kamu tahu!!
Harga diriku tidak sebesar butiran pasir lagi!!
Yang harus selalu mengimis padamu!! Oh ya satu lagi
.
Lihat bsok!! kamu balalan nyesel udaH nyianyiain aku!!
Pikirin itu neng!!! #single#Nikmatin#aja#memikitkanmu#lagi#SORRY_LAH YAOU!!!#

Most Popular Instagram Hashtags