#aisbandung

MOST RECENT

Kepada semua follower @aiskacangspecialjbno1 yang merindui keenakkan menu menu kami, boleh cari kami di @cabin.kl ya!
.
@cabin.kl terletak berdekatan dengan Hospital KL dan berhadapan dengan restoran Suraya 3. Kalau tak pasti, boleh waze je Cabin.KL untuk lokasi sebenar kami. 🤗
.
Jom datang beramai ramai ke @cabin.kl dan jangan lupa order semua menu @aiskacangspecialjbno1 tau! 🤗
.
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
•
🍧#AisKacangSpecialJBNo1
🍫#AisCoklat
🍓#AisStrawberi
🌽#AisJagung
🍨#AisJelly
🍊#AisMangga
🍶#AisBandung
🍑#AisMarkisa
🍒#AisBluberi
#foodhunter#openhouse #pemanismulut #malaysianfood #jdt #bangsajohor #makananjohor #sayajualaiskacang #sayajualdessert #katering #cabinkl #aisbuah #aiskacang

Serangan balik Booommmzz 💣
#aiskarawang
#aisjakarta
#aisbandung

@santriashshobir mengucapkan:

Selamat tahun baru Islam 1440 H
Semoga di tahun baru ini kita menjadi insan yang lebih baik dan bisa memberikan manfaat kepada sesama.

#AISNusantara
#aistimewa #tahunbaruislam
#tahunbaruhijriah #1440h
#aisjawiwetan #ais_indonesia
#aisbandung #AISbatavia #aisbanten
#IndonesiaLebihNyantri

Suka sama Club Bola tuh jangan Tanggung2 lengkapin segala sesuatunya sama yang berhubungan dengan club sepakbola favorit kalian,, jangan cuma beli jersey nya,, yu percantik hp kalian dengan case club bola favorit kalian
.
Bisa request gambar sesuai klub bola kesukaan kalian atau jika kalian punya gambarnya tinggal kirim aja
.
¤DESAIN INI UNTUK SEMUA TYPE HP ¤GRATIS TAMBAH NAMA ¤DESAIN LAIN BISA REQUEST
Ready Softcase,hardcase desain suka-suka
.
✅Dikirim dr Jakarta ya 😊
✅Desain kami sediakan atau kamu punya desain sendiri tinggal kirim ya 😊
✅Proses cetak 3-7 Hari tergantung antrian
✅Menggunakan mesin digital modern (tinta meresap, bukan sticker, anti pudar)
✅ Bebas desain ya (bisa memakai foto, desain logo)
.
READY All Type Smartphone
.
-Desain lainnya cek Via whatsapp
-
-
Pembayaran via rekening 💳:
BRI
BCA .
.
Cek stock,tanya tanya via WA cek link di Bio atau 08977514802
#aisbandung #aissurabaya #aislampung #aistasikmalaya #aismalang #aissemarang

Suka sama Club Bola tuh jangan Tanggung2 lengkapin segala sesuatunya sama yang berhubungan dengan club sepakbola favorit kalian,, jangan cuma beli jersey nya,, yu percantik hp kalian dengan case club bola favorit kalian
.
Bisa request gambar sesuai klub bola kesukaan kalian atau jika kalian punya gambarnya tinggal kirim aja
.
¤DESAIN INI DAPAT DIGUNAKAN UNTUK SEMUA TYPE HP
¤GRATIS TAMBAH NAMA
¤DESAIN LAIN BISA REQUEST
Ready Softcase,hardcase desain suka-suka
.
✅Dikirim dr Jakarta ya 😊
✅Desain kami sediakan atau kamu punya desain sendiri tinggal kirim ya 😊
✅Proses cetak 3-7 Hari tergantung antrian
✅Menggunakan mesin digital modern (tinta meresap, bukan sticker, anti pudar)
✅ Bebas desain ya (bisa memakai foto, desain logo)
.
READY All Type Smartphone
.
-Desain lainnya cek Via whatsapp
-
-
Pembayaran via rekening 💳:
BRI
BCA .
.
.
Cek stock,tanya tanya via WA cek link di Bio atau 08977514802
#aisindonesia #aistangerang #aisjakarta #aisdepok #aisbogor #aisbekasi #aisbandung #aisbrebes

Kh.Jamal ~ pandeglang
Simak bagi yang sedang mencari jodoh 😀😄😄
.
.
.
From @ais.banten
.................................
@blueskhairudin
@nahraji_zen
@husein_ahmad91

#aisbanten #pencarijodoh #santribanten #carijodoh #aisbandung #ulama #kiyai #istiqomah #jodoh #ais #aisnusantara #santri #Penceramah #alasantri - #regrann

Tetengah panas ni kalau dapat makan semua menu dalam @aiskacangspecialjbno1 memang terrrbaik betul, kan?
.
Siapa nak makan #aiskacang meh la datang ke Setor Gombak. Kami ada sampai esok tau! Dari siang sampai malam. 🤗
.
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
•
🍧#AisKacangSpecialJBNo1
🍫#AisCoklat
🍓#AisStrawberi
🌽#AisJagung
🍨#AisJelly
🍊#AisMangga
🍶#AisBandung
🍑#AisMarkisa
🍒#AisBlueberi
#foodhunter #relax #lepak #openhouse #pemanismulut #dessert #event #malaysianfood #jdt #bangsajohor #makananjohor #sayajualaiskacang #sayajualdessert #katering #catering #kateringdessert #kateringkawin #aisbuah #setorgombak
#demisemangkukaiskacang

🗣👤🤗 #aiskarawang
#aisjakarta
#aisbandung

Bila datang kedai @aiskacangspecialjbno1 tapi tak tahh nak order apa sebab rambang mata.
.
Tau tau nak bayar untuk 4 cups je.
.
Yeeee, anda boleh tinggalkan kami buat keputusan untuk anda jika anda tidak yakin nak order apa! Hahaha!
.
Kami akan memberi cadangan hidangan terrrrbaik untuk anda! Hehe.
.
P/s: lawa kan warna warna ais kisar ni? Our new kedai soon akan kita reveal! Tinggal lagi beberapa hari je! Soo excited!
.
🍧#AisKacangSpecialJBNo1
🍫#AisCoklat
🍓#AisStrawberi
🌽#AisJagung
🍨#AisJelly
🍊#AisMangga
🍶#AisBandung
🍑#AisMarkisa
🍒#AisBlueberi
.
#foodhunter #relax #lepak #openhouse #pemanismulut #dessert #event #malaysianfood #jdt #bangsajohor #makananjohor #sayajualaiskacang #sayajualdessert #katering #catering #kateringdessert #aisbuah
#demisemangkukaiskacang

CELANA ARSENAL AWAY 2018 2019
.
.
.
Contact via WA 08176815682 / BBM D93F07DE / BUKALAPAK-SHOPEE - TOKOPEDIA : Doctor Jersey
#idarsenal #arsenalid #aistangerang #aisbandung #aisjogja

Tshirt distro arsenal
Tshirt bahan katun combed
Sablon gradasi 3D
Alsize fit M / L

Keren nih buat kalian yg mau tambah koleksi.
WA : 081287543749

#tshirtindonesia #tshirtarsenal #tshirtarsenalmurah #aisbogor #aisdepok #aisjakarta #aissemarang #aissurabaya #aisbandung

Most Popular Instagram Hashtags