#airoxy

623 posts

TOP POSTS

READY AIR OXY(2)
BELI 1 @175.000
BELI 2 @310.000
#airoxy #olshopmurah

bumil krna perutnya agak sdikit brmslah ada penyumbatan di usus, jadi air minumnya juga khusus, harus banyak makan buah, sayur yang di rebus gak boleh di goreng #airoxy #hidupsehatdemibaby #bumil #3weeks #sehatalami

Kita mah pakenya yg multifungsi aja,, airnya bisa d minum,, plus jg buat wajah,,,, #airoxy#nanospray

Ayo ke Apotek Gadi Rami !!
Kami juga tersedia air OXY, pedialite, dehidralit, renalyte dan oxygen oxycan.. Mau tanya obat juga bisa ke nomor 021 87794428

#apotekgadirami #apotek #airoxy #pedialite #dehidralite #oxycan

Ready Premierwater alkali. Bisa untuk isi ulang nano spray. Untuk terapi diabetes..
Bagus untuk kesehatan tubuh dan kulit. #nanospray #oksigen #premierwater #airoxy

ceritanya minta beliin air oxy, di bawainlah total eight 1 carton ๐Ÿ˜‚ kadang baenya suka kelewat, niatnya buat minum malah suruh buat mandi wkaka #total8 #airoxy #airsoft

I got this for free to try from @nutritionzonedubai after stocking up there on my usuals and actually could recommend it ๐Ÿ‘ esp if you workout (great for recovery) or have long work hours or commutes that have you sitting a lot since it boosts circulation and #oxygen in the body. Very similar to the added oxygen in #oxygizerwater ๐Ÿ’ฆ you just add some drops to your water. I would prob buy next time since it lasts really long too. #AirOxy

Facial Di Rumah Yuk ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
Dengan Rangkaian Produk MCI

Facial hemat dengan hasil sama seperti pulang dari salon/ skincare lhoo๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 1. Semprot NANOSPRAY ke wajah yang sudah diisi air minum (air mineral) selama 30detik atau lebih
Ini fungsinya untuk membersihkan pori pori yg kotor

2. Oleskan GLUCOLA GEL ke seluruh wajah putar melingkar sampai meluruh bersama kotoran di wajah,bila kuruhanya masih menempel lap dg handuk basah,ini fungsinya untuk membersihkan sekaligus mengisi kolagen ke wajah agar wajah kencang dan menghilangkan flek juga kerutan

3. Semprot lagi wajah dengan Nanospray

4. Rolling wajah secara searah menggunakan MAGIC STICK dimulai dari dahi dari bawah ke atas,kemudian area kelopak mata untuk hilangkan kerutan,lalu rolling di pipi dari arah bawah ke atas/kearah bagian bawah telinga ,lalu rolling juga di bagian dagu dan leher. Ini berfungsi untuk mengencangkan kulit yg kendur serta melancarkan peredaran darah di wajah karena Magic Stock mengandung batu germanium yg efektif melancarkan peredaran darah di tubuh

5. Semprot lagi dgn Nanospray

6. Oleskan GLUCOLA SERUM tepuk tepuk lembut di wajah untuk sentuhan akhir yg akan memuat wajah jd lebih glowing, lembut dan kencang

Selamat mencoba๐Ÿ˜‰

Info pemesanan produk
Nadya
Pin bb D26FE83B
WA 081319341574

#perawatanwajah #skincarealami
#aman #berbpom #alami #cantikalami #cantik #teknologinano #justwater #airoxy #wajahkinclong #wajahcerah #cerahalami #facialdirumah #hemat #perawatandirumah

MOST RECENT

Ayo ke Apotek Gadi Rami !!
Kami juga tersedia air OXY, pedialite, dehidralit, renalyte dan oxygen oxycan.. Mau tanya obat juga bisa ke nomor 021 87794428

#apotekgadirami #apotek #airoxy #pedialite #dehidralite #oxycan

Awali hari dgn minum air rendaman biomini ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Kenapa air dengan PH diatas 7 harganya mahal? ๐ŸŒธ

Karena sudah terbukti sangat baik dan bermanfaat untuk kesehatan..
Air dengan kandungan PH diatas 7 bersifat basa atau lebih dikenal dengan air alkali/air oxy.. Coba aja kamu cek di supermarket harga air oxy/alkali pasti jauh lebih Mahal ketimbang air mineral biasa dengan PH normal.. Naaahh Bioglass yang merupakan alat kesehatan revolusioner yang mampu merubah air mineral biasa menjadi alkali.. Bekali keluargamu dengan air alkali setiap hari tanpa harus meringis karena boros beli setiap saat dibutuhkan.. Ga usah beli terus2an ya bunda, cukup beli Bioglass satu kali lalu buat sendiri air alkali dirumahmu sebanyak yang kamu mau... Iriiitttnya kebangetan !!! Bioglass series ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Bioglass.. Biomini.. Kalung Biopendant
Sayangi keluarga daaann... Salam Sehat,

#biopendant #biomini #bioglassmini #bioglass #bioglas #bioglass2 #bioglassmci #kalungbiopendant #airalkali #airoxy #sehat #sehatituaset #sehatalami #bioglassseries #mom #momlife #momliferocks #mompreneur #irt #mahmud #ketjeh #musthave

Testimoni milagros
Mulai dari Magh , alergi dan mata minus ๐Ÿ˜

Free Ongkir Area Tangerang ๐Ÿ˜‰

Harga... ๐Ÿ‘‡
- Milagros Satu dus 350, 000 Isi 12 botol, Sudah bisa jd Member Resmi, yg Bisa di Gunakan Sebagai Hak Usaha/Memulai Bisnis ๐Ÿ˜‰ (Prospek Gratis) - Milagros Satu Botol 35, 000
- Spray Milagros 15, 000
- Tetes Mata Milagros 10, 000
- Mangkok Perendam Mata 6000

Yg Ingin Pesan, Tulis Nama Lengkap, Alamat Lengkap dan No Hp

Bisa Inbox/wa
Indransyah
Whatsapp 081212305962
Pin Bb 5824AAEE

#milagros #air #airkesehatan #airalkali #airoxy #terapikesehatan #farmasi #dokter #bidan #perawat #analis #apoteker #asistenapoteker #obat #herbal #milagrostangerang #milagrosjakarta #milagrosserang

Pagi yang sibuk (sibuk sendiri sendiri ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…) Habis sarapan langsung gelar tiker sendiri, "aku mau mewarnai lagi ah bun.. " kata kakak, ade dengan sigap gelarin tiker ๐Ÿ˜‚
Bundanya sambil liatin sambil main semprotan nano dulu.. Santaaaaiiiiiii ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #morningactivity #breakfast #coloring #kiddos #nanospray #glucola #magicstick #obatjerawat #obatkomedo #kulitsehat #kulitfresh #mciproduk #airoxy #oxygen #alami #momandkids

MSI Biospray - MSI Bio Spray Vitamin C & Collagen Face Serum

DIJAMIN ORIGINAL, HATI-HATI DENGAN PRODUK MSI PALSU !!!
Jadilah pembeli yang cerdas * KEMASAN msi biospray berubah2 utk menghindari pemalsu yg makin pintar, jadi msi juga selalu update kemasan nya... *kemasan terbaru
BPOM : NA 18150103994

MUI : No Reg : 17150026160816

Netto : 100 ml

Ciri2 original :
- Tulisan MSI Biospray emas ( embos timbul ) ya - Bling2 di dus nya
- Tulisan Multi Sukses Internasional di leher botol embos timbul
- Simbol MSI di bawah botol embos timbul
- Hologram emas di box besarnya

Biospray generasi terbaru dari MSI dg kandungan : - Aqua, Glycerin, Allantoin, aloe barbadensis leaf extract ( aloe vera ), tetrasodium EDTA, Collagen, ethyl ascorbic acid, dmdm hydantoin.

INDIKASI :
Merawat & menjaga kelembaban kulit wajah dg khasiat ampuh dr Vit C & kolagen

CARA PAKAI :
Semprotkan pd wajah scr merata sesuai kebutuhan Anda

Manufactured by :
PT. Anugerah Familindo Utama, Tangerang - Indonesia

Distributed by :
PT. Multi Sukses Internasional

#biospray #nanospray #msi #multyspray #airmawar #multibiospray #airoxy #spraynano #oxy #airspray #kangenwater #waterkangen

Simple and natural. That's it. .
.
.
.
Tinggal isi air oxy lalu semprot ke wajah.. Aduuhhhh kaya disembur cantik pake es.. Dingin bikin FRESH.
ini mah jadi andalan kalo pergi pergi nih. .
.
.
#simple #natural #healthy #nature #alami #sehat #cantik #segar #fresh #testinano #nanospray #alatsehat #alatcantik #beautiful #momoftwo #beautifulwomen #air #airoxy #oxygen #wajahsehat

MSI Biospray - MSI Bio Spray Vitamin C & Collagen Face Serum

DIJAMIN ORIGINAL, HATI-HATI DENGAN PRODUK MSI PALSU !!!
Jadilah pembeli yang cerdas * KEMASAN msi biospray berubah2 utk menghindari pemalsu yg makin pintar, jadi msi juga selalu update kemasan nya... *kemasan terbaru
BPOM : NA 18150103994

MUI : No Reg : 17150026160816

Netto : 100 ml

Exp date : 28 Dec 2018

Ciri2 original :
- Tulisan MSI Biospray emas ( embos timbul ) ya - Bling2 di dus nya
- Tulisan Multi Sukses Internasional di leher botol embos timbul
- Simbol MSI di bawah botol embos timbul
- Hologram emas di box besarnya

Biospray generasi terbaru dari MSI dg kandungan : - Aqua, Glycerin, Allantoin, aloe barbadensis leaf extract ( aloe vera ), tetrasodium EDTA, Collagen, ethyl ascorbic acid, dmdm hydantoin.

INDIKASI :
Merawat & menjaga kelembaban kulit wajah dg khasiat ampuh dr Vit C & kolagen

CARA PAKAI :
Semprotkan pd wajah scr merata sesuai kebutuhan Anda

Manufactured by :
PT. Anugerah Familindo Utama, Tangerang - Indonesia

Distributed by :
PT. Multi Sukses Internasional

#biospray #nanospray #msi #multyspray #airmawar #multibiospray #airoxy #spraynano #oxy #airspray #kangenwater #waterkangen

MSI Biospray - MSI Bio Spray Vitamin C & Collagen Face Serum

DIJAMIN ORIGINAL, HATI-HATI DENGAN PRODUK MSI PALSU !!!
Jadilah pembeli yang cerdas * KEMASAN msi biospray berubah2 utk menghindari pemalsu yg makin pintar, jadi msi juga selalu update kemasan nya... *kemasan terbaru
BPOM : NA 18150103994

MUI : No Reg : 17150026160816

Netto : 100 ml

Ciri2 original :
- Tulisan MSI Biospray emas ( embos timbul ) ya - Bling2 di dus nya
- Tulisan Multi Sukses Internasional di leher botol embos timbul
- Simbol MSI di bawah botol embos timbul
- Hologram emas di box besarnya

Biospray generasi terbaru dari MSI dg kandungan : - Aqua, Glycerin, Allantoin, aloe barbadensis leaf extract ( aloe vera ), tetrasodium EDTA, Collagen, ethyl ascorbic acid, dmdm hydantoin.

INDIKASI :
Merawat & menjaga kelembaban kulit wajah dg khasiat ampuh dr Vit C & kolagen

CARA PAKAI :
Semprotkan pd wajah scr merata sesuai kebutuhan Anda

Manufactured by :
PT. Anugerah Familindo Utama, Tangerang - Indonesia

Distributed by :
PT. Multi Sukses Internasional

#biospray #nanospray #msi #multyspray #airmawar #multibiospray #airoxy #spraynano #oxy #airspray #kangenwater #waterkangen

MSI Biospray - MSI Bio Spray Vitamin C & Collagen Face Serum

DIJAMIN ORIGINAL, HATI-HATI DENGAN PRODUK MSI PALSU !!!
Jadilah pembeli yang cerdas * KEMASAN msi biospray berubah2 utk menghindari pemalsu yg makin pintar, jadi msi juga selalu update kemasan nya... *kemasan terbaru
BPOM : NA 18150103994

MUI : No Reg : 17150026160816

Netto : 100 ml

Ciri2 original :
- Tulisan MSI Biospray emas ( embos timbul ) ya - Bling2 di dus nya
- Tulisan Multi Sukses Internasional di leher botol embos timbul
- Simbol MSI di bawah botol embos timbul
- Hologram emas di box besarnya

Biospray generasi terbaru dari MSI dg kandungan : - Aqua, Glycerin, Allantoin, aloe barbadensis leaf extract ( aloe vera ), tetrasodium EDTA, Collagen, ethyl ascorbic acid, dmdm hydantoin.

INDIKASI :
Merawat & menjaga kelembaban kulit wajah dg khasiat ampuh dr Vit C & kolagen

CARA PAKAI :
Semprotkan pd wajah scr merata sesuai kebutuhan Anda

Manufactured by :
PT. Anugerah Familindo Utama, Tangerang - Indonesia

Distributed by :
PT. Multi Sukses Internasional

#biospray #nanospray #msi #multyspray #airmawar #multibiospray #airoxy #spraynano #oxy #airspray #kangenwater #waterkangen #ibeauty

๐Ÿ’ฆ NanoSpray itu apa sih ? ยป Nano spray adlh alat yg menyemprotkan air O2 dlm bentuk Partikel nano, guna membantu menyempurnakan regenerasi sel2 kulit dan mengembalikan kelembabkan alami kulit โ€ขMasalah kulit apa aja yg bisa diatasi? ยป Flek hitam, jerawat, kulit kering/berminyak, berkomedo, biang keringat, bekas luka/jerawat yg menghitam, kulit kusam, kulit jeruk (strechmark), korengan, mata merah dan perih, dsbnya deh.. โ€ขTakut efek samping?
ยปNanospray adl alat kesehatan & kecantikan yg alami & aman untuk seumur hidup.. NanoSpray itu berupa alat pemecah partikel air menjadi butiran nano sehingga dpt diserap oleh pori2 secara maksimal, disarankan menggunakan air yg mengandung 02. Apa kita pernah dengar ada org yg alergi air? Ga ada kan..?๐Ÿ˜ โ€ขBeneran ga sih NanoSpray sehebat itu?
ยปBener bangett! Tubuh kita 80%nya zat cair, bagian yg paling kering adalah kulit luar, sering pula kena UV, polusi udara&air, dan regenerasi sel kulit yg tidak baik nampak pada kulit, jadi NanoSpray menyempurnakan proses regenerasi tsb shg mengembalikan kelembaban kulit secara alami.. โ€ขKalo mau jual NanoSpray gimana caranya?
ยป Simple aja.. Anda beli produk sudah otomatis bisa jd member.. Free, ga ad tmbah biaya apapun dan member berlaku seumur hdp tnpa hrs perpanjang tiap tahun dan tanpa bayar lagi..Tinggal pake produknya, rasakan manfaatnya dan sebarkan manfaatnya ke teman2mu..
Gunakan gadget yg kita punya untuk sebarkan manfaatnyaa, lwt media sosmed yg kita punya. Biar bnyk org yg tau ttg manfaat dr produk2 yg kita jual. Daripada pasang status galau, mending pasang status yg bermanfaat kaan ๐Ÿ˜Š

Info dan order

#nanospraymci
#betterlifewithMCI
#testinanospray
#airoxy
#mci

๐Ÿ’ฆ NanoSpray itu apa sih ? ยป Nano spray adlh alat yg menyemprotkan air O2 dlm bentuk Partikel nano, guna membantu menyempurnakan regenerasi sel2 kulit dan mengembalikan kelembabkan alami kulit โ€ขMasalah kulit apa aja yg bisa diatasi? ยป Flek hitam, jerawat, kulit kering/berminyak, berkomedo, biang keringat, bekas luka/jerawat yg menghitam, kulit kusam, kulit jeruk (strechmark), korengan, mata merah dan perih, dsbnya deh.. โ€ขTakut efek samping?
ยปNanospray adl alat kesehatan & kecantikan yg alami & aman untuk seumur hidup.. NanoSpray itu berupa alat pemecah partikel air menjadi butiran nano sehingga dpt diserap oleh pori2 secara maksimal, disarankan menggunakan air yg mengandung 02. Apa kita pernah dengar ada org yg alergi air? Ga ada kan..?๐Ÿ˜ โ€ขBeneran ga sih NanoSpray sehebat itu?
ยปBener bangett! Tubuh kita 80%nya zat cair, bagian yg paling kering adalah kulit luar, sering pula kena UV, polusi udara&air, dan regenerasi sel kulit yg tidak baik nampak pada kulit, jadi NanoSpray menyempurnakan proses regenerasi tsb shg mengembalikan kelembaban kulit secara alami.. โ€ขKalo mau jual NanoSpray gimana caranya?
ยป Simple aja.. Anda beli produk sudah otomatis bisa jd member.. Free, ga ad tmbah biaya apapun dan member berlaku seumur hdp tnpa hrs perpanjang tiap tahun dan tanpa bayar lagi..Tinggal pake produknya, rasakan manfaatnya dan sebarkan manfaatnya ke teman2mu..
Gunakan gadget yg kita punya untuk sebarkan manfaatnyaa, lwt media sosmed yg kita punya. Biar bnyk org yg tau ttg manfaat dr produk2 yg kita jual. Daripada pasang status galau, mending pasang status yg bermanfaat kaan ๐Ÿ˜Š

Info dan order
Lidia_ing
WA. 085296324900

#nanospraymci
#betterlifewithMCI
#testinanospray
#airoxy
#mci

"Lost in Solo"
Travelling itu adalah hobi ku, gak harus jauh, karena yang dekat juga masih banyak yg belum terkunjungi, kaya kota Solo ini. Capek sih karena harus jalan kemana2, tapi aku fine2 aja karena ada Air Oxy yg berfungsi menjaga kesehatan kulit, pencernaan, pernafasan, sendi dan otot.
Recomended bangetss, yuk cobain!
Semakin rutin minum manfaatnya semakin terasa.
-
-
-
-
Handed by @cjdwnetwork
_____________________________________
#travelling #travel #video #experience #travelphotography #lost #view #trip #holiday #hangout #refreshing #feel #like4like #exploresolo #explore #solo #endorse #water #airoxy #detox #nutrition #instavideo #instatravel #instagram #instalike

Siapa bilang beli Nano Spray Rugi ?
Mungkin temen2 dapet info yang salah.. ๐ŸŒธ

Pastikan kamu beli Nanospray V3 yang Asli, hanya melalui distributor resmi MCI, Original dari Jepang.

Bisa dipakai sekeluarga, seumur hidup, dan memiliki sejuta manfaat bagi kesehatan dan kecantikan kulit.

Lalu apa bedanya pakai Nano Spray dengan cuci muka?
Kan sama-sama pakai air?
Jelas beda dongg...
Cuci muka itu cuma bersihin permukaan kulit saja. Sedangkan pakai Nano Spray, dengan teknologi partikel nano, segala endapan dan residu kosmetik di dalam kulit terangkat dengan seksama.

Pasti tau dong kalau endapan-endapan itulah yang bikin semua permasalahan pada kulitmu, mulai dari jerawat, flek hitam, komedo, kerutan, dll.

Nano Spray Versi 3:
Pada dasarnya alat ini memecah partikel air oksigen menjadil molekul2 berukuran nano/sangat kecil yang bisa menembus masuk ke dalam pori2 kulit dan terserap sampai ke lapisan kulit yang paling dalam sehingga kulit jadi bersih alami dan kelembaban kulit selalu terjaga tanpa bikin kulit jadi berminyak.

Proses inilah yang membuat kulit jadi kenyal, bebas jerawat, komedo, memudarkan bekas jerawat dan flek hitam.

Fungsinya? :
*Untuk meremajakan kulit
*Mencegah penuaan dini
*Menjaga kelembaban kulit *Menghaluskan kulit
*Mencerahkan kulit
*Meringkas pori
*Mengencangkan kulit
*Mengurangi iritasi pada kulit
*Mengurangi Jerawat, Flek, Kerut

Everyone must Have item... Distributor resmi MCI
NADYA
Wa : 081319341574

#nanospray #aslibergaransi #nanospray3 #nanoorangehexa #kulitsehatalami #nobahankimia #nomercury #sehatalami #kulitkusamhilang #kulitsehat #justwater #airoxy #airoxygen #kulitbercahaya #bebasjerawat

Most Popular Instagram Hashtags