#airmawar

MOST RECENT

Lotion pelembab untuk kulit normal/kering yang mengandung Ekstrak Bengkuang untuk kulit tampak lebih cerah dan UV Filter untuk melindungi kulit dari sinar matahari.

Cara Pemakaian :
Oleskan Viva Pelembab Bengkuang pada kulit wajah, setelah wajah dalam keadaan bersih. Gunakan setiap hari, terutama pada saat sebelum ber-make-up.

Tersedia kemasan : 30 ml

Rp 7,850

Order Wa 081378101978

#vivacosmetics #vivacosmeticsindonesia #vivacosmeticsori #vivacosmeticsonlineshop #jualkosmetikvivaasli #jualkosmetikindonesia #jualkosmetikoriginal #eyebrowviva #pensilalisviva #airmawar #olshoppalembang #olshopbengkulu #olshopbandung #olshopbatam #olshoppontianak #olshopbalikpapan #onlineshoppingindonesia

Order di @glossybeautystore
•Keterangan produk:
250ml
Mamonde Water Rose Toner
Toner ini mengandung 90.89% air mawar .
Toner ini juga dinilai bebas dari 3 bahan berbahaya seperti mineral oil, pewarna buatan, dan bahan dari binatang Air mawar memiliki banyak keuntungan bagi kulit, di antaranya adalah menjaga keseimbangan pH kulit, mencegah jerawat, menghidrasi kulit, dan melembutkan kulit.
Tak hanya itu, air mawar juga memiliki efek mendinginkan kulit, anti-bakteri, dan membantu meratakan warna kulit. Kandungan antioksidan di dalamnya juga berkontribusi untuk efek anti-aging
___________________________
ORDER FAST RESPON
Whatsapp: 0895 0900 8873
Line: @zxd4449a (pakai @)
___________________________
#mamonde
#mamonderosewater
#mamondetoner
#mamonderose
#mamondemurah
#mamondeindonesia
#mamondeindo
#mamondeori
#mamondeoriginal .
#jualmamonde
#jualmamondemurah
#jualmamondeori
#jualmamondeoriginal
#jualmamonderosewater
#jualmamonderosewatertoner
#airmawar
#jualairmawar
#rosewater .
#jualrosewater
#rosewatermurah
#rosewatertoner
#tonermamonde
#rosewatertonermamonde - #regrann

Penat seharian di tempat kerja? Lepastu kena tempuh kesesakan lalu lintas? Mesti korang "stress" kan?
.
Ok, aten nak kongsikan tips untuk hilangkan semua "stress" tersebut. Amat mudah.
.
"RESEPI MUKA SEGAR & TIDUR YANG LENA"

Ikuti langkah berikut :

Masukkan 4 titis minyak ros untuk setiap 1/2 cawan air ( lagi elok sekiranya menggunakan air mineral/air yang ditapis). Kemudian, tuangkan ke dalam botol semburan dan goncang. Siap!
.
Sebelum tidur, sembur air ros ni dekat muka dan bantal untuk dapatkan wangian aromaterapi dari minyak ros 🌹. Anda akan dapat tidur dengan lena dan keesokan harinya, muka korang akan terasa segar.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Price :
🌹30ml
👉Semenanjung RM69
👉Sabah Sarawak RM75
👉Singapura SGD49
.
Ingredients : 100% perahan minyak bunga ros
.
🇹🇷Made in Turki
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Review ➡ #minyakrosopm
.
.
📲 Whatsapp : +6010-3099036 or click link atin
.
.
#roseoil #roseoilbyhanneas #minyakarganlallanour #minyakargan #arganoil #arganoillallanour #patiminyakargan #minyakrosbyhanneas #lallanourtestimoni #minyakros #minyakarganseremban #minyakbungamawar #minyakmawarseremban #rhassoulclayseremban #patiminyakmawar #minyakarganmalaysia #claymalaysia #arganoilseremban #minyakmawar #igshop #instabusiness #instashop #instaniaga #onlinebusiness #sayajualonline #minyakmawarasli #bazaarpaknil #bazarpaknil #airmawar

Penyegar untuk kulit normal/ kering, berfungsi membersihkan sisa Milk Cleanser, menyegarkan kulit, meringkas pori, dan menjaga pH kulit. Mengandung Ekstrak Spirulina (Ganggang Biru Laut) yang kaya protein, vitamin, dan asam amino terlengkap untuk menutrisi kulit dan membantu proses regenerasi sel serta menghindari proses penuaan dini. 
Cara Pemakaian :

Tuangkan Viva Face Tonic Spirulina pada kapas secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah. Gunakan setiap kali setelah penggunaan  Viva Milk Cleanser Spirulina atau Viva Queen Peelling Cream dan Viva Face Masker.

Tersedia kemasan : 100 ml dan 200ml

100ml Rp 7,450
200ml Rp 12,500

Order Wa 081378101978

#vivacosmeticsori #vivacosmeticsindonesia #vivacosmetics #vivacosmeticsonlineshop #lipstikviva #airmawar #eyebrowpencil #pensilalisviva #milkcleanserviva #facetonicviva #olshopmalang #olshopsurabaya #olshoptulungagung #olshopblitar #olshoppontianak #olshoppadang #olshopmedan #jualkosmetikoriginal #jualkosmetikonlineshop

Susu pembersih untuk kulit normal/ kering. Mengandung Ekstrak Spirulina (Ganggang Biru Laut) yang kaya protein, vitamin, dan asam amino terlengkap untuk menutrisi kulit dan membantu proses regenerasi sel serta menghindari proses penuaan dini.
Cara Pemakaian :

Oleskan Viva Milk Cleanser Spirulina pada kulit wajah dan leher, lakukan massage ringan, kemudian angkatlah dengan tissue/kapas. Lanjutkan dengan penggunaan Viva Face Tonic Spirulina. Gunakan sebelum ber-make-up dan malam hari sebelum tidur.

Tersedia kemasan : 100 ml dan 200ml
100ml Rp 7,900
200ml Rp 13,400

Order Wa 081378101978

#vivacosmetics #vivacosmeticsori #vivacosmeticsindonesia #milkcleanserviva #kosmetikvivaasli #airmawar #pensilalisbagus #bisnisonlinebunda #olshopbandung #olshopblitar #olshoppekanbaru #olshopmakassar #olshopbandung #olshopjakarta #olshoppalangkaraya #olshoptembilahan #onlineshoppingindonesia #jualkosmetikasli #jualprodukkecantikan #vivacosmeticsonlineshop #vivakosmetik

Home Remedies Terbaik Untuk Menghilangkan Lingkaran Hitam di Bawah Mata Secara Permanen

Apa Penyebab Lingkaran Gelap di Sekitar Mata?
Lingkaran hitam yang tidak sedap dipandang dapat disebabkan karena berbagai alasan,
Kurang tidur, Oversleeping, Kelelahan, Alergi hidung, Rasa gatal dan gosok konstan karena kondisi kulit seperti eksim, Iritasi kulit karena produk rias wajah & Paparan sinar matahari.

Bagaimana bisa menghilangkan lingkaran hitam di bawah mata

#minyaksweet Almond
#Aloeveragel
#minyakargan
#cukasariapel
#Minyakkelapa
#Minyakjarak
#timun
#tomat
#Kantungtehhijau
#Minyakbijianggur
#airmawar
#Madu
#Bubuk soda kue
#Minyak jojoba
#jus lemon
#daun Mint
#susu
#Minyakzaitun
#kentang
#Kunyit
#Yogurtdanpeterseli
#Kunyit
#menghilangkanlingkaranhitammata
#menghilangkanlingkaranmatapanda
#menghilangkanlingkaranmatagelap

Air Mawar sebagai campuran masker dan penyegar wajah, dapat dipakai setiap saat.

Hanya 35rb saja guys😉

Format order
Nama:
Variant:
Jumlah order:
Alamat:
No HP:

Kirim format ke line ka.winda atau WA 081999956763

#ab4bpnb #maskerorganik #denpasar #denpasarolshop #airmawar

💸 Rp 15.000,- (60ml) 100% Pure Distilled Rose Water
.
Air mawar mengandung bahan antiseptik dan antibakteri yang bermanfaat karena efek relaksasinya pada kulit. Sifat dari air mawar sendiri yang anti inflamasi juga akan meredakan efek ruam atau peradangan pada kulit Anda. Selain itu, air mawar juga mengandung vitamin A, C, dan E. Ketiga vitamin ini dapat bekerja dengan baik di kulit wajah sebagai antioksidan yang dipercaya mampu melawan penuaan.
.
Berikut ini beragam manfaat air mawar untuk kecantikan kulit; 🌸Toner wajah alami
🌸Mencegah munculnya jerawat
🌸Mencerahkan kulit wajah
🌸Mencegah penuaan dini
🌸Meredakan peradangan pada kulit
🌸Memberikan efek relaksasi
🌸Membantu menghilangkan ketombe
.
.
#airmawar #rosewater #airmawarjakarta #airmawarbagus #airmawarmurah #airmawarreadystock #openreseller

Hallo Sahabat Aquila
.
.
Tahukah kamu klo debu dan kotoran bisa menempel kapan saja. Soooo ga cukup klo hanya cuci muka dgn sabun.
.
.
Biasakan menggunakan FLORAL NATONER setelah cuci muka pada pagi hari, selain membersihkan kandungan hyaluronic acid (HA) nya mampu menahan kelembaban sehingga kulit akan lembut dan kenyal karena HA dapat meningkatkan produksi kolagen 😉😍
.
.
Nah.. Sebelum tidur ini ampuh banget buat kamu yg mempunyai pori2 besar dan jerawat..
.
.
Sebelum menggunakan krim malam usapkan NATURAL TONER dulu ya.. Kandungan cuka apel dan aloe vera nya mampu menarik kotoran yg tersumbat didalam pori2 kulit akibat penggunaan makeup yg mengakibatkan jerawat. Sooo jangan khawatir , bagi yg berjerawat bisa juga lho kompres dengan Natural toner ini 1-2 hari jerawat kamu pasti kempes 😄😍
.
Ask & order : 087877498189
.
Atau klik link yang ada di bio ya😊
.
.
#naturalbeauty
#naturaltoner
#floralnatoner
#airmawar
#cukaapel
#aloevera
#reselleraquila
#aquilaherb
#aquilaherbalskincare
#kosmetikalami
#kosmetikorganik
#produkibuhamil
#kosmetikibuhamil
#allnatural
#organicbeauty
#produkorganik

Sabun Sari Bengkoang Herbal Al-Ghuroba

Sabun Sari Bengkoang Herbal berkhasiat untuk:
- Membersihkan kulit
- Mencerahkan kulit
- Memberikan nutrisi pada kulit sehingga tampak lebih putih
- Memberikan kelembaban kulit
- Mengencangkan kulit
- Mengangkat kotoran dan sel kulit mati

Cara Pakai:
Basahi badan dan wajah terlebih dahulu, kemudian usapkan sabun herbal hingga berbusa, diamkan beberapa saat sambil gosok kulit dengan lembut agar sel kulit mati terangkat, lalu bilas dengan air sampai bersih. Gunakan rutin saat mandi.

Netto: 90gram
POM NA. 18150500088
Harga: Rp 13.000

Untuk pemesanan hubungi WA atau Line di bio. Terima kasih...
Happy shopping

#saripohatji #airmawar #rosewater #airmawarasli #originalrosewater #tradisional #traditional #sarimawar #lulursekarsari #sekarsari #lulurtradisional #traditionalscrub #lulur #scrub #lulursolo #scrubsolo #naturalscrub #luluralami #sekarsarimurah #lulurmurah #natural #naturalskincare #skincare #skincaremurah #lulurpengantin #perawatanpengantin #rumahrempah #rumahrempahmanisha #manisha #manishasolo

Sabun Sirih Herbal Al-Ghuroba

Sabun sirih mengandung ekstrak sirih yang berkhasiat untuk memelihara kesehatan kulit

Sabun Sirih Herbal berkhasiat untuk:
- Menghaluskan dan melembutkan kulit
- Sebagai antiseptik alami kulit
- Menjaga kelembaban kulit
- Menyegarkan kulit
- Membersihkan kulit

Cara Pakai:
Basahi badan dan wajah terlebih dahulu, kemudian usapkan sabun herbal hingga berbusa, diamkan beberapa saat sambil gosok kulit dengan lembut agar sel kulit mati terangkat, lalu bilas dengan air sampai bersih. Gunakan rutin saat mandi.

Netto: 90gram
POM NA. 18140500553
Harga: Rp 13.000

Untuk pemesanan hubungi WA atau Line di bio. Terima kasih...
Happy shopping

#saripohatji #airmawar #rosewater #airmawarasli #originalrosewater #tradisional #traditional #sarimawar #lulursekarsari #sekarsari #lulurtradisional #traditionalscrub #lulur #scrub #lulursolo #scrubsolo #naturalscrub #luluralami #sekarsarimurah #lulurmurah #natural #naturalskincare #skincare #skincaremurah #lulurpengantin #perawatanpengantin #rumahrempah #rumahrempahmanisha #manisha #manishasolo

🌙 RAMADHAN OFFER 🌙
.
Sempena bulan puasa Rosewater by PETALZ hanya .
👇
🌹RM 2⃣0⃣ Sahaja🌹
.
Bukan itu Sahaja, kami juga Akan tanggung 🚐 POSTAGE anda.
.
COD pun boleh
.
Tunggu APA lagi , jom what'sapp sis 📲 0182734355
.
Cepat SEBELUM terlambat
.

#rosewatermurah#rosewater#rosewaterfacemist#facemist#toner#tonerwajah#rosewaterpetalz#everly_glam#assalamualaikum#bazarramadhan#bazarpaknil#airmawar#airmawarmurah#cantiksebelumraya#beauty#produkkecantikan#

Minyak argan Lalla Nour adalah minyak argan asli tanpa bahan campuran lain. 100% minyak argan asli yang berwarna kekuningan dan dibotolkan dalam botol kaca gelap untuk menjaga kualiti minyak ini
PRICE LIST 👉 Pure Argan Oil 100ml RM80
👉 Pure Argan Oil 30ml RM50
👉 Rhassoul Clay 200g RM50
👉 Pure Distilled Rose Water RM50

COMBO SET 👉 Pure Argan Oil 30ml + Rhassoul Clay 200g RM90
👉 Pure Argan Oil 30ml + Rhassoul Clay 200g + Pure Distilled Rose Water RM135

Shipping RM8 SM, RM12 Sabah&Sarawak. Free shipping untuk pembelian di Shopee.com.my/LallaNour
DM @ Whatsapp admin di 0137196420 untuk pembelian dan pertanyaan lanjut

#sayajualarganoil #ArganOil #arganoilmalaysia #jerawat #Eczema #skincare #sayajualbeautyproduct #arganoilmy #minyakarganmalaysia #sayajualminyakargan #matargan #lallanour #minyakargan #arganoilmurah #minyakarganmurah #rhassoulclay #ghassoul #ghassoulclay #sayajualrhassoulclay #moroccanlavaclay #facemask #facemasker #naturalbeauty #moroccanhammam #rosewater #airmawar #sayajualrosewater

Most Popular Instagram Hashtags