[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#airmawar

16761 posts

TOP POSTS

Buy 1 Get 2 #airmawar #throwback

2 produk ini spesial buat kamu yang ga suka pakai pelembap biasa yang terasa lengket, berat, dan berminyak. Padahal kadar air di kulitmu penting banget lho untuk diseimbangkan dengan pelembap. Nah starting spray Lemon dan Rose ini adalah pelembap berbahan dasar air yang benar benar ringan dan efektif menjaga kadar air dan elastisitas kulitmu. Kalau kamu punya kulit berminyak pilih varian Lemon, dan bila kering pilih varian Rose ya :)
Caranya tinggal semprot ke wajah lalu tepuk tepuk ke wajah atau bisa juga dibiarkan sampai kering. Segar dan ringan banget lho rasanya seperti habis cuci muka :)
Harga 30.000

#rosewater #airmawar #perawatanwajah #perawatankulit

Pure & Organic Rose Water @argania.id
__

Manfaat :

1. Menyegarkan kulit.
2. Melembabkan kulit.
3. Menenangkan kulit.
4. ‎Mencerahkan kulit.
__

Rose water dapat digunakan sebagai toner wajah yang digunakan setelah mencuci muka.

Rose water juga berfungsu sebagai face mist yang digunakan untuk menyegarkan wajah.

Rose water juga dapat digunakan sebagai campuran masker.
__

Tidak mengandung bahan kimia (100% natural), rose water ini tidak memiliki efek samping untuk kulit kamu dan tidak akan mengganggu skin care yang kamu gunakan.
__

Harga : Rp 50,000 / Botol

__

Order :

Line : @tfg0977h
WA : 0856 866 3879

#arganiaorganics #airmawar #rosewater

Hayy, 2 tangkai mawar ini aku jadikan air mawar hihi
Tentunya dgn proses higienis ya, untuk perawatan alami dan buatan sendiri♥
#handmade #homemade #airmawar #merah

Alhamdulillah, we will be launching our own Rose Water Toner soon.

Tak sabar nak launch produk baru ni.N offkos ada promotional price for our beloved customer.

#rosewater #naturalfacetoner
#bellacarebidara
#airmawar
#trustedseller

#Repost @enyablanco (@get_repost)
・・・
One of my fave skincare from @haple.id 💛 this is their Almond Oil that helps clear out dark spots and dark circles ! Also it gives me a natural looking glow👸🌻🍃 @haple.id ps. its only 59k!

.
REFRESHING ROSE WATER

Menyegarkan kulit
Melembapkan kulit selepas basuhan
Digunakan sbg toner utk menutup pori2
Menyeimbangkan ph pada muka
Mengurangkan garisan halus pd muka
Memberi nutrisi pd kulit utk kulit yg sihat dan cerah berseri
Mencerahkan lebam di bawah mata

Bahan-bahan : air suling,air kangen,ekstrak bunga mawar dan serbuk bunga mawar

Rm17,100ml
Exc postage

Warna merah dtg dr serbuk bunga mawar bukan pewarna tambahan
#refreshingrosewater
#rosewater
#airmawar
#rosetoner
#rosemist

Crrante Air Mawar
Praktis dan higienis untuk di gunakan sebagai campuran bubuk masker dan lulur.
.
.
.
#crrante #crrantecosmetic #airmawar

Buat saya yang kadang #psoriasis suka dateng saat antibodi lagi lemah atau saat lagi stress, Cuatro Leches: Shea My Honey ini sabun wajib yang mesti ada di rak kamar mandi.

Untungnya psoriasis yang saya idap ngga berlebihan, cuma muncul di area alis (ini yang bikin saya ngga pernah bisa pake pencil alis 😂😂) dan muncul di beberapa titik area kepala (kalau telat keramas, pasti deh suka perih kepala 😂). Cuatro Leches: Shea My Honey jadi pertolongan pertama saya untuk bikin kulit yg kena psoriasis jadi lebih tenanggg. Perih dan gatalnya bisa langsung berkurang.

Khusus buat keramas, saya pakai sabun ini di area kulit kepala aja, untuk batang rambut saya pakai shampoo biasa krn kalau pakai sabun ini suka bikin rambut lepek krn sabunnya memang ngelembabin bangett ✌

Buat kamu yang tipe kulit wajahnya sensitif pake bangetttt, menurut aku sih better pake Cuatro Leches: Shea My Honey deh.

Walaupun ngga pakai essential oil atau fragrance, aroma sabunnya berasa banget. Wangi madunya berasa, sabunnya seperti aroma kue pukis hahaha 😄😄

MOST RECENT

Kulit gebu dan glowing secara semulajadi bersama produk penjagaan kulit dan rambut dari Lalla Nour

Lalla Nour membawakan kepada anda produk-produk eksklusif berasaskan spa-hammam terkemuka dari morocco yang kesemuanya menggunakan bahan natural dan pure semata-mata. Efektif, selamat dan sesuai untuk semua jenis kulit. Harga mampu milik kerana tiada unsur MLM dalam Lalla Nour :: Lalla Nour - Go Natural

PRICE LIST
👉 Pure Argan Oil 100ml RM80
👉 Pure Argan Oil 30ml RM50
👉 Rhassoul Clay 200g RM50
👉 Pure Distilled Rose Water RM50

COMBO SET PROMO
👉 Pure Argan Oil 30ml + Rhassoul Clay 200g RM90
👉 Pure Argan Oil 30ml + Rhassoul Clay 200g + Pure Distilled Rose Water RM135

Shipping rm8 SM, RM12 Sabah Sarawak. Free shipping untuk pembelian melalui app Shopee atau laman web Shopee: http://www.shopee.com.my/lallanour

DM @ Whatsapp admin 0137196420 untuk pembelian dan pertanyaan lanjut

#sayajualarganoil #ArganOil #arganoilmalaysia #jerawat #Eczema #skincare #sayajualbeautyproduct #arganoilmy #minyakarganmalaysia #sayajualminyakargan #matargan #lallanour #minyakargan #arganoilmurah #minyakarganmurah #rhassoulclay #purearganoil #ghassoulclay #sayajualrhassoulclay #moroccanlavaclay #facemask #facemasker #naturalbeauty #moroccanhammam #rosewater #airmawar #sayajualrosewater

Kulit gebu dan glowing secara semulajadi bersama produk penjagaan kulit dan rambut dari Lalla Nour

Lalla Nour membawakan kepada anda produk-produk eksklusif berasaskan spa-hammam terkemuka dari morocco yang kesemuanya menggunakan bahan natural dan pure semata-mata. Efektif, selamat dan sesuai untuk semua jenis kulit. Harga mampu milik kerana tiada unsur MLM dalam Lalla Nour :: Lalla Nour - Go Natural

PRICE LIST
👉 Pure Argan Oil 100ml RM80
👉 Pure Argan Oil 30ml RM50
👉 Rhassoul Clay 200g RM50
👉 Pure Distilled Rose Water RM50

COMBO SET PROMO
👉 Pure Argan Oil 30ml + Rhassoul Clay 200g RM90
👉 Pure Argan Oil 30ml + Rhassoul Clay 200g + Pure Distilled Rose Water RM135

Shipping rm8 SM, RM12 Sabah Sarawak. Free shipping untuk pembelian melalui app Shopee atau laman web Shopee: http://www.shopee.com.my/lallanour

DM @ Whatsapp admin 0137196420 untuk pembelian dan pertanyaan lanjut

#sayajualarganoil #ArganOil #arganoilmalaysia #jerawat #Eczema #skincare #sayajualbeautyproduct #arganoilmy #minyakarganmalaysia #sayajualminyakargan #matargan #lallanour #minyakargan #arganoilmurah #minyakarganmurah #rhassoulclay #purearganoil #ghassoulclay #sayajualrhassoulclay #moroccanlavaclay #facemask #facemasker #naturalbeauty #moroccanhammam #rosewater #airmawar #sayajualrosewater

ROSE HYDROSOL

Rose Hydrosol atau air mawar (rosewater) adalah cairan atau destilat yang diperoleh dari uap yang dikondensasikan pada proses destilasi dari bunga mawar segar. Air mawar, banyak disebutkan sebagai salah satu cara terbaik merawat kulit wajah. Ratu Cleopatra dipercaya sebagai salah satu penggemar air mawar untuk skin routine-nya. Air mawar bermanfaat untuk menghaluskan kulit wajah & membuat kulit Anda bercahaya secara alami.

Berikut manfaat air mawar:
1) Memelihara keseimbangan pH kulit
2) Memberi sensasi sejuk pada kulit
3) Merawat & menyembuhkan luka & bekasnya pada kulit
4) Membantu kulit bernapas dengan baik dengan kandungan oksigennya, merevitalisasi, & melembabkan kulit sehingga membuat kulit menjadi lebih halus
5) Membantu menyembuhkan peradangan pada kulit kepala & ketombe yang disebabkan oleh infeksi jamur
6) Menyegarkan kulit (toner)
7) Memperkuat sel-sel kulit & meregenerasi jaringan kulit dengan sifat antioksidannya
8) Membantu melawan jerawat, dermatitis, & eksim
9) Untuk mata, air mawar bisa mencegah & menyembuhkan lingkar hitam & bengkak

#airmawar #jualairmawar #jualhidrosol #airmawarbeautyspray #airmawarbeautysprayoriginal #love #cute #beauty #beautiful #skincare #agenskincare #naturalskincare #naturalskincareproduct #lakshminaturalskincare #skincareroutine #instagood #photooftheday #jerawat #rosehydrosol #rosewater #rosewaterspray #rosewatermurah #jualrosewater #jualrosewaterspray

6 MANFAAT AIR MAWAR UNTUK KECANTIKAN
.
Air mawar kini cukup digemari karena memiliki khasiat yang tidak kalah dengan produk kecantikan berbahan kimia.
.
Apa saja sih manfaatnya? Ini dia 6 diantaranya..
.
.
#gridid #airmawar #cantikalami #tipsehat #tipsdantrik #kecantikanwajah #kecantikan #wanitadewasa

Masalah kulit berminyak akan menyebabkan timbulnya masalah jerawat.💐
.
Cuba Gunakan Rosewater yang dicampur dengan clay dan beberapa titis lemon sebagai masker. Amalkan secara rutin dan campuran ini sebenarnya membantu membersihkan pori - pori hingga ke dalam.
.
PROMOTION !
BUY 3 FOR RM60
.
.
#rose #rosewaterspray #rosewater #facemist #makeupspray #spray #bodyspray #hairspray #airmawar #makeupsetter #crystalzea

Pure Argan Oil bukan sahaja untuk kegunaan wanita. Lelaki, baik tua mahupun muda, boleh mendapat manfaat daripada argan oil. Gunakannya sebagai minyak rambut atau #hairserum untuk kekalkan rambut sihat dan rapi, tidak mudah gugur dan segak menawan

Untuk masalah jerawat, gunakan argan oil bersama rhassoul clay sebagai naturalpore cleansing masker

PRICE LIST
👉 Pure Argan Oil 100ml RM80
👉 Pure Argan Oil 30ml RM50
👉 Rhassoul Clay 200g RM50
👉 Pure Distilled Rose Water RM50

COMBO SET PROMO
👉 Pure Argan Oil 30ml + Rhassoul Clay 200g RM90
👉 Pure Argan Oil 30ml + Rhassoul Clay 200g + Pure Distilled Rose Water RM135

Shipping rm8 SM, RM12 Sabah Sarawak. Free shipping untuk pembelian melalui Shopee: http://www.shopee.com.my/lallanour

DM @ Whatsapp admin 0137196420 untuk pembelian dan pertanyaan lanjut

#sayajualarganoil #ArganOil #arganoilmalaysia #jerawat #Eczema #skincare #sayajualbeautyproduct #arganoilmy #minyakarganmalaysia #sayajualminyakargan #matargan #lallanour #minyakargan #arganoilmurah #minyakarganmurah #rhassoulclay #purearganoil #ghassoulclay #sayajualrhassoulclay #moroccanlavaclay #facemask #facemasker #naturalbeauty #moroccanhammam #rosewater #airmawar #sayajualrosewater

Pure Argan Oil bukan sahaja untuk kegunaan wanita. Lelaki, baik tua mahupun muda, boleh mendapat manfaat daripada argan oil. Gunakannya sebagai minyak rambut atau #hairserum untuk kekalkan rambut sihat dan rapi, tidak mudah gugur dan segak menawan

Untuk masalah jerawat, gunakan argan oil bersama rhassoul clay sebagai naturalpore cleansing masker

PRICE LIST
👉 Pure Argan Oil 100ml RM80
👉 Pure Argan Oil 30ml RM50
👉 Rhassoul Clay 200g RM50
👉 Pure Distilled Rose Water RM50

COMBO SET PROMO
👉 Pure Argan Oil 30ml + Rhassoul Clay 200g RM90
👉 Pure Argan Oil 30ml + Rhassoul Clay 200g + Pure Distilled Rose Water RM135

Shipping rm8 SM, RM12 Sabah Sarawak. Free shipping untuk pembelian melalui Shopee: http://www.shopee.com.my/lallanour

DM @ Whatsapp admin 0137196420 untuk pembelian dan pertanyaan lanjut

#sayajualarganoil #ArganOil #arganoilmalaysia #jerawat #Eczema #skincare #sayajualbeautyproduct #arganoilmy #minyakarganmalaysia #sayajualminyakargan #matargan #lallanour #minyakargan #arganoilmurah #minyakarganmurah #rhassoulclay #purearganoil #ghassoulclay #sayajualrhassoulclay #moroccanlavaclay #facemask #facemasker #naturalbeauty #moroccanhammam #rosewater #airmawar #sayajualrosewater

Air Mawar / Rose Water

Air Mawar terbuat dari sari mawar yang berkhasiat untuk:
- Menyejukkan dan menyegarkan kulit
- Memberikan keharuman dan kesegaran pada kulit

Dapat digunakan sebagai toner wajah/badan, kompres, campuran masker, peeling dan lulur

Harga: Rp 65.000/liter

Hubungi kami:
Sms/WA: 085642236040
Pin: 5A6F6660
Line: rumahrempahsolo
FP Facebook: www.facebook.com/rumahrempahmanisha

Marketplace:
www.shopee.co.id/rumahrempahsolo
www.tokopedia.co.id/rumahrempahsolo
www.bukalapak.com/rumahrempahsolo

#airmawar #rosewater #toner #airmawartoner #rosewatertoner #tonerairmawar #airmawarkompres #masker #maskeran #lulur #luluran #maskerrempah #lulurrempah #peeling

COMBO A
.
❤ POLISH GLOWING SKINCARE
💝 POLISH FACE

Nak harga kasih sayang? Meh wasap iols dulu yeee 😚😚 Tak wasap tak dapatt 😁 Takmau komen kat bawah. Serious buyer akan contact seller terus 😊

TO ORDER :
📲 WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127
📲 WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127
📲 WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127

#SayaJual
#PolishNina
#PolishFace
#PolishFaceNina
#PolishGlowingSkincare
#PolishSkincare
#NinaSkincare
#ShopWithUsMy
#GlowingSkin
#FlawlessSkin
#IbuPutihNina
#LaserSerumNina
#LaserSerum
#IbuPutih
#KopiIbuPutih
#AirMawarBeautySpray
#AirMawar
#InstaBeauty
#WhiteningBooster
#Jerawat
#Acne
#AcneScar
#ParutJerawat
#Vitamins
#Skincare
#BeautyCare
#BeautyAddict
#HyperPigmentation
#Exfoliate
#SkinRejuvenation

COMBO B
.
❤ POLISH GLOWING SKINCARE
💝 AIR MAWAR

Nak harga kasih sayang? Meh wasap iols dulu yeee 😚😚 Tak wasap tak dapatt 😁 Takmau komen kat bawah. Serious buyer akan contact seller terus 😊

TO ORDER :
📲 WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127
📲 WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127
📲 WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127

#SayaJual
#PolishNina
#PolishFace
#PolishFaceNina
#PolishGlowingSkincare
#PolishSkincare
#NinaSkincare
#ShopWithUsMy
#GlowingSkin
#FlawlessSkin
#IbuPutihNina
#LaserSerumNina
#LaserSerum
#IbuPutih
#KopiIbuPutih
#AirMawarBeautySpray
#AirMawar
#InstaBeauty
#WhiteningBooster
#Jerawat
#Acne
#AcneScar
#ParutJerawat
#Vitamins
#Skincare
#BeautyCare
#BeautyAddict
#HyperPigmentation
#Exfoliate
#SkinRejuvenation

COMBO C
.
❤ POLISH GLOWING SKINCARE
💝 POLISH FACE
💙 AIR MAWAR

Nak harga kasih sayang? Meh wasap iols dulu yeee 😚😚 Tak wasap tak dapatt 😁 Takmau komen kat bawah. Serious buyer akan contact seller terus 😊

TO ORDER :
📲 WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127
📲 WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127
📲 WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127

#SayaJual
#PolishNina
#PolishFace
#PolishFaceNina
#PolishGlowingSkincare
#PolishSkincare
#NinaSkincare
#ShopWithUsMy
#GlowingSkin
#FlawlessSkin
#IbuPutihNina
#LaserSerumNina
#LaserSerum
#IbuPutih
#KopiIbuPutih
#AirMawarBeautySpray
#AirMawar
#InstaBeauty
#WhiteningBooster
#Jerawat
#Acne
#AcneScar
#ParutJerawat
#Vitamins
#Skincare
#BeautyCare
#BeautyAddict
#HyperPigmentation
#Exfoliate
#SkinRejuvenation

COMBO D
.
❤ POLISH GLOWING SKINCARE
💝 IBU PUTIH + LASER SERUM

Nak harga kasih sayang? Meh wasap iols dulu yeee 😚😚 Tak wasap tak dapatt 😁 Takmau komen kat bawah. Serious buyer akan contact seller terus 😊

TO ORDER :
📲 WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127
📲 WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127
📲 WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127

#SayaJual
#PolishNina
#PolishFace
#PolishFaceNina
#PolishGlowingSkincare
#PolishSkincare
#NinaSkincare
#ShopWithUsMy
#GlowingSkin
#FlawlessSkin
#IbuPutihNina
#LaserSerumNina
#LaserSerum
#IbuPutih
#KopiIbuPutih
#AirMawarBeautySpray
#AirMawar
#InstaBeauty
#WhiteningBooster
#Jerawat
#Acne
#AcneScar
#ParutJerawat
#Vitamins
#Skincare
#BeautyCare
#BeautyAddict
#HyperPigmentation
#Exfoliate
#SkinRejuvenation

COMBO E
.
❤ POLISH GLOWING SKINCARE
💝 POLISH FACE
💙 AIR MAWAR
💘 IBU PUTIH + LASER SERUM

Nak harga kasih sayang? Meh wasap iols dulu yeee 😚😚 Tak wasap tak dapatt 😁 Takmau komen kat bawah. Serious buyer akan contact seller terus 😊

TO ORDER :
📲 WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127
📲 WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127
📲 WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127

#SayaJual
#PolishNina
#PolishFace
#PolishFaceNina
#PolishGlowingSkincare
#PolishSkincare
#NinaSkincare
#ShopWithUsMy
#GlowingSkin
#FlawlessSkin
#IbuPutihNina
#LaserSerumNina
#LaserSerum
#IbuPutih
#KopiIbuPutih
#AirMawarBeautySpray
#AirMawar
#InstaBeauty
#WhiteningBooster
#Jerawat
#Acne
#AcneScar
#ParutJerawat
#Vitamins
#Skincare
#BeautyCare
#BeautyAddict
#HyperPigmentation
#Exfoliate
#SkinRejuvenation

COMBO F
.
❤ POLISH GLOWING SKINCARE
💙 AIR MAWAR
💘 IBU PUTIH + LASER SERUM

Nak harga kasih sayang? Meh wasap iols dulu yeee 😚😚 Tak wasap tak dapatt 😁 Takmau komen kat bawah. Serious buyer akan contact seller terus 😊

TO ORDER :
📲 WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127
📲 WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127
📲 WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127

#SayaJual
#PolishNina
#PolishFace
#PolishFaceNina
#PolishGlowingSkincare
#PolishSkincare
#NinaSkincare
#ShopWithUsMy
#GlowingSkin
#FlawlessSkin
#IbuPutihNina
#LaserSerumNina
#LaserSerum
#IbuPutih
#KopiIbuPutih
#AirMawarBeautySpray
#AirMawar
#InstaBeauty
#WhiteningBooster
#Jerawat
#Acne
#AcneScar
#ParutJerawat
#Vitamins
#Skincare
#BeautyCare
#BeautyAddict
#HyperPigmentation
#Exfoliate
#SkinRejuvenation

COMBO H
.
❤ AIR MAWAR
💝 POLISH FACE

Nak harga kasih sayang? Meh wasap iols dulu yeee 😚😚 Tak wasap tak dapatt 😁 Takmau komen kat bawah. Serious buyer akan contact seller terus 😊

TO ORDER :
📲 WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127
📲 WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127
📲 WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127

#SayaJual
#PolishNina
#PolishFace
#PolishFaceNina
#PolishGlowingSkincare
#PolishSkincare
#NinaSkincare
#ShopWithUsMy
#GlowingSkin
#FlawlessSkin
#IbuPutihNina
#LaserSerumNina
#LaserSerum
#IbuPutih
#KopiIbuPutih
#AirMawarBeautySpray
#AirMawar
#InstaBeauty
#WhiteningBooster
#Jerawat
#Acne
#AcneScar
#ParutJerawat
#Vitamins
#Skincare
#BeautyCare
#BeautyAddict
#HyperPigmentation
#Exfoliate
#SkinRejuvenation

COMBO A
.
❤ POLISH GLOWING SKINCARE
💝 POLISH FACE

Nak harga kasih sayang? Meh wasap iols dulu yeee 😚😚 Tak wasap tak dapatt 😁 Takmau komen kat bawah. Serious buyer akan contact seller terus 😊

TO ORDER :
📲 WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127
📲 WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127
📲 WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127

#SayaJual
#PolishNina
#PolishFace
#PolishFaceNina
#PolishGlowingSkincare
#PolishSkincare
#NinaSkincare
#ShopWithUsMy
#GlowingSkin
#FlawlessSkin
#IbuPutihNina
#LaserSerumNina
#LaserSerum
#IbuPutih
#KopiIbuPutih
#AirMawarBeautySpray
#AirMawar
#InstaBeauty
#WhiteningBooster
#Jerawat
#Acne
#AcneScar
#ParutJerawat
#Vitamins
#Skincare
#BeautyCare
#BeautyAddict
#HyperPigmentation
#Exfoliate
#SkinRejuvenation

COMBO B
.
❤ POLISH GLOWING SKINCARE
💝 AIR MAWAR

Nak harga kasih sayang? Meh wasap iols dulu yeee 😚😚 Tak wasap tak dapatt 😁 Takmau komen kat bawah. Serious buyer akan contact seller terus 😊

TO ORDER :
📲 WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127
📲 WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127
📲 WHATSAPP/TELEGRAM 014-2484127

#SayaJual
#PolishNina
#PolishFace
#PolishFaceNina
#PolishGlowingSkincare
#PolishSkincare
#NinaSkincare
#ShopWithUsMy
#GlowingSkin
#FlawlessSkin
#IbuPutihNina
#LaserSerumNina
#LaserSerum
#IbuPutih
#KopiIbuPutih
#AirMawarBeautySpray
#AirMawar
#InstaBeauty
#WhiteningBooster
#Jerawat
#Acne
#AcneScar
#ParutJerawat
#Vitamins
#Skincare
#BeautyCare
#BeautyAddict
#HyperPigmentation
#Exfoliate
#SkinRejuvenation

Most Popular Instagram Hashtags