[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#airliur

780 posts

TOP POSTS

Bahagianya nii kalau dapat makan๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
#chocolate
#airliur
#meleleh

dia main belon ler plak .. korang? berbelon cam ni , berbuih or meleleh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜€
#tidur #belon #berbuih #meleleh #budak #orangtua #dewasa #kanakkanak #airliur #hingus #malam #tidurnyenyak

Haaa! Tp masa kita demam or sakit, Ttba makanan rasa cm xda rasa,
Korang tau tak kenapa eh gitu?
Hehehe

#kongsicherita #kongsicerita #airliur #faktamenarik

Repost @iginbarahama
Dubsmash gagal karna air liur ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @dubsmash.id @dubsmashmanado #dubsmashindonesia #dubsmashmanado #mikaylalingling #airliur #funnybaby
YUK YANG MAU VIDEO NYA DI REPOST, UPLOAD VIDEO DUBSMASH KAMU& TAG @DUBSMASHMANADO ATAU #DUBSMASHMANADO ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
UPLOAD SEGOKIL-GOKILNYA BIAR DI REPOST๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Greatest gift ever , thank you Allah โค๏ธโค๏ธโค๏ธ#airliur#teething

another surprise from the bodoh to @shazlynelyn bodoh ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿผ kimek ni sentap almost 1 month after her birthday baru buat surprise ๐Ÿ˜ˆ well baru la btl2 surprise kan lyn bodoh ๐Ÿ˜˜ again sorry & happy birthday air liur , umur kite sama sbb tu perangai sewel pon sama kot , syg ko ketat2 seketat b***s kau ๐Ÿ‘™ actually bear ni patutnya ada 4 tp aku ngan @zhanazulkifli reduce cost tinggal 2 ! ๐Ÿ˜‚ please letak lam keta rindu2 tgk bear comel ni ok ๐Ÿจ๐Ÿจ #airliur

Bila mama n aqil berselfi... #airliur meleleh...

Benda baru dapat.. memang time kecik2 dulu pun seronok buat bubble guna air liur ni! ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ #adleeyajannah #airliur #bubble #kids #slomo

MOST RECENT

Buat kamu - kamu yang #penasaran ini lho wujudnya #sunpan
.
Isinya adalah #rebung dan #daging #ayam cincang yang dimasak dengan bawang putih, rempah dan kecap
.
Kulitnya dibuat dari adonan #sagu berkualitas tinggi yang digulung sampai teksturnya pas. Selanjutnya #sunpan dikukus sampai empuk
.
Oh iya ada juga yang isinya #pepaya dengan #rebon atau #udangkering lho. Dimakan pake #sambalbawang yang #sedap dan #nampol #pedasnya Duuuh keluar deh #airliur nya hehe
.
#bandarlampung #cenilanpagi #jajananpasar #chaikue #dimsum #peranakan #soonpan #rebung #hakkacuisine #peranakan

Photo: @mandaqeena

TAHUKAH KAMU?

Ludah adalah pertolongan pertama pada luka. Menurut penelitian, suatu zat dalam air ludah manusia dapat mempercepat penyembuhan luka lho.

Ingin tahu fakta unik lainnya? Terus ikuti fakta okezone!
repost @okezonecom

#faktaunik
#faktaokezone
#funfact
#okezone
#airliur
#manusia
#luka

Wahahahaaa...... ketertibaan kepingin makan buah yg 1 ini + bumbu rujak nya yg level dewa ๐Ÿ˜Ž
#pedesgilak #homemade #bumburujakleveldewa #belimbungwuluhmuda #airliur

Fuuuhh... best..
Lepas kerja.. charge tenaga dulu.. Dengan mangga.. Masam masam gituuu... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jangan keluar air liur ya.. ๐Ÿ˜‚

Mangga challenge.. #mangga #manggamasam #botak #ppas #libraryshahalamsec13 #rajatunudalibrary #sedapp #airliur #merecik #merecikhawau #fuuh #berliur

Ada yg mau netes tuhhh. ๐Ÿ‘ถ #airliur #withmommy #happyfamily

Tetiba menetes #airliur Encim melihat piring #sarapan orang yang duduk disebelah Encim... lihatlah pemirsah #makansiang dia: #ayampanggang #tahubacem dan #samballalap - #sederhana tetapi selalu membuat #perut dan #lidah bergoyang ^.^ .
.
#makansiang #endes #endulita #mantaf #masakanrumahan #menunusantara #sederhana #nikmatihidup #bahagiaitusederhana

Meski dipandang sepele, air liur sebenarnya memiliki peran penting untuk kesehatan mulut dan gigi lho readers.. Air liur berfungsi untuk membersihkan mulut dari serangan bakteri dan menjaga kelembaban di dalamnya. Hal ini akan terjadi ketika mulutmu memproduksi air liur secara normal dan alami.
.
Namun ada kalanya mulut tak menghasilkan cukup air dan alhasil akan menjadi kering. Bakteri pun jadi mendominasi. Kondisi ini dinamakan xerostomia. Ini dia faktanya.
.
Mulut kering bisa disebabkan karena kondisi tertentu seperti diabetes, gondok, stroke, hipertensi, anemia, arthritis, hingga Alzheimer.
.
Konsumsi obat tertentu juga dapat mempengaruhi produksi air liur. Obat yang digunakan untuk mengobati asma, mual, diare, hipertensi, epilepsi, jerawat, obesitas, dan depresi biasanya menyebabkan mulut kering.
Selain itu, radiasi dan kemoterapi pun bisa mengganggu produksi air liur.
Pada kasus kerusakan saraf entah karena kecelakaan atau operasi, mampu membuat mulutmu jadi kering.
.
Bila kamu tidak minum cukup air dan mengalami dehidrasi, maka mulut juga cenderung menjadi kering.
Hindari merokok! Kebiasaan ini akan membuat mulut jadi kering dan bau mulut.
.
Tak hanya sebabkan produksi bakteri dalam mulut bertumbuh subur, mulut yang kering juga akan membuat bibir retak dan bau mulut. Oleh karena itu jika kamu mengalaminya, segera berkonsultasilah dengan dokter untuk mendapatkan perawatan yang tepat ya readers...

Ramai sangat kat luar sana tu banyak masalah berkaitan gigi..kan? .
.
Gigi karat, gigi kuning, karang gigi,gigi sensitif, bau mulut dan gusi selalu berdarah.
.
.
Nak tak semua masalah ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† tu selesai?
.
Kalau nak cubalah ubat gigi herba #ivtbright ni. Mungkin membantu anda untuk masalah yang disebutkan tadi.

Guna je hariยฒ.Calit sikitยฒ je pun, dah berbuih. Mulut pun rasa bersih je.
.
.
Seunit RM35 je. Mampu milik sangatlah. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜.
.
Jangan biarkan gigi anda rosak gitu je.Tak seronok nanti. Nak senyum pun malu..๐Ÿค”.kan?
.
.
Whatsapp sekarang ke :
.
+60173752748
+60173752748
+60173752748
.
#pemutihgigisemulajadi
#kesanseawal1minggu
#penawarbaumulut#gigisensitif
#karanggigi#airliur#gusiberdarah#ubatgigiherba

Aunty ina capek nyetir, ini ponakanku iseng gangguin tidur#airliur udah ga terbendung#ekspresi ponakanku malah tampak puas gangguin#hehehe#love u sayang

Most Popular Instagram Hashtags