[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#airliur

810 posts

TOP POSTS

Ada yang suka kucing?
.
Telah dilakukan berbagai penelitian terhadap kucing dan berbagai perbedaan usia, perbedaan posisi kulit, punggung, bagian dalam telapak kaki, pelindung mulut, dan ekor. Pada bagian-bagian tersebut dilakukan pengambilan sample dengan usapan. Di samping itu, dilakukan juga penanaman kuman pada bagian-bagian khusus. Lalu diambil juga cairan khusus yang ada pada dinding dalam mulut dan lidahnya.

Hasil yang didapatkan kulit luar kucing tenyata negatif berkuman, meskipun dilakukan berulang-ulang, Cairan yang diambil dari permukaan lidah juga memberikan hasil negatif berkuman, Meskipun ada kuman yang ditemukan saat proses penelitian, kuman itu masuk ke dalam kelompok kuman biasa yang berkembang pada tubuh manusia seperti, enterobacter, streptococcus, dan taphylococcus.

Pada kesimpulannya kucing tidak memiliki kuman dan mikroba. Liurnya bersih dan membersihkan. Menurut Dr. George Maqshud, ketua laboratorium di Rumah Sakit Hewan Baitharah, jarang sekali ditemukan adanya kuman pada lidah kucing. Kucing juga dipakai untuk terapi. Dengkuran kucing (50Hz) baik buat kesehatan selain itu mengelus kucing juga bisa menurunkan tingkat stress.

Haaa! Tp masa kita demam or sakit, Ttba makanan rasa cm xda rasa,
Korang tau tak kenapa eh gitu?
Hehehe

#kongsicherita #kongsicerita #airliur #faktamenarik

Haha kasih bangun ni budak
#airliur hahah

Masa pun berlalu , last pic and now , Happy Birthday @fitriy4h09 yang ke 15 tahun may allah bless you ๐Ÿ’•โœŒ #airliur #masakecik #09/12 .

Guess what she said๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ซ #theonlywordiheard #airliur

Bila mama n aqil berselfi... #airliur meleleh...

Amazing stuff cooked by amazing boyfriend but requested by amazing me #lol #airliur #meleleh ๐Ÿ‘…๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ

Repost @iginbarahama
Dubsmash gagal karna air liur ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ @dubsmash.id @dubsmashmanado #dubsmashindonesia #dubsmashmanado #mikaylalingling #airliur #funnybaby
YUK YANG MAU VIDEO NYA DI REPOST, UPLOAD VIDEO DUBSMASH KAMU& TAG @DUBSMASHMANADO ATAU #DUBSMASHMANADO ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
UPLOAD SEGOKIL-GOKILNYA BIAR DI REPOST๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

another surprise from the bodoh to @shazlynelyn bodoh ๐Ÿ‘ฐ๐Ÿผ kimek ni sentap almost 1 month after her birthday baru buat surprise ๐Ÿ˜ˆ well baru la btl2 surprise kan lyn bodoh ๐Ÿ˜˜ again sorry & happy birthday air liur , umur kite sama sbb tu perangai sewel pon sama kot , syg ko ketat2 seketat b***s kau ๐Ÿ‘™ actually bear ni patutnya ada 4 tp aku ngan @zhanazulkifli reduce cost tinggal 2 ! ๐Ÿ˜‚ please letak lam keta rindu2 tgk bear comel ni ok ๐Ÿจ๐Ÿจ #airliur

MOST RECENT

Guess what she said๐Ÿ˜‚๐Ÿ”ซ #theonlywordiheard #airliur

Masa pun berlalu , last pic and now , Happy Birthday @fitriy4h09 yang ke 15 tahun may allah bless you ๐Ÿ’•โœŒ #airliur #masakecik #09/12 .

Tetiba menetes #airliur Encim melihat piring #sarapan orang yang duduk disebelah Encim... lihatlah pemirsah #sarapan dia: #ayampanggang #semurtahu dan #samballalap - #sederhana tetapi selalu membuat #perut dan #lidah bergoyang ^.^ #makanpagi #endes #endulita #mantaf #masakanrumahan #menunusantara #sederhana #nikmatihidup #bahagiaitusederhana

Black Walet facial soap

Punya masalah kulit wajah ?
-Kulit kusam ?
-Menghilangkan jerawat ?
-Flex hitam
-Mengecilkan pori-pori wajah
-Mengangkat sel kulit mati
-Memudarkan kerutan
-Mencerahkan kulit
-Kulit mulus seperti bayi
-Mengurangi minyak diwajah

Black walet facial soap lah jawabanya , terbuat dari bahan air liur walet yang terbukti cocok oleh semua jenis kulit.

Open chat
Wa 089685201767
#blackwalet #lawet #airliur #flexhitam #jerawat #soap #olshopmurah #sabunmuka #facial #good #like #bandung #facialsoup

Black Walet facial soap

Punya masalah kulit wajah ?
-Kulit kusam ?
-Menghilangkan jerawat ?
-Flex hitam
-Mengecilkan pori-pori wajah
-Mengangkat sel kulit mati
-Memudarkan kerutan
-Mencerahkan kulit
-Kulit mulus seperti bayi
-Mengurangi minyak diwajah

Black walet facial soap lah jawabanya , terbuat dari bahan air liur walet yang terbukti cocok oleh semua jenis kulit.

Open chat
Wa 089685201767
#blackwalet #lawet #airliur #flexhitam #jerawat #soap #olshopmurah #sabunmuka #facial #good #like #bandung #facialsoup

Black Walet facial soap

Punya masalah kulit wajah ?
-Kulit kusam ?
-Menghilangkan jerawat ?
-Flex hitam
-Mengecilkan pori-pori wajah
-Mengangkat sel kulit mati
-Memudarkan kerutan
-Mencerahkan kulit
-Kulit mulus seperti bayi
-Mengurangi minyak diwajah

Black walet facial soap lah jawabanya , terbuat dari bahan air liur walet yang terbukti cocok oleh semua jenis kulit.

Open chat
Wa 089685201767
#blackwalet #lawet #airliur #flexhitam #jerawat #soap #olshopmurah #sabunmuka #facial #good #like #bandung #facialsoup

Ada yang suka kucing?
.
Telah dilakukan berbagai penelitian terhadap kucing dan berbagai perbedaan usia, perbedaan posisi kulit, punggung, bagian dalam telapak kaki, pelindung mulut, dan ekor. Pada bagian-bagian tersebut dilakukan pengambilan sample dengan usapan. Di samping itu, dilakukan juga penanaman kuman pada bagian-bagian khusus. Lalu diambil juga cairan khusus yang ada pada dinding dalam mulut dan lidahnya.

Hasil yang didapatkan kulit luar kucing tenyata negatif berkuman, meskipun dilakukan berulang-ulang, Cairan yang diambil dari permukaan lidah juga memberikan hasil negatif berkuman, Meskipun ada kuman yang ditemukan saat proses penelitian, kuman itu masuk ke dalam kelompok kuman biasa yang berkembang pada tubuh manusia seperti, enterobacter, streptococcus, dan taphylococcus.

Pada kesimpulannya kucing tidak memiliki kuman dan mikroba. Liurnya bersih dan membersihkan. Menurut Dr. George Maqshud, ketua laboratorium di Rumah Sakit Hewan Baitharah, jarang sekali ditemukan adanya kuman pada lidah kucing. Kucing juga dipakai untuk terapi. Dengkuran kucing (50Hz) baik buat kesehatan selain itu mengelus kucing juga bisa menurunkan tingkat stress.

Black Walet facial soap

Punya masalah kulit wajah ?
-Kulit kusam ?
-Menghilangkan jerawat ?
-Flex hitam
-Mengecilkan pori-pori wajah
-Mengangkat sel kulit mati
-Memudarkan kerutan
-Mencerahkan kulit
-Kulit mulus seperti bayi
-Mengurangi minyak diwajah

Black walet facial soap lah jawabanya , terbuat dari bahan air liur walet yang terbukti cocok oleh semua jenis kulit.

Open chat
Wa 089685201767
#blackwalet #lawet #airliur #flexhitam #jerawat #soap #olshopmurah #sabunmuka #facial #good #like #bandung #facialsoup

Black Walet facial soap

Punya masalah kulit wajah ?
-Kulit kusam ?
-Menghilangkan jerawat ?
-Flex hitam
-Mengecilkan pori-pori wajah
-Mengangkat sel kulit mati
-Memudarkan kerutan
-Mencerahkan kulit
-Kulit mulus seperti bayi
-Mengurangi minyak diwajah

Black walet facial soap lah jawabanya , terbuat dari bahan air liur walet yang terbukti cocok oleh semua jenis kulit.

Open chat
Wa 089685201767
#blackwalet #lawet #airliur #flexhitam #jerawat #soap #olshopmurah #sabunmuka #facial #good #like #bandung #facialsoup

Ada yang suka kucing?
.
Telah dilakukan berbagai penelitian terhadap kucing dan berbagai perbedaan usia, perbedaan posisi kulit, punggung, bagian dalam telapak kaki, pelindung mulut, dan ekor. Pada bagian-bagian tersebut dilakukan pengambilan sample dengan usapan. Di samping itu, dilakukan juga penanaman kuman pada bagian-bagian khusus. Lalu diambil juga cairan khusus yang ada pada dinding dalam mulut dan lidahnya.

Hasil yang didapatkan kulit luar kucing tenyata negatif berkuman, meskipun dilakukan berulang-ulang, Cairan yang diambil dari permukaan lidah juga memberikan hasil negatif berkuman, Meskipun ada kuman yang ditemukan saat proses penelitian, kuman itu masuk ke dalam kelompok kuman biasa yang berkembang pada tubuh manusia seperti, enterobacter, streptococcus, dan taphylococcus.

Pada kesimpulannya kucing tidak memiliki kuman dan mikroba. Liurnya bersih dan membersihkan. Menurut Dr. George Maqshud, ketua laboratorium di Rumah Sakit Hewan Baitharah, jarang sekali ditemukan adanya kuman pada lidah kucing. Kucing juga dipakai untuk terapi. Dengkuran kucing (50Hz) baik buat kesehatan selain itu mengelus kucing juga bisa menurunkan tingkat stress.

#kucing #airliur #airliurkucing #lidahkucing

Black Walet

Punya masalah kulit wajah ?
-Kulit kusam ?
-Menghilangkan jerawat ?
-Flex hitam
-Mengecilkan pori-pori wajah
-Mengangkat sel kulit mati
-Memudarkan kerutan
-Mencerahkan kulit
-Kulit mulus seperti bayi
-Mengurangi minyak diwajah

Black walet facial soap lah jawabanya , terbuat dari bahan air liur walet yang terbukti cocok oleh semua jenis kulit.

Open chat
Wa 089685201767
#blackwalet #lawet #airliur #flexhitam #jerawat #soap #olshopmurah #sabunmuka #facial #good #like #bandung #facialsoup

Black Walet

Punya masalah kulit wajah ?
-Kulit kusam ?
-Menghilangkan jerawat ?
-Flex hitam
-Mengecilkan pori-pori wajah
-Mengangkat sel kulit mati
-Memudarkan kerutan
-Mencerahkan kulit
-Kulit mulus seperti bayi
-Mengurangi minyak diwajah

Black walet facial soap lah jawabanya , terbuat dari bahan air liur walet yang terbukti cocok oleh semua jenis kulit.

Open chat
Wa 089685201767
#blackwalet #lawet #airliur #flexhitam #jerawat #soap #olshopmurah #sabunmuka #facial #good #like #bandung #facialsoup

Black Walet

Punya masalah kulit wajah ?
-Kulit kusam ?
-Menghilangkan jerawat ?
-Flex hitam
-Mengecilkan pori-pori wajah
-Mengangkat sel kulit mati
-Memudarkan kerutan
-Mencerahkan kulit
-Kulit mulus seperti bayi
-Mengurangi minyak diwajah

Black walet facial soap lah jawabanya , terbuat dari bahan air liur walet yang terbukti cocok oleh semua jenis kulit.

Open chat
Wa 089685201767
#blackwalet #lawet #airliur #flexhitam #jerawat #soap #olshopmurah #sabunmuka #facial #good #like #bandung #facialsoup

Black Walet

Punya masalah kulit wajah ?
-Kulit kusam ?
-Menghilangkan jerawat ?
-Flex hitam
-Mengecilkan pori-pori wajah
-Mengangkat sel kulit mati
-Memudarkan kerutan
-Mencerahkan kulit
-Kulit mulus seperti bayi
-Mengurangi minyak diwajah

Black walet facial soap lah jawabanya , terbuat dari bahan air liur walet yang terbukti cocok oleh semua jenis kulit.

Open chat
Wa 089685201767
#blackwalet #lawet #airliur #flexhitam #jerawat #soap #olshopmurah #sabunmuka #facial #good #like #bandung #facialsoup

Buat kamu - kamu yang #penasaran ini lho wujudnya #sunpan Isinya adalah #rebung dan #daging #ayam cincang yang dimasak dengan bawang putih, rempah dan kecap. Kulitnya dibuat dari adonan #sagu berkualitas tinggi yang digulung sampai teksturnya pas. Selanjutnya #sunpan dikukus sampai empuk. Oh iya ada juga yang isinya #pepaya dengan #rebon atau #udangkering lho. Dimakan pake #sambalbawang yang #sedap dan #nampol
.
#pedasnya Duuuh keluar deh #airliur ku..
.
#nyemilsore #nyemil #ngeteh #kulinerlampung #bandarlampungkuliner

IVtBright Teeth Whiteningโœจ
Ubat gigi pemutih herba
100% bahan semulajadi
Boleh digunakn seisi keluargaโค
.
.
๐Ÿ‚menanggalkan plak/karat
๐Ÿ‚membuang kesan kuning akibat rokok,kopi dan teh
๐Ÿ‚meredakan gigi sensitif
๐Ÿ‚mengurangkan nafas berbau
๐Ÿ‚mengelakkan air liur rosak
๐Ÿ‚meredakan simptom radang gusi dan gusi berdarah
.
.
Berkesan untuk gigi yang sihat dan kuat..
.
.
Saya dah, anda bila lagi?

There is no end way for the living human.
And for the next posts, i'll share about the waterfalls

#waterfall #curug #werog #curugsurodipo #hatsout #sexybackasheck #airterjun #airliur #airtiban #airambles #exploretemanggung #explorejateng #jalanyasusah #naikturunbukit #abisitubasah

Ya Tuhan tercecer #airliur ini melihat foto #makansiang Pak @dickiesoel dikantin Encim ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
Dari kiri ke kanan semuanya keendulan yang #HQQ pemirsah: #sunpan #SotoBetask #CumiHitam #AyamGoreng dan #SAMBALJENGKOL
.
Encim #makansiang duluan ya Bu karena inj peyut udah #keroncongan ga tahan liat yg ginian
.
#maksi #kulinerlampung #masakanrumah #makanramerame #akhirpekan #wisatakulinerlampung #rasaindonesia #khasindonesia

Fuhh !!
Sup tulang dgn straw ni kali Haslam mkn ๐Ÿ˜‹
.
Kalau sedut dgn straw ni supnya.
Habiss... Banjir air liur..
.
Jom mkn smua ๐Ÿ˜Š .
.
#rabu #suptulang #sup #makan #makanapa #lunchrabu #lunch #tengahari #sedap #airliur #terbaikkk #makanenak #makansiang #makandimana #makanansedap #rabu #haslamhipster

Black Walet Facial Soap adalah sabun muka yang terdiri dari racikan HERBAL dan Ekstrak AIR LIUR WALET sebagai bahan utamanya. Bekerja secara Alami dan cocok untuk segala macam jenis kulit. Dengan Black Walet Facial Soap bisa mengatasi segala keluhan dan permasalahan kulit wajah baik untuk perempuan maupun laki-laki segala usia. 1 paket Black Walet Facial Soap terdiri dari 3 bar dengan berat @ 45g (dalam kemasan). MANFAAT BLACK WALET FACIAL SOAP :
- Mampu untuk meregenerasi kulit
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghilangkan flek hitam
- Memudarkan kerutan
- Menghilangkan jerawat
- Mencerahkan kulit wajah
- Mengecilkan pori-pori besar
- Melembutkan kulit wajah seperti kulit bayi
- Membersihkan wajah dari kotoran dan minyak yang menempel

KOMPOSISI :
Coconut Oil, Sodium Hydroxide, Water, Olive Oil, Stearid Acid, Propyllenglicol, Glycerin, Syrup, Fragrant Snapy, Extract Pure Swallow (Walet), Jojoba.

#pencerah #blackwallet #sabun #sabunwajah #pemutih #pemutihaman #wallet #walet #airliur #aman #sehat #bpom

Haha kasih bangun ni budak
#airliur hahah

Foooooooooooooddddddd

#deepavali2017 #celebration #indianfood #ohhgosshhh #airliur....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

@Regranned from @idai_ig - Air liur berlebihan merupakan gejala yang normal sampai bayi berusia 2 tahun. Kemampuan bayi dalam proses menelan dan kontrol terhadap pengeluaran air ludah ini akan menjadi sempurna seiring bertambahnya usia. Ngeces dapat juga merupakan gejala dari beberapa kondisi seperti keterlambatan perkembangan dan konsumsi obat-obatan tertentu yang berlebihan, contohnya obat psikosis.
๐Ÿ’ง
Masa pertumbuhan gigi merupakan masa di mana ngeces menjadi lebih banyak dan sering namun proses ini sangat normal. Kondisi medis tertentu yang melibatkan kelemahan / kelumpuhan otot-otot wajah sehingga kontrol terhadap pengeluaran air liur terganggu seperti misalnya pada penderita palsi serebral. Refluks asam lambung pun ternyata juga dapat menyebabkan ngeces berlebihan.
๐Ÿ’ง
Lalu kapan ngeces dianggap berbahaya? Yaitu bila produksinya terlalu berlebih serta mengganggu pola napas dan aktivitas sehari-hari. Produksi air liur yang berlebih dan ketidakmampuan bayi untuk mengontrolnya berisiko menimbulkan tersedak dan pneumonia aspirasi (radang paru karena tersedak). Ngeces yang berlebihan juga mengganggu penampilan sehari-hari.
๐Ÿ’ง
Terapi okupasi dapat diberikan oleh dokter rehabilitasi medik berupa terapi okupasi untuk membantu memperbaiki kontrol postur tubuh, posisi buka tutup dari bibir, dan proses menelan. Terapi untuk memperbaiki tonus otot dan kontrol pengeluaran air ludah juga dapat dilakukan secara berkala apabila diperlukan. Dalam kondisi yang berat, pemberian obat-obatan untuk mengurangi ngeces dapat diberikan namun harus sesuai instruksi dokter.
๐Ÿ’ง
Ikatan Dokter Anak Indonesia
.
.
.
.
#ngeces #ngences #airliur #airliurberlebihpadaanak #airliurberlebih #keluhananak #kesehatananak #pengasuhan #anak #bayi #anakindonesia #babyboy #IDAI #ikatandokteranakindonesia #pengasuhananak - #regrann

Suke sangat main #airliur buat bubbles ๐Ÿ˜ lepastu tak jadi nak nangis plak #babyboy

Buat kamu - kamu yang #penasaran ini lho wujudnya #sunpan Isinya adalah #rebung dan #daging #ayam cincang yang dimasak dengan bawang putih, rempah dan kecap. Kulitnya dibuat dari adonan #sagu berkualitas tinggi yang digulung sampai teksturnya pas. Selanjutnya #sunpan dikukus sampai empuk. Oh iya ada juga yang isinya #pepaya dengan #rebon atau #udangkering lho. Dimakan pake #sambalbawang yang #sedap dan #nampol #pedasnya Duuuh keluar deh #airliur nya hehe... #idebukapuasa #bandarlampung #bukber #puasa #tahanlapar #nces

Photo: @mandaqeena

Kehadiran dokter gigi menawarkan berbagai macam bantuan perawatan gigi dan mulut untuk mencegah kerusakan dan kehilangan gigi, dan penyakit gusi. Perawatan gigi pada umumnya meliputi tindakan check-up (pemeriksaan rutin), scaling dan pembersihan, sealants fisura, tambalan dan restorasi, ekstraksi gigi, pemasangan gigi palsu dan perawatan ortodontik.
.
Semua orang, termasuk anak-anak, sebaiknya mengunjungi dokter gigi minimal setiap enam bulan sekali. Ingat, gigi permanen tumbuh hanya sekali seumur hidup, tidak ada lagi gigi setelah gigi permanen tanggal/rusak. Risiko kerusakan gigi, penyakit gusi dan kehilangan gigi dapat diminimalisir dengan cara selalu menjaga kebersihan mulut, diet rendah gula, penggunaan mouthguard ketika berolahraga, dan berkunjung ke dokter atau profesional kesehatan gigi dan mulut lainnya minimal enam bulan sekali.
.
Teknik modern saat ini yang digunakan dokter gigi berarti bahwa perawatan gigi yang diterapkan akan menjadi solusi, dengan tanpa atau minim ketidaknyamanan bagi readers.
.
Hal-hal yang Perlu Diingat
.
Risiko kerusakan dan kehilangan gigi dan penyakit gusi dapat diminimalisir dengan selalu menjaga kebersihan mulut, diet rendah gula, memakai mouthguard ketika berolahraga dan rutin berkunjung ke dokter gigi.
Sangat direkomendasikan bagi setiap orang, termasuk anak-anak, untuk mengunjungi dokter gigi minimal enam bulan sekali.

Bijak budak ni. Air mata x keluar, ada cara yg lebih natural. Wakakaka

Suka koleksi video dan gambar kami.? Kami update setiap hari beb. Jom follow kongsilawak yeahhh

#lawak #lawakletop #melawak #kelakar #kongsilawak #menangis #tangisan #airliur #budak #budakbudak #budakkecik #kecik #baby #mainmain #cuti

TAHUKAH KAMU?

Ludah adalah pertolongan pertama pada luka. Menurut penelitian, suatu zat dalam air ludah manusia dapat mempercepat penyembuhan luka lho.

Ingin tahu fakta unik lainnya? Terus ikuti fakta okezone!
repost @okezonecom

#faktaunik
#faktaokezone
#funfact
#okezone
#airliur
#manusia
#luka

Wahahahaaa...... ketertibaan kepingin makan buah yg 1 ini + bumbu rujak nya yg level dewa ๐Ÿ˜Ž
#pedesgilak #homemade #bumburujakleveldewa #belimbungwuluhmuda #airliur

Fuuuhh... best..
Lepas kerja.. charge tenaga dulu.. Dengan mangga.. Masam masam gituuu... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Jangan keluar air liur ya.. ๐Ÿ˜‚

Mangga challenge.. #mangga #manggamasam #botak #ppas #libraryshahalamsec13 #rajatunudalibrary #sedapp #airliur #merecik #merecikhawau #fuuh #berliur

Meski dipandang sepele, air liur sebenarnya memiliki peran penting untuk kesehatan mulut dan gigi lho readers.. Air liur berfungsi untuk membersihkan mulut dari serangan bakteri dan menjaga kelembaban di dalamnya. Hal ini akan terjadi ketika mulutmu memproduksi air liur secara normal dan alami.
.
Namun ada kalanya mulut tak menghasilkan cukup air dan alhasil akan menjadi kering. Bakteri pun jadi mendominasi. Kondisi ini dinamakan xerostomia. Ini dia faktanya.
.
Mulut kering bisa disebabkan karena kondisi tertentu seperti diabetes, gondok, stroke, hipertensi, anemia, arthritis, hingga Alzheimer.
.
Konsumsi obat tertentu juga dapat mempengaruhi produksi air liur. Obat yang digunakan untuk mengobati asma, mual, diare, hipertensi, epilepsi, jerawat, obesitas, dan depresi biasanya menyebabkan mulut kering.
Selain itu, radiasi dan kemoterapi pun bisa mengganggu produksi air liur.
Pada kasus kerusakan saraf entah karena kecelakaan atau operasi, mampu membuat mulutmu jadi kering.
.
Bila kamu tidak minum cukup air dan mengalami dehidrasi, maka mulut juga cenderung menjadi kering.
Hindari merokok! Kebiasaan ini akan membuat mulut jadi kering dan bau mulut.
.
Tak hanya sebabkan produksi bakteri dalam mulut bertumbuh subur, mulut yang kering juga akan membuat bibir retak dan bau mulut. Oleh karena itu jika kamu mengalaminya, segera berkonsultasilah dengan dokter untuk mendapatkan perawatan yang tepat ya readers...

Most Popular Instagram Hashtags