[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#airjordansuperfly2017

131 posts

TOP POSTS

Sneakers.ID READY STOCK Air Jordan Super.Fly 2017 Sail (100% Authentic)
.
Price: RP 2.279.000
Available Size: MENS Size
.
Got Question About Another Products Or Different CW? Just Contact Us 😃
We Don't Use Batch System, So Your Order Will be Processed Immediately!
.
#sneakersid #sneakersidreadystock #sepatubasket #jualsepatubasket #sepatunike #jualairjordan #jualsepatunike #sepatuairjordan #jordansuperfly #superfly #superfly6 #superfly2017 #jordansuperfly6 #jordansuperfly2017 #ajsuperfly #ajsuperfly6 #ajsuperfly2017 #jualajsuperfly #basketball #nba #jualjordansuperfly #jualsuperfly #airjordansuperfly2017 #jualjordansuperfly2017 #sail #jordansuperflysail #sepatuori #basket

OUT NOW: Mens Air Jordan Super.Fly 2017 featuring @nike #REACT foam - Cop yours in-store or online on JACKLEMKUS.COM #JackLemkus

OUT NOW: Mens Air Jordan Super.Fly 2017 featuring @nike #REACT foam - Cop yours in-store or online on JACKLEMKUS.COM #JackLemkus

Punya Pak Polisi dari Timur: sampainya lebih cepat

Nggak nyangka banget nih, menurut estimasi pengiriman ke ujung timur Indonesia ini bakalan memakan waktu hampir seminggu (paling banyer 5-6 hari seperti yang sudah-sudah), namun ini malahan sudah diterima oleh Pak Polisi yang ramah, baik hati, enak diajak ngobrol sehingga bikin segan ini hanya dalam waktu nggak sampai 4 hari

Benar-benar spesial sekali. Biasanya kalau agan woles, sampainya memang cepat. Makasih bajyak ya komandan

#sepatubasket #sepatubasketimport #sepatubasketimportpremium #sepatubasketpremium #sepatubasketpremiumimport #sepatubasketkeren #sepatubasketlangka #sepatunba #sepatuibl #basketballshoes #basketballgear #aksesorisbasket #perlengkapanbasket #anakbasket #anakbasketharustau #mainbasket #kd10 #kd9 #kobeadmid #pg1 #hardenvol1 #lebronsoldier11 #hyperdunk2017low #drose8 #kyrie3 #airjordansuperfly2017 #curry4 #crazyexplosive2017 #iblraiseup #testianakbasketshop

MOST RECENT

AIR JORDAN SUPERFLY 2017
Harga : Rp 570.000
Premium Quality
Size : tanya admin untuk cek ketersediaan

Info pemesanan dan tanya silahkan hubungi admin .
✔ Size bisa retur apabila tidak sesuai.
✔ Harga sudah termasuk ongkos kirim.
✔ Olshop terpercaya

#airjordansuperfly
#airjordansuperfly2017
#nikebasketball
#nikebasketoriginal
#sepatubasketmurah
#sepatubasketterbaru
#gudangsepatubasket

Air Jordan Super Fly 2017 🔥
Nuove sneakers del brand Jordan disponibili in 3 colorway 🙌🏾 🙌🏾🙌🏾🙌🏾
Disponibili da 40 al 49,5 a 146€
Spedizione in Italia gratuita 😉 📦 📦 🇮🇹 🇮🇹 Facebook page: Sneaker-Farm 👍🏻
👉🏻info/ordini chat o WhatsApp 3293329936👈🏻
#staytuned with #sneakerfarmofficial

Sepatu jeritan hati seorang ibu

Testi ibu cantik ini panjang banget, udah kayak curhat. Kok curhat? Iya curhat soal anaknya yang tumbuh bongsor cepat banget jadinya sepatunya cepat ngga muat. Duh kalau begini kami @anakbasketshop bingung juga. Kami post foto sepatu yang beliau kirim untuk testinya aja ya. Soalnya kalau discreemshot trus posting swipe bakalan ada yang kena crop. Kami post intinya aja ya

Putra ibu ini pas pertama kali dibeliin di @anakbasketshop masih kelas 1 SMP, awalnya beli PG1 di kami size 41, dalam waktu 4 bulan langsung sempit. Trus beli Harden Vol.1 Pioneer sz 42 dan nyaman namun sepatunya hilang dipinjam kawan si anak (ini sih kasus biasa, kawan ngegelapin barang temannya). Lalu si ibu beliin lagi Harden (dia lupa namanya, tapi berdasarkan ciri-ciri yang ia sebut, Fear The Fork..size 42). Awalnya sepatunya kegedean pakai banget. Namun beliau bilang ngga sampai setengah tahun itu sepatu udah ngepres aja. Ternyata si anak badannya udah 182 (ini setinggi Mario Wuysang kalau ngga salah). Sepatu itu udah jebol. Jadi kali ini si ibu beliin size 44

Tujuannya agar sizenya awet. Sepatunya masih kegedean, tapi putra si ibu woles aja. Emang sih lebih baik kegedean daripada kekecilan. Dalam waktu setahun, ukuran kaki putranya udah naik 3 size. Bayangin aja ntar setinggi siapa anaknya? Mungkin kayak Dodo Sitepu atau bahkan lebih pas dewasa

Si ibu ngeluh, kalau begini bakalan susah nyari sepatu. Karena anaknya yang usianya baru 14 tahun, masih akan bertumbuh hingga 8 tahun ke depan. Bayangin aja ngerinya. Anak-anak sekarang tumbuhnya amat pesat karena faktor peningkatan kesejahteraan dibandingkan 2 dekade lalu. Bedanya amat jauh . Identitas ibu cantik dan anaknya serta domisili mereka plus "deskripsi" jomplangnya perbedaan tinggi mereka ngga perlumdisebutkan disini ya karena bisa berujung bully

Kebayang gimana si ibu bangga sekaligus ngeri

#testianakbasketshop #crazyexplosive2017 #pg1 #pg2 #curry4 #airjordansuperfly2017 #lebron15 #hyperdunk2017 #kd10 #kobead #kobeadmid #hardenvol1 #kyrie3 #airjordanxxci #zoomclesrout2016 #drose8 #drose7 #hyperdunk2017low #kd9 #kobe11

JORDAN SUPER FLY 2017
❗️NEW RELEASE 2017❗️
Available Sizes : OPEN FOR PRE ORDER
▪️Brandnew
📲Just DM/PM Me
📲SMS 0927 522 6243
📲VIBER 0927 7487011

#Jordan #JordanUS #JordanPh #Jordanphilippines #Nike #NikeUS #NikePh #NikePhilippines #AirJordanSuperFly2017 #AirJordan #AirJordanCollection #AirJordanFanatic #AuthenticFromUSandFrance #Cjcloset18 #ImBack #LegitSellerSince2014

OUT NOW: Mens Air Jordan Super.Fly 2017 featuring @nike #REACT foam - Cop yours in-store or online on JACKLEMKUS.COM #JackLemkus

OUT NOW: Mens Air Jordan Super.Fly 2017 featuring @nike #REACT foam - Cop yours in-store or online on JACKLEMKUS.COM #JackLemkus

OUT NOW: Mens Air Jordan Super.Fly 2017 featuring @nike #REACT foam - Cop yours in-store or online on JACKLEMKUS.COM #JackLemkus

Most Popular Instagram Hashtags