[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#airasia

704539 posts

TOP POSTS

Check out my Hong Kong Vlog on youtuve 😋 Where should I go to next? 🤔 (Link in my bio) #AirAsia #AirAsiaxHK #DiscoverHongKong

Bila kerusi #airasia transform jadi orang... @abam_bocik

บินคุ้มคุณภาพครบ กับแอร์เอเชีย ขอบคุณมากๆนะคะ 🙏❤️😀👍 #airasia @airasia ❤️❤️❤️❤️

A glimpse of Hong Kong. 🇭🇰 Eh NO, a glimpse of Mong Kok! 😂 Hahaha. IF only Instagram can upload 10 mins video, I can show you the wholeeee Hong Kong. 💖 .
.
Tapi ni je mampu! 👉🏻👈🏻 #DiscoverHongKong #AirAsiaxHK #AirAsia

The first A330 Neo test flight took place in #toulouse today. It took off good and well and awaiting its return from test. Our #airasia team and #airbus are there to witness this proud moment.

MOST RECENT

โดนแดดมันจะร้อน..

900K untuk CGK - KUL - SING - CGK, worth it ga?
Iya lah!
.
.
.
Setelah "Super Ngempet" ga koar-koar di sosmed pasca dapet tiket promo #airasia dari bulan February 2017 hasil hunting bareng temen kantor dan full support Bossque @shandyisme pak #travelmore akhirnya penantian sabar sambil nabung untuk October paid off (terbayar)
.
.
.
Bikin Passport tuh 355K gaes, terjangkau kan untuk masa berlaku 5th. dan gua baru sempet disela-sela waktu Mudik Lebaran Idul Fitri kemaren (honestly ini juga kudu ngempet ga upload, karena pasti kalah sama buku couple'an sampul Ijo - Merah *eh)
Bikin lah, Pastikan datang langsung biar Experience Traveler lebih kena.
.
.
.
Wednesday, October 4, 2017
Day 1, bertolak dari Bandara Internasional Soekarno - Hatta pkl 22.00 WIB.
Tiba tepat pkl 23.30 waktu setempat, di Kuala Lumpur International Airport 2.
.
.
.
klik upload ig story, foto ITINERARY tulisan tangan + Passport + kaki Jerapah di dlm Kereta menuju Batu Caves bikin hape si Jombelo rame DM.
✔ "Berapa hari di Malaysia?" "Just a day" (they said it was insane)
tapi emang sehari doang disana.
.
✔ "Kemana aja?"
- Batu Caves
- Twin Towers, KLCC
.
✔ "Oleh-olehnya dong!"
ini skip aja, ibuk udah pesen jangan jajan sembarangan tar batuk. Backpacker juga mikir mikir pengen beli makan aja. "dont rich people difficult, lah" "his name is also effort, yes" (translate langsung aja, jangan mikir tar kecewa)
.
✔ "Apa yang keren pas disana?"
⚫ Lalu lintas yang teratur, kemana-mana naik Bus Kota gratis dan ada Wi-Fi (nikmat tuhan mana yang berani gua dustain)
⚫ Ketemu air bisa mandi di Masjid Nagara, sumpah seger bat meski ga pake Sabun dan Odol. trs Sholat Dzuhur 2x gara-gara pede aja jam 12.30 sholat pas selesai dan leyeh-leyeh eh tiba-tiba baru Adzan Dzuhur (pantesan bapak sebelah tadi liatin aja, "Sholat opo cah kui mau?")
⚫ Arsitek bangunan kota tua yang terawat, feed ig story - able "Tenan Pokok'e!"
⚫ Gerimis-gerimis juga terjang aja yang penting dapet stok foto pas di Petronas, Twin Towers, KLCC.
⚫ Alhamdulillah uang saku RM senilai 250 IDR masih sisa (udah makan, beli jajan buat jaga-jaga warga penganut faham minta oleh-oleh, mereka yg doain selamat sampe rumah lagi kan)

Blurred❤ #airasia

On Board An Air Asia A320 with sharklets From BKI to HKG
#AirAsia

Done for today 😌😊 #airasia
#malindoair
#KLIA
#friday
#201017

Most Popular Instagram Hashtags