#ainzsama

MOST RECENT

#BeritaAnimeservant
Seri ini sendiri dijadwalkan akan tayang pada Juli mendatang. Siapa yang gak sabar lagi lihat Albedo?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📺 Overlord III
📚 Action, Adventure, Fantasy, Game, Magic, Supernatural
📆 Summer 2018
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌 Follow Juga Partner Kami
@nisekai.id | @kuroneko.re | @animestations | @hontotaku | @animebeam.id | @arenaweabo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#anime #animelovers #otakuworld #infoanime #otaku #beritaanime #animenews #animeservant #overlord #overlordIII #ainzsama #albedo

Brownout na pero nakuha parin mag picture xD

#nendoroid
#nendo
#nendoph
#ainzooalgown
#ainzsama
#overlord

.
Pada light novel volume ke-7 nama Rubedo pernah disebut. Bahkan dia juga lebih kuat dari Ainz dengan kondisi full equip & Touch Me, Rubedo adalah salah satu dari empat NPC spesialis jarak dekat; seperti Cocytus, Albedo & Sebas Tian. Tapi dipastikan dia lah yang paling kuat.

Untuk sekarang keberadaan Rubedo ada di lantai 8. Dan sama seperti kakak-kakaknya, pencipta Rubedo adalah Tabula Smaragdina.
.
*Sampai sejauh ini belum terlihat wujudnya seperti apa, jadinya mimin nggak pake gambarnya. Karena belum resmi

Sumber: Overlord Wiki

#bahas_animefact
#bahas_animeinfo
#bahas_character

#anime #animeinfo #animeworld #animeboy #animegirl #isekai #isekaianime #fantasy #lightnovel #otaku #overlord #ainzooalgown #ainz #ainzsama #albedo #rubedo #nigredo #undead

Albedo-san from a month(s) ago. Kinda sad that she is ignored a lot uh
Hope that gets fixed for next season
(´-ω-`) tho lately she has been cosplayed a lot,that is great oi
.
.
.
#overlord #albedo #ainzooalgown #ainz #ainzsama #anime #animefanart #fanart #digitalart #オーバーロード #アニメ #myart #postergirl #wings #アルベド

.
Bellriver-sama adalah salah satu dari 27 Supreme Beings yang ikut serta dalam penaklukan Dungeon Nazarick saat dahulu kala. Ia berasal dari ras Gibbering Mouther, dengan ciri khas berupa adanya banyak mulut yang bertebaran di seluruh tubuhnya....kalau mimin sendiri agak jijik sih ngeliatnya 😅

Bellriver-sama adalah seorang Magic Knight, yaitu class yang bertarung dengan mengkombinasikan serangan fisik dan magic. Sebagai Magic Knight, ia handal dalam bertarung sambil menggonta ganti pola serangannya dari pedang ke serangan magic. Dikatakan skillnya sebagai gamer sangatlah bagus.

Di dalam guild AOG, ia dikenal sebagai salah satu anggota tercerdas bersama dengan beberapa anggota lainnya. Bellriver-sama juga merupakan satu dari 4 anggota guild AOG yang menyarankan guild untuk mencoba menguasai salah satu dari 9 dunia di YGGDRASIL. Ia juga berperan sebagai salah seorang desainer dari Spa Resort Nazarick, yaitu pemandian air panas yang berada di lantai 9 Nazarick.

Di dunia nyata, diceritakan bahwa ia mengetahui beberapa informasi rahasia mengenai organisasi atau kelompok besar yang memerintah dunia. Oleh karena itu, ia dibunuh untuk membungkam mulutnya. Tetapi, dengan cara yang tidak diketahui, informasi yang ia punya telah berhasil sampai ke orang tertentu.
RIP Bellriver-sama..

.
~ Owner-sama
.
CMIIW

Follow our partner:
@pokemon.indonesian
@digimonindonesian
@uniku_animu
@nanatsunotaizai_indo
@forumecchilovers.id
➖➖➖➖➖
#overlord #ainz #ainzsama #momonga #anime #manga #lightnovel #games #game #isekai #overlordindo

Ainz-sama !!! 😂 ENCORE DANS LA HYPE ! j'ai hâte de la revoir celle là, c'est Albedo pr ceux qui connaissent pas, patient pour la saison 3 en juillet ! #overlord #gocrygo #albedo #overlordanime #overlordalbedo #anime #loghorizon #sao #manga #mangadrawing #animecouple #anime_boy #drawing #teamdraw #draw #mangagirl #crazy #insane #dessin #dessinmanga #shonen #shonenjump #devil #angel #mangaxanime #overlordseason2 #albedooverlord #ainzsama

昨日、オーバーロードの完成した別の描画。素晴らしい!
.
Un dibujo de ayer. Un dibujo de OVERLORD.
.
#dibujo #foto #overlord #albedo #anime #ainzSama
#描画 #オーバーロード #写真 #アニメ #アルベド #アインズさま #アインズ

Husbando ❤ Lord Ainz 💙💀xD

#AinzSama #albedo #Overlord💀 #momonga_sama

.
Adventurer atau petualang adalah sebuah pekerjaan di New World yang bertugas untuk memburu monster, mencari item tertentu, menjadi bodyguard, dll. Namun, setelah Ainz-sama menguasai E-Rantel, pekerjaan para petualang yang ada di sana digantikan oleh Undead. Kemudian, atas inisiatif Ainz-sama, petualang di E-Rantel ditugasi untuk menjelajahi kawasan di New World yang belum terjelajah.

Adventurer atau petualang dibedakan atas 8 tingkatan, yaitu:
1. Copper
2. Iron
3. Silver
4. Gold
5. Platinium
6. Mythril
7. Orichalcum
8. Adamantite
Biasanya seorang petualang dapat naik dari satu tingkatan ke tingkatan lainnya dengan melewati test dari Adventurer's Guild. Namun, jika ia berhasil menyelesaikan suatu masalah atau misi yang berbahaya, maka ia dapat naik ke beberapa tingkatan dengan instan atau bahkan dapat langsung meraih ke tingkatan tertinggi, contohnya Momon dan Nabe.

Jika seseorang menjadi petualang, maka ia bisa menerima penghasilan yang besar serta popularitas. Namun ada beberapa kerajaan yang menganggap petualang adalah ancaman yang besar dan lebih memilih membentuk pasukan khusus kerajaan untuk menggantikan tugas mereka. Bahkan ada kerajaan yang tidak memiliki yang namanya petualang, yaitu Slane Theocracy, padahal mereka dulunya adalah pelopor terciptanya sistem tersebut.
.
~ Owner-sama
.
CMIIW

Follow our partner:
@pokemon.indonesian
@digimonindonesian
@uniku_animu
@nanatsunotaizai_indo
@forumecchilovers.id
➖➖➖➖➖
#overlord #ainz #ainzsama #momonga #anime #manga #lightnovel #games #game #isekai #overlordindo

Acho que está na hora de reviver esse cosplay hehe #overlord #ainzsama #momonga #cosplay

Ginnungagap adalah World Class Item di bawah kepemilikan Albedo.
Tabula Smaragdina memberikannya kepada Albedo tanpa izin dari anggota guild lainnya.
Ginnungagap tampak seperti tongkat sihir. Panjangnya sekitar 45 cm dan, membentang dari ujungnya, bola hitam mengambang di udara. Hal ini mampu mengubah bentuknya menjadi bardiche hitam

Ginnungagap dapat digunakan untuk menghancurkan area yang luas. Ini adalah World Class Item yang paling kuat terhadap objek fisik, tetapi tidak sangat berguna terhadap target individu. Item ini lebih lemah dari kelas Divine. Namun, World Class Item ini cukup kuat karena tidak akan pernah hancur atau rusak

Ginnungagap adalah referensi ke kekosongan primordial dalam mitologi Norse. ~Momonga

CMIIW

Follow our partner:
@pokemon.indonesian
@digimonindonesian
@uniku_animu
@nanatsunotaizai_indo
@forumecchilovers.id
➖➖➖➖➖
#overlord #ainz #ainzsama #momonga #anime #manga #lightnovel #games #game #isekai #overlordindo

Aaaaainz-Samaaa (๑´ㅂ`๑)♡*.+ I really like how my Albedo cosplay turned out. But im waiting for the wings to arrive tho 😌



#albedo#albedocosplay#overlord#overlord2#overlordcosplay#anime#animecosplay#ainzsama#cosplay#cosplaygirl#animegirl#cosplayer#cosplaying#otaku#otakugirl#desu#dress#circlelenses#circlelens#wig#lashes#lenses

#Repost @seputarotaku
• • •
(🗞)➖ sumber: https://tieba.baidu.com/p/5667453598?pn=0&
.
.
Buat yang masih bertanya-tanya tentang LN Overlord volume 13, jika menunggu ada terjemahan Bahasa Indonesianya (Full volume) mungkin akan memakan waktu berbulan-bulan.. Mengingat LNnya baru aja rilis di Jepang dan jumlah halamannya yang sangat banyak 😅
.
Dan untuk LN Vol. 13 ini juga dikatakan akan membahas alasan kenapa Ainz-sama diberitakan mati, serta skenario drama ke dua yang akan dimainkan oleh Ainz-sama ketika menghadapi Jaldabaoth (Demiurge) saat berada di Roble Holy Kingdom.
.
Btw mimin udah ijin repost ke Adminnya ya 😂 penjelasannya bagus, jadi mimin repost aja hehe 👌👍
.
~ Owner-sama
.
CMIIW

Follow our partner:
@pokemon.indonesian
@digimonindonesian
@uniku_animu
@nanatsunotaizai_indo
@forumecchilovers.id
➖➖➖➖➖
#overlord #ainz #ainzsama #momonga #anime #manga #lightnovel #games #game #isekai #overlordindo

Hamsuke (ハ ム ス ケ) adalah hamster raksasa yang tinggal di bagian selatan Great Forest of Tob dan menjadi hewan peliharaan Momon, serta anggota Darkness.

Sebelum menjadi penghuni Great Tomb of Nazarick, Hamsuke sangat sombong dan bangga dengan kemampuan dan kekuatannya sebagai 'Raja Bijak'. Namun, karena bertemu Ainz dan menyaksikan kekuatan penghuni Nazarick, dia menyadari betapa lemah nya dirinya dibandingkan dengan mereka. Karena melihat kekuatan nazarik pulalah dia bersumpah untuk setia kepada Ainz, bersedia melakukan apa pun untuk menyenangkan tuannya. Dia memiliki keinginan untuk menemukan pasangan, karena dia percaya itu adalah tugas suci untuk melanjutkan kehidupan spesiesnya.

Jika didalam dunia game Yggdrasil, Hamsuke berlevel sekitar 30 an, yang tentu saja level itu tergolong sangat lemah bagi penghuni asli Nazarik. Dia memiliki kemampuan untuk melompat yang sangat tinggi dan dia cukup gesit terlihat ketika melawan momon sewaktu pertama kali bertemu. Jika dilihat Hamsuke memiliki bulu yang sangat halus, faktanya, bulu itu bisa menjadi keras sekeras baja untuk menangkis segala jenis serangan pedang yang menyerangnya. Ekor nya yang berbentuk seperti ular memiliki jangkauan sekitar 20 meter sehingga ekor itu dapat berfungsi sebagai cambuk dan sisik pada ekor nya memiliki kekerasan sekeras baja.Menurut penulisnya, cambukan dari ekor Hamsuke dapat memberikan kerusakan yang parah dan dapat dengan sekecap membunuh petualang berperingkat perak.

Hamsuke juga dapat menggunakan beberapa sihir dari sigil yang ada di tubuh nya. Dikatakan oleh penulisnya,Hamsuke memiliki kemampuan Orb of Death tetapi hanya dapat digunakan pada level tertentu sehingga kemampuan tersebut jarang digunakannya. Fakta lainnya, Hamsuke ternyata betina.
-Demiurge-
.
CMIIW

Follow our partner:
@pokemon.indonesian
@digimonindonesian
@uniku_animu
@nanatsunotaizai_indo
@forumecchilovers.id
➖➖➖➖➖
#overlord #ainz #ainzsama #momonga #anime #manga #lightnovel #games #game #isekai #overlordindo

《ᴀʟ-ʙᴀᴇ-ᴅᴏ》
_______

Ahhh she looks so content with both her boo and her ring! I don't think I'll ever grow tired of seeing Albedo smile tbh......... ❤
________________

ᴀɴɪᴍᴇ: ᴏᴠᴇʀʟᴏʀᴅ 💀
ᴇᴘɪsᴏᴅᴇ: 11 🌟
_____________________________________________

#Anime #Kawaii #Overlord #Overlord2 #Momonga #MomongaSama #AinzOalGown #AinzSama #Albedo

Most Popular Instagram Hashtags