#aifp

272 posts

TOP POSTS

"Beautiful Wedding Gown", sebuah desain gaun yang terinspirasi dari pesona laut Aceh (khususnya pesona alam terumbu karang dari alam bawah laut Aceh dengan kreasi modifikasi motif kerawang gayo) πŸ˜€
β€’
Selamat atas juara nya, terus berkarya dan semoga bisa menuju tingkat Nasional bahkan Internasional !
β€’
Designer : @wardatuttiflah
Model : @yayang_lestarii
Make up : @qamalzhahabmakeup
β€’
Kepoin juga ig nya yang ini : @wardatuttiflah newcounture @wrdcreasions @bywardatuttiflah CUSTOM MADE GOWN / COUTURE GOWN / RENT GOWN. πŸ™πŸ»
β€’
#aifp2017 #aifp #acehislamicfashionparade2017

Tutorial Casual Makeup by @agilmakeup . β–ͺ️▫️β–ͺ️▫️. . .
@acehifp
#MakeUpCompetition #AIFP #aifpmakeupcompetition

Aceh Islamic Fashion Parade #AIFP moments !

Final Makeup Competition Aceh Islami Fashion Parade @acehifp .
.
Makeup Theme -- Coffee
Model : @nabilamulyadi
Special thanks to @dianafrianiii
Accessories by @longcraft_
#aifpmakeupcompetition #aifp

Make Up by @jurymakeup @agung_erlangga_
Pakaian by @zoyalovers
Event Aceh Islamic Fashion Parade. @acehifp
#aifp

#Repost @fitrianeldafautama (@get_repost)
・・・
Temu ramah dan ketemu lagi 😍😊
@teuku_irwan_djohan .
.
#aifp

MOST RECENT

"Beautiful Wedding Gown", sebuah desain gaun yang terinspirasi dari pesona laut Aceh (khususnya pesona alam terumbu karang dari alam bawah laut Aceh dengan kreasi modifikasi motif kerawang gayo) πŸ˜€
β€’
Selamat atas juara nya, terus berkarya dan semoga bisa menuju tingkat Nasional bahkan Internasional !
β€’
Designer : @wardatuttiflah
Model : @yayang_lestarii
Make up : @qamalzhahabmakeup
β€’
Kepoin juga ig nya yang ini : @wardatuttiflah newcounture @wrdcreasions @bywardatuttiflah CUSTOM MADE GOWN / COUTURE GOWN / RENT GOWN. πŸ™πŸ»
β€’
#aifp2017 #aifp #acehislamicfashionparade2017

Think like a Queen πŸ‘‘ A Queen is not afraid to fail 😊 Failure is another stepping stones to greatness - Oprah - #smd #aifp #difa2017

Tepatnya akhir tahun 2014 kita duduk cantik di maroon tiba2 iseng pengen buat acara besar-besaran sambil ketawa ga yakin sama omongan dan rencana kita sendiri πŸ˜‚
.
eh ternyata kita mikirin trs niat kita dan semangaat buat nentuin kira2 konsepnya gimana, nama yg cocok utk acara ini apa, sempaat buntu juga kan yaa waktu itu dan tahun 2015 kita rutin meeting di bulaan puasa bolak balik ketemu sponsor yg kadang jelas ga jelas trs sempat ngerasa kyk di php in sama sponsor, masih ragu mungkin yaa sama niat kitaa utk event ini blm lagi photoshoot dikala terik bulan puasaa utk trs gebrakin komunitas sisterly yg waktu itu masih sangaat bayii usianya β˜ΊοΈπŸ˜…
.
masih di tahun 2015 kita ga nyeraah dan ini yg bikin mira bangga bgt sama kita semuanyaa utk trs semangaat mantapin konsep RIGATA dan lempar proposal sana sini. Beberapa kali kita kayak ngerasa udahlah nyeraah aja, ataupun ngerasa capek blm lagi sesekali timbul rasa ga yakin sama acara kita sendiri tp alhamdulillah lagi2 sedikit demi sedikit kita masih bisa nyatuin semangaat utk sisterly dan awal tahun 2016 sempat jg ngerasa takut konsep ini ke ambil sama org..
.
Tapi Allah kasih jalan trs dan maret 2016 kita berhasil meeting di DPRA setelah sekian banyaak yg udah kita siapin jauh2 bulan dan tahun sambil nunggu hasil Alhamdulillah awal 2017 kita resmi masuk kedalam daftar anggaran utk event ini, bahkan Allah kasih yg lebih besar dan sangat besar dari apa yg kita bayangkan..
.
17 Mei tepat di malam puncak AIFP beberapa dari kita merasakan Standing applause yg luarbiasa utk event kita.
Luarbiasa banyak cerita dibalik terselenggaranya AIFP 2017 yg udah d persiapkan dr 2014 ini ujungnya kayak nulis diary sist.
Pembelajarannya, klo kita mau dapatin sesuatu kita harus benar2 berusaha dan ga nyerah apapun keadaannya.
SISTERLY, I DO LOVE US ❀️❀️❀️
#AIFP #AIFP2017 #AcehIslamicFashionParade #SisterlyCommunityAceh #SCA
.
.
.
Note : tulisan ini di sponsori oleh @cutraisaprillyaa πŸ˜‚ a.k.a curahan hati utk sisterly 😚😚

Aceh Islamic Fashion Parade bersama mba @dewisandra❀ 16-17 Mei 2017 at Gedung AAC DAYAN DAWOOD UNSYIAH.
#wardahbeauty
#inspiringbeauty
#wbaaceh
#aifp

#Repost @fitrianeldafautama (@get_repost)
・・・
Temu ramah dan ketemu lagi 😍😊
@teuku_irwan_djohan .
.
#aifp

Temu ramah dan ketemu lagi 😍😊
@teuku_irwan_djohan .
.
#aifp

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags